Кухта Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Маки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ранее было "Об авторе". Удалять жалко, так что пусть здесь висит. Вроде никому не мешает...

  Передо мной чистый лист. И его надо чем-то заполнить.
  Желательно весь.
  Но он чистый и не хочется сильно его поганить.
  Значит, надо сделать так, чтобы... не испоганить его.
  С чего начать?
  Она была прекра... Нет, все-таки, он. Он был прекрасен. Тоже не то. Это же все-таки Он! Значит, "он был". Точка. Просто был. Или все-таки не он?
  Они.
  Решено, это будут они. Их будет двое. Или трое? А может семеро? Нее... это уже групповуха какая-то.
  Ладно, потом разберемся.
  Что они будут делать?
  Как что?
  Жить, конечно.
  Готовить, убирать, стирать, чинить стулья и раковины... скуууучно.
  Значит, они еще будут любить.
  И ненавидеть.
  Соседа через огород. Не любить, его они будут ненавидеть.
  За что?
  За то, что его собака громко тявкает.
  Решено! Он - зло, и они будут его ненавидеть. И собаку травить. Борьба со злом. Вот и занятие нашлось. Чудесненько!
  А что они будут любить?
  Себя. (Ну это разумеется)
  Друг друга. (Все семеро? Значит, все-таки двое. И девушки. Или парни. Нее... парень и девушка. Он и Она - это ведь так прекрасно...)
  Цветочки под окном.
  Розы.
  Гортензии.
  Астры...
  Нет, они будут любить МАКИ!
  Еще одно занятие: каждое утро они будут собирать с них росу и продавать.
  И будут жить!
  
  Автор - романтик и не стремится это скрыть. Но, увы, он еще и практик. И видит он сплошные плюсы в минусах... и минусы в плюсах. Оптимист в пессимисте ваш автор.
  
  Ну... получилась бяка, но ЦЕЛЬ (великая цель, прошу заметить) выполнена: чистый белый лист заполнен.
  И испоганен. Вот так всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"