Кука Филип Филипыч : другие произведения.

Рык души. Eva. Бог не фраер - всё видит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик с ВВВ к циклу "Евангелион: Чтобы выжить" Сергея Кима

  Бог не фраер - всё видит.
  
  Я проснулся. Ещё не открыв глаза - заподозрил неладное.
  Правая рука чувствовалась до локтя, левая не чувствовалась совсем, на мне кто-то лежал, в голове стоял лёгкий гул и слышались "молитвы" Младшего.
  - Не убегать. Не убегать. Не убегать...
  - Младший, ты чего? - не открывая глаз, мысленно спросил его.
  - Ботинки с глаз снимешь - поймёшь.
  - А сам то? Или глаз на заднице вырастил?
  - После того, как кто-то мое тело скомуниздил, я анализирую доступные чувства намного лучше. Открой глазки - не пожалеешь.
  Мысленно выматеревшись, последовал совету. Благодаря этому и небольшим аналитическим способностям, увиденное не стало для меня шоком. Всего лишь ужасом. Кандидатов, что могли на мне лежать, было мало, но по закону Мерфи оказался самый опасный - Аска. Голая! Вроде ни у кого другого рыжей шевелюры не было, что сейчас наблюдалась на моем левом плече. Под моей спиной явно что-то есть - Господи - да она же меня в объятья зажала! Так, Витя, отставить панику! Что делать? Раз двинуться невозможно - руки, судя по всему, затекли - попробуем осмотреться. Итак, я был в своей комнате - уже слава Богу! Я лежал на полу, а с моей кровати свисала чья-то рука - значит, мы были не одни. Прислушавшись к издаваемым звукам (храп, сопение), понял, что даже не втроём. Дальнейший анализ прервал один орган, который вечно мешает мозгам думать. А разве не естественная реакция на тесно прижавшуюся к тебе девушку? Нужно срочно что-то делать.
  - Аска...
  Ноль внимания.
  - Аска - уже погромче.
  Результат - ноль. А орать нельзя - ещё другие проснуться, тогда капут.
  Долбанул по гхм... по её округлой части, коленом - ноги то не затекли. Потом ещё раз. И ещё.
  - Ммм... что такое? С-син...
  Я буквально почувствовал, как её ярость начинает набирать обороты.
  - Тсссс... Тише!!!
  Сам зашипел так, что испугался - действительно разбужу.
  - Оглянись! Хочешь разбудить, чтоб они нас увидели!?
  Она послушалась. Смутилась. А потом стремительно начала багроветь. Похоже она тоже почувствовала "кое что" в боевой позиции. Слава Богу вой не подняла. И не прибила на месте.
  - Извращенец! Немедленно отпусти меня! Что ты со мной сделал!?
  - Нефига себе!? Это ты меня держишь!
  Она несколько раз дёрнулась. Поёрзала. Оххх.. как бы не кончить от этого. Трётся же! Потом укусила за щёку и что-то промычала. Осознав, что сказать, что-то с занятым ртом не получиться выплюнула и уставилась на меня с таким выражением... Ууу.. так дьявол на грешника смотрит, прежде чем в котле сварить.
  - Если ты НЕМЕДЛЕННО не уберёшь [цензура], то я тебе всю харю выгрызу.
  - Не будь дурой. Мог бы от тебя освободиться - будить бы не стал!
  - Извращенец! [цензура]! Что ты со мной сделал!?
  - Судя по наличию трусов - ничего. А вот какого лешего ты на мне делаешь, это я тебя хотел спросить.
  Багровый оттенок ярости сменился на ярко-красный цвет крайнего смущения. Не каждый специалист заметит.
  - А ты ту же решил воспользоваться!?
  - В такой компании!? Чтоб они проснулись и засекли! Думай что говоришь! И слезь с меня, а то через пять минут ты слишком многое узнаешь про мальчиков!
  Ещё несколько минут взаимного яростного шипения "приклеенной друг к другу парочки" привели к попыткам "грубого физического воздействия". Слава Богу, они привели к тому, что мы перевернулись на бок, что позволило, извиваясь как змеи, оторваться друг от друга. В попытках пошевелить затёкшими руками, нанесли, самим себе, целую серию ударов.
