Кулаков Антон Анатольевич : другие произведения.

Истинные ценности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Синопсис очередной теленовеллы. Четыре разных жизни. В большом центре детского творчества работают четыре женщины - Галина - руководитель вокальной студии - одинокая мама с двумя детьми, которая живет в одной комнате со старой мамой и двумя детьми; Элена - руководитель студии декоративно-прикладного творчества, у нее вроде бы есть все - любящий муж, дети, любимая работа. Но нет гармонии. Милена - немолодая старший методист. Она счастлива в браке, но к сожалению, бездетна, и ее гнтет именно этот факт. Властная Микаэла - заместитель директора центра - ее счастье, только ширма - которая скрывает давно разрушенное счастье и мечущуюся в поисках счастья душу. В центре появляется новый работник - отпрыск богатейшего рода Самора - Хосе Карлос. Этот молодой человек в жизни каждой из четырех женщин оставит след. И каждую из них он сможет спасти от безысходности и катастрофы человеческого одиночество. Проблема образуется, когда из четырех дам, две всерьез займутся борьбой за сердце молодого Хосе Карлоса. А его сердце принадлежит как раз той даме, которая не вступила в эту борьбу... Кроме того, из жалости к третьей он собирается на ней жениться... Но все любовные проблемы отходят на второй план - в центре уже который год существует тайный педофильский кружок, кто о из сотрудников создал это?

  VALORES REALES
  ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ
  
  Описание персонажей.
  Helena Casares - Элена - руководитель студии декоративно-прикладного творчества, у нее вроде бы есть все и в то же время ничего - она живет по принципу - все мужики - козлы и их надо использовать.
  Milena Salvat - Милена - немолодая старший методист. Она счастлива в браке, но к сожалению, бездетна, и ее гнетет именно этот факт.
  Mikaela Alvarado - Микаела - властная заместитель директора центра - ее счастье, только ширма - которая скрывает давно разрушенное счастье и мечущуюся в поисках счастья душу.
  Galina Linares - Галина - руководитель вокальной студии - одинокая мама, которая живет в одной комнате со старой мамой и двумя детьми.
  Jose Carlos Zamora - Хосе Карлос - молодой и единственный отпрыск богатого рода Самора. Устраивается против воли отца на низкооплачиваемую работу и отказывается от работы в концерне Самора Индустриалес. Шантажирует отца тем, что продаст свой контрольный пакет акций концерна его другу и конкуренту Габриэлю Гонсалесу.
  Florencia de la Mora - Флоренсия - кузина Хосе Карлоса - устраивается в этот же центр по предложению брата - она его вечный оруженосец, и хоть они часто ругаются - они очень быстро мирятся и представляют собой бронебойный тандем.
  Celia Nunes - Селия - костюмер из театральной студии. Очень веселая и общительная, однако она не лишена чересчур пуританского чванства и ханжества, которым всех, кто ее окружает, заражает главный режиссер - Эрмелинда Лопес.
  Amanda Garza - Аманда - молодой специалист - работает методистом. Не обременена какими-то странностями. Очень быстро становится хорошей подругой Флоренсии.
  Osvaldo Alvarado - Освальдо - сын Микаэлы. Считает себя свободным человеком. Работает на двух работах и его это не тяготит, а скорее помогает быть более уверенным в себе.
  Horacio Linares - Орасио - старший сын Галины. Беспутный молодой человек, который никак не может определиться в жизни. Мать пристроила его в центр рабочим. По вечерам Орасио посещает собрания нацистов.
  Gisela Casares - Хисела - сестра Элены. Долгое время фактически висела на шее у сестры - Элена вложила очень много денег в ее воспитание и образование, так как их отец фактически выгнал Хиселу из дома.
  Alma Casares - Альма - 10-летняя дочь Элены от Габриэля Гонсалеса. Сам Габриэль о ее существовании не подозревает. При знакомстве с Хосе Карлосом делает все чтобы ее мать отказалась от независимого существования и обратила внимание на мужчину...
  Pedro Linares - Педро - младший сын Галины - немного неказистый и странный. Занимается музыкой, хотя его приоритеты находятся в стороне от занятий скрипкой - его страсть - гитара и рок-музыка.
  Eufracina Gonzalez Macero - Эуфрасина - супруга Габриэля и лучшая подруга Микаэлы. Вся ее жизнь была направлена на устройство жизни ее сына, который, после того как открылось что он - гомосексуалист - был изгнан собственным отцом из дома. После этого Эуфрасина бросила мужа и осталась жить с сыном, но недолго - парочка гомосексуальных встреч быстро выкурила ее назад, но и при этих обстоятельствах Эуфрасина не отказалась от цели устройства жизни сына.
  Nacho Gonzalez - Начо - сын Эуфрасины и Габриэля - гомосексуалист и наркоман. Его раздражает забота матери. Он скрывает от всех, что педагог-руководитель оркестра центра творчества в детстве изнасиловал Игнасио, после чего и произошел сдвиг в его ориентации...
  Gabriel Gonzalez - Габриэль - супруг Эуфрасины и лучший друг Рейнальдо. О нем все уже было изложено выше.
  Adolfo Salvat - Адольфо - муж Милены. Успешный брак дал трещину когда стало ясно, что беременность Милены невозможна, и Адольфо задумался над тем, чтобы усыновить ребенка или нанять суррогатную мать.
  Rupperto Casares - Рупперто - отец Элены и Хиселы. Скупой стареющий человек, которого бросили все. Чтобы быть поближе к дочери устраивается в центр на работу.
  Gilberto Garran - Хильберто - педагог-руководитель оркестра. Именно он изнасиловал Начо 20 лет назад. Воспитывает всех и вся и считает, что имеет на это право.
