Кухлевская Анастасия Борисовна : другие произведения.

Актёр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она стояла, видела его, и просто слезы текли ручьём. Почему? Никто не знал. Его улыбка, сводила с ума. Тяжелый, но безумно глубокий взгляд пожирал душу до последней крошки. Она тонула в нем, как в море счастья, но счастлива не была. Они были вместе? Да. Но были далеко, от них веяло холодом за тысячу вёрст. Почему они были вместе? Он любил. Нет, не ее, он любил играть. Актёр, которому в театре не было места. А она любила, любила по-настоящему. Она не могла отпустить, она привязалась.
  Ее слезы в подушку, разбитые в кровь костяшки на руках не волновали его. Он хотел ее. У этой девушки была идеальная фигура, фарфоровая кукла воплоти, идеальный характер, она была трофеем для него, каким-то знаком победы над всеми. Он влюбил ее в себе. Эта игра была в его пользу. Но ей было все равно, она любила до кончиков пальцев.
  Месяц за месяцем, год за годом продолжались их жалкие попытки построить счастье, но он уходил, бросал. Вот снова, они вместе. Она говорила, что любит, а он вроде отвечал ей взаимностью, но это было как-то несуразно, нелепо, твёрдо.
  Такие двоякие чувства.. она была счастлива, что он читал ее сообщения и так сразу отвечал, но это всего лишь сообщения, в жизни они обнимались при встречи, говорили в своей компании вместе, но все равно все было как-то скованно. Она всем говорила, что все в порядке, но это ложь, ей было больно, ее это мучало. Но что она могла поделать?.. Ничего. Просто терпела, ждала его, когда он будет только с ней, переживала, но..
  Спросите, чем все закончилось? А ни чем.. Он ушёл. Опять. Она плакала, до истерики, она задыхалась, думала, что умирает, но оказалась сильнее, чем сложилось в ее голове. Взяла себя в руки, встала на ноги, стала жить дальше. Все было хорошо, она нашла своего человека, своего единственного. Через год он написал ей. Просил прощения, просил вернуться, писал, что любит, но она потратила на него всю себя, что даже не стала читать сообщения. Скажете, вот сука, ведь он осознал все, он полюбил ее. Нет. Он понял, что проиграл, он ненавидел это чувство. Ну, что? И кто по вашему победитель? Она! Она встала, пережила и стала счастлива. А он до конца жизни будет играть. Над ним одержит победу его жизнь. Глупец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"