Кулакова Нэлли Константиновна : другие произведения.

Шутки Судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Если жизнь Вам кажется скучной и не интересной, Вы завидуете героям фэнтези и мечтаете попасть волшебный мир, прошу одумайесь! Ведь не приведи Боги желание испонится. И тогда в вашей жизни будут действовать лищь одно правило - не каждая сказка имеет счастливый конец.

  Эльфийский князь Ариатанэрель ниэ Фальмарен.;
  За всю мою долгую жизнь не когда не думал что смогу испытывать подобные муки, о Боги как я мечтаю умереть и не видеть того ,что сейчас передо мной , но Вы слишком жестоки чтоб наградить меня забвеньем. Кто-то обратился ко мне но я не замечаю ничего вокруг , передо мной лишь каменный алтарь с принесённой на нём жертвой. На дрожащих ногах подхожу и беру на руки обнажённое тело моей сестры, в этот момент весь мир умер для меня. Говорят, что эльфы не умеют плакать, и никогда не преклоняют колени, но в тот момент больше не существовало гордого эльфийского князя был лишь убитый горем брат стоящий на коленях , роняющий слёзы на тело убитой сестры, и беспрестанно повторяющий её имя.
  -Силирин, Силирин, Силирин...
  Не знаю сколько времени так провёл секунды, минуты или может быть годы, я утратил счёт времени, а когда смог начать более менее связно мыслить моя свита уже покинула зал. Сняв с себя плащ я аккуратно завернул в него детское тело и уже собрался уходить как мой взгляд упал на мёртвого некроманта, в руке он сжимал маленький стеклянный флакончик наполненный светящимся туманом, я не верил своим глазам , этот негодяй всё же сумел получить свет эльфийской звезды или сказать проще передо мной была душа мой сестры вернее то , что от неё осталось. Эта мразь не просто убила её, она растерзала её душу, что бы получить эликсир вечной жизни.
  Глава 1.
   Иногда наступает такой момент что пропадает интерес ко всему ,что тебя окружает, а жизнь перестаёт казаться хоть сколько-нибудь ценной, быт поглощает не оставляя после себя ничего кроме серости и холода в душе, который некоторые называют депрессией другие апатией ну а третие просто ленью. Вот и меня не минула сия учесть: друзья стали утомлять, любимый институт навевать скуку, а все книги, которые я сажусь читать, вызывают лишь злость, раздражение и зависть. Да-да именно зависть, я на полном серьезе завидую героем фентези которые, получили своё место в сказке в сказке, и плевать, что их ждали опасности и испытания они всегда добивались того чего хотели и получали свой кусочек счастья. Книгами про эльфов, волшебников, гномов, вампиров прочие я стала интересоваться ещё в далёкой юности и это увлечение я сохраняла до недавнего времени, меня так манила сказка , что даже большинство песен которые я играла на гитаре были посвящены этому, но как уже было сказано так было до недавнего времени , точнее до сегодняшнего дня. Ходя, даже сейчас мысль о гитаре в моих руках рождала какое- тепло в груди, что ж возможно со мной ещё не всё кончено.
  Придя домой, я с наслаждение скинула неудобные туфли на высоком каблуке: 'боже и кто придумал это пыточное устройство'- прошла в гостиную и взяла в руки старенькую гитару. Руки привычно обхватили гриф и погладили струны, а затем наиграли несколько простых аккордов, мягкие и нежные звуки издаваемые инструментом сломили меня окончательно, я безвольно опустилась на ковёр гостиной и заплакала. Всё, что случилось за последние два года и, что, я успешно прятала в душе, наконец-то выплеснулось наружу и превратилось в безобразную истерику. Передо мной застилая пелену слёз вставали картины прошлого: вот милиционер сообщает о гибели родителей ,вот похороны и лживые сочувствие отцовских партнёров по бизнесу. а вот беспрерывная череда институтских будней и студенческих тусовок вроде боль от потери притупилась но улыбаться искренне я так и не научилась, вот раставание с Лёшей с которым мы встречались почти три года, но увы не сложилось полюбить его всем сердцем я так и не смогла а меньшего он не достоин- все эти образы безостановочным хороводом проносились перед моими глазами, но тут зазвонил телефон, прервав калейдоскоп воспоминаний.
   Сотовый показал, что звонит моя лучшая подруга Вероника ну или как я её зову Николь или Ники. Сделав голос как можно более жизнерадостным, я бодро ответила:
  -Привет Ники, что хотела?
  Привет, хотела узнать, ты сама будешь добираться или за тобой заехать?
  Мой мозг стал лихорадочно соображать, о чём она говорит, но так и не смог выудить из своего склероза никакой информации, молчание явно затягивалось, а Николь никогда не отличалась терпением
  -Только не говори мне, что ты обо всём забыла, иначе я тебя придушу! Хотя чему я, в общем-то, удивляюсь это же ты.- Я хотела возразить, но передумала , проще и дешевле дать ей выговориться. Возрожать Николь в процессе её бурной речи всё равно, что пытаться остановить уходящий автобус, за выхлопную трубу-глупо и безперспективно. А Ник тем временем продолжала - Как ты можешь быть такой безответственной, каждый раз, когда мы собираемся пойти развлекаться, у тебя появляются неотложные дела или ты просто забываешь об этом. - Она всё продолжала перечислять, что ещё по её мнению является моими смертными грехами, но я честно сказать её почти не слушала, и внимание привлекли лишь последние слова - Алира мы, же месяц планировали поездку на озёра.
  Тут я на конец, поняла, о чём это она, действительно мы хотели съездить в начале летних каникул всей нашей компанией в недельный поход на озёра, у, Николь каникулы начались три дня назад, мои же начнутся завтра, а из- за проклятой депрессии это совсем вылетело из головы. Мысленно помянув чертей, их родственников, а также нетрадиционные сексуальные предпочтения всех выше упомянутых, принялась судорожно придумывать, как бы мне выкрутиться, а то мою тушку может ждать жестокая расправа.
  Так, Ники кончай шуметь, я не о чём не забыла, когда ты позвонила как раз занималась списком того что нужно взять с собой.
  -А, ну тогда извини, а то я уже испугалась, что ты решила передумать, у тебя последнее время с настроением сильные проблемы. Слушай, раз уж ты составляешь список я хотела предложить тебе купить все продукты, а я займусь палатками, спальными мешками и прочим, а то ехать уже завтра а времени бегать по магазинам у меня совсем нет, а тебе всё равно идти.
  -Тоесть у тебя времени нет, а у меня значит, есть и это с учётом того, что у тебя учёба закончилась три дня назад, а у меня только сегодня.- Я постаралась чтобы мой голос звучал как можно строже, подруга же в ответ заговорила так жалостливо-жалостливо, что ей позавидовала бы любая профессиональная нищенка.
