Куликов Гор : другие произведения.

Взгляд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантазия на тему рассказа "Ревность" (2013)

  Август видит внутреннее убранство обычного трейлера. В соседней комнате Эйприл склоняется к толстому, пульсирующему члену и начинает его сосать. Август видит только ноги, член и живот этого мужчины - остальное скрыто за стеной.
  - Эйприл, - восклицает он, - что ты делаешь?!
  Эйприл, не вынимая член изо рта, отвечает:
  - Шошу тфой шлен.
  - Что ты несешь? Что это за мужик там у тебя?
  Эйприл только усмехается и продолжает свое занятие.
  - Эйприл! - в страхе произносит Август. - Ты не можешь сосать мой член, потому что я тут, а ты и член в другой комнате. Я же вижу его - он толстый и мускулистый, не такой как у меня.
  - Блин! - Эйприл поднимает голову и закатывает глаза, одной рукой продолжая дрочить, а другой - вытирая слюни с губ. - Август, перестань смотреть в зеркало! Ты же знаешь, оно немного искривленное и иногда дает увеличенное изображение. Физик, блин.
  Август в недоумении подходит к дверному проему. И тут в глазах все переворачивается, становится виден комод с зеркалом, в котором отражаются Август и Эйприл. Август в недоумении переводит взгляд на Эйприл, но та продолжает отсасывать ему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"