Куки Лолита : другие произведения.

Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я-обычная среднестатистистическая старшеклассница, влюбленная в учителя. По вашему это банальная история любви? Я была рада, если бы это было так... Просто.... мой учитель не совсем человек, хотя об этом вы узнаете позже.
  Давайте познакомимся? Моё имя Вивьен Андорс. Странное имя, не правда ли? Все потому, что его придумывала моя сумасшедшая бабка. Многие считали её ведьмой, некоторые гадалкой, а я... просто сумасшедшей. Ведь моя бабка Роза ( так её зовут) в моем детстве бегала около моей кровати с частями мёртвых животных. Моя психика сломлена как раз с того времени.
  Я живу в маленькой квартирке с матерью, которая постоянно пьёт. Да-да, вы не ослышались. Я живу с алкоголиком, которому важно во мне лишь деньги, которые я получаю от той сумасшедшей. Кстати, больше родственников у меня нет. Хотя этому я очень рада. Ведь мне было бы лень запоминать всех, кого я когда то видела, пусть даже 1 раз.
  Так вот, жила Вивьен спокойно, не торопясь, как появился новый учитель истории. Альфред Денисович, так его зовут. Все бы ничего, но на нем помешались все девчонки, кроме меня, разумеется. Красив, умен, тело просто вах, а ум.... Мечта любой девушки! Почему же я не примкнула к тем девушкам? Потому что мне это было не нужно. Я настрадалась уже, никто, в кого я влюблялась, не отвечал мне взаимностью. Ко всему этому, я хотела получиться последний год спокойно. Но мои мечты разрушил историк. А вся эта история началось с его появления в школе, а точнее у школы....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"