  - Лирочка, солнышко ну пожалуйста, ты же такая хорошая, а я избавлю тебя от возни с палатками и всю неделю буду сама на всех готовить, ну Лир.- На это я лишь хмыкнула, доверить готовку Николь, нет уж, увольте, есть более гуманные способы самоубийства, такие как колесование или сожжение на костре, тем не менее, перспектива самой таскать огромную неудобную палатку спальный мешок и прочие атрибуты похода меня не прельщало совсем.
  - Ладно, уговорила - В ответ на это Ники радостно защебетала мне в трубку, что я самая лучшая, замечательная и как сильно она меня любит, я на это лишь вздохнула и позволила себе маленькую улыбку. С Николь мы дружим с детства, идо сих пор вспоминаю, как мы с ней познакомились. Мне было одинадцать, когда мы с семьёй переехали, друзей завести я ещё не успела, поэтому гуляла одна. И вот однажды когда я вышла во двор, то увидела, как какой-то мальчишка травит огромную собаку на девочку примерно моего возраста, девочка уже вплотную прижалась к железному забору, огораживающему площадку, и явно мечтала, просочится за него, она была очень сильно напугана, лицо белее мела, а глаза полны ужаса. До сих пор не знаю как у меня хватило смелости, но не долго, думая, я кинулась к ним и со всей силы толкнула мальчишку, от чего тот упал, так и не выпустив поводок с псом, девочка же ошарашено переводила взгляд с меня на пса, явно не понимая, что происходит. Мальчишка уже успел придти в себя и явно желал поквитаться со своим обидчиком, тоесть со мной. Он поднялся с асфальта и зло посмотрел на меня, явно собираясь мне, что-то сказать, но я его опередила.
  - Ты чё совсем, придурок, до чего-нибудь более умного, чем травить кого-нибудь собакой не смог додуматься, так пойди долбанись головой об стену пользы явно больше будет - Парень не ожидавший подобного наезда растерялся.
  -Почему больше пользы?- Услышав его вопрос, я презрительно фыркнула.
  -Да потому, может хоть часть мозгов на место встанет.
  Затем пока паренёк не осмыслил всё, что я ему сказала, схватила девочку и потащила её за собой, она не сопротивлялась, до сих пор пребывая ещё в шоке. Так я познакомилась с Вероникой, как она мне потом рассказала, Серёжка - мальчишка, который травил Ники, был местным задирой и держал в страхе весь двор, и я первая кто посмел что-то ему возразить.
  Кстати после того случая мы с Серёжей стали дружить, он оказался нормальным парнишкой просто с юмором у него были жёсткие проблемы, но ничего после нескольких моих ответных шуток закончившихся для него переломом руки, несколькими глубокими порезами на спине и груди и сильным нагоняем от родителей, он резко начал перевоспитываться.
  С тех пор прошло больше пятнадцати лет, но мы до сих пор все дружим, со временем к нашей троице присоединились Витя, Костик, Максим и Анжела, последние два года с нами гулял ещё и Алексей, но после расставания, к нам больше не присоединялся.
  Вот этой неразлучной семёркой мы и собрались в поход.
  Попрощавшись с Николь и договорившись, что она заедет за мной завтра к девяти утра положила трубку.
  Что ж похоже, что моим планам на тихую домашнюю истерику не суждено сбыться, хотя возможно оно и к лучшему, возможно поездка на озёра сможет вернуть меня к нормальной жизни. С этими мыслями, согнав с себя остатки апатии, я направилась в магазин за продуктами, купить предстояло много.
  Проведя в супермаркете больше двух часов и нагрузившись, сумками как индийский слон я поковыляла домой, мурлыкая себе под нос песенки. Удивительно, но депрессии, которая бушевала ещё несколько часов назад, полностью покинула меня, я даже удивилась тому, как ещё недавно могла мечтать о приключениях фентезийных героев, ведь это сказки и глупо мечтать о них в мои двадцать с лишним лет, но где-то глубоко в душе живёт ели не надежда, маленькая детская мечта всё же попасть в сказку, хотя я прекрасно понимаю, что это невозможно.
  Придя домой, я быстро принялась раскладывать продукты, по заранее приготовленным рюкзакам - эти атрибуты туристов достались мне от родителей, предварительно скидав туда одежду, бельё и прочие необходимые для каждой уважающей себя девушки мелочи, такие как косметичка, расчёска, заколки, крем о прочее. В итоге: собрав два баула таких размеров, что им позавидовал бы любой челночник, и, устроив поверх всего этого 'великолепия' гитару и папку с нотами - едем то мы надолго, а память у меня не резиновая - я с чистым сердцем отправилась спать- вставать то завтра рано.
  Заснула я почти сразу, стоило лишь голове коснуться подушки, правда сон мой был очень неспокойным. Мне снилось подземелье полное тьмы и холода, зал освещенный чёрными свечами, тёмная фигура в балахоне, вызывающая животный страх и голос, красивый мелодичный, но полный боли и отчаянья, казалось, он принадлежал кому-то близкому и родному, но кому, вспомнить не получалось, а непонятные слова произносимые им рождали в груди странную тоску. Казалось ещё немного, и я пойму, что-то важное, ещё совсем чуть-чуть, но зазвонил будильник, и сон разлетелся тысячей осколков, лишь голос продолжал звучать в моей голове - ' силирин, силирин, силирин', значения этих слов я не знала, но подсознательно ощущала, что это, что-то очень важное.
  Утро встретило меня серыми тучами и незапланированным отключением горячей воды, так что утренний буш по понятным причинам отменялся, придётся ограничится чисткой зубов и банальным умыванием - нет вы не подумайте, водные процедуры я люблю, но лезть в ледяную воду!, нет уж, избавьте меня от столь сомнительного удовольствия, пусть этим моржи занимаются, а я девушка нежная и подобные развлечения не приемлю.
  Наскоро позавтракав тостами и кофем, я направила своё тело одеваться. Ещё с вечера приготовленные вещи сидели просто замечательно, и я не смогла отказать себе в удовольствие покрутиться перед зеркалом. Из него на меня смотрела красивая девушка лет, и это несмотря на то, что мне уже двадцать три, но я всегда выглядела моложе своих сверстниц, и мне это нравится, хотя это я сейчас ценю подобные подарки судьбы, а в школьные годы по этому поводу было пролито море слёз. Так вот вернёмся к самолюбованию: девушка в зеркале обладала тонкими чертами лица, светлой кожей и большими ярко-зелёными глазами, тёмные волосы едва касались плец, обтягивающая одежда выгодно обрисовывала высокую, эффектную фигуру, с тонкой талией и высокой грудью, а стройные ножки красиво подчёркивались сапогами до колена. От созерцания себя любимой меня оторвал звонок сотового - что ж, похоже, Ники уже подъехала, подхватив тяжеленные рюкзаки и сумку с гитарой я, кряхтя и охая, направилась на выход. Лифт с жалобным лязгом захлопнул свои двери и повёз меня в низ, но в районе третьего этажа резко встал.
