Кулаков Антон Анатольевич : другие произведения.

Сюжеты моих мексиканских теленовелл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь подборка сюжетов для мексиканских теленовелл написанных в разное время

  Цена ненависти/El precio del odio - Carlos Ponce - Todo lo que soy
  Альберто Эстибарис приезжает в Тампико с намерением открыть новую сеть гостиниц - но это идет в разрез с желаниями Артуро Луны - местного криминального авторитета, который является крышей гостиничного магната Клаудио Исагирре. Происходит так, что Альберто лично знакомится с Клаудио и они даже становятся друзьями. Альберто влюбляется в подругу секретарши Клаудио Сесилию. Сама секретарша - Инесс - тоже влюбляется в Альберто. Вот такой вот треугольничек. На период дружбы с Клаудио Артуро на время прекращает терроризировать Альберто, но в скором времени происходит убийство Клаудио, которое сразу же Артуро вешает на Альберто и устраивает за ним охоту...
  CARLOS PONCE Alberto
  MERCEDES MOLTO Cecilia
  CHANTAL ANDERE Iness
  OTTO SIRGO Claudio
  JUAN FERRARA Arturo
  Мое последнее желание/Mi ultimo deseo - Cristian Castro - Mi vida sin tu amor
  Римейк теленовеллы "Моя вторая мама". Лавиния и ее муж Артуро приезжают на вечеринку в дом Итурбе, и там ее сын Хорхе знакомится с дочкой Хуана Альберто и Федерики Сильвии. Оказывается что Артуро и Федерика знакомы, мало того они любовники. На вечеринке происходит интимная встреча, по окончанию которой Федерика стреляет в Артуро. И тут начинается землетрясение. Артуро и Федерика погибли. Лавиния и Хуан Альберто находят общество друг друга, Хорхе не против нового брака матери, однако Сильвия очень против - и она находит деньги чтобы заказать свою будущую мачеху. Но покушение сорвется, и наемный убийца Матиас будет схвачен - он обвинит Сильвию, но никто из взрослых не станет его слушать, а Хуан Альберто постарается сделать так, чтобы он провел остаток дней в тюрьме. Матиас берет со своей жены клятву, что она отомстит Сильвии когда та вырастет...
  DANIELA CASTRO Lavinia
  ALEJANDRO CAMACHO Juan Alberto
  ITATI CANTORAL Silvia
  JOSEMARIA TORRE Jorghe
  Дело принципа/En el principio - Nicho Hinojosa - Como te va mi amor
  Молодой преподаватель университета Гвадалахары Луис Мануэль проводит свою первую лекцию для студентов. Студентка Виолетта с первого взгляда влюбляется в него и пробивается на факультатив, которым руководит Луис и старается заполучить его расположение - ибо профессор старше ее совсем ненамного. Постепенно развивается интрижка - Луис из жалости не признается Виолетте, что он встречается с ней только чтобы не обижать ее. Тут в лаборатории Луиса, которая занимается исследованием языка индейцев Мексики появляется гений филологии - Фелипе, который закончил школу на два года вперед и попал в университет в 16 лет. Луис и его лаборатория готовят к защите монографию о языке, главной движущей силой которой становится Фелипе. И тут Виолетта начинает вести себя странно - в один прекрасный день на вечеринке в доме Луиса она весь вечер проводит на шее его лучшего друга Альваро. Луис дает Виолетте от ворот поворот и она вешается на Фелипе. А уже после, когда Виолетту вышибают из лаборатории она уводит оттуда Фелипе и перебирается в лабораторию к заклятому врагу Луиса - профессору Анабель Агилар... В один момент происходит крушение монографии, которая могла стать сенсацией в филологическом мире. Луис Мануэль заручается поддержкой Альваро и начинает мстить Виолетте...
