Кудряшова Светлана : другие произведения.

Не бойся,вечность рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старое пророчество гласило: Когда лед покорится солнцу, когда огонь полюбит воду, когда сойдутся звезды и гроза, когда страсть и холод сплетутся в объятиях, когда Земля умрет за Луну наступит конец этого мира и наступит час новой эпохи. Когда дочь Афродиты склонит на свою сторону потомка Ареса, тогда будет у мира шанс на жизнь. Ибо сердце Галактики находится в руках пятерых...

Луна-Земля []
  Принцесса
   Воздух был наполнен пьянящими ароматами трав и цветов. Сад вокруг дворца на Венере был похож на сказочный уголок. В самой середине сада стоял фонтан. Из бронзового цветка била звонкая струйка. Вокруг витали цветочные ароматы. Здесь распускались пурпурно-красные розы, оранжево-желтые лилии, синели кампанулы, бесчисленное разнообразие тюльпанов, гортензий, ирисов и ее любимые фиалки. И повсюду росли деревья: от карликовых до обычных. Откуда-то доносилось пение птиц, среди цветов порхали пестрые бабочки, гудели пчелы и шмели. Золотоволосая девочка присела на край фонтана и глубоко вдохнула в себя воздух любимой планеты. Жарковато конечно, но она привыкла. Привыкла к зною своей планеты, к ветрам, обдувающим ее. И, черт его бери, она совсем не хотела покидать свою планету. Она ненавидела этот новый договор, по которому она должна была отправиться на Луну, стать защитницей Лунной принцессы.
  - Минория, - голос матери раздался совсем близко.
  - Я здесь, - по этикету следовало встать и подойти к матери, но она не хотела. Плевать на этикет!
  - Минория, тебе пора собираться, - королева Венеры вышла из-за поворота и строго посмотрела на дочь. - Не забывай, опаздывать неприлично.
  - Да, мама, - Минория склонила голову, но в этом жесте совершенно не чувствовалось уважения. - Вы как всегда правы. Я слишком безответственна. Впредь, постараюсь вести себя как подобает принцессе.
  - Дочка, - девочка вздрогнула, как давно мать не называла ее так, - расскажи мне, что тебя тревожит.
  Минория тяжело вздохнула. Как рассказать обо всем? Поймет ли мама ее боль, печаль и отчаяние? Как сказать о том, что она совершенно не хочет уезжать, не хочет покидать свою планету, свой народ, который она очень любит? Нет, мама не поймет. Долг важнее всего. Честь и достоинство. Минории вбивали это с самого раннего детства.
  - Мама, я не хочу уезжать, - девочка со страхом посмотрела на королеву. Что она ответит? Опять начнет лекцию о долге?
  - А я не хочу тебя отпускать, - королева Венеры судорожно вздохнула. Да будь проклят тот договор, по которому она должна отдать свое единственное дитя чужим людям. Минория совсем еще ребенок, ей всего двенадцать, она ничего не знает ни о жизни, ни о людях. Наивно предполагает, что вокруг все чистые и светлые как и она сама.
  - Тогда почему я должна ехать? - серьезный взгляд уже таких не детских голубых глаз пронзил женщину насквозь.
  - Таковы условия договора, ты же знаешь, милая. Я бы все отдала, чтобы ты не уезжала, но я не могу. Это мой долг и твой тоже.
   Минория встала. Хрупкая, тоненькая, совсем еще дитя, она стояла с низко опущенной головой. "Мать права, это мой долг. Долг принцессы Венеры" - подумала она. Принцесса все решила. Золотистая головка поднялась и голубые глаза встретились со взглядом королевы.
  - Я вас поняла, - мать не сказала, но про себя отметила, что дочь вновь называет ее на вы. Она не смогла достучаться до своего ребенка. А Минория продолжила. - Я уже не ребенок. Мой долг - выполнить своей предназначение. Послужить на благо народу Венеры. Я осознаю это полностью. А теперь, разрешите мне удалиться. Мне нужно собрать свои вещи.
  - Иди, Минория, - королева долго смотрела вслед дочери, молясь, чтобы Хронос ошибся хотя бы раз в жизни.
  ***
  За год до описываемых событий
  - Нет, Хронос, должен быть другой способ, - голос бога морей Посейдона раздавался эхом в пустом замке.
  - Другого выхода нет, - бог времени был невозмутим. Тому, кто много знает, нельзя показывать слабость.
  - Но наши девочки, Хронос, прошу тебя, - Афродита умоляла. - Они еще совсем дети.
  - Только они могут спасти мир от тьмы. Не ты ли, Афродита, всегда говорила, что любовь правит миром? Так доверься теперь этой любви. Пять самых чистых сердец Галактики навеки соединены с тьмой. Только они могут спасти всех.
  - Тебе легко говорить, ты же не свою дочь отправляешь на смерть, - с горечью выкрикнула Артемида и тут же осеклась.
  - Я понес свою потерю, если помнишь, сестра. Моя дочь, Страж Врат Времени и Пространства, одинокий воин. Как ты смеешь меня упрекать?
  - Прости меня. Я погорячилась, - виновато потупилась богиня охоты.
  - Ты уверен, что нет другого выхода? - вмешалась Афина.
  - Уверен, я просмотрел все варианты развития. И это единственный выход. Мне жаль, - Хронос замолчал, давая понять, что разговор на этом окончен.
  - Хорошо. Значит, так тому и быть, - Афина посмотрела на остальных. - У нас нет выбора. Вы со всем согласны? - и дождавшись кивка остальных, продолжила. - Значит, ровно через год наши дети станут защитниками принцессы Луны. Думаю, что Рейана станет отличным командиром.
  - Нет, - голос Хроноса опять раздался под сводами замка. - Лидером сеншей станет дочь Афродиты, принцесса Минория.
  - Но почему она? - возмутилась Афина. - моя дочь истинный воин, дочь богини войны.
  - Лидер защитниц принцессы навеки связан с командиром защитников принца, который является далеким потомком Ареса. Ему судьбой предназначена Минория, дочь богини Любви.
  - Ты же уже все знаешь, не так ли, Хронос? - проницательно спросила Афродита.
  - Знаю, но я вам ничего не скажу. Это тяжкое бремя - знать так много. Но вам пора. И не забудьте, ровно через год, - с этими словами Хронос исчез.
  ***
  Замок на Венере
  Минория уже собрала свои вещи, их было не так много. Несколько безделушек, украшения, пару маленьких портретов ее родственников и небольшая книга о Венере. Чтобы не забыть красоту родной планеты. Взгляд девочки натолкнулся на небольшой медальон, который ей когда-то подарил Хронос. Минория повертела в руках медальон и решила взять его с собой, как память о той встречи с богом Времени.
  - Ты готова? - королева вошла в комнату и внимательно посмотрела на дочь.
  - Да, мы можем идти, - Минория подошла к двери и последний раз оглянулась на свою комнату.
   Теперь ей уже никогда не спать в этой кровати, не смотреться в это зеркало, не открыть этот шкаф. Детство кончилось. Минория вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Она готова. До телепорта они с матерью дошли молча, обе не знали что сказать, поэтому решили молчать.
  - Ну что, тебе пора, - мать смахнула слезу с глаз, а может Минории просто показалось это.
  - Прощайте, Ваше Величество, - не теряя самообладания, сделала реверанс принцесса. Но тут же с изумлением поняла, что ее обнимают руки матери.
  - Береги себя. И помни, там ты воин. Сильнейший воин внутреннего круга планет. Ты - Сейлор Венера. Но никогда не забывай, что ты еще и принцесса Венеры, дочь Богини Любви, мое новое воплощение. Доверяй себе и своим чувствам и никогда не сомневайся. Помни, если и есть за что бороться в этом мире, так это за любовь.
  И мать, и дочь заплакали. Впервые показывая друг другу свои чувства. Наконец, Минория отстранилась.
  - Мне пора, - она подняла заплаканные глаза. - Спасибо тебе, мама.
  Вспыхнул телепорт и она исчезла, оставив королеву Венеры только грустно смотреть в пустоту.
  ***
  Минория очутилась в каком-то замке. "Я на Луне" - тут же догадалась принцесса.
  - Минория, мы рады тебя здесь видеть, - ласковый женский голос заставил девочку обернуться и посмотреть на его обладательницу. Красивая молодая женщина с чудесными серебристыми волосами ласково смотрела на Минорию.
  - Я рада быть здесь, - девочка сделала реверанс, уже догадываясь кто перед ней.
  - Я Селена, королева Луны, - представилась женщина и, повернувшись к девочке, стоявшей рядом с ней, добавила. - А это моя дочь, Серенити. Сели, познакомься, это принцесса Венеры Минория.
  - Нет, - тут же перебила ее Минория. - Я ваша защитница принцесса, Сейлор Венера. Но вы меня можете звать Миной. Королева Луны с интересом посмотрела на девочку. У нее есть сила духа. Минория стояла с гордо поднятой головой. Принцесса Венеры исчезл Цоизит - Гефеста, Жадеит - Аида.
   Защитница Минория была первой, кто прибыл на Луну. Но и остальные не заставили себя ждать. Каждый час вспыхивал телепорт: принцесса Марса, принцесса Меркурия, принцесса Юпитера. Четыре защитницы принцессы Луны были в сборе. Королева Селена оглядела стоящих перед ней девочек. Серьезная Амелия - Сейлор Меркурий. Загадочная Рейана - Сейлор Марс. Сильная Литавра - Сейлор Юпитер. Гордая Минория - Сейлор Венера. - Вот вы и вместе, девочки, - королева Луны улыбнулась. - Сегодня отдохните, а завтра принесете клятву верности. - Не нужно ждать, - Минория говорила четко и как-то по-военному. - Мы принесем клятву сегодня. Не нужно ждать. - Но... - попыталась возразить Селена, но ее неожиданно перебила Рейана. - Она права, не стоит ждать. Мы воины и должны привыкать к этому. - Хорошо, - сдалась королева Луны. - Пройдемте в тронный зал. Девочки пошли за королевой, молча, не задавая вопросов, не переговариваясь. Так идут на эшафот. Слез уже не было, слезы могли лить принцессы, воинам это не положено делать. Принцесса Луны пыталась завязать разговор, но девочки отделывались односложными фразами, каждый раз добавляя это "моя принцесса". Серенити злилась. Она надеялась, что у нее появятся подруги, но вот только прибывшие на Луну девочки явно не жаждали с ней дружить. "Ничего, я обязательно подружусь с ними" - Серенити была чиста и наивна, у нее было доброе сердце и все окружающие ее любили. Поэтому сомнений, что она завоюет сердца этих четырех неулыбчивых девочек у нее не было. В тронном зале было тихо и пусто. Высокие колонны, огромные окна, через которые падал свет, при этом причудливо преломляясь. И огромный трон, занимающий значительную часть зала. Селена повернулась к девочкам. - Вы готовы? Минория не стала отвечать, лишь вышла вперед и опустилась на одно колено и склонила голову ровно настолько, насколько требовали обычаи. - Ты, принцесса Венеры Минория, клянешься ли в верности Луне? - начала королева. - Клянусь. - Клянешься ли ты всеми силами защищать Луну и наследницу Лунного престола? - Клянусь. - Можешь встать, Минория. А с этого дня Сейлор Венера, лидер защитниц принцессы, сильнейший воин круга внутренних планет. Девочка встала и гордо подняла голову. Что ж, вот это и случилось. Она лидер, Верховная сенши. На миг девочка испытала чувство близкое к ненависти. Ей всего двенадцать, она еще такой ребенок. "Нет, детство кончилось" - Минория повернулась к принцессе Луны и опустилась перед ней на колено. - Клянусь защищать вас всеми силами, моя принцесса. - Зови меня Сели, - ласковый, словно журчание ручейка, голос принцессы заставил Минорию вздрогнуть. - Мы ведь станем подругами, правда? Венера стиснула зубы. Закричать бы, оттолкнуть эту наивную девчонку, объяснить, что она не хочет дружить с ней, что хочет обратно, на Венеру. Но нельзя. Она Верховная. Поэтому вслух Минория сказала: - Конечно. Я уверена в этом. Она встала и отошла немного. Следующей клятву давала Рейана, принцесса Марса. Ее голос, такой глубокий и бархатный, казалось принадлежит не двенадцатилетней девочке, а взрослой, мудрой женщине. Рейана встала и по примеру Минории подошла к Серенити, которая выразила желание дружить. "Интересно, она это все говорит?" - внезапно подумала Минория и тут она встретилась взглядом с удивительными глазами Рейаны. Принцесса Марса понимающе улыбнулась. Она понимала ее, наверное, лучше других. Дальше клятву давали принцессы Меркурия и Юпитера. И в точности такие же слова, которые сказала Минории и Рейане, Серенити повторила и остальным. Королева Селена оглядела защитниц свей дочери. Четыре воина, еще совсем девочки стояли перед ней гордо подняв головы. Ни страха, ни жалости, ни смятения не было в их уже не детских глазах. Только обреченность, только полное осознание своего предназначения. - Я рада, что вы оказались здесь. Надеюсь, что вы все-таки почувствуете себя на Луне так же хорошо, как и у себя дома, - она говорила, но говорила совсем не то. Селена это понимала, но эти слова были нужны, по крайней мере ей. Королева посмотрела на свою дочь. Милая Серенити. Наивная девочка, которая считает своим долгом подружиться со всеми. "Надеюсь, что она завоюет ваши сердца" - подумала Селена, глядя вслед удаляющимся девочкам. Четыре воина, пять принцесс - одна судьба на всех. Будущее мира в руках и сердцах этих хрупких девочек, которые были гораздо сильнее, чем мог кто-нибудь представить.