  Какого Чёрта, не хватало мне ещё в лифте застрять!
  Я потянулась к кнопке связи с диспетчером, но так и не успела её нажать, лифт наполнился ярким, раздражающим глаза светом, а тело пронзила резкая боль, после наступила темнота - похоже, что я потеряла сознание.
  Глава 2
  Не знаю сколько провалялась без сознания, но когда пришла в себя, вокруг было очень темно, и единственно, что можно было сказать со стопроцентной уверенностью так это, что это явно не лифт, определить более конкретно я пока не могла. Когда же глаза привыкли к темноте, и я смогла осмотреться, то первая мысль, посетившая мою многострадальную голову, была о тяжёлой форме шизофрении, сопровождаемой галлюцинациями и бредом. Ведь первоначальный осмотр показал, что я нахожусь ночью одна, посреди какого-то леса, чего просто не может быть.
  Так Алира, успокойся, возможно тебе просто снится сон, и ты сейчас тихо и мирно лежишь в свой мягкой и удобной постели- Увы но попытки проснуться не привели ни к чему кроме нескольких синяков от щипков, пейзаж перед моими глазами так и не изменился. Что ж похожа я не сплю, и это всё происходит на самом деле, хотя остался вариант, что я просто сошла с ума и лежу в психушке, а это всё плоды моей больной психики. Но ведь опять, же для любой болезни нужны причины, да и у любого заболевания, прежде чем наступают столь тяжёлые последствия, должны быть первичные симптомы, а я за собой ничего подобного раньше никогда не замечала, а отсюда напрашивается неприятный вывод, что я действительно нахожусь одна посреди неизвестного мне леса, и на улице глубокая ночь. Достав из кармана брюк сотовый я постаралась позвонить Ники или кому-нибудь из ребят, но телефон был глух к моим мольбам и не подавал не каких признаков жизни, так что пользы от него было не на грош. Что ж на повестке дня ещё два животрепещущих вопроса, как я умудрилась оказаться в этой жо... е и как из неё выбраться? Увы, но ответов на эти вопросы у меня нет. Ладно, будем решать проблемы поочерёдно. Первыми у нас на повестке дня стоят вопросы с ночлегом и пропитанием, но поскольку первоначальный осмотр показал, что мои сумки переместились сюда вмести со мной, то вопрос еды меня ближайшее время волновать не должен. С ночлегом же возникают сложности, что-то я не наблюдаю вокруг себя гостиниц или отелей, а бродить ночью по лесу в надежде обнаружить их явно будет полным идеотизмом, но и оставаться здесь тоже верх безрассудства, и опять на повестке вопрос, что делать. В какой- то из книг я читала, про героя, оказавшегося в похожей ситуации, так вот он ночевал не деревьях, что ж похоже и мне предстоит испытать на себе все прелести подобного вида отдыха, выбирать то всё равно не из чего.
  Оглядевшись, я присмотрела себе дерево, ветки которого росли не очень высоко над землёй, и после непродолжительных усилий забралась на него. Устроившись поудобнее и обхватив руками ствол, я попыталась заснуть, но сон не шёл, хотя это и не мудрено в подобной - ситуации, мало того, что оказалась одна в лесу, наверняка полном всяких хищников мечтающих полакомиться моей тушкой, так ещё и сижу как ворона на суку, того и гляди одно неверное движение, навернусь так, что потом вовек костей не соберу. Вот с такими счастливыми мыслями я и ждала наступления утра, а ближе к рассвету даже задремала, правда крик какой- то птицы разбудил меня, из-за чего я начала падать, но в последний момент всё же схватилась за близко растущую ветку, и повисла та ней, при этом сильно ударившись затылком об ствол. Спустившись на землю, я потёрла свою несчастную голову- Блин так недолго и мозги отбить, кому я безмозглой- то нужна буду, хотя мужики дур любят, осталось только в блондинку перекраситься. При дневном свете лес представлял собой менее мрачную картину, нежели мне показалось с вечера, но отнюдь и не самую радужную : вокруг на сколько хватало глаз тянулся лес 'и судя по размерам деревьев явно вековечный', чуть в стороне лежала широкая поросшая травой и мелким кустарником дорога, больше напоминающая звериную тропу, признаков цивилизации в относительной близости от меня не наблюдалось.
  Первым пунктом моей программы на сегодня стояло позавтракать, а там уже на сытый желудок можно рассматривать все перспективы моего нахождения здесь, а так же вопросы покидания столь полюбившегося мне леса. Определив так свою программу минимум, я принялась высматривать свои рюкзаки, вчера мне показалось, что они валяются где-то рядом.
  Через пять минут поисков рюкзаки были найдены под соседними кустами, правда, не все вместе, а в разнобой. Достав палку копчёной колбасы, хлеб и банку йогурта, я устроилась у корней приютившего меня ночью, толи тополя, толи дуба, толи ещё какой хрени и принялась поедать свой нехитрый завтрак, параллельно обдумывая перспективы моего здесь нахождения. Перспективы были явно не радужные, но и не такие х...е как могли бы быть, если судить по книгам которыми изобилуют книжные полки: да я оказалась одна в незнакомом лесу, но по крайней мере на меня до сих пор не напали ни дикие звери, ни зомби, ни прочая фэнтезийная и научно-фантастическая фигня, да у меня нет оружия, денег и минимальных знаний о месте, где я нахожусь, но опять у меня есть сменная одежда, одеяла, спальный мешок, средство от комаров и клещей 'как ни как на природу собиралась' и есть не малый запас продуктов ' спасибо Николь', у меня даже гитара есть, правда, чем она может помочь здесь 'хотя, если какой-небуть монстр попытается меня съесть я от него могу ею отбиваться, ну или развлечь его песенкой', в общем, могло быть и хуже. С этими позитивными рассуждениями я закончила завтрак и отправилась перебирать сумки ' не тащить же мне пять рюкзаков, гитару и ещё пакет с вином и водкой'. После получасового перебора вещей в мой рюкзак отправилась: запасная одежда, аптечка, мыло, зубную пасту, зубную щётку, расчёску, десять зажигалок, нож, небольшой котелок, три ложки, четыре пачки макарон, десять банок тушёнки, два батона, две целые палки копчёной колбасы, два пакета риса, пачка чая, бутылка водки 'взяла только для обеззараживания' средство от насекомых. Поверх всего этого специальными ремешками прикрепила к рюкзаку одеяла и бутылку минералки. А спальный мешок решила не брать, всё равно ночевать на земле не безопасно, а на деревьях в мешке не поспишь, так закой тащить лишнею тяжесть. Повязав спортивную куртку на пояс, надев рюкзак ' тяжёлый зараза' и взяв в руки чехол с гитарой 'благо у него есть специальная ручка для переноски' я направилась в сторону дороги, надеясь, что она выведет меня к людям 'ну или к чему-то (кому-то) разумному и желательно не агрессивному'.
