Куликов Владислав Валерьевич : другие произведения.

Каждый хозяин своего пути

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обязательно выскажите своё мнение по поводу прочитанного,ещё никто не говорил что-то вроде "нормально" и не высказывал отрицательный отзыв.Внимание-если текст не открывается перетащите текст в пустое окно!

  Автор: Куликов.В.В.
   Видя истину
   Предисловие
  
   Здравствуйте читатели,в данную книгу я вложил все усилия и надеюсь вам понравится.Данная книга не несёт религиозной или антирелигиозной пропаганды,никаких учений она не содержит а главное ничего не навязывает,тем не менее её стоит воспринимать серьёзно,если всё читать внимательно и последовательно она не покажется тяжёлой.Книга показывает то что скрыто и растолковывает то что перефразируют в свою пользу оскверняя настоящее прекрасное,либо ничто показывают великим.В любом случае написание данной книги дало мне неописуемые эмоции и море восторга,надеюсь и вам будет интересно,пора покончить со скучным текстом и однотипными мыслями,с внушением чего-либо и превращением человека в психически нездорового либо умственно отсталого.Интересного и весёлого чтения,пусть ваша жизнь станет такой о какой вы всегда мечтали!
  
  
  
  
  
  
  
  
   Начало начал
  
   В начале царила тьма и не было ничего кроме космоса,было лишь необьятное пространство мысль о котором сводит с ума и кажется что ничего не предвещало начала ибо и конца у ненач-атого быть не может но нет ничего что бы не началось и не за-кончилось. Спросите вы откуда взялась бесконечность?Нет ма-териального безбесконечного как нет истинного без ложного.Ничего не состоит из ничего и начальное состояние всего живо-го это водород,под воздействием неопределённого времени водород изменялся как человек меняется под воздействием губительного времени так как ничто не может существовать не меняясь.
  
  Водород как самый лёгкий элемент под неимением никакой среды начал видоизменяться образуя более тяжёлые элементы соединяясь в среде абсолютной невесомости.Со временем эти образования стали едиными частицами называемыми "комета-ми". Многие из них стали огромными но многие так и не объединились ведь существует неисчислимое множество атомов водора.Образовавшись в более сложные молекулы водород начал соединяться с кометами но кометы тоже занимают про-странство и поэтому им свойственно сталкиваться,так обретая скорость огромные глыбы бороздили космос пока однажды при столкновении не образовалась искра и не загорелась одна из комет.Это не менее невозможно чем то что людей завезли на Землю НЛО или то что всё всегда было.Если нас завезли НЛО то очевидно что им тоже нужны были условия для существования а если в космосе есть ещё жизнь то есть и бактерии которые до-лжны когда-нибудь эволюционировать до не менее развитого существа чем мы,если так то существование НЛО не доказано но доказаны природные явления и ненормальность любого из людей,глюки под воздействием наркотиков либо птица и игра воображения.Если же мы были всегда то почему развиваемся до сих пор и так примитивны?Спичка-кусок дерева на конце которого кусок серы,пьём воду и едим животных или растений.Если ресурсы не бесконечные то почему они не закончились и если мы были всегда то мы просто движемся по кругу уничтожая и воссоздавая популяцию снова и снова.Значит мы так и не поняли цели жизни,смысла ради которого нужно жить.Это не куча денег и потомство,это взаимопонимание и сочуствие.Видя бомжа люди с презреннием смотрят и пытаются быстрее пройти мимо а не кормят его и предоставляют ему жильё.Видя как человека бъют или грабят почти каждый пройдёт мимо хотя когда любого из них постигнет такая же участь и мимо них проходить будут.Органы власти,доброта людей,надежда на высшие силы,всё это пустые слова и не более.Человек никто пока сам о себе не позаботится,никто не думает о том какого кому-то зимой на улице пока сам сидишь за отупляющей ма-шиной и ищешь то чего там нет.Многим интересно почему солнце не гаснет но ответ как ни странно прост,водород горит в пространстве и не тухнет так как не образует углекислого газа потому что не имеет инородных тел а проще говоря ему просто некуда гореть а тоесть это как задохнуться от неимения кисло-рода в цветочном саду,образовывая огонь и тепло оно греет и светит.Почему же оно не гаснет спустя миллиарды лет,возможно потому что кто-то сказал миллиарды а не миллионы или со-тни миллиардов?Это пустые цыфры так как невозможно их узнать,подумаешь,ошибся на пару десятков триллионов лет..Водород сгореть не может а запас водорода тоесть и кислорода в бесконечности имеет неограниченный запас.Все мы и все что мы видим состоит из молекул и всё,абсолютно всё содержит водород а остальные элементы это лишь результат эволюции водорода.Мы водород и всё едино с нами.
  
   Глава 1
  
   Предначало
  
  
  
   Шло время и под воздействием образования новых атомов,частиц и элементов начинали образовываться и организмы получая благоприятную среду для существования поедая своих сородичей и пытаясь выжить,вот наконец когда образовалась вода при растворении водорода до газообразного состояния в связи с высокими температурами за неимением ранее литосферы.Вода начала занимать трещины и разломы где занимала значительное пространство,вода испаряясь охладила Землю и укрепила атмосферу.Появились самые простые организмы которые в процессе размножения и приспосабливания к среде обитания стали более похожи на современные формы жизни.Одни остались в воде,другие вышли на сушу став сначала земноводными.Оставшиеся в воде остались водоплавающими но некоторые в поисках пищи остались земноводными.Вышедшие на сушу были ещё не разумны и думали лишь о собственном выживании как впрочем и сейчас,но начиная жить самостоятельно они поняли, что лучше жить вместе,так безопаснее и не нужно искать друзей и врагов так как все под рукой.Живя вместе они поняли что можно питаться не только растительностью но и мясом,им быстрее насыщаешся и притом можешь доказать на что способен.Люди начали охотиться стаями и жить вместе но вскоре поняли имущественное и статусное неравенство,у одних было больше чем у других и сильный мог забрать у слабого,люди начали расходиться по миру ища новые убежища и вскоре поняли что им нужен лидер,человек который будет обладать всеми преимуществами и будет думать не только о себе.У них появился вождъ,было много племён,они воевали за женщин,территории и господство над остальными племенами. Честно говоря ниже был большой текст о жизни первых людей но получилось всё очень плохо и совсем не в тему,это ведь не очередная писанина не имеющая смысла а цель этой книги не пылиться на полке где-нибудь между разделами фантастики и истории.Всё что написано выше не будет и 1/10 того что исчезло но как говорится "всё что не делается делается к лучшему". Кстати забавный парадокс,то что не делается то делается ещё и к лучшему.Слово "делать" от слова дела?Как могут дела делаться,звучит так же бессмысленно как "масло масляное" а если ничего не делать и сдаваться то ничего никогда не получится а именно делая что-то можно чего-то достичь.
  
  
  
  
  
   День первый
  
   Действие происходит в вымышленной стране в вымышлен-ном городе и не вижу смысла придумывать наборы слов как это делается в реальном мире так как к тексту это никак не относит-ся.
  
   Вечер,ясная солнечная погода,небольшой город,едва слышен гул машин.На окраине города находящегося вдали от цивилизации стоит церковь в которой находится Фегонондос Иселент Херементий являющийся одним из главных героев.В этот день он как обычно читал молитвы про себя стоя перед иконой.Спустя 4 минуты 9 секунд входит странный человек чьё лицо остаётся в тени до момента пока он не входит в центральную часть помещения которая гораздо лучше освещена.Этот человек Плиорестат Бесиландрий Троммелсфог. Спустя нескольких стуков издавшихся при ходьбе священник об-наружил что та обстановка уже нарушена и он медленно повернувшись пристально посмотрел на ненакомца.Незнакомец казался немного странным и но священник ничуть не смутился и да-же почувствовал что этот человек нечто большее чем очередной посетитель.
  
  -Приветствую,-произнёс Бесиландрий.
  
  -Добро пожаловать,-прохрипел Иселент.
  
  -Моя жизнь это пустая трата времени и возможно именно вы сможете направить меня на путь истинный.Я Бесиландрий, можно просто Бесивельё.
  
  -Меня звать Иселент.
  
  -Наверное вы ожидаете я скажу что мне очень приятно но это не так.
  
  -Главное что вы не лжёте и это довольно похвально.
  
  -Может наконец перейдём на "ты"?
  
  -Как пожелаете молодой человек,-ответил священник.
  
  -Я хочу понять кто из нас ошибается насчёт высших сил,возможно всё это просто не имеет значения.
  
  -О чём же ты хочешь поговорить?
  
  -Ооо,боюсь это будет очень долгий разговор который повлияет на твоё будущее но возможно и на моё.
  
  -Я вижу ты не глупый человек но что тебя интересует?
  
  -Всё..Я,я,хочу понять прав я или нет.
  
  -Хорошо,у меня есть много времени так как люди сюда приходят редко и только по вечерам,у нас будет время разговаривать столько сколько тебе понадобится.
  
  -Всю свою жизнь я жизнь я жил не понимая что происходит ещё со школьных лет,одна русско-шведская война чего стоит и это далеко не первый случай когда я терялся в догадках.
  
  -А что не так с этой войной?
  
  -Довольно забавно слышать это от священника.
  
  -Расскажи подробней,мне тоже стало интересно-сказал Иселент
  
  -Что ж,если тебе действительно интересно тогда я с радостью расскажу тебе: Бесивельё открывает книгу на нужной странице и вычитывает диалоги: - Северная война,которую мы рассмотрим.1700-1721-война между Швецией и Северным союзом в который входили Россия, Саксония, Польша и Дания.Неудачно закончились попытки Августа II захватить Ригу.28 сентября 1708 год,корпус генерала Левенгаупта выступил на помощь королю швеции Карлу 12 из Риги.Пётр первый не ожидал что шведов будет не 8 а 16 тысяч а в это время Пётр 1 имея 11 тысяч кавалерии и 5 тысяч пехоты и притом ещё 30 пушек мог атаковать на равных но решил не идти в бой.
  
  -Да,действительно,Пётр недолго думая испугавшись за свою шкуру решил ещё 5 тысяч драгунов на помощь позвать под командованием Р.Х.Боура,наверное он считал что шведы его имени испугаются-сказал Бесивельё.
  
  -Главное что без всяких объяснений "разведка русских нащупала 2 слабоукреплённых места в обороне шведов".Просто восхищает подобное!-улыбаясь сказал Иселентий.
  