  - Ну, будем считать, что я тебе по морде уже заехала - хихикнула Аска - ты, похоже, справился сам лучше.
  - Оденься, ехидина.
  - Ой! Если кому-то хоть пикнешь...
  - Я не камикадзе - оба посмешищем станем.
  - Верно мыслишь.
  Одеваясь, попутно осмотрел свою комнату. По разбросанным картам и шмоткам догадался, что мы играли на раздевание. Похоже, все дети собрались тут. В углу, свернувшись калачиком, дрыхла полуодетая Аянами. А вот кровать в одиночку оккупировала Хикари. Я как-то и не замечал, раньше, насколько она уже оформилась как девушка. Размер груди и бёдер таков, что Мисато может уже завидовать. Стоп! Куда-то меня не туда тянет... Последствия, что проснулся в чьих-то объятьях? Искажение восприятия из-за гормонально всплеска? Глянул на одевающуюся Аску - вроде норма.
  - Чего слюни пускаешь, извращенец?
  - Да вот, из-за тебя спермотоксикоз мозги заставляет глючить. Вот она расплата за отсутствие похмелья.
  - Даа... Точно Акаги напортачила...
  Переглянувшись после только что сказанного, начали усиленно вспоминать вчерашнее.
  Обычная встреча Нового Года. Обычная кампания, совсем как на мой ДР, только плюс Аска, Хикари и Габриэла. Разве что в середине процесса пришли папаша с Фуюцуки - как оказалось профессор-полковник его несколько часов "уламывал" на это, напирая на бессердечность. А чуть раньше Рицко нам хвасталась, что ей удалось разработать на основе LCL составчик, который полностью нейтрализует вредные воздействия алкоголя, не мешая пьянеть и релаксировать от него. Хьюга и Аоба запарились тащить столитровую цистерну. Для эффекта нужно к чистому алкоголю употреблять в соотношении один к пяти. Утверждала, что никакого похмелья и амнезии. А ещё долго распиналась, что это вообще панацея от половины болезней - вещество распределяется по организму, стимулируя рост клеток в нужных местах, например ранах. К тому же она заблокировала рост жировых тканей - явно комплекс с лишним весом. Как и с похмельем, гы гы... Как же, поверили ей, что разработала специально для пилотов, чтоб могли веселиться наравне со взрослыми без последствий. Ага, конечно. Помним-помним. Со слов Мисато, как она это переносит. Судя по тому, что алкогольная амнезия наблюдается не только у меня, но и у Аски - всё работает не так как задумано.
  - Давай разберёмся. Меня явно глючит. Посмотри на старосту. Ничего не замечаешь?
  - Да вроде ничего особенно.
  - А вот я вижу, что у неё как-то "буффера" переразвиты.
  - ИЗВРАЩЕНЕЦ! .... Хотя... Действительно... Странно как-то...
  От её воплей Рей зашебуршилась. Потом обвела нас недоумевающим взглядом, и спросила:
  - Что за шум?
  - Да, так, ничего особенного. Вроде мы вчера перебрали. Мерещится всякое.
  - Доктор Акаги обещала, что последствий не будет.
  - Ага, верь ей. Вот смотрю на Хикари и мерещится всякое.
  Она огляделась.
  - Действительно. Только вы нормальные. Кенске ушастый, Тодзи клыкастый, а она грудастая не в меру.
  Теперь мы внимательно осмотрели лежащих Айдо и Судзухару, на которых просто не обращали внимания до этого. Остроконечные ушки у одного и костяные наросты на спине у другого.
  - Ууу, блин. Точно. А я и не замечал.
  Аска согласно кивнула.
  - Я читала, что от ЛСД бывает подобное - выдала Аянами - кто-то скажет, и остальные тут же видят. По-другому одинаковых иллюзий быть не может.
  - То-то я в его объятьях проснулась. От выпивки такого бы не случилось... - вот же рыжая зараза! Проболталась!
  - Аска, кончай мечтать и фантазировать! Не было такого!
  Рыжая взбеленилась, но тут же сникла - дошло, что ляпнула лишнее.
  - Не знаю, как бороться с глюками, но как бороться с похмельем я знаю.