  ORLANDO MIGUEL Luis Manuel Ojeda
  EUGENIA CAUDURO Violetta Oregon
  JUAN PABLO GAMBOA Felipe Arrivalla
  ARIEL LOPEZ PADILLA Alvaro De Centerios
  LILIANA ABUD Anabel Aguilar
  Моя любимая Психимора/Mi querida Biscata - Pastora Soler - Guerra fria
  По мотивам романов Эрве Базена "Семья Резо". 30-е годы 20-го века. В небольшом поместье на западе Мексики живет семья Ресортес - бабушка Флоренсия и двое детей - Хоакин и Хуан Альберто. Дети окружены заботой и лаской, хоть и воспитываются по строгим церковным законам. Неожиданно с бабушкой происходит несчастный случай и она умирает. Из Великобритании должны приехать родители Хоакина и Хуана Альберто, которых они практически никогда не видели и брата Марсело. Фернандо и Паулетта Ресортес приезжают в поселок - Хоакин и Хуан Альберто ждут не дождутся момента встречи с мамой, но... При первой же встрече оказывается, что мама далеко не рада видеть своих детей. И в доме начинают разворачиваться драматические события - Паулетта, которой дети дадут прозвище Психимора сделает все чтобы выжить из дома Хоакина и Хуана Альберто и не раз сломает жизнь своим сыновьям...
  GABRIELA GOLDSMITH Pauletta "La Biscata"
  GUY ECKER Joaquin
  JUAN SOLER Juan Alberto
  MARIO CIMARRO Marcelo "El cropett"
  SERVANDO MANZETTI Fernando
  MARIA TERESA RIVAS Florencia
  Королевские иллюзии/Las ilusiones reis - So pra contrariar - Cuando acaba el placer(parte 1); So pra contrariar - Cuando es amor(parte 2)
  После того, как Италия Масьерно выгоняет своего первого мужа в ее жизни появляются трое мужчин, которые, впоследствии, определят всю ее дальнейшую судьбу. Познакомившись с Альваро де ля Уэрта, Италия обрела хорошего друга, собеседника и сообщника во всех безумствах, который после оказывается ее родственником. Встреча с Витторио подарила ей большую и счастливую любовь на всю жизнь, но не все так гладко... А вот знакомство с Валерио, который тоже влюбится в Италию, не принесет ничего кроме бед. Отвергнутый Италией, Валерио начнет полномасштабную месть Италии, Витторио и Альваро. Эта месть не раз поставит под удар любовь Италии, однако стоит постараться и преодолеть все. Но потом ситуация усложнится.
  CHANTAL ANDERE Italia
  THALIA Virginia
  GUY ECKER Alvaro
  LUIS JOSE SANTANDER Vittorio
  FERNANDO CIANGEROTTI Valerio
  Мечты в небесах/Las ilusiones en cielo - So pra contrariar - Usted no sabe(parte 1); Yordano - Manantial de corazon(parte 2)
  Своеобразное продолжение теленовелл "Королевские иллюзии" и "Если завтра меня не убьют". Альваро и Офелия, Италия и Витторио безмерно счастливы несмотря на абсурдный финал "Иллюзий" - но естественно ничто не вечно. Разоряется семейство Борхес - хозяева крупного медиаконцерна. И так получается что половина акций оказывается у Альваро де ля Уэрта, а вторая - у Жуана Антониу Маркау, который по прежнему вместе со своим любимым оруженосцем Италией де Арт продолжает поиски загадочного убийцы. Тут происходит кража ценной драцены из оранжереи Альваро и эти двое знакомятся - и оказывается, что они - близнецы. То же открывается и с Италиями. Итак - Альваро ищет драцену, Жуан Антониу - убийцу и естественно каждый находит не то что ищет...
  CHANTAL ANDERE Italia Macierno/Italia de Art
  THALIA Virginia
  GUY ECKER Alvaro/Joao Antonio
  LUIS JOSE SANTANDER Vittorio
  EUGENIA CAUDURO Ofelia
  Цепи родства/Cadenas preteriosas - Cristian Castro - Lloran las rosas
  С виду благополучное семейство Ривас на самом деле терзают нешуточные склоки. Жена главы семьи Алехандро Риваса изменяет мужу с доктором Альфонсо, который постепенно травит Алехандро при помощи "лекарства от рака", которого у Алехандро и нет. Когда Алехандро оказывается в больнице при смерти, Альфонсо и Наталия - жена Алехандро и любовница Альфонсо - решают бежать из страны. За ними в погоню отправляется средний брат Алехандро Серхио. Однако Серхио по вине Альфонсо погибает в автокатастрофе. Альфонсо и Наталия приезжают в Лагос и там подвергаются нападению местных бандитов. Альфонсо погибает, а Наталия изнасилована. Она возвращается в Америку, но ей страшно вернуться в семью, которую она предала. К тому же она беременна от одного из насильников. Наталия боится что родится негритенок и она просит вдову Серхио Марию Леонор сказать ее дочерям Ирене и Виолетте что их мама погибла вместе со своим любовником...Но через несколько лет обман раскроется...