  -Как же в книгах восхваляют русскую разведку,имея таких разведчиков можно было без потерь шведов назад гнать. 30 ноября 1700 Карл XII с 8500 солдатами атаковал лагерь русских войск и полностью разгромил 35-тысячную неокрепшую русскую армию.Пётр первый уехал от войск в Новгород за два дня до этого,он бросил своих солдат и бежал.Имея войско более чем в 4 раза превышающее войско противника он испугался и оставил умирать огромное количество людей.Карл 12 ушёл в Ливонию чтобы направить основные силы на Польшу,Пётр собрал армию по европейскому образцу и возобновил боевые действия.Захватив Минск и Могилёв, король не решился идти на Смоленск.Основные причины поражения русской армии это плохая подготовленность к войне,были слабо вооружены.Поражением русской армии закончилась попытка захватить крепость Нарву. Тут конечно начинается фантастика,Пётр отдаёт половину войск А.Д.Меншикову и в ночь проводники города Пропойск вывели русские войска на шведов по узким просёлочным лесным дорогам.Немудрено что награда пропойчан само собой ясна.Противники обменялись сначала штыковыми атаками,шведы умело использовали артиллерию,перевеса не добились.В час дня Пётр решил перейти к атаке,ну это вовсе гениально!Значит до этого пушечное мясо шведов штыковой атакой разминало а Петрушка решал с ночи до часа дня.Прояснилось пасмурное небо и бой продолжался три часа с переменным успехом,удивительные подробности узнать которые невозможно.Шведы дрогнули и русские вдохновлённые успехом пошли в атаку,царь и Меньшиков скакали от одного полка к другому ободряя их,не удивительно что сами в бой не лезли ведь они генералы и их жизни многого стоят а средний клас пусть погибает смотря на "истинных героев" которым как всегда и досталась вся слава,-сказал Бесивельё почти не делая пауз пока мысль держалась в его голове.
  
  -В 5 часов обе стороны дождались подкреплений,-не отрывая глаз уверено прочёл Иселент.Очередная договорённость двух недалёких в то время стран для пары строк в книге истории либо богатая фантазия автора.Потом Пётр атаковал укрепления шве-дов в "вагенбурге" ударив по правому флангу отрезав пути к отступлению что говорит не о героизме Петра а о кровожадно-сти и подлости так как солдаты это люди а не оружие.Шведы решили отступить и отступление превратилось в паническое бегство,бросили артиллерию,стадо скота,больных и раненых.Даже когда русские как последние (цензура) били в спину Наполеона,французы хоть и потеряли почти все пушки не бежали в панике.
  
  -К Наполеону мы верёмся позже и я полностью поддерживаю твою точку зрения,кстати,что у шведской армии делал скот?Может это была не война а кулачный бой кучки пастухов а призовой фонд самая удойная тёлка.
  
  -Бросили больных и раненых,больные это наверное те кто на войну шёл но они же вроде убежали. В плен попало более тысячи человек,из них 45 офицеров.Победители потеряли более тысячи человек а раненых оказалось около 3 тысяч человек.Потери 1 к 6 и около половины шведов бежали.Русские никак не могли потерять столько же сколько взяли в плен,шведы наверное подушками дрались а русские со смеху умирали.В качестве трофеев русские взяли 5 тысяч повозок,всю артиллерию корпуса,боеприпасы и деньги.5 тысяч повозок к 16 тысячам шведов..
  
  -Либо шведы любят плотно поесть либо двоих запрягали а один был в запасе.Кстати руссиких тут показывают настоящими мародёрами и патриотизмом тут даже не пахнет.
  
  -Сейчас запахнет.
  
  -Ты это о чём,-спросил Иселент недоумевая.
  
  -Я к тому что есть ещё кое-какие глупые записи людей которые и сами правды не знают.
  
  -Слушаю!,-радостно восклицая сказал Иселент.
  
  -В 1699 году был создан Северный союз и за помощь Август 2 обещал вернуть земли которые раньше принадлежали русским,Ингерманландия и Карелия.Для вступления в войну России нео-бходимо было заключить мир с Османской империей.После того как Россия получила перемирие с турецким султаном сроком на 30 лет и 19 августа 1700 года объявила войну Швеции под пред-логом того что Петра обидели в Риге.В 1581 году, после Ливонск-ой войны (1558-83 гг.), Рига попадает в подчинение Польши.Пётр прибывает в Ригу в 1697 году и получает неблагоприятный приём.Во время Польско-Шведской войны (1600-29), Швеция завоевывает северную Латвию, включая Ригу, и город становит-ся административным центром принадлежащей Швеции части Балтии.2 года Пётр гневно потирал ладошки и его высокомерие не дало забыть его обиду и ценой человеческих жизней он реш-ил жертвовать жизнями своего народа и уничтожать тех кто все-го лишь живёт на территории обидчика,к тому же ему ещё нажи-ву предложили.В результате войны в 1710 году Рига попадает во власть России.1918-1940 непонятным образом становится столи-цей Латвийской Республики а после войны с гитлеровской герм-анией когда в 1941-1944 была центром рейхско миссариата,в 1944-1990 стала столицей Латвийской ССР как и многие другие страны но в 1991 году стала столицей независимой Латвийской Республики так как Латвия поняла что бояться некого а мощь России на тот момент была просто жалкой, пользуясь моментом страны отсоединились от России и забыли свою трусость.
  
  -Вернёмся к войне со шведами,-сказал Иселентий.
  
  -В Полтавской битве 27 июня 1709 года армия Карла XII армия шведов была разгромлена и шведы бежали в Турцию где в 1710 году турция тоже вмешалась в войну.В 1713 году шведы потер-пели поражение в Померании и лишились всех владений в Ев-ропе и из за разногласий союзников не удалось организовать нападение на Швецию.При всём этом король Швеции в 18 лет прошёл под носом четырёх стран взял Ригу которую не смогла взять Саксония и даже уничтожает русское войско имея в несколько раз меньше солдат хотя он на 10 лет младше Петра и достойно боролся против четырёх стран.
  
  -Но ведь была не одна войно со швецией 1142-1164;1229;1240;1246-1250;1293-1295;1311-1323;1348-1349;1397;1479-1482;1495-1497;1554-1557;1570-1582;1590-1593;1610-1613;1614-1617;1656-1658;1700-1721;1741-1743;1788-1790;1808-1809,-сказал Иселент.
  
  -Уже близится ночь и мне пора.Поговорим завтра?
  
  -Конечно,нам ещё столько нужно обсудить.До завтра.
  
  -Удачи,-сказал Иселент.
  
   День второй
  
   Пасмурно,не слышно птиц,будто фильм ужасов и где-то далеко сверчки издают свойственные им стрекочущие звуки. Бесивельё не очень любил подобные существа,он вобще не любил живность подобного рода так как она по его мнению бесполезна и лишь оскверняет его слух.
  
  -Он входит снова и видит ту же картину что вчера,улыбнувшись едва заметно исказив лишь слегка край левой шеки он подошёл к священнику едва слышно и сказал,-Приветствую.
  
  -Приветствую,-не поворачиваясь ответил он.
  
  -Продолжим?-спросил Бесивельё.
  
  -Продолжим говорить о русской истории,думаю Александр Невский это вполне подходящая тема для разговора.
  
  -Не могу не согласиться.
  
  -Меня всегда удивляло,с детства нам навязывают что белое это свет и что это хорошо а чёрное зло и ассоциируется с тьмой хотя лично я считаю что тьма к чёрному никак не относится и зла в ней не больше чем в добре.Раз добро это белый цвет то почему же ты в чёрном?Прислужник сатаны,волк в овечьей шкуре?В не-которых сектах одеваются в белое но это не делает им почести. Прежде всего секта означает "путь" а значит любая вера есть секта и в некотором смысле любой план или задумка в каком-то роде секта пусть даже с одним участником.Трактовать это поня-тие можно по-разному:учение,школа.Такие понятия дают повод полагать что любое знание это секта.
  
  -Всё это не имеет значения,мы должны жить так как желает это-го Господь.
  
  -Пусть так но если даже всё по его воле то он самый большой в мире преступник,убивая неродившихся детей и заражая людей болезнями он не предоставляет им испытание а лишь вновь и вновь ослабляет.Как можно бороться с раком если нет раскра-шеной бумаги которая по сути ничего не стоит?
  
  -На всё воля божья.
  
  -Тоесть пойду и распотрошу пол города или отдам всё бедным и пойду сам бомжевать не имеет значения?Что бы я не сделал я лишь марионетка бога и я не отвечаю за свои действия?Значит все тираны истории это игра бога,его издевательства и зверства это его дар нам за веру?
  
  -Пути господни не исповедимы.
  
  -Ты отвечаешь вопросом на вопрос путая истину и пустословие уходя от темы,впрочем,это типично для таких как ты.
  
  -Ты всегда можешь уйти.
  
  -Я докажу свою правоту и так или иначе я считаю долгом открыть твои глаза,-после сказанного Бесивельё поиграв скулами успокоился.
  
  -В 1238 году шведский король получил благословение у папы римского на крестовый поход против Новгорода с целью христианизации и захвата земель,всем кто соглашался на участие в походе было обещано отпущение грехов,-вот она праведность,убивать и порабощать ради своих принципов и идеалов.Шведы похвалялись и обещали перекрестить новгородцев словно язычников,они шли не ради славы и не по собственной воле,они были вынуждены идти за своим королём но притом шли насаждать свою веру.Вражеское войско состояло из шведов, норвежцев и представителей финских племен,также в войске неприятеля шли епископы,что-то вроде современных священников,с крестом в одной руке а с мечом в другой.Невский неожиданно атаковав лагерь неприятеля разбил войско а остаткам пришлось отступить.Главная фигура тут не Александр Невский,он собрал лишь свою дружину и добровольцев.Были действительно отличившиеся в данной битве люди,задокументированные письме-на всегда возвышают правителей и полководцев в пример простым людям для поднятия их патриотичности и красок истории будущим поколениям.Потери близ Новгорода в числе русских составили 20 человек а шведы потеряли 3 корабля и ещё 3 корабля наполнили трупами своих войск оставив немало трупов на берегу.Также и в самой европе подавлялись атеизм и антиклерикализм с целью усиления веры.
  
  -Продолжал диалог Иселент,-прошло много времени,убийства я тоже не очень люблю но верю в лучшее.Любому человеку надо во что то верить и каждый заслуживает право на своё мнение.
  
  -Хорошо,если сегодня я убъю человека а завтра меня поймают то я скажу что это было давно и я уже не виноват.Буду ли я виновен тогда или пройдёт уже много часов и меня отпустят?Какая разница,много часов или много сотен лет,важно лишь то что это происходило.Тоесть евреи распяли Иисуса но евреев массы не ненавидят,Гитлер истреблял евреев и его ненавидят массы хотя это тоже было давно.Видишь как религия заметает следы?Храмовники распяли Христа но и переименовавшись под церковников показали его как святого.Он умер за грехи хотя он показывал что церковь это вовсе не бог,Иисус умер зря раз люди это не поняли.Крестовый поход был на Русь хотя крещение руси было более двухсот лет назад,христиане доказывали друг другу свою праведность,по сути даже внедрение христианства было целью захвата Руси.Италия без войн покорила весь цивилизованый мир,вот так сила разума превосходит над телом.За каких-то 1000 лет прекрасный свет и красивую культуру затмила покорность и мученичество.Люди предали своих богов и свои культуры,они отказались от веры где пели и ели блины,катали подожжённые колёса как знак почтения богу солнца.Разве не прекрасно было тогда?Люди выбрали вечные мучения,в мучениях истина,чтобы заслужить духовный мир а тоесть рай человек должен всегда унижаться и пресмыкаться чтобы получить лишь обещания.Забирая у людей настоящее вера отбирает будущее,делала бы она благо,всё плохое давно бы исчезло.Тысяча лет вникуда,раньше хотя-бы гомосексуализма и сексуального рабства не было,не было табака и наркотиков,скверно-словия.Люди всё плохое приняли,весну они стали встречать алкоголем и сожжением чучела,часто чучело людям напоминало о инквизиции,сейчас же это якобы ради забавы,не каждый видит схожесть с сожжением чучела и распятием Христа.Амулеты,обереги,заговоры и приметы-всё это появилось от язычников.Никто не задумывался,есть такие известные названия компаний как "балтика" и "лада".Балтика-сокращённо "Балтийское море" и Лада-языческая богиня брака и изобилия.
  
