Куксов : другие произведения.

Новый "старый" мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кап, кап, кап...лучик солнца, сквозь толстое и мутное стекло, отблеск от угловатых, затейливых фигур на столе и запах больницы. Больше было не доступно, губы слиплись, глаза смотрели только в одну точку. Тело ощущалось чем-то тяжелым и каким-то болезненным продолжением меня другого, как будто я разделился. Боль жившая в теле рядом с ним, но будто бы в другом отделившимся от меня двойнике. Он был связан с каждой точкой моего тела и я чувствовал как ему больно. Только голова была одна общая и глаза и они не болели. Сколько это длилось я не знал, все силы тратил что бы не думать. Было страшно. Людей, шагов, музыки, шума не было как будто это морг или кладбище , где-то далеко от города ,в лесу зимой. Вот воздух чистый прохладный зимний. Я чувствую запахи, глаз стал горячим, защипал и стал виден стул у стены. Стена была стального цвета. И почти сразу я услышал не только капли, но и тихий шум, механический как у тихого электрического мотора, поскрипывание каких-то частей крыши ,закрывающей иногда стеклянные стены. а потом как сразу понял двойник моего тела как одеяло медленно переползает на меня как укрывает как я чувствую тепло и почувствовал сильное желание спать и уснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"