   ***
   В это время на Земле - Мой принц, - ближайший советник отца, Лорд Малахит склонился в поклоне. - Позвольте представить вам ваших новых товарищей. Тех, кто будет вас учить, оберегать и защищать. Черноволосый подросток обернулся. Прямо перед стояли четверо молодых людей. Высокий шатен с веселым взглядом; серьезный, даже немного мрачный блондин; какой-то хрупкий рыжик, по виду не старше самого принца, которому минуло пятнадцать; но взгляд принца остановился на самом старшем и самом эффектном парне: высокий, хорошо сложенный смуглый пепельный блондин смотрел прямо и без всякого почтения. Взгляд парня не выражал абсолютно ничего. Принц даже поежился, не хотелось бы быть с таким человеком врагами. - Принц, - голос Малахита вывел его из задумчивости. - Знакомьтесь, Цоизит, - вперед выступил рыжик. - Жадеит, - мрачный блондин. - Нефрит, - веселый шатен. - Кунцит, - пепельный блондин только кивнул, продолжая смотреть на принца немного свысока. - С этих пор, это ваши друзья, советники, защитники и ближайшие подчиненные. Принц кивнул и попытался улыбнуться. Вышло слабо. - Меня зовут Эндимион, - что ж, начало неплохое. - Но можете звать меня Энди. Так зовут меня друзья. - Можешь называть меня Неф, - подмигнул ему шатен и засмеялся. Эндимион понял, что с ним будет весело и легко, они быстро подружатся. - Успокойся, - холодный, чуть отстраненный голос прервал веселье. - Принц, мы будем защищать вас даже ценой своей жизни, - Кунцит опустился на одно колено, склоняя голову. Вслед за ним, как за самым старшим, опустились и остальные. Эндимион стоял и не знал, что же ему делать. С Кунцитом будет нелегко. - Встаньте, - громко сказал принц, вспомнив своего отца и то, как он говорил со своими приближенными. - С сегодняшнего дня вы не просто мои защитники, вы самые близкие мне люди, мои советники. Когда я стану королем, именно вы станете моими советниками, именно вы будете возглавлять армию. Поэтому, будет лучше, если мы перейдем на ты и будем относиться друг к другу как друзья. Эндимион внимательно посмотрел на стоящий на коленях парней. Неожиданно Кунцит поднял голову и улыбнулся. Совсем немного, едва уловимо, но все-таки улыбнулся. И на душе принца запели птицы. Это была его первая, пусть и маленькая победа. - Соглашусь с тобой, Энди, - Кунцит встал, остальные поднялись следом. - Ну что, кто умеет владеть мечом? Все засмеялись, даже мрачный Жадеит улыбнулся. А Цоизит расслабился, он искренне боялся, что не сможет вписаться в компанию защитников принца. Особенно после того, как узнал, что старшим у них будет сам Кунцит, лучший молодой воин земной армии, любимый ученик Радолита, главнокомандующего армии Земли. Говорили, что Кунцит холоден, опасен, хорошо обучен и никогда не выходит из себя. Для своих двадцати одного года этот молодой человек был слишком серьезным, слишком воином. Его не зря выбрали страшим из защитников принца. Не смотря ни на что, он будет его защищать, даже ценой собственной жизни. Кунцит оглядел своих новых товарищей. Такие беззаботные, такие еще дети. Сердце молодого мужчины было ожесточено суровостью его любимого края, где всегда царил холод и дули ледяные ветры. Через несколько лет, Кунцит станет Лордом Льда и будет навевать ужас на своих противников только своим именем. Но это будет потом. А теперь у него начнется новая жизнь. Жизнь, которая приведет его к единственной девушке во всей Галактике, которая будет способна растопить его сердце.
   Верховная.
   Четыре года спустя. По коридорам Лунного дворца быстрым шагом шла Верховная сенши, Сейлор Венера. Девушка прибывала в крайне плохом настроении. Оно и понятно, новый приказ королевы Селены был ей не понятен. Одно дело защищать принцессу, а другое - отправиться на Землю, чтобы сражаться за землян. В последнее время на Земле творилось что-то неладное и Селена приняла решение помочь правителям этой планеты, отправив на войну свою армию. "На смерть между прочим" - невольно подумала Венера, но тут же тряхнула головой. Не в ее власти осуждать Светлейшую, она теперь просто воин, пусть и сильнейший в Лунной армии. Двери тронного зала распахнулись и, не сбавляя шага, в зал вошла Венера. Подойдя к трону, на котором восседала Селена, Минория опустилась на одно колено и сказала: - Я пришла по вашему требованию, моя королева. - Встань, Минория. Не нужно этого, - мягко сказала Селена и, когда воительница встала, внимательно ее оглядела. Да, мало что осталось в этом воине от той гордой и бесстрашной девочки, которая четыре года назад прибыла на Луну. Разве что гордость осталась, бесстрашие превратилось в какое-то безрассудство. Хрупкая принцесса Венеры уступила место дерзкой, сильной, непредсказуемой Сейлор Венере. - О чем вы хотели поговорить? - стоило добавить "Светлейшая", но почему-то не хотелось. Глаза сами собой закрывались от усталости. Сколько она уже не спала: день, два? Она уже и сама не помнит. - Завтра вы отправляетесь на Землю. Войскам землян нужна помощь. Зло по имени Металлия набирает силы, все больше людей становятся демонами. Именно поэтому ты и Юпитер отправляетесь на Землю. Марс и Меркурий останутся здесь для защиты принцессы. Но у меня к тебе есть одна просьба. - Какая же? - поспать бы хоть пару часов, но, наверное, ей это не светит. - Вы будете вести нашу армию, будете сражаться, но генералы Земли не должны вас видеть. Никто не должен знать ваших лиц. Все переговоры за вас будет вести Артемис. - Как прикажете, Светлейшая. Я могу идти? - Венера склонилась в поклоне, но опять, как всегда, только ровно на столько на сколько этого требовал этикет. Даже по прошествии стольких лет, она не забыла кто она. - Конечно, Минория. И береги себя, - Венера развернулась и вышла из тронного зала. Из-за колонны выступила женщина. - Спасибо тебе, Селена. - Афродита, почему ты не хочешь, чтобы они увиделись сейчас? Все равно это произойдет совсем скоро. - Я знаю, - прекрасные глаза владычицы Венеры затянула грустная дымка. - Но пусть у нее будет еще немного времени без него. Она еще сполна успеет настрадаться. - Они еще такие дети, - сокрушенно покачала головой королева Луны. - Нет, они женщины куда больше чем мы с тобой, - чуть улыбнулась Афродита. - Еще раз спасибо. Мне пора, Венера ждет свою правительницу. - Береги себя. - И ты себя, - с этими словами Афродита исчезла. А Селена глубоко задумалась. Наверное, сестра права, пусть у девочек еще будет немного времени до встречи со своей судьбой. Минория шла по коридору в сторону своей спальни. Упасть бы на кровать и уснуть, хотя бы на пару часов. Иначе на поле боя ей будет нелегко. А умирать она не собиралась. К жизни воительницы Минория уже привыкла, ей даже доставляло удовольствие побеждать своих соперников. Мало кто ожидал от хрупкой красавицы такой силы. Венера не гнушалась тем, что она пользуется в битве своей красотой как прикрытием. Каждый выживает как умеет. - Венера, - совсем рядом раздался голос Артемиса, ее наставника и друга. - Королева мне все рассказала. Завтра я буду представлять тебя на переговорах с генералами Земли. - Я рада этому, - не стесняясь, девушка широко зевнула. - А сейчас мне нужно поспать. Не хочу уснуть завтра на поле битвы. - Завтра, в шесть утра возле ворот. Армия будет ждать тебя, - Артемис поклонился. - И не забудь предупредить Юпитер, она пойдет со мной. Марс и Меркурий останутся охранять принцессу, - четко, по-военному сказала Минория. - А теперь иди. Когда вернешься с Земли, зайди ко мне. Расскажешь обо всем. - Я понял тебя, Верховная, - Артемис развернулся и ушел. Минория посмотрела ему вслед, что ж, Артемис со всем справится. А она спать. Это единственное, что ее сейчас волновало.
   ***
   Земля, шатер генералов Вокруг стола собралось четверо молодых людей. Мрачный и молчаливый Жадеит сейчас что-то горячо доказывал спокойному, немного холодному Кунциту. Цоизит не принимал в разговоре участия, был хмур и неулыбчив, что совершенно на него не походило. Сегодня утром его легионы проиграли битву с войсками Металлии, поэтому самый юный генерал Земли находился отнюдь не в радостном расположении духа. Второй лорд Терры Нефрит, казалось, даже не замечает нависшей угрозы над своей страной. Единственное, что волновало шатена - это вино и женщины, а того и другого в его жизни хватало. Да и его войска еще не проиграли ни одной битвы, что крайне радовало Небесного Короля, как в народе называли четырех генералов. Полы шатра приподнялись и в шатер вошел молодой солдат. - Генерал, к вам посланник с Луны. - Зови, - лениво растягивая слова, ответил Кунцит. - Ну что, вот и познакомимся с главнокомандующим Лунной армии. Полы шатра вновь приподнялись и вошел высокий молодой человек, крайне похожий на главнокомандующего Земли. Те же длинные серебристые волосы, те же серые глаза. Немного худощав, но все-же в нем чувствуется сила. Вошедший кивнул, но не склонился в поклоне, будто не считая Кунцита главным. Генерал внутренне усмехнулся. Посмотрим еще на что способен этот мальчишка. - Генерал Земли Кунцит, я правильно понимаю? - низкий бархатный голос вошедшего, казалось, обволакивал. - Да, это я. А вы как я понимаю, главнокомандующий Лунной армией. - Нет, - тут же ошарашили генералов. - Я ближайший советник и наставник Верховной. Мое имя Артемис. - Верховной? - удивленно поднял брови Нефрит. - Ты хочешь сказать, что армией Луны командует женщина? - Да, Венера сильнейший воин внутреннего круга планет, она Верховная сенши, Главнокомандующий армией Луны. - То есть, мы будем бок о бок сражаться с женщинами? - надменный, холодный голос Кунцита заставил Артемиса задохнуться от негодования. - Если вы не желаете нашей помощи, то мы так и объясним все королеве Селене. Верховная сильна, умна и она великолепный стратег. - Мы с ней познакомимся? - голос Жадеита заставил уже открывшего рот для возмущений Нефрита замолчать. - Нет, по крайней мере не в этой битве. Верховная появится прямо перед самой битвой, лунные войска будут нападать с западной стороны, в то время как армия Земли - с южной. Вряд ли вам выпадет честь увидеть Верховную, - Артемис нарочно говорил донельзя надменным тоном, намеренно выделял силу Минории. Пусть знают, что их не так легко напугать. - Как скажете, - Кунцит равнодушно пожал плечами. Какая разница кто будет драться, главное, что они будут на их стороне. - Мы выступаем завтра, ровно в семь утра. - Я запомню, - посланник кивнул и растворился в воздухе. - Черт знает что, - раздраженно стукнул кулаком по столу Нефрит. - Мы должны драться с женщинами. - Угомонись. Плевать кто они, главное, что они на нашей стороне, - Кунцит остановил поток брани. - Сейчас нужно отдохнуть. Я не хочу узнать завтра, что кто-то из вас погиб. - Не узнаешь, Кунцит, не волнуйся, - Цоизит чуть улыбнулся. Завтра ему представится шанс отомстить за недавнее поражение.
   ***
   Луна Возле ворот Лунного замка собралась армия. Артемис беспокойно расхаживал туда-сюда. Венера и Юпитер еще не пришли. Сенши никогда не опаздывали, всегда были пунктуальны, та что уже через несколько минут девушки появились из ворот замка. Армия повернулась к своим командирам и опустилась на колено в знак почтения. Венера слегка улыбнулась. - Встаньте, - ее звонкий голос разнесся по всей улице. - Сегодня мы отправляемся на битву. И пусть эта битва не за нашу планету, но мы покажем свою доблесть и отвагу. Никто не сможет сказать, что Лунный народ струсил. Мы победим зло. Я верю в вас. - Верховная, - громкий крик разнесся по округе. Воины любили своего командира и были готовы пойти за ним даже на тот свет. Венера улыбнулась и переглянулась с Юпитером. Шатенка едва заметно кивнула и в ту же секунду всю армию озарил сиреневый свет, вспыхнул телепорт, армия Луны покинула пределы своей планеты.
   ***
   Земля Армия Луны стояла на своих позициях. Сегодня они будут сражаться плечом к плечу с землянами. Минория досадливо поморщилась. Земляне такие слабые, так подвержены трусости. Верховная с гордостью оглядела свою армию. Ей было чем и кем гордиться. Ее воины были бесстрашны, храбры, сильны и умны. Лучшая армия во всей Галактике. - Хоть на этот раз не подвергай себя безрассудной опасности, - над ухом раздался голос Литавры. - Я сама осторожность, - усмехнулась Венера. - И ты тоже не лезь на рожон. Земляне этого не стоят. - Кажется началось, - Юпитер внимательно всмотрелась в противников. - Луняне, готовьтесь к бою, - голос Верховной раздался над полем битвы. - Лучники вперед. - Лучники - моя привилегия, - засмеялась Юпитер. - Приготовились, стреляй. Сотни стрел посыпались на противников. Демоны падали как подкошенные, земляне с восхищением наблюдали за действиями Лунной армии. Слаженная работа, действия одного воина будто дополняли действия другого. - Цепь Любви Венеры, - голос Верховной с легкостью перекрывал шум битвы. - Священное Древо Юпитера, - Литавра прикрывала Венеру, пока та добиралась до командующего армии противников. Сенши работали так слажено, что осуществить свою задумку им не составило большого труда. Командующий армией демонов стоял прямо напротив Верховной. Минория почти ласково улыбнулась, и лишь Литавра знала, что ничего хорошего в этой улыбке не было. Внутренний демон Венеры жаждал крови. - Цепь Любви Венеры, - любимая атака Верховной. Так противник дольше мучается, задыхаясь в цепи, которую Минория накидывает на его шею. Верховная спокойна и уверена в себе, даже если на нее нападут сзади, Юпитер всегда прикроет. Командир демонов медленно умирал, Минория наслаждалась его мучениями. Демон не стоит ее жалости. Всего несколько минут и все было кончено. Без своего командира демоны были беспомощны и глупы. Армия землян без труда их перебьет даже без помощи Луны. - Пора возвращаться, Литавра, - голос Верховной был бодрым, но подруга знала, что Минория смертельно устала, устала так же как и она сама. - Подождите, - голос какого-то мужчины заставил девушек обернуться. К ним подходил высокий шатен. - Литавра, нам пора. Помни, Селена запретила нам встречаться с землянами. Они не должны знать наших лиц, - голос Минории вывел Юпитер из задумчивости. - Ты права. Нам пора, - кивнула шатенка, вспыхнул сиреневый свет и армия Луны исчезла. Нефрит выругался. Он понимал, что только что исчезнувшие девушки и являются командирами армии Луны. Но почему они не пожелали остаться? "А та высокая шатенка очень хороша" - подумал Второй Лорд Терры. Он еще не знал, что встретится с ней уже совсем скоро.
