Кука Филип Филипыч : другие произведения.

Рык души. Eva. Розовая птица обломинго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик с ВВВ к циклу "Евангелион: Чтобы выжить" Сергея Кима

  Розовая птица обломинго.
  
  Первую неделю, как только одну рыжую запёрли в школу, я откровенно наслаждался зрелищем пускающих слюни парней, которых она отшивала зачастую с применением грубой физической силы. У неё явно чувствовался определённый, и не малый опыт в этих делах. Думаю, что если б она меня действительно хотела ударить, тогда, на корабле, я бы точно пропустил пару ударов.
  Вторую неделю было тихо как на кладбище. Зловещая тишина такая. Как мы не прятались, всё же во всей школе стало известно, что мы живём вместе. Говорить какие из этого были сделаны выводы, думаю, не стоит. Ревнивую ненависть от других парней, можно, наверное, было пощупать руками - настолько плотной завесой висела. От мордобоя меня спасало только табельное оружие, не в смысле, что приходилось пускать в ход, а в смысле, что все знали, что у меня оно есть.
  И на третью неделю, что называется, прорвало. Народ выяснил, благодаря моим приятелям, что мы сами не в восторге от совместного проживания, и уж точно нет никакой сладкой романтики. То, что одну стервозную цыпочку стали преследовать и нём и ночью, в буквальном смысле слова - кто-то догадался петь ночные песни под окном (правда, перепутал вкусы, и пытался орать тяжёлый металл), это еще, куда не шло. Правда сама Аска так не считала - устроила стрельбу из окна, правда целилась в ночное небо - не отмороженная же. А вот то, что благодаря этой же, все школьницы остались практически без внимания школьников, и с удесятерённой энергией принялись преследовать кого-то наивного решившего, что эти проблемы уже в прошлом - совершенно никуда не годиться! Мы так не договаривались!
  А через несколько дней, я буквально озверел: какой-то, выразимся цензурно - дуб, полез лапать Рей! Судя по всему, он нацелился на Аску, но, заметив её уничтожающий взгляд, быстренько сориентировался: схватил Рей за талию, и, неся какую то чушь, попытался оттащить её от нашей "дружелюбной" компании. Из моего горла вырвалось натуральное рычание, слава богу, не схватился за пистолет - пристрелил бы на месте, от которого этот крюкорукий испарился в мгновение ока. Рей в последнее время тоже получала капельку, по сравнению с Аской, внимания, но всему есть предел! Аккуратно расспросив ее, я выяснил, что она давно является объектом "охоты" правда она не понимает что это такое. Нам ещё повезло, что в последнее время мы ходим вместе - так легче пробиваться сквозь толпу "поклонников". У нас с Аской даже возникла мысль действительно разыграть "сладкую парочку", но при обсуждении от неё отказались - время упущено. Прогулкам в парк под локоток, никто бы не поверил. А, учитывая, ставшей достоянием общественности, мою "спецоперацию" с Мисато, и "приклейку" Аски к Кадзи, которую считали чем-то подобным, нам бы не помогли даже демонстративные, отнюдь не невинные, поцелуйчики.
  - Синдзи, так что мне с этим делать? Поможешь?
  Спросила Рей, вывалив на диван, целую пачку конвертиков. Дежавю - я точно так же делал. Что-то мне подсказывает, что там и содержание аналогичное.
  - Маловато будет. Мне вон скока приходит!
  И Аска демонстративно потрясла стопкой.
  - Э неее! Там больше половины моих! Не приписывай!
  - Это только потому, что парни криворукие, чтоб писать по нормальному.
  - Всё может быть. Мы их просто выкидываем, даже не разбирая кому какая половинка.
  Сказав это, мы переглянулись и тихо захихикали. Для идеи достаточно сказать половинка вместо половины.
  - А ведь не отстанут.
  - Попробуем?
  - Больше пары раз не прокатит. А сразу все так не купятся.
  - Это смотря как организовать и на сколько потратиться.
  - Что значит потратиться!? Это они пускай дары носят!
  - Тогда урок не усвоят, а мы ещё типа должны останемся.
  - Общая тусовка?
  - В целом верно, но не так прямолинейно.
  И начались "коварные заговоры". А потом пошла работа. Несколько дней всё организовывали - как раз на выходной, а, глядя на наши мечтательные лица, окружающие кое-что заподозрили, и будьте уверены - ожидания оправдаем.
