Кукобака Михаил Игнатьевич : другие произведения.

Об Экологии Планеты И Юбилее Михася Кукобака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В каждой шутке - доля истины. В мире всё взаимосвязано. МК.

  ОБ ЭКОЛОГИИ ПЛАНЕТЫ И ЮБИЛЕЕ МИХАСЯ КУКОБАКА.
  Сегодня, по случаю успешной активации новой Соцкарты, от этого чёртового банка ВТБ, я выпил стаканчик водки. И совершенно случайно обнаружил в личном календаре очень круглую дату (круглее не бывает!). Оказалось, что,
  
   22 января 2019 года, исполняется ровно 30 000 дней, как вместе с остальными 7,5 миллиардами жителей планеты я отравляю и загрязняю окружающую среду. Из-за чего и возникают разные цунами и прочие катастрофические наводнения и землетрясения.
  Но в отличие от остальных мильярдов, я загрязняю - экономно. Во-первых, не курю. И потому не разбрасываю окурки и пепел не только по своей лестничной площадке, но и по остальной России. Во-вторых, выпиваю умеренно, и пивные банки не выбрасываю на ближайший газон.
   Как ценитель дикой природы и ответственного подхода к демографии, не одобряю искусственного разведения несознательными гражданами (при поощрении властей) бездомных псов, кошек и нищих людей. Несмотря на войны, цунами и прочие катаклизмы; нас - землян к 2036 году (даже при моём личном отсутствии) уже составит 9-ть миллиардов особей. При этом, урожай бананов в Африке не увеличится; соответственно, и в Российских супермаркетах их больше не станет.
   И последнее. Являясь жителем Столицы, имею возможность потреблять хлебобулочных изделий меньше, чем остальные россияне. И как результат, в отличие от юго-востока Москвы и других окрестностей, в атмосфере Восточной части округа где я проживаю, уровень СЕРОВОДОРОДА, уже несколько лет не превышает предельно допустимую концентрацию согласно Российскому ГОСТу. Что, несомненно, способствует некоторому замедлению таяния ледников в Гренландии. Следовательно, пока жители Питера могут не опасаться затопления.
  Михась Кукобака, по мере скромных сил, заботящийся об экологии планеты. Москва.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"