Кулаков Владимир Юрьевич : другие произведения.

Кровоочистительные средства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разнообразие рецептов по лечению опухолей ещё никому не вредило. Хочу внести свою лепту, может быть, этот перечень кому-нибудь принесёт пользу, буду рад.

  Кровоочистительные средства.
  
  Бузина чёрная. Настой цветков. 2столовые ложки сухого измельчённого сырья залить 0,5л. кипятка, настаивать 1-2часа, процедить. Принимать по 0,5стакана 3-4раза в день за 15мин. до еды.
  
  Вербена лекарственная. Настой травы. 1столовую ложку сырья залить 1стаканом кипятка, настаивать час, процедить. Принимать по 1-2столовые ложки 3-5раз в день.
  
  Грецкий орех. Отвар перегородок и листьев ореха. 2чайные л. смеси залить 1стаканом кипятка, кипятить на водяной бане 30мин., процедить. Принимать по 0,5стакана 3-4раза в день до еды.
  
  Золототысячник зонтичный. Настой травы. 1/4часть чайной л. нарезанной травы залить
  1стаканом кипятка, настоять 3мин., процедить. Пить как чай с мёдом.
  
  Каштан конский. Настойка цветков. 50гр. измельченных цветков на 600мл. 50% спирта.
  Настоять 2недели, ежедневно взбалтывая, процедить, хранить в тёмном месте. Принимать по 30-40капель разбавив 50 мл. воды 3-4раза в день в течение 3-4недель.
  
  Керосин. Взять керосин залить его в бутылку ёмкостью 0,5л., всыпать туда 3 столовые л. соли ''Экстра'', а затем всё взболтав, через вату или бинт процедить керосин в другую бутылку, чтобы она была полностью заполнена. Поставить в кастрюлю с подставкой в холодную воду, довести до кипения и кипятить 1,5часа. Бутылку, кастрюлю крышкой не закрывать. Соль останется на дне. Соблюдать осторожность т.к. при такой температуре керосин легко воспламеняется. Принимать по 1чайной л. 3раза в день за 20мин. до еды.
  250мл. керосина 1курс лечения. Прием керосина может вызывать тошноту и даже рвоту, но пить продолжать. После этого кишечник будет очищаться, выводить ненужное. При имеющихся различных заболеваниях почек приём керосина проводить с большой осторожностью т.к. это может вызвать обострение болезней.
  
  Крапива двудомная. Настой листьев и корней. 2столовые ложки сырья залить 2стаканами кипятка, настаивать 2часа, процедить. Принимать по 1/2стакана в тёплом виде 3раза в день до еды.
  
  Лапчатка серебристая. Настой травы. 2-3столовые л. измельчённой травы на 2стакана кипятка, настаивать в термосе 2часа, процедить. Принимать в теплом виде по 0,5стакана
  3-4раза в день до еды.
  
  Лопух большой. Настой корня. 3столовые ложки измельчённого корня залить 2стаканами кипятка, настаивать 2часа, процедить. Принимать по 1/2стакана в тёплом виде 3-4раза в день.
  
  Медуница лекарственная. Настой травы. 2столовые ложки измельчённого сырья залить
  2стаканами кипятка настаивать 2часа, процедить. Принимать по 0,5стакана 3-4раза в день до еды. При ухудшении состава крови.
  
  Осока песчаная. Настой корневищ. 2столовые ложки сырья залить 2стаканами кипятка, настаивать 3-4часа, процедить. Принимать, добавив мёд по вкусу, по 1/2стакана настоя в тёплом виде 3-4раза в день до еды.
  
  Подмаренник настоящий. Настой травы. 2столовые ложки сырья залить 2стаканами кипятка, настаивать 2часа, процедить. Принимать по 1/2стакана тёплого настоя 3-5раз в день до еды.
  
  Подмаренник цепкий. Настой травы. 2-3столовые ложки сырья залить 2стаканами кипятка, настаивать 1-2часа, процедить. Принимать в тёплом виде по 1/2стакана 3-4раза в день до еды.
  
