Кулагин Владислав Олегович : другие произведения.

Любовь и тапки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слушай, меня мучает вопрос, почему вы всегда такие бодрые? Хотя я точно знаю, что вы в наряде уже 3 дня. Так же как и я. Но вот только меня постоянно вырубает, я даже думать ни о чем не могу кроме сна. А вы бодры, и ходите - приплясываете. Стимуляторы? Ну скажи чувак, я уже больше не могу, скоро шифер поедет! Тапки? Что за блять тапки? Совсем пизданулись уже. Ну давай куплю. Сколько? Ок, в принципе не дорого. И что, совсем не буду хотеть спать? Отлично. А побочные эффекты? Хотя не говори, уже по хер, если честно. Лишь бы не хотелось спать. О, так быстро. А как называется? Ништяк. И типа от рисунка и цвета зависит эффект и само название? А как принимать? Просто выпить? Точно не аспирин? Да всё, всё. Точно смогу себя контролировать? Ладно. И через сколько подействует? Ок. Горькая такая. Уже должно бы, полчаса прошло. Блять, ребят, вы меня кинули что ли??? Ну а что не действует, полчаса же прошло. Ну-ну, если хуйня окажется, деньги мне вернете. Пойду умоюсь, вспотел чего-то. Иду. Бегу почти. Почему я бегу? Я бегу? Нужно быстрее, иначе не успею умыться. Умыться. Умыться. Умыться. Чего? На хер мне умываться. Ох ебать. Твою же мать. Сейчас руки оторвет. Мои руки. Да мои руки. Руки руки руки. Точно мои. Чувааак. Ахуеть чувааак. Теперь я понимаю. Теперь я много чего понимаю. Надо запомнить, все что я понимаю. Хотя не надо. Не надо ничего. Только быстрее попить. В горле пересохло. Ох пиздец, быстрей, где вода. Фу, мерзкая какая, холодная, аж до мурашек. Теплая. Прикольная. Как будто живая даже. Живая вода. Не чувствую живота. Член скукожился. А так вроде все... Блять, это мои глаза??? Это мои глаза??? Они прекрасны, черны как эта ночь. Я почти влюблен в них. Ребят, да ладно, я почти понял, во мне столько добра, столько любви. Надо поделиться. Но вот второй половинкой я не буду делиться. Не буду. Мне слишком хорошо. Ребят, а долго так будет держать? Что потом? Мазать? А если сейчас половинку? Вообще размажет? Не хочу, хочу жвачки. Есть жвачка? Есть? О боже, как ахуенно что она у тебя есть, мне даже потрогать твое плечо захотелось. Что? Нужно направить себя куда-то? Окей? А может музыку какую надо? Твердая швабра, удобная. Этот пол должен сиять. Просто сиять. Сейчас он грязный, но если его помыть он будет сиять. А могу произнести 100 слов за секунду. Вот произнес. Швабра гнется от моих рук, ебать я сильный. Я очень сильный. Я столько всего могу. Ребят расслабьтесь, пол сияет, и вы сияете, я сейчас все сам уберу, все сделаю, смотрите какой я сильный. Просто посмотрите. А есть еще жвачка? Есть? Челюсть сошла с ума. Что блять? Челюсть сошла с ума? Какого ума? Челюсть уже пугает меня. Зубы клацают, я мою всю роту. Сколько время, до утра то продержит? Уже 4 часа. Ахуеть. Время растворилось как и вторая половинка во мне. Серега чуть не выпросил ее, хотел наебать меня, подлый человек. Не буду больше тебя любить. Так и знай. Чуваки спасибо, дали понять что под этим делом человек может... Может... по моему уже ничего не может человек. Человек. Ничего. Не может. Когда сидит. И не спит. Я только вспомнил про челюсть. Она крошит мои зубы без жвачки. Походу я присел на стол. Мы все вместе присели. Я думаю, что он должен убежать, ведь мне так хорошо. Но он стоит. Какие у всех глаза. Я могу видеть пять лиц каждого человека. Они такие разные. Эти лица. Чувак, мы ведь говорим, давайте говорить все вместе. Только не теряйте меня. Мы ведь в наряде. Кто на тумбочке. Надо проверить. Поверить. Верить. Да я им поверил. Блять, блять, блять!!! Народ, на тумбочке никого нет, никого, вообще никого!!!!!!!!!! Да вы что тут все, вы не понимаете что ли, человек исчез с тумбочки. Хотя вот вроде сидя вы все тут. Вы тут, так же как и я, только по другому. Такие разговоры. Добрые. Я чувствую вы моя семья. Без вас никак. Мы братство. Чистота помыслов в нашем братстве. Чистота. Проверка чистоты. Проверка. Пойдемте товарищ Путин, я представлю вам роту. Только возьмите меня за руку. Крепче. Надо показать, как я чисто отмыл туалет. Он сияет товарищ Путин. Как и вы. Что? Что? Что??? Путин??? Ребят, я сейчас Путину чистоту показывал в роте. Путину!!! Президенту России. Ему понравилось. Да кстати, время уже 6. Пора на тумбочку. Старшина скоро проснется. Хотя кто он в сравнении с Путиным. Так прикольно стоять на тумбочке, зная, что все просто отлично, и что у тебя есть братья по химическому оружию. И солнце такое яркое. Упс, старшина орет. На меня? Да ладно. Серьезно? Как можно орать в такое прекрасное утро. Хуй с ним, все равно не могу воспринимать его вопиющий негатив. Расслышал что-то про еще один наряд вне очереди. Ну и отлично, теперь я полюбил эти ночи. Навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"