Кулаков Антон на основе сюжета Абеля Санта Крус и Эрика Вонна : другие произведения.

Мое последнее желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Синопсис римейка теленовеллы "Моя вторая мама"

  MI ULTIMO DESEO
  МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ
  1-я серия. 1986 год.
  Лавиния получает приглашение на вечеринку в дом Итурбе - она пытается уговорить Артуро съездить, однако тщетно. Федерика тоже получает приглашение на вечеринку - но ей удается уговорить Хуана Альберто сходить туда. В последний момент Хорхе удается убедить Артуро пойти в дом Итурбе. Клаудио планирует встретиться с Имельдой и повести ее в дом, пока Лавиния с мужем будет на вечеринке. Перед выездом Артуро созванивается с Федерикой и они договариваются о встрече на вечеринке.
  2-я серия.
  Управляющий галереей Лавинии Леопольдо Херранс сообщает Фьорелле, что Имельда побежала на свидание с Клаудио - это совсем не укладывается в их планы относительно Клаудио. Лавиния с семьей приезжает на вечеринку - сразу же Артуро куда-то пропадает. Клаудио и Имельда приезжают в пустой дом Саркаррио. Хорхе и Сильвия знакомятся.
  3-я серия.
  Артуро встречается с Федерикой. Хорхе и Сильвия знакомят Хуана Альберто и Лавинию. Лавиния сообщает Клаудио, что по всей вероятности им придется задержаться на вечеринке. Леопольдо склоняет Фьореллу к сексу. Клотильда, сестра Хуана Альберто, читает письмо, написанное Федерикой - она в бешенстве, собирается уехать. Луис пытается ее остановить, но безрезультатно. Федерика стреляет в Артуро.
  4-я серия.
  Клотильда улетает в Майами. Об этом сообщает Хуану Альберто Луис - он в недоумении - почему она пошла на такой шаг, Луис не знает почему, так как Клотильда увезла проклятое письмо с собой. Хуан Альберто всерьез увлекся Лавинией. Они не могут понять отчего вдруг. Федерика инициирует самоубийство Артуро и в этот самый момент начинается землетрясения. Федерику убивает упавшей опорой.
  5-я серия.
  Фьорелла и Леопольдо выбегают из здания галереи, однако здание не рушится. Дом Лавинии разрушен - однако Клаудио и Имельда благополучно выбрались из него - на месте разрушенного дома возникает пожар и вызывают пожарников. Лавиния, Хуан Альберто и дети спасаются из разрушенного дома Итурбе. Сильвия в истерике - Федерики нет среди спасшихся.
  6-я серия.
  Луис приезжает к развалинам дома Итурбе и встречается с Хуаном Альберто и сообщает ему об отхезде Клотильды, а также о том, что особняк Висенти не был разрушен землетрясением. Сильвии оказываю экстренную психиатрическую помощь - она немного приходит в себя. Фьорелла угрожает, что она расскажет Лавинии о домогательствах Леопольдо. Спасатели выносят из развалин дома Итурбе трупы Артуро и Федерики.
  7-я серия.
  У Сильвии повторяется истерика. Ей вводят успокаительное. Приезжают Клаудио и Имельда - они сообщают, что дом Лавинии разрушен. Хуан Альберто предлагает им переночевать в его доме. Хорхе уговаривает мать принять приглашение Хуана Альберто. Узнав об этом Сильвия устраивает очередную истерику. Леопольдо бросается на Фьореллу, затаскивает ее в галерею и там насилует.
  8-я серия.
  Леопольдо бросает Фьореллу без чувств посреди галереи. Лавиния соглашается на помощь Хуана Альберто. Леопольдо едет к дому Итурбе, узнает, что Лавиния с семейством отправилась в дом Висенти. Там он сталкивается с Луисом и рассказывает о случившемся с домом - он не был застрахован и теперь Лавиния может оказаться банкротом, так как Артуро составил завещание не в ее пользу.
  9-я серия.
  Луис сообщает Хуану Альберто о положении Лавинии - тот предлагает расплатиться по ее долгам - но об этом слышит Клаудио - Луис и Хуан Альберто уговаривают Клаудио не рассказывать об этом гордой Лавинии. Леопольдо возвращается в галерею и там его встречает Фьорелла, вооруженная пистолетом. Клаудио уезжает ночевать к Имельде. Хорхе пытается заговорить с Сильвией но это оказывается бесполезно.
  10-я серия.