  Для начала мы классифицировали все послания. Тут очень сильно помогла Рей, с её то педантичностью. Узнал и про себя и про своих соседок много нового - почитать, так мы все вылитые ангелочки. Впору с Евами на нас охотиться.
  Затем начали сводить попарно. Тут Рей заикнулась об этичности таких действий, но, быстро вытащив имена пары хмырей, что сварганили послания и ей и Аске объяснил что к чему.
  - Понимаешь, такой вот чел спит и видит, только то, как бы ему внедриться кому из вас между ляжек, и ему все равно - тебе или ей. Вы для него абсолютно одинаковые, раз письма писались фактически под копирку. Одинаковые - значит одинаково безразличные, как личности, и одинаково привлекательные как красивые куклы, у которых нет и не может быть собственных чувств. Так что сама понимаешь, что тебе-то переживать об этичности, смысла нет. Вот мне то - другое дело.
  - А у тебя?
  - А у меня сейчас нет никого для сравнения. Хотя если б и был, то врятли б помогло. Противопоставить женскому искусству по высасыванию мозга мужчине нечего. Меня спасает только то, что они ещё маленькие и неопытные, а так бы давно поймали на крючок. Если женщина хочет таких вещей - она добивается, отговорки и неудачи, удел малолеток.
  Аска, слушающая разговор задумалась. Я частенько кидал какую-либо фразу на подобную тему и смывался, позволяя девушкам пошушукать "по женски". Как-то просвещать Рей по этому поводу нужно, но не мне же! Я сам нихрена в этих делах, по большому счёту, не соображаю, а тут такой повод. Аска, конечно ещё тот фрукт - такому научит, врагу не пожелаешь, но куда деваться? Вариантов то других нет. Первая, конечно, почти непрошибаемая, но в тоже время доверчивая и наивная, а я всех хмырей отгонять от неё не смогу, так что пусть учиться лёгкой стервозности, главное чтоб в тяжёлую форму не перешло.
  Затем ограбили магазин на тёмные очки и заказали целую серию налобных повязок со случайными надписями. Плюс билеты на электричку. Аска, было дело, возмутилась такими тратами, но, просветив, во сколько вылилась прошлая "спецоперация" и сколько обычно уходит денег только на цветы, успокоилась.
  А потом началась каторга с ответными письмами. Нудно и противно, но нужно. Благо, что содержание было примерно одинаковым: "Типа чувства взаимны, тоже без ума, только вот под круглосуточной опекой - продохнуть некогда, да плюс конкуренты, так что встретимся тайно. Тут будет слёт хрензнаеткакихистов, они любят тёмные очки и на лобные повязки. Затеряемся среди них. В разговоры не вступать, чтоб не раскололи. Вот билет. Вот очки. Вот повязка. И запасная. На моей будет написано иксикс, если накладка, то на запаске зетзет. Повязку одеть, как приедем на место. Я замаскируюсь, чтоб улизнуть, и тебе советую сделать тоже самое. И захвати, плиз, чего-то пожрать. Люблю, целую, жду!"
  Совершенно естественно тёмные очки были подобраны именно так, чтоб в них никого рассмотреть толком было нельзя. Поднятый вопрос, что это подозрительно, отбил двумя аргументами:
  1 - письмо не пустое, с "подарками", не похоже на глупую шутку.
  2 - даже те, кто поймёт, что это розыгрыш, всё равно поедут, по крайней мере, из парней, так как глупо в ситуации "а вдруг" прощёлкать клювом.
  Далее, красиво всё упаковать и отправить страждущим. Посовещавшись, решили воспользоваться услугами курьерской службы, а не почты.
  В последний день, перед мероприятием, подвалили к нашим боевым инструкторам с "деловым" предложением. Более двухсот страждущих, ну ладно, пусть придёт только половина, всё равно сотня, могут понять, в чём дело, раньше, чем уедут на поезде. Что для этого нужно? Правильно, организованность. Или её видимость. А кто с этим лучше всего справиться? Правильно. Инструкторы. Уже на стадии, когда мы сообщили в чём дело, они со смехом согласились поучаствовать - зря мы поторопились предложить им шикарный обед. Габриэла так чуть не запрыгала от счастья, ну а Лари... он такой шанс не упустит. Короче, на завтра они в том же прикиде с необходимыми атрибутами (пара свёрнутых плакатов наведёт мысли об официозности мероприятия) тусуются на вокзале и террорят страждущих. Вылетело это конечно в копеечку, но оно того стоило.
