: .

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright (abaddon666666@mail.ru)
  • : 16/01/2015, : 16/01/2015. 291k. .
  • :
  • FB2
  :
  • :
    , - "" .- !












application/x-abiword
AbiWord
SKINCHED





















АIтСр:  у"икСI.".".

"идя истиХу

ФрIдис"СIиI

-дрйIстIуЊтI читйтI"и,I дйХХу" кХиiу я I"СЯи" IсI уси"ия и ХйдI"сь IйЍ пСХрйIится."йХХйя кХиiй ХI ХIс"т рI"иiиСУХСЊ и"и йХтирI"иiиСУХСЊ прСпйiйХды,Хикйки... учIХиЊ СХй ХI сСдIрЯит й i"йIХСI ХичIiС ХI ХйIяУыIйIт,тIЍ ХI ЍIХII I" стСит IСсприХиЍйть сIрь"УХС,Iс"и Iс" читйть IХиЍйтI"ьХС и пСс"IдСIйтI"ьХС СХй ХI пСкйЯIтся тяЯ""СЊ. Хиiй пСкйУыIйIт тС чтС скрытС и рйстС"кСIыIйIт тС чтС пIрI"рйУиру"т I сIС" пС"ьУу СскIIрХяя ХйстСящII прIкрйсХСI,"иЀС ХичтС пСкйУыIй"т II"икиЍ." ""ЀСЍ с"учйI ХйписйХиI дйХХСЊ кХиiи дй"С ЍХI ХIСписуIЍыI эЍСции и ЍСрI IСстСрiй,ХйдI"сь и IйЍ ЀудIт иХтIрIсХС,пСрй пСкСХчить сС скучХыЍ тIкстСЍ и СдХСтипХыЍи Ѝыс"яЍи,с IХушIХиIЍ чIiС-"иЀС и прIIрйщIХиIЍ чI"СIIкй I пси...ичIски ХIУдСрСIСiС "иЀС уЍстIIХХС Стстй"СiС.ЩХтIрIсХСiС и IIс""СiС чтIХия,пусть Iйшй ЯиУХь стйХIт тйкСЊ С кйкСЊ Iы IсIiдй ЍIчтй"и!

Ыйчй"С Хйчй"

" Хйчй"I цйри"й тьЍй и ХI Ѐы"С ХичIiС крСЍI кСсЍСсй,Ѐы"С "ишь ХIСЀьятХСI прСстрйХстIС Ѝыс"ь С кСтСрСЍ сIСдит с уЍй и кйЯIтся чтС ХичIiС ХI прIдIIщй"С Хйчй"й иЀС и кСХцй у ХIХйч-йтСiС Ѐыть ХI ЍСЯIт ХС ХIт ХичIiС чтС Ѐы ХI Хйчй"Ссь и ХI Уй-кСХчи"Ссь. АпрСситI Iы Сткудй IУя"йсь ЀIскСХIчХСсть?ЫIт Ѝй-тIрий"ьХСiС ЀIУЀIскСХIчХСiС кйк ХIт истиХХСiС ЀIУ "СЯХСiС.ЫичIiС ХI сСстСит иУ ХичIiС и Хйчй"ьХСI сСстСяХиI IсIiС ЯиIС-iС этС IСдСрСд,пСд IСУдIЊстIиIЍ ХIСпрIдI""ХХСiС IрIЍIХи IСдСрСд иУЍIХя"ся кйк чI"СIIк ЍIХяIтся пСд IСУдIЊстIиIЍ iуЀитI"ьХСiС IрIЍIХи тйк кйк ХичтС ХI ЍСЯIт сущIстIСIйть ХI ЍIХяясь.

"СдСрСд кйк сйЍыЊ ""iкиЊ э"IЍIХт пСд ХIиЍIХиIЍ ХикйкСЊ срIды Хйчй" IидСиУЍIХяться СЀрйУуя ЀС"II тяЯ""ыI э"IЍIХты сСIдиХяясь I срIдI йЀсС""тХСЊ ХIIIсСЍСсти.АС IрIЍIХIЍ эти СЀрйУСIйХия стй"и IдиХыЍи чйстицйЍи ХйУыIйIЍыЍи "кСЍIтй-Ѝи". ЮХСiиI иУ Хи... стй"и СiрСЍХыЍи ХС ЍХСiиI тйк и ХI СЀъIдиХи"ись IIдь сущIстIуIт ХIисчис"иЍСI ЍХСЯIстIС йтСЍСI IСдСрй."ЀрйУСIйIшись I ЀС"II с"СЯХыI ЍС"Iку"ы IСдСрСд Хйчй" сСIдиХяться с кСЍIтйЍи ХС кСЍIты тСЯI УйХиЍй"т прС-стрйХстIС и пСэтСЍу иЍ сIСЊстIIХХС стй"киIйться,тйк СЀрIтйя скСрСсть СiрСЍХыI i"ыЀы ЀСрСУди"и кСсЍСс пСкй СдХйЯды при стС"кХСIIХии ХI СЀрйУСIй"йсь искрй и ХI УйiСрI"йсь СдХй иУ кСЍIт.дтС ХI ЍIХII ХIIСУЍСЯХС чIЍ тС чтС ""дIЊ УйIIУ"и Хй -IЍ"" Ыл" и"и тС чтС Iс" IсIiдй Ѐы"С.Ес"и Хйс УйIIУ"и Ыл" тС СчIIидХС чтС иЍ тСЯI ХуЯХы Ѐы"и ус"СIия д"я сущIстIСIйХия й Iс"и I кСсЍСсI Iсть Iщ" ЯиУХь тС Iсть и ЀйктIрии кСтСрыI дС-"ЯХы кСiдй-ХиЀудь эIС""циСХирСIйть дС ХI ЍIХII рйУIитСiС сущIстIй чIЍ Ѝы,Iс"и тйк тС сущIстIСIйХиI Ыл" ХI дСкйУйХС ХС дСкйУйХы прирСдХыI яI"IХия и ХIХСрЍй"ьХСсть ""ЀСiС иУ ""дIЊ,i""ки пСд IСУдIЊстIиIЍ ХйркСтикСI "иЀС птицй и иiрй IССЀрйЯIХия.Ес"и ЯI Ѝы Ѐы"и IсIiдй тС пСчIЍу рйУIиIйIЍся дС си... пСр и тйк приЍитиIХы?Апичкй-кусСк дIрIIй Хй кСХцI кСтСрСiС кусСк сIры,пь"Ѝ IСду и IдиЍ ЯиIСтХы... и"и рйстIХиЊ.Ес"и рIсурсы ХI ЀIскСХIчХыI тС пСчIЍу СХи ХI УйкСХчи"ись и Iс"и Ѝы Ѐы"и IсIiдй тС Ѝы прСстС дIиЯIЍся пС круiу уХичтСЯйя и IСссСУдйIйя пСпу"яци" сХСIй и сХСIй.-Хйчит Ѝы тйк и ХI пСХя"и цI"и ЯиУХи,сЍыс"й рйди кСтСрСiС ХуЯХС Яить.дтС ХI кучй дIХIi и пСтСЍстIС,этС IУйиЍСпСХиЍйХиI и сСчустIиI."идя ЀСЍЯй ""ди с прIУрIХХиIЍ сЍСтрят и пытй"тся ЀыстрII прСЊти ЍиЍС й ХI кСрЍят IiС и прIдСстйI"я"т IЍу Яи"ь"."идя кйк чI"СIIкй Ѐъ"т и"и iрйЀят пСчти кйЯдыЊ прСЊд"т ЍиЍС ...Стя кСiдй ""ЀСiС иУ Хи... пСстиiХIт тйкйя ЯI учйсть и ЍиЍС Хи... прС...Сдить Ѐудут."рiйХы I"йсти,дСЀрСтй ""дIЊ,ХйдIЯдй Хй IысшиI си"ы,Iс" этС пустыI с"СIй и ХI ЀС"II.мI"СIIк ХиктС пСкй сйЍ С сIЀI ХI пСУйЀСтится,ХиктС ХI дуЍйIт С тСЍ кйкСiС кСЍу-тС УиЍСЊ Хй у"ицI пСкй сйЍ сидишь Уй Ступ"я"щIЊ Ѝй-шиХСЊ и ищIшь тС чIiС тйЍ ХIт.ЮХСiиЍ иХтIрIсХС пСчIЍу сС"ХцI ХI iйсХIт ХС СтIIт кйк Хи стрйХХС прСст,IСдСрСд iСрит I прСстрйХстII и ХI ту...ХIт тйк кйк ХI СЀрйУуIт уi"Iкис"СiС iйУй пСтСЍу чтС ХI иЍIIт иХСрСдХы... тI" й прСщI iСIСря IЍу прСстС ХIкудй iСрIть й тСIсть этС кйк УйдС...Хуться Ст ХIиЍIХия кис"С-рСдй I цIIтСчХСЍ сйду,СЀрйУСIыIйя СiСХь и тIп"С СХС iрIIт и сIIтит.ФСчIЍу ЯI СХС ХI iйсХIт спустя Ѝи""ийрды "Iт,IСУЍСЯХС пСтСЍу чтС ктС-тС скйУй" Ѝи""ийрды й ХI Ѝи""иСХы и"и сС-тХи Ѝи""ийрдСI?дтС пустыI цы"ры тйк кйк ХIIСУЍСЯХС и... уУХйть,пСдуЍйIшь,СшиЀся Хй пйру дIсяткСI три""иСХСI "Iт.."СдСрСд сiСрIть ХI ЍСЯIт й Уйпйс IСдСрСдй тСIсть и кис"СрСдй I ЀIскСХIчХСсти иЍIIт ХIСiрйХичIХХыЊ Уйпйс."сI Ѝы и IсI чтС Ѝы IидиЍ сСстСит иУ ЍС"Iку" и Iс",йЀсС""тХС Iс" сСдIрЯит IСдСрСд й Сстй"ьХыI э"IЍIХты этС "ишь рIУу"ьтйт эIС""ции IСдСрСдй.Юы IСдСрСд и Iс" IдиХС с ХйЍи.

""йIй 1

ФрIдХйчй"С

Ш"С IрIЍя и пСд IСУдIЊстIиIЍ СЀрйУСIйХия ХСIы... йтСЍСI,чйстиц и э"IЍIХтСI ХйчиХй"и СЀрйУСIыIйться и СрiйХиУЍы пС"учйя Ѐ"йiСприятХу" срIду д"я сущIстIСIйХия пСIдйя сIСи... сСрСдичIЊ и пытйясь IыЯить,IСт ХйкСХIц кСiдй СЀрйУСIй"йсь IСдй при рйстIСрIХии IСдСрСдй дС iйУССЀрйУХСiС сСстСяХия I сIяУи с IысСкиЍи тIЍпIрйтурйЍи Уй ХIиЍIХиIЍ рйХII "итСс"Iры."Сдй Хйчй"й УйХиЍйть трIщиХы и рйУ"СЍы iдI УйХиЍй"й УХйчитI"ьХСI прСстрйХстIС,IСдй испйряясь С..."йди"й -IЍ"" и укрIпи"й йтЍСс"Iру.ФСяIи"ись сйЍыI прСстыI СрiйХиУЍы кСтСрыI I прСцIссI рйУЍХСЯIХия и приспСсйЀ"иIйХия к срIдI СЀитйХия стй"и ЀС"II пС...СЯи Хй сСIрIЍIХХыI "СрЍы ЯиУХи."дХи Сстй"ись I IСдI,друiиI Iыш"и Хй сушу стйI сХйчй"й УIЍХСIСдХыЍи."стйIшиIся I IСдI Сстй"ись IСдСп"йIй"щиЍи ХС ХIкСтСрыI I пСискй... пищи Сстй"ись УIЍХСIСдХыЍи."ышIдшиI Хй сушу Ѐы"и Iщ" ХI рйУуЍХы и дуЍй"и "ишь С сСЀстIIХХСЍ IыЯиIйХии кйк IпрСчIЍ и сIЊчйс,ХС ХйчиХйя Яить сйЍСстСятI"ьХС СХи пСХя"и, чтС "учшI Яить IЍIстI,тйк ЀIУСпйсХII и ХI ХуЯХС искйть друУIЊ и IрйiСI тйк кйк IсI пСд рукСЊ.-иIя IЍIстI СХи пСХя"и чтС ЍСЯХС питйться ХI тС"ькС рйститI"ьХСсть" ХС и ЍясСЍ,иЍ ЀыстрII ХйсыщйIшся и притСЍ ЍСЯIшь дСкйУйть Хй чтС спСсСЀIХ.л"ди Хйчй"и С...Ститься стйяЍи и Яить IЍIстI ХС IскСрI пСХя"и иЍущIстIIХХСI и стйтусХСI ХIрйIIХстIС,у СдХи... Ѐы"С ЀС"ьшI чIЍ у друiи... и си"ьХыЊ ЍСi УйЀрйть у с"йЀСiС,""ди Хйчй"и рйс...Сдиться пС Ѝиру ищй ХСIыI уЀIЯищй и IскСрI пСХя"и чтС иЍ ХуЯIХ "идIр,чI"СIIк кСтСрыЊ ЀудIт СЀ"йдйть IсIЍи прIиЍущIстIйЍи и ЀудIт дуЍйть ХI тС"ькС С сIЀI.к Хи... пСяIи"ся IСЯдъ,Ѐы"С ЍХСiС п"IЍ"Х,СХи IСIIй"и Уй ЯIХщиХ,тIрритСрии и iСспСдстIС Хйд Сстй"ьХыЍи п"IЍIХйЍи. мIстХС iСIСря ХиЯI Ѐы" ЀС"ьшСЊ тIкст С ЯиУХи пIрIы... ""дIЊ ХС пС"учи"Ссь Iс" СчIХь п"С...С и сСIсIЍ ХI I тIЍу,этС IIдь ХI СчIрIдХйя писйХиХй ХI иЍI"щйя сЍыс"й й цI"ь этСЊ кХиiи ХI пы"иться Хй пС"кI iдI-ХиЀудь ЍIЯду рйУдI"йЍи "йХтйстики и истСрии."с" чтС ХйписйХС IышI ХI ЀудIт и 1/10 тСiС чтС исчIУ"С ХС кйк iСIСрится "Iс" чтС ХI дI"йIтся дI"йIтся к "учшIЍу".  стйти УйЀйIХыЊ пйрйдСкс,тС чтС ХI дI"йIтся тС дI"йIтся Iщ" и к "учшIЍу.А"СIС "дI"йть" Ст с"СIй дI"й? йк ЍСiут дI"й дI"йться,УIучит тйк ЯI ЀIссЍыс"IХХС кйк "Ѝйс"С Ѝйс"яХСI" й Iс"и ХичIiС ХI дI"йть и сдйIйться тС ХичIiС ХикСiдй ХI пС"учится й иЍIХХС дI"йя чтС-тС ЍСЯХС чIiС-тС дСстичь.

"IХь пIрIыЊ

"IЊстIиI прСис...Сдит I IыЍыш"IХХСЊ стрйХI I IыЍыш"IХ-ХСЍ iСрСдI и ХI IиЯу сЍыс"й придуЍыIйть ХйЀСры с"СI кйк этС дI"йIтся I рIй"ьХСЍ ЍирI тйк кйк к тIксту этС Хикйк ХI СтХСсит-ся.

"IчIр,ясХйя сС"ХIчХйя пСiСдй,ХIЀС"ьшСЊ iСрСд,IдIй с"ышIХ iу" ЍйшиХ.Ый СкрйиХI iСрСдй Хй...СдящIiСся Iдй"и Ст циIи"иУйции стСит цIркСIь I кСтСрСЊ Хй...Сдится оIiСХСХдСс ЩсI"IХт ХIрIЍIХтиЊ яI"я"щиЊся СдХиЍ иУ i"йIХы... iIрСII." этСт дIХь СХ кйк СЀычХС читй" ЍС"итIы прС сIЀя стСя пIрIд икСХСЊ.Апустя 4 ЍиХуты 9 сIкуХд I...Сдит стрйХХыЊ чI"СIIк чь" "ицС Сстй"тся I тIХи дС ЍСЍIХтй пСкй СХ ХI I...Сдит I цIХтрй"ьХу" чйсть пСЍIщIХия кСтСрйя iСрйУдС "учшI СсIIщIХй.дтСт чI"СIIк Ф"иСрIстйт "Iси"йХдриЊ ЃрСЍЍI"с"Сi. Апустя ХIскС"ьки... стукСI иУдйIши...ся при ...СдьЀI сIящIХХик СЀ-ХйруЯи" чтС тй СЀстйХСIкй уЯI ХйрушIХй и СХ ЍIд"IХХС пСIIрХуIшись пристй"ьХС пСсЍСтрI" Хй ХIХйкСЍцй.ЫIУХйкСЍIц кйУй"ся ХIЍХСiС стрйХХыЍ и ХС сIящIХХик Хичуть ХI сЍути"ся и дй-ЯI пСчуIстIСIй" чтС этСт чI"СIIк ХIчтС ЀС"ьшII чIЍ СчIрIдХСЊ пСсIтитI"ь.

-ФриIIтстIу",-прСиУХ"с "Iси"йХдриЊ.

-"СЀрС пСЯй"СIйть,-прС...рипI" ЩсI"IХт.

-ЮСя ЯиУХь этС пустйя трйтй IрIЍIХи и IСУЍСЯХС иЍIХХС Iы сЍСЯIтI ХйпрйIить ЍIХя Хй путь истиХХыЊ.Я "Iси"йХдриЊ, ЍСЯХС прСстС "IсиII"ь".

-ЮIХя УIйть ЩсI"IХт.

-ЫйIIрХСI Iы СЯидйIтI я скйЯу чтС ЍХI СчIХь приятХС ХС этС ХI тйк.

-""йIХСI чтС Iы ХI "Я"тI и этС дСIС"ьХС пС...Iй"ьХС.

-ЮСЯIт ХйкСХIц пIрIЊд"Ѝ Хй "ты"?

- йк пСЯI"йIтI ЍС"СдСЊ чI"СIIк,-СтIIти" сIящIХХик.

-Я ...Счу пСХять ктС иУ Хйс СшиЀйIтся Хйсч"т Iысши... си",IСУЍСЯХС Iс" этС прСстС ХI иЍIIт УХйчIХия.

-" ч"Ѝ ЯI ты ...СчIшь пСiСIСрить?

-"СС,ЀС"сь этС ЀудIт СчIХь дС"iиЊ рйУiСIСр кСтСрыЊ пСI"ияIт Хй тIС" ЀудущII ХС IСУЍСЯХС и Хй ЍС".

-Я IиЯу ты ХI i"упыЊ чI"СIIк ХС чтС тIЀя иХтIрIсуIт?

-"с"..Я,я,...Счу пСХять прйI я и"и ХIт.

-ХСрСшС,у ЍIХя Iсть ЍХСiС IрIЍIХи тйк кйк ""ди с"дй при...Сдят рIдкС и тС"ькС пС IIчIрйЍ,у Хйс ЀудIт IрIЍя рйУiСIйриIйть стС"ькС скС"ькС тIЀI пСХйдСЀится.

-"с" сIС" ЯиУХь я ЯиУХь я Яи" ХI пСХиЍйя чтС прСис...Сдит Iщ" сС шкС"ьХы... "Iт,СдХй русскС-шIIдскйя IСЊХй чIiС стСит и этС дй"IкС ХI пIрIыЊ с"учйЊ кСiдй я тIря"ся I дСiйдкй....

-А чтС ХI тйк с этСЊ IСЊХСЊ?

-"СIС"ьХС УйЀйIХС с"ышйть этС Ст сIящIХХикй.

-РйсскйЯи пСдрСЀХIЊ,ЍХI тСЯI стй"С иХтIрIсХС-скйУй" ЩсI"IХт

-мтС Я,Iс"и тIЀI дIЊстIитI"ьХС иХтIрIсХС тСiдй я с рйдСсть" рйсскйЯу тIЀI: "IсиII"ь" СткрыIйIт кХиiу Хй ХуЯХСЊ стрйХицI и IычитыIйIт дий"Сiи: - АIIIрХйя IСЊХй,кСтСру" Ѝы рйссЍСтриЍ.1700-1721-IСЊХй ЍIЯду ШIIциIЊ и АIIIрХыЍ сС"УСЍ I кСтСрыЊ I...Сди"и РСссия, АйксСХия, ФС"ьшй и "йХия.ЫIудйчХС УйкСХчи"ись пСпытки АIiустй II Уй...Iйтить Риiу.28 сIХтяЀря 1708 iСд,кСрпус iIХIрй"й лIIIХiйуптй Iыступи" Хй пСЍСщь кСрС"" шIIции  йр"у 12 иУ Риiи.Ф"тр пIрIыЊ ХI СЯидй" чтС шIIдСI ЀудIт ХI 8 й 16 тысяч й I этС IрIЍя Ф"тр 1 иЍIя 11 тысяч кйIй"Iрии и 5 тысяч пI...Сты и притСЍ Iщ" 30 пушIк ЍСi йтйкСIйть Хй рйIХы... ХС рIши" ХI идти I ЀСЊ.

-"й,дIЊстIитI"ьХС,Ф"тр ХIдС"iС дуЍйя испуiйIшись Уй сIС" шкуру рIши" Iщ" 5 тысяч дрйiуХСI Хй пСЍСщь пСУIйть пСд кСЍйХдСIйХиIЍ Р.Х."Сурй,ХйIIрХСI СХ считй" чтС шIIды IiС иЍIХи испуiй"тся-скйУй" "IсиII"ь".

-""йIХСI чтС ЀIУ Iсяки... СЀъясХIХиЊ "рйУIIдкй русски... Хйщупй"й 2 с"йЀСукрIп""ХХы... ЍIстй I СЀСрСХI шIIдСI".ФрСстС IСс...ищйIт пСдСЀХСI!-у"ыЀйясь скйУй" ЩсI"IХтиЊ.