  С этими словами мы втроём отправились на кухню. Я заранее закупил несколько банок с солёными огурчиками. Предпочитаю народные средства всякому антипохмелину - чистая химия. Хотя нужно отдать должное Акаги - состояние организма сейчас отличное. Ни голова, ни живот не болят, в стороны не шатает, что ещё нужно? Но вот за "глюки" Рицко услышит много интересного. Я как-то лучше последую заповедям Задорнова. Что лучше уж пить, чем колоться с глюками. Даже не смотря на лучшее физическое состояние - может быть, это нам только кажется. Разлив в бокалы рассола, чокнулись с "тостом" чтоб нас не плющило. Дальше принялись обсуждать вчерашнее. Вскоре нам это надоело. Решили проветриться на улице - полезно для здоровья.
  Первый раз за всё время, проведённое в Японии, пожалел об отсутствии снега. Как бы сейчас пригодился мороз протрезвляющий голову. И активные телодвижения в игре снежки, чтоб повеселиться. Впрочем. Это мы и так организовали. Как говорят, водка мне только для запаха - дури так хватает. Один спарринг с рыжей, так сказать, в продолжение выяснения утренних отношений, чего только стоил. По среди улицы! На глазах у прохожих. Даже полицейские прибежали. Правда их Аянами отшила, сообщила, что это утренняя зарядка такая. В два часа дня! А что? Молодец. Наш человек. Как проснулся - так и утро. Словом весь день. Точнее остаток дня, развлекались на полную катушку. Даже в кафешку перекусить дважды забегали. Слава Богу никаких глюков не наблюдалось. Ну мы и не особо расстроились - век бы их не видеть.
  Ближе к вечеру к нам подошёл классический агент (тёмные очки, строгий пиджак). И ПОПРОСИЛ помочь им решить одну проблему. Дело в том. Что командующий в ультимативном порядке, явно с подачи Фуюцуки, запретил его беспокоить кроме как из-за нападения Ангела или визита инспектора. Руководитель совместно с заместителем, такой организации как Нерв, может исчезнуть на один день, но когда для этого нет причин, оно как бы уже напрягает. И правда - давно пора было протрезветь.. или перестать глюки ловить. В связи с чем, нас как "особ, приближенных к телу императора" попросили расшевелить их, не указывая на инициатора. Аска попыталась торговаться:
  - А что мы с этого будем иметь?
  - Спокойно. Аска. Тихо. - поворачиваюсь к агенту - мы всё сделаем.
  - Ты чего!? Альтруизмом страдаешь?
  - Не будь такой наивной. Даже если тебе что-то пообещают - в серьёзных делах значения все равно иметь не будет. А по мелочи считаться не стоит - ещё гадость, какую сделают, за жлобство. И не найдёшь откуда корни растут.
  Мило переругиваясь, вошли в квартиру. В центральной комнате всё ещё дрыхли Ферраро. Шигеру, папаша и какой-то незнакомый мужик.
  Уже подходя к отцу. Заметил, что у него как то сильно грудная клетка раздулась. Или он подушку под одежду спрятал? Типа игра в "беременного"? Такое извращение только у детей бывает... и то... в случае проигрыша в карты "на желание".
  - Меня одного глючит? Кто тут что необычное наблюдает?
  - Кто-то незнакомый в одежде профессора, располневший командующий, изменённая причёска у Шигеру. - ровным голосом сообщила Аянами.
  - Хм.. и правда, пай-девочка. Я тоже причёску заметила. И когда перекраситься успел?
  - Не знаю. Как на счёт причёски - не обращал внимания, какая она у него была, но растолстевшего папашу и незнакомого мужика я тоже заметил. Кто что думает по этому поводу?
  - Может тут в воздухе газ какой?
  Хм. Логично блин. Распахнул окна - вдруг поможет. Теперь будим папашу.
  Через некоторое время командующий открыл глаза.
  - Синдзи? Который час?
  Так вот что волнует его в первую очередь...
  - Без десяти шесть.
  Окинув взглядом комнату, посыпались другие вопросы.
  - Почему так поздно? Где Козо? И что это?
  Последнее, уже ощупывая себя любимого - невооружённым взглядом было видно как тесен ему пиджак.
  - Не знаю. Мы пришли к выводу, что кто-то в комнату галлюциногенного газа напустил.
