Куликова Евгения Игоревна : другие произведения.

Строчки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Строчки казались немыслимыми - строчки длинные, короткие, рваные... Они не несли никакого смысла - они просто рвались наружу, требуя формы, требуя наполнения, но не требуя смысла - они не хотят брать на себя ответственность от того, что могут принести в этот мир. Они знают, что миру хорошо и без них. Вот им - плохо без мира. Они долго ждали, чтобы увидеть его. Вдохнуть воздух, расправив легкие, распахнуть глаза и дождаться того момента, когда первая слеза увлажнит кожу...
   Переплетение мыслей, идей, ненависти, потоков любви и разрядов грома... Сколько жил протянуто из прошлого в будущее, сколько вен и кровеносных сосудов. Каждый цепляется за что-то одно, за кусочек плоти, и считает это самым ценным, единственным, индивидуальным, жадно глотает кровь, которая льется сквозь его жизнь из далекого прошлого.. и неважно, откуда взялась эта кровь, сколько грехов и святости влились в нее, смешались и что породили... это все неважно, ведь другого не дано. Мучаясь шизофренией, неизлечимыми болезнями, жаждой - содрогаясь от боли существует человечество, вытягивает и без того вытянутые жилы, выжимает соки, недопитые ушедшими поколениями. Кричит, судорожно глотает воздух, и хочет еще и еще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"