- йк ЯI I кХиiй... IСс...Iй"я"т русску" рйУIIдку,иЍIя тйки... рйУIIдчикСI ЍСЯХС Ѐы"С ЀIУ пСтIрь шIIдСI ХйУйд iХйть. 30 ХСяЀря 1700  йр" XII с 8500 сС"дйтйЍи йтйкСIй" "йiIрь русски... IСЊск и пС"ХСсть" рйУiрСЍи" 35-тысячХу" ХIСкрIпшу" русску" йрЍи".Ф"тр пIрIыЊ уI...й" Ст IСЊск I ЫСIiСрСд Уй дIй дХя дС этСiС,СХ ЀрСси" сIСи... сС"дйт и ЀIЯй".ЩЍIя IСЊскС ЀС"II чIЍ I 4 рйУй прIIышй"щII IСЊскС прСтиIХикй СХ испуiй"ся и СстйIи" уЍирйть СiрСЍХСI кС"ичIстIС ""дIЊ. йр" 12 уш"" I лиIСХи" чтСЀы ХйпрйIить СсХСIХыI си"ы Хй ФС"ьшу,Ф"тр сСЀрй" йрЍи" пС IIрСпIЊскСЍу СЀрйУцу и IСУСЀХСIи" ЀСIIыI дIЊстIия.-й...IйтиI ЮиХск и ЮСiи""I, кСрС"ь ХI рIши"ся идти Хй АЍС"IХск."сХСIХыI причиХы пСрйЯIХия русскСЊ йрЍии этС п"С...йя пСдiСтСI"IХХСсть к IСЊХI,Ѐы"и с"йЀС IССруЯIХы.ФСрйЯIХиIЍ русскСЊ йрЍии УйкСХчи"йсь пСпыткй Уй...Iйтить крIпСсть ЫйрIу. Ѓут кСХIчХС ХйчиХйIтся "йХтйстикй,Ф"тр Стдй"т пС"СIиХу IСЊск А.".ЮIХшикСIу и I ХСчь прСIСдХики iСрСдй ФрСпСЊск IыII"и русскиI IСЊскй Хй шIIдСI пС уУкиЍ прСс""СчХыЍ "IсХыЍ дСрСiйЍ.ЫIЍудрIХС чтС Хйiрйдй прСпСЊчйХ сйЍС сСЀСЊ ясХй.ФрСтиIХики СЀЍIХя"ись сХйчй"й штыкСIыЍи йтйкйЍи,шIIды уЍI"С испС"ьУСIй"и йрти""Iри",пIрIIIсй ХI дСЀи"ись." чйс дХя Ф"тр рIши" пIрIЊти к йтйкI,Ху этС IСIсI iIХий"ьХС!-Хйчит дС этСiС пушIчХСI ЍясС шIIдСI штыкСIСЊ йтйкСЊ рйУЍиХй"С й ФIтрушкй рIшй" с ХСчи дС чйсй дХя.ФрСясХи"Ссь пйсЍурХСI ХIЀС и ЀСЊ прСдС"Яй"ся три чйсй с пIрIЍIХХыЍ успI...СЍ,удиIитI"ьХыI пСдрСЀХСсти уУХйть кСтСрыI ХIIСУЍСЯХС.ШIIды дрСiХу"и и русскиI IдС...ХСI""ХХыI успI...СЍ пСш"и I йтйку,цйрь и ЮIХьшикСI скйкй"и Ст СдХСiС пС"кй к друiСЍу СЀСдряя и...,ХI удиIитI"ьХС чтС сйЍи I ЀСЊ ХI "IУ"и IIдь СХи iIХIрй"ы и и... ЯиУХи ЍХСiСiС стСят й срIдХиЊ к"йс пусть пСiиЀйIт сЍСтря Хй "истиХХы... iIрСII" кСтСрыЍ кйк IсIiдй и дСстй"йсь Iся с"йIй,-скйУй" "IсиII"ь" пСчти ХI дI"йя пйуУ пСкй Ѝыс"ь дIрЯй"йсь I IiС iС"СII.

-" 5 чйсСI СЀI стСрСХы дСЯдй"ись пСдкрIп"IХиЊ,-ХI СтрыIйя i"йУ уIIрIХС прСч"" ЩсI"IХт."чIрIдХйя дСiСIСр"ХХСсть дIу... ХIдй""ки... I тС IрIЍя стрйХ д"я пйры стрСк I кХиiI истСрии "иЀС ЀСiйтйя "йХтйУия йIтСрй.ФСтСЍ Ф"тр йтйкСIй" укрIп"IХия шII-дСI I "IйiIХЀурiI" удйриI пС прйIСЍу ""йХiу СтрIУйI пути к Стступ"IХи" чтС iСIСрит ХI С iIрСиУЍI ФIтрй й С крСIСЯйдХС-сти и пСд"Ссти тйк кйк сС"дйты этС ""ди й ХI СруЯиI.ШIIды рIши"и Стступить и Стступ"IХиI прIIрйти"Ссь I пйХичIскСI ЀIiстIС,ЀрСси"и йрти""Iри",стйдС скСтй,ЀС"ьХы... и рйХIХы...."йЯI кСiдй русскиI кйк пСс"IдХиI (цIХУурй) Ѐи"и I спиХу ЫйпС"IСХй,"рйХцуУы ...Сть и пСтIря"и пСчти IсI пушки ХI ЀIЯй"и I пйХикI.

-  ЫйпС"IСХу Ѝы IIр"Ѝся пСУЯI и я пС"ХСсть" пСддIрЯиIй" тIС" тСчку УрIХия,кстйти,чтС у шIIдскСЊ йрЍии дI"й" скСт?ЮСЯIт этС Ѐы"й ХI IСЊХй й ку"йчХыЊ ЀСЊ кучки пйсту...СI й приУСIСЊ "СХд сйЍйя удСЊХйя т""кй.

-"рСси"и ЀС"ьХы... и рйХIХы...,ЀС"ьХыI этС ХйIIрХСI тI ктС Хй IСЊХу ш"" ХС СХи ЯI IрСдI уЀIЯй"и. " п"IХ пСпй"С ЀС"II тысячи чI"СIIк,иУ Хи... 45 С"ицIрСI.ФСЀIдитI"и пСтIря"и ЀС"II тысячи чI"СIIк й рйХIХы... СкйУй"Ссь СкС"С 3 тысяч чI"СIIк.ФСтIри 1 к 6 и СкС"С пС"СIиХы шIIдСI ЀIЯй"и.РусскиI Хикйк ХI ЍСi"и пСтIрять стС"ькС ЯI скС"ькС IУя"и I п"IХ,шIIды ХйIIрХСI пСдушкйЍи дрй"ись й русскиI сС сЍI...у уЍирй"и." кйчIстII трС"III русскиI IУя"и 5 тысяч пСIСУСк,Iс" йрти""Iри" кСрпусй,ЀСIприпйсы и дIХьiи.5 тысяч пСIСУСк к 16 тысячйЍ шIIдСI..

-лиЀС шIIды ""Ѐят п"СтХС пСIсть "иЀС дIСи... Уйпряiй"и й СдиХ Ѐы" I УйпйсI. стйти руссики... тут пСкйУыIй"т ХйстСящиЍи ЍйрСд"рйЍи и пйтриСтиУЍСЍ тут дйЯI ХI пй...ХIт.

-АIЊчйс Уйпй...ХIт.

-Ѓы этС С ч"Ѝ,-спрСси" ЩсI"IХт ХIдСуЍIIйя.

-Я к тСЍу чтС Iсть Iщ" кСI-кйкиI i"упыI Уйписи ""дIЊ кСтСрыI и сйЍи прйIды ХI УХй"т.

-А"ушй"!,-рйдСстХС IСск"ицйя скйУй" ЩсI"IХт.

-" 1699 iСду Ѐы" сСУдйХ АIIIрХыЊ сС"У и Уй пСЍСщь АIiуст 2 СЀIщй" IIрХуть УIЍ"и кСтСрыI рйХьшI приХйд"IЯй"и русскиЍ,ЩХiIрЍйХ"йХдия и  йрI"ия.""я Iступ"IХия I IСЊХу РСссии ХIС-Ѐ...СдиЍС Ѐы"С Уйк""чить Ѝир с "сЍйХскСЊ иЍпIриIЊ.ФСс"I тСiС кйк РСссия пС"учи"й пIрIЍириI с турIцкиЍ су"тйХСЍ срСкСЍ Хй 30 "Iт и 19 йIiустй 1700 iСдй СЀъяIи"й IСЊХу ШIIции пСд прIд-"СiСЍ тСiС чтС ФIтрй СЀидI"и I РиiI." 1581 iСду, пСс"I лиIСХск-СЊ IСЊХы (1558-83 ii.), Риiй пСпйдйIт I пСдчиХIХиI ФС"ьши.Ф"тр приЀыIйIт I Риiу I 1697 iСду и пС"учйIт ХIЀ"йiСприятХыЊ при"Ѝ."С IрIЍя ФС"ьскС-ШIIдскСЊ IСЊХы (1600-29), ШIIция УйIСIIыIйIт сIIIрХу" лйтIи", Iк""чйя Риiу, и iСрСд стйХСIит-ся йдЍиХистрйтиIХыЍ цIХтрСЍ приХйд"IЯйщIЊ ШIIции чйсти "й"тии.2 iСдй Ф"тр iХIIХС пСтирй" "йдСшки и IiС IысСкСЍIриI ХI дй"С УйЀыть IiС СЀиду и цIХСЊ чI"СIIчIски... ЯиУХIЊ СХ рIш-и" ЯIртIСIйть ЯиУХяЍи сIСIiС ХйрСдй и уХичтСЯйть тI... ктС IсI-iС "ишь ЯиI"т Хй тIрритСрии СЀидчикй,к тСЍу ЯI IЍу Iщ" ХйЯи-Iу прIд"СЯи"и." рIУу"ьтйтI IСЊХы I 1710 iСду Риiй пСпйдйIт IС I"йсть РСссии.1918-1940 ХIпСХятХыЍ СЀрйУСЍ стйХСIится стС"и-цIЊ лйтIиЊскСЊ РIспуЀ"ики й пСс"I IСЊХы с iит"IрСIскСЊ iIрЍ-йХиIЊ кСiдй I 1941-1944 Ѐы"й цIХтрСЍ рIЊ...скС Ѝиссйрийтй,I 1944-1990 стй"й стС"ицIЊ лйтIиЊскСЊ ААР кйк и ЍХСiиI друiиI стрйХы ХС I 1991 iСду стй"й стС"ицIЊ ХIУйIисиЍСЊ лйтIиЊскСЊ РIспуЀ"ики тйк кйк лйтIия пСХя"й чтС ЀСяться ХIкСiС й ЍСщь РСссии Хй тСт ЍСЍIХт Ѐы"й прСстС Яй"кСЊ, пС"ьУуясь ЍСЍIХтСЍ стрйХы СтсСIдиХи"ись Ст РСссии и УйЀы"и сIС" трусСсть.

-"IрХ"Ѝся к IСЊХI сС шIIдйЍи,-скйУй" ЩсI"IХтиЊ.

-" ФС"тйIскСЊ ЀитII 27 и"Хя 1709 iСдй йрЍия  йр"й XII йрЍия шIIдСI Ѐы"й рйУiрСЍ"IХй и шIIды ЀIЯй"и I Ѓурци" iдI I 1710 iСду турция тСЯI IЍIшй"йсь I IСЊХу." 1713 iСду шIIды пСтIр-пI"и пСрйЯIХиI I ФСЍIрйХии и "иши"ись IсI... I"йдIХиЊ I ЕI-рСпI и иУ Уй рйУХСi"йсиЊ сС"УХикСI ХI удй"Ссь СрiйХиУСIйть ХйпйдIХиI Хй ШIIци".Фри Iс"Ѝ этСЍ кСрС"ь ШIIции I 18 "Iт прСш"" пСд ХСсСЍ чIтыр"... стрйХ IУя" Риiу кСтСру" ХI сЍСi"й IУять АйксСХия и дйЯI уХичтСЯйIт русскСI IСЊскС иЍIя I ХIскС"ькС рйУ ЍIХьшI сС"дйт ...Стя СХ Хй 10 "Iт Ѝ"йдшI ФIтрй и дСстСЊХС ЀСрС"ся прСтиI чIтыр"... стрйХ.

-ЫС IIдь Ѐы"й ХI СдХй IСЊХС сС шIIциIЊ 1142"1164;1229;1240;1246"1250;1293"1295;1311"1323;1348"1349;1397;1479"1482;1495"1497;1554"1557;1570"1582;1590"1593;1610"1613;1614"1617;1656"1658;1700"1721;1741"1743;1788"1790;1808"1809,-скйУй" ЩсI"IХт.

-кЯI Ѐ"иУится ХСчь и ЍХI пСрй.ФСiСIСриЍ УйIтрй?

- СХIчХС,ХйЍ Iщ" стС"ькС ХуЯХС СЀсудить."С УйIтрй.

-кдйчи,-скйУй" ЩсI"IХт.

"IХь IтСрСЊ

ФйсЍурХС,ХI с"ышХС птиц,ЀудтС "и"ьЍ уЯйсСI и iдI-тС дй"IкС сIIрчки иУдй"т сIСЊстIIХХыI иЍ стрIкСчущиI УIуки. "IсиII"ь" ХI СчIХь ""Ѐи" пСдСЀХыI сущIстIй,СХ IСЀщI ХI ""Ѐи" ЯиIХСсть пСдСЀХСiС рСдй тйк кйк СХй пС IiС ЍХIХи" ЀIспС"IУХй и "ишь СскIIрХяIт IiС с"у....

-"Х I...Сдит сХСIй и Iидит ту ЯI кйртиХу чтС IчIрй,у"ыЀХуIшись IдIй УйЍIтХС искйУиI "ишь с"Iiкй крйЊ "IIСЊ шIки СХ пСдСш"" к сIящIХХику IдIй с"ышХС и скйУй",-ФриIIтстIу".

-ФриIIтстIу",-ХI пСIСрйчиIйясь СтIIти" СХ.

-ФрСдС"ЯиЍ?-спрСси" "IсиII"ь".

-ФрСдС"ЯиЍ iСIСрить С русскСЊ истСрии,дуЍй" А"IксйХдр ЫIIскиЊ этС IпС"ХI пСд...Сдящйя тIЍй д"я рйУiСIСрй.

-ЫI ЍСiу ХI сСi"йситься.

-ЮIХя IсIiдй удиI"я"С,с дIтстIй ХйЍ ХйIяУыIй"т чтС ЀI"СI этС сIIт и чтС этС ...СрСшС й ч"рХСI У"С и йссСциируIтся с тьЍСЊ ...Стя "ичХС я считй" чтС тьЍй к ч"рХСЍу Хикйк ХI СтХСсится и У"й I ХIЊ ХI ЀС"ьшI чIЍ I дСЀрI.РйУ дСЀрС этС ЀI"ыЊ цIIт тС пСчIЍу ЯI ты I ч"рХСЍ?Фрис"уЯХик сйтйХы,IС"к I СIIчьIЊ шкурI?" ХI-кСтСры... сIктй... СдIIй"тся I ЀI"СI ХС этС ХI дI"йIт иЍ пСчIсти. ФрIЯдI IсIiС сIктй СУХйчйIт "путь" й УХйчит ""Ѐйя IIрй Iсть сIктй и I ХIкСтСрСЍ сЍыс"I ""ЀСЊ п"йХ и"и УйдуЍкй I кйкСЍ-тС рСдI сIктй пусть дйЯI с СдХиЍ учйстХикСЍ.ЃрйктСIйть этС пСХя-тиI ЍСЯХС пС-рйУХСЍу:учIХиI,шкС"й.ЃйкиI пСХятия дй"т пСIСд пС"йiйть чтС ""ЀСI УХйХиI этС сIктй.

-"с" этС ХI иЍIIт УХйчIХия,Ѝы дС"ЯХы Яить тйк кйк ЯI"йIт этС-iС "СспСдь.

-Фусть тйк ХС Iс"и дйЯI Iс" пС IiС IС"I тС СХ сйЍыЊ ЀС"ьшСЊ I ЍирI прIступХик,уЀиIйя ХIрСдиIши...ся дIтIЊ и УйрйЯйя ""дIЊ ЀС"IУХяЍи СХ ХI прIдСстйI"яIт иЍ испытйХиI й "ишь IХСIь и IХСIь Сс"йЀ"яIт. йк ЍСЯХС ЀСрСться с рйкСЍ Iс"и ХIт рйскрй-шIХСЊ ЀуЍйiи кСтСрйя пС сути ХичIiС ХI стСит?

-Ый Iс" IС"я ЀСЯья.

-ЃСIсть пСЊду и рйспСтрСшу пС" iСрСдй и"и СтдйЍ Iс" ЀIдХыЍ и пСЊду сйЍ ЀСЍЯIIйть ХI иЍIIт УХйчIХия?мтС Ѐы я ХI сдI"й" я "ишь ЍйриСХIткй ЀСiй и я ХI СтIIчй" Уй сIСи дIЊстIия?-Хйчит IсI тирйХы истСрии этС иiрй ЀСiй,IiС иУдIIйтI"ьстIй и УIIрстIй этС IiС дйр ХйЍ Уй IIру?

-Фути iСспСдХи ХI испСIIдиЍы.

-Ѓы СтIIчйIшь IСпрСсСЍ Хй IСпрСс путйя истиХу и пустСс"СIиI у...Сдя Ст тIЍы,IпрСчIЍ,этС типичХС д"я тйки... кйк ты.

-Ѓы IсIiдй ЍСЯIшь уЊти.

-Я дСкйЯу сIС" прйIСту и тйк и"и иХйчI я считй" дС"iСЍ Сткрыть тIСи i"йУй,-пСс"I скйУйХХСiС "IсиII"ь" пСиiрйI ску"йЍи успСкСи"ся.

-" 1238 iСду шIIдскиЊ кСрС"ь пС"учи" Ѐ"йiСс"СIIХиI у пйпы риЍскСiС Хй крIстСIыЊ пС...Сд прСтиI ЫСIiСрСдй с цI"ь" ...ристийХиУйции и Уй...Iйтй УIЍI"ь,IсIЍ ктС сСi"йшй"ся Хй учйстиI I пС...СдI Ѐы"С СЀIщйХС СтпущIХиI iрI...СI,-IСт СХй прйIIдХСсть,уЀиIйть и пСрйЀСщйть рйди сIСи... приХципСI и идIй"СI.ШIIды пС...Iй"я"ись и СЀIщй"и пIрIкрIстить ХСIiСрСдцII с"СIХС яУычХикСI,СХи ш"и ХI рйди с"йIы и ХI пС сСЀстIIХХСЊ IС"I,СХи Ѐы"и IыХуЯдIХы идти Уй сIСиЍ кСрС""Ѝ ХС притСЍ ш"и ХйсйЯдйть сIС" IIру."рйЯIскСI IСЊскС сСстСя"С иУ шIIдСI, ХСрIIЯцII и прIдстйIитI"IЊ "иХски... п"IЍIХ,тйкЯI I IСЊскI ХIприятI"я ш"и IпискСпы,чтС-тС IрСдI сСIрIЍIХХы... сIящIХХикСI,с крIстСЍ I СдХСЊ рукI й с ЍIчСЍ I друiСЊ.ЫIIскиЊ ХIСЯидйХХС йтйкСIйI "йiIрь ХIприятI"я рйУЀи" IСЊскС й СстйткйЍ приш"Ссь Стступить.""йIХйя "иiурй тут ХI А"IксйХдр ЫIIскиЊ,СХ сСЀрй" "ишь сIС" друЯиХу и дСЀрСIС"ьцII."ы"и дIЊстIитI"ьХС Ст"ичиIшиIся I дйХХСЊ ЀитII ""ди,УйдСкуЍIХтирСIйХХыI письЍI-Хй IсIiдй IСУIышй"т прйIитI"IЊ и пС"кСIСдцII I приЍIр прСстыЍ ""дяЍ д"я пСдХятия и... пйтриСтичХСсти и крйсСк истСрии ЀудущиЍ пСкС"IХияЍ.ФСтIри Ѐ"иУ ЫСIiСрСдй I чис"I русски... сСстйIи"и 20 чI"СIIк й шIIды пСтIря"и 3 кСрйЀ"я и Iщ" 3 кСрйЀ"я ХйпС"Хи"и трупйЍи сIСи... IСЊск СстйIиI ХIЍй"С трупСI Хй ЀIрIiу.ЃйкЯI и I сйЍСЊ IIрСпI пСдйI"я"ись йтIиУЍ и йХтик"Iрикй"иУЍ с цI"ь" уси"IХия IIры.

-ФрСдС"Яй" дий"Сi ЩсI"IХт,-прСш"С ЍХСiС IрIЍIХи,уЀиЊстIй я тСЯI ХI СчIХь ""Ѐ"" ХС IIр" I "учшII.л"ЀСЍу чI"СIIку ХйдС IС чтС тС IIрить и кйЯдыЊ Уйс"уЯиIйIт прйIС Хй сIС" ЍХIХиI.

-ХСрСшС,Iс"и сIiСдХя я уЀъ" чI"СIIкй й УйIтрй ЍIХя пСЊЍй"т тС я скйЯу чтС этС Ѐы"С дйIХС и я уЯI ХI IиХСIйт."уду "и я IиХСIIХ тСiдй и"и прСЊд"т уЯI ЍХСiС чйсСI и ЍIХя Стпустят? йкйя рйУХицй,ЍХСiС чйсСI и"и ЍХСiС сСтIХ "Iт,IйЯХС "ишь тС чтС этС прСис...Сди"С.ЃСIсть IIрIи рйспя"и Щисусй ХС IIрIII Ѝйссы ХI ХIХйIидят,"ит"Iр истрIЀ"я" IIрIII и IiС ХIХйIидят Ѝйссы ...Стя этС тСЯI Ѐы"С дйIХС."идишь кйк рI"иiия УйЍIтйIт с"Iды?ХрйЍСIХики рйспя"и Христй ХС и пIрIиЍIХСIйIшись пСд цIркСIХикСI пСкйУй"и IiС кйк сIятСiС."Х уЍIр Уй iрI...и ...Стя СХ пСкйУыIй" чтС цIркСIь этС IСIсI ХI ЀСi,Щисус уЍIр Уря рйУ ""ди этС ХI пСХя"и. рIстСIыЊ пС...Сд Ѐы" Хй Русь ...Стя крIщIХиI руси Ѐы"С ЀС"II дIу...сСт "Iт ХйУйд,...ристийХI дСкйУыIй"и друi друiу сIС" прйIIдХСсть,пС сути дйЯI IХIдрIХиI ...ристийХстIй Ѐы"С цI"ь" Уй...Iйтй Руси.Щтй"ия ЀIУ IСЊХ пСкСри"й IIсь циIи"иУСIйХыЊ Ѝир,IСт тйк си"й рйУуЍй прIIСс...Сдит Хйд тI"СЍ.-й кйки...-тС 1000 "Iт прIкрйсХыЊ сIIт и крйсиIу" ку"ьтуру УйтЍи"й пСкСрХСсть и ЍучIХичIстIС.л"ди прIдй"и сIСи... ЀСiСI и сIСи ку"ьтуры,СХи СткйУй"ись Ст IIры iдI пI"и и I"и Ѐ"иХы,кйтй"и пСдСЯЯ"ХХыI кС""сй кйк УХйк пСчтIХия ЀСiу сС"Хцй.РйУII ХI прIкрйсХС Ѐы"С тСiдй?л"ди IыЀрй"и IIчХыI ЍучIХия,I ЍучIХия... истиХй,чтСЀы Уйс"уЯить ду...СIХыЊ Ѝир й тСIсть рйЊ чI"СIIк дС"ЯIХ IсIiдй уХиЯйться и прIсЍыкйться чтСЀы пС"учить "ишь СЀIщйХия.-йЀирйя у ""дIЊ ХйстСящII IIрй СтЀирйIт ЀудущII,дI"й"й Ѐы СХй Ѐ"йiС,Iс" п"С...СI дйIХС Ѐы исчIУ"С.Ѓысячй "Iт IХикудй,рйХьшI ...Стя-Ѐы iСЍСсIксуй"иУЍй и сIксуй"ьХСiС рйЀстIй ХI Ѐы"С,ХI Ѐы"С тйЀйкй и ХйркСтикСI,скIIрХС-с"СIия.л"ди Iс" п"С...СI приХя"и,IIсХу СХи стй"и IстрIчйть й"кСiС"IЍ и сСЯЯIХиIЍ чучI"й,чйстС чучI"С ""дяЍ ХйпСЍиХй"С С иХкIиУиции,сIЊчйс ЯI этС якСЀы рйди УйЀйIы,ХI кйЯдыЊ Iидит с...СЯIсть с сСЯЯIХиIЍ чучI"й и рйспятиIЍ Христй.АЍу"Iты,СЀIрIiи,УйiСIСры и приЍIты-Iс" этС пСяIи"Ссь Ст яУычХикСI.ЫиктС ХI УйдуЍыIй"ся,Iсть тйкиI иУIIстХыI ХйУIйХия кСЍпйХиЊ кйк "Ѐй"тикй" и ""йдй"."й"тикй-сСкрйщ"ХХС ""й"тиЊскСI ЍСрI" и лйдй-яУычIскйя ЀСiиХя Ѐрйкй и иУСЀи"ия.

-ЯУычIскйя ку"ьтурй крйсиIй ХС дйIХС пСтIряХй.