  С одобрением глянув на раскрытое окно, отец расстегнул свою одежду.
  - Так меня никогда ещё не плющило. Что вы видите?
  - Распухшую грудную клетку - ответили мы втроём.
  - Одинаковых глюков у всех не бывает.
  Батяня потянулся к телефону, набрал номер, буркнул в тубку "Командующий. нарколога. В изолирующем противогазе", вновь обратил внимание на нас.
  - Растолкайте Акаги. Печенкой чувствую, что это от её зелья.
  Так-так. Где у нас Рицко обитает? Насколько я помню в комнате Аски. Её туда второй занесли - после того, как там Мая обосновалась. Естественно в состоянии: дрова дубовые, обыкновенные. А вообще, при мне туда ещё и Хьюго заносили. Наплевав на правило - мальчики к мальчикам, девочки к девочкам. Так как мы уже давно торчали в моей комнате в своей кампании.
  Открыв дверь, я с трудом заставил себя сдержать крик. Аска и Рей не сдержали. В центре комнаты. Прямо на сгруженных телах колыхался (колыхался, твою [цензура], как щупальца у медузы) полутораметровый холмик белой плесени! Ну, нафиг такие глюки!
  - Ну что там ещё? - недовольный голос папаши.
  - С-смотри сам.
  Крайне невольный командующий проследовал в комнату. Через секунду выскочил обратно.
  - Козо, я тебя прибью! Расслабишься! С Сыном пообщаешься! Чтоб тебе так всю жизнь "расслабляться"!
  С этими словами он обернулся. Подошёл к незнакомому мужику и стал внимательно его рассматривать.
  - А как помолодел, зараза. И не узнать сразу!
  С этими словами он совсем непочтительно пнул его в бок.
  - Эээ... мы пойдём. - сделал я попытку слинять от сцен внутренних разборок. Не стоит такое наблюдать - проблемы гарантированны.
  - Стоять! Сидеть тут! Нечего укуренным разгуливать по городу! Итак [цензура] в рот, проблем.
  - Ну, мы вообще-то только что вернулись. И там всё нормально было.
  - Всё равно сидеть. Ждём нарколога.
  Но, похоже, он уже успокоился. Присев, он стал будить Фуюцуки, уже вполне адекватными способами.
  - Разбудите остальных.
  - Может не стоит? Нечего кошмары плодить.
  - И то верно - ответил папаша. Но попыток разбудить Фуюцуки не оставил. Наверное из мстительности.
  Через минут десять в квартиру уже ввалились сразу два человека в скафандрах полной биологической защиты. Судя по всему, желающих спорить с блажью командующего не нашлось. К тому времени профессор был приведён в чувство и уже успел обнаружить у себя кое-что любопытное. Поэтому вошедшим врачам был задан вопрос:
  - Что вы видите?
  А перед ними стоял помолодевший замком, с задранной рубашкой. А по бокам. Чуть выше пупка, наблюдалось ещё одна пару рук. Маленькие, как у ребёнка, но тем не менее. Один из врачей выронил свой чемоданчик.
  - Жаль. А мы надеялись, что это нам только мерещилось. Достать из той комнаты доктора Акаги Рицко. И помните: Всё что вы наблюдаете абсолютно секретно.
  Хм... а папаша даже в такой ситуации уже взял всё под свой контроль.
  С дрожащими ногами, это было видно даже сквозь скафандры, врачи потопали к комнате Аски. Уже на пороге один оседл на землю. Второй рванулся к выходу, но его быстро успокоил папаша. Всего одним ударом - силён, однако.
  Посмотрев на наши вытянутые морды, он ответил:
  - Ещё нахватало оказаться в роли подопытного кролика. Эти дуболомы десятого пришествия дождутся, пока разберутся, что задачка им не по зубам.
  - Икари. Нужна Акаги.
  Он кивнул.
  - Синдзи. Сними с них скафандры.
  После чего пошёл в комнату Аски. Не торопясь выполнять поручение, посмотрел, что же он будет делать. Всё гениальное - просто. Он просто взял Рицко за торчащую из пухового шарика ногу. И попытался вытащить. Фиг вам! "Плесень" потянулась вместе с ней.
  - [цензура]! Это её волосы!!!