  Фьорелла и Леопольдо объясняются, однако Фьорелла не оставляет планов убить его. Лавиния беседует с Хуаном Альберто о смысле дальнейшей ее жизни - Хуан Альберто советует уйти с головой в работу - он рассказывает о том, что его семейная жизнь с Федерикой была далеко не идеальной - его жена была стервой - расчетливой и властной. Сильвия тихо наблюдает за их беседой и проклиняет Лавинию. Хуан Альберто понимает, что он влюбился в Лавинию.
  11-я серия.
  В галерее появляется Луис и в последний момент он выхватывает пистолет из рук Фьореллы. Он пытается выяснить у Леопольдо в чем дело, но он предпочитает скрыться оставив Фьореллу на Луиса. Сильвия возвращается в свою спальню и молится на портрет Федерики. Луис привозит Фьореллу домой и знакомится с ее подругой Маргаритой. Фьорелла влюбилась в Луиса.
  12-я серия.
  Утром Лавиния приезжает в галерею и знакомится с импрессарио Родриго Монтеро, который планирует вложить деньги в проведение нескольких выставок в галерее Лавинии. Леопольдо узнает о том, что Хуан Альберто оплатил долги Лавинии и приезжает угрожать Луису, однако тот в ответ угрожает ему разоблачением в изнасиловании. Маргарита советует Фьорелле заявить в полицию - однако уже поздно.
  13-я серия.
  Луис ищет возможности встретиться с Маргаритой - но все время мешается Фьорелла. Леопольдо узнает о визите Родриго в галерею и подозревает. Что это дело рук Луиса. Фьорелла звонит Леопольдо и угрожает ему разоблачением в глазах Лавинии, Леопольдо пытается выкрутиться, но понимает, что он в ее руках - стоит ей попросить Луиса и он обвинит его.
  14-я серия.
  Хорхе влюбляется в Сильвию - но он боится признаться ей в этом - она тоже питает к нему чувства, но скрывает их из вредности. Имельда рассказывает Фьорелле и Маргарите о том, что Клаудио ночевал у нее. Хуан Альберто приезжает в галерею и приглашает Лавинию на обед. Подруги в галерее озадачены поведением Лавинии, хотя Маргарита высказывает мысль - Артуро никогда не любил Лавинию - она была несчастна в браке, и единственный кто держал ее это был Хорхе.
  15-я серия.
  Луис наконец-то встречается с Маргаритой и у них начинается роман - однако Маргарита скрывает от Фьореллы этот факт, а Фьорелла все сходит с ума по Луису. Так проходит время - проходят похороны Федерики и Артуро. Лавиния продолжает жить в доме Висенти. Друг Хуана Альберто из прокуратуры Адальберто сообщает ему, что Артуро погиб не от того, что его задавило - его застрелили и застрелила его Федерика.
  16-я серия.
  Хуан Альберто шокирован. Леопольдо подслуживает телефонный разговор Родриго и приходит к выводу, что Родриго был любовником Артуро - а если так, значит он оставил свои миллионы именно ему. Приезжает сестра Артуро Эрмелинда, она также поселяется в доме Хуана Альберто. ПО этому поводу Сильвия снова устраивает истерику отцу.
  17-я серия.
  Эрмелинда сочувствует Лавинии - ей известно, что Артуро никогда не был прилежным семьянином, мало того, куда то пропали все миллионы, на которые Эрмелинда могла претендовать, однако она считает, что все деньги надо разделить. Хуан Альберто узнает о том, что по завещанию Артуро все его деньги переходят...Федерике. Следовательно Хуан Альберто - прямой наследник Артуро как муж погибшей Федерики.
  18-я серия.
  Фьорелла выясняет о том, что Маргарита уже два месяца встречаются - она устраивает подруге жуткий скандал. Клаудио и Имельда решают пожениться, но Клаудио хочет сыграть свадьбу вместе с Лавинией - теперь он целиком на стороне Хуана Альберто - Клаудио и Луис стали хорошими друзьями и теперь они вместе работают на Хуана Альберто на его комбинате стройматериалов. Луис намекает Хуану Альберто, что они с Клаудио хотят сыграть свадьбу в один день - но вместе с Хуаном Альберто. Лавиния рассказывает Эрмелинде о своих чувствах к Хуану Альберто.
  19-я серия.
  Фьорелла встречается с Леопольдо и предлагает ему объеденить усилия - она хочет отомстить Луису, за то, что он не оценил ее, а Леопольдо может мстить ему за то, что Луис угрожает ему. На совете они принимают решение - надо разлучить его с Маргаритой. У Леопольдо уже есть план. Эрмелинда позитивно реагирует на мысли Лавинии о Хуане Альберто. Фьорелла выгоняет Маргариту и она переезжает к Имельде.