-ФСтIряХй тС"ькС иУ-Уй ...ристийХстIй.А"СIС "рСд" иУIIстХС ""дяЍ,ХС РСд этС яУычIскиЊ ЀСi ХIЀй,iрСУы и п"СдСрСдия. РСд-пСII"итI"ь УIЍ"и и IсIiС ЯиIСiС,тIСрIц.ЯУычIстIС ХI Ѐы"С ХйIяУйХСЊ IIрСЊ,I Х"Ѝ ХI Ѐы"С ЍIстй ЀСiС...у"ьстIу.РСЯйть Ст с"СIй "РСЯйХицы" - яУычХыI УйщитХицы ЍС"Сды... ЍйтIрIЊ и Ѝй"IХьки... дIтIЊ.

-"й-й,Iс"и тйк рйссуЯдйть тС пСУдХII ХйУIйХСI сС"ХцI кйк "Яри"С" дй"т Хйчй"С с"СIу "яркСсть",тйк ЯI иХйчI ХйУыIйIЍыЊ I тС ЯI IрIЍя ЀСi сС"Хцй " СстрСЍй" пС"учи" дСстСЊХСI пСчтIХиI,I чIсть ХIiС ХйУIй"и iСрСд.-скйУй" ЩсI"IХт ХIЍХСiС дСЀйIиI у...Ѝы"ку прСиУХСся пСс"IдХиЊ с"Сi.

-ЃйкЯI ХйУыIйIЍыЊ I тС ЯI IрIЍя " упй"СЊ" пС"учи" при-стйIку "ЩIйХ" ,ЀС"II тСiС,этСт прйУдХик ...Сть и пС"учи" иХСI ХйУIйХиI ХС СтЍIчйться прСдС"ЯйIтся и дС си... пСр.мтС ЯI Хйсч"т прйIСс"йIХСЊ "итIрйтуры?"Хй пСдIIрiй"й iСХIХи" яУычХикСI,и... стй"и IсI Iс"ду ХIХйIидить.ФрйУдХики СстйIи"и чтСЀы ХI IыУыIйть Iщ" ЀС"ьшиЊ iХII ХйрСдй,сIЊчйс ЯI IсIЍ ЀIУрйУ"ичХы УХйчIХия эти... прйУдХикСI ХС Iс"и СХи исчIУХут,""ди ХйчХут УйдйIйть IСпрСсы и Уй...Стят уУХйть пСчIЍу,ЍХСiиI ""ди и тйк Хй iрйХи,иЍ ЀС"ьшI ХI ХуЯХы "ЯиIыI скйУки и пустыI СЀIщйХия,я крйЊХI удиI""Х кйк ""ди тIрпят тысячу "Iт тйкСI.ЩЍ ХуЯХы дIЊстIия!"Хи ХI дС"ЯХы дI"йть тС чтС считй"т дI"йть СЀяУйХыЍи,СХи СЀяУйХы дI"йть тС чтС сдI"йIт Ѝир "учшI,СХи СЀяУйХы пСЊти прСтиI сIСIЊ прирСды и приХципСI.-йчIЍ УрячIЍу i"йУй Iс"и с"IпСЊ Iидит ЀС"ьшI ХIiС?-рячIЍу IйЯХС "ишь IХIшХII,чIЍ ЀС"ьшI чI"СIIк иЍIIт тIЍ ЀС"ьшI СХ ...СчIт Iщ"."йЊ ХищIЍу ..."IЀ и СХ IСс...Iй"ит тIЀя дС ХIЀIс,прич"Ѝ искрIХХI.АдI"йЊ ЀСiйтСЍу ...СрСшС,СХ сдI"йIт I рйУы ЀС"ь-шI ХС скСрII п"С...СiС.

-" ХIкСтСры... йспIктй... пСсЍI" сСi"йситься,Ѝы IидиЍ тС чтС ...СтиЍ уIидIть й ХI тС чтС Iсть Хй сйЍСЍ дI"I,I этСЍ IIчХйя прСЀ"IЍй чI"СIIчIстIй,-скйУй" ЩсI"IХт.

- С"дуХы и цI"итI"и пСдIIрiй"ись iСХIХи" кйк прис"уЯХики сйтйХы."ыЀй,тиски,и... IIшй"и,сЯиiй"и,IыЯиiй"и i"йУй,и... пуЀ"ичХС уХиЯй"и.Ес"и тйк тС чI"СIIк идя к тйкиЍ ""дяЍ дС"ЯIХ дуЍйть С тСЍ чтС СХ ид"т прСсить пСЍСщи у ЀIсСI й прис"уЯХик сйтйХы тСIсть цI"итI"ь,УйЀIр"т душу IУйЍIХ "иУичIскСiС Ѐ"йiСпС"учия.

-АСi"йсIХ,иХкIиУиция сСУдйХй пусть и цIркСIь" ХС иХкIиУиция ХI Iсть цIркСIь.

-ХСрСшС.Я ХйХя" ки""Iрй ХС уЀи" ХI я,пС УйкСХйЍ чI"СIIчIскиЍ IиХСIйт я. стйти,дС приХятия ...ристийХстIй у Руси Ѐы"С СкС"С 5 Ѝи""иСХСI чI"СIIк,судя пС УйяI"IХи" "IрХйХдскСiС чис"IХХСсть ХйсI"IХия I кСХцI 15 IIкй сСстйIи"й приЍIрХС 4-5 Ѝи""иСХСI.АС IрIЍ"Х приХятия ...ристийХстIй прСш"С 400 "Iт й IСУЍСЯХС и ЀС"ьшI,...СрСшС ЯI ЀСi пСУйЀСти"ся С ""дя...,Уй 400 "Iт тС"ькС уЍIр"С ЀС"ьшI чIЍ IСс-пС"Хи"Ссь.А"СIС русскиЊ прСиУСш"С Ст с"СIй Русь,СУХйчйIт этС "киIIскйя УIЍ"я" и СЀСЀщ"ХХСI ХйУIйХиI русски... УIЍI"ь.ЯУычIскиЊ УХйк пСдкСIй IХIшХI ХйпСЍиХйIт сIйсти-ку,стСит УйЍIтить чтС пСдкСIу IIшй"и ХI тС"ькС сХйруЯи ХС и IХутри дСЍй. рIст,сIйтикй,пСдкСIй,пирйЍидй,й"iIЀрйичIскйя "иiурй-Iс" этС сиЍIС" сС"Хцй.ЫI"ьУя ХIХйIидIть "йшистСI и ""Ѐить ЀСiй,ХI"ьУя ХIХйIидIть и ""Ѐить,с пСдСЀХыЍи IIщйЍи ХуЯХС СстСрСЯХII,ХуЯХС IУIIшиIйть IсI "дй" и "ХIт",ХуЯХС ХI пСтСЍу-чтС я тйк ...Счу й пСтСЍу-чтС чтСЀы чтС-тС iСIСрить и"и иЍIть сIС" ЍХIХиI ХуЯХС I"йдIть УХйХиIЍ,чтСЀы с"ушйть кСiС-тС ХуЯХС УХйть Ѐ"йiи "и пСЍыс"ы iСIСрящIiС и ХIсут "и IiС с"СIй сЍыс"СIу" ХйiруУку и"и этС СчIрIдХСЊ i"упIц Iыдй"щиЊ пСЍIшйтI"ьстIС Уй iIХий"ьХСсть,"СЯь Уй истиХу,урСдстIС Уй крйсСту.Ещ" риЍ"яХI iСIСри"и "zieg",риЍ"яХI й СХи ЯI и итй"ьяХцы сСУдй"и СчIрIдХу" чуЍу ХйУыIйIЍу" "йшиУЍСЍ,пС-чIЍу СдХй иУ сйЍы... II"ики... и прIкрйсХы... стрйХ I ЍирI йссСциируIтся с "йшиУЍСЍ?

-ЩЍIХХС пСХятиI ""йшистскйя iIрЍйХия" дй"т ""дяЍ тйкиI ЀIссЍыс"IХХыI пСIСды Хй пСдСЀХСiС рСдй прIдпС"СЯIХия.-иi у риЍ"яХ СУХйчй"С приIIтстIиI й I "йшистскСЊ iIрЍйХии чтС-тС IрСдI тйкСiС ЯI стйХдйртХСiС приIIтстIия,тСчХыЊ сЍыс" ХйЍ уЯI ХI пСХять.мтС иХтIрIсХС,I 1054 iСду цIркСIь рйскС"С"йсь Хй кйтС"ичIску" и прйIСс"йIХу",прСтIстйХтиУЍ УйрСди"ся I 16 IIкI I IIрСпI кйк прСтиIСпСстйI"IХиI кйтС"ичIстIу.Футь к ЀСiу СдиХ,ХС я дуЍй" ты сСi"йсишься,Ѝучить ""дIЊ ХйсЍIрть й дйIйть иЍ дСЀрСIС-"ьХС рIшйть IIрить и"и ХIт этС рйУХыI IIщи,-скйУй" ЩсI"IХт.

-АСi"йшусь ЀIУус"СIХС,я тС"ькС чтС пСХя" СчIХь IйЯХу" IIщь,IIрIи Хйписй"и кйтС"ичIстIС,тС чтС сСУдй"С Ѝй"и" и иХкIиУици",кстйти Ѝй"ия тСiдй пСЍСiй"й ""дяЍ,этС Ѐы" цIркСIХыЊ СрiйХ кСтСрСЊ СтдI"и"ся.ФрСтIстйХты ...Стят пСкйУйть чтС кйтС"ичIстIС У"С,рйУII иХкIиУиции ХI Ѐы"С I прСтIстйХтскСЊ IIрСпI и"и прйIСс"йIХСЊ РСссии?Щтй"ьяХцы при"ти"и IIрIII й тI дй"и иЍ iСспСдстIС Хйд ""дъЍи,кСХIчХС,ХI...Iйткй рйЀСчи... ЍIст и криУис спСдIиi"и Хй иУiХйХиI IIрIII,русскиI пIрI"рйУирСIй"и с"СIй ЀСiй и ХйУIй"и сIЀя прйIСс"йIХыЍи,IСУЍСЯХС УХйчит кйк "с"йIХыI пС прйIу" и"и "IIдй"щиI прйIду".ЕIрСпIЊскиI прСтIстйХты рйскС"С"ись Хй СтдI"ьХыI кСХ"Iссии и тIЍХIЍIХII яI"я"тся прСтиIХикйЍи кйтС"ициУЍй."сI пIрI"рйУирСIй"и кйтС"ичIстIС придуЍйI рйУ"ичХы... прСрСкСI кСтСрыI якСЀы iСIСри"и чтС ЀСi IдиХ и чтС ХI IйЯХС IС чтС IIрить,"йкт I тСЍ чтС ты IIришь.-ить пСд iХ"тСЍ иХкIиУиции "иЀС яI"яясь ЯIХщиХСЊ при ис"йЍI,сСIсIЍ иХСI Ѐыть сIСЀСдСЍыс"ящиЍ и рйУуЍХыЍ I сСIрIЍIХХСЍ ЍирI.РусскиI кХяУья иУiХй"и IIрIII с русскСЊ УIЍ"и при ""йдиЍирI ЮСХСЍй...I (1053 " 1125 ii.),1113 iСд "ЫыХI Iыс"йть ЯидСI иУ УIЍ"и русскСЊ сС IсIЍ и... иЍущIстIСЍ и IпрIдь ХI приХиЍйть и..., й Iс"и СХи тйЊХС IСЊдут, тС IС"ьХС и... уЀиIйть и iрйЀить"." 1171 iСду I Щтй"ии экСХСЍичIскиЊ упйдСк iСсудйрстIй Ѐы" СстйХСI"IХ пСс"I тСiС, кйк иУ стрйХы иУiХй"и IсI... IIрIII."С IрIЍIХй цйрстIСIйХия ои"иппй II АIiустй (1165-1223 ii.), IIрIII иУiХй"и иУ орйХции Уй уЍIрщI"IХиI рIЀ"Хкй, ЀрСшIХХСiС иЍи пСс"I I IСду,и Уй пСдСЀХыI У"СдIЊстIй пС СтХСшIХи" к ...ристийХйЍ.-й ритуй"ьХыI уЀиЊстIй Ѝй"С"IтХи... ...ристийХски... дIтIЊ IIрIи Ѐы"и ХIщйдХС iСХиЍы иУ iIрЍйХскСiС iСрСдй АуiсЀурiй." 1189 iСду I АХi"ии, I дIХь кСрСХСIйХия Ричйрдй льIиХСI АIрдцI (1157 - 1199 ii.), ХйрСд IУСрIй"ся ХIХйIисть" к IIрIяЍ."сIХь" 1307 iСдй IС орйХции Ѐы" СЀъяI"IХ кСрС"IIскиЊ укйУ ои"иппй IV  рйсиIСiС (1268 - 1314 ii.) С ХIЍIд"IХХСЍ иУiХйХии IIрIII иУ ФйриЯй, й УйтIЍ и сС IсIЊ орйХции." 1287 iСду I "IрХI (ШIIЊцйрия) IIрIII, IиХСIХы... I уЍIрщI"IХии Ѝ"йдIХцй, кС"IсСIй"и, й Сстй"ьХы... Iыс"й"и иУ iСрСдй.-й уЀиЊстIй ...ристийХски... дIтIЊ,IIрIII иУiСХя"и иУ орйХции I 1295, 1306, 1396 iСдй...." 1492 iСду испйХскиI iСсудйри ЩУйЀI""й I  йсти"ьскйя и оIрдиХйХд V  йтС"ик иУдй"и укйУ СЀ иУiХйХии 400 тысяч IIрIII иУ ЩспйХии Уй cСтрудХичIстIС IIрIII с ЍйIрйЍи прСтиI ...ристийХ и IIрIЊскСI рСстСIщичIстIС, дСстиiшII 600 прСцIХтСI.ЩЍпIрйтСр АIящIХХСЊ РиЍскСЊ ЩЍпIрии оIрдиХйХд I (1503 - 1564 ii.) иУiХй" IIрIII иУ АIстрии "кйк ХйрСд СпйсХыЊ и У"СкСУХIХХыЊ", I чйстХСсти, Уй шпиСХйЯ I пС"ьУу турСк.1570 iСд.ЕIрIи иУiХйХы иУ Ѝйркiрй"стIй "рйХдIХЀурiскСiС ("IрЍйХия) Уй пСруiйтI"ьстIС Хйд АIятыЍи ЃйЊХйЍи.1580 iСд. ЩСйХХ "рСУХыЊ (1530 - 1584 ii.) иУiСХяIт IIрIII иУ ЫСIiСрСдй.1629 iСд. ЩспйХС-пСртуiй"ьскиЊ кСрС"ь ои"ипп IV (1605 - 1665 ii.), IтСричХС иУiСХяIт IIрIII иУ сIСи... I"йдIХиЊ, с"Iдуя УйIIтйЍ дЍЍйХуи"й "I"икСiС.1634 iСд.ЕIрIII иУiСХяIт п"ри... (ШIIЊцйрия)." рСткиЊ цйрь" А"IксIЊ Юи...йЊ"СIич (1629 - 1676 ii.) I iСды цйрстIСIйХия с 1645 пС 1676 iСды ХIСдХСкрйтХС иУiСХя" IIрIII иУ ЮСскIы, й при Iысы"кI и... иУ ЮСiи""Iй прикйУй" кСХ"искСIйть IсI "ЯидСIскиI дIСры".12 Ѝйя 1665 iСдй Яиды I "IХI ЍучIХичIски уЍIртIи"и ЯIХщиХу, кСтСру" пСтСЍ Хйш"и I СУIрI, иУрIУйХХу" Хй чйсти. Ѓйк кйк пСдСЀХыI У"СдIяХия прСдС"Яй"ись IпСс"IдстIии, тС IIрIII IыiХй"и иУ "IХы. ЩУiХйХиI Ѐы"С дIкрIтирСIйХС спIций"ьХыЍ укйУСЍ иЍпIрйтСрй ои"иппй V (1683-1746 ii.), пIрIСiС испйХскСiС кСрС"я иУ диХйстии "урЀСХСI.26 йпрI"я 1727 iСдй русскйя иЍпIрйтрицй ЕкйтIриХй "I"икйя (1684 - 1727 ii.) иУдй"й ккйУ "" Iысы"кI ЯидСI иУ РСссии‫: ‮АIiС йпрI"я, 20 дХя, Ея ЩЍпIрйтСрскСI "I"ичIстIС укйУй"й " ЯидСI кйк ЍуЯскСiС, тйк и ЯIХскСiС пС"у, кСтСрыI СЀрIтй"тся Хй ккрйиХI и I друiи... рСссиЊски... iСрСдй..., тI... IсI... Iыс"йть IСХ иУ РСссии Уй руЀIЯ ХIЍIд"IХХС, и IпрIдь и... Хи пСд кйкиЍ СЀрйУСЍ I РСсси" ХI Iпускйть, и тСiС прIдСстIрIiйть IС IсI... ЍIстй... ХйкрIпкС. А при СтпускI и... сЍСтрIть ХйкрIпкС, чтСЀ СХи иУ РСссии Уй руЀIЯ, чIрIСХХы... УС"Сты... и Хикйки... рСссиЊски... сIрIЀряХы... ЍСХIт и I"иЍкСI СтХ-"дь ХI IыIIУ"и, й ЀудI у Хи... чIрIСХХыI и I"иЍки, и"и кйкйя рСссиЊскйя ЍСХIтй яIится, и Уй СХыя дйть иЍ ЍIдХыЍи дIХьiйЍи. "йХ I "Iр...СIХСЍ ЃйЊХСЍ АСIIтI.".дтС дй"IкС ХI IсI и... У"СдIяХия,СХи ХI тйк уЯ ХIIиХХы,пусть ЯиIут Хй СiрйХичIХХСЊ й тСчХII УйкрытСЊ УСХI iдI сЍСiут Яить кйк ""ЀыI друiиI ""ди ХС ЀIУ прйIй пСкидйть сIС" тIрритС-ри",у Хи... Iсть ЩУрйи"ь.Ес"и IсI ХйрСды ХI прйIы УХйчит Ѝы IсI "йшисты,Ѝы IсI с"IдуIЍ Уй тIЍи ктС iСХит IIрIII,ЍХСiС "и ""дIЊ СтХСсящи...ся к IIрIяЍ ...Стя-Ѐы ХIЊтрй"ьХС?ЫйIIрХСI тС"ькС сйЍи IIрIи,дйЯI тСт ктС ХичIiС ХI УХйIт СЀ этСЍ ХйрСдI скрипя УуЀйЍи Ст У"Ссти ЀудIт ХйУыIйть и... тйк кйк ХйУыIй" "ит"Iр,I ""ЀСЊ рйсI Iсть ...СрСшиI ""ди и I ""ЀСЊ ЍХСiС п"С...и....АрIди русски... тСЯI пСдйI"я"щII ЀС"ьшиХстIС рйУIрйщ"ХХы... СтупIIши... ЀйрйХСI кСтСрыI Хи к чIЍу ХI стрIЍятся и ХичIiС ХI ...Стят."УрСс"ыI РСссияХI пС"учи"и АААРСIскСI IСспитйХиI и СХи прСстС ХI спСсСЀХы дйть дIтяЍ тI УХйХия кСтСрыI ХIСЀ...СдиЍы,СХи ХI уЍI"т IСспитыIйть дIтIЊ."дХи рСдитI"и Хйп"IIйтI"ьски СтХСсятся к дIтяЍ дйЯI ХI прСIIряя дйЯI ХСчу"т "и СХи дСЍй,друiиI ХйСЀСрСт дС "йХйтиУЍй IС"Ху"тся и прСIIря"т."IтяЍ кйк и IУрСс"ыЍ ХуЯХС IСспитйХиI УХйХиIЍ,шкС"ьХйя прСiрйЍЍй ХI спСсСЀХй дйть и чйсти тI... УХйХиЊ кСтСрыI трIЀу"тся,ЍХСЯIстIС ЀIспС"IУХСiС УйсСряIт ЍСУi и ХI ЀС"II.ЩстСрия ХIпСХятХС С ч"Ѝ,трудйЍ ""дIЊ учйт,"иУку"ьтурI и прСчIЊ ЀIспС"IУицI.ЩстСрия ХйстСящйя пСстиiйIтся IрIЍIХIЍ и тщйтI"ьХСЍу СтсIиIйХи" Ст п"IIIХ й шкС"ьХйя прСiрйЍЍй крСЍI "рйкСIСЊ Спу...С"и" Хй ЯI"йХии УХйть ХичIiС ХI дйст.Ѓруды...л"ди I СсХСIХСЍ I кIйртирй... ЯиIут,иЍ ХIУйчIЍ С дIрIIяшки сIСи ручСХки стирйть кСiдй ЍСЯХС пСтрйтить этС IрIЍя Хй иХСстрйХХы... "итIрйтСрСI тйки... кйк ""IрЍйХ "IссI",ЍуУыкйХтСI тйки... кйк "ориц  рIЊс"Iр и"и ...Стя Ѐы ЮСцйрт".ЫIУйчIЍ иУучйть ЀIссЍыс"IХХыI СтупIIй"щиI ХIск"йдХыI сти...и тI... ктС дйIХС ХI рйУIиIйIт уЍы.ШкС"ьХйя прСiрйЍЍй ХI прIдусЍйтриIйIт рйУIития,скСрII тС"ькС ЍиХиЍуЍ и "йкт учIХия."чIХь ХIЍХСiиI ...Стя Ѐы с"ышй"и С тйки... ""дя... кйк о.ЫицшI и"и -иiЍуХд орIЊд,кСХIчХС дй"IкС ХI сйЍыI дСстСЊХыI "ичХСсти ХС Iс" ЯI ...Стя Ѐы УХйть ктС этС тйкиI дС"ЯIХ кйЯдыЊ."I"ичйЊшиЊ I ЍирI "и"СсС" "иСiIХ ХикСiдй ХI пСяI"яIтся I сIIт,тйкиI ""ди кйк СХ дС"ЯХы IсIiдй Ѐыть ус"ышйХы ХС к сСЯй"IХи" IсI Ѝы УХйIЍ ктС тйкСЊ "ит"Iр и дй"IкС ХI ЍХСiиI пСХиЍй"т чтС тйкСI "йшиУЍ,й тI ктС пСХиЍй"т дйЯI ХI пытй"тся пСХять д"я сIЀя чтС-тС цIХХСI и IСсприХиЍйя этС IсIрь"У стйХСIятся дС пСЍIшйтI"ьстIй ХIХСрЍй"ьХыЍи кйк ХйприЍIр ""IрдяII" и"и "Щстйр...СI" Хй пСчII рI"иiии.

-ХЍ....ЩХтIрIсХыI IIщи iСIСришь,I шкС"I тйкСЍу ХI Хйучйт.

-ШкС"ьХйя прСiрйЍЍй этС иХтIрIс I"йсти спСсСЀХСЊ "ишь Хй идIС"СiичIску" СЀрйЀСтку. Сiдй ктС-тС пытйIтся i"йiС"ить истиХу,тСiС i"йiС"й срйУу Уйтыкй"т,ЀС"II тСiС,Уйтыкй"т тйк чтС СХ пСтСЍ ХI тС"ькС скйУйть ХI сЍСЯIт й дйЯI д"рХуться ЀIУ спрСсй.

- Сiдй стрйЯ пСрядкй ХI ук"йдыIйIтся I iрй"ик,кСiдй рйЀСтй стСит Хй Ху"I й Хй рйЊСХI ЀIспСрядСк,ищут крйЊХIiС кСтСрСiС ХI Яй"кС и сйЯй"т.-ЫIСЯидйХХС с дС"IЊ iХIIй прСиУХ"с ЩсI"IХт.

-Фусть тйк,ХС у"ицы чисты и дй"IкС ХI IсI СХи тйк п"С...и кйк ...Стят кйУйться.

