Кудрявцев Павел Александрович : другие произведения.

Волшебные будни 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ураа! Наконец-то!!! Я наконец-то стала женой Степочки!!! Это надо отметить! Полечу ка я к девочкам... А то они жалуются, что давно не встречались...
  ***
  Вот почему считается, что летучие мыши летают только ночью. Может сказать нашей консьержке, что у нас ручные мыши? А то так бедную женщину до инфаркта доведу...
  ***
  Девочек нашла быстро... еще бы... Такой амбре стоит... Ядренная смесь из запахов духов, шампанского, крови...
  Поздоровалась с Дашкой, какая же она стерва, сказала, что я поправилась... Ненавижу ее...
  Ксюшка вот тоже... Ну оно и понятно, не каждая выдержит, когда ей скажут, что черный с белым ей идет больше... Особенно когда белый низ и черный верх... Туфельки у нее... мммм... Копыта очень стройные... Ладно, о чем это я? Ах, да... Мои любимые подружки сидели как всегда в парке. Вокруг как это у них принято ошивались несколько зомби и парочка почти живых мальчиков... Любят быть в центре внимания у мужчин... Ну да, мне тоже нравится...
  ***
  Решили пойти в кафэшку... Зомби так упирались, но мы их и так с собой не возьмем, народ не поймет. Еще начнут разбегаться, а это так скуучно...
  Пошли втроем. Ну как пошли, поехали. Ну как поехали... Короче мальчики донесли нас нормально, даже ни разу ни меня ни Ксюшу не уронили... А вот Дашке повезло меньше - ее уронили трижды, причем каждый раз так... не знаю, может и удачно... Вобщем прическа у нее теперь стала похожа на гнездо дятла... Хотя раньше была похожа на плотину бобра...
  ***
  Пришли, сели, заказали... Странная кафэшка, нет моих любимых отбивных... Да еще кровь какая то жидкая... Не те пошли нынче официанты... Вот лет этак пятьсот назад...
  ------
  Говорила мне мама, не выходи замуж за мага... Угораздило же... Придурок, хам, наглец! Как он посмел?! Никогда не прощу!
  Это я то толстая? Нет, ну, вы представляете? Я - худенькая, миниатюрная девушка с тонкой душевной конституцией - толстая?
  Да, тонкая у меня душа, ранимая. Такая ранимая, что я не стала его убивать. Я лучше сделаю... Все расскажу маме!
  
  ***
  Мама сказала, что сама виновата - незачем было, говорит, съедать на званом ужине столько всего. А чего я там съела то? Ну, тарелку с овощами, тушеными с мясом... там еще салатик такой вкусный был... и селедочка... ну, и супчик.... и окорочок... А уж про десерт вообще молчу. И это разве еда?! Нет, ну скажите, я - толстая?! Да не в жизть. То, что я в платье свое выходное не влажу, еще ни о чем не говорит. Организм у меня молодой, растущий...
  
  ***
  Сегодня Степочка извинялся. Принес тортик, шоколадку и цветы. И что мне с этим делать? В доме ни одной вазы нет... Послала его в магазин за вазой...
  Вернулся, я его снова послала выкинуть мусор. Рассеянный, блин. Чуть не забыл коробку от торта...
  
  ***
  Может простить его? Тортик только маленький принес...
  
  -------
  
  Спрашиваю, кто следующий? А они.. Глаза вылупят, рты раззявят и орут... Вот чего, спрашивается, орут? Посмотрела на себя в зеркало, и что? Зачем надо было так орать? Подумаешь, волосы растрепаны, косметика смазалась... ну, клыки... Ну а чего они хотели? Все таки не какой то там беззубый человечишка, а вампирша... А то что кровь на клыках... Так это... Очередь то длинная... была... Какие все нервные.. Разбежались, попрятались... Ну и ладно, значит первой буду... А то к этому стоматологу вечно не попасть...
  
  ------
  
  Нет, ну вот олух! Я же сказала ему, купи килограмм мяса и булку хлеба. Мясо с кровью, хлеб черный. Нет, он и тут умудрился проявить свою хваленую мужскую гордость. Купил батон хлеба и два килограмма куриных тушек. И чем, я, скажите мне должна кормить ребенка? У него уже первые клыки растут, ему свежая кровь нужна, а с этим отмороженных синюшных ощиплостей ничего не высосешь. Только зубы пристынут. Одно слово, мужчина!
  
  Степа, конечно отличный маг, добрый муж, ответственный... Но его безразличие к моим нуждам... Вчера попросила его пригласить в гости Андрея из седьмого дома. Так он зачем то пригласил того с женой. И эта толстая брюзга настолько успела испортить кровь Андрею, что у меня на следующий день начались колики.
  
  А сегодня? Попросила вынести трупы, так он взял и сжег их в гостиной. И что я теперь должна делать с пятном на персидском ковре? Нет, я не против, но такой ленивой реакции я не ожидала.
   Обещал завтра вынести мусор. Ой, не пожалею ли? Вот папа приедет, попрошу поучить Степочку, как надо жить с вампирами. А то все пентаграммки чертить, да книжки читать норовит... Демонов ему дома не хватает. А я потом отпаивай его рассолом. Правда и добрый он после этого.... да и виноватым себя чувствует. А это плюс. Вон ту шубку из шкуры демона он после одного из таких "призывов" мне сделал. Правда кости демона пришлось мне выносить... Но ведь это мелочи, правда? ___________ Снова придется оправдываться перед Машей насчет испорченного плаща. А что поделаешь, если дракон не захотел золотом делиться? Пришлось тырить аккуратно. Да еще когда он занят был... кхм... делом... Хорошо, нашлась знакомая драконица, соблазнившаяся, так сказать, на этого доходягу... *** Драконица оказалась жадной... За свои услуги потребовала жемчуга небесных устриц... Теперь еще к алхимику тащиться, а что тот затребует - сам не знает поди. *** Золотые слитки такие тяжелые, что пришлось превращаться в кого то посильнее. Результат - порванные штаны, рубашка и головная боль, гарантированная по возвращении. *** Спрятал золото, поставил антидемоническую защиту. И статую Ктулхи сверху... Гарантированно ни один демон не приблизится... А для стопроцентной гарантии вниз положил бурдюк с вискарем. *** Алхимик совсем сбрендил... Пришлось тащиться обратно за бурдюком к заначке. Статуэтка оказалась покосившейся, бурдюк - пустым... И странный запашок от щупалец Ктулхи. Теперь точно никто заначку не тронет. Пришлось тащиться в магазин. *** Еле отбился от охраника, решившего, что к ним какой-то псих пришел. Показал удостоверение - отвалил. Еще и пару бутылок коньяка сунул. Даром, что корочки мне проиграл в карты один человек. Кто знал, что пригодится. *** Алхимик согласился на коньяк. Вискарь отнесу Ктулху... Не забыть взять порошка для размельчения золота... Отдал за порошок вторую бутылку коньяка. *** На пути назад к заначке встретил статую Ктулху. Не удержался, старик? *** Раздавили бутылочку. Пришлось идти снова в магазин. Охранник встретил с распростертыми объятиями и всучил целую тележку вискаря. Ктулху будет доволен. Может пойти к нему в адепты? Нет, Маша не поймет... *** Дошел до дома... Не помню как, на чем и с чем, но Маша рада. Голова на месте и ладно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"