Кудряшова Ирина Алексеевна : другие произведения.

Первый поцелуй

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Весна-самое чудесное и превосходное время года. В эти дни сердце готово выскочить из груди от радости и ожидания чего-то необычного. Внутри всего человеческого вещества зарождается что-то удивительно приятное, подобно распустившихся лепестков розы. Лучи солнца проникают сквозь тусклый серый мир, преображая его. В один из таких тёплых дней я неторопясь шла домой, радуясь весне. И вдруг я видела его. Мы были недавно знакомы, и он был очень красив. Я улыбнулась ему, и в его голубых, подобно небу, глазах отразилось то же счастье. Он предложил проводить меня до дома. Мы шли почти молча, но в этой тишине я услышала очень многое. Когда мы пришли, я взглянула в его глаза и очень удивилась. Они были полны понимания, сочувствия и человечности. И тут моё тело поддалось вперед, задрожало и я почувствовала что-то удивительное. Подобно бабочкам, в моём животе всё благоухало, я прижалась к нему сильнее и практически растворилась в нем.Это были чудесные мгновения моей жизни, и только через минуту я поняла, как сладок первый поцелуй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"