  Они даже нам дали пару советов. Дело в том, что особо продвинутые будут следить за нашим домом, и если никто из него не выйдет - мигом растрезвонят об розыгрыше. Так что придётся нам типа "тайно" ехать со всеми. НО! На одну остановку больше - билеты то куплены заранее!
  В общем, всё прошло замечательно. Утречком "сбежали из дому" сначала две девушки, а потом и парень - все закутанные и загримированные до неузнаваемости. А на ж/д станции, двое взрослых людей вовсю командовали толпой детей переходного возраста, всучивая наиболее любопытным что-либо в руки. Мастера! Если б я не знал что всё это липа, сам бы поверил, что тут присутствует общая идея, кроме конечно идеи затеряться в толпе. Ну а быстро смыться по заранее разработанному плану - дело техники. Счастливо ребята! Может быть, кто и найдёт там свою половинку - с повязками так специально организовали путаницу, авось не сразу заметят.
  На нас всю неделю потом дулись - никто не разговаривал. Даже Кенске, он то хоть и не был "приглашён", но с таким усилием искал "настоящих" нас в той тусовке, ещё б немного и нашёл бы, не смотря на то, что мы были совсем в другом месте. Но потом поняли, что упорное игнорирование мы воспринимаем как отдых от пристального внимания, и начали всё заново.
  Неожиданным стало появление Кадзи. Выловив меня, когда я был в одиночестве, чуть ли не на колени бухнулся, прося как-то воздействовать на Аску. По его словам она просто рехнулась, как оказалась в Токио-3 и методично его террорит. А в последние дни стала подсыпать ему то снотворное, то виагру. Говорит, что проснулся от того, что она начала стаскивать с него одежду. И я должен понять, что он не железный, и когда она посыплет чего-то из транквилизаторов или психостимуляторов, то он за себя не ручается.
  - Синдзи, пойми, не один человек не сможет долго сопротивляться такому. Разве что кастрат, даже у нетрадиционных шансов нет. А когда я очнусь и пойму, что она всё же добилась того, чего хотела, мне останется только застрелиться.
  До меня начала доходить причина такого поведения Аски. "Если женщина хочет таких вещей - она добивается, отговорки и неудачи, удел малолеток". В этом чисто моя вина, и Кадзи не двусмысленно намекает, что перед тем как застрелиться, кто-то об этом сильно пожалеет.
  - А такой вариант как, то, что она вас любит, не приходит в голову?
  - Давай, без выканья, вроде договаривались. Да не любит она абсолютно. Она просто пытается самоутвердиться. Выбрала бабника... Да.. да.. говорю прямым текстом. Мог бы тебе пару советов дать, но тебе то они без нужды. Так вот, выбрала бабника, и поставила себе цель заарканить его. Как трофей, типа "вы все его добыча, а вот я его укротила". Вызов её женственности. Она поймёт со временем, что ошибается, и что тут нужны чувства, а не голый расчёт, но боюсь, я такими темпами не доживу до этого! Ну что ты хочешь от меня? Только в монастырь не проси уйти, а так буду должен.
  Хм. Иметь в должниках этого, кое в чём полезного чела имеет смысл.
  - А почему вы решили именно ко мне обратиться?
  - Да оставь ты свой официальный тон. На толковый вопрос - толковый ответ. Она кроме тебя уже никого не уважает. Из мужчин. Раньше был я, и она слушалась, а сейчас я просто её цель. А тобой же она по-настоящему восхищается. А после вашего розыгрыша, так вообще в рот заглядывает. Если б ты начал "бегать по бабам", что за тобой целыми стайками вьются, то она б на тебя переключилась. Ей же бабник нужен. То есть сугубо численный показатель качества мужчины выраженный в количестве соблазнённых женщин. Я не прошу тебя так себя вести, прошу только, как то на неё воздействовать, чтоб от меня отстала. Ты же имеешь на неё влияние. Да и Мисато с Рей на тебя равняются! Сделай же что-нибудь!
  Ну, как не поддаться на такой крик души?