  20-я серия.
  Лавиния подписывает контракт с Родриго. Хуан Альберто просит Адальберто не расказывать о том, что он выяснил Лавинии. Леопольдо заявляется к Лавинии и заявляет ей, что Луис был тем самым загадочным любовником Артуро, которому он и оставил все деньги. Лавиния передает его слова Маргарита, и та обещает бросить Луиса если это окажется правдой.
  21-я серия.
  Хорхе продолжает страдать от любви к Сильвии. Хуан Альберто приглашает Лавинию на ужин - за ужином он планирует предложить ей брак. Маргарита избегает встреч с Луисом. Лавиния принимает предложение Хуана Альберто. Хорхе признается в любви Сильвии.
  22-я серия.
  Хуан Альберто и Лавиния приезжают домой и сообщают детям о своем намерении пожениться - Сильвия устраивает истерику. За которую Хуан Альберто резко выговаривает дочери, а Хорхе поздравляет мать с отличным выбором. Эрмелинда просит Лавинию быть свидетелем на свадьбе. Хуан Альберто организует прием по случаю предстоящих бракосочетаний, но Лавиния сообщает ему, что брака Луиса и Маргариты не будет - так как Луис был любовником Артуро.
  23-я серия.
  Утром Сильвия выпрашивает у отца денег на новое украшение с камушками. Хуан Альберто советуется с Клаудио - если он опровергнет заявление Леопольдо, то он может потерять Лавинию, а если он промолчит, то...Но тогда он предаст Луиса. Маргарита рассказывает всю эту историю Родриго - он в недоумении. Сильвия встречается в кафе с человеком по имени Матиас и заказывает ему убийство Лавинии на приеме в честь ее бракосочетания с Хуаном Альберто, и дает ему чек, который отец дал ей на украшение.
  24-я серия.
  Родриго интересуется откуда у Леопольдо информация о связи Луиса с Артуро. На что Леопольдо безапелляционно отвечает - из письма Федерики! Родриго планирует побеседовать с Маргаритой после приема в доме Висенти. Сильвия договаривается с Матиасом, что в нужный момент она подаст условный сигнал и он убьет Лавинию.
  25-я серия.
  Хуан Альберто не выдерживает и признается во всем Лавинии - она прощает его, но предупреждает, что они обязаны сорвать интригу Леопольдо. Эрмелинда и Лавиния одеваются на прием в похожие костюмы - за последнее время они сильно сдружились и стали как сестры. Хорхе на приеме подходит к Сильвии и дарит ей розу - она срывается на него с упреками, отскакивает к Эрмелинде и нечаянно подает сигнал. Матиас стреляет в Эрмелинду.
  26-я серия.
  Хуан Альберто и Клаудио бросаются за Матиасом в погоню. Родриго два раза пытается раскрыть Маргарите интригу Леопольдо, но безуспешно. К погоне присоединяется Адальберто и группа машин полиции. Сильвия набрасывается на Хорхе с упреками по поводу розы. Эрмелинду пивозят в больницу - она серьезно ранена. Погоня настигает Матиаса - он заявляет, что его наняла Сильвия чтобы убить ее будущую мачеху.
  27-я серия.
  Хуан Альберто плюет в лицо Матиасу и его увозят. Все приезжают в больницу к Эрмелинде. Леопольдо понимает, что их интрига сыпется по швам и он сообщает Маргарите мерзкую ложь о Луисе - она бросается домой. Родриго по дороге в больницу попадает в автокатастрофу. Хуан Альберто рассказывае Лавинии о обвинении, которое выдал Матиас.
  28-я серия.
  Лавиния рассказывает Луису об интриге, которую заварили Фьорелла и Леопольдо. Луис бросается за Маргаритой. Хуан Альберто решает отправить Сильвию в интернат в Швейцарию - а она и рада - хоть в Европу, только подальше от Хорхе. Хуан Альберто дает Адальберто денег и просит засадить Матиаса в тюрьму на всю жизнь, всплывают парочка нераскрытых заказных убийств и Матиасу предъявляют обвинения сразу в нескольких убийствах и попытке убийства. Эрмелинда выживает.
  29-я серия.
