Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Акт государственного бандитизма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каково государство такова и политика


   Акт Государственного бандитизма.
  
   По заказу Главного Бандита страны, бывшего шпиона полковника Путина убит Президент Чеченской республики Ичкерия Аслан Масхадов. Человек - которого признавали легитимным руководителем республики, многие политики мирового сообщества. Бесспорно, это заказное убийство будет щедро оплачено из личного фонда Путина. Отштампуют и несколько "геройских" медалек для платных киллеров из НКВД-ФСБ за этот террористический акт. Но вряд ли они будут прилюдно хвастаться своими "подвигами". Разве что в кругу себе подобных бандитов. Даже собственные дети и внуки будут со временем их презирать. Как презирают уже сегодня все честные русские люди.
   Сталин, Ельцин, Путин навсегда войдут в новейшую историю, как палачи чеченского народа. Как вошёл в историю современных евреев палач Гитлер. Можно быть уверенным, что после убийства Аслана Масхадова борьба чеченского народа за свободу и независимость будет продолжаться. Как не прекратилась эта борьба против оккупантов и после убийства предыдущих Президентов, Джохара Дудаева и Зелимхана Яндарбиева. Так что надежды Главарей государственных бандформирований не сбудутся. Будет нарастать сопротивление и других народов России против колониального гнёта Кремля. Россия - Тюрьма народов рано ли поздно прекратит своё существование. Как канули в лету другие Империи. И тогда никто не сможет использовать русский народ в качестве государственных наёмных убийц и международных террористов.
   Победа будет за Демократией. Жаль только, что достаётся она такой дорогой ценой. Михась Кукобака, диссидент, бывший политзаключенный. witaut@rambler.ru
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"