  Прополис. Настойка. 10гр. прополиса на 250мл. 70-96% спирта, настаивать 1,5-2неднли,
  процедить. Принимать по 30-40капель на 0,5стакана теплого молока, чая или воды 3-5раз
  в день за 1час до еды - активное кровоочистительное средство при вирусных и инфекционных заболеваний крови и организма в целом.
   Прополис принимать внутрь в чистом виде по3-5г., продолжительно пережёвывая, затем глотая 3-4раза в день за 1-1,5часа до еды.
  
  Синяк обыкновенный. Настой корня. 1чайную ложку сырья засыпать в термос и залить
  1стаканом кипятка, настаивать 2-3часа, процедить. Принимать по 1-2столовые ложки 3-4раза в день до еды.
   Настой травы. 1чайную ложку сырья залить 1стаканом кипятка, настаивать 2-3часа, процедить. Принимать по 2столовые ложки 3-4раза в день до еды.
  
  Смородина чёрная. Настой почек и молодых листьев. 1чайную ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять 3-5мин. пить как чай.
  
  Сосна обыкновенная. Настой почек. 1столовую ложку измельчённых почек залить 1стаканом кипятка, настаивать 2часа, процедить. Принимать по 2столовые ложки 4-5раз в день до еды.
  
  Фиалка трёхцветная. Настой травы. 2-3столовые ложки сырья залить 1л. кипятка, настаивать 1-2часа. Принимать по 2/3-1стакану в тёплом виде 3-4раза в день до еды.
  
  Череда трёхраздельная. Настой травы. 2столовые ложки измельчённого сырья залить 1стаканом кипятка, настаивать 1-2часа, процедить. Принимать по 1/2стакана в тёплом виде 3-4раза в день до еды.
  
  Яснотка белая. Настой травы или цветков. 3столовые ложки сырья залить 3стаканами кипятка, настаивать 1-2часа, процедить. Принимать по 1стакану в тёплом виде 3-4раза в день до еды.
  Сборы:
  
  Корень лопуха большого - 20гр., листья ореха грецкого -10гр. почки тополя чёрного -15гр., листья смородины чёрной - 10гр. трава фиалки трёхцветной - 20гр., измельчить и смешать, 2-3столовые л. сбора залить 0,5л. кипятка, настаивать 2-3 часа, процедить. Принимать по 0,5- 0,25стакана теплого настоя 3-4 раза в день до еды - активное кровоочистительное средство при вирусных и инфекционных заболеваниях крови.
  Трава фиалки трёхцветной -10г., трава чистотела большого -10г. Весь сбор залить 1стаканом кипятка, настаивать 1-2часа, процедить. Всю порцию выпить маленькими глотками в течение дня
  Трава череды трёхраздельной -1часть, трава фиалки трёхцветной -1часть, трава яснотки белой 1часть, всё измельчить и смешать. Сбор заваривают и пьют как чай, можно добавить мёд по вкусу. Пьют без ограничений.
  Трава земляники лесной, трава фиалки трёхцветной, трава яснотки белой, трава череды, взятые в равном количестве, измельчить и смешать. Заваривать как чай, принимая без ограничений.
  Корень лопуха большого -15г., лист смородины чёрной -10г., травы фиалки трёхцветной -20г., травы яснотки белой -10г. 2-3 столовые ложки измельчённого сбора залить 1стаканом кипятка, настаивать 1-2часа, процедить. Принимать по 1/4стакана через каждый час.
  Трава зверобоя продырявленного, корня лопуха большого, корня одуванчика, листья трилистника, корня цикория - взятые в равных количествах, измельчить. 3столовые ложки сбора залить 3стаканами кипятка, настаивать в термосе 1-2часа, процедить. Принимать по 2/3-1стакану в тёплом виде 2-3раза в день до еды.
  Цветки васильков -15г., трава вероники -10г., цветки календулы -10г., трава крапивы двудомной -10г., листья ореха грецкого -10г., трава фиалки трёхцветной -20г., побеги хвоща полевого - измельчить и смешать. 4столовые ложки сбора залить 1л. кипятка, настаивать 2-3часа, процедить. Принимать по 1стакану 3-4раза в день до еды.
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"