  Глава 3
  По моим ощущениям мой пеший марш бросок длится уже больше двух - трех часов, но разумную форму жизни мне встретить не удалось, не считать же таковой перебежавшего дорогу зайца и пары белок, прыгающих по деревьям вдоль дороги. Плечи уже нещадно болели от тяжёлых лямок рюкзака, гитара набила синяк на ноге, а мирный лесной, пейзаж, развлекающий меня в начале пути, стал вызывать тошноту. Решив, что на сегодня с меня пеших прогулок явно хватит, иначе завтра совсем идти не смогу, я свернула с дороги в лес в поисках полянки с подходящим для меня деревом.
  После непродолжительных поисков искомое было найдено, помимо большого дерева с раскидистыми ветками там даже протекала речка, с поросшими тростником и камышами берегом.
  Сбросив тяжелый рюкзак и гитару под деревом, и набрав сухих веток я развела небольшой костер, и захватив котелок направилась к речке за водой.
  Река и была глубокой, с сильным течением , с высокими и крутыми берегами , от чего мне ни как не как не удавалось дотянуться до воды, а спускаться ниже было страшно. Промучившись так ещё несколько минут, я все же рискнула спуститься ещё чуть-чуть пониже, и мой котелок уже почти достал до воды, как вдруг:
  Вам помочь сударыня?
  Насмешливый голос прозвучавший у меня за спиной был настолько неожиданным, что от испуга я выпустила веточку за которую до сих пор с успехом держалась и с громким криком упала в воду, подняв тучу брызг. Речка оказалась отнюдь не мелкой. Вода холодом обожгла моё тело, одежда тут же намокла и стала тянуть меня ко дну, стала пытаться плыть но потеряла ориентацию, руки и ноги сковало холодом и я начала задыхаться-' Что ж похоже что вот так и закончиться моя жизнь , нет не хочу, я не собираюсь тонуть в этой луже!!!'- из последних сил я стала пытаться плыть, но толща воды всё не уменьшалась, тело перестало слушать мозг и попыталось вдохнуть, но в тот же миг ледяная вода хлынула в горло и сознание благополучно угасло.
  В себя я пришла уже на берегу извергая из своего желудка и лёгких воду которой успела наглотаться. Когда вся 'выпитая' мной водичка наконец-то покинула мою бедную тушку, я попыталась встать, но пошатнулась и начала падать, но чьи-то сильные руки подхватили меня и спасли от подтверждения закона всемирного тяготения. Подняв глаза, я просто обомлела, на меня смотрело невероятно красивое мужское лицо в обрамление золотых волос. Увидев мой интерес он усмехнулся и аккуратно положил меня на землю, затем отошел от меня на три шага и стал медленно поворачиваться, явно давая возможность хорошенько себя рассмотреть, а посмотреть было действительно на что: Высокое около двух метров тело с рельефными, но не перекаченными мускулами, словно мраморная статуя работы Микеланжело, прекрасное лицо с тонкими чертами и пухлыми губами, глаза в окружении пушистых ресниц были невероятного, красного цвета, светлые волосы длинными золотыми локонами спускались до талии и были увенчаны чем-то вроде золотой диадемы, удивительно но не смотря на всю аккуратность и нежность его черт ни у одного доже самого строгого критика не повернулся бы язык назвать его лицо женственным. Из одежды на нём были лишь белые шелковые шаровары, перетянутые на бёдрах золотым поясом.
  -Ну и как я тебе?
  Мягкий бархатистый голос очаровывал и против воли на ум шли мысли о, том, как бы звучало моё имя из его уст.
  -Подойди ко мне дитя.
  Я встала и сделала небольшой шаг.
  -Ближе.
  Я была уже готова выполнить его просьбу, как вдруг на ум пришёл мультик про Маугли, а точнее момент, где удав гипнотизирует бандерлогов, и желание подходить к незнакомцу резко отпало, вместо этого я отступила на два шага назад и с вызовом посмотрела на него. В ответ он удивлённо изогнул бровь и вытянул вперёд руку.
  Подойди ко мне!
  Увы, но больше его голос не имел такой притягательности как раньше.
  -Подойди!
  Я лишь ехидно усмехнулась и скрестила руки на груди
  -Тебе надо ты и подходи, а мне и здесь неплохо строиться.
  Он пораженно уставился на меня, явно не зная, что ему делать, я же внимательно и оценивающе стала осматривать его.
  -Вы молодой человек интересовались моим мнением по поводу вашей внешности, так вот, всё не плохо, но вот цвет брюк вам лучше сменит на чёрный, чтоб оттенить кожу и волосы, или красный, чтоб подчеркнуть глаза и губы, а то в белом вы смотритесь как- то бледно.
  В ответ на мою тираду он внимательно посмотрел на меня и рассмеялся.
  - Девушка да вы просто чудо, давно я не встречал кого-то подобного Вам!
  -Не удивительно, я штучный товар, эксклюзив так сказать. И рас уж мы перешли на личные темы, может вы соизволите представиться?
  -Что ж вы совершенно правы- он элегантно склонил голову в легком поклоне-Позвольте представиться Эсинар- Бог Судьбы.
  Я скептически хмыкнула- Ну, тогда Вы лицезрите перед собой эльфийскую принцессу!
  В ответ на мою реплику новый знакомый неопределённо пожал плечами и улыбнулся
  -Жизнь полна сюрпризов, а людские судьбы порой тасуются словно карты в игральной колоде, и завтра король воров станет самым не подкупным и четным судьёй, нищий бродяга-попрошайка водрузит на своё чело корону величайшей из Империй, слепой старик обнаружит фонтан вечной молодости, а королева может стать дешёвой проституткой. По этому сударыня не стоит смеяться над судьбой, иначе я могу подшутить над вами. Вы мне не верите и вас на это есть полное право, но возможно это поможет вас убедить Алира.
  С этими словами он дунул на ладонь в мою сторону.