  Sergio Rivas/Leonardo Rivas LUIS JOSE SANTANDER
  Alejandro Rivas/Braulio FERNANDO COLUNGA
  Alfonso/Luis OSVALDO RIOS
  Violetta Rivas DANIELA CASTRO
  Anastasia EUGENIA CAUDURO
  Irene Rivas ARACELY ARAMBULA
  Maria Leonor Rivas MARIA SORTE
  Natalia Rivas/Laura LILIANA ABUD
  Крах/Fiasco - Los amigos invisibles - Amor(parte 1); MDO - Tonight, te amare(parte 2)
  На острове Ибица встречаются двое. Он и Она. Ирене и Даниэл. Ирене была отправлена на отдых своей бабушкой после того, как она застукала свою мать в обьятьях своего жениха. Даниэла на Ибицу отправил его брат Тадеу, которого очень беспокоил тот факт, что Даниэл может помешать его интригам. Сюда же приехала супружеская пара из Италии - Пуало и Романа. Романа пытается реанимировать чувства своего мужа различными средствами. Однажды, напившись с ним до потери сознания она отправляется кататься на водном мотоцикле. Пуало засыпает и мотоцикл на поной скорости влетает в другой водный мотоцикл, на котором предаются любви Даниэл и Ирене. Все четверо оказываются на необитаемом острове, мало того, они все потеряли память. В процессе общения Ирене влюбляется в Пуало, а Даниэл в Роману. И случится так, что один из них вспомнит все но ничего не сможет поделать...
  Irene Sinquada MAYA MISHALSKA
  Pualo Guardi TONIO MAURI
  Romana Guardi de Makorran ANGELICA RIVERA
  Claudio MAURICIO ISLAS
  Patricia NURIA BAGES
  Daniel Fortunato NACHO HUETT
  Susanna CHANTAL ANDERE
  Сестры/Las hermanas - Alejandro Fernandez - Tantita pena
  Андреа, Сесилия, Вивианна и Леонор - четыре родных сестры которых жизнь разбросала по миру. Андреа поселилась в Праге и работает архитектором. Сесилия живет в Загребе и держит несколько овощных магазинов. Вивианна обитает в Белграде и работает в посольстве. Леонор стала бразильянкой. У нее большой автозавод в Сан-Паулу. И вот сестры встречаются в аэропорту, приглашенные своим отцом Саулем. Однако с отцом успевает встретиться только Сесилия - и его тайна сводит в могилу и отца и дочь. Три оставшихся в живых сестры начинают независимое расследование смерти отца, а вокруг них по прежнему мешками падают трупы...
  Угрызения совести/Los remordimientos - Bacilios - Odio el silencio
  В Веракрусе сталкиваются старые враги с детства - Гильермо и Сесар. Сесар давно мечтает расправиться с Гильермо за причиненные когда-то унижения. В это время происходят странные события - сначала неизвестный пытается сделать смертельный укол любимой лошади Сесара - но убийцу вовремя спугнули, но его лицо заметили. Сесар просит Гильермо принести ружье чтобы отправиться в погоню, однако вместо него ружье приносит другой молодой человек - Алехо. Потом на небольшом пикнике на закате солнца Сесар замечает Эстебана - человека, который отравил его лошадь, который крадется по площадке для выпаса скота, которую перекрыли из-за аварии линии электропередач - там в большои количестве разбросаны провода. Сесар просит Гильермо подать напряжение для освещения места пикника, однако Гильермо тоже заметил Эстебана и догадался о намерениях Сесара. Напряжение подает Алехо и Эстебана убивает током на глазах у всех. Алехо арестован. Его отпечатки находят на ружье Сесара. В этот момент сестре Сесара Лусии, которая живет в Мехико, становится плохо и он улетает, оставив спасение Алехо на свою кузину Имельду. Гильермо запугивает Имельду и организует все так, что Алехо попадает в тюрьму на 10 лет, а Сесару заявляют, что Алехо повесился в камере... Пройдет время и Алехо выйдет из тюрьмы. Чтобы отомстить всем. И в первую очередь Сесару...