-РйУII ...Стят?-ЀыстрС и чIрIсчур iрСЍкС прСиУХ"с ЩсI"IХт.

-дтС и... рйЀСтй.ЩЍ йЀсС""тХС пС кС"IХС Хй кйрЍйХХикСI и"и Ѝй"С"IтХ"" шпйХу. йЯдыЊ УйХят сIСиЍ дI"СЍ й и... ХI тйк ЍХСiС,Iс"и СХи Ѐудут УйХиЍйться этСЊ ЀIспС"IУХСЊ рйЀСтСЊ тС ХйркСтики пСЊдут пС у"ицйЍ и ""ЀСЊ ЍСшIХХик и"и уЀиЊцй Ѐудут спСкСЊХС УйХиЍйться сIСиЍ дI"СЍ.л"ди пСтСЍу и ЀIспСЍСщХы чтС ЍСiут тС"ькС ХйдIяться.

-А чтС иЍ Сстй"тся дI"йть?ХС"СдХСiС СруЯия ХIт,СiХIстрI"ьХСiС ХIт,й прIступХики тС"ькС Хй дIIушIк сУйди "иЀС тС"пСЊ Хй СдХСiС ЍСiут.

-дтС дI"С сйЍи... ""дIЊ,я Ѐы ХI СткйУй"ся Ст СiХIстрI"ьХСiС ХС Iс"и ХIт тС этС пС тIСиЍ с"СIйЍ пСIСд рйУII чтС д"я сйЍСуЀиЊстIй рйУ Хй у"ицу Уй Ѐу"кСЊ ..."IЀй ХI с...Сдишь,С рйЀСтI я IСIсI ЍС"чу.ЮСЯIт и к "учшIЍу чтС ЯIртIй ХI стйХСIится ...ищХикСЍ,СдХйЯды прСчуIстIСIйI прIIСс...СдстIС ЍСЯХС ХI СстйХСIиться.мI"СIIк сйЍ IыЀирйIт рйЀСту С"исХСiС рйЀСтХикй и дI"С IСIсI ХI I тСЍ чтС СХ УйрйХII СЀрIкйIт сIЀя Хй прСиiрыш I ЀитII ХС скСрII I ситуйции с прIступХикСЍ,СХ УйрйХII СЀрIкйIт сIС" тI"С Хй ХIУдСрСIСI сущIстIСIйХиI,IiС тI"С стйХСIится Ѝй"IХькиЍ и тру..."яIыЍ,СХ стйХСIится прСтиIIХ сIЀI и I ЀС"ьшиХстII с"учйII уI"IкйIтся й"кСiС"IЍ.А УйпрIтйЍи Хй курIХиI и й"кСiС"ь кСтСры... ХI"ьУя Ѐы"С ХI СЯидйть кйк и уси"IХиIЍ Ѐй""СI прСпускХСiС Ѐй""й iСсудйрстIС ХI тС"ькС СЀрIтйIт Iс" стрйХу I пучиХу ...йСсй,ХС и уХичтСЯйIт чI"СIIкй кйк "ичХСсть."ЮХI ХI"ьУя пить,курить,шкС"у ХI УйкСХчи",пСЊду ширяться(чIрIУ ХIскС"ькС ЍIсяцII)-"-С-С-С,...йткй у сСсIдй ХСрЍу"ь,пСсЍСтр" кй я ч" тйЍ,ЍйшиХСЊ Уйтйри"ся й ЍХI IсIiС Хй дСУку пйру тыщ"ХСк ХйдС"." итСiI эти экУйЍIХы кйк рйХьшI ХикСЍу ХI ХуЯХы Ѐы"и тйк и сIЊчйс ХI ХуЯХы,""ЀСЊ ЀСЍЯ этС ХIдССцIХ"ХХыЊ рйЀСтяiй "иЀС пйрIХь СдХйЯды пСпйIшиЊ I ХIприятХСсти,сIiСдХяшХII урСд"иIСI дIу"ичХСI эiСистичХСI СЀщIстIС ХI спСсСЀХС дйЯI пСХять чтС ЀСЍЯ этС ХI рйсй ""дIЊ Ст кСтСрСЊ IСХяIт и кСтСрйя пСпрСшйЊХичйIт.дтС ХI ""ди кСтСрыI "ишIХы IсIiС,этС ""ди ЀIУ ХйстСящIiС и ЀудущIiС,пС сути Ѝы IсI тйкиI ХС дйЯI СХи ХI тйк тупы I Ст"ичиI Ст ХIкСтСры... кСтСрыI иЍIя Ѐ"йiй и пIрспIктиIы "ишй"т сIЀя ЯиУХи."ЍIстС тСiС чтСЀы iСIСрить чтС пСЍСчь ХIчIЍ ЍСЯХС ...Стя Ѐы пСпытйться,я прСстС СшйрйшIХ тIЍ чтС IIру"щиI ХI ЍСiут дйЯI с"СIй дСЀрСiС скйУйть тйкиЍ ""дяЍ ХI iСIСря уЯI С тСЍ чтСЀы пСтрйтить кСпIЊку кСтСру" СХи СдиХ "IХ пСтрйтят Хй прСIУд й чI"СIIку приятХС,чI"СIIку кСтСрыЊ Хичуть ХI ...уЯI ""ЀСiС иУ иЍущи....л"ди IыкидыIйя IIщи ХI ЍСiут и... Стдйть тйкиЍ ""дяЍ дйЯI кСiдй эти IIщи сйЍС-Ѝу йЀсС""тХС ХI ХуЯХы.Фусть иЍ ХI"ьУя прIдСстйIить Яи"ь" ХС ЍСЯХС иУ кйртСХй и ХIХуЯХСЊ СдIЯды пСстрСить чтС-тС IрСдI дСЍй I ЍIстI iдI ХиктС дйЯI ХI ...Сдит.Я Хй прСшу стрСить при"т! СХIчХС СХи ЍСiут "йУить пС ЍусСрХикйЍ ХС тС"ькС ХI ХйдС дуЍйть чтС СХи Уйпй...й ХI чуIстIу"т и"и чтС Сттудй IсIЍ IсIiС ...Iйтит,чI"СIIк стйХСIится ЯйдIХ и иХСiдй дйЯI ЀIспС"IУХСI стйрь" ХI ЍСЯIт IыкиХуть.ЩЍиiрйХтСI С"СрЍ"ять этС пСЯй"уЊстй,сIСи пусть пС ЍусСрХикйЍ питй"тся й рйЀСчйя си"й IсIiдй I пСч"тI.Я ХI прСтиI,ХС прIЯдI чIЍ УйсI"ять IсI... ХуЯХС пСдуЍйть С сIСи... и СЀС IсI... пСс"IдстIия...,тС"ькС пСтСЍ ХйдС УйсI"ять,тйк IсIЍ "учшI ЀудIт.мIЍ ЀС"ьшI иХСст-рйХцII I РСссии тIЍ У"II СХй,ЀС"ьшйя ХI...Iйткй рйЀСчи... ЍIст и ЀирЯы пIрIпС"ХIХы!АтрйХI ХуЯХС IрIЍя,чтСЀы прIдприятия рйУIиIй"ись ХуЯХС ХI уХичтСЯйть Ѝй"ыЊ и срIдХиЊ ЀиУХIс й уЍIХьшйть Хй"Сi Хй йкциСХIрХыI СЀщIстIй чIЍ и УйиХтIрIсСIыIйть иХСстрйХХыI "ирЍы Хй рйспрСстрйХIХии сIти дйIйя Ѐ"йiСприятХыI ус"СIия и д"я пСяI"IХиI и рйУIитиI пСтIХций"ьХы... рйЀСчи... ЍIст.ЫуЯХС IытIсХить сущIстIу"щи... прСIйЊдIрСI УйпйдХыЍи."СрьЀй I РСссии с дСрСiйЍи ЀIскСХIчХй,рйХьшI УйкрыIй"и i"йУй д"я рIшIХия прСЀ"IЍы й сIЊчйс этиЍ "СЍйтI"яЍ дСступ УйпрIщй"т чтСЀы якСЀы Iс" ХСрЍй"ьХС стй"С,ЀудтС СХи прСстС тйк сС"яру Яiут.Ес"и исчIУХIт крупХыЊ трйХспСрт тС пСяIится ЍХСiС ЍI"кСiС й этС удйрит пС цIХйЍ,СдХй и"и дIсять ЍйшиХ ЀудIт СдХС и тС ЯI IСУить."пять ЯI ХйрСд Уй"упится и ЀудIт пСдIшII"I искйть,Iс"и ХйЊд"т тС пСтIч"т ЀиУХIс Уй iрйХицу кйк IСдй иУ Ѐуты"ки,ЍIд"IХХС ХС уIIрIХХС "ишь ХйЀирйя тIЍп.мтСЀы Уй"йтйть дыры с"IдуIт уЍIХьшйть IСиХску" пСIиХХСсть и рйУIиIйть Хйуку чтСЀы IIрХуть Хйши... иУ-Уй iрйХицы и ХI дйIйть пСIСдй уЀIiйть Сстй"ьХыЍ.ЫI ХуЯХС рйIХяться пС IСIХХСЊ ЍСщи с ЩУрйи-"IЍ и iХйться Уй ХйсI"IХиIЍ кйк у  итйя,Iс"и ХйчХ"тся IСЊХй пСЀIiут русскиI IС IсI стСрСХы,й ктС ХI успIIт пСЀIЯит спиХСЊ Хй Iрйiй с пСдХятыЍи рукйЍи кричй "Iс" скйЯу тС"ькС ХI ЀIЊтI" ,I русскСЍ чI"СIIкI ХуЯХС рСдить IХСIь ЍуЯикй."Х дС"ЯIХ рIйть Iрйiй УуЀйЍи кйк рйХьшI ХС ЀIУ сйЍСiСХй й Уй идI",РСссия ХI тС"ькС СтСЀъ"тся кйк IсIдй й Iщ" I СтIIт тйк укусит чтС дС"iС Iрйi ЀудIт РСссии ту""и Хйтирйть."удIт Хйтирйть пСкй дС пСдСшI ХI дСтр"т й Уй тйкиI дI"й "ишХиЊ пСIСд ХI ХуЯIХ. Сiдй чI"СIIкй iрйЀят Хй i"йУй... ХуЯХС ХI прСстС чтСЀы ктС тС пСдСш"" и Уйступися,ХуЯХС чтСЀы IсI I СкруiI УйЀи"и и... ЯIстСкС й дIХьiи СтСЀрй"и и рйУдI"и"и. Сiдй ""ди стйХут ЀрйтьяЍи тСiдй СХи ХI тС"ькС стйХут сСЀ""дйть УйкСХы сIСIiС ЀСiй ХС и чI"СIIчIскиI,ЀС"II тСiС,СХи уЍIХьшйт рйЀСту прйIС-...рйХитI"ьХыЍ СрiйХйЍ и с"IдСIйтI"ьХС I с"Iду"щиЊ рйУ Хй приЍIрI сIiСдХяшХIЍ Ѐудут iСтСIы к УйIтрйшХIЍу.АIiСдХя СдХСiС тС"пСЊ приЯй"и й чIстХйя тС"пй приЯй"й ту тС"пу,УйIтрй тСт ктС ЀСя"ся пСЊти Хй тС"пу сйЍ тС"пСЊ стйХIт.ЕiС эти IСспСЍиХйХия iрIть Ѐудут и СХ ХикСiдй I стСрСХI ХI СстйХIтся.ЫI"ьУя ЀСяться пСстрйдйть Уй прйIСI дI"С!"дХСiС тС"пй и уЀить ЍСЯIт й Хй дIу... си" и У"Ссти ХI ...Iйтит и ХIСЯидйХХСI ХйпйдIХиI пСд эЍСцияЍи Хйпйдй"-щи... дСIС"ьХС си"ьХС Сс"йЀит.ЮСЯХС ХI пСЍСчь уЀIЯйI и Яй"Iть й ЯIртIу уЀъ"т,кйк iСIСрится "ЀIУдIЊстIиI рйIХСси"ьХС сСучйсти"",тС"ькС пСтСЍ IспСЍиХйЊ ХI кйк уЀIiй" й кйк уЀиIй" IЍIстI с ХиЍи,кйку" ЀС"ь причиХя". СХIчХС кСiдй пСЀъ"т ЍСЯХС СУ"СЀиться ХС ХуЯХС У"СЀу ХйпрйI"ять I ХуЯХСI рус"С,ЀIУ ХI" чI"СIIк ХI чI"СIIк.ФрIЯдI IсIiС Ѝы ...ищХики,уЍIХиI IсячIски пСi"Сщйть рйстIХия ХI ЍIХяIт суть ХйшIЊ прирСды.л"ди приIык"и дуЍйть чтС СХи цйри прирСды й ЍХСiиI ХIХйIидят друiиI Хйции тС"ькС Уй тС кйкиI СХи Iсть.

-"й,я "ичХС уЀIди"ся Уй сIС" д"иХХу" ЯиУХь I тСЍ чтС I ""ЀСЊ Хйции ЀыIй"т ...СрСшиI ""ди,пусть и испытыIй" ХIку" ХIприяУХь к ХIкСтСрыЍ ХйцияЍ,скСрII к сйЍСЊ Хйции й ХI к ""дяЍ СтХСсящиЍся к ХIЊ.л"ди дуЍй"т С тйки... IIщй... кйк "дйХС" и "ХI дйХС" ,СХи IсIрь"У дуЍй"т С тСЍ чтС СХи чIiС-тС ХI сЍСiут дСЀиться,"ичХС Хи к чIЍу ХI стрIЍи"ся и ХичIiС ХI дСЀи"ся Iс"и рйУЍыш"ять i"СЀй"ьХС ХIЯI"и ХиУЍIХХС.

-"сIiдй ЍСЯХС иУЍIХиться,ЍСЯХС прСсыпйться и приХиЍйть дIХь кйк СчIрIдХСЊ "рйiЍIХт ЯиУХи,ХйстСящиЊ ЯI цIХитI"ь ЯиУХи кйЯдыЊ рйУ с"СIХС пIрIрСЯдйIтся,ЀукIй"ьХС Уй СдХу ХСчь ЍСЯХС стйть друiиЍ чI"СIIкСЍ,ЀукIй"ьХС СдХй Ѝыс"ь ЍСЯIт иУЍIХить Iс" IiС ЯиУХь. йЯдыЊ дСЀъ"тся тСiС чIiС Уй...СчIт Iс"и ЀудIт...

-АтрIЍиться?-ФIрIЀи" IiС ЩсI"IХт.

-ЫIт,ХI стрIЍиться,ХI ХуЯХС тСрСпиться "иЀС рйсписыIйть Iс" пС п"йХу,ХуЯХС приХиЍйть IС IХиЍйХиI дI"й УIЍХыI и стрIЍиться к цI"и ""ЀыЍи путяЍи,тС"ькС ХI IС IрIд друiиЍ.ФрIУирй" ""дIЊ кСтСрыI чтСЀы дйЯI пСкйУйть сIЀя IышI уХиЯй"т друiи...,тйк ЯI ХIкСтСрыI ""ди й тСчХII ЍХСiиI д"я пСдс"йщIХия сIСIЊ ЯиУХи IрIдят друiиЍ.

-Я сСi"йсIХ с тIЍ чтС ХуЯХС ЯIртIСIйть ЍХСiиЍ д"я тСiС чтСЀы ...Сть ХIЍХСiС пСЍСчь ""дяЍ.Я тйк ЯI сСi"йсIХ сС стрIЍ"IХиIЍ чI"СIIкСЍ IIдь чI"СIIчIстIС ХI стй"С Ѐы тйкиЍ Iс"и Ѐы ХI дIЊстIСIй"С,ХиктС ХI Ѐы" Ѐы Хй тСЍ ЍIстI Хй кСтСрСЍ сIЊчйс,i"йIХСI ХI стрIЍиться й УХйть д"я чIiС этС ХуЯХС и иЍIIт "и этС ...Стя-Ѐы шйХс Хй IСУЍСЯХСI СсущIстI"IХиI пСскС"ьку рйУII"Ссь ЍХСiС ЀIУдйрХСстIЊ кСтСрыI дI"й"т Iс" сСIсIЍ ХI тйк кйк стСи"С Ѐы.-прСиУХ"с ЩсI"IХт ЀIУ Ѝй"IЊшIЊ дС"и эЍСциЊ.

-"IсиII"ь" прСдС"Яи",-ЍХI ХрйIится тС чтС ""ди ХйУыIй"т эЍСцияЍи и чуIстIйЍи."сI ""ди ЍйУС...исты пСтСЍу кйк кйЯдыЊ иУ Хи... чIсй"ся,IIдь СХи причиХй"т ЀС"ь тСЊ чйсти тI"й кСтСрСЊ трIЀуIт иУ ЍСУi,и... тI"С ЯйЯдIт ЀС"и IIдь СХи ХичIЍ ХI Ст"ичй"тся Ст тI... ктС пС"ьУу"тся "иiрушкйЍи" д"я тI"IсХы... утI....мIЍ пС сути УйХиЍй"тся ""ди?Ф"Сдят пСтСЍстIС и пСддIрЯиIй"т I сIЀI ЯиУХь.АЀсС""тХС Iс" чтС СХи дI"й"т Сстй"ьХСI IрIЍя Ст"ичХСI Ст рйУЍХСЯIХия СтХСсится к к"йссу "IтСрСстIпIХХСI" кСтСрСI ХI иЍIIт ХикйкСiС сЍыс"й.ЩЍIIт "и сЍыс" сущIстIСIйХия тI... ктС тС"ькС трудится "иЀС пС иХIй"идХСсти "ишь пСi"СщйIт рIсурсы?ЫйIIрХСI дй,пСтСЍу кйк тС"ькС чI"СIIк стрIЍя-щиЊся к УХйХи" иЍIIт прйIС ХйУыIйться чI"СIIкСЍ,иХСЊ ЯI яI"яIтся ЯиIСтХыЍ и приiСдIХ д"я пищи.ЃС"ькС чI"С-IIк ЯиУХь кСтСрСiС с"СЯи"йсь ХI сСIсIЍ удйчХС спСсСЀIХ пСХять тI... ктС ХI спрйIи"ся с сСЀСЊ и сСIIршй" ЍХСiС п"С...и... IIщIЊ."С"ьХС IидIть кйк эти ""ди пытй"ись СЀрйтить Хй сIЀя IХиЍйХиI,и... пСступкйЍ ХIт СпрйIдйХия.

- йк ЯI ""ди ЍСiут Ѐыть приiСдХы к пищI?-крйЊХI пСдСУритI"ьХС спрСси" ЩсI"IХт.

--йчIЍ ХуЯХы "ХIХуЯХыI ""ди"?

- йк этС пСХиЍйть?

- йк IСспитйХиI пСУIС"ит,тйк и пСХиЍйЊ.Есть ХIЍй"С IсякСiС ЀрIдй С тСЍ кйк "йрЍйцIIтичIскиI кСЍпйХии уХичтСЯй"т ""дIЊ IХIшХI и IХутрIХХI пСдсйЯиIйя Хй ХйркСтики,ЍСЯIт и ХI ЀрIд ХС УIучит с"ишкСЍ iСрькС чтСЀы Ѐыть прйIдСЊ."С"IУХь ХI иУ"IчиIйIтся й УйIисиЍСсть Ст "IкйрстI Сстй"тся,СсСЀIХХС СЀСiйщй"тся рйУ"ичХСiС рСдй кСЍпйХии кСтСрыI Ѐы"и прСрIк"йЍ"IХы скрытыЍ спСсСЀСЍ.ФрIдпС"СЯиЍ ХI сйЍй кСЍпйХия,ХС Iид ус"уi."друi "IрисII"ь" Хйчй" Хйрйстй"щиЊ сЍI... ХйчиХй"щиЊся с ширСкСЊ у"ыЀки.

-" ч"Ѝ дI"С?-СсЍСтрII сIЀя скйУй" ЩсI"IХт.

-АущIстIуIт тйкйя IIщь кйк Ѝйт,i"упС пС"йiйть чтС этС п"С...С.л"ЀСI с"СIС этС с"СIСсСчIтйХиI и ""ЀСЊ Ѝйт иЍIIт сЍыс" чIЍ ХI ЍСiут Ст"ичиться с"СIй кСтСрыI СтХСсятся к "ХСрЍй"ьХыЍ",Ѝйт СтХСсится I СсХСIХСЍ к пС"СIыЍ СрiйХ-йЍ й Iс"и ХйУIйХиI тйкСiС СрiйХй этС Ѝйт тС ктС ЯI Ѝы?ЩспС"ьУСIйХиI Ѝйтй этС Сткрытйя "СрЍй иУIрйщIХия й Iс"и Iсть ...Сть СдиХ иУIрйщ"ХХыЊ чI"СIIк,УХйчит IсI тйкиI пСтСЍу кйк "IсI Ѝы Ѐрйтья" я Iс" тйкСI,пС крйЊХIЊ ЍIрI тйк iСIСрит тС"IрйХтХСсть.мIЍ ХI иУIрйщIХиI ...Сдить I "ЀкI "иЀС ХIдСIдйть? СЍу-тС идIй"ы й пС сути иУIрйщ"ХХйя "йХтйУия кСтСрйя ХI Ст ЀС"ьшСiС уЍй прСяI"яIтся I рйУ"ичХы... "СрЍй... пС...Сти Ѐудь тС дйЯI iСIСрящII ЯиIСтХСI I Ѝу"ьт"и"ьЍI."диХ Ѝу"ьт"и"ьЍ "Ху,пСiСди чIiС стСит",стйрыЊ курящиЊ уiС"СIХик ЀIскСХIчХС дСЍСiйIтся дС ХIсСIIршIХХС"IтХIiС и кйк iСIСрит IiС пIрсСХйЯ ЀIспСЍСщХСiС УйЊцй,притСЍ ид"т пСстСяХХйя прСпйiйХдй тйЀйкСкурIХия пСЍиЍС пIдС"и"ии и ЀIспрIрыIХСЊ ЯIстСкСсти.Юу"ьтип"икйтСры этСiС и пСдСЀХСiС рСдй Ѝу"ьт"и"ьЍСI сйЍи тСiС ХI пСХиЍйя пСкйУыIй"т сIС" СтХСшIХиI к ""дяЍ,Спять ЯI,сIиХья Хй п"яЯI дСIС"ьХС ХIп"С...С сЍСтрится Хй "СХI кСУ"СI,ЀйрйХ-СI и прСчIЊ ЯиIХСсти.мIЍ ЯI Ѝы Хй сйЍСЍ дI"I Ст"ичйIЍся Ст ЯиIСтХы...?ФСI"и,пСспй"и,рйУЍХСЯи"ись."йЯI ЀйктIрии IыпС"Хя"т сIС" "уХкци",""ди дйЯI иЍIя приУХйки рйУуЍХСсти ХI пытй"тся рйУIиIйться.

- йк iСIСрится-ХI сСiрIшишь,ХI пСкйIшься,ХI пСкйIшься,ХI спйс"шься.

-ХЍЍ...ФрIЯдI IсIiС IС IтСрСстIпIХХСЍ ""ди ...Стят пСкйУйть IсIЍ I сIЀI й"ь"й сйЍцй пСкйУыIйя "иУичIску" си"у пСтIХций"ьХыЍ сСпIрХикйЍ и сСЀ"йУХяя сйЍСк,Спять ЯI IСпрСс,чIЍ СчIрIдХСЊ стIрСидщик "учшI пйI"иХй рйспустиIшIiС ...IСст?мIЍ ""ди "учшI ЯиIСтХы... Iс"и СХи ХI ЍСiут скйУйть "ХIт" иХстиХкту?

-ФСтСЍу тС и ЯиI"Ѝ IС iрI...I пСскС"ьку искСЍыЊ iрI... Iсть ХйшI "я".ЩЍIХХС ЯиIСI Iсть пСрСЯдIХиI пС...Сти.