   Подруга Они вернулись с победой, но иного от них и не ждали. Лучше пасть в битве, чем принести весть о поражении. Сенши смертельно устали, но предстояло еще встретиться с королевой Селеной, чтобы обо всем ей доложить. Юпитер и Венера переглянулись. Что ж, пора - королеву нельзя заставлять ждать. Быстрым шагом воительницы направились в тронный зал, где Селена уже ожидала их, зная о победе, но желая все услышать из уст Верховной. - Я поздравляю вас, - голос королевы был слишком громким для этого пустого зала. - Спасибо, моя королева, - сенши склонились в поклоне. - Минория, расскажи мне, вас никто не видел? - проницательно глядя на девушек, спросила Селена. - Мы уже собирались телепортироваться, когда возник тот мужчина, высокий шатен. Но мы сразу же исчезли. Вряд ли он смог нас рассмотреть, - Минория не собиралась лгать, в этом не было нужды. - Ничего страшного, главное, что вы с ним не заговорили. А теперь идите, вам нужно отдохнуть. Сенши поклонились и ушли. Королева смотрела им вслед. Значит, Второй Лорд Терры Нефрит стал первым кто их увидел. Слава всем богам, что он ничего не понял. Пусть будет еще немного спокойного времени. Но королева понимала, что времени осталось очень мало. Минория рухнула на кровать даже не раздеваясь. Смертельная усталость овладела Верховной. Сегодня был тяжелый бой. Противник смел, хитер и силен. И это далеко не лучшие его воины. Но мысли ее путались, сон овладевал девушкой. - Мина, - кто-то тихо приоткрыл дверь комнаты. - Мина, ты спишь? - Почти, - промычала в подушку Венера. - Ты что-то хотела, Сели? - Хотела узнать что с тобой все в порядке, - принцесса Луны осторожно укрыла подругу одеялом. - Но ты спи, спи. Я зайду позже. - Хорошо, Сели. Все потом, - Минория тут же уснула, даже не заметив, как ласково на нее смотрит Серенити. Принцесса Луны улыбнулась, вспоминая как нелегко было завоевать дружбу Венеры. Почти два месяца Верховная общалась с принцессой только как с принцессой. Вплоть до одного случая, когда Серенити удалось доказать, что она не такая глупая и беззащитная, как могло показаться.
   Четыре года назад Венера бродила по прекрасному саду, который был разбит вокруг Лунного Дворца. Девочка была так погружена в себя, что даже не заметила, что за ней следят чьи-то похотливые глаза. Молодой оружейник, выходец с Венеры, с жадностью наблюдал за Минорией. Все мысли юноши кружились только вокруг нее, вокруг юной принцессы Венеры. Оружейник оглянулся, вокруг никого не было. Очень удачный момент. Юноша вышел из-за дерева. - Принцесса, - звук незнакомого голоса заставил девочку вздрогнуть. - Кто вы? - она надменно приподняла брови. Он не сказал ни слова, просто набросился на нее. Она ничего не умела, еще не научилась. Всю свою жизнь Минорию холили и лелеяли, никто не смел покушаться на честь принцессы. Девочка закричала, но ей тут же закрыли рот рукой. Она попыталась вырваться, но юноша был намного сильнее двенадцатилетней девочки. Но тут произошло непредвиденное. На голову нападавшего обрушился камень. Юноша тихо ойкнул и упал без чувств. Минория в ужасе уставилась на своего спасителя, вернее спасительницу. Серенити, принцесса Луны, стояла тяжело дыша и сжимала в руке камень, которым и ударила нападавшего. Венера ожидала увидеть кого угодно, но только не ее. - Ты не пострадала? - спросила Серенити. - Нет. Спасибо тебе, - от пережитого Минория внезапно заплакала. Лунная принцесса подошла к девочке и обняла ее. И столько тепла была в этом объятии, что Минория поняла, теперь она пойдет за этой девочкой куда угодно. С тех пор они стали подругами. Сенши и принцесса не расставались, ну разве что иногда, когда девушки отправлялись на битву. А битв с каждым месяцем становилось все больше и больше, и каждая последующая битва была страшнее предыдущей. Серенити тяжело вздохнула. Она боялась потерять своих подруг. Каждая битва могла стать последней для них. Принцесса бросила последний взгляд на Минорию. "Спи, подружка" - Сели улыбнулась и вышла из комнаты. Следующий день начался на удивление спокойно и тихо. Минория даже пошутила, что Серенити заболела, так как обычных воплей и смеха принцессы никто еще не слышал. Лунная принцесса так не по-королевски показала подруге язык. Сегодня был выходной, а значит никаких тренировок, никакой войны. Подруги расположились в саду, возле небольшого пруда. Девушки жаждали рассказа о вчерашней битве. Всем не терпелось узнать о том, какие они - земляне. - Мина, ну не томи, рассказывай, - Лунная принцесса была как всегда самой нетерпеливой. - Противники были сильны, но наша армия лучшая. Нам с Литой удалось добраться до их командира и я задушила его цепью, - лукаво улыбнулась Минория, прекрасно осознавая, что Сели хотела услышать совсем не про это. - Мина, ну честное слово, кто про что, а ты про войну, - надула губы принцесса. - А ты про что хотела услышать? - нарочно удивленно подняла брови Литавра. - Расскажите нам о том, какие они эти земляне. - Ну, у них две руки, две ноги и одна голова. Внешне очень похожи на нас, - протянула Лита и тут же рассмеялась на пару с Минорией. - Вот противные, - не в силах сдерживать смех, сказала Серенити. - А если честно, девочки, - поведала шепотом Минория, - мы не видели генералов. Королева запретила нам показываться им. Сказала, что нельзя, чтобы они видели наши истинные лица. - Но почему? - удивленно спросила Амелия. - Рейана, ты чего? Все повернулись к принцессе Марса, которая внезапно побледнела, ее фиалковые глаза стали практически черными. - Что ты видишь, Рейана? - ласково дотрагиваясь до подруги, спросила Венера. - Огонь, вода, молния, луч... - бессвязно бормотала брюнетка. - Небесные Короли... Любовь... Предательство... Гибель... Гибель этого мира... Сердце Галактики в руках пятерых... Все потрясенно переглянулись. Девушки знали, что Рейана обладает даром предвидения. Еще ни разу она не ошибалась. Брюнетка очнулась и с удивлением посмотрела на подруг. Странная была особенность у ее видений, Рейана их совершенно не помнила, будто впадала в какой-то транс. - Что случилось? - девушка поняла, что ее видение было явно не счастливым. - Ты твердила о гибели этого мира и еще что-то о том, что сердце Галактики в руках у каких-то пятерых, - неуверенно начала Амелия. - Все это ерунда, - наиграно бодро сказала Минория. - Мы же сильнейшие воины Галактики. Мы сможем ее защитить. - Я вам помогу, - раздался звонкий голосок Серенити. - Нет, Сели, - ласково покачал а головой Верховная. - Ты не воин, ты принцесса. Тебе не пристало драться. - Но я хочу помогать вам, - чуть не плакала Лунная наследница. - Ты и так нам помогаешь, - улыбнулась Лита. - Ты же наш луч надежды. Девушки засмеялись, напряжение немного спало. Но каждая со страхом в душе думала о том, сколько же осталось им жить. Сколько осталось времени до пророчества Рейаны. Девушки были так поглощены друг другом, что не заметили как к ним подошла строгая наставница Лунной принцессы Луна. - Вот вы где. Я уже обыскалась вас, - Луна строго смотрела на девушек. - Что-то случилось? - Минория внимательно посмотрела на подошедшую девушку. - Вас вызывает королева. Вас всех, - уточнила Луна. - Хорошо, мы сейчас придем, - кивнула Верховная. - Девочки, идем, нас ждут. Нельзя заставлять ждать королеву. Пять девушек быстрым шагом направились во дворец. Селена не так часто вызывала их всех к себе. Верховную да, часто, но всех остальных королева Луны своим вниманием не баловала. Тревожные предчувствия были у каждой из девушек. Ощущение необратимой беды нависло над ними. Войдя в тронный зал, сенши опустились на колени, приветствуя и выражая почтение королеве, но говорить предоставили Минории. - Ты звала нас, моя королева? - Встаньте, у меня есть для вас одна важная новость, - королева почему-то нервничала. - Сегодня вечером у нас во дворце состоится бал. - Мы будем охранять принцессу как зеницу ока, - не выдержала Минория. - Нет, не нужно, - ошеломила всех Селена. - Сегодня не будет защитниц принцессы. На их место придут принцессы внутреннего круга планет. Сенши потрясенно молчали. Четыре года. Четыре долгих года они заставляли себя думать только как о воинах, забывая, стирая из своей памяти все мысли о том, кем были рождены. - Принцесс больше нет. Остались только воины, - упрямо сказала Верховная. - Принцессы живы, - мягко возразила королева Луны. - Вам только нужно выпустить их на свободу. - Хорошо, - неожиданно раздался голос Рейаны. - Сегодня будут принцессы. Минория хотела возмутиться, но все-таки промолчала. Она хотела, она жаждала вновь стать принцессой, забыть о долге воина, стать изысканной и неотразимой. Верховная кивнула, соглашаясь с подругой. - Мы можем идти? Нужно подготовиться к балу. - Конечно. И еще, сегодня на бал прибудут ваши родители. Они по вам очень скучали. Девушки побледнели, но ничего не сказали, только поклонились на прощание и вышли. Селена посмотрела им вслед, потом перевела взгляд на свою дочь. Сегодня важный день. С сегодняшнего дня начнется разрушение мира. И только пять девушек могут этому помешать. Только пять...
   Незнакомка Принц Земли стоял возле ворот замка на Луне вместе со своими ближайшими советниками, генералами Терры. От восхищения Эндимион не мог сказать ни слова. Его взору открывалось небольшое озеро. В самой середине, окруженный с трех сторон водой, возвышался изящный замок. Создавалось впечатление, что строение было построено не из камня, а соткано их кружева. Стены были выложены из полупрозрачного мрамора с инкрустацией из самоцветов. В ночи казалось, что дворец полностью из серебра. Принц зачарованно выдохнул. Еще никогда он не видел подобной красоты. - Что-что, а строить луняне умеют, - восхищенно протянул Нефрит. - Да и в битве они не плохи, - разорился на комплимент Кунцит. Все засмеялись, зная, как нелегко главнокомандующему было признать, что армия Луны была намного лучше в том бою, чем его собственная. После этого Кунцит просто с цепи сорвался. Он заставлял своих подчиненных одно только не завывать на Луну: тренировки, тренировки, тренировки. После битвы прошли всего сутки, а армия спала только два часа. Больше всех досталось Цоизиту за его недавнее поражение. Впервые младший генерал кричал на своего старшего товарища так, что даже обычно невозмутимый Жадеит пытался успокоить спорщиков. Небольшое перемирие принес принц, который пришел с известием о бале на Луне. Отпустить своего принца одного, без охраны, генералы не могли. Поэтому единогласно было решено отправиться всем вместе. Эндимион при этом загадочно улыбался, уж он знал точно, что генералы поспорят-поспорят и успокоятся. А бал - это важно. Луна оказала Земле неоценимую услугу. Теперь они были в долгу перед Лунной королевой. А долги нужно отдавать. - Ну что, пошли? - Цоизит нетерпеливо переступал с ноги на ногу. - Пора, нельзя заставлять чтобы нас ждали, - Эндимион кивнул и они пошли во дворец. В тронном зале уже собрались все придворные и гости Лунного королевства. На троне восседала королева Селена, рядом - принцесса Серенити. Принцессы внутреннего круга планет находились здесь же, рядом с родителями, которых не видели очень давно. Двери зала открылись и на пороге показался придворный, который громко объявил: - Его Высочество принц Земли Эндимион. Четыре Генерала Земли: генерал Севера Кунцит, генерал Запада Нефрит, генерал Востока Жадеит, генерал Юга Цоизит. В зал вошли пятеро молодых людей, которые решительным шагом подошли к трону и склонились в поклоне. - Мы рады приветствовать вас, принц, на Луне, - ласковый голос королевы Луны раздался в зале и все стихло. - А мы рады быть здесь, - Эндимион поднял голову и чуть улыбнулся. Благодарим вас за ту неоценимую помощь, которую вы оказали нам в прошедшей битве. - Не будем сейчас о делах. Позвольте познакомить вас, принц, с моей дочерью, наследницей трона Луны, Серенити. Принц повернул голову и встретился взглядом с глазами Лунной принцессы. На миг мир перестал существовать. А на небе началось необычное явление: огромное количество звезд сорвалось со своих мест. Никто и никогда еще не видел такого звездопада. Внимание гостей отвлеклось на необычное явление и никто не заметил той искры, которая пробежала между принцем Земли и принцессой Луны. Никто, кроме королевы Селены. Она с какой-то невыразимой грустью следила за этими двоими. К сожалению, она знала развитие этой истории. Но ничего не могла поделать. Жестокая судьба все решила за них. - А теперь танцы, - Селена хлопнула в ладоши и тут же раздалась музыка вальса. - Принцесса, позвольте пригласить вас на танец, - галантно склонился в поклоне Эндимион. Серенити только кивнула и вложила свою ладошку в его руку. Пара вошла в круг танцующих. Четыре генерала Земли хмуро наблюдали за своим принцем. - А они неплохо смотрятся вместе, - наконец нарушил молчание Нефрит. - Соглашусь с тобой, - кивнул Цоизит и тут же добавил. - Я болен, это же надо было с Нефритом согласиться. Генералы засмеялись. Взгляд Кунцита скользил по присутствующим, когда зацепился за ярко-желтое платье. Серые глаза сузились при виде девушки. "Хороша" - промелькнуло у него в голове. - Кунцит. Кун, - Нефрит толкнул друга в бок. - Ты на кого так уставился? - Ты случайно не знаешь, кто вон та блондинка в желтом платье? - блондин не отрывал взгляда от прекрасной незнакомки. - Ущипните меня кто-нибудь, - театрально закатил глаза Второй Лорд. - Кунцит хоть кем-то заинтересовался. - Заткнись, - посоветовал ему Первый Лорд. - Так ты знаешь кто она или нет? - Я тебе что, справочник ходячий? Я же не Жадеит. - По женщинам у нас главный ты, - засмеялся Цоизит. - Соглашусь, - кивнул Жадеит. - Ко мне можно обращаться со всеми вопросами, кроме вина и женщин. Тут пальма первенства у тебя. - Кунцит, ты куда собрался? - позвал удаляющегося от них Кунцита, шатен. - Пойду потанцую, - бросил через плечо генерал и скрылся в толпе. - Он потанцует? - недоуменно переспросил Нефрит. - У меня белая горячка. Предлагаю выпить. Кунцит тем временем не стал терять времени даром. В первый раз его так заинтересовала девушка. Незнакомка была очень красива, но что еще интереснее, в ней чувствовалась сила духа. Генерал подошел к девушке и склонился в поклоне. - Позвольте пригласить вас на танец, - Кунцит умел быть обаятельным, особенно когда этого хотел. Девушка внимательно посмотрела на генерала. Что ж, он был хорош собой. Минория, а это была именно она, протянула ему руку. - С удовольствием, милорд. Кунцит взял тоненькую ладошку девушку в свою большую руку. Сердце мужчины дрогнуло. А за окном ярко вспыхнула Венера, будто знала, чем все закончится. Пара кружилась в танце, совершенно не замечая, что совсем рядом с ними танцуют принц и принцесса, Литавра и Нефрит, Жадеит и Рейана, Цоизит и Амелия. А гости с удивлением наблюдали за необычными природными явлениями: прекрасный звездопад, затем раскаты грома, невероятный ливень, затем, где-то на горизонте, вспыхнуло алое пламя. Люди непонимающе переглядываясь, тихо шепча, что это недобрый знак. И только правители внутреннего круга планет знали, что здесь не так.