  Затмение/Un eclipse - Ainhoa - Mi razon de vivir
  Элеонора приезжает в Акпулько по путевке, которую она получила как премию за хорошую учебу в университете Монтеррея. В аэропорту она знакомится с Фабрисио, с которым у нее сразу возникает симпатия и они решают встретиться вечером на пляже. Но к Фабрисио приезжает его истеричная невеста Эурия, которую совсем недавно Фабрисио бросил... Элеонора бежит вечером на пляж и налетает на холодный труп Фабрисио и однимает с песка пистолет. У трупа с пистолетом ее застукивают друзья Фаби - Альберто и Игнасио. Элеонора угодила в тюрьму, а спасать ее приезжает молодой адвокат Антонио де ля Торре. Он влюбляется в Элеонору... Но любовь не помогает ему выиграть дело и Элеонора загремела на 15 лет в тюрьму. Когда проходит это время она выходит из тюрьмы с намерением выйти замуж за Антонио, а он оказывается из жутко знатной семьи - в итоге ей приходится выдавать себя за Леонор Эррера, адвоката из Сьюдад-Хуареса. Но появляется Эурия, она кооперируется со стервозной сестричкой Антонио Италией и вместе они начинают бой... И далеко не факт, что Элеонора отсидела в тюрьме ни за что...
  Я тебя люблю... мама/Te amo... mi madre - Maria Sorte - Me muero por estar contigo
  Соледад Альварес работает директором интерната для бездомных и брошенных детей. Она вся целиком и без остатка отдается воспитанию своих учеников и это у нее получается - все дети называют ее по имени и обожают. И тут происходит ужасное. У Соледад обнаруживается серьезное заболевание крови и ее направляют на лечение в санаторий. Там она не только приходит в порядок, но еще и влюбляется в молодого и симпатичного Адриана де ля Мора. У него конечно оказывается мамаша, ровесница самой Соледад - Альда де ля Мора, а у мамаши - мерзкая подруга Серена. Альда проникает в интернат и решает сговориться с учениками Соледад, чтобы Адриан и Соледад не поженились - она убеждает их в том, что если Соледад выйдет замуж, то она бросит работу в детдоме и они останутся без любимой директрисы. Очень скоро Альда убеждается в абсолютно искреннем чувстве Адриана и Соледад и начинает переубеждать детей, к которым сама привязалась настолько, что впервые устроилась на работу, хотя в средствах она не стеснена. Тут на арене появляется еще более мерзкая чем мамаша Серена, дочка Адела - она мечтает о любви Адриана, но ей противостоят не только Соледад, но и Альда. А дети решают помочь Аделе, и очень скоро об этом пожалеют, но все закончится очень хорошо.
  Ложь или смерть/La mentira o la muerte - Francisco Cespedes - Remolino
  Само по себе все началось очень странно. Громадная страховка, гибель девушки, подлог, множество убийств, и, в сущности установить подлинную причину этого безумия крайне сложно, но выполнимо... В офисе Мариано - владельца небольшого страхового агенства, появляется Лилиана де Анхиле. Она хочет застраховать свою жизнь на один миллион долларов, причем чем быстрее тем лучше. Она рассказывает ему что она очень хочет представить своего мужа - Эрнальдо Риваса своей семье, однако семье может не понравиться его происхождение. Лилиану беспокоит то, что ее муж обычный врач из Красного креста. Лилиана уходит и забывает сумочку. Мариано пытается догнать ее и становится свидетелем взрыва автомобиля Лилианы. Чтобы докопаться до истины Мариано решает проникнуть в дом де Анхиле под именем Эрнальдо Риваса - а там он влюбляется в сестру Лилианы - Клаудию...
  В это же самое время в Мехико известный адвокат Эрнальдо Ривас сообщает своей жене Кристине, что ему предложен очень выгодный контракт, но эта работа - в Венесуэле. Кристина обсуждает это со своей сестрой Лейлой и она предупреждает ее чтобы Кристина была очень осторожно, поскольку Лейла не доверяет Эрнальдо. Кристина опасается говорить с Эрнальдо по поводу отъезда. Однако он слышит ее беседу с Лейлой по телефону. Он решает уехать один. Кристина долго уговаривает его отказаться от поездки, однако Эрнальдо уезжает и погибает в авиакатастрофе. Неизвестные поджигают контору Эрнальдо, в которой погибают его секретарша и клиент. Полиция подозревает Кристину. И очень скоро обе эти истории переплетутся в одну...