  -Языческая культура красива но давно потеряна.
  
  -Потеряна только из-за христианства.Слово "род" известно людям,но Род это языческий бог неба,грозы и плодородия. Род-повелитель земли и всего живого,творец.Язычество не было навязаной верой,в нём не было места богохульству.Рожать от слова "Рожаницы" - язычные защитницы молодых матерей и маленьких детей.
  
  -Да-а,если так рассуждать то позднее названое солнце как "Ярило" даёт начало слову "яркость",так же иначе называемый в то же время бог солнца "Кострома" получил достойное почтение,в честь него назвали город.-сказал Иселент немного добавив ухмылку произнося последний слог.
  
  -Также называемый в то же время "Купалой" получил при-ставку "Иван" ,более того,этот праздник хоть и получил иное название но отмечаться продолжается и до сих пор.Что же насчёт православной литературы?Она подвергала гонению язычников,их стали все всюду ненавидить.Праздники оставили чтобы не вызывать ещё больший гнев народа,сейчас же всем безразличны значения этих праздников но если они исчезнут,люди начнут задавать вопросы и захотят узнать почему,многие люди и так на грани,им больше не нужны лживые сказки и пустые обещания,я крайне удивлён как люди терпят тысячу лет такое.Им нужны действия!Они не должны делать то что считают делать обязаными,они обязаны делать то что сделает мир лучше,они обязаны пойти против своей природы и принципов.Зачем зрячему глаза если слепой видит больше него?Зрячему важно лишь внешнее,чем больше человек имеет тем больше он хочет ещё.Дай нищему хлеб и он восхвалит тебя до небес,причём искренне.Сделай богатому хорошо,он сделает в разы боль-ше но скорее плохого.
  
  -В некоторых аспектах посмею согласиться,мы видим то что хотим увидеть а не то что есть на самом деле,в этом вечная проблема человечества,-сказал Иселент.
  
  -Колдуны и целители подвергались гонению как прислужники сатаны.Дыба,тиски,их вешали,сжигали,выжигали глаза,их публично унижали.Если так то человек идя к таким людям должен думать о том что он идёт просить помощи у бесов а прислужник сатаны тоесть целитель,заберёт душу взамен физического благополучия.
  
  -Согласен,инквизиция создана пусть и церковью но инквизиция не есть церковь.
  
  -Хорошо.Я нанял киллера но убил не я,по законам человеческим виноват я.Кстати,до принятия христианства у Руси было около 5 миллионов человек,судя по заявлению Вернандского численность населения в конце 15 века составила примерно 4-5 миллионов.Со времён принятия христианства прошло 400 лет а возможно и больше,хорошо же бог позаботился о людях,за 400 лет только умерло больше чем вос-полнилось.Слово русский произошло от слова Русь,означает это "киевская земля" и обобщённое название русских земель.Языческий знак подкова внешне напоминает свасти-ку,стоит заметить что подкову вешали не только снаружи но и внутри дома.Крест,сватика,подкова,пирамида,алгебраическая фигура-всё это символ солнца.Нельзя ненавидеть фашистов и любить бога,нельзя ненавидеть и любить,с подобными вещами нужно осторожнее,нужно взвешивать все "да" и "нет",нужно не потому-что я так хочу а потому-что чтобы что-то говорить или иметь своё мнение нужно владеть знанием,чтобы слушать кого-то нужно знать благи ли помыслы говорящего и несут ли его слова смысловую нагрузку или это очередной глупец выдающий помешательство за гениальность,ложь за истину,уродство за красоту.Ещё римляне говорили "zieg",римляне а они же и итальянцы создали очередную чуму называемую фашизмом,по-чему одна из самых великих и прекрасных стран в мире ассоциируется с фашизмом?
  
  -Именно понятие "фашистская германия" даёт людям такие бессмысленные поводы на подобного рода предположения.Зиг у римлян означало приветствие а в фашистской германии что-то вроде такого же стандартного приветствия,точный смысл нам уже не понять.Что интересно,в 1054 году церковь раскололась на католическую и православную,протестантизм зародился в 16 веке в европе как противопоставление католичеству.Путь к богу один,но я думаю ты согласишься,мучить людей насмерть а давать им доброво-льно решать верить или нет это разные вещи,-сказал Иселент.
  
  -Соглашусь безусловно,я только что понял очень важную вещь,евреи написали католичество,то что создало мафию и инквизицию,кстати мафия тогда помогала людям,это был церковный орган которой отделился.Протестанты хотят показать что католичество зло,разве инквизиции не было в протестантской европе или православной России?Итальянцы приютили евреев а те дали им господство над людъми,конечно,нехватка рабочих мест и кризис сподвигли на изгнание евреев,русские перефразировали слова бога и назвали себя православными,возможно значит как "славные по праву" или "ведающие правду".Европейские протестанты раскололись на отдельные конфессии и темнеменее являются противниками католицизма.Все перефразировали католичество придумав различных пророков которые якобы говорили что бог един и что не важно во что верить,факт в том что ты веришь.Жить под гнётом инквизиции либо являясь женщиной при исламе,совсем иное быть свободомыслящим и разумным в современном мире.Русские князья изгнали евреев с русской земли при Владимире Мономахе (1053 - 1125 гг.),1113 год "Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить".В 1171 году в Италии экономический упадок государства был остановлен после того, как из страны изгнали всех евреев.Во времена царствования Филиппа II Августа (1165-1223 гг.), евреев изгнали из Франции за умерщвление ребёнка, брошенного ими после в воду,и за подобные злодейства по отношению к христианам.За ритуальные убийства малолетних христианских детей евреи были нещадно гонимы из германского города Аугсбурга.В 1189 году в Англии, в день коронования Ричарда Львиное Сердце (1157 - 1199 гг.), народ взорвался ненавистью к евреям.Осенью 1307 года во Франции был объявлен королевский указ Филиппа IV Красивого (1268 - 1314 гг.) о немедленном изгнании евреев из Парижа, а затем и со всей Франции.В 1287 году в Берне (Швейцария) евреев, виновных в умерщвлении младенца, колесовали, а остальных выслали из города.За убийства христианских детей,евреев изгоняли из Франции в 1295, 1306, 1396 годах.В 1492 году испанские государи Изабелла I Кастильская и Фердинанд V Католик издали указ об изгнании 400 тысяч евреев из Испании за cотрудничество евреев с маврами против христиан и еврейское ростовщичество, достигшее 600 процентов.Император Священной Римской Империи Фердинанд I (1503 - 1564 гг.) изгнал евреев из Австрии "как народ опасный и злокозненный", в частности, за шпионаж в пользу турок.1570 год.Евреи изгнаны из маркграфства Бранденбургского (Германия) за поругательство над Святыми Тайнами.1580 год. Иоанн Грозный (1530 - 1584 гг.) изгоняет евреев из Новгорода.1629 год. Испано-португальский король Филипп IV (1605 - 1665 гг.), вторично изгоняет евреев из своих владений, следуя заветам Эммануила Великого.1634 год.Евреев изгоняет Цюрих (Швейцария)."Кроткий царь" Алексей Михайлович (1629 - 1676 гг.) в годы царствования с 1645 по 1676 годы неоднократно изгонял евреев из Москвы, а при высылке их из Могилёва приказал конфисковать все "жидовские дворы".12 мая 1665 года жиды в Вене мученически умертвили женщину, которую потом нашли в озере, изрезанную на части. Так как подобные злодеяния продолжались впоследствии, то евреев выгнали из Вены. Изгнание было декретировано специальным указом императора Филиппа V (1683-1746 гг.), первого испанского короля из династии Бурбонов.26 апреля 1727 года русская императрица Екатерина Великая (1684 - 1727 гг.) издала Указ "О высылке жидов из России": "Сего апреля, 20 дня, Ея Императорское Величество указала - жидов как мужского, так и женского полу, которые обретаются на Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под каким образом в Россию не впускать, и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко, чтоб они из России за рубеж, червонных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отн-юдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки, или какая российская монета явится, и за оныя дать им медными деньгами. Дан в Верховном Тайном Совете.".Это далеко не все их злодеяния,они не так уж невинны,пусть живут на ограниченной а точнее закрытой зоне где смогут жить как любые другие люди но без права покидать свою террито-рию,у них есть Израиль.Если все народы не правы значит мы все фашисты,мы все следуем за теми кто гонит евреев,много ли людей относящихся к евреям хотя-бы нейтрально?Наверное только сами евреи,даже тот кто ничего не знает об этом народе скрипя зубами от злости будет называть их так как называл Гитлер,в любой расе есть хорошие люди и в любой много плохих.Среди русских тоже подавляющее большинство развращённых отупевших баранов которые ни к чему не стремятся и ничего не хотят.Взрослые Россияне получили СССРовское воспитание и они просто не способны дать детям те знания которые необходимы,они не умеют воспитывать детей.Одни родители наплевательски относятся к детям даже не проверяя даже ночуют ли они дома,другие наоборот до фанатизма волнуются и проверяют.Детям как и взрослым нужно воспитание знанием,школьная программа не способна дать и части тех знаний которые требуются,множество бесполезного засоряет мозг и не более.История непонятно о чём,трудам людей учат,физкультуре и прочей бесполезице.История настоящая постигается временем и тщательному отсеиванию от плевен а школьная программа кроме "раковой опухоли" на желании знать ничего не даст.Труды...Люди в основном в квартирах живут,им незачем о деревяшки свои ручонки стирать когда можно потратить это время на иностранных литераторов таких как "Герман Гессе",музыкантов таких как "Фриц Крейслер или хотя бы Моцарт".Незачем изучать бессмысленные отупевающие нескладные стихи тех кто давно не развивает умы.Школьная программа не предусматривает развития,скорее только минимум и факт учения.Очень немногие хотя бы слышали о таких людях как Ф.Ницше или Зигмунд Фрейд,конечно далеко не самые достойные личности но всё же хотя бы знать кто это такие должен каждый.Величайший в мире философ Диоген никогда не появляется в свет,такие люди как он должны всегда быть услышаны но к сожалению все мы знаем кто такой Гитлер и далеко не многие понимают что такое фашизм,а те кто понимают даже не пытаются понять для себя что-то ценное и воспринимая это всерьёз становятся до помешательства ненормальными как например "Бердяев" или "Истархов" на почве религии.
  
  -Хм....Интересные вещи говоришь,в школе такому не научат.
  
