Xy : другие произведения.

Картинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [вдохновение]

Картинки, дотрагивающиеся до души... Картинки, оставляющие что-то внутри.

 []

Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу.
Для меня ты станешь единственным во всём мире.
И для тебя я стану единственным во всём мире...

 []


 []
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не сможете.

 []


 []
...я понял, что у меня есть шанс. Возможно, небольшой. Примерно такой же, как у снежка в аду. И всё же это был шанс.

На её теле рубцы, как напоминание о том, как мечты её топтали ногами

 []


 []


 []


татуууу []


 []


 []


 []
Если осмелишься сказать "прощай"
жизнь наградит тебя новым "здравствуй".

У каждого человека есть какая-то черта, которую он никому не показывает.

 []
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды...

 []
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать... (Владимир Маяковский)

 []
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.

 []
Понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом - ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело - ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак. (Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи")

Нам говорят: надо жить. А зачем, объяснил бы кто. (Генри Миллер)

 []
Никогда не говори: "Я ошибся".
Говори: "Надо же, как интересно получилось!"

Сохраняться нужно, прежде чем чудить. Получилось, может быть, и интересно, но как скучно проходить прошлые уровни заново.
 []



























 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"