  Esperanza Zamora - донья Эсперанса - бабушка Флоренсии и Хосе Карлоса. Во всем стоит на стороне внуков, когда возникают разногласия с Рейнальдо. Очень любит решать чужие проблемы за других. Купила себе на день рождения телекомпанию и не знает что с ней делать.
  Esmeralda Arredon - донья Эсмеральда - боевая подруга Эсперансы, которая принимает участие во всех ее аферах.
  Hermelinda Lopez - Эрмелинда - стареющая дама в разводе. Ужасная ханжа и пуританка, руководит театральной студией и считает себя суперзвездой. В этом ее полностью поддерживает Хакаранда.
  Jacaranda Reyes - Хакаранда - заместитель руководителя центра по педагогическому направлению. Странная дама с двумя детьми, в разводе. Эрмелинда для нее - суперзвезда. Ненавидит Микаэлу и старается ее подсидеть, правда возраст не совсем позволяет.
  Reinaldo Zamora - Рейнальдо - деспотичный отец Хосе Карлоса и дядя Флоренсии. Считает, что дети должны продолжить семейный бизнес, а не маяться дурью в центре.
  Rosa Moncada - Роса - методист отдела хореографии. Очень талантливая актриса, однако ее таланты были поставлены под сомнение Эрмелиндой после чего разговор о работе в театре был закрыт.
  Irene Arredon de Galvan - Ирене - дочь Эрмелинды и руководитель отдела хореографии. Сильная женщина способная поставить на место любого. Но при этом - любящая супруга и мать.
  Sergio Galvan - Серхио - муж Ирене.
  Melessio Acosta - Мелессио - костюмер у хореографов. Любовник Начо. Знает его тайну и решает в одиночку разоблачить Хильберто.
  
  Синопсис.
  Неделя 1(1-5).
  Серия 1.
  Хосе Карлос и Флоренсия на защите диплома - они обсуждают свою будущую работу. Флоренсия высказывает предположение, что им обоим уже заказано место в концерне, на что Хосе Карлос заявляет, что он хочет поработать по специальности учителя. Флоренсия соглашается с братом, но полагает, что такое поведение может вызвать скандал с Рейнальдо. Рейнальдо бахвалится успехами сына в университете перед Габриэлем. Он абсолютно уверен в том, что Хосе Карлос по окончании университета пойдет работать в концерн. Освальдо возвращается домой под утро и Микаела пытается выяснить где его носило, но сын, как и обычно отправляет мать куда подальше, напомнив, что он уже давно приносит в дом большую сумму денег чем она. Микаела отправляется на работу ужасно раздраженная. Галина просыпается от стука в дверь - появляется полицейский который сообщает, что Орасио попал в тюрьму за нападение на рынок, где торговали багамцы. Галина едет в полицию. Элена и Альма на прогулке в парке возле университета. Альма допрашивает мать, когда та осчастливит ее и выйдет замуж. Элена заявляет, что этому еще не пришло время. Милена просыпается в своей квартире и понимает, что Адольфо не ночевал дома. Адольфо уходит от Карлиты - проститутки и его очень мучает совесть, он не знает, как оправдается перед Миленой. Флоренсия и Хосе Карлос выходят из университета счастливые - они защитили свои дипломы. В этот момент Хосе Карлоса видит Альма и произносит про себя - "Вот он будет моим папой". Раздраженная Микаела, направляясь на работу, переходит дорогу и ее сбивает машина...
  Серия 2.
  Микаэлу привозят в больницу в тяжелом состоянии. В центре узнают о травме Микаэлы. Директор центра Сантьяго Вильяр назначает Ирене исполнять ее обязанности до возвращения из больницы. Альма думает подвести Элену к Хосе Карлосу, но он и Флоренсия успевают сесть в машину и уехать. Девочка расстроена. Галина приезжает в полицию и узнает, что за Орасио следует внести очень большой залог, а таких денег у Галины нет. Хосе Карлос и Флоренсия приезжают домой и сообщают бабушке Эсперансе об удачном окончании университета. Вскоре появляется донья Эсмеральда и вся компания за чашечкой чая обсуждает перспективы. Эсмеральда предлагает молодым педагогам посодействовать в устройстве на работу в центр детского творчества "Реаль Валор" - в котором работает ее дочь. Эсперанса про себя думает, что идея подруги просто восхитительна, так как она приведет в ужас Рейнальдо, который все уже давно решил за детей. Габриэль приезжает домой и делится с Эуфрасиной об успешности Хосе Карлоса и Флоренсии. После этого Эуфрасина созванивается с Начо и интересуется его делами. Начо в квартире с Мелессио. Он рассказывает ему об изнасиловании, которое произошло 20 лет назад. Роса поздравляет Ирене с назначением. Элена приезжает на работу и узнает о случившемся с сыном Галины. Она предлагает денежную помощь, но Галина отказывается. Хосе Карлос входит в свою спальню и видит там обнаженную Ренату - служанку...
  Серия 3.
  Хосе Карлос со скандалом выгоняет служанку - в скандале принимают участие старухи и Флоренсия. Эсмеральда предлагает уволить служанку и это, в итоге, и происходит. Галина беседует с Эрмелиндой о своих проблемах с Орасио, та тоже предлагает денег, но Галина отказывается от помощи подруги. Рената клянется отомстить. Она подслушивает разговор Хосе Карлоса и Эсперансы и решает тоже устроиться в Реаль Валор... На следующий день Эсмеральда привозит Хосе Карлоса и Флоренсию к Ирене. Они очень быстро находят общий язык и договариваются об устройстве на работу в центр. Элена узнает о двух новых сотрудниках, которых взяли на работу по продвижению проекта молодежного клуба для старших школьников. Элена относится к реализации проекта с большим скепсисом. Галина навещает в тюрьме Орасио - он выгоняет мать и запрещает ей искать деньги на залог, так как он ни в чем не виноват. Эрмелинда узнает о новых сотрудниках от Элены и бежит докладывать обэтом Хакаранде. Хакаранда понимает,что наконец-то в центре появились слабые стороны. А точнее они появились в королевстве Микаелы. Освальдо навещает мать в больнице, просит у нее прощения. Хосе Карлоса и Флоренсию представляют Сантьяго. Поднимаясь с Ирене в свой кабинет Хосе Карлос сталкивается с Эленой и знакомится с ней.