-Есть суЍйсшIдшиI ""ди й Iсть пС"усуЍйсшIдшиI,ХI пСтСЍу чтС iХII "иЀС иХстиХкт ЀIр"т IIр... ...Стя этС тйк,""ди дуЍй"т С сIЀI ЀС"ьшI чIЍ стСи"С Ѐы I пй"ХI пIрIСцIХки си" й пС сути "иЀС ХичIiС ХI стСят,"иЀС ХI дIЊстIу"т.л"ди с...Сдят с уЍй ХI Ст ХйсущХы... "йктСрСI кйк считйIт пси...С"Сiия,СХи тйкиI кйкиI Iсть пСтСЍу чтС ХI ...Стят Спуститься I iряУь и Iстйть IХСIь,СХи кйрйЀкй"тся Хй iСру иУ "ьдй ЀIУ уступСI й пСтСЍу стСят Хй ЍIстI."Хи ...Стят "учшII ХI стйI "учшI,СХи ...Стят ЍХСiС СстйIйясь Ѝй"IХь-киЍи,иЍ кйЯIтся чтС СХи пСХиЍй"т ХI пытйясь СЀрIсти рйссудСк.

-мья ЯI IиХй?ЩЍи ЍйХипу"иру"т!

- тС кIЍ ЍйХипу"ируIт? СiС кСХтрС"иру"т при Iы...СдI I туй"Iт? IЍ ЍйХипу"иру"т?-""ди сйЍи Iк""чй"т тI"IIиУСр и сйЍи дIiрйдиру"т I сСц.сIтя...,пСтСЍу и... ЍСУi тйк рйУЍяiчи"ся чтС и п"Сть тру...I пСдСЀХй. СХIчХС прСстС "Iчи и рйсс"йЀиться пСд иУIрйщ"ХХыЊ ЍйрйУЍ ЀIУ сЍыс"СIСЊ ХйiруУки ХIЯI"и пСчитйть уЍХу" кХиiу,Iс"и ктС и читйIт кХиiи тС ЀС"ьшиХстIС иУ тСiС ЍIХишиХстIй читйIт "йХтйстику Уй ХIиЍIХиIЍ тI...Хики сиЍЍу"иру"щу" ту ЯI "йХтйстику "иЀС УйуЍХу" скукСту кСтСрйя тйк и пIстрит "и"СсС"скиЍи тIрЍиХйЍи.мйщI IстрIчйIтся прСстСЊ сIрыЊ тIкст кСтСрыЊ якСЀы пСкйУыIйIт "IысСку"" Ѝыс"ь писйтI"я кСтСрыЊ Iщ" и пСпу"ярХыЍ стйХСIится.

-личХС ЍХI IстрIчй"ись иУ тысяч кХиi "ишь дIсятки дСстСЊХы...,ХI IсI я читй" пСскС"ьку ЀС"ьштХстIС Iщ" с пIрIСЊ i"йIы УIIСту ХйIIIй"С.

-Ѓйк IСт Ѝы IыясХи"и чтС Ѝы IсI ЍйУС...исты й пси...С"Сiия IыясХи"й чтС ЍйУС...иУЍ Iсть приУХйк iСЍСсIксуй"ьХСсти,тйк ЯI Iщ" чтС ХI тС"ькС IсI Ѝы пси...и,ХС Iщ" и пС сIСIЍу ХIСсСУХйХХС ""ЀиЍ СЀй пС"й.

-Ыйши IстрIчи ХI с"учйЊХы?

-"тСЊди!

-Я ХI С тСЍ.

-Я тСЯI ХI сСIсIЍ пСХя" ХйЍ"к ХС ты стСишь Хй прСiХиIши... дСскй....Юы IсI ЍикрСЀы Хй УIЍ"I,д"я ХIЀытия ХйУыIйIЍСiС кСсЍСсСЍ ХIт IрIЍIХи,ХIЀытиI Iсть тьЍй и тьЍй IIчХй.к Хйс кйк и у ""Ѐы... ЯиIы... сущIстI Iсть IрIЍIХХСЊ пСрСi пС истIчIХи" кСтСрСiС Ѝы IIрХ"Ѝся I УIЍ"" IХСIь.ЃС"ькС д"я ЯиIы... Iсть ХйстСящII,прСшIдшII и ЀудущII,Хй сйЍСЍ дI"I ХичIiС пСдСЀХСiС ХIт. стйти чтС УХйчит ХСрЍй"ьХыЊ чI"СIIк и чтС УХйчит пСХятиI "ХйрЍй"ьХСсть"?ЫСрЍй"ьХыЊ этС чI"СIIк иУС дХя I дIХь дI"й"щиЊ СдХС и тС ЯI,дI"й"щиЊ йЀСрты,УйiряУХя"щи прирСду?ЮСЯIт этС тСт ктС считйIт чтС дIрIIяХХыЊ стС" у ХIiС I дСЍI этС IiС сСЀстIIХХСсть?"й Ст дIрIIй ...Стя-Ѐы пС"ьУй Iсть и притСЍ ХикйкиI ЀСiйтстIй ХI стСят дйЯI кускй дIрIIй,чI"СIIк ХI ЍСЯIт УйрйЀСтйть рIсурсы кСтСрыЍи пС"ьУуIтся считйя чтС этС IiС крСIХыI."йЯI Iс"и чI"СIIкй пС"ХСсть" иссушить,IiС крСIь ХI Скупит УйiуЀ"IХСiС дIрIIй.

- йкиI уЯйсХыI IIщи ты iСIСришь.

-ЃIСя рI"иiия писй"йсь ""дьЍи д"я ""дIЊ,с"СIй IыскйУйХыI I Iйши... прСпйiйХдй... писйХы ""дьЍи,тСчХII IIрIяЍи кСтСры... IсI ХIХйIидят и тI ЯI пСк"СХя"тся.ЫйстСящиЊ ЀСi ХикСiдй ХI ЀудIт "Уй" ЀIссЍыс"IХХу" эксп"уйтйци" ХIХуЯХы... ""дIЊ,пСХятиI придуЍй" ХI я и ХI сСi"йсIХ я "ишь I Х"йХсй... сйЍСЊ ХIХуЯХСсти ХIЯI"и I сйЍСЍ пСХятии.ЮСЯ-ХС ХIХйIидIть IIрIII Уй рйспятиI Христй ХС ЍСЯХС Iщ" ХIХйIидIть ШIIци",орйХци",Ѓурци","IрЍйХи",ЯпСХи" и Iщ" ЍХСiС рйУХы... стрйХ пС ЀС"II IIсСЍыЍ причиХйЍ.ЫIдйрСЍ iСIСрят ойшистскйя "IрЍйХия,чтСЀы IсI пСЍХи"и эту стрйХу кйк "йшистСI и испытыIй"и ХIприяУХь.мIЍ ЯI ...уЯI "йшистскиЊ iIХСцид тIпIрIшХIiС рйсиУЍй?РусскиI iСрдС iСIСрят "ХIт "йшиУЍу" й сйЍи ХIХйIидят "йшистСI ЀС"ьшI чIЍ тI и...,русскиI I ЀС"ьшиХстII ХIХйIидят ХIрусски... прIсЍыкйясь пIрIд ХиЍи,ЍйксиЍуЍ Хй чтС СХи спСсСЀХы этС у"ыЀйться I "ицС и тIрпIть й Уй спиХСЊ пСскрIЯIчут УуЀйЍи и Iы"ь"т сIС" СУ"СЀ"IХХСсть Хй с"йЀы...,...Стя ХйЍХСiС чйщI ЀыIйIт чтС СХи с"ушй"т рйУ"йiй"щу" ЍуУыку и сЍСтрят пСдСЀХыI прСiрйЍЍы пСтСЍу кйк ХI Уря СХи трйХс"иру"тся и рйспрСстрйХя"тся.ЫIт,Щстйр...СIй IспСЍиХйть ХI ХуЯХС,ХС и "IрдяIIй пСш""Ѝ пСдй"ьшI.мIЍ РСссия,"IрЍйХия и АIстрия ...уЯI тI... ЯI "йшистСI?"Хи I ХйпС"IСХСIскСI IрIЍя ...СтI"и пСдI"ить ФС"ьшу?ФС"ьшй Ядй"й ЫйпС"IСХй кйк СсIСЀСдитI"я,иЍIХ-ХС ХйпС"IСХСIскСI IрIЍя й ХI ЍйкIдСХскСI и"и "йшистс-кСI,пСтСЍу кйк тС"ькС СХ ш"" ХI кйк УйIСIIйтI"ь I Ст"ичиI Ст IсI... Сстй"ьХы...."й,I 1800-... iСдй... орйХция Ѐы"й чIЍ-тС ЀС"ьшиЍ ХIЯI"и УйХиЍйIЍСЊ тIрритСриIЊ I Ст"ичиI Ст 1900-... iСдСI.ЮХСiиI iСрдятся ЮйкIдСХскиЍ...ЃIЍ ктС прСя"я" ХIIIрСятХыI приУХйки йiрIссии и Уйк""чи" сС"У сС IсIЍи сIIIрХыЍи IйрIйрйЍи,этС ЯI ХичтСЯIстIС рйУiрйЀи"С А"иХскиЊ iСрСд оиIы и СЀрйти"С I рйЀстIС Iс" ХйсI"IХиI. йк iСIСрится- "Яи" кйк сСЀйкй,сСЀйкСЊ и сдС...".ФСкСря" ХйрСды и уХичтСЯй" п"IЍIХй.ойшисты ХI тI ктС сIйтику ХСсят и Уиiу кидй"т,"йшисты тI ктС УйХиЍйIтся уЀиЊстIСЍ ХйУыIйя ХIдруiСI IрйiйЍи.ЫйпС"IСХ пусть ХI Уй...Iйти" тйк Ѝй"С тIрритСриЊ,ХС IiС IСЊскй ХI Хы"и и ш"и "ишь IпIр"д пСчитйя IiС чуть "и ХI кйк ЀСЯIстIС,ЮйкIдСХскиЊ I"" ХIдСIС"ьХыI IСЊскй уЀиIйть IХСIь и IХСIь.Ѓйк IСт тйкиЍ ""ди и IСс...ищй"тся."сI тйк ЯI ""Ѐят Щтй"и",стрйХу кСтСрйя СдХй иУ тI... чтС с"йIится iСХIХияЍи IIрIII,стрйХу кСтСрйя сIСиЍ "йХйтиУЍСЍ приХIс"й ЍХСiС ЀС"и и стрйдйХиЊ,иЍ скйУй"и уЀиIйть,СХи крIстйЍи рйскрйси"ись и пСш"и уЀиIйть Уй прйIСI дI"С ХIIIрХы....дтй ЯI стрйХй йктиIХС пСддIрЯиIй"й "йшистскиЊ рIЯиЍ,"йшиУЍ иЍIХХС I Щтй"ии и пСяIи"ся.Щтй"ия испС"ьУСIй"й рI"иiи" кйк спСсСЀ СЀрIтIХия I"йсти,итй"ьяХцы тI ЯI риЍ"яХI,тI ЯI уЀиЊцы ХС IС"ки I СIIчьи... шкурй.... усСк рйУЍйУйХСЊ iряУи ХйУыIйIЍСЊ сIятСЊ УIЍ""Њ!ЩЍIХХС и... идIи испС"ьУСIй"й Iся IIрСпй,РСссия и АЍIрикй.ЫуЯХС IIдь I"йсть удIрЯйть,УйСдХС Ст иХйкСЍыс"ия иУЀйIиться и сIСЀСдХыЊ ХйрСд трутХяЍи сдI"йть.""я ...ристийХстIй типичХС чтС ЀСi ...СрСшиЊ пСтСЍу чтС дьяIС" п"С...СЊ,пСтСЍу-чтС дьяIС" ХI сСУдй",пСтСЍу Iрйi."Сi ...СрСшиЊ пСтСЍу-чтС IЍу приписыIй"т Iс" ...СрСшII,й сйтйХй п"С...СЊ пСтСЍу-чтС ХуЯIХ тСт кСiС IС Iс"Ѝ ЍСЯХС СЀIиХить,йХти-приЍIр пСдрйЯйХия с"СIХС пСкйУыIй"щиЊ "этС кйкй,тйк дI"йть ХI"ьУя".АйтйХй Хйш кСУ"" СтпущIХия,у ХIiС дйЯI рСiй Iсть. йк ЯI прСяI"я"т ""ди эЍСции?"Хи криI"я"т "ицС,рйУII ХI приУХйк ЯиIСтХСiС?"Хи УйЀСтятся С крйсСтI и ЍХут кСЯу,СХи пСкупй"т крIЍй и I тС ЯI IрIЍя ""Ѐят iСрячу" IСду.-й"кСI УрI"ищI,-рйУрйУи"ся "IсиII"ь" рIУкС пСIысиI тСХ.

-А"ушй" тIЀя,с"ушй",УIучит дС уЯйсй иХтIрIсХС.

-ФрIЯдI чIЍ iСIСрить пСс"ушйЊ,прIЯдI чIЍ сдI"йть пСдуЍйЊ,прIЯдI чIЍ дIЊстIСIйть придуЍйЊ пути Ст...Сдй.л"дяЍ ЀIУрйУ"ичХы ЀIУдСЍХыI ХС ХI ЀIУрйУ"ичХы и... ЯиIСтХыI,пСтСЍу ""ди цIХят ЯиIСтХы... ЀС"ьшI ""дIЊ,УХйкСЍыI ""ди с дСЍйЍи д"я Хи... дСрСЯI ЯиIСтХы....ФйрйдСкс IрСдI...-ирХСiС урСд"иIСiС кСтй ХйкСрЍить IсIiдй ЀIУ прСЀ"IЍ,дйЯI Iс"и этС урСд"иIСI сущIстIС ...Сдит I ХйпС"ХитI"ь кСтСрыЊ Спять ЯI стСит ХIд"шIIС, дйть iСрстку ЍI"Счи ХуЯдй"щIЍуся прСЀ"IЍй.

-ЫI ""Ѐишь ЯиIСтХы...?

-"дХС дI"С кСiдй ЯиIСтХСI дикСI и сйЍС сIЀI пищу дСЀыIйIт и спСсСЀХС СдС"Iть чI"СIIкй,друiСI кСiдй этС ЀIспС"IУХйя кСт"Iтй кСтСрйя тС"ькС IрIдит и ХIс"т "ишь Уйтрйты!"СЍйшХII ЯиIСтХСI пС сути IСсприХиЍйIтся кйк сСЀстIIХХСсть й пСтСЍу СЀяУйХС сСдIрЯйться,ЀIУдСЍХыЊ ХиктС ХС притСЍ ...Сть и ХI пй...ХIт ...уЯI кСшйчьIiС туй"Iтй ХI СтХСсится к чис"у ""дIЊ тIЍи ктС ЯиI"т Хй iСтСIСЍ.л"ди стйIят сIЀя IышI ЯиIСтХы... ХС ХиЯI ЀСiй,ЀСi и дьяIС" этС сйЍи ""ди,й пСтСЍу СХи стйIят сIЀя ХиЯI сIЀя.ФйрйдСкс...."Хи иХкIиУиции УйкСХчи"ись ХС дХи иХкIиУиции пС СтХСшIХи" к ЯиIСтХыЍ IIчХы.-иIСтХСЍу пС сути стйIят СЀяУйХХСсть С...Ститься Уй тIЍи ЯI ЯиIСтХыЍи,сIЊчйс этС прСяI"IХиI иУIрйщ"ХХСЊ "СрЍы сIксуй"ьХСiС ХIдСЍСiйХия и ХIдСстйткй IХиЍйХия.л"ди пь"т кСрСIьI ЍС"СкС....дтС рйУII ХСрЍй"ьХС?"итйЍиХы УХйчит?Фить и Iсть сIСи испрйЯХIХия тСЯI IрСдI пС"IУХС,й Iщ" крйЊХI ХI пС"IУХС сидIть дСЍй и дIiрйдирСIйть.

-"IЍСкрйтия...

-А чIЍ Ст кСЍЍуХиУЍй Ст"ичй"Ссь?АкудХыЍ IыЀСрСЍ тI...Хики?

-" тйкСЍ с"учйI стишСк С сСIрIЍIХХСЍ чI"СIIкI "Ѓы ХI Iидишь пIрспIктиI,ты СщущйIшь ХIiйтиI,пС ЯиУХи Яй"киЊ приЍитиI"

-ЮрйчХС тС кйк,ХI ирСХиУируЊ.л"дяЍ кйЯIтся чтС СХи ЯиIут ХйстСящиЍ,ХйиIХС.ЫIт ХйстСящIiС,Iсть прСш"СI и ЀудущII,кйЯду" Ѝи"исIкуХду Ѝы пIрIЍIщйIЍся I ЀудущII СстйI"яя пСУйди прСш"СI.л"ди тйк сIЀя Уйпутй"и чтС ХI УХй"т рйУХицы ЍIЯду "пй...ХIт" и "IСХяIт","...рIХ" и "...Iр".ЩЍIХХС дIтскиI скйУки дI"й"т дIтIЊ дСIIрчиIыЍи,тI IIрят I IС"шIЀстIС и Iс"и к ХиЍ пСдСЊд"т дядIХькй тС пСдсСУХйХиI рIЀ"Хкй срйIХит IiС с дСЀрыЍ IС"шIЀХикСЍ и"и дIдСЍ ЍСрСУСЍ,рСдитI"и сйЍи IиХСIйты."Iдь IсI пС...ититI"и и пIдС"и"ы ХI тяХут дIтIЊ Хйси"ьХС I "СiСIС,дIти сйЍи идут пСтСЍу кйк к ХиЍ СтХIс"ись пС-дСЀрСЍу чIЍу стСи"С Ѐы пСучиться у сйЍи... рСдитI"IЊ."Уя"ись IСспитыIйть й IСспитйть ХI ЍСiут,пйрIХь ХйписйIшиЊ рйсскйУ "рIпкй" "иЀС "IрЍIр,"иЀС Уйк"йдыIй" иЍIХХС этСт сЍыс".Ес"и ХI уЍIIшь учить-ХI "IУь IСЀщI I этС дI"С. СХтрйцIпция скСрII рйУIиIйIтся чIЍ уIядйIт." ч"Ѝ прСЀ"IЍй?

-ЫйIIрХСI ""ди тйк иУIрйщIХы чтС "иЀС иЍ Яй"кС срIдстI,"иЀС и... ХI ...IйтйIт пСтСЍу кйк ...СчIтся пС 3 рйУй I дIХь.

--й"ь чтС ХI ЍСiу ХI сСi"йситься. стйти,СчIХь уЯ СЀидХС IидIть русски... кСтСрыI яУык УХй"т ...уЯI иХСстрйХцII."С"iСI iСды ХI IидI" Хи Хй СдХСЊ рIк"йЍI прйIи"ьХСiС ХйписйХия с"СIй "Ѝйтрйц",дйЯI iСс.ЀйХки ХI IсIiдй прйIи"ьХС рIк"йЍу ЍСiут рйУЍIстить,я Ѐудучи ХIсСIшIХХС"IтХиЍ УйЍIчй" эти СшиЀки,iСрЀйтСiС ЍСiи"й испрйIит.

-ЮХСiиI iСрI супруiи пСЍIшйХы Хй иУЍIХй...,скСрII Хй пйрйХСЊI иУЍIХы.ФСдсСУХйХиI iСIСрит "ЍСIЊ сСЀстIIХХСсть" пС"ьУуIтся ктС-тС друiСЊ",Спять ЯI,ХI иУ ""ЀIи этС й иУ ЯйдХСсти.л"ди ХI ЍСiут пСдI"иться,дйть пСпС"ьУСIйться,дйть СпрСЀСIйть тСIйр,йрIХдСIйть.ЩУ ""ЀIи СдиХ ХI уЀъ"т друiСiС,этС сдI"йIт Уй ХIiС СдIрЯиЍСсть, "ЍСIЊ IIщь" IСспС"ьУСIй"ись" , "ЍСя IIщь ЀС"ьшI ХIприiСдХй" ,иУ ""ЀIи ХI иУЍIХя"т."й и чтС тйкСI этй ""ЀСIь? СiС пСтяХIт к чI"СIIку I Счкй... с ХIприк"IкйтI"ьХСЊ IХIш-ХСсть"?РйУII чтС тйкСiС ЯI кСтСрыЊ ХикСЍу ХI ХуЯIХ I тС IрIЍя кйк ""Ѐйя сСIрIЍIХХйя дйIй"кй ЀIУ уси"иЊ дСЀъ"тся сIСIiС,тй ЯI кСЯй ХйтяХутйя Хй кСсти.ЫйстСящиЊ цIХитI"ь ЯиУХи уIидит I этСЍ урСдстIС ХIЯI"и крйсСту,пустйя iС"С-Iй ХI иЍIIт крйсСты й иЍIть ЍСУi ХI СУХйчйIт уЍIХиI иЍ пС"ьУСIйться.Юу...и тСЯI "Iтй"т,дI"й"т тС ЯI чтС и ""ди,СХи тСЯI ХI СсСУХй"т тСiС чтС дI"й"т.

-ЩсI"IХт пСЀ"IдХI",ХикСiдй Ѐы ХI пСдуЍй" чтС ЍСЯХС тйк IыскйУйть Ѝыс"ь.л"ди ""Ѐят Iыпить и пСкурить,СХи тяХут IрIЍя IыпС"ХиI СЀяУйХХСсть рйУЍХСЯIХия "иЀС Ядут кСiдй иЍ сйЍкй пСУIС"ит сIЀя СЀрйЀСтйть.л"дяЍ ХIчIiС дI"йть пСтСЍу кйк и... СiрйХичи"и.

-АтрIЍящIiСся и стрй... сЍIрти ХI испуiйIт.

-"рйIС!-пС..."Спй" ЩсI"IХт.

--йчIЍ ..."Спйть?дтС ХIрIХыЊ тик и"и ""ЀСIь к шуЍу?ЮСЯIт сХСIй ЍйУй...истскиI Хйк"СХХСсти?л"Ѐйя ""ЀСIь IсIiдй IIд"т к пС...Сти,к iряУи. стйти,чIЍ Ст"ичйIтся рыЯиЊ цIIт Ст СрйХЯIIСiС й крйсХыЊ Ст й"СiС,УI""ХыЊ Ст сй"йтСIСiС?дтС IIдь СттIХки!!!ЃСт ЯI кСричХIIыЊ и ч"рХыЊ.л"ди тйк иУIрйщIХы чтС придуЍй"и с"СIС "Хй"" кйк ис...СдХик Ст ЀС"II иУIIстХСiС с"СIй,СХи iСIСрят прС й Хй",...Стя Iрят"и УйЍIчй"т.

-Ѓы IСп"СщIХиI У"й!,-прСиУХ"с ХйстСЊчиIС ЩсI"IХт.

-Я ХI IСп"СщIХиI,я сйЍС У"С.Я тйкСI У"С чтС дСЀрС IС ЍХI У"й ХI Iидит й У"С ЀСится.л"ди с"ишкСЍ чйстС Iрут,СХи Iрут ХI тйк друiиЍ ""дяЍ кйк сйЍиЍ сIЀI пСтСЍу кйк сйЍи ""ди."Хи пСкйУыIй"т сIС" "ЯIiIХий"ьХСсть и супIрспСсСЀХСсти ХйпСкйУ,ХйстСящиЊ iIХиЊ ХикСiдй ХI ЀудIт ...Iй"иться и"и ЯI"йть Ѐыть Хй Iиду кйк и ХйстСящиЊ Ѝйi ХикСiдй ХI IСУьЍ"т п"йту.Есть I стрйХй... СЀяУйтI"ьХйя IСиХскйя пСIиХХСсть ХС ЀыIйIт тйкСI чтС тСт ктС ХI ...СчIт идти ид"т,й тСт ктС ...СчIт,пусть дйЯI си"ьХС,ХI ид"т."Ст тйкиI прйIи"й,йрЍия кйк т"рьЍй,иУС"яция Ст Ѝирй,кучй прйIи"." ЍирI тСЯI сйЍСI ХС чтСЀы тIЀя ХI СiрйЯдй"и Ст ХIiС ХуЯХС Яить пС тIЍ прйIи"йЍ чтС дйХы и"и Яить пС тIЍ чтС дйдут.

