Кулаков Антон : другие произведения.

Любимое платье классной дамы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из раннего. Рекорд по количеству трупов на количество строк.

  ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ КЛАССНОЙ ДАМЫ
  Миниатюра-абсурд.
  Это был ничем не примечательный день. Все началось слишком скучно поэтому и окончиться все должно было неинтересно...
  Но началась литература и момент когда это наступит подошел слишком близко...
  Когда прозвенел звонок , все судорожно начали собираться не обращая внимания что за стеной никого нет.Того что никого нет мы обнаружили при выходе.
  -Где все?-удивилась Вера-как будто в склепе...
  -Почему никто не вышел?-забеспокоилась Татьяна Викторовна.
  Мы решили спуститься в учительскую.Там стоял полный хаос.Валялись журналы,выдраны листы из тетрадей.На месте расписания уроков было написано крупными красными буквами: "НЕУНИЧТОЖЕННАЯ ПЛОТЬ ДА ВОСКРЕСНЕТ!".
  Мы в ужасе от увиденного стали открывать двери в кабинеты.Везде мы лицезрели одно и то же.Жуткое кровавое месиво.В каждом кабинете было примерно по 30-35 мертвецов включая учителей.Было ясно что кто-то или пошутил или сошел с ума.Почему же тогда не погибли мы?
  Почему мы не лежим в этом кровавом кошмаре?...
  Этот ужас,это страшно...
  Целая школа трупов и мы одни,к тому же и выход из школы взорвали...
  ВЫХОДА НЕТ ДЕТКИ,КТО ХОЧЕТ КОТЛЕТКИ?!!!!!.....
  Мы услышали чье-то хныканье и бросились туда...
  Там сидела наша классный руководитель,учительница математики Пифагора Исааковна.Она рыдала утираясь своим новым платьем...
  -Вы жива?-спросил Я
  -Да как видишь.
  -Но кто все это сделал?...
  Мы затаив дыхание ждали когда она ответит,но ее ответ нас потряс еще сильнее:
  -Я...
  -Но почему?
  -Сегодня я одела новое платье и мне показалось что другим кажется что мое новое платье слишком вызывающее и нескромное.
  Я не мог скрыть усмешки-Пифагоре Исааковне было 66 лет.
  -Так вы убили всех за это?
  -Да.
  -А почему вы не убили нас? -Жалко...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"