Куликов Гор : другие произведения.

Вуди Аллен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Летний сон (2013)

  Когда вечеринка вышла из всех рамок приличия - разговоры сошли на нет, друзья разбрелись по разным углам, посетители стали дуреть от алкоголя и наркотиков, - я сидел в одном из рядов кресел. Кажется, с минуту назад я непринужденно болтал со своим другом, но стоило мне отвернуться в другую сторону, как на месте друга очутился здоровенный, дрожащий верзила в маске ку-клукс-клана - один из многих извращенцев этой party. Тут я словно очнулся ото сна и, оглядевшись, понял, что большинство уважаемых людей, с кем еще полчаса назад вел интересные беседы, ведут себя совершенно непотребно. В зал вкатили тележки с огромными кучами смешных, дрыгающихся фаллоиммитаторов. Прямо передо мной на одном из столиков возлежал голый мужик и несколько дам сгрудились между его ног, алчно рассматривая полуэрегированное хозяйство. С женщинами вообще беда: те, что еще не были заняты, слонялись по помещению и пьяными глазами похотливо оглядывали посетителей, выискивая потенциального партнера. Дрыгающиеся фаллосы расхватывались со столов как горячие пирожки. Многие мои знакомые уединились в комнатках на втором этаже и интимных кабинках, в которых демонстрировались порнофильмы. Те, кому не хватило места в кабинках, разместились прямо в зале у одного из телевизоров и жадно наблюдали за известной порноактрисой, выполняющей невероятные манипуляция с мужским половым членом. Я поднялся со своего места и начал расхаживать посреди всей этой вакханалии в поисках какого-нибудь занятия. Я прошел мимо толпы девиц и голого мужика с гордо торчащим пенисом. Вокруг толпы суетился сам Вуди Аллен с профессиональным фотоаппаратом. Он, выбирая ракурсы и уровни, делал снимки, которые на завтра скорее всего украсят страницы какого-нибудь глянцевого журнала. От нечего делать я подошел к одному из телевизоров, транслирующих порнуху, взял пульт и начал переключать каналы. Но все передачи показывали только порно: менялись позы, свет, качество съемки - и только артисты, казалось, везде были одними и теми же; да одинаковое вожделение на их влажных лицах. Я положил пульт и продолжил свой вояж между столиками, заваленными целым арсеналом из секс-шопа. Некоторые посетители, никого не стесняясь, занимались сексом прямо в общем зале. Впрочем, никому не было до них дела - все были заняты только собой. Совсем заскучав, я подобрал один из дрыгающихся фаллосов: на его кончик был надет миниатюрный колпак ку-клукс-клана. Я немного побаловался с игрушкой, наблюдая, как она, словно желатиновая, качает головкой, - и тут заметил неподалеку Вуди Аллена, не расстающегося со своей камерой. Чувствовалось, что он снял всех и каждого свыше всякой меры и теперь фотографирует скорее от нечего делать.
  - Эй, Вуди! - крикнул я. - Смотри!
  И тут я встал в героическую позу и сжал фаллоиммитатор как пистолет. Мне казалось, что должна получиться забавная фотография. Вуди, заполучив еще немного материала для фоторепортажа, начал делать снимки, то приседая, то отдаляясь, пытаясь подобрать более выгодный ракурс. Я стоял, не шевелясь, позволяя мастеру самому руководить съемкой. Когда Вуди отошел совсем далеко, нас заметил мой старый знакомец Дмитрий Кром, который тоже явно слонялся без дела. Он глянул на меня и моего фотографа и, глупо улыбаясь и пытаясь пародировать нелепые телодвижения Аллена, начал к нам подходить. Мы с ним поздоровались и Кром, продолжая давить лыбу, спросил:
  - Чувак, ты откуда знаешь Вуди Аллена?
  Я почесал репу и обратился к мистеру Аллену:
  - Вуди, а ведь действительно, не помнишь, как мы с тобой познакомились?
  Вуди на секунду оторвался от своего фотоаппарата:
  - А какая разница? - Он загадочно улыбнулся. - Мы просто хорошие друзья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"