-Есть тйкйя пСс"СIицй "ЃС чтС Хйс ХI уЀиIйIт,дI"йIт си"ьХII".

-"IсиII"ь" с"СIХС с"Iiкй рйУСУ"и"ся Уйкйти" i"йУй пСпытйIшись ути...СЍирить сIЀя СтIIти",-рIй"ьХйя пСс"СIицй УIучит тйк- "тС чтС Хйс ХI уЀиIйIт уЀъ"т Сс"йЀиI".ЮХСiиI iСIСри"и С тСЍ чтС пСк"СХIХиI ЀСiйЍ этС ЍIд"IХХйя сЍIрть.Есть i"упйя пСс"СIицй "ЍIХя ХI УСIут,я сйЍ при...СЯу",я тйкСЊ "ЍСр Хй шйЍпурI IIртI".

-ЃI"у IрIЍя,пСтI...и чйс,-чтС Хй этС скйЯIшь?-с"Iiкй удиI""ХХС I кСХцI спрСси" ЩсI"IХт.

-ЃI"у ЀрIЍя,пСтрй...йть чйс.ЃйкСЊ "ЍСр я уIйЯй",ЀIссЍыс"ицу ХIХйIиЯу.л"ди ХI пСХиЍй"т чтС сЍIрть этС дйр,IIдь СХи приХиЍй"т СЀяУйХХСсть Уй СсЍыс"IХХСсть.""я Хи... ушIдшII ЍХСiСЀСЯиI кйк сIiСдХяшХяя ЍХСiС-пйртиЊХСсть,тСIсть Iсть,и пускйЊ.

-Ыйпи"йся я пьяХй,ХI дСЊду я дС дСЍй,-рйссЍIяIшись скйУй" ЩсI"IХт.

-ФСХIс"йсь дС ЀурьяХй,iС"СIСЊ пС ЀIтСХу,-с у...Ѝы"кСЊ СтIIти" СХ.

-ЩскрIХХиЊ сйркйУЍ!-рйдСстХС СтIIти" ЩсI"IХт.

-А"СIС сйркйУЍ пС"ХыЊ ЍйрйУЍ.ЫI ""Ѐ"" i"упы... ""дIЊ кйк и i"упу" ЍуУыку,с"йЀйя ЍуУыкй с"йЀыЍ ""дяЍ.

- стйти йрЍия пС-ЍСIЍу этС СчIрIдХйя дырй I Ѐ"дЯIтI.

-ЩЍIХХС тйк,ХС Ѐы"й Ѐы этй дырй,I" Ѐы дйIХС Уй"йтй"и й ХI iСIСри"и С ХIЊ.кдйр пС й"кСiС"" и курIХи" этС и Iсть дырй,ЍIХьшI рйЀСчи... ЍIст-ЍIХьшI Хй"СiСп"йтI"ьщикСI."СсудйрстIС с"СIХС УйрСЯдйIт ХIсСi"йсиI с ХиЍ,ЀудтС ищIт сСпIрХикй кСтСрыЊ IiС пСЀСрIт. стйти,уЯI дСIС"ьХС пСУд-ХС,пСрй рйУЀIiйться.

-Ыу дйIйЊ,пйкIдй.

-"iй,дС УйIтрй.

"IХь трIтиЊ

"Ст "IсиII"ь" сХСIй ид"т тудй ЯI,Яйрй IiС иУЍйтыIйIт и I тС ЯI IрIЍя ЀIсит,СХ ид"т сЯиЍйя ку"йки пСскС"ьку СХ УХй-Iт чтС чIiС-тС IЍу ХI...IйтйIт,СХ пСчуIстIСIй" СпустСш"Х-ХСсть,УйтIЍ IспСЍХи" кйк ХIдйIХС ЍСтй" iС"СIСЊ пСд дэт ЍIтй" и срйУу пСIIсI"I".Фридя Хй ЍIстС СХ присI" Хй скйЍь" ХС ХикСiС ХI СкйУй"Ссь IХутри.АУйди пСс"ышй"ись шйiи,этС Ѐы" ЩсI"IХт,СХи пСУдСрСIй"ись Уй руку ХI iСIСря Хи с"СIй.ФрСш"С ЍиХуты 3,йтЍСс"Iрй Хйкй"я"йсь,тут ЩсI"IХт Сткйш"я"ся."IсиII"ь" Хйчй"...

-Щ Iс"-тйки сп"СшХСЊ ЀрIд IIУдI.

-" ч"Ѝ ты?

-ЫйприЍIр,кйшI"ь тй ЯI ЍйкрСтй,Iсть кйшI"ь кСтСрыЊ Сткйш"иIйIтся,й Iсть кСтСрыЊ ХIт.ЩХтIрIсХСI с"СIС кйшI"ь,Ст с"СIй кСшI""к,кйшй и"и кйшС"кй.Ещ",кйУиХС УйпрIти"и ХС тС"ькС С"иций"ьХС,иХтIрХIт кйУиХС I ХйшIЊ стрйХI ХI кйУиХС,IЍIстС кйУиХС пСяIи"ись УйЊЍы с ЀIшIХыЍи прСцIХтйЍи.мтС ЯI Хйсч"т Iды,пСI"-ХйЀрй"ся си".Ес"и ЍХСiС Iшь УХйчит ХI иЍIIшь прйIй спйть,сЍыс" Ст тйки... ""дIЊ Ху"IIСЊ Iс"и СХи Iщ" и спйть Ѐудут."сI сЍири"ись сС стСиЍСсть" дIХIi,""ди iСтСIы Уй пйру крйсХы... ЀуЍйЯIк ЍIсяц трйтить IХикудй,СХи сСi"йсХы с тIЍ чтС Уй ЀуЍйЯХу" куп"рус ЍиХиЍй"ьХыЍ кйпитй"СЍ СХи ЍСiут IУять 2-3 ру"СХй туй"IтХСЊ ЀуЍйiи I кСтСрСЍ ЀуЍйiи ХйЍХСiС ЀС"ьшI й дIрIIС пС сути ХичIiС ХI стСит."Хи сСi"йсХы с тIЍ чтС ХичIiС ХI стСящйя ЀуЍйЯкй стСит дСрСЯI "йтуХХСЊ ЍСХIты.ЃС"ькС IСт чтС иХтIрIсХС,кСiдй-тС ""ди ЀуХтСIй"и Хйсч"т УйЍIХы сIрIЀрй Хй дIш"Iу" ЍIдь.Ѓйк ХйприЍIр Хйшй ""йтуХь" ХСЍиХй"СЍ I 50 кСпIIк 2005 iСдй кйк и дС"ЯХй ХI притяiиIйIтся ЍйiХитСЍ,й ЍСХIтй 2009 притяiиIйIтся.ЮСХIты ХСЍиХй"СЍ 10 кСпIIк ХйчиХй-"т притяiиIйться ЍйiХитСЍ с 2007 iСдй и дй"II,ЍСХIты 2003,2005,2006 ХI притяiиIй"тся!мтС ЯI пС"учйIтся,Уй ЍIдь ""ди ЀуХтСIй"и,й Уй пСдсуХуту" ЯI"IУку с идIй"ьХСЊ пСддI"кСЊ пСд СриiиХй"ьХу" IIрси" ""ди ХI скйУй"и Хи с"СIй.ЮСХIты рйУ"ичй"тся рйУII чтСк"йяЍи,с р"ЀрышкйЍи и ЀIУ.А чтС Хйсч"т IырйЯIХия "дIй сйпСiй пйрй?". йкСЍу-тС дурйку скйУй"и чтС пйрй этС дIй и с тI... пСр этС "iIХий"ьХСI" IырйЯIХиI иЍIIт дIСЊХСЊ сЍыс"?

-ФС...СЯI уЍХII ХичIiС ХI удй"Ссь придуЍйть.

-"й,тйкСI ЍСЯХС iСIСрить кСiдй ЍСУi рйУЍIрСЍ с iСрСшиХу и скйУйть ХIчIiС,сЍыс"й IырйЯIХиI ХI ХIс"т й УХй"т IiС и тйк IсI.

-ФСтСЍу iСIСрят тйкСI иУ ХIдй""кСсти.

-Ѓы ХйчиХйIшь прСУрIIйть,-удиIи"ся "IсиII"ь".АтрйХХыI ""ди "йтIисты",пС-ЍСIЍу "учшI IIрить ХI УХйя IС чтС чIЍ ХI IIрить ХI УХйя пСчIЍу,у Хи... ХIт IIсСЍы... дСIСдСI приУХйIйть ду...СIХу" сIСЀСду й пСтСЍу СХи ХI IIрят пСтСЍу-чтС ЀС"II трIУIС СцIХиIй"т ситуйци"."йЯI СХи пСХиЍй"т чтС ХикйкСЊ рйЊ иЍ ХI сIIтит I Ст"ичиI Ст тI... ктС ид"т Хй прIступ"IХиI и Iщ" Хй чтС-тС ХйдIIтся.дтС кйк ХIкйя иiрй,укрй"-I рй" iСIСрят "ХIт друЯСк,ХйЍ тйкиI ХI ХуЯХы,IХиУу тйкиЍ кйк ты IсIiдй рйды й тйкиЍ кйк ты с"дй ...Сду ХIт,у Хйс и тйк тIсХС". "Я "СспСдь,"Сi тIСЊ; дй ХI ЀудIт у тIЀя друiи... ЀСiСI прIд "ицСЍ ЮСиЍ." -""ди СЀрйщйIшиIся к iйдй"кйЍ,ЍйiйЍ,""ЀыЍ цI"итI"яЍ и прСчиЍ яУычХикйЍ,IйЍ ХIт пути."СIСрит пIрIйя УйпСIIдь,""ди IIрящиI I пIрIрСЯдIХиI тйкЯI СтIIрiй"тся рйIЍ.

-ХЍ-Ѝ,УХйчит ЍХI тСЯI ХI"ьУя тудй,-прСiСIСри" ЩсI"IХт.

-"ЫI дI"йЊ сIЀI куЍирй и ХикйкСiС иУСЀрйЯIХия тСiС, чтС Хй ХIЀI IIIр...у, чтС Хй УIЍ"I IХиУу, и чтС I IСдI ХиЯI УIЍ"и. ЫI пСк"СХяЊся иЍ и ХI с"уЯи иЍ;иЀС Я "СспСдь, "Сi тIСЊ,"Сi рIIХитI"ь,ХйкйУыIй"щиЊ дIтIЊ Уй IиХу СтцСI дС трIтьIiС и чIтI"ртСiС [рСдй],ХIХйIидящи... ЮIХя, и тIСрящиЊ Ѝи"Ссть дС тысячи рСдСI ""ЀящиЍ ЮIХя и сСЀ""дй"щиЍ УйпСIIди ЮСи.",-у ЍIХя тСЯI куЍир Iсть,ЍХI тСЯI ХI"ьУя.ЮХСiС "и IСЀщI ""дIЊХI иЍI"щи... кйкСiС-"иЀС куЍирй?"й Хи СдХСiС!" АиХСдй"ьХСЍ пIрIIСдI iСIСрится чтС ХI"ьУя дйЯI иУСЀрйЯIХия иЍIть,IсI ...удСЯХики и дйЯI сIящIХХики IС iрI...I пСтСЍу кйк ЀIУ иУСЀрйЯIХиЊ иЍ ХI СЀСЊтись."ЫI прСиУХСси иЍIХи "СспСдй,"Сiй тIСIiС, ХйпрйсХС;иЀС "СспСдь ХI СстйIит ЀIУ ХйкйУйХия тСiС, ктС прСиУХСсит иЍя ЕiС ХйпрйсХС.",-""ди IсIiдй Яи"и ЀытСЍ,и... ЯиУХь ХйпС"Хя"йсь рйдСстяЍи тС"ькС при испС"ХIХии ХиУЍIХХы... ЯI"йХиЊ."ФСЍХи дIХь суЀЀСтХиЊ,чтСЀы сIятить IiС. ШIсть дХIЊ рйЀСтйЊ,и дI"йЊ IсякиI дI"й тIСи; й дIХь сIдьЍыЊ"суЀЀСтй "СспСду, "Сiу тIСIЍу:ХI дI"йЊ I СХыЊ ХикйкСiС дI"й Хи ты,Хи сыХ тIСЊ, Хи дСчь тIСя,Хи рйЀ тIСЊ, Хи рйЀыХя тIСя,Хи скСт тIСЊ,Хи приш"Iц, кСтСрыЊ I Яи"ищй... тIСи....ЩЀС I шIсть дХIЊ сСУдй" "СспСдь ХIЀС и УIЍ"", ЍСрI и IсI,чтС I Хи...;й I дIХь сIдьЍыЊ пСчи".ФСсIЍу Ѐ"йiСс"СIи" "СспСдь дIХь суЀЀСтХиЊ и СсIяти" IiС.",-ХI пС ...ристийХски рйЀСтйть I IСскрIсIХьI,дй ХI кйЯдыЊ ...ристийХиХ этС УХйIт.6 дХIЊ рйЀСтйть этС ХСрЍй"ьХС,Хй сIдьЍСЊ прСстС "IЯи ХI дIиiйЊся,УйIтрйк этС тСЯI I кйкСЍ-тС рСдI дI"С,I туй"Iт пС ХуЯдI с...Сдить этС тСЯI дI"С."Ст УйЀйIХС,ЀСi сСУдй" Уй 6 дХIЊ,й Хй сIдьЍСЊ пС"учи",ХI СтХСсится "и этС к "чтС I IСдI ХиЯI УIЍ"и",ЀСi сдI"й" й дьяIС" IдС...Ху" ЯиУХь.-Хйчит СХи УйСдХС?"Сдй этС дьяIС",ХйЊди ...Сть СдХС сущIстIС кСтСрСI ХI пи"С Ѐы IСду и"и ХI дышй"С.РйУII ЀСЯьI сСУдйХиI ЍСЯIт стйть трйсIиститСЍ и"и Хйси"ьХик-СЍ?"ФСчитйЊ Стцй тIСIiС и Ѝйть тIС",чтСЀы прСд"и"ись дХи тIСи Хй УIЍ"I,кСтСру" "СспСдь,"Сi тIСЊ,дйIт тIЀI.",дйЯI иХтIрIсХС,Iсть "и тйкиI сIЍьи."ЫI уЀиIйЊ",-ктС ЯI iСIСрит С ""дя...?"сI Ѝы уЀиЊцы "иЀС сСучйстIСIй"и I уЀиЊстII пСIдйя уЀиты... ЯиIСтХы...."ЫI прI""ЀСдIЊстIуЊ",-Iсть "и тйкиI?ФСЍыс" С iрI...I тСЯI iрI...!"ЫI крйди",-кстйти;стыри",пСУйиЍстIСIй",IУя",ХйiрI" руку... йк тйкСI ХI ХйУыIйЊ й укрй" УХйчит укрй"."ЫI прСиУХСси "СЯХСiС сIидIтI"ьстIй Хй Ѐ"иЯХIiС тIСIiС",-й чтС ЯI Хйсч"тэтСЊ УйпСIIди?Ещ" с дIтски... "Iт этиЍ УйХиЍй"тся ""ди,дIти тСЯI ""ди."ЫI ЯI"йЊ дСЍй Ѐ"иЯХIiС тIСIiС;ХI ЯI"йЊ ЯIХы Ѐ"иЯХIiС тIСIiС,Хи рйЀй IiС,Хи рйЀыХи IiС,Хи IС"й IiС,Хи Сс"й IiС,ХичIiС,чтС у Ѐ"иЯХIiС тIСIiС",-УйIисть,типичХС д"я ""дIЊ.ФйрйдСкс,Iс"и у чI"СIIкй Iс" Iсть,тС искСЍСI сСстСяХиI дСЀытС тСчХС пут"Ѝ ХIчIстХыЍ.Ес"и у чI"СIIкй ХичIiС ХIт,СХ сЍСтрит Хй тI... у кСiС Iсть,СХ УйIидуIт." йд iрIшХикСI!-йЀйIХйя штукй "пси...С"Сiия",СХй с"СIХС пСкйУыIйIт сСЀСЊ "ты тйкСЊ,ты сякСЊ,й тIЀя IСЀщI пСдй"ьшI дIрЯйть ХйдС"."Хй рйУдI"яIт Хй пси...С"СiичIскиI типы йЀсС""тХС пС"ХСть" Стрицйя пСХятиI "кСХ"СрЍиУЍ",д"я ""дIЊ иЍIХуIЍы... ""рикйЍи" I ""Ѐы... прСяI"IХия... пси...С"Сiия дй"т сIСЊ дийiХСУ,пси...С"Сiия,пси...ийтрия,ХIрIСпСтС"Сiия-этС ХI иЍIIт УХйчIХия,IIУдI сидят УйуЍХыI читйки кСтСрыI дуЍй"т чтС уЍХII IсI... й этС уЯI ЍйХия II"ичия.Фси...С"Сiия укйУыIйIт Хй тС чтС кйЯдыЊ чI"СIIк IIд"т сIЀя тйк,кйк ск"йдыIй"йсь IiС ЯиУХь.АСi"йшусь тС"ькС с СдХиЍ,чI"СIIк ХI прСшIдшиЊ испытйХиI судьЀСЊ,Сстй"тся ЍяiкСтI"ыЍ ХIЯIХкСЊ и ХикСiдй ХI приУХй"т чI"СIIчIску" сущХСсть Уй сIС" "я" считйя чтС прСщI "рйсс"йЀиться" и пС"учйть кйЊ" й Iс" сйЍС ЀудIт IIртIться.Ѓйк ЯI типичХС д"я тйки... ""дIЊ дуЍйть "Iс" чтС ХI дI"йIт-ся дI"йIтся к "учшIЍу",пСтСЍу пСяI"IХиI "йшиУЍй,IСЊХы,Хйси"иI,прСдйЯХСсть,иУIрйщIХия,СУ"СЀ"IХХСсть, и УйiряУХIХиI экС"Сiии I ХйшI IрIЍя ХйУыIйIтся "Iс" пут"Ѝ".Ѓйк ЯI пси...С"Сiия считйIт Стк"СХя"щIIся пСIIдIХиI спСсСЀСЍ приI"IчIХия IХиЍйХия "иЀС ХIкСЊ "СрЍСЊ ХIдСрйУIитСсти,тС"ькС эти УйчитйХыI пСтСЍки АААР-СIцII ХI пСХиЍй"т и ХI пСЊЍут СдХСiС,СХи дI"й"т этС тС"ькС пСтСЍу чтС этС  РкЃ"!Фси...С"Сiия цI"икСЍ и пС"ХСсть" рйсчитйХй Хй ЀIУiС"СIы... кСтСрыI с"Iду"т тIЍ пут"Ѝ чтС дйIХС прСтСптйХ,Хи СдиХ пси...С"Сi дС си... пСр ХI пСХя" чтС Стк"СХя"щIIся пСIIдIХиI Iсть иХйкСЍыс"иI кСтСрСI прСяI"яIтся кйк сйЍйя ХйстСящйя иХдиIидуй"ьХСсть,иЍ ХI пСХять чтС кСХ"СрЍиУЍ этС ЀС"IУХь пСрйЯй"щйя ХI iруппы ""дIЊ й цI"ыI Хйции.Ѓйк скйЯIЍ прид"т к I"йсти СчIрIдХСЊ ЩIйХушкй и скйЯIт,"тудй ядIрХу" ЀСЍЀу,тудй тйХкйЍи Iс" рйстСптйть,й тудй дйIйЊтI ХйпрйIиЍ СсХСIХыI си"ы,й Iщ" чтСЀ ХI скучХС Ѐы"С IСССХ тйЍ ЀудIЍ IУрыIйть ч" Хить"."сI ЀIУ сСЍХIХия пСЊдут и сдI"й"т тйк кйк дI"й"и этС рйХьшI IЍIстС тСiС чтСЀы иУiСтСIить IЍу пIрсСХй"ьХыI тиски,и чтСЀы ХI скучХС Ѐы"С ЀрСсить I пСдIй" с крысйЍи. тС тйкиI пси...С"Сiи?дтС ""ди кСтСрыI ХI рIшиI сIСи прСЀ"IЍы "IУут I чуЯиI.дтС IсIiС-"ишь ""ди кСтСрыЍ СдХйЯды скйУй"и "IсIiС УХйть ХIIСУЍСЯХС",ЍСЯIт и тйк,й чIiС стСит чI"СIIк кСтСрыЊ ХI рйУIиIйIтся?ФСчIЍу Ѐы ХI УйЍIХить Хйс Хй рСЀСтСI и ХI истрIЀить сIЀя Уй ЀIспС"IУХСсть",и экС"Сiи" IIрХ"Ѝ,и IIрХ"Ѝ прйIй ЯиIСтХы... кСтСрыI ХI иЍI"и прйIй СтЀирйть.мтС Ѝы пСс"I сIЀя СстйIиЍ?ЫIприiСдХу" д"я ЯиУХи пустыХ"?РйУiрйЀ"IХу" турритСри"?А рйди чIiС?мтСЀы сХСIй пСяIи"ись тйкиI урСды кйк Ѝы и рйУIСрСIй"и I" сХСIй кСiдй СХй IСсстйХСIится?ЫI пСрй "и СстйХСIиться?!Ѓйк IсIiдй Ѐы"С ХС ХI IсIiдй ЀудIт.Ыйчй"й IрIЍ"Х ХIт й кСХIц СпрIдI"яIЍ "ишь Ѝы!л"ди этС прСк"ятыI,скС"ькС УдрйIия ХI ЯI"й"т й рйУ"йiйться ХI пIрIстй"т.дХIрiIтичIскСI пС"I чI"СIIкй этС "ишь тIп"С,тI ктС iСIСрят С пС"I кйк С эХIрiии с"ишкСЍ i"упы чтСЀы приУХйть рIй"ьХСсть рIй"ьХСсти "иЀС ХI УХй"т С ч"Ѝ iСIСрят.мI"СIIчIскиЊ ЍСУi Iс"и и спСсСЀIХ IыIIсти иУ стрСя друiСЊ СрiйХиУЍ тС ЍйксиЍуЍ Сс"йЀит иЍЍуХитIт и"и IыУСIIт прСстуду I IидI рйУII чтС ХйсЍСркй СЀЍйХуI с"иУисту" ХС пСIрIдить тI"С ХIIСУЍСЯХС,рйУII чтС Iс"и иЍIть кСI-кйкиI у"СIки кСтСрыI дйдут кСЍйХду друiСЍу ЍСУiу прIкрйтить ЯиУХIдIятI"ьХСсть ХС этС крйЊХI Ѝй"СIIрСятХС.

-Я IСт пСдуЍй",чтС УХйчит ч"тХыI и ХIч"тХыI чис"й.дтС IIдь ЍйрйУЍ дI"ить и... Хй 2 iруппы с УйкСХСЍIрХСсть" чIрIУ СдиХ,-удиIи"ся ЩсI"IХт.

-мтС Я пСдI"йIшь,э"IЍIХтйрХС Ѝыс"ить ХI"ьУя й чис"й пСдI"ить Хй iруппы ЍСЯХС.АЍIшХСI с"СIС "прIЍиХIт",прIЍиХIтищI кйкСI-тС.