  Луис ломится в квартиру где Маргарита наглоталась таблеток. Вскоре он вскрывает дверь и привозит ее в больницу. Родриго в коме - он выжил в аварии. Но его жизнь все еще в опасности. Хуан Альберто и Лавиния решают не откладывать своего бракосочетания. Маргариту спасают - но относительно ее будущего очень смутные предположения - скорее всего она лишилась разума.
  30-я серия.
  У Фьореллы начинается интрижка с Адальберто. Луис решает жениться на Маргарите прямо в больнице. Имельда помогает Луису ухаживать за больной Маргаритой. В тюрьме встречается Матиас со своей женой Илдой - он понимает, что из тюрьмы его не выйти - он берет с жены честное слово, что она отомстит за него. Проходит совместная свадьба - Клаудио и Имельды и Лавинии и Хуана Альберто. Луис по прежнему не отходит от постели больной жены, Родиго постепенно восстанавливается, а Илда планирует месть...
  31-я серия. Прошло 7 лет. 1993 год.
  Многое изменилось за это время - у Лавинии и Хуана Альберто растет сын Густаво. У Клаудио и Имельды уже трое - Фердинандо, Альваро и Патрисия. Фьорелла вышла за Адальберто, но дети у них так и не родились. Луис по прежнему все свободное время проводит со своей полоумной Маргаритой, кроме съехавшей крыши дело осложняет, то что она так и не отошла от паралича - передвигается только на инвалидной коляске. После истории с Луисом Леопольдо вылетел из галереи, он долго путешествовал, но сейчас он вернулся и хочет отомстить. Хорхе и Сильвия учатся в университете. Но Сильвия по прежнему игнорирует его чувства - вращаясь в кругу двух подруг - Флоренсии и Синтии и своего молодого человека - странного и развязного Сандро. Сильвия употребляет легкие наркотики и периодически злоупотребляет алкоголем, мало того. В один прекрасный день она беременеет вне брака от Сандро.
  32-я серия.
  Лавиния узнает о том, что она снова беременна - Хорхе беседует со своим приятелем Бальдомеро о Сильвии - Бальдо сообщает Хорхе о беременности Сильвии. Ильда навещает в тюрьме Матиаса - он медленно умирает от рака. Впервые за 7 лет у Маргариты прорезается голос. Из Европы возвращается Родриго - все выставки прошли с большим успехом. Леопольдо знакомится с Амандой Гуарес - старой дамой с кучей денег и абсолютно одинокой. Он набивается ей в любовники.
  33-я серия.
  Флоренсия рассказывает Бальдо о том, что Синтия и особенно Сандро - не просто так дружат с Сильвией - они решают выяснить почему. Флоренсия в отличии от Синтии самая спокойная в компании и Бальдо влюблен в нее. Лавиния встречается с Родриго - у него грандиозная идея - провести гигантскую выставку континентальных художеств и изящных искусств на стадионе.
  34-я серия.
  Леопольдо становится содержанцем Аманды - она тратит на него кучи денег, а он откладывает - придет и его время. Лавиния и Родриго начинают подготовку к грандиозному событию. Эрмелинда предлагает пригласить художников не только Латинской Америки и организовать благотворительный концерт. Имельда рекомендует Эрмелинде заняться Родриго, но та опасается, что у него немного мутноватая репутация. В тюрьме умирает Матиас.
  35-я серия.
  Бальдо и Флоренсия раскапывают в архиве дело семилетней давности, они обнаруживают, что показания главного подозреваемого в заказном убийстве пропали - они решают разыскать Матиаса. Эрмелинда замечает, что Родриго сам строит на нее свои планы. Сильвия боится сообщить своей семье о беременности. Хорхе подозревает Сандро в связи с наркоторговцами. Леопольдо решает женить на себе Аманду.
  36-я серия.
  Маргарита продолжает постепенно приходить в себя. Родриго приглашает Эрмелинду на ужин. Бальдомеро и Флоренсия узнают в тюрьме о смерти Матиаса. Хуан Альберто сообщает Лавинии о смерти Матиаса - она рекомендует не сообщать об этом Сильвии. Сандро встречается с Сильвией и пытается вызвать у нее выкидыш при помощи вязальной спицы.
  37-я серия.
  Аманда соглашается стать женой Леопольдо. Родриго и Эрмелинда влюбляются. Имельда сообщает Лавинии, что она видела Сильвию у гинеколога - Лавиния перепугана. Истекающую кровью Сильвию подбрасывают в клинику Красного креста - она ничего не помнит, так как ее сильно ударили по голове. Хуан Альберто узнает о визите дочери к гинекологу. Бальдомеро и Флоренсия в архиве находят адрес семьи Матиаса - у него остались жена Ильда и двое детей - мальчик и девочка, ровесники Сильвии.
