Кулаков Антон Анатольевич и компания Форума Ртр : другие произведения.

Жена Иуды - 2. Возвращение. Фороновелла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда беременная Клотильда вылезла из сточной канавы, возле нее остановился шикарный лимузин, в котором сидел Леонардо ди Каприо. Клотильда была девушкойнаивной и с радостью согласилась. Тем временем на вилле Оррибле Деконструксьонесвдова Брунхильда Бухенвальд находилась в объятьях своего любовника Начо, которыйбыл активистом подпольного объединения несовершеннолетних коммунистов изоофилов. Брунхильда не подозревала, что Начо имеет отношение к гибели еелюбимого ротвейлера от внутреннего кровотечения. И в то же самое времяКибанильда сидела прикованная наручниками к унитазу и медленно сползала по немуна пол. Все трое, по желанию автора оказались потом в одном багажнике и там онипоклялись отомстить за унижения на портрете святого Иуды. И сразу же после этогоЛеонардо ди Каприо убил, расчленил их и разбросал в радиусе 100 км. А теперьспустя 20 лет Юная Брунхильда младшая должна собрать эти останки, в противномслучае, сама она превратится в кактус, а Жены Иуды создадут девчачью группу ипоставят весь мир на уши...

   Когда беременная Клотильда вылезла из сточной канавы, возле нее остановился
  шикарный лимузин, в котором сидел Леонардо ди Каприо. Клотильда была девушкой
  наивной и с радостью согласилась. Тем временем на вилле Оррибле Деконструксьонес
  вдова Брунхильда Бухенвальд находилась в объятьях своего любовника Начо, который
  был активистом подпольного объединения несовершеннолетних коммунистов и
  зоофилов. Брунхильда не подозревала, что Начо имеет отношение к гибели ее
  любимого ротвейлера от внутреннего кровотечения. И в то же самое время
  Кибанильда сидела прикованная наручниками к унитазу и медленно сползала по нему
  на пол. Все трое, по желанию автора оказались потом в одном багажнике и там они
  поклялись отомстить за унижения на портрете святого Иуды. И сразу же после этого
  Леонардо ди Каприо убил, расчленил их и разбросал в радиусе 100 км. А теперь
  спустя 20 лет Юная Брунхильда младшая должна собрать эти останки, в противном
  случае, сама она превратится в кактус, а Жены Иуды создадут девчачью группу и
  поставят весь мир на уши...
  Chantal Baudaux como Brunhilda jr.
  Andrea del Boca como Brunhilda
  Natalia Oreiro como Clotilde
  Scarlet Ortiz como Canibalda
  EN
  LA MUJER DE JUDAS - II. EL REGRESO
  Copyright, derechos reservados. Venevision y Telefe, MMIII.
  Original: Af2003
  Version para el forum: todos desde el forum de "RTR"
  Edicion literaria: Af2003
  Daniel Alvarado - Alberto (Nacho)
  Chileana (Leo Di Caprio)
  Gabriel Corrado - Tere Salinas - (Mariano "el orgulloso" Ostolopio Di Caprio)
  Tere Salinas (Celia Lupita "el huracan")
  Agradecemos la primera actriz
  ????? (Dona Shvabra)
  para su colaboracion
  Con
  el primer actor
  Af 2003
  Carambo Torres
  Actuaciones estelares
  ????? (Lokhudriniya)
  ????? (Unitaz)
  ????? (Consejo Pedrito Loxopedroso)
  ????? (Petrita de Ostolopio)
  ????? (Ricarda Joaquina Carfogena)
  ????? (Benito "el loco")
  ????? (Gibrida de Loxopedroso)
  ????? (Conchita Carfogena)
  ????? (Omar)
  Actuaciones especiales
  ????? (Dafna de Ostolopio)
  ????? (Jair "el Chumak")
  Actriz invitada
  ????? ("perra gata")
  Los animales
  ????? (la perra de Brunhilda)
  ????? (la gata de Petrita)
  Tema musical:
  "La mujer de Judas II: el regreso"
  Interpretado por:
  Natalia Oreiro y Nadezda Kadisheva
  Escenografia y ambientacion
  "RTR"
  Direccion y realizacion:
  Gente desde el forum de "RTR"
  
  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:
  Селия Лупита "ураган" (играет Тере) - женщина бальзаковского возраста (как ты хотела, Тер ), которая живет неподалеку от главной героини, Брунхильды, подгядывает за ней и строет ей всякого рода козни.
