Кухаренко Александр Юрьевич : другие произведения.

Ночной Dialup

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   “Ночной Dial-Up
   (страшная история)
  
   -Пи-пи...пи-пи...пи-пи...пи-пи..., - запищал электронный будильник. 2 часа ночи.
   Я медленно открыл глаза. Тихонько поднял голову с подушки и огляделся. Меня окружала густая, плотная, вязкая... темнота. Из коридора доносились таинственные шорохи. У соседей сверху что-то постукивало. На кухне изредка позвякивала посуда. Жуть... Я осторожно выполз из-под одеяла. Ногой нащупал тапочки. Стараясь не шуметь, я на цыпочках пошёл в ванную умыться. Включил свет и открыл дверь... а там!... НИКОГО! Я подошёл к раковине, повернул кран и вдруг... раздался странный, леденящий душу шелестящий звук - потекла вода. Как только я поднёс руки под струю, то неожиданно почувствовал холод, растекающийся от рук по всему телу, прямо к сердцу! Это была холодная вода. Умывшись, я вернулся в комнату. За окном летел странный маленький огонёк. Вот он залетел за дом... но вот снова появился! Я так и знал! Такое часто наблюдается уже в течении последних нескольких лет! Самолёт.
   Раздался тихий щелчок, за ним последовало тихое-тихое жужжание - я включил компьютер. А вокруг тишина... Только ужасные крики каких-то существ нарушали её. Это опять какие-то мужики на улице орут... ОТ БОЛИ! Им больно сознавать, что пить больше нечего... Я запустил соединение с Интернетом. Комната неожиданно наполнилась какими-то шипящими звуками - модем устанавливал соединение, и вдруг! - короткие гудки - занято...
   В конце-концов, примерно через час соединение установилось и началась закачка.
   Список состоял из нескольких десятков файлов - как раз на всю ночь. Я проводил необходимые настройки закачек, как вдруг услышал за спиной стук когтей по паркету! Какое-то существо приближалось ко мне! Волосы у меня встали дыбом, мурашки побежали по спине, я покрылся холодным потом. Оно приближалось. Вот оно подкралось к левой ноге и... мяукнуло. Кот. Я погладил его. Поставил таймер на отключение в 9.00 и выключил монитор. Комнату снова заполнила жуткая темнота. Было уже 3 часа. Я лёг в постель и закрыл глаза.
   И вдруг какое-то животное напрыгнуло на меня! Я в страхе медленно открыл глаза,
   ожидая, что оно вцепится мне в горло! Но это был снова кот. Я сбросил его с кровати и снова закрыл глаза и расслабился. Через несколько минут на меня снова что-то напрыгнуло, издавая странные звуки. "Опять этот противный кот!" - подумал я и открыл глаза...
   А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"