  38-я серия.
  Сандро и Синтия перепуганные приезжают в клинику. Лавиния узнает о несчастном случае с Сильвией. Хорхе чуть не хватает удар, когда он узнает, что Сильвия в клинике. После атаки двумя взяальыми спицами Сильвия больше не сможет иметь детей, мало того, теперь ей противопоказаны половые контакты. Сильвию направляют в реабилитационный центр. Флоренсия и Бальдомеро приезжают по адресу и встречают Ильду.
  39-я серия.
  Ильда прикидывается дурочкой и заявляет, что указанная семья уже давно здесь не живет. Бальдомеро дает ей свой телефон и просит позвонить, если они мало ли объявятся. Аманда и Леопольдо венчаются и уезжают в круиз. Имельда сообщает Лавинии о том, что Леопольдо наконец-то нашел себе старую богатую дуру - когда то Лавиния чуть сама не стала жертвой великого альфонса Леопольдо. Хуан Альберто и Клаудио навещают Луиса - Маргарита узнает их.
  40-я серия.
  Хорхе в шоке от случившегося с Сильвией. Бальдо и Флоренсия как могут поддерживают его. Синтия пытается вмешаться в отношения Флоренсии и Бальдо но ее отшивают. По наводке Сильвии Синтия устраивается на работу секретаршей к Хуану Альберто. Флоренсия и Бальдомеро приходят к выводу, что дама с которой они встречались и есть Ильда, но тут появляется Лавиния - она приглашает молодых людей поработать на подготовке выставки. Фьорелла наконец-то забеременела, и об этом она сообщает счастливому Адальберто.
  41-я серия.
  Так проходит полгода - через два дня должно произойти два важных события - открытие выставки и бракосочетание Эрмелинды и Родриго. Флоренсия и Бальдо все это время были заняты учебой и подготовкой выставки - они уже почти забыли о своем расследовании. Хорхе знакомится с Селией. Все это время Синтия прорабатывала Хуана Альберто - на предмет зловредности-мерзопакостности его родной дочери Сильвии и эта проработка постепенно готовила Хуана Альберто к возвращению Сильвии из пансионата, ничем хорошим ей это возвращение не светило - Хуан Альберто ненавидел свою дочь.
  42-я серия.
  Все праздную свадьбу и открытие выставки. В этот день в Мехико приезжает Леопольдо, уже один - а труп Аманды уже три месяца как остывает где-то в Альпах...По крайней мере так считает сам Леопольдо. Сильвия шокирована своим открытием - У Хорхе роман с Селией. С этой серой мышкой!!! Она пытается помешать но безуспешно. В первый день выставки в нескольких местах раздаются взрывы, а террористы в камуфляже захватывают около шестисот человек обслуги и посетителей в заложники на гигантском стадионе - месть Леопольдо в действии.
  43-я серия.
  Все в ужасе от жуткого террористического акта во время проведения выставки. Эрмелинда и Родриго возвращаются из свадебного путешествия раньше времени. В заложниках оказались Флоренсия и Бальдо. Они выясняют, что эта акция спланирована неким Леопольдо. Сильвия узнает о смерти Матиаса в тюрьме. Ильда и Клаудио предлагают штурмовать стадион.
  44-я серия.
  Террористы требуют чтобы на стадионе появилась Лавиния - в противном случае они начнут убивать заложников. Хорхе и Хуан Альберто пытаются помешать Лавинии чтобы она шла туда. Альберто Решает подослать на стадион женщину из спецназа, переодетую Лавинией - вед если Леопольдо нет на стадионе, то следовательно опознать Лавинию им будет сложно.
  45-я серия.
  Женщина входит на стадион. Флоренсия и Бальдо сбегают со стадиона и спасают несколько десятков заложников - на стадионе начинается хаос. Появляется Леопольдо - он понимае. Что ему вместо Лавинии подослали обученную машину смерти. Он пытается с ней расправиться. Но она его обезоруживает - и в этот момент Леопольдо сражает выстрел - на стадионе появилась женщина в маске - это Аманда...
  46-я серия.
  Заложников освобождают. Раненого Леопольдо привозят в больницу и спасают. Он признается для чего все это устроил. Аманда оформляет развод и предлагает Лавинии сотрудничество. Ильда звонит Флоренсии и Бальдо и просит встречи. Родриго и Эрмелинда пытаются привести в норму Лавинию, у которой обостряется беременность. Хуан Альберто сильно срывается на Сильвию.