  Лёгкий ветерок коснулся моих волос и одежды, а уже через секунду я была совершенно сухой. 'Да уж подобное доказательство сложно проигнорировать, и должна отметить, что оно мне очень даже понравилась, всё-таки сидеть в мокрой одежде не очень приятно и надо честно признать холодно, но до звания бога не дотягивает.'
  Что ж признаю, что вы обладаете определёнными силами, но на счёт божественности извини, но как говорил Станиславский 'Не верю!', не хватает вам чего-то.
  И чего же это позволь узнать?
  Ну, как тебе объяснить, в моём понимание, Бог должен воплощать безграничные: силу, могущество, величие и пускай не мудрость, но знания. А вы увы производите впечатление красивого мальчика с глянцевой обложки журнала, пусть и обладающего магией, нет так называемой божественности, и увы но желания преклоняться вы не вызываете. 'Упс! Похоже, что я зря всё это сказала'
  Глаза моего нового знакомого резко потемнели, губы сжались в тонкую линию и на скулах заходили желваки, а голос поразил своей холодностью.
  Что ж раз тебе не хватает могущества и силы то ты их получишь!
  Сообщить ему о том, что я вовсе не горю желанием лицезреть всё это я не успела. Фигура Эсинара поплыла как в мареве и уже в следующий миг всё вокруг заволокло непроглядной тьмой и я лицезрела перед собой именно Бога. Мощь исходившая от фигуры заставляла почувствовать себя ничтожеством, недостойным лицезреть её, молнии сверкающие в волосах, вызывали желание пасть на колени, но то что я увидела в глазах горящих кровавым огнём заставило меня захлёбываться собственным криком, все самые сташные кошмары какие мне когда либо снились, боль, страдание пережитые-все они в один миг отразились в глубине его глаз, это было последнее, что я видела, а после меня поглотило беспамятство.
  'Да уж, ну и сон мне приснился, нет определённо нужно завязывать с чтением фэнтези, а то так не долго и до личных апартаментов дурке дочитаться' с этими мыслями попыталась нащупать на прикроватной тумбочке будильник, но к моему удивлению, не обнаружила ни будильника ни тумбочки. Резко подскочив на кровати, я начала озираться, и к моему ужасу пейзаж окружающий меня явно не имел ни какого отношения к моей квартире, но превосходно вписывался в сюжет моего сна. Я лежала на полянке завёрнутая в шёлковый плащ , рядом лежал мой рюкзак, если судить по небу, то была уже глубокая ночь, но мрак разгонял свет небольшого костра, рядом с которым седел мужчина, в котором с лёгкостью можно было узнать Эсинара. Сейчас в нём не6 было ничего от того ужаса, что я увидела на поляне, тени отбрасываемые языками костра, рисовали причудливые узоры на его теле, а в волосах играли алые блики, он был невероятно красив, но его ужас испытанный мной при виде его истинной сущности, безвозвратно убивал его красоту, глядя на него, я испытывала лишь безграничный страх. Тут он резко обернулся и увидев, что я проснулась направился ко мне. Сдавленно пискнув, я попыталась встать и убежать, но упала запутавшись в плаще, Эсинар же, как ни в чём не бывало продолжал приближаться, бросив бессмысленные попытки, подняться на ноги, я стала просто отползать не отрывая своих глаз от лица Бога, но уже через несколько секунд почувствовала, что упёрлась во, что-то спиной, судя по ощущениям это было большое дерево. Видя, что Эсинар совсем рядом, я лишь сдавленно всхлипнула, сжалась в комочек и зажмурилась, в ожидание мучительной смерти, но вместо этого почувствовала как меня аккуратно взяли на руки куда-то понесли, а затем так же аккуратно посадили на землю, рядом слышались тепло и треск костра, которые частично смогли разогнать липкий страх сковавший меня, и я осторожно открыла зажмуренные веки.
  В нескольких сантиметрах от меня находился Эсинар, и внимательно на меня смотрел его глаза были на одном уровне со мной, и заметила, что он стоял на коленях, он протянул ко мне руку, но я с ужасом шарахнулась от него, и его рука тут же упала.
  - Прости, что испугал тебя мне не стоило выходить из себя, и я сожалею о случившемся.
  - Вам не стоит переживать по данному поводу, Вы Бог, а я всего лишь человек, и мои чувства не коим образом не должны волновать Вас, ибо я недостойна подобной чести и внимания.
  Как я не старалась, вести себя с большим смирение у меня это явно не выходило, не смотря на весь мой страх перед ним.
  - Кажется вы опять начинаете дерзить сударыня.
  Услышав это я подскочила и опрометью упала перед ним на колени.
  -Простите, простите я не знаю что на меня нашло, я
  Но договорить мне не дали , схватив меня за плечи Эсинар резко поднял меня с колен, затем аккуратно взяв за подбородок заставил посмотреть ему в глаза.
  -Никогда, слышишь никогда и не перед кем не становись на колени, а особенно перед теми кто сильнее тебя.
  -Но Вы Бог и очень явно дали это понять, а я всего лишь человек, причем даже не из этого мира.
  Притянув к себе он ласкова стал гладить меня по волосам.
  'Нет, я определённо ничего не понимаю, то чуть не убил то успокаивает, блин ей богу дурдом на выезде психи на прогулке!'
  -Прости, что напугал, простоя отвык от равного общения, слишком давно в этом мире, да и в других мирах если честно не появлялось балансов судьбу.
  - А кто это?
  - Рождённые вне линий мирозданья, способные удерживать судьбы мира, не подчиняющиеся не закону не Богу, созданые самой Судьбой.
  - То - есть Вами?
  - Нет, я бог Судьбы и это моя судьба, как и судьбы других богов быть богами, они же созданы самой судьбой , и призваны балансировать и удерживать судьбу реальности.
  -Так минуточку, а причём здесь я?
  Он грустно улыбнулся
  - Ты и есть Баланс, равная по рождению богам.
  - А с этого места прошу поподробнее, я ничего не понимаю, какой баланс, и причем здесь равная, Боги это Боги, я же всего лишь человек, не маг, не воин, а обычная девушка, один их щелчок пальцами и от меня останется пустое место, и Вы Эсинар мне наглядно это объяснили.
  Тяжело вздохнув он взмахом руки заставил ближайшие кусты каких то растений сплестись в два кресла и чайный столик между ними, сев в одно из кресел жестом пригласив меня следовать его примеру. Я не заставила просить дважды с комфортом устроившись подобрав под себя ноги и внимательно посмотрела на Эсинара.