  JOSEMARIA TORRE Mariano Perres Quintero/Hernaldo Rivas
  DANIELA CASTRO Claudia
  CYNTIA CLITBO Cristina
  CLAUDIO BAEZ Roberto de Angile
  JOEL NUNEZ Flavio
  SERGIO SENDEL Mauro
  Ангел смерти/Angel de la muerte - Ricardo Montaner - La mujer de mi vida
  Ракель Серра находится в тюрьме по обвинению в убийстве своего дяди. Она подает на апелляцию и очень скоро ее освобождают. Ей предстоит противостояние с единственной дочкой дяди - Луисой, а влюбиться ее угораздит в мужа собственной сестры Моники... А еще на сцене появится загадочный маньяк, который похитит сына Луисы, поставит ему клеймо, а потом ребенок угодит в аварию и погибнет. История полная отвратительных интриг, грязного белья и неожиданных разоблачений.
  Секрет ее страсти/Secreto de su passion - Paulina Rubio - Lo hare por ti
  На побережье Тихого океана в чилийском городке Вальпараисо жили бедная Аурика и богатый Сервильо. Он страдал от своей скучной жизни - она от бедности. Он полюбили друг друга и плодом любви стала девочка - Кармела... Но Сервильо был женат и Аурика осталась одна с девочкой на руках. Спустя 20 лет Сервильо станет мэром города, а Кармела вырастет в прекрасную красавицу. У Сервильо есть сын - беспутный Серхио, которого постоянно застукивают в обществе девиц далеко не тяжелого поведения. После одного из докладов о проделках сына Сервильо лишает сына наследства. Заместитель Сервильо Анчо давно мечтает заполучить место мэра, но для этого надо подвинуть мэра. Аурика рассказывает дочери историю ее рождения, после того, как мэрия решает снести ее дом на побережье. Кармела идет к отцу и признается ему, что она его дочь. Сервильо принимает дочь и хочет, чтобы она жила с ним и матерью в его доме. Но Аурика не успевает переехать - по приказу Анчо дом Кармелы поджигают и Аурика погибает в огне. А Сервильо узнав об этом хватает сердечный удар и он тоже отправляется в мир иной. Анчо собирается подослать к Кармеле убийцу. Однажды вечером к Кармеле приходят ее друзья детства Сокорро и Фернандо. Когда Кармела поднимается на минутку в свою комнату на нее нападает Серхио и пытается ее изнасиловать, но в процессе замечает что Кармеле абсолютно все равно и она заявляет брату что она - лесбиянка. Тут в комнату забирается убийца - Серхио закрывает Кармелу своим телом, а она воспользовавшись паузой убивает наповал наемника и сваливает все на Серхио, а сама исчезает из города с деньгами подальше от скандала...И это еще совсем не все! Еще через 28 лет - уже в Мексике Сокорро и Фернандо решат осесть в Мехико и их дочь Мариэтта влюбится в Куаутемо, а он окажется сыном некой Росалбы - которая окажется Кармелой!!!
  Навсегда одна/Para siempre sola - Alejandro Fernandez - Quiereme
  Муж, сын и сестра Росарио погибают в авиакатастрофе - ей достаются все богатства и вечное одиночество. Она тихо живет в своем особняке, пока однажды в ее саду не обнаруживают труп. Росарио влюбляется в женатого полицейского комиссара Рафаэля и сама того не желая разрушает его семью. Счастье не будет долгим - покинутая жена Рафаэля, выйдя из психлечебницы скооперируется с оставшимся в живых мужем Росарио и во что бы то ни стало разлучит влюбленных.
  Кровь и хрусталь/Sangre y cristal - Presuntos implicados - Ser de agua
  Один визит на одну вечеринку устраивает Андреа, молодому студенту из состоятельной семьи сразу кучу проблем - в него влюбляются сразу четыре девушки - кузина Лорена, подруга детства - Сильвия, однокурсница - Патрисия и случайная знакомая Хуана Лилиан - которая и взрывает чувства трех других девушек. Влюбленные загоняют Андреа в угол и он решает пойти на подлог - но вместо аварии с якобы летальным исходом происходит нечто иное. И каждая из четверых решает воспользоваться потерей памяти, а Андреа превращается в объект настоящей бойни.
