Кулецкий Алексей Николаевич : другие произведения.

Интимные отношения в условиях военного училища

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже такая тонкая, казалось бы вещь в условиях военного ВУЗа может иметь свой неповторимы шарм...


Интимные отношения в условиях военного училища.

- Есть хобби у тебя? Пристрастья? Увлеченья?

Монеты, марки, вымпела, награды?

- Давно я собираю ощущенья -

Хранить легко и пыль стирать не надо!

(Леонид Авербух)

   Люди, умеющие надлежащим образом мотивировать любимый личный состав на образцовое выполнение служебных обязанностей, представляют особенную ценность среди командного состава всех степеней. Немало таких людей было среди командного состава Симферопольского Высшего Военно-Политического Строительного училища, некоторые из которых стали поистине легендами этого славного учебного заведения. Одни, к великому сожалению, уже покинули этот суетный мир, поэтому пожелаем мира их праху и сохраним светлую память о них, другие доселе пребывают в уме и более-менее крепком здравии, поэтому пожелаем им долгих лет!
   Не знаю, насколько заместитель начальника Училища, полковник Юрий Алексеевич Мошкин любил "драть" подчиненных, но если он это и делал, то делал так, что у "свежеотодранного" надолго сохранялось ощущение попавшего под каток и пропадало желание попадаться ему на глаза. А времени, чтобы прийти в себя от подобного разноса требовалось в общем-то немало. Учитывая, что настоящий полковник и вообще - образец офицера, который как будто был рожден в полковничьем мундире, (заметьте, дорогие читатели, я это определение пишу без кавычек, ибо так оно и было!) был мужчиной весьма представительным, ростом около метра девяносто и не обиженным телосложением, да и железа в голосе при случае было хоть отбавляй, желающих отстаивать свою точку зрения практически не находилось. Все предпочитали подумать-сказать "Никак нет... так точно, я мудак, простите меня" и сделать соответствующий вид.

*****

   Каждый, кто попадал ему "под раздачу" до гробовой доски будет помнить этот взгляд светло-голубых глаз, попав под который, сразу же начинал осознавать свое вопиющее ничтожество перед этой выдающейся личностью. Мошонка, втягивалась практически под подбородок, а матка выпадала под ноги непосредственно на асфальт. Военнослужащий начинал испытывать горячее желание провалиться хоть в жопу, хоть сквозь землю, лишь бы поскорее покинуть эту нездоровую зону особого внимания.
   Но... была одна слабость у Юрия Алексеевича... Не зря в Вооруженных Силах существует мудрость - "Не спеши выполнять приказание..." Будучи абсолютно уверенным в беспрекословном выполнении своих приказаний, он мог отдать например, приказание о снятии какого-нибудь нерадивого курсанта с наряда и забыть об этом, будучи уверенным, что виновник торжества понесет заслуженное наказание. После чего "репрессированный", через некоторое время благополучно возвращался на старое место несения службы и так же благополучно нес ее до сдачи наряда. Сдавши наконец наряд и приползши в роту, совершенно искренне, эмоционально восклицал - "Ну блять, пронесло!", после чего с наслаждением курил, со смаком втягивая в себя и шумно выдыхая ароматный табачный дым.

*****

   Время однако не стоит на месте, а порой кажется, что несется вскачь. Время службы Юрия Алексеевича подошло к концу. На своем последнем разводе он попрощался с личным составом. Новым Заместителем Начальника Училища стал комбат пятого батальона подполковник Владимир Трофимович Коровянко, как наиболее перспективный из всех военачальников Училища. Личный состав любимого батальона уже было с облегчением выдохнул, когда батальонный "сатрап" покинул свой кабинет в расположении двадцать четвертой роты и начал обосновываться в более просторном кабинете на втором этаже Управления Училища. Как оказалось - несколько преждевременно...
   Памятью "Трофимыч" отличался весьма неплохой, а тезис о том, что "новая метла по-новому метет" - получил свое практическое подтверждение. Раньше, нерадивый курсант, непонятно зачем шарахающийся по территории училища, завидев безукоризненно отглаженную серую шинель и высокий силуэт в шитой на заказ фуражке с высокой тульей и блестящим козырьком, имел хоть мизерные шансы выскочить из нежных лап Юрия Алексеевича. Владимир Трофимович же, особо видимо шинель не жаловал, а раздобывши где-то гораздо более удобный камуфлированный бушлат с якорем на рукаве, благополучно в него влез и наводил в таком виде страх на подчиненный личный состав.
   Так же, отличавшийся весьма не хилым телосложением бывший борец и комбат, и вовсе стал напоминать пятнистого медведя, который почему-то забыл залечь в спячку, а оттого пребывал мягко сказать не в духе. Завидев издалека этот самый бушлат, курсант, шлявшийся по территории, вместо того, чтобы сидеть на занятиях, так же мог избежать незавидной участи, но только если передвигался исключительно строевым шагом или бегом.

*****

   У Симферопольского Училища было одно узкое место, а именно - подземный переход, соединявший две территории. При встрече с новым замом, выбраться оттуда без ущерба для себя, в силу стесненных условий и отсутствия простора для маневра, не было. Просто потому, что не было и не могло быть.
   Завидев шатающегося по территории курсанта, Трофимыч ласково так, подзывал его к себе, маня пальцем - "Сынок! Сынок... иди-ка сюда..." Сынок поспешно подкатывал к нему уже "на ободах". "Сынок, а с какой ты роты, сынок?" - заботливо поправляя на "сынке" пуговицу или кокарду, говорил он. "Сынок, а почему ты не на занятиях, а?" - батяня-комбат трепетно отряхнул пыль с черного сукна погона... "Сынок, а кто у тебя командир взвода? А командир роты?" - все так же заботливо заглядывая в глаза, спрашивал Трофимыч, слушая вполуха нечленораздельное блеяние стоявшего перед ним будущего военачальника.
   "Сыно-о-о-о-о-к!!!!!!" (грузовик, груженый бетонными блоками внезапно рухнул с высоты пяти километров прямо на голову) - "Сыно-о-о-о-о-к!!! Ты, сучок почему на на занятиях???!!! Где командир роты??? Сюда его!!! Командир взвода??? Сюда!!! Сыно-о-о-о-о-к!!! Отчислить!!!" - грохотал в переходе "Пятнистый бушлат". "Ротного и взводного - сюда!" - случайно отловленный какой-нибудь очень смелый военный, проходивший в радиусе метров трехсот, галопом бежал вызывать искомых начальников. А все это время, пока не прибыли прямые начальники, Трофимыч пытался выяснить, почему и как бедолага, и так уже пребывавший в полуобморочном состоянии, находится где угодно, но не на занятиях.
   "Товарищ полковник, по Вашему приказанию..." - рапортовали прибывшие офицеры. "Вот, полюбуйтесь на это чудо!" - рявкал полковник, показывая пальцем на уже полумертвое "чудо" и тут же повторял с прибывшими все то же, что только что делал с курсантом, только уровнем повыше и позаковыристее. После чего, немного поостыв, говорил - "Доложите о проделанной воспитательной работе" и, с чувством исполненного долга, убывал по своим нелегким замовским делам. Потом уточнял, какая работа проведена, если доклад запаздывал и тогда "бледный вид и конская улыбка" к начальникам возвращались вторично. Что делали, оставшись потом наедине, курсант и его прямые начальники... история нам этого, к сожалению, не сохранила.
   Вот такой собственно, адреналин... Такая вот интимная жизнь... Коллективная... Точнее - групповая.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"