  С этими словами он решительно раздвинул "плесень" в стороны и принялся приводить её в чувство.
  - Будите остальных.
  Через полчаса воплей, визгов и истерик, даже те, кто отказывался верить в происходящее, приняли реальность как должное. Забавно было наблюдать за Аской. Которая в ярости ворвалась в комнату Мисато, узнав, что Кадзи затащил туда нашего пьяного командира, и тут же выпрыгнула оттуда как ошпаренная. Ещё более забавно, что она отказывалась пускать, кого бы то ни было к ним. Правда, папаша её быстро осадил, но после того, как сам заглянул туда, долго корчился от смеха. На фоне багровеющей от ярости Аски - жизнью рискуете, господин командующий. После чего позвал Рицко. И они вдвоём вынесли из комнаты Мисато.
  - Мда... У судьбы явно есть чувство юмора. Но вот будить его не стоит.
  Произнесла Рицко, еле сдерживая смех.
  - Это ВЫ во всём виноваты! Из-за вашего коктейля! И ещё издеваетесь!
  У меня от любопытства чуть волосы не зашевелились. Совсем, как у Акаги. Это что ж с ним такое произошло, раз Аска так возмущается?
  - Не думаю. Девочка. Не думаю. Скажешь что с тобой произошло. А? Ты ж хлебала побольше, чем Мая. А вот с тобой всё нормально. И с Синдзи. И с Рей. Ладно, продолжим медосмотр.
  Итак. Что же мы наблюдаем. Мисато отрастила крылышки библейского ангела. Рицко обзавелась шикарнейшей причёской. Причём она могла шевелить волосами как щупальцами, чем уже и пользовалась. Держа в них половину медицинских инструментов из чемоданчиков врачей. Икари Гендо заполучил сердце размером с небольшой барабан, которое раздвинула его грудную клетку в стороны. Фуюцуки помолодел и обзавелся ещё одной парой рук. Ферраро заимела сразу четыре щупальца. Чем-то похожих на хлысты Самусиила, только с острейшими когтями на концах. Мая отрастила на макушке "гагииловский" цветик-семицвеик. Интересно, лазер там есть? Хотя выглядит симпатично. Да и переливается разными цветами, совсем как цветомузыка. Аоба заполучил разноцветный костяной гребень - внешне похоже на причёску под ирокеза. Хьюго и Айдо заполучили рельефную мускулатуру и избавились от своих проблем со зрением. Азве что Кенске стал остроухим "эльфом". Тодзи заполучил выпирающие кости из разных частей тела (локти, плечи, коленки), будто бы для того чтоб ими кого-то бить или колоть. В общем, нечто среднее, между тем как выпирали кости у Сакиила и прикидом металлиста. Ну и Хикари стала "супердевушкой" , то однако ей не прибавило хорошего настроения.
  - Можно предположить, что пилоты оказались не подвержены данному эффекту, так как давно контактирую с LCL - высказался Фуюцуки.
  - Отличная гипотеза профессор. Если вы ещё умудритесь объяснить, почему кто что получил...
  Ехидство из Мисатото так и попёрло.
  - Мне ещё в детстве надоело быть "чистенькой девочкой", а теперь я ангелочек получается!?
  - Хм. А мене как раз рук не хватало, чтоб ножами размахивать, когда из дробовика стреляешь. Так можно договориться. Что мне вообще повезло.
  С этими словами Габриэлла взмахнула всем своим набором режущих приспособлений.
  - Понял! - казалось, профессор запрыгает от радости.
  - Понял! Понял! Понял! - как заведенный повторял он.
  - И что же?
  - Это наши подсознательные желания. Мне-то вечно рук не хватало, чтоб со всеми делами разобраться!
  У всех отвисли челюсти. Пожелать ТАКОЕ!? А профессор продолжал.
  - Икари, теперь тебя никто не сможет назвать бессердечным! - перевёл взгляд на Айдо и Макото - хм. Комплексовали из-за физического развития?
  Те покраснели. Но Хикари, к которой ещё никто не обращался, так залилась краской, что выбежала из комнаты.
  - Так получается Кадзи... - начала обалдевшая Аска. - Просто дико завидовал - совсем невежливо заржали Акаги и Мисато на пару.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"