  Серия 4.
  Элена очарована Хосе Карлосом и Флоренсией и приглашает их и Ирене выпить чаю и раскурить по сигаретке. Хакаранда следит за знакомством Элены и Хосе Карлоса. В тюрьме на Орасио нападают и пытаются убить. В неформальной обстановке все завесы рушатся окончательно и Хосе Карлос с сестрой находят общий язык и дружбу Элены и Ирене. К ним вскоре присоединяются Эсперанса и Эсмеральда и все вместе они решают отметить устройство на работу шумной вечеринкой в ресторане Эуфрасины. Галину не успевает настигнуть телефонный звонок из полиции - она уходит из кабинета...Хосе Карлос знакомится с Миленой и Галиной и приглашает их в ресторан. Хосе Карлосу очень нравится Милена... Хакаранда встречается с Эрмелиндой и, как бы невзначай замечает, что дни Микаелы сочтены...Все собираются в ресторане на вечеринку. Элена пристально следит за Хосе Карлосом - похоже он глубоко проник в ее сердце...В ресторане Галина перебирает лишнего и Хосе Карлос вызывается отвезти ее домой. В машине Галина падает на него и начинает плакаться о своей жизни...
  Серия 5.
  Хосе Карлос тактично выслушивает Галину и довозит ее домой. Там Педро сообщает, что на Орасио в тюрьме напали. Все едут в полицию и там Хосе Карлос тайно выплачивает залог и Орасио выпускают. Хакаранда приходит домой - оказывается, что она давно живет одна - муж сбежал от нее, а дети давно отвернулись от матери, все считают, что Хакаранда замужем, однако все гораздо страшнее...В ресторане Элена сильно раздражена отъездом Хосе Карлоса с Галиной и она тоже сильно перебирает. Ирене замечает это,и она с Эсмеральдой отвозят Ирене домой. Там их встречает удивленная Хисела, которая никак не ожидала от сестры, что она сильно напьется. Освальдо по прежнему в больнице, состояние Микаелы улучшается. Хосе Карлос привозит семейство Галины к их дому и далее следует длинная трогательная сцена прощания, в финале которой Галине резко становится плохо и она падает...
  Неделя 2(6-10).
  Хосе Карлос привозит Галину в дорогую больницу. Там очень скоро сообщают, что у Галины нет страховки, и что, судя по всему, у нее рак мозга, и опухоль неоперабельна. Хосе Карлос намекает на химиотерапию, однако и этот метод лечения отрицают из-за сильной запущенности болезни... Хосе Карлос приезжает к Орасио и Педро, осматривает их жилище, и принимает решение спасти семью Галины, чтобы она прожила свои последние дни, а ей осталось жить не более полугода, в счастливой семейной обстановке. Хосе Карлос сообщает детям Галины о ее болезни и о том, что скоро он и Галина сыграют свадьбу. Микаела быстро идет на поправку. Освальдо очень рад, что скоро мать восстановит силы и вернется на работу. Хакаранда несколько раз появляется в кабинете Ирене и высказывает ей недовольство педагогическими методами Хосе Карлоса, на что Ирене заявляет, что это направление не находится под контролем Хакаранды и не ей диктовать условия. Хакаранда взбешена, а после этого к ней является Рената с фальшивыми рекомендациями, и, узнав, что девушка ненавидит Хосе Карлоса, с радостью берет ее на работу. Эрмелинда общается с Селией, костюмером, и пытается настроить ее против Хосе Карлоса и Флоренсии. Милена поближе знакомится с Хосе Карлосом. Элена рассказывает сестре о своем странном отношении к Хосе Карлосу. Этот разговор слышит Альма и принимает решение посмотреть на этого Хосе Карлоса ирешить - одобрять мамочкин выбор или нет...Хосе Карлос беседует в больнице с Галиной и убеждает ее в том, что она просто забыла, что согласилась на брак, списав забвычивость, на то, что она ударилась головой. Через некоторое время Альма оказывается в центре и знакомится с Хосе Карлосом. Про себя она решает - это тот самый человек!
  Неделя 3(11-15).
  Проходит 2 недели. Микаела выходит на работу и сразу же требует показать ей двух сотрудников, нанятых Ирене во время ее болезни. Как только появляется Хосе Карлос Микаелу прошибает столбняк - похоже она тоже влюбляется в наследника дома Самора. Эсперанса сообщает Эсмеральде, что на свой день рождения она хочет купить телеканал. Хакаранда предпринимает попытку давления на Микаелу о методах Хосе Карлоса, однако ошарашенная резкой влюбленностью Микаела грубо отправляет Хакаранду к черту, намекнув, что если та допустит хотя бы один выпад в адрес Хосе Карлоса - то сразу же полетит вон из центра. Мелессио находится под впечатлением от истории изнасилования Начо и он начинает собственное расследование деятельности Хильберто. Возмущенная Хакаранда делится этим с Эрмелиндой, и та считает, что собака может лаять, но не укусить. Это слышит Селия, но особого значения этому разговору не придает. А на следующий день в центре взрывается настоящая бомба - вышедшая из больницы Галина сообщает о своем скором бракосочетании с Хосе Карлосом. Микаела и Элена в ужасе. Микаела планирует нанести визит Рейнальдо,чтобы он сорвал свадьбу Хосе Карлоса любой ценой, так как он делает это из жалости. Но Микаела еще не знает того,что становится известно Элене - она узнает о том, что Галина смертельно больна и отказывается от идеи сорвать свадьбу, так как этот брак просуществует недолго, ведь Галине осталось жить не больше полугода. Рейнальдо и Микаела заключают союз против брака Хосе Карлоса. В день свадьбы, нанятый Рейнальдо человек, подсыпает в питье Галины наркотик, и, когда она засыпает похищает ее. На свадьбу Галина не приходит. В пригороде происходит крупная автокатастрофа и среди погибших находят изуродованное тело отдаленно похожее не Галину. Все считают Галину погибшей, хотя на самом деле, она спрятана в надежном месте - в психиатрической клинике в Веракрусе. Под действием наркотика она потеряла память и считает себя Ирмой Канелон, свихнувшейся певицей...
