Кукушкина С. : другие произведения.

Коля и Маша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про аттавизмы


Коля и Маша

   Как только Маша и Коля присоединялись к какой-нибудь компании, разговор сразу обрывался, и все окружающие старались поскорее напиться и свалить. Но ни Коля, ни Маша этого ни разу не замечали.
   Маша, приходя в людное место, сразу же висла на шее у Коли, а Коля сажал Машу к себе на колени и сдувал с неё пылинки, разговаривая на каком-то странном пусю-мусюкском языке. При этом Маша называла Колю Зайчик, а Коля называл Машу Зая.
   От этого всех начинало поташнивать (что в принципе неудивительно, когда пытаешься напиться) и некоторые персонажи устремлялись в туалет не в силах сдержать рвотных позывов.
   Но попасть туда они не могли, потому что там закрылись Маша и Коля. А значит на долго. И ещё значит, хозяину квартиры придётся прочищать раковину на кухне и ванную.
   Все разговоры в тусе, к которой присоединялись Маша и Коля, сводились после их появления к обсуждению одного единственного вопроса: ЧЁ ОНИ ПРИПЁРЛИСЬ?! Действительно, сидели бы дома!
   Но не тут-то было.
   Когда Маша и Коля приходили с вечеринки, их общение, если не переливалось в безудержный сумбурный секс, то неизменно заканчивалось тупой и бессмысленной дракой.
   А всё начиналось с того, что Маша обижалась на Колю из-за того, что тот "опять напился, как свинья", при этом ей было абсолютно всё равно, сколько он выпил на самом деле. Коля, пытался оправдываться, заявляя, что это всё из-за того, что Маша ТАК смотрела на Федьку (Серёгу, Антоху, Димана, Светку, Ирку, кота Ваську - подставить верное). Маша парировала, отвечая, что это ему "с перепоя показалось", а она "не собирается всю жизнь прожить с алкоголиком". Коля, тоже не мог молчать, потому что "из-за такой шлюшары, как Маша, любой нормальный мужик сопьётся". Маша, не стерпев оскорбления в свой адрес, тотчас же влепляла Коле пощёчину. Коля толкал Машу и начинал собирать вещи. О дальнейшем развитии ситуации можно прочитать в каком-нибудь бульварном боевике, а я скажу только, что не смею винить Колю и Машу.
   Маша любила любовные романы, сериалы и шить по журналу Бурда. Коля любил "тачки", футбол и порнографию (в тайне от Маши). Ну, о чём им было друг с другом разговаривать? Зато, после таких семейных сцен, обоим было о чём поговорить с друзьями. Не знаю, что бы они делали друг без друга.
   Кроме того, их семейные драмы всегда заканчивались хеппи-эндом. Коля возвращался часа через 3 пьяный, как свинья, проплакавшая всё это время Маша встречала его с распростёртыми объятьями, которые постепенно перерастали в безудержный сумбурный секс.
   А на следующий день, взявшись за ручки, Маша и Коля шли на какую-нибудь тусу. И хотя Маша постоянно называла Колю Зайчик, а Коля называл Машу Зая, окружающие считали их ужасными козлами.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"