  -Школьная программа это интерес власти способной лишь на идеологическую обработку.Когда кто-то пытается глаголить истину,того глагола сразу затыкают,более того,затыкают так что он потом не только сказать не сможет а даже дёрнуться без спроса.
  
  -Когда страж порядка не укладывается в график,когда работа стоит на нуле а на районе беспорядок,ищут крайнего которого не жалко и сажают.-Неожиданно с долей гнева произнёс Иселент.
  
  -Пусть так,но улицы чисты и далеко не все они так плохи как хотят казаться.
  
  -Разве хотят?-быстро и чересчур громко произнёс Иселент.
  
  -Это их работа.Им абсолютно по колено на карманников или малолетнюю шпану.Каждый занят своим делом а их не так много,если они будут заниматься этой бесполезной работой то наркотики пойдут по улицам и любой мошенник или убийца будут спокойно заниматься своим делом.Люди потому и беспомощны что могут только надеяться.
  
  -А что им остаётся делать?Холодного оружия нет,огнестрельного нет,а преступники только на девушек сзади либо толпой на одного могут.
  
  -Это дело самих людей,я бы не отказался от огнестрельного но если нет то это по твоим словам повод разве что для самоубийства раз на улицу за булкой хлеба не сходишь,о работе я вовсе молчу.Может и к лучшему что жертва не становится хищником,однажды прочувствовав превосходство можно не остановиться.Человек сам выбирает работу офисного работника и дело вовсе не в том что он заранее обрекает себя на проигрыш в битве но скорее в ситуации с преступником,он заранее обрекает своё тело на нездоровое существование,его тело становится маленьким и трухлявым,он становится противен себе и в большинстве случаев увлекается алкоголем.С запретами на курение и алкоголь которых нельзя было не ожидать как и усилением баллов пропускного балла государство не только обретает всю страну в пучину хаоса,но и уничтожает человека как личность."Мне нельзя пить,курить,школу не закончил,пойду ширяться(через несколько месяцев)-О-о-о-о,хатка у соседа нормуль,посмотрю ка я чё там,машиной затарился а мне всего на дозку пару тыщёнок надо".В итоге эти экзамены как раньше никому не нужны были так и сейчас не нужны,любой бомж это недооценённый работяга либо парень однажды попавший в неприятности,сегодняшнее уродливое двуличное эгоистичное общество не способно даже понять что бомж это не раса людей от которой воняет и которая попрошайничает.Это не люди которые лишены всего,это люди без настоящего и будущего,по сути мы все такие но даже они не так тупы в отличие от некоторых которые имея блага и перспективы лишают себя жизни.Вместо того чтобы говорить что помочь нечем можно хотя бы попытаться,я просто ошарашен тем что верующие не могут даже слова доброго сказать таким людям не говоря уже о том чтобы потратить копейку которую они один фен потратят на проезд а человеку приятно,человеку который ничуть не хуже любого из имущих.Люди выкидывая вещи не могут их отдать таким людям даже когда эти вещи само-му абсолютно не нужны.Пусть им нельзя предоставить жильё но можно из картона и ненужной одежды построить что-то вроде дома в месте где никто даже не ходит.Я на прошу строить приют!Конечно они могут лазить по мусорникам но только не надо думать что они запаха не чувствуют или что оттуда всем всего хватит,человек становится жаден и иногда даже бесполезное старьё не может выкинуть.Имигрантов оформлять это пожалуйста,свои пусть по мусорникам питаются а рабочая сила всегда в почёте.Я не против,но прежде чем заселять всех нужно подумать о своих и обо всех последствиях,только потом надо заселять,так всем лучше будет.Чем больше иност-ранцев в России тем злее она,большая нехватка рабочих мест и биржы переполнены!Стране нужно время,чтобы предприятия развивались нужно не уничтожать малый и средний бизнес а уменьшать налог на акционерные общества чем и заинтересовывать иностранные фирмы на распространении сети давая благоприятные условия и для появление и развитие потенциальных рабочих мест.Нужно вытеснить существующих провайдеров западными.Борьба в России с дорогами бесконечна,раньше закрывали глаза для решения проблемы а сейчас этим ломателям доступ запрещают чтобы якобы всё нормально стало,будто они просто так соляру жгут.Если исчезнет крупный транспорт то появится много мелкого а это ударит по ценам,одна или десять машин будет одно и то же возить.Опять же народ залупится и будет подешевле искать,если найдёт то потечёт бизнес за границу как вода из бутылки,медленно но уверенно лишь набирая темп.Чтобы залатать дыры следует уменьшать воинскую повинность и развивать науку чтобы вернуть наших из-за границы и не давать повода убегать остальным.Не нужно равняться по военной мощи с Израи-лем и гнаться за населением как у Китая,если начнётся война побегут русские во все стороны,а кто не успеет побежит спиной на врага с поднятыми руками крича "всё скажу только не бейте" ,в русском человеке нужно родить вновь мужика.Он должен рвать врага зубами как раньше но без самогона а за идею,Россия не только отобъётся как вседа а ещё в ответ так укусит что долго враг будет России туфли натирать.Будет натирать пока до подошв не дотрёт а за такие дела лишний повод не нужен.Когда человека грабят на глазах нужно не просто чтобы кто то подошёл и заступися,нужно чтобы все в округе забили их жестоко а деньги отобрали и разделили.Когда люди станут братьями тогда они не только станут соблюдать законы своего бога но и человеческие,более того,они уменьшат работу право-хранительным органам и следовательно в следующий раз на примере сегодняшнем будут готовы к завтрашнему.Сегодня одного толпой прижали а честная толпа прижала ту толпу,завтра тот кто боялся пойти на толпу сам толпой станет.Его эти воспоминания греть будут и он никогда в стороне не останется.Нельзя бояться пострадать за правое дело!Одного толпа и убить может а на двух сил и злости не хватит и неожиданное нападение под эмоциями нападаю-щих довольно сильно ослабит.Можно не помочь убежав и жалеть а жертву убъют,как говорится "бездействие равносильно соучастию",только потом вспоминай не как убегал а как убивал вместе с ними,какую боль причинял.Конечно когда побъют можно озлобиться но нужно злобу направлять в нужное русло,без неё человек не человек.Прежде всего мы хищники,умение всячески поглощать растения не меняет суть нашей природы.Люди привыкли думать что они цари природы а многие ненавидят другие нации только за то какие они есть.
  
  -Да,я лично убедился за свою длинную жизнь в том что в любой нации бывают хорошие люди,пусть и испытываю некую неприязнь к некоторым нациям,скорее к самой нации а не к людям относящимся к ней.Люди думают о таких вещах как "дано" и "не дано" ,они всерьёз думают о том что они чего-то не смогут добиться,лично ни к чему не стремился и ничего не добился если размышлять глобально нежели низменно.
  
  -Всегда можно измениться,можно просыпаться и принимать день как очередной фрагмент жизни,настоящий же ценитель жизни каждый раз словно перерождается,буквально за одну ночь можно стать другим человеком,буквально одна мысль может изменить всю его жизнь.Каждый добъётся того чего захочет если будет...
  
  -Стремиться?-Перебил его Иселент.
  
  -Нет,не стремиться,не нужно торопиться либо расписывать всё по плану,нужно принимать во внимание дела земные и стремиться к цели любыми путями,только не во вред другим.Презираю людей которые чтобы даже показать себя выше унижают других,так же некоторые люди а точнее многие для подслащения своей жизни вредят другим.
  
  -Я согласен с тем что нужно жертвовать многим для того чтобы хоть немного помочь людям.Я так же согласен со стремлением человеком ведь человечество не стало бы таким если бы не действовало,никто не был бы на том месте на котором сейчас,главное не стремиться а знать для чего это нужно и имеет ли это хотя-бы шанс на возможное осуществление поскольку развелось много бездарностей которые делают всё совсем не так как стоило бы.-произнёс Иселент без малейшей доли эмоций.
  
  -Бесивельё продолжил,-мне нравится то что люди называют эмоциями и чувствами.Все люди мазохисты потому как каждый из них чесался,ведь они причинают боль той части тела которой требует из мозг,их тело жаждет боли ведь они ничем не отличаются от тех кто пользуются "игрушками" для телесных утех.Чем по сути занимаются люди?Плодят потомство и поддерживают в себе жизнь.Абсолютно всё что они делают остальное время отличное от размножения относится к классу "второстепенное" которое не имеет никакого смысла.Имеет ли смысл существования тех кто только трудится либо по инвалидности лишь поглощает ресурсы?Наверное да,потому как только человек стремя-щийся к знанию имеет право называться человеком,иной же является животным и пригоден для пищи.Только чело-век жизнь которого сложилась не совсем удачно способен понять тех кто не справился с собой и совершал много плохих вещей.Больно видеть как эти люди пытались обратить на себя внимание,их поступкам нет оправдания.
  
  -Как же люди могут быть пригодны к пище?-крайне подозрительно спросил Иселент.
  
  -Зачем нужны "ненужные люди"?
  
  -Как это понимать?
  
  -Как воспитание позволит,так и понимай.Есть немало всякого бреда о том как фармацевтические компании уничтожают людей внешне и внутренне подсаживая на наркотики,может и не бред но звучит слишком горько чтобы быть правдой.Болезнь не излечивается а зависимость от лекарств остаётся,особенно обогащаются различного рода компании которые были прорекламлены скрытым способом.Предположим не сама компания,но вид услуг.Вдруг Берисвельё начал нарастающий смех начинающийся с широкой улыбки.
  
  -В чём дело?-осмотрев себя сказал Иселент.
  
  -Существует такая вещь как мат,глупо полагать что это плохо.Любое слово это словосочетание и любой мат имеет смысл чем не могут отличиться слова которые относятся к "нормальным",мат относится в основном к половым орган-ам а если название такого органа это мат то кто же мы?Использование мата это открытая форма извращения а если есть хоть один извращённый человек,значит все такие потому как "все мы братья" я всё такое,по крайней мере так говорит толерантность.Чем не извращение ходить в юбке либо недоедать?Кому-то идеалы а по сути извращённая фантазия которая не от большого ума проявляется в различных формах похоти будь то даже говорящее животное в мультфильме.Один мультфильм "ну,погоди чего стоит",старый курящий уголовник бесконечно домогается до несовершеннолетнего и как говорит его персонаж беспомощного зайца,притом идёт постоянная пропаганда табакокурения помимо педофилии и беспрерывной жестокости.Мультипликаторы этого и подобного рода мультфильмов сами того не понимая показывают своё отношение к людям,опять же,свинья на пляже довольно неплохо смотрится на фоне козлов,баран-ов и прочей живности.Чем же мы на самом деле отличаемся от животных?Поели,поспали,размножились.Даже бактерии выполняют свою функцию,люди даже имея признаки разумности не пытаются развиваться.
  
  -Как говорится-не согрешишь,не покаешься,не покаешься,не спасёшься.
  
  -Хмм...Прежде всего во второстепенном люди хотят показать всем в себе альфа самца показывая физическую силу потенциальным соперникам и соблазняя самок,опять же вопрос,чем очередной стероидщик лучше павлина распустившего хвост?Чем люди лучше животных если они не могут сказать "нет" инстинкту?
  