   *** В библиотеке Лунного дворца собрались правители планет. Не было только Хроноса. Но Бог Времени скоро должен был появиться. Вспыхнул телепорт и взору присутствующих предстал Хронос. - Зачем ты собрал нас, брат? - с тревогой спросила Афродита. - Сегодня вы узнаете правду. Сегодня вы узнаете Великое Пророчество, - напыщенно начал Бог Времени. - О чем ты? - перебила его Афина. - Не перебивай. Слушайте и вы все поймете. На заре времен, когда рождалась эта Галактика, великой провидицей того времени было произнесено пророчество, которое и решило судьбу Галактики. Прошло много тысячелетий и только я, Хронос, Бог Времени, знаю истинное пророчество. - Так о чем говорила провидица? - не удержалась Артемида. - Когда лед покорится солнцу, когда огонь полюбит воду, когда сойдутся звезды и гроза, когда страсть и холод сплетутся в объятиях, когда Земля умрет за Луну наступит конец этого мира и наступит час новой эпохи. Когда дочь Афродиты склонит на свою сторону потомка Ареса, тогда будет у мира шанс на жизнь. Ибо сердце Галактики находится в руках пятерых. Когда Небесные Короли склонят головы перед принцессами планет, когда наследница Луны умрет за правителя Земли, тогда начнется новый ход истории. Когда познают принцессы горечь предательства, когда замки будут разрушены любимыми, тогда виток новой жизни предстанет пред всеми. А не будет этого - мир погибнет во тьме. Хронос закончил свою речь. Все напряженно молчали. Страшное это было пророчество. Наконец, Афродита заговорила. - Моя дочь и Главнокомандующий армией Земли, Литавра и Второй Лорд Земли, Рейана и Третий Лорд, Амелия и Четвертый Лорд, Серенити и Эндимион. Но почему именно наши девочки? Может ты ошибся, Хронос? - Бог Времени не ошибается, Богиня Любви. Когда свяжутся судьбы этих пар прочными нитями, тогда будет шанс на спасение. - Но если они не полюбят друг друга? - спросил Посейдон. Он переживал за свою младшую дочь. - Я и так достаточно вам рассказал. Но запомните, никто не должен знать о пророчестве. Никто, - Хронос загадочно улыбнулся и исчез. Властители планет переглянулись. Что ж, теперь они знают правду. Их детям предначертано стать либо спасителями мира, либо его гибелью.
   Противница На следующий день Минория встала очень рано. Праздник прошел, сегодня нужно было приниматься за тренировки. Она не могла позволить себе расслабляться, от ее подготовки зависела не только ее жизнь, но и жизнь других. Минория уже хотела идти будить остальных, когда увидела, что все сенши уже в сборе. Верховная улыбнулась, что ж, они лучшая в Галактике команда. - Девочки, рада вас видеть, - Минория подошла к подругам. - А ты думала, что нас будить придется? - подмигнула Литавра. - Именно так и думала, - девушки засмеялись. - Ну что, идем? У нас много работы. Кстати, вы не знаете, наши гости уже уехали? - В том-то и дело, они еще здесь, - нахмурила брови Рейана. - Я встретила королеву и она объяснила мне, что земляне погостят у нас несколько дней. А потом мы отправимся с ними на Землю. - Ты сейчас скажешь, что пошутила, - мрачно сказала Минория. - Зачем нам нужно обратно, на Землю? У нас что, здесь дел не хватает? - Тихо, Мина, тихо, - мягко сказала Амелия. - Не в нашей власти оспаривать решения королевы. Не нужно, чтобы она знала о наших мыслях. - Какое счастье, что Сели абсолютно на нее не похожа, - с чувством сказа Литавра и все засмеялись. Принцесса одна такая: милая, добрая, заботливая, верная. Весело переговариваясь, девушки дошли до ристалища, где уже собрались воины Лунной армии. Воины с громкими криками приветствовали своих командиров. Девушки ласково улыбались, они любили свое дело, любили свою армию и гордились тем, что имеют возможность сражаться бок о бок с такими храбрецами. Верховная, отдав распоряжения, внимательно следила за новичками. Кто-то из этих юношей обязательно пополнит ряды Лунной армии, а пока стоит внимательно за всеми следить и подмечать кто проявляет себя наиболее хорошо. - Верховная, - голос Артемиса заставил Минорию развернуться и оторваться от боя, за которым она следила. - Светлейшая просила, чтобы вы показали нашим гостям как тренируется Лунная армия. - Хорошо, Артемис, - Минория криво улыбнулась и посмотрела на высоких молодых людей, стоящий рядом с Артемисом. - Рада приветствовать вас на тренировке бойцов Лунной армии. - Позвольте выразить вам наше восхищение, - красивый шатен склонился в поклоне. - В бою с армией демонов вы были великолепны. - Благодарю, - сухо кивнула Верховная. Ее абсолютно не трогали комплименты этого мужчины. - Позвольте представиться, - шатен явно не собирался отступать. - Я Нефрит, Второй Лорд Терры. Со мной Цоизит и Жадеит. А это, - тут он показал на мрачного пепельного блондина, с которым девушка вчера танцевала. - Это Первый Лорд Терры, Главнокомандующий армией Земли Кунцит. - Я Верховная Сенши Сейлор Венера, - твердо, даже не улыбнувшись, сказала Мина и, показав на подруг, добавила. - Это защитницы принцессы Сейлор Марс, Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер. - Больше похожи на легкомысленных девиц, чем на воинов, - раздался совсем непочтительный, грубый голос Кунцита. Верховная задохнулась от возмущения, но потом ей в голову пришла озорная мысль. - Не хотите ли, милорд, - намеренно выделяя последнее слово, сказала Мина, - попробовать сразиться со мной, с Верховной сенши армии Луны. - Я не дерусь с женщинами, - невозмутимо парировал блондин. - Боитесь? - тихо, так, чтобы услышал только он спросила девушка. - Оружие выбираете вы, - холодно отчеканил Лорд. - Кун, ты с ума сошел? - прошипел ему на ухо Цоизит. - Мы же в гостях. Не дай Бог, покалечишь ее. - Заткнись, - посоветовал ему старший товарищ. - Ну что, Верховная, вы выбрали? - Цепи, - холодно улыбнулась Минория. - Надеюсь вы не против, милорд? - Мне все равно, - кивнул Кунцит. Ему тут же принесли цепь, на ристалище стояла гробовая тишина. Никто не смел сказать ни слова против. Сенши недовольно хмурились. Еще межпланетного конфликта им не хватало! Королева тогда не погладит по голове. За Минорию подруги не волновались. Уж в чем - в чем, а во владении цепями ей не было равных. Противники встали друг напротив друга. В глазах Минории Кунцит прочитал насмешку. Но отказываться от боя он не собирался. Девчонка задела его честь и теперь получит по заслугам. Нечего было так много брать на себя. - Первый удар за дамой, - насмешливо выкрикнул блондин. - Цепь Любви Венеры, - она не стала отказываться от такой возможности. Он еле успел увернутся. Злобно выругался и атаковал. Но нахальная девчонка увернулась от атаки. Верховная двигалась так легко, так непринужденно, будто была не на ристалище, а на балу. Кунцит поймал себя на том, что невольно восхищается этой девушкой. Залюбовавшись изящными движениями Минории, Кунцит пропустил атаку и оказался закован в цепи. Мина стояла и ехидно улыбалась, немного потянула на себя цепь и блондин оказался на коленях. Верховная подошла к генералу Земли и, наклонившись, тихо прошептала ему на ухо. - Не забывайте, милорд, я Верховная. Цепи упали и Минория вместе с подругами ушла с ристалища. Кунцит поднялся с колен. Друзья рискнули подойти к нему, а Нефрит даже пошутил. - Да она сильнее тебя, Кун. Может женишься? - Может и женюсь, - удивил всех ответом блондин и направился прочь от всех. Такая девушка должна принадлежать ему. Уж он ее не упустит. Не будь он Первым Лордом Земли. Тем временем Минория, сославшись на то, что хочет побыть одна, направилась в глубь королевского сада. Недавняя схватка с Кунцитом ее позабавила и даже немного разозлила. Еще вчера, на балу, мужчина ей понравился. Его манера держаться, его голос, его уверенность в себе и своих силах - все это подкупало девушку. "Мне нельзя увлекаться. Я не девушка, я - воин" - горькие мысли пронеслись у нее в голове. - Не обо мне ли мечтаете, богиня? - за ее спиной раздался его холодный голос. - Вы себе льстите, милорд, - она обернулась и насмешливо подняла бровь. - Вы бьете в самое сердце, богиня, - усмехнулся блондин. - Вы были великолепны там, на ристалище. Беру свои слова о вашем беспомощности обратно. - Я должна упасть ниц от такой милости? - она насмехалась, хотя ее сердце предательски быстро стучало. "Какое глупое сердце" - подумала она. Он подошел так быстро и неожиданно, что она совсем растерялась. Прижав ее к дереву, Кунцит поцеловал девушку. Она хотела оттолкнуть, ударить, но он был сильнее. Да, там, на ристалище, она его унизила, победила. Но сейчас он доказывал ей, что он главный. Он мужчина. И ее тело предавало свою хозяйку. Минория все-таки нашла в себе силы и оттолкнула генерала. Кунцит засмеялся. - Вы будете моей, богиня. Она внимательно посмотрела на блондина. Что же, он определенно хорош собой. "А почему бы и нет?" - промелькнуло у нее в голове. Минория улыбнулась. - Хорошо. Я буду вашей, - она чуть не засмеялась, когда увидела его удивленное лицо. - Я буду вашей и душой, и телом. Но запомните, если вы мне измените - я вас убью. - Я согласен, богиня. Может быть перейдем тогда на ты? - он усмехнулся, она такая храбрая. - Будем на ты, - она лукаво улыбнулась. - А теперь поцелуйте меня, Север. Поцелуйте. Его не нужно было уговаривать. В душе Первого Лорда затаилась радость. Она теперь его.
   Возлюбленная Верховная быстрым шагом шла по королевскому саду. Настроение было не лучшим. Сегодня стало известно, что завтра утром она и Рейана отправляются на Землю. Совместные учения с армией землян. Как будто Лунной армии есть чему поучиться у этих слабаков. "Но с другой стороны, там будет Кунцит" - соблазнительная мысль промелькнула у девушки в голове. Минория улыбнулась, вспоминая каким пылким и нежным оказался Лорд Севера в постели. А еще Кунцит был удивлен. Мужчина не ожидал, что его избранница окажется девственницей. Минория до сих пор помнит удивленные глаза генерала и его шепот ей на ушко: "Теперь ты только моя". - Мина, Мина, - голос Серенити прервал размышления Верховной. - Сели, что случилось? Почему ты так взволнована? - Мина испугалась, ее любимая принцесса выглядела не на шутку встревоженной. - Мама зовет всех нас в тронный зал. Что-то случилось. - Идем быстрее. Нужно спешить. Девушки побежали в тронный зал. У самых дверей практически столкнулись с остальными сеншами. Обменявшись недоуменными и тревожными взглядами, подруги вошли в тронный зал. Там их уже ждали королева Селена, правители планет внутреннего круга, принц Земли и четыре Лорда Терры. Амелия оглядела присутствующих. Кажется, кого-то не хватает. "Отец. Где же он?" - пронеслось у нее в голове. Девушка уже хотела спросить об этом, как заговорила королева Луны. - Сегодня я мы собрались здесь, чтобы все узнали тревожные новости. На планеты внутреннего круга планет напали войска Металлии, - она повернулась к Амелии и с жалостью добавила. - Меркурий пал. Амелия покачнулась и прикрыла глаза. Ее планета... Родной Меркурий... Пал.... Не ходить ей по меркурианским полям, не слушать журчание рек и озер, не чувствовать дуновения ветра. Ничего этого больше не будет. Все кончено... - Что с отцом? - она все-таки смогла себя пересилить и начать говорить. - Нам ничего не известно о Посейдоне, - с горечью сказала Селена. - Мне так жаль, Амелия. - Молчите, - резко и грубо оборвала ее Амелия. - Не нужно. Я хочу побыть одна. Не дожидаясь разрешения, не поклонившись и не посмотрев ни на кого, девушка вышла из тронного зала, в котором воцарилась гробовая тишина. - Мы можем чем-нибудь помочь Венере, Марсу и Юпитеру? - первой подала голос Верховная. - К сожалению нет, принцесса, - мягко сказала Афина. - Мы справимся сами. - Вы забываете, королева, - холодно отчеканила Минория. - Я не принцесса. Я Верховная сенши, лидер защитниц принцессы Луны и Главнокомандующий армией Луны. И ваши дочери уже не принцессы. Они воины. Сильнейшие воины в Галактике. - Тихо, Верховная, не кипятись, - на ее плечо легла рука Кунцита. - Кажется, я понимаю, что хочет сказать королева Марса. Вы отправитесь с нами на Землю, чтобы мы могли победить врага в самом его логове. Я правильно вас понимаю, королева? - Да, вы правы, Лорд, - величественно кивнула Афина. - Хорошо, раз вы считаете, что так будет лучше, то мы выполним приказ, - хмуро сказала Верховная. - А теперь разрешите нам удалиться, нужно собрать армию. Минория поклонилась и быстрым шагом ушла. Кунцит посмотрел ей вслед и обратился к Эндимиону: - Мой принц, разрешите мне уйти? Земной принц удивленно поднял брови, но разрешение свое дал. Первый Лорд вышел из тронного зала и направился на поиски Минории. Он знал, что она в саду, возле своего любимого дерева. Древо любви, как называли его луняне, было единственным воспоминанием о родной Венере. Кунцит улыбнулся, вспоминая их первую совместную ночь. Как она была невинна, чиста и в то же время Минория была страстной, смелой, какой-то необузданной. Все это влекло Кунцита к девушке как пчел на мед. Ни одна женщина еще так не увлекала Ледяного Лорда, не заставляла сердце биться часто-часто. Генерал увидел Верховную сидящую под деревом. Сердце Кунцита ухнуло куда-то вниз. Его богиня была так прекрасна. Чистое золото ее волос, разбавленное ярко-алым бантом, небесного цвета глаза, точеная фигура. Она прекраснейшая женщина во всей Вселенной. - Как ты, богиня? - мужчина присел на корточки и заглянул в голубые глаза. - Хорошо, - бросила она резко, он не обиделся. - Мне можешь не лгать, - Кунцит чуть улыбнулся. - Расскажи о своих страхах. - Меркурий пал, - она просто повторила слова Селены, но он понял какая за ними таится боль. - Моя родная планета в беде, а я, сильнейший воин планет внутреннего круга, ничем не могу помочь своей планете. - Богиня, - он говорил таким мягким, нежным тоном, что она с удивлением посмотрела на него. - Подумай, если мы сможем добраться до Металлии и уничтожим зло, то всем планетам будет не о чем волноваться. Мы сможем всех спасти. - Ты прав, Север. Умом я это понимаю, но сердце говорит мне о совсем другом. Я здесь, а там... Она замолчала, просто не находила слов. Но Кунцит все понял. Его богиня страдала, а он ничем не мог ей помочь. Генерал обнял девушку, а она прижалась к нему, будто боялась, что он сейчас исчезнет, уйдет, покинет ее. И она останется одна... Но сильные мужские руки обнимали ее так тепло, так нежно и уверенно, что постепенно она начала успокаиваться. - Север, - она подняла голову. - Обещай мне кое-что. - Все что угодно, богиня, - он чуть улыбнулся. - Обещай, что ты не умрешь, - ее голубые глаза смотрели так серьезно, с такой мольбой, что он не смог ей отказать. - Я тебе обещаю. Она счастливо вздохнула, хотя и знала, что не всегда можно выполнить такое обещание. Но он обещал, а она ему верит. Он смотрел на нее и удивлялся. Как же так вышло, что она с ним? Почему согласилась быть его навсегда? Но сейчас были не нужны ответы, сейчас была важна только она. Генерал наклонился и поцеловал девушку. Ладное девичье тело стало дрожать в опытных мужских руках. Сейчас весь мир сузился только до ее губ, только до его рук. И не важно, что будет завтра. Сегодня они вместе.