  Вот и при первом же удобном случае, то есть когда Мисато странным образом задержалась, а у нас чисто случайно оказалась бутылочка хорошего вина, начал капать на мозги. Естественно первым разговор на эту тему не начинал, а дождался когда она начнёт ныть про своего любимого-недоступного Кадзи. То есть извечный вопрос, почему это его нет и не с Мисато ли он.
  - Да врятли. Он с моим папашей штаны протирает.
  - С чего ты так решил.
  - Да у них там клуб по интересам. Давно дружат. Вспомни, как только сюда приехали он первым делом к нему побежал. Повидать, так сказать, своего учителя?
  - Почему так сказать? И что, Кадзи был учеником у твоего отца? Ладно б ещё у Фуюцуки.
  - Так сказать, потому что такому обычно не учат. Два бабника, вот один и передаёт опыт другому. Уж не знаю, чем его твой Кадзи подкупил.
  - Не может быть! Кадзи сам кого хочешь научит. Не то, что твой сухарь.
  - Угу. Как ты к интеллекту доктора Акаги относишься?
  - Очень сильно вос... Ты чего?
  - Так вот, мой папаша соблазнил её особо не напрягаясь.
  - Не верю!
  - Рей.
  - Да. Их отношения выходят за рамки служебных.
  - Этот сухарь. И она!?
  - Этот сухарь настолько продвинут в данной области, что незаморачивается созданием для себя образа беззаботного весельчака.
  - Ты это серьёзно?
  - Сама подумай. Две девушки жили вместе. К одной клеился Кадзи, к другой мой папаша. Мисато Кадзи послала, а вот Рицко папашу нет. Вывод?
  И дальше в том же духе. А самое забавно что? То, что Аска меня перепила - веками закалённые пивом немецкие гены, а я русский только в душе, а японцы то послабее в алкоделах будут. Я ушёл в дрова. Пробуждение же было кошмарным.
  - Вставай ублюдок!
  Вид командующего был ужасен: неопрятная одежда и перекошенная рожа.
  - Это всё твои штучки?
  - Какие?
  - Не прикидывайся валенком! Какого хрена эта рыжая ведьма делала у меня в постели!? Это ты её подкинул!?
  Инстинкт самосохранения затребовал оперативную поддержку у разума, угрожая немедленно уволиться в случае отказа.
  - Отец! Такое впечатление, что вчера пил не я а ты! Ты ж меня 10 лет назад бросил! Где твоя квартира я понятия не имею!
  До него дошла абсурдность претензий. Наткнувшись взглядом на Рей, я продолжил.
  - И вообще. Мы тут вчера просто пили. У Рей спроси. Я просто напился и уснул!
  Злобно вращающий глазами командующий просто не знал, что делать дальше. И куда делась его вечно непроницаемая рожа?
  - Икари-сан!
  Звонкий голосок заставил его дернуться всем телом, но бежать было некуда. Запрыгнувшая в комнату Аска повисла на его плече, нежно прижавшись к нему щекой.
  - Ты такой нервный и усталый, пойдём вместе отдохнём от глупых подчиненных.
  Ангельски нежное воркование буквально сводило с ума.
  Зашедший в комнату, нагло ухмыляющийся Кадзи дал командующему шанс вырваться.
  - Где бумаги, что обещал принести вчера вечером?
  Бородатый угрожающе двинулся к патлатому и замахнулся рукой для удара. Аска машинально отпустила её, чего и требовалось - командующий пулей вылетел из квартиры и вприпрыжку понёсся по лестнице. С криком "Икаариии-саан" за ним метнулась рыжая молния.
  - Спасибо Синдзи! Я твой должник. А где Мисато? Я хочу проведать своего зайчонка.
  - В моей квартире. Доктор Акаги завались недавно вся в слезах, плача что ей подло воспользовались и Мисато решила что проще пойти туда с ней, чем передвигать нас.
  - Спасибо Рей. До скорого.
  С этими словами он вышел
  - Что ты про это думаешь?
  - Думаю, что Аска рванула к Рицко проверить насколько правдив твой рассказ. Похоже она поверила и сделала кое-какие выводы.
  Из соседней квартиры раздался мат и вопли. Через 10 секунд прибежал Кадзи. На морде у него было 4 борозды пропахавшие кожу чуть ли не до кости - кровь прямо текла ручьём.
  - Это тебе за вмешательство в наши отношения! С этими словами он зарядил мне с правой в глаз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"