  Неделя 4(16-20).
  Микаела в истерике от гибели Галины. Она устраивает Рейнальдо скандал, так как она не хотела, чтобы все так закончилось. Рейнальдо скрывает от Микаелы то, что Галина жива. Эсперанса предлагает Хосе Карлосу отвлечься и советует вывезти свой клуб на каникулах в Пуэрто-Рико. Хосе Карлос устраивает Орасио в закрытую частную школу, а Педро - в музыкальное училище. После гибели Галины Элена начинает предпринимать попытки завоевания сердца Хосе Карлоса. Это вовремя замечает Микаела и понимает, что теперь у нее есть другая соперница, причем более сильная. Мелессио беседует с Хильберто на тему того, какие из детей его оркестра уже лишились девственности и не прочь попробовать ЭТОГО с педагогом. Хильберто заявляет, что данный вопрос он не будет обсуждать, пока не убедится в том,что Мелессио надежен. Хильберто сообщает Хакаранде о том, что Мелессио заинтересовался оркестром, а точнее половыми отношениями участников оркестра с педагогами. Хакаранда заявляет, что с Мелессио нужно быть осторожным,и просит Хильберто подобрать ей... девочку посвежее, и выделить время поудобнее, ближе к вечеру. Альма уговаривает Хосе Карлоса и Флоренсию взять в сопровождение Элену. Флоренсия продолжает много общаться с Освальдо, похоже молодые люди не просто нашли общий язык...В частной беседе Хосе Карлос признается Элене что он очень сильно влюбился в Милену... Обрывок беседы слышит Микаела.
  Неделя 5(21-25).
  Микаела назначает Адольфо встречу и интересуется его отношениями с Миленой. Он признается, что его тяготит их бездетность. Микаела решает изменить ситуацию. Она настаивает на том, чтобы Адольфо добился близости с Миленой, а потом - в дело вступит Микаела. Рейнальдо навещает в Веракрусе Галину, увидев его она бросается ему на шею и называет его своим мужем... Мелессио созванивается с Начо. Этот разговор случайно подслушивает Хильберто и сообщает об этом Хакаранде. Она приказывает организовать встречу... но на ней должен произойти несчастный случай. Хосе Карлос, Флоренсия и Элена собирают детей, собирающихся ехать в Пуэрто-Рико, в одном из кабинетов центра. После собрания туда посылают для встречи с запретным плодом детской любви Мелессио. Но встреча не заканчивается любовными объятьями. Пришедший "ребенок" оказывается Хильберто, который ударяет Мелессио по голове стулом, обливает тело бензином и поджигает. На пожар в центре съезжаются все сотрудники, Хакаранда обвиняет в пожаре Хосе Карлоса, Флоренсию и Элену, так как именно они были в кабинете последними. Приезжают Микаела и Рейнальдо - Хакаранда получает по башке, за то что Хосе Карлоса и компанию увезли в полицию для дачи показаний. Эрмелинда заявляет, что уверена в том,что в пожаре виноваты именно они. Адольфо добивается от Милены близости и они проводят вместе ночь. А утром он подсыпает в питье некий препарат... Милена оказывается в больнице, где ей сообщают, что она беременна.
  Неделя 6(26-30).
  Весть о беременности Милены проносится по центру подобно смерчу. Больше всех радуется Элена, которая понимает, что путь к сердцу Хосе Карлоса расчищен. Орасио сбегает из школы. Микаела встречается с Адольфо и заявляет, что следует срочно найти суррогатную мать, которая выносит его ребенка, которого потом подкинут Милене. Милену перевозят в частную клинику, где все уже готовы имитировать ее беременность. Засчет специфических добавок к пище планируют формировать у нее фальшивый токсикоз и все прелести беременности. Начо устраивается в центр на работу, которую делал Мелессио. Он понимает, что Мелессио раскопал что-то очень важное - и что Хильберто замешан в этом. От новости, что Мелессио устроился в отдел Ирене Хакаранде становится дурно. Она вызывает Хильберто и приказывает ему, что Начо не приближался к оркестру на пушечный выстрел. Габриэль узнает от Эуфрасины о новом месте работы сына и приходит в ужас - как могли взять на работу в образовательное учреждение гомосексуалиста. Однако Начо очень быстро находит общий язык с Хосе Карлосом,и,особенно с Флоренсией, у которой продолжает развиваться роман с Освальдо. Похоже Начо начал чувствовать что-то к Флоренсии. Микаела и Адольфо выбирают на роль суррогатной матери Аманду, методиста центра. Она соглашается выносить ребенка и подписывает договор с Адольфо. Рейнальдо наведывается в центр и приглашает Микаелу на свидание в ресторан.
  Неделя 7(31-35).