  *** В библиотеке Лунного дворца собрались правители внутреннего круга планет. У всех были напряженные, сосредоточенные лица. Афродита ходила по библиотеке взад и вперед с силой стискивая руки. - Селена, Минория уже с ним? - правительница Венеры не выдержала. - Да, они вместе уже около двух месяцев, - кивнула Селена. - Посейдон, почему мы должны были сказать всем неправду? - Так было нужно, - печально ответил бог морей. - Хронос сказал, что так надо. - Они должны почувствовать боль потери, - раздался голос бога Времени. - Как ты можешь? - почти выкрикнула Артемида. - Сколько они должны страдать? Сколько? - Не горячись, Артемида. - спокойно отозвался Хронос. - От судьбы не уйдешь. - И это говоришь мне ты? Ты? Бог Времени? - вскрикнула Артемида. - Уж ты как никто другой знаешь, что судьбу можно изменить. - Нельзя, только не их судьбу, - печально посмотрел на всех Хронос. - Ответь мне, бог Времени, - неожиданно подала голос Селена. - То, что я слышала, это правда? - Да, это правда, - не стал лукавить Хронос. - О чем вы? - недоумевающе спросила Афродита. - Воин Сатурна пробудился, - ошеломила всех королева Луны. В библиотеке воцарилась тишина. Воин разрушения пробудился. Конец этого мира близок...
  *** На Земле стояло солнечное лето. Минория так любила это время года. У себя, на родной Венере, лето было всегда. Но как оно отличалось от лета земного! Именно поэтому Кунцит привел ее на свое любимое место. Верховная с удивлением поняла, что это не холодный, суровый север, а цветущий луг. Белые, красные, розовые, фиолетовые, желтые, синие цветы источали такой аромат, что сразу у Минории закружилась голова. Девушка совершенно забыв о своем положении, о том, что она холодная и неприступная, словно маленькая девочка бегала от одного цветка к другому. Вот ромашка с белыми широкими лепестками и золотой середкой. На нее сел мотылек с цветистыми и легкими, будто лепестки, крылышками. А вон колокольчик качает раз в раз головкой и будто зовет: день-дзень, я здесь! Глядь, а к нему шмель в гости! А присмотреться пониже разнотравья, - это же просто чудо! Минория засмеялась, а у сурового генерала теплеет на сердце. С ней, с этой удивительной девушкой он чувствует себя по-настоящему счастливым. - Север, иди сюда, посмотри на это, - она зовет его и Кунцит покорно идет на зов. Склоняется и вместе с Минорией разглядывает как мурашки своей слаженной командой проторяют тропу к своему замку, черненькие жучки, спешащие так, будто опаздывают на какие-то торжества, маленькие мотыльки, которые спустились вниз отдохнуть от своих хлопот... - Как красиво, Север... - Верховная блаженно вздыхает. Блондин засмеялся, как же все-таки непривычно видеть ее такой расслабленной и счастливой. Минория делает вид, что обижается. - Не смейся, а то накажу, - она дергает его за волосы. Он перехватывает ее руку и прижимает к себе. - Если только любовью, богиня, - горячо шепчет Кунцит возлюбленной. - Целуй меня, Север. Целуй, - томно шепчет она, сдаваясь на милость своего победителя. У них так мало времени, чтобы тратить его впустую.
  *** Минория со счастливой улыбкой шла по лагерю, который разбили совместная армия Луны и Земли. И даже то, что она, Верховная сенши, отсутствовала почти два дня, ее не беспокоило. Хоть раз в жизни она решила сделать то, что ей хотелось. А хотелось ей быть с Севером. Верховная ласково коснулась кунцита на шее, подарок генерала. "Я всегда буду с тобой" - вспомнились ей слова Кунцита. - Минория, - голос Рейаны не предвещал ничего хорошего. - Ты где была? - Военная необходимость, - Минория сказала это со всем холодом на который была сейчас способна, но Марс и бровью не повела. - Пошли в шатер, нужно поговорить, - иногда Рейана бывала такой же холодной как и Минория. Верховная не стала спорить, и спокойно пошла за подругой. Все-таки она волновалась, ведь Мина никого не предупредила. - Твою военную необходимость случайно не Кунцитом зовут? - едва они вошли в шатер и остались одни, Марс приступила к допросу. - А даже если так, то что из этого? - Минория не собиралась оправдываться. - Я должна отчитываться за свои действия? - Не нужно так, Мина, - тихо начала Рей. - Ты просто могла предупредить, я так о тебе волновалась. Ты исчезла никому ничего не сказав, не отвечала на мой зов. Что я должна была подумать? - Прости меня, - Минория обняла подругу. - Я совсем обо всем забыла. Ну не сердись. - Мина, Мина, ты же Верховная, - улыбнулась брюнетка. - А что это у тебя на шее? - Это кунцит, - улыбнулась Мина и, заметив недоуменный взгляд подруги, пояснила. - Так называется камень, мне его Север подарил. - Ты его любишь? - проницательно спросила Рейана. - Люблю, - тихо призналась Верховная. - Рей, мы ничего не видим. Только война, кровь, смерть, убийства. А Кунцит показывает мне совсем другой мир. Мир любви, радости и счастья. Я не хочу его терять. - Я рада за тебя, - улыбнулась Марс. - Я бы тоже хотела влюбиться... - А как же симпатичный блондин по имени Жадеит? - лукаво улыбнулась Минория. - Мы просто друзья, - покраснела воительница Марса. - Ну конечно, - засмеялась Верховная, но ее смех был прерван внезапно вбежавшим в шатер Артемисом. - Минория, Рейана, на нас напали, - советник Верховной был не на шутку встревожен. - Построить армию, лучники вперед, - Минория сразу же стала холодной и рассудительной. Истинная Верховная. Рейана и Минория выбежали из шатра. Демоны Металлии напали неожиданно, армия была не готова. Но появление Верховной, ее четкие команды быстро привели всех в чувство. Генералы Земли с восхищением смотрели на девушку. Кунцит не мог скрыть гордости за свою девочку. Она была так прекрасна в бою, что он мог любоваться ею часами. - Кунцит, - голос Нефрита прервал размышления Первого Лорда. - На твои земли напали. - Я забираю часть армии и отправляюсь в свои земли. Вы остаетесь здесь. - Давай кто-нибудь тебе поможет, - предложил Цоизит. - Нет, я справлюсь один, - отказался Кунцит. Вспыхнул телепорт и часть армии армии во главе с Первым генералом Земли исчезли. Бой был в самом разгаре. Краем глаза Верховная заметила демона, который собирался со спины атаковать Рейану. - Цепь Любви Венеры, - один взмах и противник мертв. Марс повернулась и подмигнула. Сейлор фуку кое-где обгорело. Спасибо Марсу, которая беспощадно жгла все вокруг. - Верховная, Минория, черт возьми, - голос Жадеита вывел Минорию из прострации. - Что случилось? - внутри все похолодело. Третий Лорд не часто называл ее по имени. А уж чтобы ругаться... Такого еще не было. - Войска Кунцита разбиты, я не могу с ним связаться. - Рейана, - крик Верховной был слышен над всем полем битвы. Марс обернулась. - Ты остаешься за командира. Подруга все поняла, ничего не спросила, просто кивнула. Вспыхнул телепорт и Минория исчезла. Рейана жгла, беспощадно жгла все вокруг. Темная, неистовая ярость пылала в ее душе. Вероломное нападение демонов вывело девушку из себя. Не помня себя от ярости и жажды крови, Рейана даже не заметила как рядом материализовался демон. Только успела обернуться и страшная, жгучая боль пронзила ее тело. Падая, она услышала крик Жадеита. - Рейана...
  *** Рейана медленно открыла глаза. Тело болело, но она была жива. Сфокусировав взгляд, девушка заметила сидящего рядом Жадеита. - Жадеит, - тихо сказала Рей. Мужчина вздрогнул и быстро подошел к ней. - Тихо, лежи, не шевелись, - генерал был встревожен. - рана серьезная. Цоизит залечил ее, но тебе нужен полный покой. - Минория, - она не могла спокойно лежать даже не узнав, что там у подруги. Жадеит побледнел. - Она с Кунцитом. Его войска разбиты, а его самого, полуживого, Минория телепортировала сюда. Ту битву мы проиграли, но сейчас смогли отогнать демонов, - Жадеит тепло улыбнулся. - А теперь спи. - Побудь со мной, - неожиданно попросила Марс. - Я не уйду, - сказал блондин и, увидев, что девушка уже засыпает, добавил. - Куда я от тебя уйду, Огонек... В шатре Минории Кунцит метался в лихорадке. Верховная не находила себе места от беспокойства. Лечебная магия Цоизита почему-то не действовала. Артемис уговаривал девушку поспать, но на нее ничего не действовало. Минория сидела рядом с Кунцитом и не выпускала его руки. Она страдала, боялась за своего Севера. Верховная не боялась идти в атаку, не боялась своей смерти. Но сейчас, глядя на мечущегося на кровати Кунцита, она боялась. Боялась его потерять. - Он становится демоном, - чей-то незнакомый голос отвлек Минорию от горестных мыслей. Верховная обернулась и увидела перед собой Берилл. Предательницу. Ту, которая выбрала Металлию. - Ты пришла умереть? - холодно спросила Венера, опуская руку к своей цепи. - Нет, пришла предложить тебе сделку, - Бериллл лишь улыбнулась. - Я не заключаю сделок с предателями, - голубые глаза смотрели настороженно, но атаковать она почему-то не решалась. - Мое предложение тебе понравится, - засмеялась Берилл. - Ты сдашься завтра без борьбы, а я не буду делать из твоего возлюбленного демона. - Почему я должна тебе верить? - отчеканила Верховная. - Можешь не верить, но это так. Через трое суток Первый Лорд станет демоном и предаст всех, - пожала плечами рыжая. - Решайся, Верховная. Минория задумалась. Нет, не может такого быть! Ее Север не может стать демоном! Но она не может проиграть битву, не может так предать своих друзей. - Уходи, пока я тебя не убила, - устало сказала Минория, сил сражаться просто не было. - Как знаешь, скоро твой возлюбленный тебя предаст, - Берилл насмешливо посмотрела на Венеру и исчезла в дымке телепорта. Верховная посмотрела на Кунцита. Скоро, совсем скоро он станет демоном. "Нет, нет. Так не может быть! Это все неправда. Он же обещал" - сердце не желало верить в это. Но рассудок насмехался и говорил, что все будет именно так, как и говорила Берилл. Впервые за очень долгое время Верховная разрыдалась. Она только что, своими собственными руками, "убила" своего возлюбленного. Своего Севера.
  *** Минория не находила себе места. Уже три недели она не видела Кунцита. Королева Селена велела войскам срочно вернуться на Луну. Сенши не могли ослушаться приказала Светлейшей. Скрепя сердце и проклиная королеву, Минория вместе с войском и Рейаной вернулась на Луну. Марс была серьезно ранена, но магия Цоизита ей сильно помогла, а сейчас заботу о брюнетке взяла на себя Амелия. Верховная страдала. Из посланий, которые ей доносили верные агенты, она знала, что Первый Лорд стал жестоким и неконтролируемые вспышки ярости появлялись все чаще. Минория знала почему. Кунцит стал демоном. Пусть и не до конца, какая-то его часть сопротивлялась, но все-таки демон уже преобладал. Еще немного и демонская сущность захватит полностью и тело, и разум Кунцита. А осознание своей вины в этом терзало девушку. Сегодня на Луне должен будет состояться бал. "Лицемеры. Гибнут целые планеты, а они веселятся" - мрачно думала Минория, но на лице всегда блуждала чуть уловимая улыбка. По случаю бала на Луну прибудет принц Эндимион со своими генералами. Венера и желала этой встречи, и боялась ее одновременно. Желала увидеть его вновь и боялась понять, что от прежнего Кунцита уже ничего не осталось. - Мина, что тебя тревожит? - ласковый голос Литавры прервал размышления Минории. - Ничего, - наиграно улыбнулась блондинка. - Все в порядке. - Не ври. Ты не умеешь это делать, - покачала головой шатенка. - Что тебя тревожит? Ты же знаешь, нам ты можешь доверять. Венера задумалась. Тяжело было переживать все это в душе, не имея возможности поделиться хоть с кем-нибудь. - Кунцит стал демоном, - она выдохнула и застыла в ожидании своего приговора. - Откуда ты знаешь? - спокойно спросила Лита. - Знаю. Берилл являлась. Предлагала мне сделку: жизнь Севера взамен проигранной битвы и войны, - по лицу Верховной покатились слезы. - Я не выбрала его. Не выбрала. - Мина, - только и смогла прошептать Литавра и обняла подругу. - Мы со всем справимся. Со всем. Верховная рыдала в объятиях своей . Осознание того. что ее не осуждают, поддерживают грело девушку. - Спасибо тебе, - высвободилась из объятий подруги Минория. - Нам пора начинать одеваться к балу. - Точно, осталось совсем мало времени, - Лита смущенно провела рукой по волосам и Мина заметила на руке у подруги кольцо. - Лита, а кто тебе подарил кольцо? - не сдержала любопытства Венера. - Нефрит, - смущенно ответила шатенка и зарделась. - Так у вас все серьезно? - засмеялась Мина и увернулась от шуточного подзатыльника. - Ну все, все, я больше не буду. - Идем, - смеясь, сказала Литавра. - А то придется идти в сейлор фуку. - Мы будем иметь успех, - захохотала Минория. Весело смеясь, девушку пошли переодеваться к балу. И только сердце Верховной кровоточило. Сегодня она все увидит собственными глазами.