  47-я серия.
  У Маргариты окончательно восстанавливается функция речи - она узнает друзей, мыслит, однако паралич не проходит...В больнице неизвестный убивает Леопольдо. В этом сразу же заподозрили Аманду - однако у нее было алиби - она была на обеде в доме Висенти. Адальберто предполагает, что Висенти как обычно "покрывают" своих друзей, однако Лавиния убеждает его в обратном.
  48-я серия.
  Флоренсия и Бальдомеро встречаются с Ильдой и она признается им, что она их обманула. У Лавинии возвращается интерес к работе - Аманда предлагает организовать турне галереи по Южной Америке. Сандро и Синтия навещают Сильвию - она жалуется им, что отец совсем ее извел - ее защищает только Лавиния, которую она всегда ненавидела. Синтия и Сандро пытаются ее поддержать. Но они не догадываются. Что Сильвия все вспомнила.
  49-я серия.
  Сильвия планирует разделается с Сандро и Синтией - она поняла кто они. Ильда рассказывает Флоренсии и Бальдо всю историю о том, как использовали Матиаса, но она умалчивает, что Сандро и Синтия ее дети. Лавиния и Аманда обедают с Гильермо - немолодым архитектором - Лавиния планирует свести его с Амандой. Сильвия беседует с Лавинией - она хочет измениться.
  50-я серия.
  Имельда рекомендует не доверять Сильвии, однако Лавиния очарована тем, что Сильвия налаживает контакт - впервые эта инициатива исходит именно от Сильвии. Флоренсия и Бальдо встречаются с Хорхе и рассказывают ему о проведенном раследовании - они пришли к выводу, что Сильвия на самом деле "заказала" свою мачеху около восьми лет назад. Этот разговор слышит Сильвия.
  51-я серия.
  Теперь планы Сильвии резко меняются - ей нужно уничтожить как минимум шестерых - Селия тоже угодила в ее список. Она решает собрать их в загородном домике и дом сжечь. Ильда просит Сандро и Синтию быть поосторожней. Она назначает им встречу за городом. Луис приезжает домой и обнаруживает, что Маргарита может ходить! Фьорелла попадает под машину и теряет ребенка.
  52-я серия.
  Сандро и Синтия хотят съездить за город - Сильвия одалживает им кадиллак отца, а сама звонит нанятым ею дуболомам - им предстоит расквасить и разрешетить этот самый "кадиллак". Ильда предчувствует нехорошее. Аманда и Гильермо окончательно увлекаются друг другом - Гильермо берется перестроить галерею Лавинии. В гараже происходит путаница и Сандро и Синтия уезжают на встречу на черном "форде", а на кадиллаке в загородный домик на отдых уезжают Хуан Альберто и Лавиния.
  53-я серия.
  Сильвия не знает и о том, что вслед за кадиллаком едет второй "форд" с Хорхе, Селией, Бальдомеро и Флоренсией, которые собираются отметить вместе с родителями Хорхе их помолвки и будущего ребенка Лавинии. Гильермо и Аманда с маленьким Густаво, на правах бабушки и дедушки едут следом. На железнодорожном переезде на "кадиллак" совершено нападение - автомобиль Хуана Альберто изрешетили из автомата.
  54-я серия.
  В перестрелку оказываются втянуты Бальдо и Хорхе. Им удается вытащить из горящей машины раненых Хуана Альберто и Лавинию. Хорхе также получает серьезное ранение. Сандро и Синтия встречаются с Ильдой и получают от нее инструкцию - надо спровоцировать Сильвию на преступление и поймать ее с поличным. Хуан Альберто и Лавиния находятся при смерти. Ребенок Лавинии мертв.
  55-я серия.
  Сандро и Синтия решают сделать случайными жертвами Бальдомеро и Флоренсию - их надо только заманить в тот домик. Сильвия прилетаетт в больницу. Аманда сообщает ей что все ее родные при смерти. Сильвия в ужасе. Адальберто начинает расследование - он подозревает, что к этому имеет отношение Сильвия. Луис начинает подозревать Маргариту в убийстве Леопольдо и наезде на Фьореллу.
  56-я серия.
  Луис решает побеседовать с Маргаритой и она признается ему в совершенном - она считает что имела право мстить обоим. Сильвия встречается с Адальберто и он заявляет ей, что он докажет, что это ее вина и теперь ни папа ни мама его не спасут. Сильвия получает от Сандро и Синтии съездить в домик за город. Им осталось только вытащить для этого Флоренсию и Бальдо.