  Хосе Карлос, Флоренсия, Освальдо, Альма, Элена и Начо увозят молодежный клуб на отдых в Пуэрто-Рико. Хакаранда отправляется следить за ними. Аманда беременеет, и к концу лета этого уже не скрыть. За период отпуска Альма сделала все чтобы Элена и Хосе Карлос полюбили друг друга,и возвращаются в Мехико они уже в ранге жениха и невесты. За это временной промежуток сложилась, естественно не без участия Эсперансы, пара Микаела и Рейнальдо - Микаела целиком подчинила себе Рейнальдо, а перспектива стать мачехой Хосе Карлоса ее только радовала. Хакаранда не смогла выследить в Пуэрто-Рико ничего интересного и вернулась в Мехико ни с чем. Флоренсия оказалась перед выбором двух по уши влюбленных в нее молодых людей - Освальдо и Начо. Естественно Микаела была очень-очень за отношения Флоренсии и Освальдо. Все собираются в центре и планируют готовиться к конкурсу "Сеньор и Сеньорита Валор". Альма, которая занимается и у Эрмелинды, и у Хосе Карлоса, хочет выступать от клуба своего будущего отчима. Эрмелинда возмущена. Хосе Карлос и Элена объявляют родным о своем намерении пожениться в будущем месяце.
  Неделя 8(36-40).
  Хакаранда выходит на работу в ужасном расположении духа - во-первых Хильберто сообщил ей о том, что Начо ошивался возле кабинета оркестра, во-вторых, она узнала о предстоящей свадьбе Элены и Хосе Карлоса, и что "Железная Леди" Микаела растаяла и собралась замуж за Рейнальдо. Флоренсия беседует с Амандой и расспрашивает ее об ее беременности - Аманда отвечает как-то уклончиво и вообще странно. Милена по прежнему в клинике, ее поят различными лекарствами и при помощи пластических операций наращивают живот. Эсперанса собирает штаб по подготовке свадьб, так как Хосе Карлос и Элена вовсю готовятся к конкурсу. Эрмелинда приходит к Хакаранде и сообщает, что Альма отказалась участвовать в конкурсе от ее коллектива. Другая девушка из коллектива Эрмелинды принимает решение пойти от клуба, чтобы ее готовил Хосе Карлос. Эрмелинда в истерике. Хисела посещает центр и сообщает сестре, что за лето она нашла свою любовь и планирует уехать в Колумбию. Проходит отборочный тур конкурса, на котором между Эрмелиндой и Хосе Карлосом происходит грандиозный скандал. Эрмелинда настаивает на беседе в присутствии Микаелы и Сальвадора. Сама она бежит к Хакаранде и дает ей понять что пришла пора последней битвы. Хакаранда, уверенная в победе направляется в оркестр. Она не замечает слежки Начо, который с фотоаппаратом проникает в вентиляционный раструб и фотографирует то, как Хакаранда насилует девочку из оркестра, а потом вводит ей наркотик, чтобы та все забыла...
  Неделя 9(41-45)
  Начо выбирается из вентиляционной трубы, и возвращается в свой кабинет. Его замечает Хильберто и отправляется вслед за Начо. Хакаранда выбирается из кабинета и собирается ехать домой, как вдруг появляется Хильберто и сообщает, что Начо следил за ней, когда она была в кабинете. Начо прячет фотокамеру и видео в банковский сейф. Он делает две копии ключа. Элена и Хосе Карлос беседуют по поводу предстоящей беседы в кабинете Микаелы. Милене резко становится плохо - Адольфо срочно вызывают в клинику. Рейнальдо получает сообщение о том, что в клинике в Веракрусе произошел пожар... Орасио и Галина прячутся в каком-то странном мотеле. Орасио заставляет мать все вспомнить, вернуться в Мехико и отомстить похитителям. Освальдо встречается с Флоренсией и она соглашается стать его женой в один день с Эленой и Микаелой. Эсперанса предлагает Элене и Хосе Карлосу подработать на ее телеканале. Они соглашаются стать ведущими новостей. Хильберто и Хакаранда преследуют на машине Начо, в тихом месте они совершают наезд и похищают тело...
  Неделя 10(46-50)
  Подходит момент беседы в кабинете Микаелы. Поначалу все идет нормально - Хосе Карлос признает, что его поведение на конкурсе было не совсем педагогичным. Не ожидавшая такого поведения Хакаранда провоцирует Хосе Карлоса, заявляя что его поведение в центре и его работа с клубом не удовлетворительная. Элена пытается защитить Хосе Карлоса, но Хакаранда заявляет, что Элена сама опорочила себя интимной связью с Хосе Карлосом, которого к детям подпускать нельзя. В довершении всего Хакаранда обвиняет Хосе Карлоса в связи с Начо. Микаеле становится плохо, к ней приезжает Рейнальдо. Сантьяго беседует с Эленой и заявляет, что оставить без внимания обвинения Хакаранды нельзя. Микаела интересуется у Рейнальдо - не хотел бы он нанять киллера? Хосе Карлос и Флоренсия ищут Начо, чтобы он опроверг обвинения Хакаранды. Эрмелинда, Хакаранда и Хильберто празднуют победу. Адольфо сидит у постели Милены, которая по прежнему переживает тяжелый, но фальшивый токсикоз. Хосе Карлос нанимает частного детектива для расследования жизни и деятельности как педагога Хакаранды. Микаела беседует с Эленой и предлагает той нанять киллера. Элена в ужасе пытается разубедить Микаелу. Галина и Орасио уезжают из мотеля и отправляются в Гвадалахару. Галина по прежнему ничего не помнит. Флоренсия и Хосе Карлос обнаруживают труп Начо в багажнике машины Хосе Карлоса. Недолго думая они подкидывают труп в машину Эрмелинды. Хакаранда решает устроить Эрмелинде лесбийское рандеву с ребенком из оркестра и приглашает ее в тот самый кабинет... После посещения исторического кабинета Эрмелинду мучают угрызения совести и она хочет открыть всем правду. Она сбегает от Хакаранды, а та дает команду Хильберто избавиться от Эрмелинды. На ночном шоссе машину Эрмелинды настигает Хильберто на самосвале. Смятая машина улетает с обрыва и взрывается...
