Кукьян Алефтина Игоревна : другие произведения.

Пятый элемент.Часть1.Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ
  ЧАСТЬ1
  ПРОЛОГ
  Бум. Бум. Сердце бьётся в ужасе. Несколько шагов назад. Тьма. Бум. Бум. Бум. Сердце ускоряет ритм. Взываешь к силе. О, нет! Слабость. Ужасная, нескончаемая слабость. Истерика.
   -Кто вы?- спрашиваю чужим голосом.
   -Кто вы?- кричу громче, голос мне кого-то напоминает.
   В голове стучит лишь одна мысль: 'Бежать, бежать, бежать...'.
   -Пожалуйста, не молчите! Скажите, кто вы.
   -Смерть твоя,- раздаётся ледяной женский голос.
   По всей комнате разлетается яркий красный свет. Так и не увидев убийцу, я погружаюсь в вечное небытие.
   Я проснулась вся в ледяном поту.
   -Сари, только не это,- вырвалось у меня.
   Быстро натянув джинсы и футболку, я побежала в гараж. И вскоре Форд на огромной скорости нёс меня к моей подруги. Впервые за долгое время я молилась, что бы мой сон оказался пустышкой, ошибкой. Это не могло произойти, ведь я своими глазами видела смерть Арбореи.
   Через четверть часа машина затормозила возле небольшого домика. Я, не теряя времени, подбежала к калитке и начала тарабанить, но никто не открывал. Тогда, не выдержав, я толкнула калитку и зашла во двор. Полкан, который лаял на всех кроме Сари, скулил забившись поглубже в нору. Мне это совершенно не понравилось.
   Входная дверь тоже была открыта. Я осторожно зашла в дом и позвала:
   -Сари.
   Из-за дальней двери послышались всхлипывания. Я, не долго думая, направилась туда, но зайдя в комнату, тут же схватилась за угол шкафа. Ноги подкосились, и я сползла на пол. Нет, этого не может быть. Кто? Зачем? Почему?
   Сари лежала на кровати, а её чёрные волосы закрывали окровавленное лицо. Возле неё вся в слезах, на коленях стояла Лиза.
   -Лиза, что случилось?- дрожащим голосом спросила я у неё.
   Та резко подняла голову. Казалось, она и не заметила, как я вошла.
   -Арборея вернулась...
  
  
   -Папа назвал. Он любит всё необычное,- в сердце опять защемило.
   -Извини, что затронул больную тему. Я не хотел,- поспешил сказать Костя, глянув на меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"