  -Потому то и живём во грехе поскольку искомый грех есть наше "я".Именно живое есть порождение похоти.
  
  -Есть сумасшедшие люди а есть полусумасшедшие,не потому что гнев либо инстинкт берёт верх хотя это так,люди думают о себе больше чем стоило бы в палне переоценки сил а по сути либо ничего не стоят,либо не действуют.Люди сходят с ума не от насущных факторов как считает психология,они такие какие есть потому что не хотят опуститься в грязь и встать вновь,они карабкаются на гору из льда без уступов а потому стоят на месте.Они хотят лучшее не став лучше,они хотят много оставаясь малень-кими,им кажется что они понимают не пытаясь обрести рассудок.
  
  -Чья же вина?Ими манипулируют!
  
  -Кто кем манипулирует?Кого контролируют при выходе в туалет?Кем манипулируют?-люди сами включают телевизор и сами деградируют в соц.сетях,потому их мозг так размягчился что и плоть трухе подобна.Конечно просто лечи и расслабиться под извращённый маразм без смысловой нагрузки нежели почитать умную книгу,если кто и читает книги то большинство из того менишинства читает фантастику за неимением техники симмулирующую ту же фантастику либо заумную скукоту которая так и пестрит философскими терминами.Чаще встречается простой серый текст который якобы показывает "высокую" мысль писателя который ещё и популярным становится.
  
  -Лично мне встречались из тысяч книг лишь десятки достойных,не все я читал поскольку больштнство ещё с первой главы зевоту навевало.
  
  -Так вот мы выяснили что мы все мазохисты а психология выяснила что мазохизм есть признак гомосексуальности,так же ещё что не только все мы психи,но ещё и по своему неосознанно любим оба пола.
  
  -Наши встречи не случайны?
  
  -Отойди!
  
  -Я не о том.
  
  -Я тоже не совсем понял намёк но ты стоишь на прогнивших досках.Мы все микробы на земле,для небытия называемого космосом нет времени,небытие есть тьма и тьма вечна.У нас как и у любых живых существ есть временной порог по истечению которого мы вернёмся в землю вновь.Только для живых есть настоящее,прошедшее и будущее,на самом деле ничего подобного нет.Кстати что значит нормальный человек и что значит понятие "нармальность"?Нормальный это человек изо дня в день делающий одно и то же,делающий аборты,загрязняющи природу?Может это тот кто считает что деревянный стол у него в доме это его собственность?Да от дерева хотя-бы польза есть и притом никакие богатства не стоят даже куска дерева,человек не может заработать ресурсы которыми пользуется считая что это его кровные.Даже если человека полностью иссушить,его кровь не окупит загубленого дерева.
  
  -Какие ужасные вещи ты говоришь.
  
  -Твоя религия писалась людьми для людей,слова высказаные в ваших пропагандах писаны людьми,точнее евреями которых все ненавидят и те же поклоняются.Настоящий бог никогда не будет "за" бессмысленную эксплуатацию ненужных людей,понятие придумал не я и не согласен я лишь в нюансах самой ненужности нежели в самом понятии.Мож-но ненавидеть евреев за распятие Христа но можно ещё ненавидеть Швецию,Францию,Турцию,Германию,Японию и ещё много разных стран по более весомым причинам.Недаром говорят Фашистская Германия,чтобы все помнили эту страну как фашистов и испытывали неприязнь.Чем же хуже фашистский геноцид теперешнего расизма?Русские гордо говорят "нет фашизму" а сами ненавидят фашистов больше чем те их,русские в большинстве ненавидят нерусских пресмыкаясь перед ними,максимум на что они способны это улыбаться в лицо и терпеть а за спиной поскрежечут зубами и выльют свою озлобленность на слабых,хотя намного чаще бывает что они слушают разлагающую музыку и смотрят подобные программы потому как не зря они транслируются и распространяются.Нет,Истархова вспоминать не нужно,но и Бердяева пошлём подальше.Чем Россия,Германия и Австрия хуже тех же фашистов?Они в наполеоновское время хотели поделить Польшу?Польша ждала Наполеона как освободителя,имен-но наполеоновское время а не македонское или фашистс-кое,потому как только он шёл не как завоеватель в отличие от всех остальных.Да,в 1800-х годах Франция была чем-то большим нежели занимаемой территорией в отличие от 1900-х годов.Многие гордятся Македонским...Тем кто проялял невероятные признаки агрессии и заключил союз со всеми северными варварами,это же ничтожество разграбило Афинский город Фивы и обратило в рабство всё население.Как говорится- "жил как собака,собакой и сдох".Покорял народы и уничтожал племена.Фашисты не те кто сватику носят и зигу кидают,фашисты те кто занимается убийством называя недругов врагами.Наполеон пусть не захватил так мало территорий,но его войска не ныли и шли лишь вперёд почитая его чуть ли не как божество,Македонский вёл недовольные войска убивать вновь и вновь.Так вот таким люди и восхищаются.Все так же любят Италию,страну которая одна из тех что славится гонениями евреев,страну которая своим фанатизмом принесла много боли и страданий,им сказали убивать,они крестами раскрасились и пошли убивать за правое дело неверных.Эта же страна активно поддерживала фашистский режим,фашизм именно в Италии и появился.Италия использовала религию как способ обретения власти,итальянцы те же римляне,те же убийцы но волки в овечьих шкурах.Кусок размазаной грязи называемой святой землёй!Именно их идеи использовала вся европа,Россия и Америка.Нужно ведь власть удержать,заодно от инакомыслия избавиться и свободный народ трутнями сделать.Для христианства типично что бог хороший потому что дьявол плохой,потому-что дьявол не создал,потому враг.Бог хороший потому-что ему приписывают всё хорошее,а сатана плохой потому-что нужен тот кого во всём можно обвинить,анти-пример подражания словно показывающий "это кака,так делать нельзя".Сатана наш козёл отпущения,у него даже рога есть.Как же проявляют люди эмоции?Они кривляют лицо,разве не признак животного?Они заботятся о красоте и мнут кожу,они покупают крема и в то же время любят горячую воду.Жалкое зрелище,-разразился Бесивельё резко повысив тон.
  
  -Слушаю тебя,слушаю,звучит до ужаса интересно.
  
  -Прежде чем говорить послушай,прежде чем сделать подумай,прежде чем действовать придумай пути отхода.Людям безразличны бездомные но не безразличны их животные,потому люди ценят животных больше людей,знакомые люди с домами для них дороже животных.Парадокс вроде...Жирного уродливого кота накормить всегда без проблем,даже если это уродливое существо ходит в наполнитель который опять же стоит недёшево, дать горстку мелочи нуждающемуся проблема.
  
  -Не любишь животных?
  
  -Одно дело когда животное дикое и само себе пищу добывает и способно одолеть человека,другое когда это бесполезная котлета которая только вредит и несёт лишь затраты!Домашнее животное по сути воспринимается как собственность а потому обязано содержаться,бездомный никто но притом хоть и не пахнет хуже кошачьего туалета не относится к числу людей теми кто живёт на готовом.Люди ставят себя выше животных но ниже бога,бог и дьявол это сами люди,а потому они ставят себя ниже себя.Парадокс....Дни инквизиции закончились но дни инквизиции по отношению к животным вечны.Животному по сути ставят обязанность охотиться за теми же животными,сейчас это проявление извращённой формы сексуального недомогания и недостатка внимания.Люди пьют коровье молоко....Это разве нормально?Витамины значит?Пить и есть свои испражнения тоже вроде полезно,а ещё крайне не полезно сидеть дома и деградировать.
  
  -Демократия...
  
  -А чем от коммунизма отличалось?Скудным выбором техники?
  
  -В таком случае стишок о современном человеке "Ты не видишь перспектив,ты ощущаешь негатив,по жизни жалкий примитив"
  
  -Мрачно то как,не иронизируй.Людям кажется что они живут настоящим,наивно.Нет настоящего,есть прошлое и будущее,каждую милисекунду мы перемещаемся в будущее оставляя позади прошлое.Люди так себя запутали что не знают разницы между "пахнет" и "воняет","хрен" и "хер".Именно детские сказки делают детей доверчивыми,те верят в волшебство и если к ним подойдёт дяденька то подсознание ребёнка сравнит его с добрым волшебником или дедом морозом,родители сами виноваты.Ведь все похитители и педофилы не тянут детей насильно в логово,дети сами идут потому как к ним отнеслись по-доброму чему стоило бы поучиться у самих родителей.Взялись воспитывать а воспитать не могут,парень написавший рассказ "репка" либо фермер,либо закладывал именно этот смысл.Если не умеешь учить-не лезь вобще в это дело.Контрацепция скорее развивается чем увядает.В чём проблема?
  
  -Наверное люди так извращены что либо им жалко средств,либо их не хватает потому как хочется по 3 раза в день.
  
  -Жаль что не могу не согласиться.Кстати,очень уж обидно видеть русских которые язык знают хуже иностранцев.Долгое годы не видел ни на одной рекламе правильного написания слова "матрац",даже гос.банки не всегда правильно рекламу могут разместить,я будучи несовшеннолетним замечал эти ошибки,горбатого могила исправит.
  
  -Многие горе супруги помешаны на изменах,скорее на паранойе измены.Подсознание говорит "моей собственностью пользуется кто-то другой",опять же,не из любви это а из жадности.Люди не могут поделиться,дать попользоваться,дать опробовать товар,арендовать.Из любви один не убъёт другого,это сделает за него одержимость, "моей вещью воспользовались" , "моя вещь больше непригодна" ,из любви не изменяют.Да и что такое эта любовь?Кого потянет к человеку в очках с неприклекательной внеш-ностью?Разве что такого же который никому не нужен в то время как любая современная давалка без усилий добъётся своего,та же кожа натянутая на кости.Настоящий ценитель жизни увидит в этом уродство нежели красоту,пустая голо-ва не имеет красоты а иметь мозг не означает умение им пользоваться.Мухи тоже летают,делают то же что и люди,они тоже не осознают того что делают.
  
  -Иселент побледнел,никогда бы не подумал что можно так высказать мысль.Люди любят выпить и покурить,они тянут время выполнив обязанность размножения либо ждут когда им самка позволит себя обработать.Людям нечего делать потому как их ограничили.
  
  -Стремящегося и страх смерти не испугает.
  
  -Браво!-похлопал Иселент.
  
  -Зачем хлопать?Это нервный тик или любовь к шуму?Может снова мазахистские наклонности?Любая любовь всегда ведёт к похоти,к грязи.Кстати,чем отличается рыжий цвет от оранжевого а красный от алого,зелёный от салатового?Это ведь оттенки!!!Тот же коричневый и чёрный.Люди так извращены что придумали слово "нал" как исходник от более известного слова,они говорят про а нал,хотя врятли замечают.
  
  -Ты воплощение зла!,-произнёс настойчиво Иселент.
  