  57-я серия.
  Неожиданно Флоренсия и Бальдо соглашаются - они решают устроить в домике очную ставку в прямом смысле этого слова. Сильвия не догадывается какая катастрофа ожидает ее и готовится к последнему рандеву с Синтией и Сандро - теперь она уверена что она расправится с ними. Флоренсия и Бальдо готовятся к тому, что в домике может случиться что угодно.
  58-я серия.
  Сандро и Синтия притаскивают в домик газовый баллон, причем устанавливают его так, чтобы Сильвия, которая обычно ставит свою машину с восточной стороны домика обязательно заметила его. В домик приезжают Бальдо и Флоренсия, они встречаются с Сандро и Синтией и рассказывают им что вся правда раскрыта, и что это сделала Ильда. Сильвия подслушивает их разговор. Хуан Альберто приходит в себя и произносит - "Это сделала Сильвия"...
  59-я серия.
  Аманда понимает все - она просит Гильермо увезти Густавито из дома и заняться поисками Сильвии. Сандро и Синтия понимают, что их беседу слышала Сильвия и бросаются на свой наблюдательный пункт. Сильвия находит баллон и собирается поджечь его. Сандро и Синтия снимают все это на видеопленку. Сильвия сбегает. Домик взрывается...
  60-я серия.
  В дом Висенти возвращается Клотильда. Гильермо узнает о том, что Сильвия уехала в домик за городом. Флоренсия и Бальдо пострадали при взрыве - Сандро и Синтия вызывают "скорую" и полицию. Сильвия исчезла. В больнице приходит в себя Лавиния - она бьется в истерике узнав о смерти ребенка. Хуан Альберто беседует с Адальберто и узнает, что Сильвия обречена.
  61-я серия.
  Сандро и Синтия дают показания. Флоренсию и Бальдо привозят в ту же больницу и все узнает о взрыве. Хорхе шокирован жуткой выходкой Сильвии. Аманда узнает от Луиса о приезде Клотильды. Ильда приезжает в больницу - она напугана не пострадали ли Сандро и Синтия - Аманда выводит Ильду на чистую воду - она на самом деле мать Сандро и Синтии и жена Матиаса.
  62-я серия.
  Ильда признается что она организовала эту месть по требованию Матиаса, которого по вине Сильвии сгноили в тюрьме. Сильвия скрывается в доме Эрнесто - случайного человека, с которым она познакомилась в баре. Эрнесто сразу влюбился в Сильвию. Аманда и Гильермо беседуют с Адальберто по поводу ареста Сильвии. Лавиния постепенно восстанавливается после ранения. За ней ухаживают Хорхе и Хуан Альберто.
  63-я серия.
  Бальдомеро и Флоренсия выписываются из больницы и узнают, что Сандро и Синтия разоблачены, однако они до сих пор не использовали свой основной козырь - видеокассету с записью взрыва домика. Полиция арестовывает нескольких бандитов, участвовавших в нападении на кадиллак - они признаются, что им платила Сильвия. Эрнесто признается в любви Сильвии.
  64-я серия.
  Аманда и Имельда решают вместе организовать для Лавинии вечер-встречу, для того чтобы отвлечь ее от мрачных мыслей и вернуть ее к работе. Хорхе предлагает Селии стать его женой - он предлагает поступить аналогично как и его родители - сыграть две свадьбы в один день. Хуан Альберто выходит на работу - Клаудио предупреждает его об опасности - сейчас Сильвия может нанести удар по кому угодно.
  65-я серия.
  Маргарита узнает о приезде Клотильды. По дороге домой с работы у Хуана Альберто пробивает колесо - он застревает в бедном квартале. Там он знакомится с Чикой и двумя ее братьями - Эстебаном и Валенте. По совету Аманды Гильермо уезжает с Густавито в Великобританию. Хуан Альберто очарован тем приемом и той помощью, который ему оказали нищие сироты из трущоб. Он предлагает им работу и они соглашаются.
  66-я серия.
  Эрнесто говорит Сильвии, что ради нее он пойдет на что угодно. Маргарита хочет встретиться с Клотильдой. Хуан Альберто приезжает домой вместе с тремя сиротами, которые помогли ему с колесом. Новое общество немного поднимает настроение Лавинии - она хочет взять Чику, точнее Франсиску - на работу и учебу в галерею. Хорхе предлагает научить троицу грамоте. К нему присоединяется и Селия. Сильвия мечтает об одном - истребить семью Матиаса.
