Кудрявцев Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Безликий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эххх, даже не знаю что сказать: слишком много играл в Героев.

  Наруто сломался. Он не смог вынести всей ненависти населения Конохи. Даже те немногие, кто относился к нему благосклонно по своим собственным причинам, не смогли уберечь его от впадения во тьму, которая стала его защитницей и покровительницей, которая дала ему сил. Белая маска со светящимся узором скрывает лицо, а ее хозяин действует во благо своей госпожи.
  
  Теперь по пунктам:
  - Маска принадлежит Безликим из Героев 6.
  - Наруто использует ТОЛЬКО свою силу и силу Тьмы, а Кьюби держит в заточении в самых глубоких уголках своей души (Шинигами печать ставил как-никак).
  - Главной мечтой Узумаки является нахождение Невидимой Библиотеки.
  - Никакого обучения у Джирайи, ибо нефиг Безликому быть героем пророчества. Если так охота дать Наруто призыв, то дайте теневых пантер (кисы появляются в дополнении к Героям 6 под названием Грани Тьмы).
  - Если кому захочется добавит гет и романтики, то в данном контексте я вижу только пару Наруто/Шион (ибо Морьё, как мне кажется, является порождением Тьмы, а не Хаоса).
  - Никакого яоя!!! За такое буду карать посохом Сар-Иссы через задний проход!
  - Если хотите юри, то пожалуйста.
  
  И ещё кое что:
  - Наруто никому не открывает своего лица (откроет ли он его своей возлюбленной (если таковая будет) или нет на совести автора). - Внешность Узумаки под воздействием Первостихии соответсвено изменяется: изменяется текстура волос - они становятся прямыми, а не взрыв на макаронной фабрике:); цвет изменяется на черный/красный/белый/фиолетовый (на выбор автора). Глаза меняют цвет в сторону (не на, а в сторону!) фиолетового и слегка светятся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"