  *** Первыми, чуть раньше, прибыли земляне. Серенити и ее защитницы встречали гостей в саду. Но прибывших было только четверо. Не хватало Нефрита. - А где Нефрит? - смущенно спросила Литавра после приветствия. - Нефрит нас предал, - мрачно ответил принц Земли, а его генералы хмуро смотрели на всех. - Как? - только и смогла выговорить Лита. - Нефрит перешел на сторону врага, - хищно улыбнулся Кунцит. А Минории даже показалось, что его глаза блеснули демонским огнем. - Нет... Такого просто не может быть... - шатенка была на грани истерики. - Тихо, Лита, успокойся, - попыталась успокоить подругу Амелия. - Не трогай меня, - истерично выкрикнула Лита. Все с болью смотрели на девушку. Предательство Нефрита тяжело далось всем. Никто не ожидал от него такого. Внезапно вспыхнул телепорт. Литавра исчезла. Все переглянулись. - Пусть идет, ей нужно с ним поговорить, - тихо сказала Минория. - Но он может взять ее в плен или убить, - попыталась возразить Рейана. - Он ничего ей не сделает, - покачала головой Верховная. - Но почему ты так уверена в этом? - не успокаивалась огненная воительница. - Он любит ее, - просто ответила Мина и перевела разговор на другую тему. - Ну что, мы можем идти? Я хочу танцевать. Все только кивнули, не решаясь спорить или еще что-то спрашивать. Кунцит подошел к девушке и, взяв за руку, повел в бальный зал. Принц только удивленно поднял брови. Такого он от Лорда Севера не ожидал. Сенши и генералы лишь загадочно улыбались. Они давно догадывались об истинных отношениях Верховной и Первого. Минория и Кунцит кружились в танце. Она боялась посмотреть ему в глаза. Боялась увидеть там демонский огонь. - Ты скучала по мне, богиня? - тихо прошептал он ей на ухо. Она вздрогнула, его голос, все такой же как и раньше. - Безумно, Север, - она все-таки решилась посмотреть на него. - А ты по мне? - Считал дни до нашей встречи, - он был серьезен, а его глаза светились любовью. Она счастливо улыбнулась. Он прежний. Прежний... Он притянул ее еще ближе. Танцующие вокруг них пары расступились и с улыбками смотрели на них. Верховная и Первый Лорд приковали к себе все взгляды, затмив сегодня даже принца и принцессу. - Давай уйдем отсюда, - прошептал он ей. Она только кивнула, просто не в силах противиться ему. Он потянул ее за собой и она пошла. Она пошла бы с ним даже в ад. Дороже него у нее просто никого нет. Они добежали до сада и резко остановились. Минория счастливо засмеялась. Кунцит с улыбкой смотрел на девушку. Внезапно лицо мужчины побледнело. Мина с тревогой спросила: - Север, что с тобой? - Уходи, богиня, - сквозь зубы прошептал Лорд. - Не уйду, - твердо сказала девушку. - Мы все перенесем вместе. - Я знаю, что ты сделала, - Кунцит поднял голову и Минория поняла, теперь перед ней демон. - Ты выбрала не меня. - Север, это уже не ты, - она попыталась обнять мужчину. Кунцит наотмашь ударил ее по лицу. От удара Минория упала. Сзади раздался чей-то голос: - Как вы смеете? Верховная в испуге посмотрела на обладателя голоса. Адонис, один из воинов армии Луны, выходец с Венеры. Парень стоял и сурово смотрел на Первого Лорда. Губы Кунцита растянулись в хищной улыбке. Демон требовал крови. Но где-то на задворках разума Лорд понимал, что этого парня нужно отпустить. - Уходи пока цел, - сквозь зубы, будто это причиняет ему неимоверную боль, прошипел Кун. - Я не уйду. Вы подняли руку на Верховную, - Адонис стоял на своем. - Иди отсюда, - выкрикнула Минория. - Это приказ. - Я не могу вас послушаться, Верховная, - упорствовал парень. - Какая жалость, - лениво протянул Кунцит и одним ударом отрубил Адонису голову. Минория еле сдержала крик ужаса. Только сейчас она поняла, как изменился Север. - Зачем ты это сделал? - ее голос немного дрожал. - Он мне мешал, - пожал плечами Кунцит и, приблизившись к девушке, рывком поставил ее на ноги. - Ты демон, - бросила ему в лицо Верховная. - Зато любимый, - хрипло засмеялся генерал и поцеловал ее. Поцелуй был диким, жадным, немного грубым. Она не могла его оттолкнуть. Минория жаждала этих ласк, хотя и понимала, что теперь это не Кунцит. Это демон. Но даже демону она не могла сопротивляться. Кунцит провел пальцами по ее шее и стал спускаться к груди, как его пальцы коснулись кунцита на ее шее. Мужчина вздрогнул. Тепло разлилось по его телу и сознание стало возвращаться. Демон отступил. Первый Лорд поднял глаза на Минорию. Она все поняла. Он заметил небольшую припухлость на ее щеке от удара, который сам же и нанес. Ласково коснулся этой припухлости губами и тихо прошептал: - Прости меня. - Не извиняйся. Я все понимаю, - она обняла его и вдохнула такой любимый и родной запах. - Я люблю тебя, Север. - И я тебя люблю, богиня, - он сжал ее так крепко, будто боялся, что она исчезнет. - Ты самое дорогое, что у меня есть. И я... Я не виню тебя за то, что ты отказала Берилл. - Так ты знаешь? - она подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Знаю. Ты правильно сделала, богиня. Не нужно себя винить, - ободряюще улыбнулся Кунцит. - Но ты теперь демон, - покачала головой Минория. - Я могу себя контролировать, пусть и не всегда. Наша любовь поможет мне, - генерал о чем-то задумался, а потом сказал. - Нужно собрать генералов и сенши. У меня есть план. Минория кивнула. Что бы ни было она доверяла ему. Доверяла своему Северу.
   Союзница. В небольшом старом доме холодно и неуютно. Огонь в камине практически затух, но присутствующие в доме люди не поддерживают в огне жизнь. Дают ему умереть. За окном свистит ветер и льет дождь. Темноволосая девушка стоит у окна и смотрит на причуды погоды. Высокий блондин стоит рядом и ласково сжимает ладошку девушки. Возле огня, на полу, сидят двое: рыжеволосый мужчина и девушка с синими волосами. Мужчина облокотился на старое потертое кресло и обнял девушку, которая тут же положила ему на плечо голову. - Зачем они собрали нас здесь? - голос Цоизита нарушил тишину. - Было сказано, что это дело государственной важности, - пожала плечами Рейана. - Только они опаздывают. - Надеюсь, что с ними все в порядке, - с тревогой вздохнула Амелия. В этот момент вспыхнул телепорт. Увидев кто прибыл, два генерала Земли неосознанно сжали оружие. Прямо перед ними стоял Второй Лорд Терры Нефрит. Предатель. - Что ты делаешь здесь, Нефрит? - настороженно спросил Жадеит. - Не хватайся за оружие, Жад, - спокойно ответил Нефрит. - Меня позвал Кунцит. - Тебя? Ты же предатель, - презрительно бросила Рейана. - Попридержи язык, Рей, - незамеченная никем раньше Литавра вышла из тени и встала рядом с генералом. - Лита? - Рейана не знала что и сказать. - Ты его поддерживаешь? - Не суди да не судима будешь, - хмуро улыбнулась Лита и демонстративно взяла за руку Нефрита. - Ты ничего не знаешь. - Так расскажи, - выкрикнула Марс. - Расскажи и мы поймем почему ты заступаешься за предателя. Второй Лорд и Литавра переглянулись. "Может быть мы все им расскажем?" - спрашивали ее глаза. Нефрит несколько минут изучал лицо возлюбленной, затем несмело кивнул. - Берилл обещала пощадить Литу в обмен на то, что я перейду на сторону врага, - несмело сказал Нефрит. - Но она еще может проиграть войну, - запальчиво сказала Рейана. - Рейана, ты же говоришь с огнем, - криво усмехнулся генерал. - Он тебе ничего не говорит? Девушка промолчала. Уже несколько недель огонь твердил ей о разрушениях, смерти и страшном последнем бое. Жадеит обнял ее и ласково улыбнулся. - Все будет хорошо, Огонек. Цоизит подошел к другу, которого еще недавно считал предателем и протянул руку. Второй Лорд счастливо выдохнул. Они все поняли и простили. И это главное. Опять вспыхнул телепорт. На этот раз в комнате появились Минория и Кунцит. Первый Лорд оглядел друзей и насмешливо сказал: - Рад, что вы друг друга не убили. - Очень смешно, Кун, - хмуро сказал Нефрит. - Зачем ты нас собрал здесь всех? - У нас с Минорией есть план, - перешел к делу Первый Лорд. - Нам, генералам Земли, нужно перейти на сторону Металлии и Берилл. - Вы с Миной совсем из ума выжили? - обычно спокойная Амелия не находила слов возмущения. - Мы все обдумали, - не меняя тона, продолжил Кунцит. - Мы с Миной выяснили как нам избежать полного подчинения Металлии. А значит, сможет работать двойными агентами. Все что мы будем узнавать, то и будем передавать вам. Все молчали. План был гениален. если бы не одно огромнейшее "НО". Генералы станут демонами. - Как нам избежать полного подчинения энергии Металлии? - спросил Цоизит. - Генералы Земли и защитницы принцессы Луны должны обвенчаться, - ошарашил всех Первый Лорд. - Только это сможет нас спасти. Мы с Миной выяснили, что только крепкие семейные узы с источником света и чистоты смогут помочь нам сохранить собственную волю. И снова воцарилась тишина. Восемь человек в одной комнате молчали и даже не решались посмотреть друг на друга. Это был шанс. Шанс на победу. Но это могло стать и концом. Концом их жизни. Жизни их возлюбленных. Наконец Цоизит повернулся к Амелии и, опустившись на одно колено, сказал: - Амелия, в присутствии всех этих свидетелей прошу тебя стать моей женой. - Я согласна, - мягко улыбнувшись, тихо ответила синевласка. - Литавра, - в присутствии этих свидетелей прошу тебя стать моей женой, - Нефрит последовал примеру друга. - Почту за честь, Лорд Нефрит, - засмеялась девушка. - Богиня, - улыбнулся Первый Лорд. - Я уже просил у тебя руки, но все-таки сделаю это еще раз. Ты станешь моей женой? - Конечно, Север. Никуда ты от меня денешься, - лукаво подмигнула Минория. - Вы совсем ненормальные? - взорвалась хмурая Рейана. - Я не буду участвовать в этом. - Рейана, это наш шанс на победу, - тихо сказала Минория. - Нет, это самоубийство, - выкрикнула огненная воительница. - Можете делать все, что хотите, только без меня. Жадеит, ты пойдешь с ними? Лорд Терры нерешительно молчал. Он не мог решиться, что же выбрать: долг или любовь. - Огонек, подумай, это наш шанс. У нас все обязательно получится... - Я поняла, - резко оборвала его Рейана. - Оставайся. Воительница Марса исчезла в дымке телепорта. Все переглянулись. - Венчание будет через два дня, а через три дня мы перейдем на сторону врага, - сказал Кунцит. - Встречаться будем в этом доме. Он хорошо защищен магией и нас не вычислят. - Хорошо, - кивнула Лита. - Значит, теперь мы союзники, а вы предатели. - А мы замужем за предателями, - усмехнулась Амелия. - Жадеит, ты уверен, что хочешь пойти с нами на все это? - Уверен, - кивнул Третий Лорд. - Огонек все поймет, когда немного остынет. Я надеюсь на это. - Обязательно поймет, - мягко улыбнулась Минория. - А теперь нужно расходиться. Встретимся здесь, через два дня. Все кивнули. Через два дня их жизнь изменится.
  *** Первый Лорд Терры быстрым шагом шел по длинному коридору. Там, в конце коридора его ждали. Кунцит вошел в большой зал. На огромном троне сидела рыжеволосая женщина. Мужчина подошел к трону и опустился на одно колено. - Моя королева, у меня есть для вас новости, - голос Кунцита разнесся по всему залу. - Чем ты меня порадуешь, Кунцит? - Берилл внимательно посмотрела на мужчину. - Все идет по плану. Они мне верят, - Кунцит поднял голову и серые глаза опасно сверкнули. Берилл протянула руку генералу. Мужчина почтительно поцеловал ее в знак уважения. - Я рада, что ты принес мне такие новости, Кунцит, - ласково сказала рыжеволосая. - Я счастлив служить вам, моя королева. Я могу идти? - Конечно, Кунцит, - королева Темного королевства махнула рукой. Генерал поднялся с колен и вышел из замка. Он выполнил свое поручение.