  67-я серия.
  Адальберто сообщает Хуану Альберто о том, что против Сильвии выдвинуты обвинения в нескольких попытках убийства, в том числе и во взрыве домика, однако та самая пленка до сих пор не всплыла. Он хранится у Имельды и она держит ее до суда. Сильвия узнает о том, что в доме Висенти готовятся к двум свадьбам. Она хочет разрушить брак Хорхе. Клаудио сообщает Имельде ужасную новость - он умирает от рака.
  68-я серия.
  Имельда рассказывает об этом ужасе Маргарите. Совершено нападение на Клотильду. Луис понимает, что это опять проделки его жены. Хуан Альберто и Лавиния оформляют опеку над тремя 14-летними подростками. Сильвия узнает об этом и просит Эрнесто разузнать побольше о жизни этих подростков. Луис решает побеседовать со своей женой. Имельда сообщает Лавинии о болезни брата.
  69-я серия.
  Подходит время свадьбы Хорхе и Селии и Флоренсии и Бальдомеро - Сильвия готовится организовать сюрприз для Сандро и Синтии - правда сами Сандро и Синтия готовят Сильвии ловушку. Маргарита отрицает свою причастность к нападению на Клотильду. Эрмелинда и Аманда приезжают с хорошими новостями - выставки галереи в Южной Америке прошли с большим успехом. Влюбленные венчаются. В самый ответственный момент в церковь влетают Сильвия и Эрнесто вооруженные пистолетами.
  70-я серия.
  Сильвия попадает в ловушку сделанную Сандро и Синтией. Эрнесто арестован. Влюбленные уезжают в свадебное путешествие. Начинается подготовка к суду. Фьорелла снова забеременела. Луис предупреждает Маргариту - чтобы она не смела больше мстить, ни Фьорелле ни кому бы то ни было другому. Франсиска признается Лавинии - что все о чем она мечтала - это мать...
  71-я серия.
  И снова побежало время - Сильвия оказывается в тюрьме, за совокупность ее преступлений. Да еще и с такими стопудовыми доказательствами ее признает виновной по всем пунктам и приговаривают к пожизненному заключению. Лавиния решает снова забеременеть и тут все шокированно узнают, что Сильвия также беременна. Отдать ребенка мачехе она отказывается. У Адальберто и Фьореллы рождается сын. Клаудио умирает от рака крови. Аманда и Гильермо открывают сеть галерей в Европе. У Луиса также случается радость - Маргарита беременеет и рожает ему сына. И так проходит еще 10 лет...
  72-я серия. 2002 год.
  Франсиска получает письмо от Хорхе - в нем он сообщает, что они с Густаво возвращаются в Мексику из Лондона, где Густаво учится в университете. Эстебан и Валенте, на ряду с Луисом - первые заместители Хуана Альберто на комбинате. Сильвия по рпежнему в тюрьме, а ее ребенок - сын Амато - живет в тюремном приюте, раз в неделю видится с мамочкой, папочка, т.е. Эрнесто периодически навещает их, так как он недавно вышел из тюрьмы. Сильвия по прежнему одержима идеей мести - она предлагает ему отказаться от ребенка и подкинуть его в дом Висенти, а потом сделать орудием мести.
  73-я серия.
  Сильвии разрешают долгосрочное свидание с мужем. Лавиния и Аманда планируют праздник по случаю приезда Хорхе и Густаво - за это время Аманда окончательно превратилась в Бабушку дома Висенти. Эрнесто встречается с Сильвией снова. Она убеждает его, что следует воспользоваться ради мести тем что есть. Однако у Эрнесто на этот счет совершенно иной взгляд.
  74-я серия.
  Лавиния встречает в аэропорту своих сыновей и они вместе едут домой - где их ждет прекрасный праздник. Эрнесто пытается разубедить Сильвию - однако она непреклонна - тогда он якобы соглашается - берет у нее бумагу, согласно которой она соглашается, с тем, чтобы ребенка ззабрали из тюремного приюта, а после этого Эрнесто убивает Сильвию.
  75-я серия.
  Сильвию находят мертвой - но к этому времени Эрнесто с ребенком уже летит в самолете в Европу - там он собирается скрыться от полиции и начать новую жизнь. Адальберто решает не сообщать Лавинии и Хуану Альберто о смерти Сильвии - ничто больше не будет омрачать их счастья, к тому же...в этом доме снова будет прибавление в семействе - Селия сообщает Хорхе что она ждет ребенка.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"