  Неделя 11(51-55)
  Элена приезжает в больницу на опознание тел, найденных в обгоревшей машине. Она подтверждает, что второе тело принадлежит костюмеру Начо. Хакаранда узнает о том, что труп Начо обнаружен в машине Эрмелинды и приходит в ярость. Хосе Карлос беседует с Эленой и Микаелой о странной гибели Эрмелинды в настолько неподходящий момент. Хакаранда решает обвинить Хосе Карлоса и Микаелу в гибели Эрмелинды. Габриэль и Эуфрасина узнают о смерти сына и приходят к Рейнальдо за помощью. Рейнальдо заявляет - все ответы на вопросы скрыты в центре "Реаль валор". Хакаранда появляется в кабинете Сантьяго и объявляет ему о своих подозрениях. Сантьяго со скандалом выгоняет Хакаранду из своего кабинета и заявляет ей, что она уволена. Весть об увольнении Хакаранды проносится по центру молнией. На ее место назначают методиста из отдела Ирене - Росу. Хакаранда не собирается сдавать позиции без боя. Она планирует подать в суд и доказать, что ее увольнение было незаконным. Тем временем Микаела и Элена подготавливают бумаги, доказывающие, что Хакаранда, своим обвинением допустила ошибку. Тем временем частный детектив, нанятый Хосе Карлосом обнаруживает в прошлом Хакаранды несколько чрезвычайно интересных эпизодов. Габриэль встречается с Росой и просит у нее помощи в раскрытии смерти Начо и Мелессио, так как, по его мнению эти смерти взаимосвязаны. Роса соглашается. Она рекомендует обратиться за помощью к супругу Ирене - Серхио, который работает в полиции. После беседы Габриэль спускается по лестнице и натыкается на Элену и Альму.
  Неделя 12(56-60).
  Габриэль видит Альму и здоровается с Эленой. Она не очень рада его видеть, а вот ему похоже запала в душу эта встреча. Позднее размышляя над этой встречей он приходит к выводу что Альма может быть его дочерью - он принимает решение спросить у Элены - правда ли это. Хакаранда подала в суд за незаконное увольнение. Для защиты она наняла адвоката Алисию Ромеро - известную своей ненавистью к Микаеле. Рейнальдо предлагает Микаеле помощь в противостоянии Хакаранде в суде. Из-за трагедии с Эрмелиндой конкурс отменяют. Орасио оставляет Галину в Гвадалахаре и посещает Мехико. Он узнает о гибели Эрмелинды и Начо и посещает то место где разбилась Эрмелинда. Хосе Карлос посещает институт судебной медицины где ему сообщают, что в разбившемся автомобиле не было трупа его владельца, следовательно Эрмелинда жива. С подачи Хакаранды в центр приезжает офицер полиции Сантьяго Ариас. Он допрашивает Флоренсию о ее отношениях с Начо и об отношениях Хосе Карлоса и Начо. Флоренсия заявляет, что между Начо и Хосе Карлосом ничего не было так как Начо был с ней. Эту фразу слышит Освальдо. Орасио находит Эрмелинду - она обезумела и что-то твердит про лесбийский секс с маленькими детьми. Речь ее невозможно понять - Орасио отвозит ее в Веракрус и помещает ее на место Галины. Тем временем в Гвадалахаре Галина видит странный сон. Она сбегает из квартиры, которую снимал Орасио и отправляется в Мехико. В поезде она снова видит сон и к ней возвращается память. Адольфо сообщают о том, что у Милены - рак матки и ей срочно нужно делать операцию.
  Неделя 13(61-65).
  Адольфо дает согласие на операцию. Габриэль приходит к Элене и беседует с ней об Альме и умоляет сказать правду - что она его дочь... Приходит день свадеб. Прямо перед свадьбой ссорятся Флоренсия и Освальдо и они отказываются венчаться, так как Освальдо обвиняет Флоренсию в связи с Начо. Орасио приезжает в Гвадалахару и обнаруживает, что Галина исчезла. Эти три дня Галина жила в гостинице и пыталась вспомнить события последних дней и ее переклинивает - что сегодня день ее свадьбы. И она отправляется в церковь, где венчаются Элена и Хосе Карлос. Эсперанса пытается убедить Флоренсию не срывать венчание, то же самое пытается сделать и Микаела с Освальдо. Операция заканчивается - Милена отходит от наркоза раньше времени и слышит беседу Адольфо и доктора из которой она узнает что ей удалили матку... Галина врывается в церковь в тот момент, когда священник спросил может ли кто сказать что этот союз невозможен. Все видят вбежавшую в церковь Галину. Кому-то становится плохо. От нервного перенапряжения Галина падает в обморок. Хакаранда встречается с Алисией и советуется с ней о подходе к процессу против Сальвадора и центра. Милена приходит в себя и ничего не понимает - ей никто не говорит о том, что с ней произошло. Все все еще считают что она беременна. Милена понимает что вынуждена принять игру. К убитому срывом венчания Хосе Карлосу приходит Микаела и пытается привести его в норму. Альма закатывает истерику и не понимает, как эта женщина могла появиться здесь в столь неподходящий момент. Хосе Карлос собирается ехать к Элене и сказать ей что в любом случае женится на ней, но тут появляются Хакаранда и Галина и напоминают что данные обещаения следует выполнять.