   Обрученная В глубоком кресле у окна сидела Минория. Девушка задумчиво смотрела в окно. Там, за стеклом, крупными хлопьями падал снег. Вообще-то, она не любила холод и зиму. Но сейчас... Сейчас у нее был Север, а значит, зиму пришлось полюбить. Ведь невозможно любить Ледяного Лорда, Властителя Льда и Севера и не любить зиму. Верховная уже три часа находилась в замке Кунцита в Северных границах Земного королевства. Разумеется никто не знал о ее прибытии в замок. Никто, даже сам его хозяин. Кунцит в это время находился на приеме у принца Земли Эндимиона. Но Минория знала, что по окончанию совещания Кунцит обязательно вернется в этот холодный и пустой замок. Верховная задумалась. Уже завтра она станет его женой. Что принесет им этот брак? Долго ли он продлится? Вряд ли... Металлия набирает все больше силы, им уже трудно отбивать новые атаки демонов. А сегодня утром пала Венера. Ее родная планета погибла в адском огне. И нет больше замка Маггелана. Нет больше придворных, нет армии... И матери больше нет... Афродита погибла в последней битве. Погибла вместе со своим народом и родной планетой. Но еще держат оборону Юпитер и Марс. И может быть, план, придуманный Кунцитом, поможет спасти остальные планеты. Кунцит... Всего одно слово, шесть букв, а сколько в нем чувств. Минория верила ему как никому на свете. Наверно, даже больше чем себе. Потому что она могла сомневаться, а он нет. И пусть он демон... Плевать. Он - ее судьба, ее рок, ее боль и счастье. Они смогут все пережить. А пока... Верховная лукаво улыбнулась своим мыслям. "Кунцита ждет сюрприз" - озорная мысль пронеслась у нее в голове. Минория кинула на себя взгляд. Хороша, ничего не скажешь. Истинная Богиня Любви и Красоты. Девушка решила сделать своему жениху сюрприз. Ведь неизвестно еще, когда они смогут побыть вместе, нужно пользоваться любым моментом. Дверь комнаты открылась и Кунцит решительным шагом вошел в свою спальню. Знакомый аромат заставил мужчину застыть на месте. Хищная улыбка озарила его лицо. Аккуратно закрыв дверь на ключ, генерал спросил: - И где же ты прячешься, богиня? - Как ты мог меня не заметить, Север? - наигранно удивилась Минория и, встав с кресла, вышла на свет. У Первого Лорда перехватило дыхание. Прямо перед ним стояла обнаженная Минория. Единственным, что хоть чуть-чуть прикрывало ее тело, были ее шикарные волосы. Взгляд Кунцита на несколько секунд задержался на лице возлюбленной и скользнул ниже. Высокая упругая грудь, плоский живот, длинные стройные ноги и заветный треугольник волос между ног. Генерал судорожно сглотнул и как-то неловко оправил свой окровавленный китель. Минория ничуть не смущаясь подошла к генералу и стала расстегивать его китель. - Мина, я весь в крови и от меня воняет потом, - Кунцит попытался остановить девушку. Верховная только улыбнулась. От этой улыбки сердце мужчины ухнуло куда-то вниз. Кунцит еле сдерживался. Напряжение и желания смешивались в одно целое. Демонская сущность рвалась наружу. Усилием воли Кунцит загнал демона глубоко в себя. Не сейчас, только не сейчас... - Выпусти его, - голос Минории прервал его мысли. - Он убьет тебя, - генерал опять пытался возразить. - Нет, - покачала головой девушка и освободила генерала от кителя. - Выпусти его. Кунцит покорно кивнул. Демон внутри него радостно смеялся. Он свободен. Глаза мужчины вспыхнули адским огнем. Руки с силой сжали тело девушки, но она только улыбалась и расстегивала на нем рубашку. - Глупая, я убью тебя, - прорычал он ей на ухо. - Могу предложить тебе что получше, Север, - жарко прошептала она ему в губы. Демон не выдержал. Он приподнял девушку и бросил ее на кровать. Золотые волосы разметались, а голубые глаза горели вожделением. Она не боялась его. Не боялась демона. Кунцит хищно улыбнулся. - Иди ко мне, мой любимый демон, - она протянула к нему руки. Его не стоило просить дважды. Кем бы он не был, демоном или человеком, он хотел ее, жаждал ее тела. Ее нельзя было заменить. И он осознавал это. А она полностью понимала свою власть над ним. И не важно кто они. Сегодня принадлежит только им.
   *** На развалинах замка стояла красивая женщина. Ее лицо было так печально, что, казалось, вся скорбь мира ничто перед страданиями этой женщины. Ее родная Венера была мертва. - Не печалься, Афродита, - голос Бога Времени нарушил тишину. - Не печалится? - в гневе воскликнула Афродита. - Моя планета мертва, моя дочь думает, что я погибла. А ты мне говоришь не печалится? - У мня есть радостные новости, - невозмутимо сказал Хронос. - Ну так не томи, - внимательно посмотрев на него, сказала Богиня Любви. - Сегодня родилась надежда, - улыбнулся Хронос. Родилась надежда на спасение мира. Ждущая Темный и мрачный замок Харон на Плутоне представлял собой величественное здание. Высоко вверх поднимались две башни. Казалось, что нет им конца. Длинные шпили прорезали темное небо. И только звон колоколов говорил о том, что планета еще жива. Сильнейший ветер сбивал с ног. Даже правители планет внутреннего круга с трудом удерживались на ногах. Сегодня сюда, на эту мрачную и пустую планету, их привело послание Хроноса. Бог Времени решил раскрыть еще одну тайну. - Рад приветствовать вас, правители планет внутреннего круга, на Плутоне, - голос Владыки Времени заставил всех обернуться. - Хронос, что за спешка? - Афина внимательно всматривалась в лицо Хроноса, будто надеялась прочитать там ответ. - Терпение, Богиня Войны, терпение, - невозмутимо парировал Хронос. - У меня для вас две новости. Во-первых, сегодня я по просьбе Минории буду венчать Небесных Королей и принцесс внутреннего круга планет. - Что? - Артемида не находила слов. - Наши дочери выходят за генералов замуж? Но почему никто об этом не знает? - Все делается в тайне. О том, что генералы и принцессы женаты будут знать только они сами и мы. - Но, насколько я знаю, Нефрит, Второй Лорд Терры, стал предателем, - резонно заметила Артемида. - Твоя дочь решила это по-другому, - ошарашил ее Хронос. - Литавра и Нефрит предназначены друг другу. Не в нашей власти противиться судьбе. - Какая вторая новость? - с тревогой спросил Посейдон. - Родилась надежда, - загадочно улыбнулся Хронос. - Что ты имеешь ввиду? - недоумевающе спросила Афродита. - Твоя дочь ждет ребенка от Повелителя Севера, - спокойно сказал Хронос. - Не может быть... - пролепетала Богиня Любви. - Этот ребенок станет надеждой ибо сотрется проклятие. Потомки Афродиты и Ареса сочетаются законными узами священного брака и родится дитя. И нарекут малышку Гармонией, - улыбаясь, сказал Бог Времени. - И мир придет во Вселенную. - Но почему именно моя дочь? Почему? - выкрикнула Афродита. - Ты не права, сестра, - покачал головой Хронос. - Четыре генерала Земли познают радость отцовства. - А моя дочь? - тихо спросила Селена. - Не в этом времени, Владычица Луны. Сейчас спасти Галактику смогут только четыре ребенка. Дети Небесных Королей и принцесс внутреннего круга. - Хронос, они выживут? - настороженно спросила Селена. Владыка Времени промолчал. Незачем тешить себя надеждой. Правители планет внутреннего круга молчали. Четыре ребенка решат судьбу Вселенной. Вера и любовь их родителей спасут Вселенную. Или погубят ее... *** В темном и холодном доме собралось шесть человек. Они ждали. В напряжении, так что все нервы были натянуты до предела. Совсем скоро генералы Земли возьмут в жены принцесс внутреннего круга. - Минория, кто будет нас венчать? - спросила Амелия. - Хронос, Бог Времени, - просто ответила Верховная и улыбнулась, услышав, как ахнули ее подруги. - Хронос? - переспросила Лита. - Да. Клятвы, которые мы дадим сегодня ему нерушимы. Даже если мы умрем, то возродимся вновь. Мы все жизни будем искать друг друга. Все согласны на такое? Еще не поздно уйти, - мягко добавила Минория. Генералы и сенши переглянулись. Нет, никаких сомнений нет. Они обвенчаются, дадут клятву верности и любви друг другу. Неожиданно вспыхнул телепорт. В сиреневой дымке появились Рейана и Жадеит. Воительница Марса неловко улыбнулась и сказала: - Я решила пойти с вами. И не важно, чем это закончится. Главная битва уже совсем скоро. - Я рада, чо ты так решила, Рей, - мягко улыбнулась Минория и обняла подругу. - Вот и все в сборе, - раздался голос Бога Времени. - Хронос, рада видеть вас, - опустилась на одного колено Верховная и остальные последовали ее примеру. - Встань Минория. Когда-то ты называла меня дядей, - ласково улыбнулся Хронос. - Ну что, все готовы? Полностью осознаете на что вы идите? - Полностью, - твердо сказала Литавра. - Мы все понимаем, но это не меняет нашего решения, - серые глаза Кунцита опасно блеснули. - Как вижу потомок Ареса, что твой демон усмирен. Он пойдет за Минорией хоть на край света. Это хорошо, - кивнул головой Бог Времени. - Значит, раз все готовы, то мы можем совершить клятву. Учтите, клятва будет даваться на крови. Потому что кровь - наивысшая жертва, самое веское доказательство вашей любви. Хронос материлизовал перед всеми алтарь. Свечи горели ярче обычного, а красивый кубок, казалось, светился неестественным светом. - Ну что, Верховная и Первый, вы дадите свою клятву первыми, - пригласил Бог Времени. Минория и Кунцит подошли к алтарю. Хронос протянул Кунциту тонкий кинжал и сказал: - Повторяй за мной. Я, Первый Лорд Терры, Владыка Льда и Севера, потомок Бога Ареса даю клятву. - Я, Первый Лорд Терры, Владыка Льда и Севера, потомок Бога Ареса даю клятву, - послушно повторил Кунцит. - Тебе, Минория, принцесса Венеры, Верховная сенши, потомок Богини Любви и Красоты Афродиты, - продолжил Хронос. - Тебе, Минория, принцесса Венеры, Верховная сенши, потомок Богини Любви и Красоты Афродиты. - Клянусь тебе в своей любви и верности. - Клянусь тебе в своей любви и верности, - повторил Кунцит смотря прямо на Минорию. - А теперь, Минория, ты повторяй за мной, - повернулся к девушке Хронос. - Я, Верховная сенши, принцесса Венеры, потомок Богини Любви и Красоты Афродиты даю клятву. - Я, Верховная сенши, принцесса Венеры, потомок Богини Любви и Красоты Афродиты даю клятву, - не колебаясь повторила Минория. - Тебе, Кунцит, Первый Лорд Терры, Владыка Льда и Севера, потомок Бога Ареса. - Тебе, Кунцит, Первый Лорд Терры, Владыка Льда и Севера, потомок Бога Ареса, - Минория не сводила глаз с возлюбленного. - Клянусь тебе в своей любви и верности. - Клянусь тебе в своей любви и верности. - А теперь, возьмите этот нож и сделайте надрез на своих ладонях, - скомандовал Хронос, а когда они это выполнили, добавил. - Теперь соедините свои руки над чашей. Да будет эта клятва вечной и нерушимой. И грянул гром за окном, и началась буря. Вселенная приняла клятву. Теперь их не разлучить. - Теперь вы женаты. Вселенная приняла клятву, вы две половины одного целого, - серьезно сказал Хрронос. - Кто нарушит эту клятву - тот умрет и никогда не сможет воскреснуть. Ну а теперь, Второй Лорд Терры и принцесса Юпитера, подойдите ко мне. Минория и Кунцит, не разжимая ладоней, отошли и молча наблюдали как их друзья один за одним дают клятву, как Вселенная принимает эти клятвы. Мужчина посмотрел на возлюбленную. Минория лукаво улыбнулась. Совершенно не важно, что будет завтра, что сегодня она дала самую страшную клятву во Вселенной. Не важно... Она была счастлива. Хронос довольно улыбнулся. Четыре пары, четыре надежды этого мира... Остались только двое... Серенити и Эндимион... Их любовь станет переломным моментом всей истории. Избранная Верховная готовилась к очередному бою. Первому бою против Небесных Королей. Генералы Земли перешли на темную сторону, а их принц не верил этому вплоть до того момента, пока не увидел своих друзей во главе вражеской армии. Армии демонов. К удивлению всех, сенши спокойно отнеслись к предательству Лордов. Все, если точно и не знали, то догадывались о том, какие отношения связывают генералов Земли с защитницами Лунной принцессы. Поэтому спокойствие девушек вызвало множество пересудов и разговоров. Чаще тайных, так как напрямую решился спросить только один человек. И тот быстро пожалел об этом. Вспыльчивая Рейана метнула в любопытствующего файербол. На этом все вопросы и прекратились. Даже Серенити не решалась хоть что-то спрашивать, считая, что не может причинять подругам еще больших страданий. Сенши и правда страдали, но совсем не от того, что их генералы перешли на сторону Металлии, об этом они знали заранее. Страх, что Лордов раскроют, что они полностью подчинятся демонам, живущим в них, съедал девушек куда больше, чем страх войны. Верховная сколько могла откладывала нынешнюю битву. Но больше нельзя было отступать. Армия Металлии под руководством Небесных Королей наступала. Поражения следовали одно за другим. И вот сегодня, в три часа пополудни, две армии встретятся опять лицом к лицу. Армией демонов будут командовать Кунцит и Нефрит. Армией лунян и землян - Минория и Литавра. Минория судорожно вздохнула. Нужно еще передать Северу важную новость. Теперь, по прошествии трех месяцев она уже была точно уверена. У нее будет ребенок. Первой мыслью у девушки было избавится от этого ребенка. Так не вовремя, посреди этой страшной войны не должен родится наследник Первого Лорда и Верховной сенши. Но потом... Потом теплое, доселе неизвестное ей чувство накрыло девушку с головой. Это ребенок Севера. Она сохранит малыша любой ценой. - Здравствуй, Минория, - голос Хроноса раздался так близко и неожиданно, что девушка вздрогнула. - Дядя? - недоумевающе спросила Верховная. - Что ты тут делаешь? - Пришел к тебе с важной вестью, - улыбнулся Бог Времени. - Ведь я могу тебя поздравить, не так ли? - Ты же все знаешь, как я могла забыть, - печально улыбнулась Минория. - Сейчас скажешь, что этот ребенок не должен родиться? - Наоборот, Верховная, - мягко сказал Хронос. - Это дитя должно родиться. Так же как и дети остальных сенши. - Что? - ошеломленно переспросила Мина. - Девочки беременны? - Да, - кивнул Бог Времени. - Именно поэтому вы ровно через четыре дня отправитесь со мной на Плутон. Там вы будете до момента рождения малышей. - Но ведь тогда нам придется во всем признаться, - резонно заметила девушка. - И кто останется здесь, на защите Луны и мира? - Не волнуйся, принцесса, об этом я позабочусь. Будь уверена, что никто даже не узнает, что вы находитесь не на Луне. - Даже генералы? - внимательно посмотрела на Хроноса Минория. - Небесные Короли все должны знать, - сказал Хронос. - Ты избранная, Минория. - Для чего, дядя? - грустно спросила Верховная. - И зачем мне это нужно? Я хочу спокойной жизни с Севером и нашим ребенком. - Это не твоя судьба, Верховная. Но ты можешь изменить историю этого мира. - Но почему я? - Значит так нужно, - успокаивающе улыбнулся