  Щелчок пальцев и на столе огромное блюдо с фруктами два бокала и бутылка из тёмного стекла, которая повинуясь его взгляду принялась разливать рубиново-красную жидкость по бокалам, которые в свою очередь наполнившись поднялись со стола и зависли на против нас. Мой бокал медленно подплыл ко мне и стал тихонько тереться об мою руку явно прося взять его. Как только мои пальцы сомкнулись на бокале он перестал подавать какие либо признаки жизни, но я была уверена, что стоит мне отпустить его он вновь заживет своей жизнью.
  'Интересно вино или что это отравлено?' я подняла внимательный взгляд на Эсинара.
  Буд-то прочитав мои мысли он улыбнулся и пригубил из бокала
  - Не бойся это всего лишь вино и оно не отравлено.
  Я попробовала, вино оказалось густым и очень ароматном, и совсем не сладким я бы сказала освежающим.
  - ну а теперь когда ты немного успокоилась я отвечу на все твои вопросы.
  Вопросов у меня была уйма.
  -Как я здесь оказалась, и как мне вернуться домой? И кстати уважаемый Эсинар вторая часть вопроса интересует меня гораздо сильнее первой, так что можете начать именно с неё.
  -Желание латине для меня закон-и он отвесил мне насмешливый поклон- Вернуться домой вы не сможете ни когда, ибо вы покинули свою реальность. Частичка насильно разделённой души создания этого мира находится внутри тебя именно она позволила тебе перенестись в этот мир, и не погибнуть при смене реальностей, при желание ты сможешь посетить другие миры этой реальности, но вернуть тебя в прежнюю реальность не в силах даже боги.
  -Я ничего не понимаю, но как я тогда оказалась здесь?
  -Тебя избрала Судьба, а позже перенесла в новую реальность.-Причем говоря это Эс смотрел на меня как на математика который не в состояние помножить два на два, я же лишь не понимая хлопала глазами.
  - Если переместить меня не могут да же боги,то кто тогда Судьба?
  -Сила.
  -Какая?
  -Нейтральная.
  -Чего?
  -Кого?
  -Сила.
  -Какая?
  -Что какая?
  -Ну нейтральная чего сила?
  -Сил.
  -Каких?
  -Противоположных.
  -Чего?
  -Что чего?
  -Противоположных чего?
  -Друг- друга конечно.
  -Б...ть Эс твою мать, ты что издеваешься? Объясни мне нормально!- Сил терпеть этот фарс у меня уже не было.
  Эсинар чуть наклонился вперед и внимательно на меня посмотрел.- Как ты меня назвала?
  'Чёрт, опять вляпалась, хотя вроде как он не сильно в гневе на столь фамильярное сокращение его имени.'
  Скромненько потупив глазки пробормотала- Простите не стоило так фомильярно.
  Взяв меня за подбородок он заставил посмотреть ему в глаза-Так как ты меня назвала?
  -Эс- Кое как смогла пролепетать пересохшими губами.
  'Нет точно сейчас меня здесь в лесочке о пристукнет.'
  Но к моему облегчению Эсинар не разозлился.-Что ж мне нравится, можешь звать меня так и впреть.-И усмехнувшись наконец то убрал руку от моего лица.
  'Фух ну раз убивать меня сию же минуту не будут, то можно немного и понаглеть.'
  -Эс может всё таки вернёмся к моим вопросам и твоим ответам на них? Ты же обещал.-Так и делаем умилительно просительную мордочку.
  Посмотрев на меня Эсинар глубоко вздохнул и облокотился на спинку импортированного кресла.-Хорошо спрашивай постараюсь ответить как можно подробнее и доходчивей.
  Мысленно в предвкушение тру руки.
  -Объясни про силы , реальности и судьбу. А так же почему нельзя попасть из одной реальности в другую?
  - В изначальном, и существует две основные силы, и предупреждая твой вопрос, объяснить что такое изначальное я не смогу, Оно всегда было и всегда будет, откуда оно взялось не знает никто, Оно просто есть.-Он сделал небольшой глоток вина, и жестом приказал бутылке наполнить мой бокал, на до же а я и не заметила как он опустел.-Так вот в Изначальном существует две основные силы создающие реальности, внутри которых находятся миры вселенные планеты, различные существа, боги. Имя этих Сил Тьма и Свет, как ты понимаешь Они полностью диаметральны и существовать между сбой без какой то разделяющей грани не могут, так вот Судьба этой гранью и является. Она позволяет этим силам сосуществовать не погрузив Изначальное в хаос, определяя путь каждой реальности, соизмеряя свет и тьму в известных только ей пропорциях, сохраняя тем самым хрупкий баланс. Именно поэтому существо не может перемещаться в реальностях, так как своим внутренним балансом, оно нарушит гармонию всей реальности. И уже бесконечность, Силы, Изначальное и реальности существуют по этому закону гармонии. Но при расчёте света и тьмы, как и при любом расчете существует погрешность, и этой погрешностью и являются балансы судьбы, так как их соотношение света и тьмы просто не рассчитано, они являются своеобразным периодом позволяющим уравновесить разные дифференциалы. В общим так ты и жила в своей реальности, но всё изменила частичка души эльфийки попавшая в тебя, и тем самым нарушив баланс обоих реальностей, и приведя в действие Хаос. Но так как ты не имела расчёта баланса, то просто поглотила частичку души, а Хаос вышвырнул тебя в эту реальность. Но Судьба не могла оставить твою реальность без в дисбалансе по этому твоя душа как нейтральный коэффициент осталась там.
  Сказать, что я была в шоке от услышанного значит ничего не сказать.- И что я теперь без души?
  -Нет в тебе часть души эльфийки, но она стремиться к целому, а так как в тебе больше нечем её удержать, то она в ближайшее время покинет тебя.
   Не знаю как, и не знаю, чем, но я чувствовала, что Бог говорит абсолютную правду, ничего не скрывая. По спине побежали мурашки, а в животе сжался тугой ком.
  -Я умру после этого?
  Эсинар с сочувствием посмотрел на меня.
  -Хуже.
  Фыркнув и передёрнув плечами, с удивлением смотрю на него- Куда уж хуже?
  -Мёртвые способны переродится в этой реальности или, компенсируя погрешности в других, ты же просто перестанешь существовать.
  Я с ужасом взирала на Эсинара, а сознание норовило смыться, помахав на прощанье пушистой лапкой.
  -Есть какая ни будь возможность избежать этого я на всё согласна.
  Эс молча пил вино и внимательно наблюдал за мной, молчание затягивалось.
  'Что ж похоже мне придётся всё таки подыскивать место для могилки'
  После пяти минут молчания Эсинар всё же заговорил:
  -Почти во всех мирах балансами являются боги судьбы и этот мир не исключение, я могу дать тебе разницу Сил которую удерживаю и провести ритуал слияния сущности и души, но за это ты должна будешь кое что сделать. Согласна?