  Неделя 14(66-70)
  Хосе Карлос посылает Хакаранду к черту, а Галине признается, что хотел сделать это только для того чтобы выручить ее из ее отчаянного положения. Хакаранда заявляет, что такое поведение аморально и с чувством одержанной победы уходит вместе с Галиной. С Эленой снова встречается Габриэль и пытается выудить у нее правду о том кто отец Альмы. В центр устраивается на работу Рупперто - отец Хиселы и Элены. Флоренсия взбешенная срывом свадьбы уезжает в Веракрус развеяться. Алисия встречается с Хакарандой и сообщает ей свои подозрения по поводу истинных целей бракосочетания Хосе Карлоса и Галины. Милене продолжают пудрить мозги по поводу беременности и наращивать живот пластическими операциями. Так проходит некоторое время. Флоренсия по прежнему на отдыхе в Веракрусе. В один прекрасный день к ней приезжает Освальдо и умоляет ее простить себя за глупую ревность к гомосексуалисту Начо. После некоторых колебаний Флоренсия соглашается. Хосе Карлос постоянно возле Элены и Альмы, но они ждут когда разрешится проблема у Флоренсии и Освальдо. Алисию неожиданно осеняет об истинных намерениях Хакаранды - но уже поздно - Хакаранда выиграла суд и ее восстановили на работе в должности методиста. Рейнальдо отправляется в Веракрус с целью разобраться в том как Галина выбралась из клиники. Хакаранда наведывается к Галине и убеждает ту начать процесс против Хосе Карлоса, который, по мнению Хакаранды и заварил эту кашу с похищением. Орасио приезжает и слышит всю эту чушь. Он убеждает мать в том, что это бред. Хакаранда слышит это, связывается с Хильберто и сообщает, что пришел момент избавиться от Орасио. Рейнальдо приезжает в психиатрическую клинику и находит там... Эрмелинду...
  Неделя 15(71-75).
  Подходит "срок" рожать Милене - ей провоцируют дикие боли и в бессознательном состоянии увозят в операционную... Рейнальдо связывается с Микаелой и сообщает что Эрмелинда жива, и находится в Веракрусе. Этот разговор слышит Хакаранда. Она приказывает Хильберто ехать в Веракрус и разобраться с этим, прихватив с собой Орасио. К Элене снова приходит Габриэль и пытается узнать у нее о Альме. Но договорить им не удается - в кабинет входит Рупперто и Элена падает в обморок. Рейнальдо находит Флоренсию и с радостью узнает что она помирилась с Освальдо. Алисия поняла, что Хакаранда действительно добивалась возвращения в центр только ради возобновления работы ее педофильского кружка. Она собирается поговорить с Микаелой и зарыть топор войны. Но подловить Микаелу ей не удается и она идет поговорить с Росой и Ирене. Эту беседу вовремя сечет Хакаранда. Она подлавливает момент, когда дамы направляются покурить в туалет и устраивает там взрыв, который обрушивает выход. Начинается пожар. Серзио, муж Ирене вовремя приезжает в центр и извлекает из заваленного туалета наглотавшихся дыма женщин. В шоковом состоянии их везут в больницу. А Хосе Карлос уже в больнице. Ему сообщают, что Элена беременна. Альма в восторге. Габриэль интересуется у Хосе Карлоса о том, что именно такого мог расследовать Начо. Тут Хосе Карлос вспоминает о странном письме, которое он получил накануне "с того света" от Начо, со странной запиской и ключом. Габриэль договаривается с Хосе Карлосом посмотреть на этот ключ и возможно сказать что именно он открывает. Хильберто, перед отъездом в Веракрус настигает Орасио на улице, ударяет его по голове и запихивает в багажник своего автомобиля. Приходит в себя он связанный, в какой-то сторожке возле Веракруса...Хильберто следит за Рейнальдо и приехавшей к нему Микаелой. После наркоза приходит в себя Милена. Адольфо подает ей ребенка. А она говорит - кто родил за меня этого ребенка, я знаю, что у меня уже месяц как нет матки...
  Неделя 16(76-80).
  Хакаранда дает показания - что дамы сами спровоцировали взрыв и пожар в туалете, так как там нельзя курить. Роса и Ирене выживают, но еще очень слабы, а Алисия находится в коме. Сальвадор узнает о показаниях Хакаранды и устраивает ей разнос. Происходит скандал. Воспользовавшись отсутствием секретарши Хакаранда ударяет Сальвадора тяжелым подсвечником и прячет тело... Хосе Карлос выясняет у Серхио то как могло такое произойти... Хильберто настигает Рейнальдо, но его план срывается - ему удается захватить в плен Микаелу. Рейнальдо, Флоренсия и Освальдо отправляются за ним в погоню. Милена оставляет ребенка и уходит из клиники. Хосе Карлос встречается дома с Габриэлем и показывает ему ключ. Это оказывается ключ от банковского сейфа. Хакаранда вывозит труп из центра и привозит его к усадьбе семьи Самора. Она прячет труп на поле для гольфа. Милена возвращается домой и собирается подать на развод. Габриэль и Хосе Карлос приезжают в банк и находят в сейфе другой ключ - он может открыть тайник в костюмерной, написано в записке. Они собираются наведаться в костюмерную. Хильберто заточает в сторожке Микаелу - Освальдо, Флоренсия и Рейнальдо пробираются туда... Элена приходит в себя. Альма сообщает ей о том, что она беременна. Рупперто приходит к дочери и просит ее помочь найти Хиселу и извиниться перед ней. Хакаранда проникает в палату Алисии и пытается ее убить... В последний момент у Хакаранды ничего не получается и она убегает из больницы... Элена называет адрес Хиселы и просит Рупперто удалиться. Освальдо открывает дверь сторожки и она взлетает на воздух...
  Неделя 17(81-85).