  Мариано "эль оргульосо" Остолопио Ди Каприо - этот персонаж придуман не мной, а Антонио :) Я просто добавил к нему Di Caprio - он внезапно появившийся брат Лео Ди Каприо, который пытается прибить Лео из-за оставленной их матерью в наследство землянки на Маршаловых островах, около которой, по слухам, закапаны драгоценности.
  Консехо Педрито (именно Педрито, а не Педро - его так называют с детства из-за карликового роста), Лохопедросо - противный, но богатый 75-летний старик, шеф Канибальды. Он видет в ней не только свою подчиненную, но и жертву, которую, при первой возможности, пытается изнасиловть. Однако у него ничего не получается, потому что, сами понимаете, не тот возраст. Тогда он решает обратиться к Бенито "эль локо" - сумашедшему врачу-урологу, который тщетно пытается помочь бедняге старику.
  Петрита де Остолопио - сестра Мариано. Она положила глаз на Консехо Педрито, а точнее не на него, а на его денежки. Сама же она влюблена в Начо.
  Рикарда Хоакина Карфогена - 50-летняя сектантка, кузина Селии Лупиты. Она (Рикарда) занимается черной магией.
  Бенито "эль локо" - как я уже говорил, сумашедший врач-уролог, по совместительству ветеринар, влюбленный в Канибальду. Он проводит некие эксперименты на животных. Как-то раз Рикарда Хоакина приносит ему свою любимую крысу на очередной осмотр. Увидев в бедном животном предмет эксперимента, Бенито крадет крысу. За это Рикарда насылает проклятье на Бенито. Результат проклятья то, что Бенито стал лечить Косехо Педрито не от того, от чего надо.
  Гибрида де Лохопедросо - молодая жена Косехо Педрито, подруга Брунхильды мл., Клотильды и Канибальды.
  Кончита Карфогена - тоже сектантка, дочь Рикарды Хоакины. Она влюблена в Начо и ненавидит Канибальду, потому что в ту влюблен богатый Консехо Педрито.
  Омар - внук Селии Лупиты. Он влюблен в Брунхильду, но безответно. Поэтому, Селия Лупита всячески пытается насолить ей. Она (Селия Лупита) идет к сектантке Рикарде Хоакине, и та насылает на бедняжку Брунхильду уже упомянутое "проклятье кактуса".
  Дафна де Остолопио - мамаша Мариано, которая с юности влюблена в Консехо Педрито.
  Хаир "эль Чумак" - муж Рикарды Карфогены. Его прозвище говорит само за себя.
  "Перра гата" - хозяка объединения коммунистов и зоофилов, активистом которого является Начо. Она тайно в него влюблена, но не ждет от него взаимности, потому что стара. Тогда она обращается к Карамбо Торресу, пластическому хирургу, надеясь на то, что с его помощью она станет красивой, как в своей молодости - 97 лет тому назад. Тот, в свою очередь, впутывает бедняжку в свои темные делишьки. Они вместе начинают преследовать и убирать наших героев.
  Собака Брунхильды, ротвеллер (la perra de Brunhilda) - о ней тут уже говорилось.
  Кошка Петриты (la gata de Petrita), которая попала под влияние Бенито "эль локо". Тот, проводя над ней эксперименты с соглашения Петриты, не без помощи сектантки Рикарды Хоакины, программирует бедное животное против Канибальды.
  
  Однажды утром ДиКаприо узнает новость - Брунхильда-мл. разыскивает по всей округе останки троих его жертв. "Во дела", - подумал небритый еще и непозавтракавший ДиКаприо.- "Енто зачем же ж ей эти останки. Резня-то шут знает сколько лет назад была! Надо сь это выяснить, а то мало ли... Девица-то небось в мамулю пошла - ничо хорошего от нее не светит." Пришлось Ди Каприо умыться, побриться и одеться, чтобы в люди выйти, а то как же? Все ж уставятся на него как на черта, а наш молодой человек весьма скромен был по натуре и страшно не любил привлекать внимание...
