Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Убит Борис Немцов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Сколько бы ты ни убивал людей, ты никогда не избавишься от своего наследника". Замечание философа Сенеки, высказанное древне - римскому Путину, диктатору Нерону. (54-68 гг. н.э.)


   Убит Борис Немцов!
   Звучит банально. Убит... убит... убит. Сколько раз это слово повторялось в нашей стране в течении последних 16 лет? И ни разу в современной России не находили заказчика значимых преступлений. Но мало кто сомневается, что Главным заказчиком убийств политических оппонентов режима является красно-коричневый полковник, бывший шпион г-н Путин. И, тем не менее, из-за кордона от глав государств, и внутри страны от общественных деятелей звучит беззубое шамканье, призывы, как дань "политкорректности": найти... расследовать... наказать и т д. Кто и что будет искать и расследовать в стране, где нет Закона?! Где единственным Законом является сам Вертикал, подмявший под себя всё и вся. Где именно он лично, является дирижёром всех значимых убийств, как за рубежом, так и в самой России. На сегодня, Путин самый циничный, наглый, без чести и совести правитель во главе огромной страны, напичканной термоядерным оружием. Недалеко же ушла наша цивилизация, если во главе государств появляются такие людоеды, как Сталин, Гитлер, Путин, Пол Пот, каннибал Бокасса, Каддафи и им подобные. К сожалению, единственным оружием против Путина может быть только моральный и физический (по возможности) бойкот. То есть запрет на въезд в страны Евросоюза и США не только Путину, но и всем его чиновникам и "депутатам" всех уровней. И конечно, максимально возможные экономические санкции, включая отключение Кремля от международной системы банковских операций (SWIFT). Также нужны неограниченные поставки оружия Украине для достойного сопротивления агрессору. Западным руководителям не стоит бояться шантажа ядерным оружием со стороны Путина. Ведь подобное оружие возмездия есть и у НАТО. И сам Путин, равно как и всё его окружение понимают, что в случае развязывания ими атомной войны, они все будут ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖЕНЫ, безо всякого "Нюрнбергского", Гаагского или Московского трибуналов. А СОБСТВЕННАЯ шкура для Путина ценнее всех богатств мира, Крыма и всякой "территориальной целостности".
   Учитывая, что погибший Борис Немцов не только один из наиболее значимых деятелей нынешней оппозиции, но и бывший член правительства России, покушение готовилось очень тщательно. Лубянскими коллегами Путина круглосуточно отслеживался каждый шаг политика. Гораздо тщательнее, чем в своё время при убийстве журналистки Политковской. Но самое важное, заблаговременно, создавался вокруг него враждебный фон для маскировки планируемого покушения. Угрозы от "неизвестных" по интернету, оскорбительные, лозунги псевдо "общественных" организаций, диффамация в прессе. Всё это имело целью создать у публики мнение о "многочисленности" врагов у Немцова. И тем самым отвести от Путина подозрение в заказе на устранение своего главного и заметим, талантливого критика режима. Убийство накануне подготовленного соратниками Немцова марша, говорит о наглости и циничной изощрённости "спецоперации" Путина. Он тут же заверещал о некоей "провокации" своих противников. Это его любимый аргумент, типа "держи вора". Подобное звучало и после убийства Анны Политковской. И как мы помним заказчиков не нашли. Можно не сомневаться, заказчики найдутся сразу, как только имя Путина исчезнет из политического поля России. Но как долго ждать нам этого значимого события? Вот вопрос...
   Михась Кукобака, антифашист. Москва.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"