Aster, Fanami : другие произведения.

Фанами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: Durarara (Всадник без головы)

    Справка:
    ФанАми - Мэри-Сью, существующая во всех мирах аниме. Надеюсь, это не первая ваша с ней встреча.
    Durarara - аниме, рекомендуемое для просмотра ВСЕМ.

  
  В Икебакуру встретился с одним - встретишься и с другими.
  
  - Услуга за услугу, согласна? - парень нахально ухмыльнулся и наклонился.
  "Какую-то пакость задумал точно", - подумалось вдруг, но отказаться возможности не было. Нога застряла прочно, а сломанными руками достать ее не очень, знаете, получается. Так что не надо потом говорить, что сама виновата. К тому же, это единственный прохожий за целый час.
  - О"кей, - хмуро согласилась я.
  - Эй! Не слышу энтузиазму. Перестань стараться мне не нравиться, у тебя все равно ничего не выходит.
  Пользуется, гад, беспомощным положением почти ребенка (ну, то есть меня, вы поняли, да?)!!
  Ага, беспомощная, размечтался! Плечи-то у меня целы!!
  А нехрен было наклоняться!
  - Чёоооорт! Я ведь могу и передумать, - потирая ушибленную челюсть, парень отскочил в сторону.
  Ага, тогда почему до сих пор еще не смылся?
  Точно пакость какая-то.
  В небе мусорка пролетела...
  Нахал смылся, так и
  - Шизу-тян, извини, дела-дела... Прекрасная незнакомка, до встречи!
  - Изаааяяя...
  Тот, кого назвали Изая, отсолютовал и, кося ногами (XD), смылся. Второй, злобненький такой блондинчик, собрался смыться за ним, но...
  - Рыыыы. Ы.ы.ы.ы.Ы.
  - А? - Щизу-тян наклонил голову.
  Завладев его вниманием, я выпустила штанину и облизнула пересохшие губы (не собираюсь я тут еще два часа торчать, так что пусть уж таким способом).
  - Извините, Вы не могли бы мне помочь? - я показала забинтованными руками на левую ногу и состроила невинные глазки.
  Изучающее на меня посмотрев (блин, ненавижу, когда на меня так пялятся), блондин наклонился, легко скинул металлическую решетку с моей ноги и вразвалочку собрался пойти дальше.
  - Спасибо, Шизо-тян!!
  У меня резко перехватило дыхание от этого взгляда.
  Ненависть... и страх. Жуткие, всепоглощающие чувства.
  - И... извините, Шизу-тян! Аааааааа!!!!! Да что я такое сделала??
  Увернуться от летающей тарелки трудно (к счастью, тарелки).
  - Ой!
  
  ***
  
  Увидев струйку прозрачно-красной крови на белоснежной коже виска незнакомой девушке, Щизуо впервые осознал весь ужас того, что он натворил. Совсем невинную девушку. Убил.
  - Аааа...
  Жива. А что она подумает, когда его увидит?
  
  ***
  Когда я открыла глаза, рядом уже никого не было. Я глянула на часы. Полшестого. Всего пять минут полежала... какой пустяк. Правда?
  - Вот ты и попалась... А говорила еще, что бегать умеешь... Выходит, врушка! И денег там, значит, нет... Тогда где?
  Опять... Достали! Только заживать начали... Сколько уже в бинтах хожу? Три месяца? Или больше? Бесит.
  - Бесит, бесит-бесит.
  Я стала в стойку и сдула челку.
  - Ну идите уже сюда, потанцуем!
  - С удовольствием! - ухмыльнулся этот полудурок и достал пушку.
  И я захлебнулась. В ярости. Чужой ярости. Незнакомой. Страшной. Пугающей.
  - Да как ты смеешь обижать девушку???!!! - взревел кто-то за спиной.
  И мимо пролетела мусорка.
  Люблю эту музыку. Музыку боли и крика. Люблю.
  Шизу-тян сделал за меня грязную работенку. И его тоже люблю.
  Блин, в такие моменты я всех люблю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"