  Узнав о завещанной матерью землянке, Мариано Остолопио(второй своей фамилии он стыдился) в тайне от армии адвокатов покойной Дафны принялся разыскивать брата, потерявшегося ещё в босоногом детстве во время игры в прятки. На поиски ушли долгие годы: день ото дня возвращался Остолопио к тому месту, где последний раз видел Лео и приставал к прохожим с его детской фотокарточкой; каждую неделю исправно давал объявления в газеты; дважды обращался в передачу "Жди меня" - но всё тщетно.
  Мариано почти потерял надежду, когда кто-то надоумил его заглянуть в телефонный справочник. Так он нашёл брата и вот уже месяц снимал угол у донны Швабры, чтобы поближе подобраться к своей жертве. Ненависть к незнакомому родственнику росла с каждым днём - этому способствовала высокая квартплата, сексуальные домогательства старой Швабры и её отвратительная стряпня - и теперь, когда она(его ненависть) достигла апогея, Мариано решил действовать: с камнем за пазухой и трёхлитровой банкой в руках, он поднялся к брату, по-соседски попросить сахару...
  В это же время, к особняку Оррибле Деконструксьонес подкатил навороченный "мерс" - это пришёл падре Балдео, скромный служитель церкви святого Иуды. Батюшка собрал "на храм", угостился анисовкой и поведал домочадцам историю, которую он некогда слышал на исповеди - то был холодящий душу сказ о страшном проклятии, насланном на детей Бухенвальда...
  Карамбо Торрес ехал на своей "Шкоде" мимо дома из которого вылезал явно невыспавшийся и небритый Ди Каприо. Он остановил свой драндулет, высунул свой длинный нос с окулярами из окна и произнес голосом Бориса Моисеева:
  - Куда бежишь ты, мон ами,
  вы вероятно мало спали...
  Ди Каприо испугавшись, что Торрес на самом деле замаскированная под маньяка фанатка, с жуткими криками сиганул в ближайшие заросли можжевельника. А там тем временем кошка Петриты совокуплялась с котом, хозяйка которого пока не установлена. От удара, кошку отбросило на полтора метра, а кот в полной уверенности, что она все еще здесь, продолжил дело уже с Ди Каприо. Несчастный Лео тихо хныкал и рыдал.
  Увидев сию идиллию Карамбо отправился дальше. А там дальше как раз самое интересное начиналось - он проезжал мимо кладбища и увидел там рыдающего над могилой своей левретки Габриэля Коррадо. Решив разобраться в данном нонсенсе Карамбо пошел к нему навстречу...
  Старуха Селия-Лупита-Франко-Неро-де-Консехо-де-Бальмонте-де-Исааксон (она уверяла, что у нее итальянские корни) ди-Карапопулос, а проще будет как "Селия-Франко-Неро-Карапопулос-Ураган", а еще проще "Ураган", а знакомые называли ее "Урри" вскочила со страшной мыслью, что она сегодня ни за кем не подслушивала!Это было не в ее правилах. Когда 90 лет назад (ей тогда было всего 20, не больше) она была в Африке, так получилось, что большой африканский слон наступил ей на ухо. Это была бы страшная трагедия для всей ее многочисленной семьи и для нее самой, так как она давно хотела поступить на курсы профессиональных шпионов по совету всех своих друзей и родственников, у которых была масса причин друг за другом подглядывать, а это было бы проще всего взвалить на человека, которому доверяешь, чем незнакомым шпионам, так вот Урри могла бы остаться без уха, если бы не нашелся один добрый доктор, которого звали Ай-Не-Болит-Уже-Не-Болит-Или-Минуточку-Нет-Болит! (его имя надо было произносить с обязательным восклицательным знаком в конце), который порекомендовал ей одно чудесное средство.... чтобы вылечить ухо, надо начать делать зарядку под названием "прослушки". Делается два раза в день:
  Утром: обязательное прослушивание всех спален в доме путем пустой банки через стенку;
  Вечером: обязательно прослушивание всех спален в доме без банки, а просто через дверь.