Хронос. - Ровно через четыре дня я буду ждать вас в том самом доме, в котором вас поженил. Небесные Короли должны быть с вами. - Хорошо, Хронос, - кивнула Минория. - До встречи, племянница, - ласково улыбнулся Бог Времени и исчез. Минория только посмотрела в пустоту. Избранная... Как странно и страшно это звучит. Она совсем к такому не готова, да и не хочет она быть избранной. Но всю свою жизнь Минория подчинялась каким-то правилам и законам. Вначале ей запретили быть принцессой, вопреки своей воле и желанию она стала воином. И вот теперь ей сказали, что она избранная. "Север" - промелькнуло у нее в голове. Только его она выбрала сама. И никакие силы не заставят отказаться от него. Никакие... - Мина, Мина, - голос Серенити прервал размышления Верховной. - Сели, что случилось? - встревоженно спросила Минория. - Марс и Юпитер пали, - выпалила принцесса Луны. - Кто командовал армиями? - спросила Мина уже заранее зная ответ. - Нефрит и Жадеит, - тихо, так что Мина ее еле расслышала, сказала Серенити. - Где Лита и Рейана? - Минория на миг прикрыла глаза. Теперь все и началось. - Лита готовится к сегодняшней битве, а Рей... Она заперлась в комнате и не выходит. - Хорошо, - кивнула Верховная. - С Рейаной поговорю позже, пусть побудет одна. А сейчас, Сели, мне нужно отправляться на Землю. Совсем скоро предстоит новая битва. Мы сможем отомстить за Марс и Юпитер. - Только не подвергай себя излишней опасности. Я не хочу потерять никого из вас, - взмолилась принцесса Луны. - Буду осторожна как никогда, Сели. Я тебе обещаю, - серьезно кивнула Минория. Обняв напоследок свою принцессу, Верховная направилась к армии. Сегодня ее последний бой. "Интересно, а как и когда сказать Северу о ребенке?" - внезапно подумала Минория. И тут же озорная мысль пришла ей в голову. Ее Лорд будет удивлен. *** Минория была зла. Очень зла. Простые воины с удивлением смотрели на своего командира. Не часто Верховная выходила из себя на поле боя. А вот сегодня был именно такой случай. Беспощадная Венера крушила все вокруг. А немного поодаль Юпитер вызывала гром и молнии. Молнии настолько страшные, что даже ее собственная армия отошла на безопасное расстояние от своего командира. Юпитер не смотрела кого она убивает: своих или чужих. Сегодня ей было все равно. Ее Юпитер мертв. Планеты больше нет. А любимый замок разрушен, древние леса сожжены адским огнем. Литавре нужно было выплеснуть свою скорбь. Поэтому, увлеченная, она не заметила как молния задела Нефрита. Звездный Лорд сморщился. Что ж, он это заслужил. - Не будь мы женаты, я бы тебя сожгла своей молнией, - прошипела ему Литавра. - Премного благодарен, Гроза, - саркастически улыбнулся Второй Лорд. - Атакуй меня, иначе про нас что-нибудь подумают нехорошее. - Тебе есть до этого дело? - приподняла бровь Лита и тут же атаковала. - Черт, больно же, - прошипел Нефрит. - Сам просил, - бросила в ответ Литавра. - Уходи, сделай вид, что ранен. - Приходи меня полечить, - нахально улыбнулся генерал и исчез. - Уже бегу, - бросила в пустоту девушка. Он невозможен. Минория наконец смогла добраться до Кунцита. Первый Лорд и Верховная сенши стояли друг против друга. Атаковать первым не решался никто. - Цепь Любви Венеры, - Минория взяла все в свои руки. Однако Кунцит смог увернутся и тут же материализовался за ее спиной. - Ты попалась, богиня, - тихо прошептал он ей на ухо. - Аккуратнее, не навреди мне, Север. - почему это? Боишься за свою нежную кожу? - ухмыльнулся Кунцит. - Не волнуйся, я буду аккуратен. - Я не поэтому переживаю, - ехидно заметила Минория. - Нам нельзя сейчас волноваться и падать. - Нам? - недоумевающе переспросил Кунцит. - Ага, - лукаво улыбнулась Мина. - Ты станешь папой, Север. От неожиданности Первый Лорд выпустил свою пленницу, поэтому тут же оказался в цепях. - Теперь ты мой пленник, - прошептала девушка ему на ухо. - Минория, черт тебя дери, ты какого спрашивается вообще сейчас здесь? - прорычал Кунцит. - Так нужно, - засмеялась Минория. - Через четыре дня жду тебя в доме, где нас поженили. Хронос все объяснит нам. А теперь, я немного ослаблю цепь, а ты исчезай и пусть твоя армия отступает. - Слушаюсь, богиня, - шутливо сказал Кунцит. Верховная ослабила цепь и в ту же минуту армия демонов во главе со своим командиром исчезла. Луняне и земляне победили. И только Верховная знала, как все было на самом деле. *** Минория уже ложилась спать, когда в комнате появился Кунцит. - Ты с ума сошел? - прошептала она. - С того самого дня как увидел тебя в первый раз, - прошептал в ответ мужчина и приник к ее губам долгим поцелуем. - Я не мог после твоей ошеломляющей новости не придти. Генерал сел в кресло и усадил девушку себе на колени. Положив руку ей на живот, спросил: - А почему я ничего не чувствую? - Потому что еще очень рано, Север, - засмеялась Минория. - Нашему малышу только три месяца. - Три? - ошеломленно переспросил Кунцит. Он выглядел таким забавным, что Минория весело засмеялась. Еще никогда Первый Лорд не выглядел таким ошеломленным и непонимающим. - Да, целых три месяца, - кивнула девушка. - А кто это будет? - тут же задал еще один донельзя нелепый вопрос мужчина. - Север, ну откуда я знаю? Я же не провидица. - Хорошо было бы, если бы это была девочка, - мечтательно протянул Кунцит, поглаживая живот Минории. - А почему именно девочка? - полюбопытствовала Верховная. - Хочу, чтобы она была похожа на тебя. Такая же нежная, добрая, сильная и красивая, - улыбнулся Кунцит. - И ее будут звать Гармонией. - А меня спрашивать не нужно? Может, я тоже хочу поучаствовать в выборе имени для нашего ребенка, - наигранно возмутилась девушка. - Дочку будут звать Гармонией и точка, - непреклонно заявил генерал, а потом добавил. - Ты выбираешь имя мальчику. - Ну спасибо - разрешил, - засмеялась Мина и неожиданно попросила. - Выпусти его. Кунцит тяжело вздохнул. Он уже даже не спрашивал про то, кого она просит выпустить. Он знал - демона. Генерал судорожно вздохнул и дал демону волю. Глаза Первого Лорда зажглись адским огнем. - Ты совсем не боишься меня, богиня? - хрипло спросил демон. - Нет, - улыбнулась Минория и стала расстегивать на нем рубашку. - Ты не сделаешь мне ничего плохого. - Почему это ты так уверена? - Я жду ребенка, - объяснила девушка, продолжая свое занятие. - Это ребенок твоего генерала, - покачал головой демон. - Не только. Я зачала в ту ночь, когда ты был со мной, - ошеломила его Минория. - Так что в какой-то степени это и твой ребенок. - Думаешь, это меня сможет удержать? - ухмыльнулся Кунцит, лаская ее полную грудь. - Не от всего, Север, не от всего, - хрипло прошептала она ему на ухо. Даже демон ее любил, а она... Она не делила Кунцита на своего Севера и демона. Он был одним целым. И совсем не важно, кто с ней сейчас. Она любила его. И это главное. Разлученная В старом доме собралась большая компания. Защитницы принцессы Луны заметно нервничали. Сегодня они оставят любимую принцессу практически без защиты. И слова Бога Времени о том, что он обо всем позаботится никак не успокаивали девушек. Они, сильнейшие воины внутреннего круга планет, будут неизвестно где, пока на Земле творится что-то неладное. Верховная ходила по комнате туда-сюда ровно до тех пор, пока Рейана раздраженно не сказала: - Сядь ты уже в конце-концов. Не могу смотреть как ты тут ходишь. - Закрой глаза и не будешь видеть, - последовал незамедлительный ответ. - Все, тихо, успокоились, - тихо сказал Кунцит и тут же воцарилась тишина. И только дождь по стеклу: кап-кап-кап. Четыре Лорда Земли выглядели крайне довольными. Не каждый день им сообщают, что они станут отцами. И лишь когда первая радость улеглась, генералы поняли, как это опасно. Они - предатели, демоны Металлии, генералы на службе у тьмы, а сенши - командиры войск добра и света. Им нельзя любить друг друга, нельзя быть вместе. Но уже поздно. Никакая сила во всей Вселенной не смогла бы разлучить Небесных Королей с их возлюбленными. Теперь у генералов есть за кого умирать, есть за что бороться. И они будут бороться. И не важно, чего им это будет стоить. - Я рад видеть вас всех здесь, - голос Хроноса заставил всех вздрогнуть. Бог Времени всегда появлялся очень тихо. - Что ты хотел от нас? - Первый Лорд не собирался долго выслушивать пространственные речи Хроноса. - Как вы уже знаете, ваши супруги ждут детей, - улыбнулся Хронос, нетерпение Кунцита его забавляло. - В связи с этим, я вынужден забрать девушек с собой, на Плутон. Там они будут вплоть до рождения малышей. - Но как объяснить их отсутствие остальным? - вмешался Жадеит. - Вот тут ты мне и поможешь, Лорд Иллюзий, - хитро улыбнулся Бог Времени. - Ты создашь иллюзия какую еще не видел мир. - Ты хочешь, чтобы я создал иллюзию на них? - Жадеит показал на девушек. - Да ты рехнулся, Бог Времени, мои силы не настолько велики. - Убавь тон, юноша, - спокойно ответил Хронос. - Я тебе помогу. Есть четыре девушки, внешне они похожи на Защитниц. Ты лишь будешь поддерживать иллюзию. Будь уверен, никто не догадается. - Ты ведь все знаешь наперед, не так ли? - проницательно спросил Цоизит и Хронос вздрогнул. Мальчишка оказался не так глуп. - Знаю, - кивнул Бог Времени. - У нас есть шанс? - спросил Четвертый Лорд. - Шанс есть всегда, - уклончиво ответил Хронос. - Будущее еще не определилось. но я хочу вам кое-что сказать. Сатурн пробудился. В комнате повисло молчание. И если генералы не знали, что это означает, то сенши прекрасно все понимали. Сатурн пробудился... Воин разрушения и создания мира пробудился.... - Когда? - прервала молчание Верховная. - Почти год назад. А теперь, вы должны узнать великое пророчество. - Что еще за пророчество? - спросила Амелия. - Пророчество, которое должно исполниться, - сказал Хронос. - Когда лед покорится солнцу, когда огонь полюбит воду, когда сойдутся звезды и гроза, когда страсть и холод сплетутся в объятиях, когда Земля умрет за Луну наступит конец этого мира и наступит час новой эпохи. Когда дочь Афродиты склонит на свою сторону потомка Ареса, тогда будет у мира шанс на жизнь. Ибо сердце Галактики находится в руках пятерых. Когда Небесные Короли склонят головы перед принцессами планет, когда наследница Луны умрет за правителя Земли, тогда начнется новый ход истории. Когда познают принцессы горечь предательства, когда замки будут разрушены любимыми, тогда виток новой жизни предстанет пред всеми. А не будет этого - мир погибнет во тьме. - Ты хочешь сказать, что это пророчество касается нас? - недоумевающе спросила Литавра. - Да, оно касается каждого из вас. - Бред какой-то. Что за потомок Ареса? - спросил Первый Лорд. - Это ты, генерал, - улыбнулся Хронос. - Ты являешься потомком Ареса. А Минория - дочь Афродиты. Как видишь, первая часть пророчества сбылась. Вы полюбили друг друга. - Там говорится, что наследница Луны умрет за правителя Земли, - тихо прошептала Рейана. Хронос промолчал. Он и так сказал больше, чем требовалось. Все остальное в их руках. В руках Небесных Королей и принцесс погибших планет. Но времени ждать больше не было. Плутон ждет. - Нам пора, - сказал Бог Времени. - Мы пойдем с вами, - непререкаемым тоном заявил Кунцит. - Хорошо, - неожиданно согласился Хронос. - Но лишь на очень недолгое время. Вам нужно будет возвращаться. - Мы знаем, Бог Времени, - холодно заявил Первый Лорд и обнял Минория. - Я с тобой, Богиня. - Спасибо, Север, - тихо сказала Минория, а Хронос улыбнулся. В один миг весь дом озарила вспышка телепорта и вся компания оказалась на Плутоне. Дул ледяной ветер, солнце не достигало этой мрачной и холодной планеты. Девушки задрожали. - Черт, Хронос, как ты представляешь себе то, что они будут жить здесь? - зло выкрикнул Кунцит. - Не бойся, генерал, в замке тепло и уютно. К приходу принцесс там все готово. Они не будут ни в чем нуждаться. Спорить дальше Кунцит не решился, но недовольно нахмурил брови. Сняв с себя плащ, Первый Лорд закутал в него возлюбленную. Ее здоровье сейчас важнее, чем он. "Да и я же Ледяной Лорд, привык к холоду" - со смешком подумал генерал и посмотрел на друзей. Лорды Земли поснимали плащи и укутали в них своих жен. Даже демоны отступают перед любовью. До замка добрались довольно быстро. Как и говорил Бог Времени, в замке было сухо, тепло и уютно. Немногочисленные слуги показали генералам и сенши их спальни. Кунцит придирчиво оглядел отведенную Минории комнату. - Все будет хорошо, Север, - мягко улыбнулась Венера. - Не хочу тебя бросать, - обнимая, прошептал Кунцит. - А я не хочу, чтобы ты уходил, - улыбнулась Мина. - Но так нужно. Ты ведь сможешь меня навещать. Вернее, нас. Девушка ласково погладила свой живот и сердце Небесного Короля ухнуло куда-то вниз. Его жена была самым прекрасным созданием во всей Вселенной. Она даже смогла приручить демона, который живет внутри него. Кунцит не сомневался, что его Богиня - ангел неземной, посланный ему для того, чтобы скрасить его унылые дни. - Пора прощаться, - за спиной влюбленных раздался голос Хроноса. - Дай нам пять минут, - мягко попросила Минория и ласково сжала руку Кунцита. Хронос кивнул. Пять минут ничто перед годовой разлукой. Он может дать такое время. Бог Времени исчез. Кунцит припал к губам жены. - Буду скучать, - прошептал мужчина. - Я уже скучаю, Север, - покачала головой Минория. Девушке отчаянно хотелось плакать, но она сдерживалась. Она - Верховная. Она не плачет. Рука об руку супруги прошли в тронный зал. Там уже были все их друзья. Литавра плакала на груди у Нефрита; Рейана, бледная и молчаливая, стояла склонив голову на плечо Жадеита; Амелия и Цоизит стояли обняв друг друга. - Все в сборе, - громко провозгласил Хронос. - Что ж, вот и еще одно ваше испытание. До самых родов вы больше не увидитесь. - Но почему? - гневно воскликнула Рейана и Минория явственно уловила в ее голосе истерические нотки. - Так нужно, Рейана, - невозмутимо сказал Бог Времени. - Прощайтесь. Минория повернулась к Кунциту. Она не видела, что сейчас делают подруги, да и не было ей это интересно. Сейчас Верховную волновал только он. Ее Север. Минория неуверенно улыбнулась и протянула генералу подарок. Тот самый медальон, подаренный ей самой когда-то Хроносом. - Что это, Богиня? - улыбнулся Кунцит. - Это мой подарок тебе, Север. Напоминание обо мне. - Мне не нужны вещи, чтобы помнить о тебе, - покачал головой мужчина. - Но это от тебя, поэтому я возьму его. Помни, ты навсегда в сердце Ледяного Лорда. - Помни, я твоя, Север. Он едва успел прикоснуться своими губами к ее губам, как неожиданно исчез. Минория закусила губу. Они расстались. Разлука будет очень долгой. Верховная обвела взглядом подруг. Сегодня они стали разлученными.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"