  Наутро на поле для гольфа обнаруживают труп Сальвадора. К великому ужасу Хакаранды у всех Самора оказывается чистое алиби на момент убийства - Рейнальдо - в Веракрусе, а Хосе Карлос - в больнице у Элены. Хакаранда планирует снова навестить Алисию. При взрыве сильно пострадал Орасио. Все собрались в больнице в Веракрусе. Рейнальдо надеется что Эрмелинда заговорит и скажет имя того, кто пытался убить ее. Хильберто возвращается в Мехико и сообщает Хакаранде, что теперь он засвечен и его могут арестовать в любой момент. Хосе Карлос у Элены - ее выписывают, теперь он не намерен отходить от нее ни на шаг. Флоренсия признается Освальдо в том, что она беременна. Рейнальдо намерен перевезти всех, в том числе и Эрмелинду в Мехико. Полиция приходит к выводу, что тело Сальвадора было подброшено в сад дома Самора, а убит он был в другом месте. Кроме того следствие устанавливает, что причина взрыва в туалете от которого пострадали Роса, Ирене и Алисия также был спровоцирован не изнутри, а снаружи. И возможно что все это сделал один и тот же человек. Хакаранда подбрасывает в кабинет Галины зажигалку, остатки пороха, перчатки и подсвечник. А у Галины снова проблемы - похоже ее опухоль окончательно захватила мозг - у нее галлюцинации. Рейнальдо и компания приезжают в Мехико и делают заявление о преступной сущности Хильберто. Узнав, что Эрмелинда жива Хакаранда приказывает Хильберто срочно убрать ее. А Рейнальдо собирается использовать Эрмелинду в качестве наживки на убийцу, а поскольку Хильберто не совсем удачлив - то есть шанс, что он и в этот раз допустит осечку. Освальдо договаривается с полицией и они соглашаются расставить сети на Хильберто. Тем временем Хосе Карлос и Габриэль находят в тайнике в костюмерной видеокассету Начо. Полиция находит в кабинете Галины все улики и арестовывает ее по обвинению в убийстве Сальвадора и покушении на трех женщин. Милена приходит в центр, встречает Хосе Карлоса и рассказывает ему как жестоко она была обманута...
  Неделя 18(86-90).
  Серия 86.
  Хосе Карлос привозит Милену домой к Элене и они втроем беседуют. Элена убеждает Милену в том, что Адольфо сделал это чтобы укрепить их брак, и что его ложь во многом оправдана. Все узнают об аресте Галины. А тем временем Хильберто попадается на приманку - ему не удается убить Эрмелинду - он захватывает ее в заложники и убегает от преследующей его полиции. У Галины в тюрьме начинаются помутнения рассудка. К ней приходит следователь и рассказывает ей что она обвиняется в организации педофильского кружка в центре совместно с Хильберто. Неожиданно Галина подтверждает все обвинения - это следствие гипноза - Хакаранда внушила ей это...
  Серия 87.
  Хосе Карлос узнает о признании Галины и приходит в ужас - он всегда считал, что главным злом всегда была Хакаранда, а она оказывается и ни при чем. В больнице приходит в себя Алисия. После признания Галина возвращается в камеру. Там ей становится очень плохо, она бьется головой об решетку чтобы унять сумасшедшую головную боль. Милена возвращается к Адольфо и принимает ребенка. Их ожидают счастливые годы... Галину привозят в больницу и там она умирает. Полиция настигает Хильберто за городом. Он видит что все кончено - и тогда он сворачивает Эрмелинде шею, а себе пускает в лоб пулю...
  Серия 88.
  Прошли похороны Галины, Эрмелинды... Габриэль и Хосе Карлос не посмотрели кассету, так как подумали, что на ней - какой-то компромат на Галину. Хосе Карлос и Элена, Флоренсия и Освальдо поженились. Микаела стала директором центра, а Рейнальдо - совладельцем. Орасио вернулся в пансионат. Рупперто нашел Хиселу и она простила его. Он решил остаться с ней. Хакаранда по прежнему работает в центре и никто не обращает на нее внимания... Однажды, Габриэль приходит повидаться с Альмой. Элена призналась ему что она его дочь. Когда он входит то видит что Альма смотрит ту самую кассету... Он видит, что там не Галина, а... Хакаранда...
  Серия 89.
  Габриэль похищает кассету и демонстрирует ее Эуфрасине. Супруги понимают, что Хакаранда избежала наказания и что она убила их сына и всех остальных. А Алисия по ее милости осталась немой. Хосе Карлос предлагает Элене принять Хакаранду в их доме и уладить все старые конфликты. На примирительный ужин приглашают Микаелу с Рейнальдо. Габриэль с супругой напрашиваются на фуршет. На ужине все мирятся с Хакарандой, а Эуфрасина подливает ей в кофе большую дозу алмазной пыли... Утром, при пробуждении Хакаранда почуствовала себя очень плохо - ее сильно выворачивало изнутри. Но при всем этом она отправляется на работу.
  Серия 90.
  Весь день Хакаранду мучили зверские боли и она ушла домой раньше времени. Хосе Карлос обращает внимание на это Микаелы. Неожиданно она открывает Хосе Карлосу план Эуфрасины и рассказывает ему все. Элена тоже узнает о том, что во всем виновна Хакаранда. На второй день у Хакаранды начинают отмирать части тела. К ней приходят Габриэль и Эуфрасина и рассказывают ей о том, что они с ней сделали за убийство сына - и уходят, оставляя Хакаранду разлагаться живьем...Хакаранда выбирается из дома и бредет по городу - ноги уже не слушаются ее - их уже начинает поражать гангрена, вызванная алмазной пылью. Она отключается посреди улицы и падает в мусорный бак. Именно там и находят пораженный гангреной труп Хакаранды... Проходит месяц. Найденная видеокассета посмертно реабилитирует Галину. Хосе Карлос и Элена начинают работать в новостях, а Альма продолжает учебу в школе и радует своих родителей успехами в учебе...Проходит 7 месяцев. Элена рожает Хосе Карлосу мальчика, а Флоренсия - девочку. Вот они и продолжат славные традиции "Реаль Валор" говорит дважды бабушка Микаела и на этом теленовелла заканчивается.
  КОНЕЦ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"