  Эта замечательная гимнастика дала свои результаты: ухо у Урри не просто прошло: она узнала, где ее мама прячет заначку от папы, куда папа прячет ее же, но от мамы, сколько сдачи от покупок прячет их горничная Кончита Алонсо де Купидон, и какой номер счета в банке у их юогатого родственника.
  Эти знания помогли ей выжить Однажды она поняла, что с ними она может обойтись и без родителей. Она собрала все заначки папы и мамы, обчистила счет дедушки, прихватила сдачу горничной и слиняла из дома.
  Здесь она жила все это время, питаясь отбросами человеческих сплетен и тайнами богатых постояльцев. И сегодня она поняла, что чтобы купить чего-нибудь поесть, ей надо срочно пойти заработать. А как заработать, не подслушав?
  Итак, Эрасто Унитаз(а вернее - УнИтас, т.к. в испанской транскрипции его знатная андалузская фамилия "Unitaz" произносится именно так) - единоутробный брат покойной вдовушки Брунхильды Бухенвальд, урождённой Унитас - в своё время был до беспамятства влюблён в Канибальду Аморесперрос, зверски убитую 20 лет назад. В тот злополучный день Унитас приковал свою возлюбленную к одноимённому керамическому изделию в доме сестры и пошёл прогуляться до ближайшего секс-шопа, а когда вернулся... ну, дальше вы в курсе.:) После непродолжительной истерики: "и что мне от любви осталось ныне? Только... имя(типа припев): Каниба-а-альда-а-а, Каниба-альда-а-а-а, Канибальда, Каби... да какое - язык сломаешь!" - он поклялся отомстить убийце, но уже через полчаса забыл о своей клятве. "И вообще, чего о мёртвых горевать? О живых надо думать!" - мудро постановил Эрасто опрокидывая пятый стакан и взял на себя заботы о новорожденной племяннице, Брунхильде-младшей. Через пару дней он отправился в Рио по какому-то очень важному делу, вверив девочку своей верной экономке - злобной старой деве Диффенбахии Блюхер и вернулся только спустя 20 лет, промотав всё сироткино состояние. И теперь, сидя в гостиной виллы Оррибле Деконструксьонес и внимая откровениям пьяненького падре Балдео, Унитас решил во что бы то ни стало помешать юной Брунхильде собрать головоломку - ведь в скором времени ей стукнет 21 год, она заявит о своих правах на наследство и тады... тады ой. Нет, пущай она уж лучше обратится в раскудрявый кактус - ему деньги нафиг не надобны, у них, у кактусов, совершенно иные потребности...
  Тем временем, Карамбо настигает Коррадо(т.е. Остолопио) настигего на краю могилы левретки и огрел по голове тяжелой надгробной плитой покойной бабушки падре Балдео.(Остолопио отрубается ибо Тере никак не проснется). Карамбо брызжет слюной и набрасывается на невинное тело Остолопио - голубая курточка, растерзанная пролетает над кладбищем и пикирует прямо в сад, где сборище фетишистов-извращенцев слушают Наталию Орейро и Бритни Спирз, чтобы вызвать у себя тошноту. Тут на них падает курточка Остолопио и они бросаются и продолжает терзать ее. А Карамбо тем временем продолжает доставлять удовольствие возвышенным Остолопио - тот все еще в отключке, однако по сравнению с предыдущей сценой он достаточно обнажен и тонкие пальцы Карамбо скользят по вспотевшим от напряжения ляжкам Остолопио, и тут, наш вечный страдалец приходит в себя...Тере срочно возвращайся!
  Кстати - пока Карамбо развлекается с Остолопио из гроба вылезает бабушка падре Балдео Психимора и бросается на встречу счастью...
  В особняке Оррибле Деконструксьонес она налетает на Унитас и сражает его наповал с первого взгляда. .. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"