  -Я не воплощение,я само зло.Я такое зло что добро во мне зла не видит а зло боится.Люди слишком часто врут,они врут не так другим людям как самим себе потому как сами люди.Они показывают свою лжегениальность и суперспособности напоказ,настоящий гений никогда не будет хвалиться или желать быть на виду как и настоящий маг никогда не возьмёт плату.Есть в странах обязательная воинская повинность но бывает такое что тот кто не хочет идти идёт,а тот кто хочет,пусть даже сильно,не идёт.Вот такие правила,армия как тюрьма,изоляция от мира,куча правил.В мире тоже самое но чтобы тебя не ограждали от него нужно жить по тем правилам что даны или жить по тем что дадут.
  
  -Есть такая пословица "То что нас не убивает,делает сильнее".
  
  -Бесивельё словно слегка разозлился закатил глаза попытавшись утихомирить себя ответил,-реальная пословица звучит так- "то что нас не убивает убъёт ослабив".Многие говорили о том что поклонение богам это медленная смерть.Есть глупая пословица "меня не зовут,я сам прихожу",я такой юмор на шампуре вертел.
  
  -Телу время,потехи час,-что на это скажешь?-слегка удивлённо в конце спросил Иселент.
  
  -Телу бремя,потрахать час.Такой юмор я уважаю,бессмыслицу ненавижу.Люди не понимают что смерть это дар,ведь они принимают обязанность за осмысленность.Для них ушедшее многобожие как сегодняшняя много-партийность,тоесть есть,и пускай.
  
  -Напилася я пьяна,не дойду я до дома,-рассмеявшись сказал Иселент.
  
  -Понеслась до бурьяна,головой по бетону,-с ухмылкой ответил он.
  
  -Искренний сарказм!-радостно ответил Иселент.
  
  -Слово сарказм полный маразм.Не люблю глупых людей как и глупую музыку,слабая музыка слабым людям.
  
  -Кстати армия по-моему это очередная дыра в бюджете.
  
  -Именно так,но была бы эта дыра,её бы давно залатали а не говорили о ней.Удар по алкоголю и курению это и есть дыра,меньше рабочих мест-меньше налогоплательщиков.Государство словно зарождает несогласие с ним,будто ищет соперника который его поборет.Кстати,уже довольно позд-но,пора разбегаться.
  
  -Ну давай,пакеда.
  
  -Ога,до завтра.
  
   День третий
  
  Вот Бесивельё снова идёт туда же,жара его изматывает и в то же время бесит,он идёт сжимая кулаки поскольку он зна-ет что чего-то ему нехватает,он почувствовал опустошён-ность,затем вспомнил как недавно мотал головой под дэт метал и сразу повеселел.Придя на место он присел на скамью но никого не оказалось внутри.Сзади послышались шаги,это был Иселент,они поздоровались за руку не говоря ни слова.Прошло минуты 3,атмосфера накалялась,тут Иселент откашлялся.Бесивельё начал...
  
  -И всё-таки сплошной бред везде.
  
  -О чём ты?
  
  -Например,кашель та же макрота,есть кашель который откашливается,а есть который нет.Интересное слово кашель,от слова кошелёк,каша или кашолка.Ещё,казино запретили но только официально,интернет казино в нашей стране не казино,вместо казино появились займы с бешеными процентами.Что же насчёт еды,поел-набрался сил.Если много ешь значит не имеешь права спать,смысл от таких людей нулевой если они ещё и спать будут.Все смирились со стоимостью денег,люди готовы за пару красных бумажек месяц тратить вникуда,они согласны с тем что за бумажную купюрус минимальным капиталом они могут взять 2-3 рулона туалетной бумаги в котором бумаги намного больше а дерево по сути ничего не стоит.Они согласны с тем что ничего не стоящая бумажка стоит дороже латунной монеты.Только вот что интересно,когда-то люди бунтовали насчёт замены серебра на дешёвую медь.Так например наша "латунь" номиналом в 50 копеек 2005 года как и должна не притягивается магнитом,а монета 2009 притягивается.Монеты номиналом 10 копеек начина-ют притягиваться магнитом с 2007 года и далее,монеты 2003,2005,2006 не притягиваются!Что же получается,за медь люди бунтовали,а за подсунутую железку с идеальной подделкой под оригинальную версию люди не сказали ни слова.Монеты различаются разве чтоклаями,с рёбрышками и без.А что насчёт выражения "два сапога пара?".Какому-то дураку сказали что пара это два и с тех пор это "гениальное" выражение имеет двойной смысл?
  
  -Похоже умнее ничего не удалось придумать.
  
  -Да,такое можно говорить когда мозг размером с горошину и сказать нечего,смысла выражение не несёт а знают его и так все.
  
  -Потому говорят такое из недалёкости.
  
  -Ты начинаешь прозревать,-удивился Бесивельё.Странные люди "атеисты",по-моему лучше верить не зная во что чем не верить не зная почему,у них нет весомых доводов признавать духовную свободу а потому они не верят потому-что более трезво оценивают ситуацию.Даже они понимают что никакой рай им не светит в отличие от тех кто идёт на преступление и ещё на что-то надеется.Это как некая игра,украл-в раю говорят "нет дружок,нам такие не нужны,внизу таким как ты всегда рады а таким как ты сюда ходу нет,у нас и так тесно". "Я Господь,Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим." -люди обращавшиеся к гадалкам,магам,любым целителям и прочим язычникам,вам нет пути.Говорит первая заповедь,люди верящие в перерождение также отвергаются раем.
  
  -Хм-м,значит мне тоже нельзя туда,-проговорил Иселент.
  
  -"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им;ибо Я Господь, Бог твой,Бог ревнитель,наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода],ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.",-у меня тоже кумир есть,мне тоже нельзя.Много ли вобще людейне имеющих какого-либо кумира?Да ни одного!В Синодальном переводе говорится что нельзя даже изображения иметь,все художники и даже священники во грехе потому как без изображений им не обойтись."Не произноси имени Господа,Бога твоего, напрасно;ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.",-люди всегда жили бытом,их жизнь наполнялась радостями только при исполнении низменных желаний."Помни день субботний,чтобы святить его. Шесть дней работай,и делай всякие дела твои; а день седьмый-суббота Господу, Богу твоему:не делай в оный никакого дела ни ты,ни сын твой, ни дочь твоя,ни раб твой, ни рабыня твоя,ни скот твой,ни пришлец, который в жилищах твоих.Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все,что в них;а в день седьмый почил.Посему благословил Господь день субботний и освятил его.",-не по христиански работать в воскресенье,да не каждый христианин это знает.6 дней работать это нормально,на седьмой просто лежи не двигайся,завтрак это тоже в каком-то роде дело,в туалет по нужде сходить это тоже дело.Вот забавно,бог создал за 6 дней,а на седьмой получил,не относится ли это к "что в воде ниже земли",бог сделал а дьявол вдохнул жизнь.Значит они заодно?Вода это дьявол,найди хоть одно существо которое не пило бы воду или не дышало.Разве божье создание может стать трасвиститом или насильник-ом?"Почитай отца твоего и мать твою,чтобы продлились дни твои на земле,которую Господь,Бог твой,дает тебе.",даже интересно,есть ли такие семьи."Не убивай",-кто же говорит о людях?Все мы убийцы либо соучаствовали в убийстве поедая убитых животных."Не прелюбодействуй",-есть ли такие?Помысл о грехе тоже грех!"Не кради",-кстати;стырил,позаимствовал,взял,нагрел руку...Как такое не называй а украл значит украл."Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего",-а что же насчётэтой заповеди?Ещё с детских лет этим занимаются люди,дети тоже люди."Не желай дома ближнего твоего;не желай жены ближнего твоего,ни раба его,ни рабыни его,ни вола его,ни осла его,ничего,что у ближнего твоего",-зависть,типично для людей.Парадокс,если у человека всё есть,то искомое состояние добыто точно путём нечестным.Если у человека ничего нет,он смотрит на тех у кого есть,он завидует.В ад грешников!Забавная штука "психология",она словно показывает собой "ты такой,ты сякой,а тебя вобще подальше держать надо".Она разделяет на психологические типы абсолютно полнотью отрицая понятие "конформизм",для людей именуемых "фриками" в любых проявлениях психология даёт свой диагноз,психология,психиатрия,нервопотология-это не имеет значения,везде сидят заумные читаки которые думают что умнее всех а это уже мания величия.Психология указывает на то что каждый человек ведёт себя так,как складывалась его жизнь.Соглашусь только с одним,человек не прошедший испытание судьбой,остаётся мягкотелым неженкой и никогда не признаёт человеческую сущность за своё "я" считая что проще "расслабиться" и получать кайф а всё само будет вертеться.Так же типично для таких людей думать "всё что не делает-ся делается к лучшему",потому появление фашизма,войны,насилие,продажность,извращения,озлобленность, и загрязнение экологии в наше время называется "всё путём".Так же психология считает отклоняющееся поведение способом привлечения внимания либо некой формой недоразвитости,только эти зачитаные потомки СССР-овцев не понимают и не поймут одного,они делают это только потому что это КРУТО!Психология целиком и полностью расчитана на безголовых которые следуют тем путём что давно протоптан,ни один психолог до сих пор не понял что отклоняющееся поведение есть инакомыслие которое проявляется как самая настоящая индивидуальность,им не понять что конформизм это болезнь поражающая не группы людей а целые нации.Так скажем придёт к власти очередной Иванушка и скажет,"туда ядерную бомбу,туда танками всё растоптать,а туда давайте направим основные силы,а ещё чтоб не скучно было вооон там будем взрывать чё нить".Все без сомнения пойдут и сделают так как делали это раньше вместо того чтобы изготовить ему персональные тиски,и чтобы не скучно было бросить в подвал с крысами.Кто такие психологи?Это люди которые не решив свои проблемы лезут в чужие.Это всего-лишь люди которым однажды сказали "всего знать невозможно",может и так,а чего стоит человек который не развивается?Почему бы не заменить нас на роботов и не истребить себя за бесполезностью,и экологию вернём,и вернём права животных которые не имели права отбирать.Что мы после себя оставим?Непригодную для жизни пустыню?Разграбленую турриторию?А ради чего?Чтобы снова появились такие уроды как мы и разворовали её снова когда она восстановится?Не пора ли остановиться?!Так всегда было но не всегда будет.Начала времён нет а конец определяем лишь мы!Люди это проклятые,сколько здравия не желают а разлагаться не перестают.Энергетическое поле человека это лишь тепло,те кто говорят о поле как о энергии слишком глупы чтобы признать реальность реальности либо не знают о чём говорят.Человеческий мозг если и способен вывести из строя другой организм то максимум ослабит иммунитет или вызовет простуду в виде разве что насморка обманув слизистую но повредить тело невозможно,разве что если иметь кое-какие уловки которые дадут команду другому мозгу прекратить жизнедеятельность но это крайне маловероятно.
  
  -Я вот подумал,что значит чётные и нечётные числа.Это ведь маразм делить их на 2 группы с закономерностью через один,-удивился Иселент.
  
  -Что ж поделаешь,элементарно мыслить нельзя а числа поделить на группы можно.Смешное слово "преминет",преминетище какое-то.
  
