Ку-Гу Александр Владимирович : другие произведения.

Недоразумение!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Господи, как хорошо! Черт, как мне это нравится! Ещё, ещё - приговаривал Зельберман , двигаясь в такт ударов кнута , которые дарила ему, белокурая бестия!
  Рядом стояла черноликая красавица и сладко затягиваясь, через мундштук, выпускала кольцами дым, наблюдая за процессом! Иногда она подходила к кожанному дивану, на котором происходило действо, и со сладострастной улыбкой вдавливала каблук туфелек "Прада?, в тощую задницу Зельберману , отчего тот дико стонал! Когда его соски, проткнув стальной проволкой, оттягивали, его стоны плавно переходили в вой дикого зверя, а девчонки удовлетворенно помахивали хвостами!
  В моменты особой боли, испытываемой Зельберманом, воздух вокруг наполнялся запахом серы , а глаза мучительниц загорались огнём!
  Господи! Черт! Как давно он давно мечтал о такой вакханалии! И он даже в мыслях не мог предположить, что это сбудется с ним! Что он будет часами напролет, наслаждаться своими фантазиями , которые преследовали его при жизни! Это просто чудо!
  Всю свою жизнь он подавлял свои желания, лишь изредка позволяя себе, в одиночестве сидя на кухонке, неглубоко надрезать запястья ножом! И вот его терпенье вознаградилось, и он в своем долгожданном Аду! Это просто рай! Во истину каждому свое!
  На этих размышлениях, сдобренных сладостной истомой, дверь комнаты отворилась и два существа с белыми крыльями за спиной ввалились внутрь! Тащя Зельбермана к выходу , они наспех объяснялись со своими, темными коллегами: - "Извините ребята, за произошедшее недоразумение, на пересылке ошиблись!
  - Куда вы меня тащите - возмущенно кричал Зельберман, суча ногами по полу.
   -В Рай, дружище, конечно в Рай! - недобро улыбались белокрылые создания!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"