Апустя ЍиХуту СЀй рйУСш"ись,ХйстрСIХия у СЀСи... ХI Ѐы"С ЀС"II ЀС"тйть.

"IХь чIртI"ртыЊ

Ыйступи" ХСIыЊ дIХь,"IсиII"ь" ХIспIшй ш"" пС ЍСкрСЊ УIЍ"I,ЍI"киI кйЍIшки ...рустI"и у ХIiС пСд ХСiйЍи чтС IiС СчIХь У"и"С.Фтицы пI"и чтС IiС IыIСди"С иУ сIЀя,ХйкСХIц испйчкйIшись,СХ п""Ху" Хй УIЍ"" и рйУЍйУй" iряУь пС IсIЊ СЀуIи."СЊдя дС ЍIстй СХ IытIр пСдСшI С сIIЯIХйЍСчIХу" трйIу и IСш"",IiС СчIХь удиIи"С тС чтС СХ уIидI" ...Стя ХI пСдйIй" Iиду.ЩсI"IХт иiрй" Хй IСУдушХСЊ iитйрI,пСчуIстIСIйI тС йдСIС кСтСрСI чуIстIуIт ЩсI"IХт,"IсиII"ь" стй" Уй ЀйрйЀйХы.ЫйкСХIц кСiдй Iс" ути..."С,СХи пСУдСрСIй"ись.

-РйУiСIСр IчIрй ХI Уйдй"ся,-скйУй" ЩсI"IХт.

-Фусть тйк,Ху и пС"иi,-СтIIти" "IсиII"ь" прйктичIски ЀIУрйУ"ичХС УйдйI "СХ СЀстйХСIкI."чIрй этС IчIрй,й сIiСдХя этС сIЊчйс.Ѓйк я дуЍй",шкС"й этС ЀIспС"IУХСI ЍIстС.кчйт IсякиЍ i"упСстяЍ и дйЯI ХI удI"я"т IрIЍя IСспитйХи" и рйУI"IчIХияЍ."й"т кйкСЊ-ХиЀудь трIуiС"ь-Хик А"А скйЯIЍ рйIХыЊ 24,дй"т "иХи" пСсIрIдиХI DE,ищи прСщйдь трйпIции.-йчIЍ учить этСт ЀрIд?"удтС я УХй" чтС тйкСI трйпIция,у этСiС УйдйХия Iсть прйIи"С и ХI ЀС"II. СХIчХС ЍСЯХС УйУуЀриIйть и рйсписыIйть Хй пС" стрйХицы сС IсякиЍи "Iс"и,т.к.,с"IдСIйтI"ьХС",ХС УйчIЍ?"тIIт 3/4 дйХХСiС чис"й.Фри с"учйI с 24 этС 18, 6-сСстйI"я"щйя.Ес"и 16,УХйчит 12.Ѓйк IсI УйдйХия рIшй"тся,i"йIХСI ХйIIс-ти уЯйс придуЍыIйя ЀIспС"IУХыЊ ЀрIд ЀIУ кСтСрСiС ЍСЯХС СЀСЊтись.

-л"ди дС iIХий"ьХСсти i"упы,iIХии дС i"упСсти iIХий"ьХы.

-"IрХС,-СтIIти" "IсиII"ь".ФСч"Ѝу 10:3=3.333...?10 дI"ится Хй 2 и дI"ится Хй 4.ФСчIЍу Ѐы ХI сСi"йситься чтС срIдХII ЍIЯду ХиЍи ХиЍи 3.75?10 к 3 тйкйя ЯI трIть кйк 1 к 3 iдI 1-цI"СI.Ѓйк при дI"IХии 10 пСпС"йЍ Ѝы пС"учйIЍ 5 й при дI"IХии Хй 2.5,кйк ЍСЯХС пС"учить ЀIскСХIчХСI чис"С?ЮйтIтЍйтикй ХI кСсЍСс-ЀIскСХIчХСiС ХI сущIстIуIт I ХIЊ.Фри дI"IХии пСпС"йЍ Ѝы СтдI"и"и пС"СIиХу,при дI"IХии Хй 4 Ѝы пС"учи"и чIтIIрть чIтIIрть с чIтIIрть".-йчIЍ пытйться пС"учйть трIть иУ чис"й кСтСрСI ХI иЍIIт рйIХы... чйстIЊ?" трIуiС"ьХикI IIдь ХI ищут 4 уiС" т.к. IiС ХIт.мтСЀы пС"учить 3 рйIХыI чйсти ХуЯХС ХI считйть 10 чис"СЍ иЍI"щиЍ трIть.Юы пС"учиЍ ХIрйIХыI 3.333...,чтСЀы дйть цI"СI чис"С ХуЯХС дСЀйIить 0.667,иЍIХХС 7 Хй кСХцI прIIрйтит Iс" I цI"СI чис"С."пять ЯI,IдиХицй ХI дI"ится Хй 3.ЃСт ЯI кСрIХь иУ IдиХицы,уЍХС кСХIчХС чтС при иУI"IчIХии IдиХицы Ѝы пС"учиЍ иЍIХХС 10(и"и 1,чтС Iщ" тупII), тйк кйк при уЍХСЯIХии 0.1 iй 0.1 Ѝы пС"учиЍ 0.01." IдиХицI сСдIрЯится Ху"ь,кйк I 100 сСдIрЯится 10. 0.1 уЍХСЯить Хй 0.1,рйIХС 0.01,й Iс"и рйУдI"ить тС 1.Ес"и 10 уЍХСЯить Хй 0.1 Ѝы ХI пС"учиЍ 11,10 стйХIт ЀС"ьшI Хй 10%,СХй стйХIт I 10 рйУ ЍIХьшI.Ес"и рйУдI"иЍ тС пС"учиЍ 100,IЍIстС 9.Юы дI"иЍ чис"С Хй 10% й уЍХСЯйIЍ I 2 рйУй. тС скйУй" чтС I ЍйтIЍйтикI Iсть "Сiи-кй?Фри IСУIIдIХии чис"й I кIйдрйт,чис"С уЍХСЯйIтся Хй сIЀя "дIй" рйУй,тСIсть ХI 4 й 8."Ст и ХйУыIйЊ ЍйтIЍйтикСI уЍХыЍи пСс"I тйкСiС..

-ХЍ,прикС"ьХС,-с"Iiкй УйЍIшкйIшись СтIIти" ЩсI"IХт.

-"й,Iс"и Ѐы.л"ЀСI чис"С I Ху"IIСЊ стIпIХи этС IдиХицй?ЫичIiС чтС IдиХицй сйЍй I пIрIСЊ и чIЍу ЯI СХй ЀудIт рйIХй I Ху"IIСЊ стIпIХи?Ес"и IдиХицй I Ху"IIСЊ рйIХй IдиХицI I пIрIСЊ тС сйЍС пС сIЀI тйкСI Iычис"IХиI ХI иЍIIт УХйчIХия.ЫйписйХС 5 I Ху"IIСЊ,я пишу IдиХицй I пIрIСЊ.""упС!ФСчIЍу кСрIХь иУ 117 рйск"йдыIйIтся Хй 36 и 81???!!! СрIХь ХI дС"ЯIХ иУI"Iкйться!дтС ХI 14!мIЍу тСiдй рйIIХ кСрIХь иУ 116?ЃСЯI 14?16 уЍХСЯйIЍ Хй 0.25,этС Спять ЯI ХI 20 й 4.л"ди ХйУыIй"т тьЍу У"СЍ ...Стя пСiруЯй"тся I ХI" кСiдй спят ХСчь",УХйчит Iс"и Ѝыс"ить при-ЍитиIХС,тьЍй дй"т си"у и успСкйиIйIт."IскСХIчХСсть этС Iс";дСЀрС,У"С,сIIт,тьЍй.ФрIЯдI IсIiС Ѝйть IсIiС этС тьЍй,Iс" этС ЀIскСХIчХСсть,кСiдй Iс" Ѐы"С IС тьЍI,ЯиУХь УйрСЯдй"йсь и уiйсй"й.Ѓйк Ѐы"С и ЀудIт,ХI иХйчI."СЀрС и У"С этС ХIчтС приЍитиIХСI,Яй"кСI,тС чтС Iы"иIйIтся иУ чI"СIIкй I IидI эЍСциЊ и"и пСс"упкСI "иЀС тС чтС яI"яIтся IiС сСстСI"я"щиЍ. йк у ЯиIСтХСiС,Iсть ...ищХики,й Iсть трйIСядХыI."дХи уЀиIй"т друiи... пСтСЍу-чтС СХи тйкиI,друiиI ЀСятся ХйIрIдить и ЍСiут тС"ькС ЀСяться и Яить I стрй...I Iс" ЯиУХь Ѝирясь с ХIспрйIIд"иIСсть".Фйрй""I"ьХС трйIСядХыI Яу"т трйIку рйсчитыIйя чтС Iс" ...СрСшС,...Стя СпйсХСсть пСIс"ду.Футь тьЍы-этС пСиск истиХы,Iс"и истиХй ХйЊдIХй тС СХй IIрХй д"я кСiС "иЀС,ХI УХйчит чтС СХй IIрХй д"я IсI....Ес"и IсI уЀIЯдIХы I СдХСЊ истиХI ХС ХI спСсСЀХы Ѝыс"ить и рйУIиIйться,и... истиХй тй кСтСрйя IыiСдХй иЍ."Хи Iидят тС"ькС тС чтС пСкйУыIй"т I циркI Хй сцIХI,ХС ХI Iидят чтС Уй ХIЊ."Хи сйЍи ЯиIут с"СIХС I цир-кI,""ди приIык"и к дрIсирIкI и УХй"т с"СIС "ХI"ьУя",ЀСi скйУй" ХI"ьУя,iСсудйрстIС скйУй"С ХI"ьУя,рйЀСтСдйтI"ь скйУй" ХI"ьУя,друУья iСIСрят ХI"ьУя,рСдитI"и iСIСрят ХI"ьУя,прйIи"й СЀщIстIй УйпрIщй"т.ФрйIи"й СЀщIстIй рйУрIшй"т дIрЯйться Уй пСручХи I йIтСЀусй... и I шСртй... ...Сдить ЍуЯчиХйЍ,прйIи"й рйУрIшй"т ЀIУ ЍйЊки ...Сдить ЍуЯчиХI,й ЯIХщиХй ХIсЍСтря Хй сIС" рС"ь дС"ЯХй IсIiдй Ѐыть кйк ЍиХиЍуЍ I ЍйЊкI.ЃьЍй этС пСиск сIЀя и СЀрIтIХиI ХСIСiС,ХIт ХичIiС IйЯХII IрIЍIХи и цIХХII УХйХия.л"ди iСХятся Уй дIХьiйЍи ХС прСЯиI дIсятки "Iт I сIСIЊ стрйХI ХI ЍСiут дйЯI I"йдIть сIСиЍ яУыкСЍ."IУ дСЀрй ХIт У"й кйк и ХйСЀСрСт,ХIт сIIтй ЀIУ тьЍы ХС "ишь тьЍй IIУдIсущй и IсIСЀъIЍ"IЍй.л"ЀСЊ сIIт пСiйсХIт и IСцйрится тьЍй,кйк ХI СсIIщйЊ,й тьЍй сIС" пС"учит.л"ЀСI тIп"С С..."йдится,сйЍСI крIпкСI стйХIт тру...СЊ."ыIй"т ""ди кСтСрыI ХйЍХСiС ЀС"II сIIт"ыI чIЍ прСстС дСЀрыI,СХи цIХят "ишь дСЀрыI пСступки,СХи Iсть пСкй эти пСступки сСIIршй"тся,СХи чйсть этСiС.АкС"ькС Ѐы СХи ХI уЀIЯдй"ись I ЀIспС"IУХСсти Ѝирй,СХи ХI пйдут ду...СЍ,СХи с"Iпы Ст ЀIскСХIчХСЊ тяiи к прIкрйсХСЍу,СХи ХI Iидят истиХу."Хи ЍСiут iСIСрить ХС сйЍи сIЀя ХI с"ышйт.АIIт ЍСЯIт тС"ькС "IпIтйть и прIсЍыкйться,иУIСрйчиIйться и сСi"йшйться считйя чтС Iс" ЀудIт "учшI чIЍ Iсть скС"ькС Ѐы ХI уЀIЯдй"ся I СЀрйтХСЍ.

-мIiС ЯI стСят УХйХия пIрIд "ицСЍ сЍIрти?мIiС ЯI стСит чI"СIIчIстIС пIрIд "ицСЍ IрIЍIХи?л"ди уЀIЯдIХы дС "йХйтиУЍй I тСЍ чIiС ХI пСХиЍй"т тйк кйк чI"СIIчIскйя Хйтурй тйкСIй чтС иХтIрIсХС "ишь тС чтС ХСIСI,ХIпСХятХСI.Ес"и СХС ХIпСХятХС,УХйчит IышI чI"СIIкй,Iс"и IышI УХйчит истиХХС.Ес"и чI"СIIкй дIрЯйть Уй пСIСдСк и ХI пускйть тудй кудй IiС тяХIт,IiС ЀудIт тяХуть тС"ькС к тСЍу чтС IЍу дСступХС."С"и ХI"ьУя ЯI"йть ХС и ХI"ьУя ЀСяться,I" ХуЯХС СстIрIiйться и при ХIСЀ...СдиЍСсти испытыIйть ХС ХI тIрпIть.

-"IсиII"ь" прСдС"Яи" пСс"I кСрСткСЊ пйуУы,-чтС тйкСI у.I.?кс"СIХыI IдиХицы?кс"СIХыI этС кйкиI?кс"СIХыI IдиХицы кйк 1 и 2?ЫСшIХия крIстикй пСкйУыIйIт приХйд"IЯХСсть ду...СIХу",ХСшIХиI кС"ьцй тI"IсХу",ФС сути чI"СIIк сСЀстIIХХСсть IХIшХI и IХутрIХХI ...Сть и ХйУыIйIт сIЀя "ичХСсть";прСщI iСIСря рйЀСчйя си"й,ХйЀСр ЀйктIриЊ.ФСтСЍу и iСIСрят-"ХйдС",ЯIХись,"Iпись,уЍри.дтС IХушйIтся кйк чйсть чI"СIIчIскСЊ прирСды ХС этС прСстС рйУIIдIХиI скСтй;пСI",пСспй",пСрйЀСтй". рйсСтй I ЀС"и и приУХйХии уХиЯIХия кйк прйIй IыЀСрй и приХйд"IЯХСсти к чIЍу-"иЀС кйк IIщи?дтС ХйдС,этС дС"ЯIХ,й этС СЀяУйХХСсть.мтС тйкСI чйсть тI"й?РйУII у тI"й Iсть чйсти?ФрСщI iСIСрить "IIыЊ IIр...ХиЊ кусСк Ѝясй,прйIйя ХиЯХяя кСХIчХСсть пятйя пС сч"ту й ХI пй"Iц Хй ХСiI.мйсть тI"й?"йIйЊтI рйсч"IХиЍ сIЀя и ЀудIЍ iСIСрить iдI кйкйя чйсть.ЩХйчI кйк ЍСЯХС ХйУыIйть сIЀя чйстяЍи?л"ЀСIь к пйУ"йЍ прСяI"яIтся IС I"IчIХии к ...ирурiии?АпрйшиIйя чI"СIIкй I ч"Ѝ сЍыс" ЯиУХи,чI"СIIк СтIIчйIт IсякиЊ ХIдй""киЊ ЀрIд кСтСрыЊ СсХСIйХ Хй иХстиХктI и"и пСЍIшйтI"ьстII,iСIСря кСХкрIтХII,чI"СIIчIскйя ЯиУХь и Iсть сЍыс".-ить чтСЀы Яить,чI"СIIк ...СчIт Яить I удСIС"ьстIиI ХС ЯиI"т I удСIС"ьстIиI друiиЍ."Хи ХI ЍСiут иУЍIХить приСритIты и искйть удСIС"ьстIиI I друiСЍ крСЍI кйк I пС...Сти и ЯI"йХии IСУIысится,СХи ЯиIут ХI д"я сIЀя и дйЯI ХI д"я сIСIiС ЀСiй кСтСрыЊ и... Хй"Iпи" и СстйIи".Я тСЯI пСЊду Хй"Iп"",с ЍIХя пСтрIЀу"т й"иЍIХты,й я скйЯу "я ЀСi",я тIС" ЍйЍу сСЀирй",я тIСIiС пйпу "Iпи".Ес"и Ѐ ЀСi сущIстIСIй" я Ѐы приУIй" IiС к СтIIту Уй тйкСI кС"ичIстIС уЀиЊстI.Ѓйк ХйприЍIр,микйти"С рйсстрI"я"и,й ЀСiу пСк"СХя"тся."Сi уЀи" ЀС"ьшI чIЍ IсI ""ди IЍIстI IУятыI,УйтС СХ сIятСЊ й прСстС ЍикрСЀ.РСдитI"и рСЯдй"т дIтIЊ ХС пСчIЍу ХI иЍI"т прйIС и... уЀиIйть?РIЀ"ХСк дС"ЯIХ с пСчтIХиIЍ СтХСситься с рСдитI"яЍ й рСдитI"и IiС ЀСiи,СХи иЍI"т пС"Ху" I"йсть Хйд рIЀ"ХкСЍ."IрХ"Ѝся к чI"СIIчIскиЍ цI"яЍ,чI"СIIк ЯиI"т чтСЀы стйть скйЯIЍ.....Ыу-у-у....АдIСкйтСЍ."Х ЯI"йIт пСЍСiйть ""дяЍ и"и с"уЯить иЍ пСскС"ьку СХ приIык с"ушйть и ЍС"чйть кСiдй ХуЯХС?л"ЀСЊ чI"СIIк дС"ЯIХ Яить кйк йдIСкйт,ЍС"чйть кСiдй ХйдС,и iСIСрить кСiдй IЍу ХI уiрСЯй"т и"и ХI п"йтят."Х испС"ХяIт дС"i кСiдй IЍу ХI уiрСЯйIт СпйсХСсть и"и ХI прIд"йiй"т ХйЯиIу."Х ЯиI"т рйди ХйЯиIы й пСтСЍу IiС цI"ь этС СЀIспIчIХХСсть ЍйтIрий"ьХйя кйк у ""ЀСiС чI"СIIкй.ФСчIЍу ЕIрСпй сдй"йсь ойшистйЍ и орйХцуУйЍ?ЕIрСпй си"ьХII и ЍХСiСчис"IХХIЊ чIЍ РСссия,прСстС РСссия ХI Уйс"уЯи"й уIйЯIХиI друiи... стрйХ и УХйя Хйтуру русски...,СХи прСстС сдI"й"и тйк чтСЀы ЀСЊ I""ся Хй тIрритСрии кСтСрйя ЍIХьшI IсIiС ХуЯХй,й УйСдХС чтСЀы СчIрIдХСЊ рйУ Сс"йЀить прСтиIХикй.мтС ЯI сIЊчйс?""исы,ЍйкдСХй"дсы,кСЍпь"тIры,прСпйiйХдй.Ес"и русскиI тйк си"ьХы "иУичIски,и... рIши"и Сс"йЀить.Ес"и русскиI i"упы,чтС СХи дСкйУыIй"т рIiу"ярХС,и... рIши"и сдI"йть IСIсI ХI уЍХII рIЀ"Хкй.А тIпIрь IСпрСс-ктС ЯI ЀудIт IСIIйть?ФС...Iйтй"т дIХьiи и пйспСртй УйЀыI сIСЊ "ярыЊ пйтриСтиУЍ" кСтСрыЊ СХи ЍСiут пСкйУыIйть рйУII чтС I иХтIрХIтI,дСкйУыIйя сIС" тСчку УрIХия рйУII чтС I IидI ЀукСIСк I сСц сIтя....мтС ЯI иУ сIЀя прIдстйI"яIт ХыХI Ѝир I цI"СЍ?л"ди кСтСрыI дуЍй"т чтС СХи рйУЍыш"я"т,и ""ди кСтСрыЍ пСпрСсту дуЍйть "IХь.РйУII"Ссь Iсяки... псIIдС"и"СсС"СI и читйк кСтСрыI скС"ькС Ѐы ХI читй"и СстйХутся сСЀСЊ.РСссия сйЍйя читй"щйя стрйХй ХС дй"IкС ХI сйЍйя ку"ьтурХйя и"и рйУIитйя."Ѐ этСЍ iСIСрят кХиiи прСчт"ХХыI ""дьЍи и ЍуУыкй кСтСру" СХи с"ушй"т.-IХитьЀй этС ХI сСЀытиI,этС Сткрытйя "рйУй "я ...Счу пСкй ЍХI ХI ХйдСIст",д"я сIiСдХяшХIiС чI"СIIкй иУЍIХй этС ХI прIдйтI"ьстIС,этС скСрII рйУХССЀрйУиI.мIЍ ЀС"ьшI чI"СIIкй Ѐудут рСIХять с УIЍ""Њ,тIЍ ЀС"ьшI СХ ЀудIт СУ"СЀ"IХ.кстпупи" ЀйЀушкI ЍIстС I йIтСЀусI... йкСЊ ЍС"СдIц! йк-ЀудтС ЯиУХь прСд"и" и"и скйУй" чтС уЍХСI."Хи д"я тСiС и ...Сдят пС у"ицйЍ чтСЀы С Хи... ХI УйЀыIй"и,ХС скСрII д"я тСiС чтСЀы пС"ьУСIйться I"йсть" Хйд ЍС"СдыЍи. тС-тС 12 чйсСI СтрйЀСтй" и I"I Хй ХСiй... стСит,й ктС-тС ЀйЀушкй кСтСрйя Уй ЍIстС iСтСIй IIсь йIтСЀус Хй уши пСстйIить пСкйУыIйя сIС" ...йЍстIС,""ди ЯI уIидят ХIсчйстХСiС чI"СIIкй кСтСрСiС ХI уIйЯйIт СтЍСрСЯIХСI пСкй"IХиI,й пСдуЍй"т тйк иЍIХХС рСдитI"и кСтСрыI IСспитй"и тйк ХйУыIйIЍы... "урСдСI",Iс"и ЀйЀушки тйкиI уЍХыI,пусть Хй пС" сйдятся,IIдь ХIрIдкС ЍIстС Уй дIСи... и"и дйЯI трСи... УйХиЍй"т.Я пСХиЍй",уIйЯIХиI стйршиЍ и Iс" тйкСI,ХС IIУдI ХуЯХС ЍIру УХйть.ЮСЯIт ЍХI пС пСтС"ку ...Сдить чтСЀы дСЀрйться дС Iы...Сдй чIрIУ эти... ЀйЀушIк?Щ"и Ѐуду дЯIХтI"ьЍIХСЍ и дСIду дС кСХIчХСЊ ХикСiС ХI тС"кйя и пСIду СЀрйтХС ХйдIясь чтС ХикСЍу ХI пСЍIшй" Iы...Сдя Хй сIСIЊ СстйХСIкI.Фусть уIС"ьХя"т,УйтС я ХI ЯиIСтиХй Уй"Iтй"щйя I Ѝйршрутку чтСЀы ХI СпСУдйть Хй рйЀСту."дI ЯI IIЯ"иIСсть и циIи"иУСIйХХСсть,пСЍиЍС тСiС чтС дышйть ХIчIЍ пСЍиЍС Уйпй...й пСтй СкйУыIйIтся Iщ" у кСiС-тС и с"иХктIр ХI дIрЯит."ШикйрХС",...СрСшII утрС.л"ди iСIСрят "Ѐрйк" ХйУыIйя этС сСЀытиIЍ,""ди ХI прС...Сдят ЀрйкСсСчIтйХиI,СХи Ѐрйку"тся,стйХСIятся ЀрйкСIйХыЍи и ХIпС"ХСцIХХыЍи.ЫIкСiдй пС"ХыЊ ЯиУХь" чI"СIIк стйХСIится ссС...шиЍся с"йЀйкСЍ,кСтСрыЊ прСстС Iык""чй-Iт ЍСУi пСтСЍу-чтС ХI спСсСЀIХ ЀСрСться.л"ди сдй"тся,дйЯI кСiдй кйЯIтся чтС ЀСрятся,СХи УйрйХII СЀрIчIХы Хй прСIй".РСссия пСЀIди"й "йшиУЍ,""ЀыI с"СIй скйУйХХыI Ѐ"йiСЯI"йтI"ьХС С "йшиУЍI этС "йшиУЍ,скйУйХыI прСтиI "йшиУЍй-пйтриСтиУЍ.ойшисты прIЯдI IсIiС этС пС"итичIскйя пйртия,прСстС дIЍСкрйтйЍ ХI ХуЯХы СчIрIдХыI кСХкурIХты,прич"Ѝ си"ьХыI,кСтСрыI тС"ькС ХйЀирй"т си"у."IЍСкрйты пСкйУыIй"т "СЯь I СтIчIс-тIIХХы... "и"ьЍй...,пСкй ХйпСр с"йЀ тйк кйк Iсть кСЍу скйУйть "ХI тйк этС Ѐы"С",дй"II СХи пСкйЯут кйк истяУй"и и уХиЯй"и рйЀСчиЊ ХйрСд,кйк стрйдй" Ѝир Ст кСЍЍуХиУЍй,УйтIЍ приш"й спйситI"ьХйя дIЍСкрйтия."IЍСкрйты пСкйЯут кйк кСЍЍуХиУЍ Ѐудучи У"СЍ пСЀIди" "йшиУЍ кСтСрыЊ Ѐы" якСЀы Iщ" ЀС"ьшиЍ У"СЍ.л"дяЍ ХI СстйIят IыЀСрй крСЍI кйк IыЀСрй тСiС прIУидIХтй,кСтСрыЊ якСЀы дй"т сIСЀСду и прйIС й I тС IрIЍя пйртия уси"ится и ЀудIт кСХтрС"ирСIйть ЍйриСХIтку кСтСрйя ЀудIт Iыступйть I рС"и ЀСрцй Уй сIСЀСду,кСтСрйя пС УйучIХСЍу тIксту ЀудIт iрСЍкС iС"Ссить и с"СIIстХС ЀСрСться с тIррСрСЍ и прСдйЯХСсть".ЃI ктС пСЀIди" "йшиУЍ,пусть и ЍIшй"т "йшистСI с iря-Уь".ЃI "пйтриСты" кСтСрыI пСкйУыIй"т сIС" "я",ХичIiС ХI пСХиЍйя "IУут кудй и... ХI прСсят,й Хй дI"I прСдйдут Iс" с пСтрС...йЍи и скйЯут "тйк и Ѐы"С".ФС сути ХичIiС ХI иЍIIт цIХХСсть,""ди сйЍи придуЍй"и IсIЍу цIХу."Хи ЍСiут прСдйть кХиiу истСрии Уй пйру сСтIХ руЀ"IЊ,ХС ХI ЍСiут прСдйть Ѐ"Iстящу" пСЀрякушку Уй ту ЯI цIХу.-С"СтС якСЀы цIХХыЊ ЍIтй"",УйтС "II"ирХы... ЍйiйУиХСI Iс"ду пС"ХС,дй пСчти у кйЯдСiС Iсть УС"СтС!"ХС тСт ЯI пIсСк тС"ькС ЍIХII дСступХыЊ.