  Недоуменно пожимаю плечами.
  -Я же сказала, что на всё согласна, так что повелевайте.
  -Не стоит переживать, я не собираюсь предлагать тебе становиться моей любовницей, хотя каждый почтёт это за честь, Я предлагаю стать мой Алитер.
  'Каждый? Так он что и мальчиков? Так главное это вслух не сказать'
  -Ну так как ты согласна?
  'буд то у меня выбор есть'
  -Да.
  -Что ж тогда пойдём.
  
  
  
  Глава 3
  Взяв за руку Эс Повел меня в глубь леса. Вокруг стояла непроглядная тьма, но Эсинару она явно не мешала, ветки деревьев раздвигались при его приближение, а неровная лесная дорога под его ногами разглаживалась и покрывалась ковром молоденькой травки.
  Спустя пол часа блужданий по лесу мы оказались на небольшой поляне огороженной по кругу огромными каменными статуями метров пять в высоту, но рассмотреть кого они изображают в царившем мраке было не возможно.
  Войдя в центр этой композиции я увидела огромный каменный трон на котором восседала фигура в балахоне, руки её были вытянуты, ладонями вверх и на них лежал кинжал, и что то этот ножичек доверия совсем мне внушал.
  Эс произнёс какие-то слова и статуи вокруг нас из каменных превратились в огненные причем одни горели слепящим белым огнем, другие излучали просто черноту, причем черноту которую просто не передать словами, эта тьма будто уничтожало само понятие света. Ещё слова, и статуи начинают двигаться вокруг нас в безумном хороводе, погружая мир в серое марево, а статуя с кинжалом засветилась красным светом и поднялась с трона. Пискнув я попыталась сбежать, но хватка Эсинара не позволила. Развернувшись ко мне лицом он взял с рук статуи кинжал и вонзил его себе в сердце. От ужаса я даже забыла как кричать, а лишь во все глаза смотрела на нож в его груди. Тем временем кинжал стал наливаться ярко синим цветом и то же начала гореть огнем, после чего Эс даже не поморщившись вынул его из груди. След от ножа стал тут же исчезать, и лишь струи крови в тёмном свете казавшиеся черными напоминали о случившемся. Неотрывно смотря в глаза Эс протянул мне кинжал, явно намекая что мне нужно повторить процедуру.
  -Нет уж торжественное харакири я совершать не собираюсь.
  -Ты должна.
  'Мамочки, какой страшный и холодный голос, и он явно принадлежит не Эсинару'
  -Ты права дитя, его сейчас здесь нет.
  - Ты читаешь мои мысли? Кто ты?-неужели это мой голос так жалко звучит.
  -Я та кого призвало моё дитя, я Судьба.
  -Твою мать!
  -У меня нет ни матери, ни отца, я была всегда и всегда буду.
  -Эээ очень приятно, но не мог ли бы вы вернуть Эса и убрать этот ножик, пожалуйста.
  -Он вернётся ,а ты продолжай ритуал.
  -Я просто не могу, воткнуть в себя это, пожалуйста поверти, просто не в силах.-И слёзы градом заструились по щекам.
  -Я помогу, смотри мне в глаза.
  Как только наши взгляды встретились, тело перестало мне подчинятся, я буд-то со стороны наблюдала как мои руки потянулись к кинжалу а затем не замедляя хода вонзили его в грудь.
  Я ожидала боли, но но её не было, лишь лёгкое тепло в области сердца. Чужая воля стала отпускать меня и я смогла опустить взгляд, и какого же было моё удивление когда под моим взглядом кинжал начал истаевать легким дымом и втягиваться в моё тело. Мгновение и от кинжала остался лишь разрез на кофте, а на меня вновь смотрят глаза Эса.
  -Теперь осталась самая малость потерпи немного-после чего принялся напевним голосом произносить.-Наэльтир каримвер сор этарь,
   Остио эринве карти омаль.
   Ламир е нивер сау нифор,
   Даули марин гирин дор!
  В моей же голове тут же складывает перевод:
  К душе потерянной призыв,
  На веки будет позобыт.
  Дух и тело вместе вновь,
  Да пробыдится предков кровь!
  А дальше наступила тьма.
  В себя я пришла вновь лежа на зеле. 'Это уже начинает входить в привычку сколько раз за последние сутки я теряла сознание, три пять раз блин так и до эпилепсии не долго причем прихожу в себя я каждый раз леза на голой земле, а сей час между прочим, не лето, и восполенье лёгких не дремлет, и кто меня лечить будет если я заболею', но от рассуждений о моей несчастной доле меня оторвал окружающий мир, после проведённого ритуала, он ощущался как- то по новому, я бы сказала более остро: звуки, запахи, цвета, со всего этого будто-то сорвали старое пыльное одеяло.
  -Как себя чувствуешь?- Голос Эсинара был немного обеспокоенным.
  Я весело рассмеялась - Все замечательно, мир вокруг такой упоительно прекрасный! Мне хочется подскочить с земли начать прямо сейчас, петь и танцевать - В подтверждение своих слов я попыталась встать на ноги, но голова неумолимо закружилась, не подхвати меня Эс я бы точно упала.
  Взмах руки Эсинара и небольшой кустарник сплёл свои ветви образовав , что- то на подобии кресла после чего я была аккуратно в него усажена .-Ты должна быть осмотрительнее твой мозг ещё не привык к новому телу, как никак ты теперь не просто принадлежишь к другой расе, но и весьма значительно изменилась комплекция твоего тела, и с этими словами он создал пере до мной зеркало. Если бы я не сидела в кресле, то сейчас бы точно сидела на травке.
  -Твою мать!- это единственное, что я могла сказать глядя на отражение, из зеркала пялилась темноволосая девочка которой можно дать лет одинадцать ну максимум тринадцать, большие миндалевидные глаза были забавно вытаращены, а из под взлохмаченных волос выглядывали кончики остроконечных ушек, одежда была невозможно велика и висела мешком, от чего и без того худенькая фигурка казалась дистрофичной.
  -Эсинар, это что за чучело недокормленное!- Дрожащей рукой указываю на зеркало.- И не говори, что это я, потому что если так, то лучше прямо сейчас пойду и повешусь на ближайшей ёлке, или как там у вас там это дерево называется.
  В ответ Эс меланхолично пожал плечами- А чего ты собственно хотела, я соединил половинки твоих душ, вот средний возраст и получился.
  -Но при сложение возраст должен стать больше, но ни как не на оборот, это же закон математики!-Негодованию не было придела, эта зараза белобрысая сделала меня малолеткой.