  Спустя минуту оба разошлись,настроения у обоих не было более болтать.
  
   День чертвёртый
  
  Наступил новый день,Бесивельё не спеша шёл по мокрой земле,мелкие камешки хрустели у него под ногами что его очень злило.Птицы пели что его выводило из себя,наконец испачкавшись,он плюнул на землю и размазал грязь по всей обуви.Дойдя до места он вытер подошв о свеженамоченую траву и вошёл,его очень удивило то что он увидел хотя не подавал виду.Иселент играл на воздушной гитаре,почувствовав то адово которое чувствует Иселент,Бесивельё стал за барабаны.Наконец когда всё утихло,они поздоровались.
  
  -Разговор вчера не задался,-сказал Иселент.
  
  -Пусть так,ну и пофиг,-ответил Бесивельё практически безразлично задав фон обстановке.Вчера это вчера,а сегодня это сейчас.Так я думаю,школа это бесполезное место.Учат всяким глупостям и даже не уделяют время воспитанию и развлечениям.Дают какой-нибудь треуголь-ник АВС скажем равный 24,дают линию посередине DE,ищи прощадь трапеции.Зачем учить этот бред?Будто я знаю что такое трапеция,у этого задания есть правило и не более.Конечно можно зазубривать и расписывать на пол страницы со всякими "если,т.к.,следовательно",но зачем?Ответ 3/4 данного числа.При случае с 24 это 18, 6-составляющая.Если 16,значит 12.Так все задания решаются,главное навес-ти ужас придумывая бесполезный бред без которого можно обойтись.
  
  -Люди до гениальности глупы,гении до глупости гениальны.
  
  -Верно,-ответил Бесивельё.Почёму 10:3=3.333...?10 делится на 2 и делится на 4.Почему бы не согласиться что среднее между ними ними 3.75?10 к 3 такая же треть как 1 к 3 где 1-целое.Так при делении 10 пополам мы получаем 5 а при делении на 2.5,как можно получить бесконечное число?Матетматика не космос-бесконечного не существует в ней.При делении пополам мы отделили половину,при делении на 4 мы получили четверть четверть с четвертью.Зачем пытаться получать треть из числа которое не имеет равных частей?В треугольнике ведь не ищут 4 угол т.к. его нет.Чтобы получить 3 равные части нужно не считать 10 числом имеющим треть.Мы получим неравные 3.333...,чтобы дать целое число нужно добавить 0.667,именно 7 на конце превратит всё в целое число.Опять же,единица не делится на 3.Тот же корень из единицы,умно конечно что при извлечении единицы мы получим именно 10(или 1,что ещё тупее), так как при умножении 0.1 га 0.1 мы получим 0.01.В единице содержится нуль,как в 100 содержится 10. 0.1 умножить на 0.1,равно 0.01,а если разделить то 1.Если 10 умножить на 0.1 мы не получим 11,10 станет больше на 10%,она станет в 10 раз меньше.Если разделим то получим 100,вместо 9.Мы делим число на 10% а умножаем в 2 раза.Кто сказал что в математике есть логи-ка?При возведении числа в квадрат,число умножается на себя "два" раза,тоесть не 4 а 8.Вот и называй математиков умными после такого..
  
  -Хм,прикольно,-слегка замешкавшись ответил Иселент.
  
  -Да,если бы.Любое число в нулевой степени это единица?Ничего что единица сама в первой и чему же она будет равна в нулевой степени?Если единица в нулевой равна единице в первой то само по себе такое вычисление не имеет значения.Написано 5 в нулевой,я пишу единица в первой.Глупо!Почему корень из 117 раскладывается на 36 и 81???!!!Корень не должен извлекаться!Это не 14!Чему тогда равен корень из 116?Тоже 14?16 умножаем на 0.25,это опять же не 20 а 4.Люди называют тьму злом хотя погружаются в неё когда спят ночью,значит если мыслить при-митивно,тьма даёт силу и успокаивает.Бесконечность это всё;добро,зло,свет,тьма.Прежде всего мать всего это тьма,всё это бесконечность,когда всё было во тьме,жизнь зарождалась и угасала.Так было и будет,не иначе.Добро и зло это нечто примитивное,жалкое,то что выливается из человека в виде эмоций или послупков либо то что является его состовляющим.Как у животного,есть хищники,а есть травоядные.Одни убивают других потому-что они такие,другие боятся навредить и могут только бояться и жить в страхе всю жизнь мирясь с несправедливостью.Параллельно травоядные жуют травку расчитывая что всё хорошо,хотя опасность повсюду.Путь тьмы-это поиск истины,если истина найдена то она верна для кого либо,не значит что она верна для всех.Если все убеждены в одной истине но не способны мыслить и развиваться,их истина та которая выгодна им.Они видят только то что показывают в цирке на сцене,но не видят что за ней.Они сами живут словно в цир-ке,люди привыкли к дресирвке и знают слово "нельзя",бог сказал нельзя,государство сказало нельзя,работодатель сказал нельзя,друзья говорят нельзя,родители говорят нельзя,правила общества запрещают.Правила общества разрешают держаться за поручни в автобусах и в шортах ходить мужчинам,правила разрешают без майки ходить мужчине,а женщина несмотря на свою роль должна всегда быть как минимум в майке.Тьма это поиск себя и обретение нового,нет ничего важнее времени и ценнее знания.Люди гонятся за деньгами но прожив десятки лет в своей стране не могут даже владеть своим языком.Без добра нет зла как и наоборот,нет света без тьмы но лишь тьма вездесуща и всеобъемлема.Любой свет погаснет и воцарится тьма,как не освещай,а тьма своё получит.Любое тепло охладится,самое крепкое станет трухой.Бывают люди которые намного более светлые чем просто добрые,они ценят лишь добрые поступки,они есть пока эти поступки совершаются,они часть этого.Сколько бы они не убеждались в бесполезности мира,они не падут духом,они слепы от бесконечной тяги к прекрасному,они не видят истину.Они могут говорить но сами себя не слышат.Свет может только лепетать и пресмыкаться,изворачиваться и соглашаться считая что всё будет лучше чем есть сколько бы не убеждался в обратном.
  
  -Чего же стоят знания перед лицом смерти?Чего же стоит человечество перед лицом времени?Люди убеждены до фанатизма в том чего не понимают так как человеческая натура такова что интересно лишь то что новое,непонятное.Если оно непонятно,значит выше человека,если выше значит истинно.Если человека держать за поводок и не пускать туда куда его тянет,его будет тянуть только к тому что ему доступно.Боли нельзя желать но и нельзя бояться,её нужно остерегаться и при необходимости испытывать но не терпеть.
  
  -Бесивельё продолжил после короткой паузы,-что такое у.е.?Условные единицы?Условные это какие?Условные единицы как 1 и 2?Ношения крестика показывает принадлежность духовную,ношение кольца телесную,По сути человек собственность внешне и внутренне хоть и называет себя личностью;проще говоря рабочая сила,набор бактерий.Потому и говорят-"надо",женись,лепись,умри.Это внушается как часть человеческой природы но это просто разведение скота;поел,поспал,поработал.Красота в боли и признании унижения как права выбора и принадлежности к чему-либо как вещи?Это надо,это должен,а это обязанность.Что такое часть тела?Разве у тела есть части?Проще говорить левый верхний кусок мяса,правая нижняя конечность пятая по счёту а не палец на ноге.Часть тела?Давайте расчленим себя и будем говорить где какая часть.Иначе как можно называть себя частями?Любовь к пазлам проявляется во влечении к хирургии?Спрашивая человека в чём смысл жизни,человек отвечает всякий недалёкий бред который основан на инстинкте или помешательстве,говоря конкретнее,человеческая жизнь и есть смысл.Жить чтобы жить,человек хочет жить в удовольствие но живёт в удовольствие другим.Они не могут изменить приоритеты и искать удовольствие в другом кроме как в похоти и желании возвысится,они живут не для себя и даже не для своего бога который их налепил и оставил.Я тоже пойду налеплю,с меня потребуют алименты,а я скажу "я бог",я твою маму собирал,я твоего папу лепил.Если б бог существовал я бы призвал его к ответу за такое количество убийств.Так например,Чикатило расстреляли,а богу поклоняются.Бог убил больше чем все люди вместе взятые,зато он святой а просто микроб.Родители рождают детей но почему не имеют право их убивать?Ребёнок должен с почтением относиться с родителям а родители его боги,они имеют полную власть над ребёнком.Вернёмся к человеческим целям,человек живёт чтобы стать скажем.....Ну-у-у....Адвокатом.Он желает помогать людям или служить им поскольку он привык слушать и молчать когда нужно?Любой человек должен жить как адвокат,молчать когда надо,и говорить когда ему не угрожают или не платят.Он исполняет долг когда ему не угрожает опасность или не предлагают наживу.Он живёт ради наживы а потому его цель это обеспеченность материальная как у любого человека.Почему Европа сдалась Фашистам и Французам?Европа сильнее и многочисленней чем Россия,просто Россия не заслужила уважение других стран и зная натуру русских,они просто сделали так чтобы бой вёлся на территории которая меньше всего нужна,а заодно чтобы очередной раз ослабить противника.Что же сейчас?Офисы,макдоналдсы,компьютеры,пропаганда.Если русские так сильны физически,их решили ослабить.Если русские глупы,что они доказывают регулярно,их решили сделать вовсе не умнее ребёнка.А теперь вопрос-кто же будет воевать?Похватают деньги и паспорта забыв свой "ярый патриотизм" который они могут показывать разве что в интернете,доказывая свою точку зрения разве что в виде буковок в соц сетях.Что же из себя представляет ныне мир в целом?Люди которые думают что они размышляют,и люди которым попросту думать лень.Развелось всяких псевдофилософов и читак которые сколько бы не читали останутся собой.Россия самая читающая страна но далеко не самая культурная или развитая.Об этом говорят книги прочтённые людьми и музыка которую они слушают.Женитьба это не событие,это открытая фраза "я хочу пока мне не надоест",для сегодняшнего человека измена это не предательство,это скорее разнообразие.Чем больше человека будут ровнять с землёй,тем больше он будет озлоблен.Устпупил бабушке место в автобусе...Какой молодец!Как-будто жизнь продлил или сказал что умное.Они для того и ходят по улицам чтобы о них не забывали,но скорее для того чтобы пользоваться властью над молодыми.Кто-то 12 часов отработал и еле на ногах стоит,а кто-то бабушка которая за место готова весь автобус на уши поставить показывая своё хамство,люди же увидят несчастного человека которого не уважает отмороженое покаление,а подумают так именно родители которые воспитали так называемых "уродов",если бабушки такие умные,пусть на пол садятся,ведь нередко место за двоих или даже троих занимают.Я понимаю,уважение старшим и всё такое,но везде нужно меру знать.Может мне по потолку ходить чтобы добраться до выхода через этих бабушек?Или буду джентельменом и доеду до конечной никого не толкая и поеду обратно надеясь что никому не помешаю выходя на своей остановке.Пусть увольняют,зато я не животина залетающая в маршрутку чтобы не опоздать на работу.Где же вежливость и цивилизованность,помимо того что дышать нечем помимо запаха пота оказывается ещё у кого-то и сфинктер не держит."Шикарно",хорошее утро.Люди говорят "брак" называя это событием,люди не проходят бракосочетание,они бракуются,становятся браковаными и неполноценными.Некогда полный жизнью человек становится ссохшимся слабаком,который просто выключа-ет мозг потому-что не способен бороться.Люди сдаются,даже когда кажется что борятся,они заранее обречены на провал.Россия победила фашизм,любые слова сказанные благожелательно о фашизме это фашизм,сказаные против фашизма-патриотизм.Фашисты прежде всего это политическая партия,просто демократам не нужны очередные конкуренты,причём сильные,которые только набирают силу.Демократы показывают ложь в отечес-твенных фильмах,пока напор слаб так как есть кому сказать "не так это было",далее они покажут как истязали и унижали рабочий народ,как страдал мир от коммунизма,затем пришла спасительная демократия.Демократы покажут как коммунизм будучи злом победил фашизм который был якобы ещё большим злом.Людям не оставят выбора кроме как выбора того президента,который якобы даёт свободу и право а в то время партия усилится и будет контролировать марионетку которая будет выступать в роли борца за свободу,которая по заученому тексту будет громко голосить и словестно бороться с террором и продажностью.Те кто победил фашизм,пусть и мешают фашистов с гря-зью.Те "патриоты" которые показывают своё "я",ничего не понимая лезут куда их не просят,а на деле продадут всё с потрохами и скажут "так и было".По сути ничего не имеет ценность,люди сами придумали всему цену.Они могут продать книгу истории за пару сотен рублей,но не могут продать блестящую побрякушку за ту же цену.Золото якобы ценный металл,зато ювелирных магазинов всюду полно,да почти у каждого есть золото!Оно тот же песок только менее доступный.
  