  Страх жить/Miedo vivir - Francisco Cespedes - Pensar en ti
  Паула узнает, что она больна лейкозом и скоро умрет. Но ей прежде чем уйти из жизни нужно распутать сеть интриг и преступлений, которые окружают и давно сковали ее общество. В роковой момент сильная женщина решится на самоубийство, не подозревая, что ее заболевание - тоже часть хитрой интриги, цель которой огромное богатство человека, который сделал Паулу своим душеприказчиком. Будет и любовь, но есть ли место любви в такой ужасной ситуации?
  Яд страсти/Veneno de passion - Luis Miguel - Voy apagar a la luz
  Лусия - дочь главы мафиозного клана. Ее муж погибает. Лусия мечтает отомстить человеку, но вместо мести находит любовь человека, убившего ее мужа и вмести с ним уничтожает ставший чуждым ей мир, где царит беспредел, смерть и ненависть.
  Реки любви/Rios de amor - Thalia - Tu y yo
  Две супружеские пары отправляются в круиз по Карибскому морю. На корабле происходит пожар и Лусия и Фелисия оказываются в одной комнате. А когда их находят - обгоревших - их путают - у обеих обгорели лицо и голосовые связки. Их лица восстанавливают наоборот. Из-за отсутствия голоса обе они не могут раскрыть эту путаницу. Наконец, с Фелисией случается несчастный случай и ей возвращается голос. Но приехав в дом Лусии она узнает, что та покончила с собой... Теперь у нее два мужа - настоящий и фальшивый. И, кажется она любит обоих.
  Ненависть/Odio - Tisuby y Georgina - Monotonia(parte 1); Sergio Dalma - Ni tu ni yo(parte 2)
  Сильвия устраивается на работу в очень богатый дом семьи Казираги. Она оказывается втянутой в сложную сеть интриг и преступлений влиятельного семейства, сама становится соучастницей одного преступления и еще влюбляется в одного из сыновей Казираги - Аугусто. Но он женат и Сильвия, которая сдружилась с женой Аугусто Маленой решает покончить с собой. Но вместо потери жизни, Сильвия теряет рассудок и превращается в холодную машину мести - теперь она одержима идеей уничтожить семью Казираги...
  Затонувший рояль/Piano delicado - Ricardo Montaner - Urgente
  Во время обучения в консерватории юные пианистки Амелия и Валерия становятся подругами. Обеих преследуют неудачи в личной жизни. Постепенно сдружаясь все больше девушки влюбляются друг в друга и становятся любовницами. Но спокойствие, как обычно наступит нескоро - ибо сразу после обретения любви появляются два пианиста - Мигель и Сальвадор, которые влюбляются в девушек. Девушки решают сделать все, чтобы молодые люди влюбились друг в друга...
  Истинные ценности/Valores reales - Nicho Hinojosa - Nina
  Четыре разных жизни. В большом центре детского творчества работают четыре женщины - Галина - руководитель вокальной студии - одинокая мама с двумя детьми, которая живет в одной комнате со старой мамой и двумя детьми; Элена - руководитель студии декоративно-прикладного творчества, у нее вроде бы есть все - любящий муж, дети, любимая работа. Но нет гармонии. Милена - немолодая старший методист. Она счастлива в браке, но к сожалению, бездетна, и ее гнтет именно этот факт. Властная Микаэла - заместитель директора центра - ее счастье, только ширма - которая скрывает давно разрушенное счастье и мечущуюся в поисках счастья. В центре появляется новый работник - отпрыск богатейшего рода Самора - Хосе Карлос. Этот молодой человек в жизни каждой из четырех женщин оставит след. И каждую из них он сможет спасти от безысходности и катастрофы человеческого одиночество. Проблема образуется, когда из четырех дам, две всерьез займутся борьбой за сердце молодого Хосе Карлоса. А его сердце принадлежит как раз той даме, которая не вступила в эту борьбу...
  Ва-банк/Va-banco - Nicho Hinojosa - A toda pulmon
  Мигель Анхель Кальяндо выходит из тюрьмы после 8 лет за ограбление банка. Его пытаются подбить на новое дело, но он отказывается. Но потом он обращается за помощью к тем же самым жуликам, что встретили его у тюрьмы - он решает мстить Карлосу Кастро - владельцу банка, который обманом ограбил друга Мигеля Анхеля Адольфо, причем после этого Адольфо покончил с собой. Кстати, Карлос еще причастен к обвинению Мигеля Анхеля в ограблении - это он сдал его полиции...
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"