Куликова Людмила Михайловна : другие произведения.

Забирайся ко мне под одеяло! Будем изучать географию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Куликова Людмила
  

Забирайся ко мне под одеяло! Будем изучать географию...

  
   Игорь летел на крыльях. Он так торопился домой, что плюнул на метро и трамвай, и взял частника. Ехали, как назло, долго. Стояли в пробках. Пытались сокращать путь, выруливая улочками и дворами. Получилось дольше, чем обычно.
  
   Игорь изнемог. Дома его ожидала дамочка. Они познакомились вчера в ресторане. Он был с друзьями. Она - с подругами. Столики - рядом. Весь вечер они многозначительно посматривали друг на друга, трижды танцевали парой. Он уловил ее запах. Не духов - ее собственный. Обалдел. Знал, что так просто не уйдет - химия совпала.
   Игорь увёл ее. Привёз к себе. Как придурки, танцевали еще полночи. Она хохотала и дурачилась - смешно было. Потом завалились на кровать в одежде, целовались и уснули, обессиленные.
  
   Утром увидел он ее - белизной тела светящуюся. Платье перекрутилось на бедрах, оголив ноги. Перевел взгляд на лицо. Ротик полуоткрыт, едва заметный пушок над губой. Под щекой - ладошки. Дитя!... Реснички накрашенные подрагивают.
   Приготовил завтрак. Разбудил фею. К столу вышла, слегка улыбаясь. Пили кофе с молоком, молча смотрели друг другу в глаза. Он: "Хочу тебя". Она: "Вечером". Ему надо бы торопиться, а глаз не отнять - до чего лицо сияет!... Убежал на работу, оставив Светящееся в обители своей.
  
   Извозчик врубил на полную катушку "Радио Шансон". За душу трогал Евгений Кемеровский... Вот, наконец, и подъезд. Игорь сунул водителю сотню, рванул к подъезду и - через три ступеньки - наверх. Стоит перед дверью, отдышаться не может. Открыл ключом, толкнул ладонью - все изменилось!
  
   Запах ее царит. Сделал шаг - ботинком что-то мягкое задел. Что это? Платьице. Поднял, на сгиб локтя повесил. Через метр - кружевное что-то, воздушное. Тремя пальцами взял. Приподнял, рассмотрел - комбинация женская. Дальше - трусики, оттороченные цветными кружевами. Всё складывал на руку. Следующие три шага - лифчик. Неглубоко вогнут. Что туда входит? Заныло под пупком.
   Так шел он указующим путём и добрел до спальни. Открыл дверь - лежит красавица!
   - Не заблудился? - спрашивает.
   - Нннет... - только и смог ответить Игорь.
   Он положил найденное аккуратно на стул. Сел на край кровати. Помолчали.
   - Пойду переоденусь, приму душ.
   - Иди, иди...
  
   Игорь мылся, как в полусне - истома иссластила его тело. Всё будто ватным сделалось, кроме одного - друга верного. Того подобные чувства только закаляют - полыхал в крепости своей, словно сталь раскалённая. Остудить бы его, окунуть в озеро прохладное. А оно там - в спаленке.
   Завернулся Игорь в полотенце банное махровое и пошлёпал на запах. Приходит, а из-под одеяла только лукавые глазки блестят. Зашептала:
   - Забирайся ко мне! Будем изучать географию...
   Что?!
  
   Под одеялом два распалённых тела. Игорь как в яму, пухом наполненную, провалился. Прижался к ней, ощутил выпуклости. Глаза не хотел открывать - так лучше чувствовалось.
   - Зовут-то тебя как? - сухими губами прошептал Игорь.
   - Лиля.
   - Лилечка, игрушечка моя! - донеслось из дна пуховой бездны.
  
   - Давай руку!
   - Бери... И не только руку...
   - Начнём с малого.
   Водит пальцем Игоря по лицу своему и приговаривает:
   - Лес... поляна... холмик... яма... - вернулась снова наверх, к глазам. - Два колодца в зарослях реснитчатых спрятались... а здесь, - снова вниз, к губам, - створки волшебные, в пещерку ведут... там живое существо прячется, без рук, без ног, без головёнки - тело в тысячах сосочков. Хочешь попробовать?
  
   Рты сомкнулись. Языки, слепцы, затанцевали. Оба тела полыхнули огнём внутренним.
   - А дальше? - не успев отдышаться, попросил Игорь.
   - Дальше - лыжный спуск - вжжжить! - и мы в низине.
   От подбородка через шею стремительно "приземлилась" Игорева рука, ведомая Лилиной, прямо на её грудь.
   - Остановимся в низине. Осмотримся... Здесь возвышаются горы. В недрах гор текут реки молочные, а вершины их венчают шатры персидские с бубенцами медного золота. Если коснуться язычком, бубенцы зазвенят.
   От нахлынувших чувств у Игоря зазвенело в ушах, когда он прикоснулся к "бубенцам". Он не хотел обидеть какую-то из гор - трогал обе поочерёдно, захватывая жадным ртом и "бубенцы" и "шатры". Помял всё основательно. И горы пошатал, могучий. Издалека доносилась музыка - это Лилечка стонала полушепотом, выводя страстную мелодию.
   Не хотелось оставлять горы, но надо было двигаться дальше, ниже и ниже.
   - Здесь раздолье - пустыня Захара. Можно песок пересыпать бесконечно. Разглаживать его и куличики делать.
   - Куличики?...
   Руки Игоря оказались на Лилином животе. Кожа бархатная. Действительно, на ощупь напоминала пыль песчаную. Ладони разводил и сводил, пересыпая воображаемый песок, похлопывал, делая куличики - Лилечка хохотала от щекотки. Игорь почти навис над ней. Лилино тело обнажено до пупка. Всё, что выше, уже исследовано. Всё, что ниже, одеялом и тайной укрыто.
   - Смотри - пупочек!
   - Пупочек!
   - Это оазис. В нем жажду утоляют. Припади!
   Игорь смотрел на углубление, вокруг него едва заметно пульсировали подкожные струи. Он уткнулся в "оазис" и одурманился... Здесь! Здесь источник её химического колдовства. Отсюда запах распространяется на её тело и вокруг него...
   - А от него - дорожка. Ведёт на холм храмовый.
   Игорь сам пальцем поверх дорожки провёл и остановился у подножья холма.
   - Видишь, розы цветут.
   - Розы... - эхом отозвался Игорь.
   - Вдоль розовых кустов на холме пойдёшь и спустишься в...
   Игорева сталь раскалилась докрасна. Он сделал желаемое движение.
   - Нет-нет! Урок ещё не закончен!... Спустишься в грот. Там влажно и горячо. Там обитают дивы.
   - Кто?
   - Дивы такие. В розовых и красных платьях. Те, которые в розовых, - впереди. Те, которые в красных, глубже. Розовые дивы нежадные, пропускают после первого поцелуя. А красные!... Они - ненасытные! Взымают дорогую плату!
   С этими словами терпенью Игоря настал конец. Он прошел беспрепятственно контроль розовых - нагло, без поцелуя. Втиснулся между красными. Они обхватили его, удерживая. Охали и кричали, но как-то не особенно сопротивляясь. Игорь подался вперед и расцепил объятья чудных див. А, пройдя кордон, с "головой" окунулся в кипящее озеро. Он думал - прохладное... А оно кипело и пенилось...
  
   ...Ушла Лилечка ранним утром. А Игорь лежал долго, вспоминая урок географии.
  
  
  
  
  
 []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"