  -А с чего ты взяла, что законы магии и математики работают одинаково?- Он был явно удивлён- К тому же подумай логически, что получится если сложить не совсемивзрослого и ребёнка, неужели не понимаешь?
  Молчание лучший ответ.
  - Получится подросток имеющий средне-промежуточные характеристики обоих сущностей, со смещением в сторону той или иной доминантной черты , подростка в зеркале ты и наблюдаешь Доминантой внешности оказалась эльфийская часть тебя, об остальном судить пока ещё, рано, но могу предположить, относительно, характера доминировать будет сущность человека, так сохранится внешне-внутреннее равновесие.
  -Но подросток это лет шеснадцать! А это какая-то малолетка!
  В ответ на мою тираду опять последовало меланхоличное пожатие плечей- Так примерно так и выгледят эльфы четырнадцати, шеснадцати лет, чему ты так удивляешся?
  Молча стою и хлопаю глазами 'Нет это ж надо, в такую ж..у могла попасть только я, мало того, что я в другом мире, так я ещё и в малолетнего ушастого недокормыша превратилась, пойти утопиться, что ли..., так ведь Эс всё равно спасёт, лишь зря вымокну, в общем как говорится если вы стоите по колено в г..не, не пережевайте скоро вы можете оказаться в нём по самые уши, в моём же случае эти небезызвестные эльфийские уши уже под ним погребены.'
  А в оправдание своиму послудующему поведению могу сказать только, то, что за последнее время было слишком много потрясений и нервы у меня стали просто не к чёрту, в общем я самым постыдным образам разревелась. В начале слёзы прочертили лишь две мокрые дорожки, но стоело Эсинару меня обнять и начать успокаевать, как из глаз хлынул настоящий потоп, и пришла самая банальная истерика, со всхлипами, криками и безрезультатными попытками вырваться из рук Эса. Внутри меня где то в районе груди стал сгущаться плотный ком жара и чем больше он становился, тем большие обороты набир мой рёв. Не знаю, сколько бы ещё я оглашала окресности криком, но хлёсткий удар по щеке заставил меня захлебнутся следующей порцией всхлипываний, и этого мгновения хватило, что бы истерика ретировалась поджав хвост.
  Эсинар аккуратно стёр остатки слёз и мягко погладил по голове- Успокоилась?
  Я попыталась ответить но похоже, что своими воплями травмировала горло поэтому пришлось просто покивать в ответ.
  - Прости, что ударил, я не знал, что делать, а ты всё никак не успокаивалась и из за этого твоя магия начала пробуждаться раньше положенного срока и грозила выжечь тебя изнутри.-голос у него и вправду был встревоженный.-До инициации тебе нежелательно использовать магию, а её спонтанные выбросы вообще категорически запрещены.
  - У меня есть магия?- в моём голосе явно звучала заинтересованность, 'Ещё бы наличие магии это первая приятноя новость за последнее время'
  Эс загадочно улыбнулся,- Ведь ты моя Алитер, магия тебе просто необходима и к томуже ты как никак наполовину эльфийка.
  'Алитер, уже второй раз Эсинар употребляет подобное название'
  - Эсинар а что такое Алитер?-необорачиваясь я почувствовала что данный вопрос его сильно напрягает- Эсинар?
  -Алитер это жрица Судьбы, дитя Судьбы, наместник бога на земле, верховный судья, полач и защитник, она не подчиняется никому из правителей или богов
  Обернувшись к нему я лукаво улыбнулась-Даже тебе?
  Тяжёлый вздох,- Да даже мне.
  -Но ведь ты бог судьбы! Как такое возможно?
  -ну я не могу влиять на твой выбор и решения, но моя власть над тобой очень велика, но я надеюсь, что тебе ни когда, не придётся узнать её границы.
  'Да уж мне, мне, что то так же не хотелось знакомиться ни с этой властью ни уж тем более с её границей.'
  -Ладно с моим жречеством и прочим зоопарком разберёмся позже, сейчас на повестке дня другие вопросы.
  -И какие же?
  -Нормальная одежда, а то чувствую себя каким-то пугалом огородным, а так же завтрак, причем завтракать я желаю немедленно.-И плотоядно облизнувшись клацнула зубами перед носом Эсинара, не ожидая подобной выходки он резко отшатнулся, за что тут же поплатился заципившись волосами за переплетённые ветви кустарника заменявшие спинку импровизированного кресла.
  Спрыгнув с его колен Я полная радости наблюдала как он шипя он боли выпутывал свои роскошные локоны и наслаждалась своей маленькой местью, а самым приятным было то что чем больше усилий он прикладывал к вызволению прически, тем сильнее она запутывалась, у меня даже сложилось впечатление, что кустарник сам не желает выпускать бога из своих объятий. Мне даже в голову пришла забавная картина и закрыв глазая принялась представлять её во всех подробностях: ' ветви кустарника сплетаются в руки и начинают страстно обнимать Эсинара , а из спинки появляется симпатичное женское личико с вытянутыми для поцелуя губками, а еще, но мои мечтания были прерваны криком Эса , от которого я резко распахнула глаза, но представшая перед ними картина, заставила меня вновь зажмурится и даже потрясти головой будто прогоняя остатки сна.
  А картинка то действительно была сродни сну или даже скорее бреду: ' Милый кустик который до сего момента тихо и мирно изображал кресло, обернулся этаким буратиной с формами Памелы Андерсон, шикарной шевелюрой из мелких веточек и листочков, и целенаправленно пытающийся надругаться над несчастным Эсинаром, и должна заметь, что это попытка была весьма осуществима, так деревянная красавица уже сняла с него рубашку и целенаправленно двигалась к штанам, Эсинар усиленно отстаивал свою честь, но в неравной борьбе с красавицей явно проигрывал.
  Не в силах спокойно смотреть на это безобразие, я принялась самым постыдным образам смеяться, причем моему ржанию позавидовала бы любая лошадь. Но увы моему веселью не суждено было быть долгим, Резкая вспышка света и громкий женский визг, и деревянная девушка осыпалась горсткой пепла, а на меня взирает разгневанный Эсинар. ' всё мне конец!, сейчас меня упокоют как и эту несчастные, а то что от меня останется можно будет сметать в совочек.'
  Поняв, что мне сейчас придёт конец попыталась подняться и забежать, но куда там, сама судьба явно была против этого. Джинсы ставше большими на два если не три размера и до этого чудом державшиеся свалились и запутавшись в них я благополучно свалилась , оставив на обозрение Эсинаро свою многострадальную пятую точку. 'Хрошо хоть бельё на месте осталось , а то бы точно после такого позора сама бы попросила себя испепелить.'

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"