Кулешов Денис Геннадьевич : другие произведения.

Хобби

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о тетрадиционной форме удовлетворения сексуальных потребностей

  Хобби
  
   Вы любите подглядывать за голыми женщинами? А я, люблю. Даже очень. И могу говорить, гордо подняв голову, что в этом я профессионал. Могу сказать, не боясь быть поднятым на смех, что больше нет на белом свете таких ценителей этого, как я.
   В детстве, мне не доставало женского тепла. Я рос скромным, застенчивым мальчиком, с избыточным весом и маленькими глазками, спрятанными за толстой оправой очков, с огромной тягой к познанию. Я мог часами наблюдать, как спариваются собачки и жучки.
   Когда начался период полового созревания, я понял всю прелесть жизни, научившись доставлять удовольствие своему телу, путем несложных манипуляций руками. Не помню, уже, как это было в первый раз, наверное, так же, как и у всех подростков моего возраста. Когда это произошло, я испытал чувства, не ведомые мне раньше. С тех пор, это стало смыслом моей жизни.
   Шли годы, я взрослел. Прошло детство, наступила юность, я познал любовь женщин. Вскоре, нашел ту единственную, с которой решил связать свою жизнь. Но я не когда не забывал о своих маленьких развлечениях сам с собой.
   Прошло еще какое-то время, и я начал понимать, что в моей, в общем-то спокойной и счастливой жизни, чего-то не хватает. Секс с женой не клеился, я был постоянно напряжен, и нервозен. И я начал искать, то, что внесет в мою жизнь разнообразия. И однажды, бродя по вечернему городу, я набрел на баню, из которой кучей вывалили распаренные женщины. И тут меня осенило, "вот чего мне не хватало".
   Двух этажное каменное строение, с мужским и женским отделением (женское находилось на втором этаже), окна были закрашены белой краской. Баня, с виду, была не преступной, но это только с первого взгляда. Если пройти во двор, и вскарабкаться, по пожарной лестнице, на второй этаж, в одном из окон можно обнаружить брешь. Через эту брешь, припав глазом к стеклу, можно наблюдать за моющимися женщинами. Часто дыша, от наслаждения, взирать на то, как дамы намывают свои тела: худые и полные, бледные и розовые. Трут мочалками, гладят бедра, нанося на них густой слой пены. В клубах пены, женская часть населения, весело смеясь и о чем-то разговаривая, намыливает свои волосы, и трут друг другу спины.
   Я стою, припав глазом к окну, и смотрю, смотрю..., руки всегда находятся в движении. Я смотрю, смотрю..., не могу удержаться, тело трясется, на лбу выступает пот, изо рта вырывается сладостный стон и я обессиленный сползаю по стене.
   Просидев, так, прижавшись к кирпичу спиной, около часа, я встаю, отряхиваюсь и иду домой, ощущая приятную усталость. Душа поет, иногда, даже, на глазах выступают слезы.
   Дома меня ждут жена, дети, которые всегда рады меня видеть. Ужин на плите, холодное пиво в холодильнике. Тихая, спокойная жизнь.
   Не знаю, догадывалась ли жена о моих маленьких развлечениях? Скорее всего догадывалась, но не подавала вида, чтобы не портить семейные отношения. Были ли у нее секреты? Наверное да. Любовники? Возможно. Да впрочем, это не важно, главное для нас было, то, что происходит внутри семьи, а не за ее пределами.
   Так тянулись дни и годы. Я все чаще ходил к своей бане и получал удовольствие. Летом и зимой, даже в адскую жару и невыносимый холод. Но в конечном итоге мне этого стало не хватать, в душе появилась пустота. Я стал нервничать, часто срываться на жену и детей, плохо спал и моя половая жизнь свелась к нулю.
   И вот я иду по ночному городу, пиная ногами осенние листья, и мучительно ищу выход из положения. Ищу те, не чем не заменимые, эмоции, которые я перестал ощущать.
  "Господи, помоги мне!!!"
   Мимо меня проходят пьяные подростки, с вульгарными девицами, бомжи и красивые молодые женщины.
   А я иду и на душе тоска, совсем стемнело, звезды зажгли на небе огоньки. В своих мыслях я забрел на окраину города. Здесь не было ни души, лишь только, бегали бродячие собаки, оглашая окрестности своим лаем. Впереди я увидел здание, которое я уже видел в своей жизни один раз. Сердце мое наполнилось радостью, губы затряслись, глаза наполнялись слезами, я зарыдал и упал на колени.
   " Всевышний! Ты услышал мои мольбы. Ты, избавишь меня от боли и мук, наполнишь жизнь смыслом и радостью. Ты, указал мне путь к удовольствию".
   Я встал с колен и направился к темному зданию, которое было городским моргом. Сердце часто и громко билось в моей груди. Подойдя ближе, я заметил узкую полоску света, пробивающуюся из приоткрытой двери.
   "Я буду счастлив"
   Смахнув слезы с глаз и осторожно открыв дверь, я вошел внутрь...
  
   Ноябрь 2002
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"