Ку-Гу Александр Владимирович : другие произведения.

Сволочи!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание! Это про нас!)

   Сволочи!!!! Здравствуйте , снобы-графоманы ! Вы здесь? Отлично!
  Сели, вы здесь, на своей крохотной кухоньке, под названием "Самиздат", зашторились и каждый ждет очередного , по возможности умопомрачительного, комментария на свое гениальное произведение! О , вот он, родненький: "Боже, какой стиль! А мысль - просто, завернутая в слова истина!" И вот наступает долгожданная эрекция , и вы бросаетесь на клавиши , строчить ответ, прочитав, наискосок, произведение вашего воздыхателя: "Стихи, написанные Вами...."! Посмотрите на себя, вы прикусили язык и часто дышите, кровь прилила к лицу и вы как молоденькая девушка, на выданье ( или может это климакс или кризис среднего возраста?) ждете своего возлюбленного, с ответом ! Томительное ожидание, заставляет вас прочитать ещё, чью-нибудь дребедень, и ещё! Вы читаете и пишите комментарии , все больше приятные, потому, что хотите и сами такой получить! И вот, все повторяется снова ! Читаете, пишете, читаете, пишите!
  Может Вам бабу хорошую найти, или мужика? А может вам прочитать мое произведение и обязательно написать искренний комментарий? Ну пожалуйста!)) Я сижу , прикусил язык, часто дышу и жду......! Наверное Вас !
  Я, ещё "молоденький" графоман, но вполне сложившийся сноб!
  Но отвечу обязательно, и обязательно положительно!
  "Случай или ирония бога?"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"