  -А есть такая штука как "машина на пульте управления"-сказал Иселент чуть ли не смеясь.Она на пульте едет?Езда по земле не предусмотрена?Зачем такие подробности?Что такое небоскрёб?Как можно скребсти небо?Так или иначе даже сказки говорят,добро побеждает зло,просто там есть двойной смысл.Если подумать,что бы я не делал,всё возвращалось мне с удвоеной силой но только плохое.Сколько я не пытался помочь людям,они всегда плевали мне в лицо.Мне не говорили даже спасибо,а если говорили то для того чтобы расчитывать на помощь в будущем.Когда ты пришёл в первый день,я был убеждён в том что иду по пути истинному.Теперь я знаю что истина всюду,она как часть этого мира.Её нужно улавливать и отсеивать от лжи,мне больно видеть как я будучи уважаем в своём кругу,уважаю того кто номного младше меня.Меня пронизывает боль..
  
  -Боль заполнит пустоту,пустота излечит и заполнится знанием.Иначе нельзя,всё превращается рано или поздно в дерьмо,только знание вечно,только знание обретается,только благодаря природы мы есть.Я мозг,и я рад своему телу,не более того.Сознание как развивается,так и умирает.Почему нельзя умирать поглощая и доплняя знание?Мозг питает тело,мозг губит его,мозг заставляет делать тело всё что захочется.Понимание хорошего и плохого формируется в сознании а не в правилах.Человеческий мир как фильм ужасов,идёт сценарий но не действие актёра.Соблазнение женщиной мужчины подобно рекламированию товара.Людям нравится осознавать бессмертие души ибо она вечна.Им нравится быть частью мира хотя они не стремятся к этому.Им нравится принадлежать миру но стремятся они к власти над ним,им нравится быть орудием нежели самим убийцей.Им нравится думать что за ними следит бог,что они кому-то нужны,это мания когда человек хочет быть всеми любим.Всё к чему стремится человек идёт именно отсюда,та же любовь это желание иметь своеобразного поклонника.Дружба,это словно словестное соперничество и бесконечное доказательство того что ты из себя представляешь.Это не хорошо,это как говорится "от дьявола",от беса.Похоть,желание быть выше других.Людям нравится когда их направляют,на той же работе,им говорят что делают,они и жизнь туда вкладывают.Работа даст человеку красивые бумажечки а человек купит то что сможет потом в туалет спустить или вспомнить.Людям нравится существование правил мотив написания которых их не интересует,легче подстелиться под мир нежели быть раздавленным но с честью.Лучше всё будет "как по маслу",нежели по наждаку вверх.Всё-таки атеисты забавные люди,они считают себя особенными хотя повода полагать подобное нет.Они просто отбившиеся от стада овцы которые говорят "а где же волки от которых мы бежим?","мы бежим в пропасть,но я не хо-чу!".Атеисты верят в себя?Да они от злости к миру идут против бога.Любой верующий владеющий красноречием переубедит приведя очередные "факты",которых просто не было,а атеист почешет затылок и скажет "ну ладно",и вернётся в стадо.Что такое мир?Порабощённая людьми территория и ничего более,мы волки в овечьих шкурах.Люди настолько втянулись в роль,что шкура котрая на них начинает приростать к телу.Их роль как человека становится похожа на роль "хорошего и плохого".Хороший слушает тех кто притворяются умными,плохой же идёт за той же наживой что и хороший но берёт больше и быстрее.Так скажем,что такое красота?Красивая одежда и манящая внешность?Тоесть закрытая одежда и смазливое личико,трухлявое тело и недалёкая музыка прилагаются.Очередные извращения!Почему полный парень нигде не приветствуется?Потому что он поглощает много ресурсов,худой наоборот,будучи компактным и слабым чья производительность больше потребления всегда имеет достойное положение в обществе.Это правило навязано а потому обязательно для исполнения.Что такое кайф?Пьянства и курение!Раньше считалось что пьяный не потребляет много ресурсов а только обогащает страну тратя лишние деньги.Сейчас всё это заменено на бесполезную китайскую электронику которая так рекламируется что начинает казаться "как я раньше без такой штуки жил" либо попросту "а у моих друзей такой нет,выделюсь ка я".Ребёнку в школе пить нельзя,курить нельзя.Что же делать?Курение вредит вашему здоровью,а нацвай расслабляет.Дети стали наркоманами!А кто не наркоман,тот фрик или лох.Что может наркоман?Конечно развивать рынок контрацентивов,конечно может стать ещё более примитивнее старшего поколения и считать что мир развивается хотя именно сменившееся поколение и есть мир.Женщины в коротких юбках в окружении похотливых извращенцев и наркоманы которые понтами "тёлок" притягивают.
  
  -Так и башня поедет-рассмеялся Иселент.
  
  -Да,надо к неврологу невры полечить.Неврный я какой-то в последнее время,просто надоело всё.Не душа выходит из тела приводя к смерти тело,тело перестаёт функционировать исчерпав запасы сил.Старики потому и немощны что жили как ничтожества,они не могут вернуть былую силу не потому что их время пришло а потому что ждут того что ждали всю жизнь.Они стали слабы лишь внешне потому-что были всегда слабы внутренне.Недаров придумана пословица что каждый получит по заслугам.Слабость не появляется,она проявляется так как жизнь людей идеально подходит как пример того кто они есть.Раньше люди жили собирательством и охотой,это была работа но они были свободны.Сейчас всё иначе,они платят за удовольствие временем и природой чтобы получать разнообразие и кайф.Мы платим за удовольствие всегда во всех смыслах любым способом а всё потому что мы живём для удовольствия а значит живём для себя.Карьерный рост есть способ доказать что мы чего-то стоим а потомучто зависим от других.Живём для себя чтобы зависеть от других вместо того чтобы жить для других стремясь к независимости либо ставить себе в пример великих людей а не соседа который бутылку водяры залпом глушит.Деньги как лимит,чем больше работаешь-тем больше имеешь право использовать.Воровство это не незаконое хищение ресурсов будь то деньги или ещё что-либо.Воровство это тоже работа,более того,она в каком-то роде искусство но работа на уровне бессознательности это желание иметь славу и в то же время приобрести то чего ему не получить честным путём,проще говоря воровать значит брать ресурс силой потому как люди подобного уровня понимают что их не ценят.Люди зарабатывают валюту переводя её в ресурсы,люди украв не совершают зло,они ценят своё время и считают что достойны большего не видя иного способа проявить себя поскольку нынешняя жизнь ставит человека как индивида в тупик всё больше и больше а потому нельзя развиваться не опираясь на знание.
  
  -Ошибаешься,знание не мудрость,мудрость это красиво сказанная речь,умение сказать и быть услышанным но не более.Мудрость по сути есть проявление высокомерия опскольку именно говорящий знает о влиянии слов а потому как знает о влиянии высказанного,принимает людей не как слушателей а как марионеток которые поднимут флажочки и и похватав вилы ринутся в бой.Именно слово является началом всех действий.Массы потому и назвали так величественно,название грозное но в то же время ничтожное,потому то для них и придумали норки назвав квартирами словно показав кто они есть.Школа нужна для обучения?Она нужна только для контроля,любопытные идут по пути именуя знанием глупость не несущую смысловой нагрузки и помешавшись на чём-либо человек живёт своим безумным влечением к лжезнанию становясь немощными физически и подвластными морально.Они слушают но не говорят,остальные думают лишь о насущном а потому максимум достойны называться массами.Они прислуживают слабым но и силу обрести не способны,они всегда посередине,словно мыши готовые вскарабкаться вверх либо пасть до своего нуля.Лишь меньшинство из тех кого не влекло знание ищут уважения и славы.Такие совершают намеренные преступлени.Люди убивающие других людей всегда правы,они причиняют зло людям потому-что наполнены злобой которой наполнили их такие кто и с тановятся потенциальными жертвами.Мы живём в обществе и обязаны соблюдать законы,на которые плевали и будем плевать.Мы живём не на своей территории а на территории государства,оно не нас охраняет а свою территорию и предотвращает урод получаемый налогоплательщикам.Хочешь жить у нас-живи как а нам надо.
  
  -Я твою душу мотал,я твою тушу топтал.Что ж делать?
  
  -Бороться за истину,развиваться,уничтожать зло и противостоять несправедливости.
  
  -Хм...2 это в два раза больше чем один,-признёс с загадкой Иселент.Никогда не поздно измениться.
  
  -Тогда в бой!
  
  
  
  
  Фирменные фразы Бесивельё:
  
  Люди видят то что хотят и получают то чего заслуживают
  
  Человек поражает своей глупостью и каждый по своему глуп
  
  Грех это вера в него
  
  Сила магов в вере людей
  
  Мозг нужен чтобы думать а не для того чтобы запоминать что делать
  
  Религия ведёт слабых и поглощает сильных
  
  Учение на то и учение чтобы подавлять нужное а оставлять лишнее.Оно не даёт свободно мыслить и развиваться,оно не даёт ответов и не направляет давая цель,оно контролирует и ограничивает
  
  Не бывает счастливых христиан которые не нарушали законов бога
  
  Смерть не продолжение пути а конец неначатого
  
  Познавший боль не знает страха
  
  Один умный стоит десятка глупых,один думающий стоит сотни умных,1 размышляющий стоит тысячу каждого из них
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"