Можно Дима : другие произведения.

Педофилия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Соседка на которой я не женат. У неё, на тот момент, одна дочь.
  Дружила с моей дочкой. У моей день рождения. Соседка безбоязненно вручает мне своего ребёнка.
  Я везу её(не соседку, дочь) на праздник к маленькой девочке. Оду маленькую девочку к другой.
  Даже катаю их на санках, были фотки, но.....нанотехнологии, пропали с телефоном.
  Попробуй обуздай двух разошедшихся девчонок!
  Моя (бывшая)кричит, детей пора спать укладывать. Не вопрос. Ложусь как раз между ними.
  -Папа,дядя, уже не разобрать.
  Обе требуют сказку.
  Ха, чтоб у меня и не было?
  Давай про Колобока (не ошибка, именно так и произнёс)?
  -Не Колобока, колобка, заявляет моя.
  -Давай про него, требует вторая.
  И вот катится, катится колобока.
  Катится, катится.
  А навстречу ему....... и зёбры, и динозавры, и еху, и даже Маугли каким-то боком затесался.
  Просыпаюсь утром, между двух уткнувшихся мне в плечи мордашек.
  Сказку, разумеется, повторить не смог, пришлось придумывать новую. Про того же колобока, но с постоянными поправками, что вчера было не так.
  Я после этого сволочь?
  Отвёз соседкину дочь, свою официально, не видел семь лет. Да, подсматривал два года, пока (бывшая) не сменила адрес.
  И вот девочке уже пятнадцать. Помнит ли? Особенно когда забирал её из садика и топали на девятый этаж. Новостройка, лифт не работал два года.
  - Папа, почему мы не купили квартиру на первом этаже?
  - Понимаешь ли, кредитная линия не та, и этажи мы с тобой считаем, а какой у нас вид, если дойдём.
  Дошли.
  -Зато какой у нас вид!
  Так сказала моя дочь, и научилась считать.
  Когда я имел возможность подсматривать, я оставлял ей шоколадку.
  Да это не много, но это не мало (Агата Кристи, знает ли?) и плюс оставил флешку с видео.
  Флешка исчезла, в чьи попала руки? А там тапки и "Бабочка". Которую дословно перенёс в рассказ.
  Спал с двумя малолетками в одной кровати, одна из них моя дочь, педофил? Плакать не надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"