Кукулевская Светлана Юрьевна : другие произведения.

Кровавый май в Донецке: В тюрьме "Изоляция" был зверски убит известный блогер Александр Болотин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предыстория такова:
  В январе 2020 года оперативники т.н. "мвд" "днр" задержали и заключили под стражу известного донецкого блогера Александра Болотина. Единственная ОФИЦИАЛЬНАЯ информация об этом была опубликована на сайте "мвд" "днр", эта публикация до сих пор там находится, вот скриншот: https://i.paste.pics/2d1026a4c4ed5a33c5ecb385b3f9975e.png
  
  О незаконности ареста Болотина было написано очень много, и я не буду сейчас останавливаться на этом вопросе. Моя цель - донести до ведома общественности информацию, известную пока очень узкому кругу людей. Но один общеизвестный факт, многократно обсуждаемый в интернете - упомянуть необходимо: жена Александра Болотина, Надежда, неоднократно заявляла, что к Александру не допускают абсолютно НИКОГО, в том числе и ее. Режим этой жесточайшей и тотальной изоляции Болотина от внешнего мира был обусловлен тем, что его регулярно и жестоко избивали; обезображенного до неузнаваемости Александра (он тогда был еще жив) - нельзя было никому показывать, иначе бы палачи Болотина могли бы моментально оказаться на его месте. Хотя, не факт; ведь несчастный являлся заключенным печально знаменитого донецкого концлагеря "Изоляция", в застенках которого были зверски убиты или стали инвалидами тысячи узников!
  
  11 мая, в день празднования очередной годовщины так называемой "днр" - упившиеся до помутнения своих и без того скудных мозгов полицаи из концлагеря "Изоляция" выгнали на улицу и стали избивать прутами арматуры всех без исключения заключенных. (Кстати, это узнаваемый стиль гитлеровцев!) Доведенный до исступления очередными зверскими побоями Болотин в какой-то момент изловчился, и впился зубами в руку избивавшего его садиста. Эта "акция неповиновения" стала для Александра роковой: палач взвыл от боли, и вогнал прут арматуры Болотину в живот, проткнув несчастного насквозь! Вечером того же дня Александр Николаевич Болотин в страшных мучениях умер. Разумеется, ни о каком оказании медицинской помощи смертельно раненному человеку не было и речи. На следующий день его тело было закопано в яме на территории все того же концлагеря "Изоляция", в некой братской могиле, где нашли свое последнее пристанище тысячи невинно загубленных узников этого леденящего кровь места, по сравнению с которым даже Бухенвальд и Освенцим покажутся сущими пустяками.
  
  Вот такая история. История, длящаяся уже 7-й год. И будет эта история длиться вечно, пока донецкий народ, в подавляющем большинстве своем люто ненавидящий кровавых прокремлевских фашистов, не превратит "Изоляцию" и иже с ней - в Собибор!
  
  Остался неосвященным лишь один вопрос: каким образом и сам факт зверского убийства А.Н. Болотина, и мельчайшие подробности - стали известны автору. Для ответа на этот вопрос я рекомендую ознакомиться со статьей, опубликованной полгода назад авторитетнейшим порталом "Аргумент": http://argumentua.com/stati/zakrytye-tyurmy-dnr-kto-otvetit-za-zastenok-v-donetske
  
  Эта статья-расследование посвящена упомянутому концлагерю "Изоляция"; в статье приводятся многим известные и неопровержимые факты, но нас интересует вот эта фраза об одном узнике, цитирую: "Ему удалось через местных жителей известить своих родных, где он находится". Эта фраза (назову ее ключевой!) расположена примерно в центре статьи, над портретом адвоката Владимира Ефименко. Если кто не понял сути этой ключевой фразы - объясняю открытым текстом: несмотря на беспрецедентные охранные меры, предпринятые полицаями с "Изоляции" по сокрытию своих сатанинских дел - заключенным все же удалось наладить определенный канал связи, соединяющий концлагерь с расположенным рядом поселком (ул. Светлого Пути); ведь застенки "Изоляции" находятся в центре густонаселенного микрорайона. Что представляет собой этот канал связи, сравнимый, без преувеличения, с Ладожским озером для блокадного Ленинграда - я рассказать по понятным причинам не могу. Но то, что данный канал связи между узниками казематов "Изоляции" и свободным миром существует - факт общеизвестный, и не вызывающий ни у кого никаких сомнений. Вот таким образом и стали известны детали (да и сам факт) одного из самых изуверских преступлений кровавых прокремлевских фашистов. Затмить его может лишь леденящая кровь история краматорского мальчика Стёпы Чубенко, которого днр-овские изверги в 2014 году убили выстрелом в голову, предварительно изнасиловав! Они, оказывается, еще и педофилы! Но об этом я вам расскажу в следующей своей публикации.
  
  
  Светлана Кукулевская: блогер, экономист, патриот
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"