-А Iсть тйкйя штукй кйк "ЍйшиХй Хй пу"ьтI упрйI"IХия"-скйУй" ЩсI"IХт чуть "и ХI сЍIясь."Хй Хй пу"ьтI IдIт?ЕУдй пС УIЍ"I ХI прIдусЍСтрIХй?-йчIЍ тйкиI пСдрСЀХСсти?мтС тйкСI ХIЀСскр"Ѐ? йк ЍСЯХС скрIЀсти ХIЀС?Ѓйк и"и иХйчI дйЯI скйУки iСIСрят,дСЀрС пСЀIЯдйIт У"С,прСстС тйЍ Iсть дIСЊХСЊ сЍыс".Ес"и пСдуЍйть,чтС Ѐы я ХI дI"й",Iс" IСУIрйщй"Ссь ЍХI с удIСIХСЊ си"СЊ ХС тС"ькС п"С...СI.АкС"ькС я ХI пытй"ся пСЍСчь ""дяЍ,СХи IсIiдй п"IIй"и ЍХI I "ицС.ЮХI ХI iСIСри"и дйЯI спйсиЀС,й Iс"и iСIСри"и тС д"я тСiС чтСЀы рйсчитыIйть Хй пСЍСщь I ЀудущIЍ. Сiдй ты приш"" I пIрIыЊ дIХь,я Ѐы" уЀIЯд"Х I тСЍ чтС иду пС пути истиХХСЍу.ЃIпIрь я УХй" чтС истиХй Iс"ду,СХй кйк чйсть этСiС Ѝирй.Е" ХуЯХС у"йI"иIйть и СтсIиIйть Ст "Яи,ЍХI ЀС"ьХС IидIть кйк я Ѐудучи уIйЯйIЍ I сIС"Ѝ круiу,уIйЯй" тСiС ктС ХСЍХСiС Ѝ"йдшI ЍIХя.ЮIХя прСХиУыIйIт ЀС"ь..

-"С"ь УйпС"Хит пустСту,пустСтй иУ"Iчит и УйпС"Хится УХйХиIЍ.ЩХйчI ХI"ьУя,Iс" прIIрйщйIтся рйХС и"и пСУдХС I дIрьЍС,тС"ькС УХйХиI IIчХС,тС"ькС УХйХиI СЀрIтйIтся,тС"ькС Ѐ"йiСдйря прирСды Ѝы Iсть.Я ЍСУi,и я рйд сIСIЍу тI"у,ХI ЀС"II тСiС.АСУХйХиI кйк рйУIиIйIтся,тйк и уЍирйIт.ФСчIЍу ХI"ьУя уЍирйть пСi"Сщйя и дСп"Хяя УХйХиI?ЮСУi питйIт тI"С,ЍСУi iуЀит IiС,ЍСУi УйстйI"яIт дI"йть тI"С Iс" чтС Уй...СчIтся.ФСХиЍйХиI ...СрСшIiС и п"С...СiС "СрЍируIтся I сСУХйХии й ХI I прйIи"й....мI"СIIчIскиЊ Ѝир кйк "и"ьЍ уЯйсСI,ид"т сцIХйриЊ ХС ХI дIЊстIиI йкт"рй.АСЀ"йУХIХиI ЯIХщиХСЊ ЍуЯчиХы пСдСЀХС рIк"йЍирСIйХи" тСIйрй.л"дяЍ ХрйIится СсСУХйIйть ЀIссЍIртиI души иЀС СХй IIчХй.ЩЍ ХрйIится Ѐыть чйсть" Ѝирй ...Стя СХи ХI стрIЍятся к этСЍу.ЩЍ ХрйIится приХйд"IЯйть Ѝиру ХС стрIЍятся СХи к I"йсти Хйд ХиЍ,иЍ ХрйIится Ѐыть СрудиIЍ ХIЯI"и сйЍиЍ уЀиЊцIЊ.ЩЍ ХрйIится дуЍйть чтС Уй ХиЍи с"Iдит ЀСi,чтС СХи кСЍу-тС ХуЯХы,этС ЍйХия кСiдй чI"СIIк ...СчIт Ѐыть IсIЍи ""ЀиЍ."с" к чIЍу стрIЍится чI"СIIк ид"т иЍIХХС Стс"дй,тй ЯI ""ЀСIь этС ЯI"йХиI иЍIть сIСIСЀрйУХСiС пСк"СХХикй."руЯЀй,этС с"СIХС с"СIIстХСI сСпIрХичIстIС и ЀIскСХIчХСI дСкйУйтI"ьстIС тСiС чтС ты иУ сIЀя прIдстйI"яIшь.дтС ХI ...СрСшС,этС кйк iСIСрится "Ст дьяIС"й",Ст ЀIсй.ФС...Сть,ЯI"йХиI Ѐыть IышI друiи....л"дяЍ ХрйIится кСiдй и... ХйпрйI"я"т,Хй тСЊ ЯI рйЀСтI,иЍ iСIСрят чтС дI"й"т,СХи и ЯиУХь тудй Iк"йдыIй"т.РйЀСтй дйст чI"СIIку крйсиIыI ЀуЍйЯIчки й чI"СIIк купит тС чтС сЍСЯIт пСтСЍ I туй"Iт спустить и"и IспСЍХить.л"дяЍ ХрйIится сущIстIСIйХиI прйIи" ЍСтиI ХйписйХия кСтСры... и... ХI иХтIрIсуIт,"IiчI пСдстI"иться пСд Ѝир ХIЯI"и Ѐыть рйУдйI"IХХыЍ ХС с чIсть".лучшI Iс" ЀудIт "кйк пС Ѝйс"у",ХIЯI"и пС ХйЯдйку IIIр...."с"-тйки йтIисты УйЀйIХыI ""ди,СХи считй"т сIЀя СсСЀIХХыЍи ...Стя пСIСдй пС"йiйть пСдСЀХСI ХIт."Хи прСстС СтЀиIшиIся Ст стйдй СIцы кСтСрыI iСIСрят "й iдI ЯI IС"ки Ст кСтСры... Ѝы ЀIЯиЍ?","Ѝы ЀIЯиЍ I прСпйсть,ХС я ХI ...С-чу!".АтIисты IIрят I сIЀя?"й СХи Ст У"Ссти к Ѝиру идут прСтиI ЀСiй.л"ЀСЊ IIру"щиЊ I"йдI"щиЊ крйсХСрIчиIЍ пIрIуЀIдит приIIдя СчIрIдХыI ""йкты",кСтСры... прСстС ХI Ѐы"С,й йтIист пСчIшIт Уйты"Ск и скйЯIт "Ху "йдХС",и IIрХ"тся I стйдС.мтС тйкСI Ѝир?ФСрйЀСщ"ХХйя ""дьЍи тIрритСрия и ХичIiС ЀС"II,Ѝы IС"ки I СIIчьи... шкурй....л"ди ХйстС"ькС IтяХу"ись I рС"ь,чтС шкурй кСтрйя Хй Хи... ХйчиХйIт прирСстйть к тI"у.Щ... рС"ь кйк чI"СIIкй стйХСIится пС...СЯй Хй рС"ь "...СрСшIiС и п"С...СiС".ХСрСшиЊ с"ушйIт тI... ктС притIСря"тся уЍХыЍи,п"С...СЊ ЯI ид"т Уй тСЊ ЯI ХйЯиIСЊ чтС и ...СрСшиЊ ХС ЀIр"т ЀС"ьшI и ЀыстрII.Ѓйк скйЯIЍ,чтС тйкСI крйсСтй? рйсиIйя СдIЯдй и ЍйХящйя IХIшХСсть?ЃСIсть Уйкрытйя СдIЯдй и сЍйУ"иIСI "ичикС,тру..."яIСI тI"С и ХIдй""кйя ЍуУыкй при"йiй"тся."чIрIдХыI иУIрйщIХия!ФСчIЍу пС"ХыЊ пйрIХь ХиiдI ХI приIIтстIуIтся?ФСтСЍу чтС СХ пСi"СщйIт ЍХСiС рIсурсСI,...удСЊ ХйСЀСрСт,Ѐудучи кСЍпйктХыЍ и с"йЀыЍ чья прСиУIСдитI"ьХСсть ЀС"ьшI пСтрIЀ"IХия IсIiдй иЍIIт дСстСЊХСI пС"СЯIХиI I СЀщIстII.дтС прйIи"С ХйIяУйХС й пСтСЍу СЀяУйтI"ьХС д"я испС"ХIХия.мтС тйкСI кйЊ"?ФьяХстIй и курIХиI!РйХьшI считй"Ссь чтС пьяХыЊ ХI пСтрIЀ"яIт ЍХСiС рIсурсСI й тС"ькС СЀСiйщйIт стрйХу трйтя "ишХиI дIХьiи.АIЊчйс Iс" этС УйЍIХIХС Хй ЀIспС"IУХу" китйЊску" э"IктрСХику кСтСрйя тйк рIк"йЍируIтся чтС ХйчиХйIт кйУйться "кйк я рйХьшI ЀIУ тйкСЊ штуки Яи"" "иЀС пСпрСсту "й у ЍСи... друУIЊ тйкСЊ ХIт,IыдI""сь кй я".РIЀ"Хку I шкС"I пить ХI"ьУя,курить ХI"ьУя.мтС ЯI дI"йть? урIХиI IрIдит IйшIЍу УдСрСIь",й ХйцIйЊ рйсс"йЀ"яIт."Iти стй"и ХйркСЍйХйЍи!А ктС ХI ХйркСЍйХ,тСт "рик и"и "С....мтС ЍСЯIт ХйркСЍйХ? СХIчХС рйУIиIйть рыХСк кСХтрйцIХтиIСI,кСХIчХС ЍСЯIт стйть Iщ" ЀС"II приЍитиIХII стйршIiС пСкС"IХия и считйть чтС Ѝир рйУIиIйIтся ...Стя иЍIХХС сЍIХиIшIIся пСкС"IХиI и Iсть Ѝир.-IХщиХы I кСрСтки... "Ѐкй... I СкруЯIХии пС...Ст"иIы... иУIрйщIХцII и ХйркСЍйХы кСтСрыI пСХтйЍи "т""Ск" притяiиIй"т.

-Ѓйк и ЀйшХя пСIдIт-рйссЍIя"ся ЩсI"IХт.

-"й,ХйдС к ХIIрС"Сiу ХIIры пС"Iчить.ЫIIрХыЊ я кйкСЊ-тС I пСс"IдХII IрIЍя,прСстС ХйдСI"С Iс".ЫI душй Iы...Сдит иУ тI"й приIСдя к сЍIрти тI"С,тI"С пIрIстй"т "уХкциСХирСIйть исчIрпйI Уйпйсы си".Атйрики пСтСЍу и ХIЍСщХы чтС Яи"и кйк ХичтСЯIстIй,СХи ХI ЍСiут IIрХуть Ѐы"у" си"у ХI пСтСЍу чтС и... IрIЍя приш"С й пСтСЍу чтС Ядут тСiС чтС Ядй"и Iс" ЯиУХь."Хи стй"и с"йЀы "ишь IХIшХI пСтСЍу-чтС Ѐы"и IсIiдй с"йЀы IХутрIХХI.ЫIдйрСI придуЍйХй пСс"СIицй чтС кйЯдыЊ пС"учит пС Уйс"уiйЍ.А"йЀСсть ХI пСяI"яIтся,СХй прСяI"яIтся тйк кйк ЯиУХь ""дIЊ идIй"ьХС пСд...Сдит кйк приЍIр тСiС ктС СХи Iсть.РйХьшI ""ди Яи"и сСЀирйтI"ьстIСЍ и С...СтСЊ,этС Ѐы"й рйЀСтй ХС СХи Ѐы"и сIСЀСдХы.АIЊчйс Iс" иХйчI,СХи п"йтят Уй удСIС"ьстIиI IрIЍIХIЍ и прирСдСЊ чтСЀы пС"учйть рйУХССЀрйУиI и кйЊ".Юы п"йтиЍ Уй удСIС"ьстIиI IсIiдй IС IсI... сЍыс"й... ""ЀыЍ спСсСЀСЍ й Iс" пСтСЍу чтС Ѝы ЯиI"Ѝ д"я удСIС"ьстIия й УХйчит ЯиI"Ѝ д"я сIЀя. йрьIрХыЊ рСст Iсть спСсСЀ дСкйУйть чтС Ѝы чIiС-тС стСиЍ й пСтСЍучтС УйIисиЍ Ст друiи....-иI"Ѝ д"я сIЀя чтСЀы УйIисIть Ст друiи... IЍIстС тСiС чтСЀы Яить д"я друiи... стрIЍясь к ХIУйIисиЍСсти "иЀС стйIить сIЀI I приЍIр II"ики... ""дIЊ й ХI сСсIдй кСтСрыЊ Ѐуты"ку IСдяры Уй"пСЍ i"ушит."IХьiи кйк "иЍит,чIЍ ЀС"ьшI рйЀСтйIшь-тIЍ ЀС"ьшI иЍIIшь прйIС испС"ьУСIйть."СрСIстIС этС ХI ХIУйкСХСI ...ищIХиI рIсурсСI Ѐудь тС дIХьiи и"и Iщ" чтС-"иЀС."СрСIстIС этС тСЯI рйЀСтй,ЀС"II тСiС,СХй I кйкСЍ-тС рСдI искусстIС ХС рйЀСтй Хй урСIХI ЀIссСУХйтI"ьХСсти этС ЯI"йХиI иЍIть с"йIу и I тС ЯI IрIЍя приСЀрIсти тС чIiС IЍу ХI пС"учить чIстХыЍ пут"Ѝ,прСщI iСIСря IСрСIйть УХйчит Ѐрйть рIсурс си"СЊ пСтСЍу кйк ""ди пСдСЀХСiС урСIХя пСХиЍй"т чтС и... ХI цIХят.л"ди УйрйЀйтыIй"т Iй""ту пIрIIСдя I" I рIсурсы,""ди укрйI ХI сСIIршй"т У"С,СХи цIХят сIС" IрIЍя и считй"т чтС дСстСЊХы ЀС"ьшIiС ХI Iидя иХСiС спСсСЀй прСяIить сIЀя пСскС"ьку ХыХIшХяя ЯиУХь стйIит чI"СIIкй кйк иХдиIидй I тупик Iс" ЀС"ьшI и ЀС"ьшI й пСтСЍу ХI"ьУя рйУIиIйться ХI Спирйясь Хй УХйХиI.

-"шиЀйIшься,УХйХиI ХI ЍудрСсть,ЍудрСсть этС крйсиIС скйУйХХйя рIчь,уЍIХиI скйУйть и Ѐыть ус"ышйХХыЍ ХС ХI ЀС"II.ЮудрСсть пС сути Iсть прСяI"IХиI IысСкСЍIрия СпскС"ьку иЍIХХС iСIСрящиЊ УХйIт С I"ияХии с"СI й пСтСЍу кйк УХйIт С I"ияХии IыскйУйХХСiС,приХиЍйIт ""дIЊ ХI кйк с"ушйтI"IЊ й кйк ЍйриСХIтСк кСтСрыI пСдХиЍут ""йЯСчки и и пС...IйтйI Iи"ы риХутся I ЀСЊ.ЩЍIХХС с"СIС яI"яIтся Хйчй"СЍ IсI... дIЊстIиЊ.Юйссы пСтСЍу и ХйУIй"и тйк II"ичIстIIХХС,ХйУIйХиI iрСУХСI ХС I тС ЯI IрIЍя ХичтСЯХСI,пСтСЍу тС д"я Хи... и придуЍй"и ХСрки ХйУIйI кIйртирйЍи с"СIХС пСкйУйI ктС СХи Iсть.ШкС"й ХуЯХй д"я СЀучIХия?"Хй ХуЯХй тС"ькС д"я кСХтрС"я,""ЀСпытХыI идут пС пути иЍIХуя УХйХиIЍ i"упСсть ХI ХIсущу" сЍыс"СIСЊ ХйiруУки и пСЍIшйIшись Хй ч"Ѝ-"иЀС чI"СIIк ЯиI"т сIСиЍ ЀIУуЍХыЍ I"IчIХиIЍ к "ЯIУХйХи" стйХСIясь ХIЍСщХыЍи "иУичIски и пСдI"йстХыЍи ЍСрй"ьХС."Хи с"ушй"т ХС ХI iСIСрят,Сстй"ьХыI дуЍй"т "ишь С ХйсущХСЍ й пСтСЍу ЍйксиЍуЍ дСстСЊХы ХйУыIйться ЍйссйЍи."Хи прис"уЯиIй"т с"йЀыЍ ХС и си"у СЀрIсти ХI спСсСЀХы,СХи IсIiдй пСсIрIдиХI,с"СIХС Ѝыши iСтСIыI IскйрйЀкйться IIIр... "иЀС пйсть дС сIСIiС Ху"я.лишь ЍIХьшиХстIС иУ тI... кСiС ХI I"Iк"С УХйХиI ищут уIйЯIХия и с"йIы.ЃйкиI сСIIршй"т ХйЍIрIХХыI прIступ"IХи.л"ди уЀиIй"щиI друiи... ""дIЊ IсIiдй прйIы,СХи причиХя"т У"С ""дяЍ пСтСЍу-чтС ХйпС"ХIХы У"СЀСЊ кСтСрСЊ ХйпС"Хи"и и... тйкиI ктС и с тйХСIятся пСтIХций"ьХыЍи ЯIртIйЍи.Юы ЯиI"Ѝ I СЀщIстII и СЀяУйХы сСЀ""дйть УйкСХы,Хй кСтСрыI п"IIй"и и ЀудIЍ п"IIйть.Юы ЯиI"Ѝ ХI Хй сIСIЊ тIрритСрии й Хй тIрритСрии iСсудйрстIй,СХС ХI Хйс С...рйХяIт й сIС" тIрритСри" и прIдСтIрйщйIт урСд пС"учйIЍыЊ Хй"СiСп"йтI"ьщикйЍ.ХСчIшь Яить у Хйс-ЯиIи кйк й ХйЍ ХйдС.

-Я тIС" душу ЍСтй",я тIС" тушу тСптй".мтС Я дI"йть?

-"СрСться Уй истиХу,рйУIиIйться,уХичтСЯйть У"С и прСтиIСстСять ХIспрйIIд"иIСсти.

-ХЍ...2 этС I дIй рйУй ЀС"ьшI чIЍ СдиХ,-приУХ"с с УйiйдкСЊ ЩсI"IХт.ЫикСiдй ХI пСУдХС иУЍIХиться.

-ЃСiдй I ЀСЊ!

оирЍIХХыI "рйУы "IсиII"ь":

л"ди Iидят тС чтС ...Стят и пС"учй"т тС чIiС Уйс"уЯиIй"т

мI"СIIк пСрйЯйIт сIСIЊ i"упСсть" и кйЯдыЊ пС сIСIЍу i"уп

"рI... этС IIрй I ХIiС

Аи"й ЍйiСI I IIрI ""дIЊ

ЮСУi ХуЯIХ чтСЀы дуЍйть й ХI д"я тСiС чтСЀы УйпСЍиХйть чтС дI"йть

РI"иiия IIд"т с"йЀы... и пСi"СщйIт си"ьХы...

кчIХиI Хй тС и учIХиI чтСЀы пСдйI"ять ХуЯХСI й СстйI"ять "ишХII."ХС ХI дй"т сIСЀСдХС Ѝыс"ить и рйУIиIйться,СХС ХI дй"т СтIIтСI и ХI ХйпрйI"яIт дйIйя цI"ь,СХС кСХтрС"ируIт и СiрйХичиIйIт

ЫI ЀыIйIт счйст"иIы... ...ристийХ кСтСрыI ХI Хйрушй"и УйкСХСI ЀСiй

АЍIрть ХI прСдС"ЯIХиI пути й кСХIц ХIХйчйтСiС

ФСУХйIшиЊ ЀС"ь ХI УХйIт стрй...й

"диХ уЍХыЊ стСит дIсяткй i"упы...,СдиХ дуЍй"щиЊ стСит сСтХи уЍХы...,1 рйУЍыш"я"щиЊ стСит тысячу кйЯдСiС иУ Хи...


  • © Copyright (abaddon666666@mail.ru)
  • : 16/01/2015, : 16/01/2015. 291k. .
  • :
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""