Куликовский Николай : другие произведения.

Это Наша Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЭТО НАША ЗЕМЛЯ Часть II. Глава 1 разделы 3 и 4

  3. Демократы и социалисты
  Деление членов Российской социал-демократической партии на Левых, Правых и Центристов происходило на их съездах РСДРП. Справа от трибуны обычно располагались делегаты протестантских партий (социалисты), слева - делегаты еврейских партий (демократы), а центре, напротив трибуны, - еврейские полукровки и российские полудурки. Называли они себя Центристами (социал-демократами).
  В феврале 1917 года за "всю власть Советам" боролись Правые и Центристы. Левые в борьбу не вмешивались, а лишь наблюдали за процессом, да изредка помогали то Правым, то Центристам. Правые в феврале 1917 одолели Центристов и создали Временное правительство. В мае 1917 в борьбу за власть вмешались Конституционные демократы (кадеты). Ни в одну из партий Российских социалистов и демократов Конституционные демократы не входили и были далеки от идей построения социализма или коммунизма. Основная идея Конституционных демократов - построение Конституционной Монархии. В мае 1917 они преобразовали Временное правительство в Коалиционное Временное правительство, в июле 1917 разогнали вооруженные отряды Центристов и создали Временное правительство кадетов. Вмешались Левые. Они помогли Центристам (социал-демократам-ленинцам) восстановиться. Правым (социалистам) помогла восстановиться заграница. В сентябре Правые создали Временное правительство Социалистов-революционеров (эсеров). До конца октября страной управляли сразу два Временных правительства: кадетов и эсеров. В 25 октября 1917 Центристы под чутким руководством Левых совершили Великую октябрьскую революцию. Они арестовали Временное правительство кадетов и создали Временное правительство социал-демократов-ленинцев, назвав его: Совет народных комиссаров (Совнарком). Временное правительство эсеров никто не арестовывал. Оно сменило свое название, и стало называться так же, как и Временное правительство социал-демократов-ленинцев: Совет народных комиссаров (Совнарком). В марте 1918 года Совнарком эсеров изгнал Совнарком социал-демократов-ленинцев из Петрограда в Москву. Снова вмешались Левые. Они разыграли многоходовку: создали фиктивную партию левых эсеров, застрелили в Москве посла Германии Мирбаха и обвинили в этом преступлении эсеров, находящихся в Петрограде. Латышские стрелки, натравленные левыми эсерами, изгнали всех эсеров из Петрограда. Осенью 1918 года власть в Петрограде и в Москве перешла к Совету народных комиссаров социал-демократов-ленинцев, а изгнанные из Петрограда социалисты-революционеры создали в городах Поволжья, Урала и Сибири несколько Временных правительств, объединившихся в сентябре 1918 года во Всероссийское Временное правительство социалистов. Левые эсеры, одержав победу над эсерами Петрограда (правыми эсерами), вновь стали называть себя коммунистами. Воссоединившись с коммунистами из Бундовской партии РКП(б), они всем кагалом влились в партию социал-демократов-ленинцев. Тем временем изгнанные из Петрограда социалисты, при поддержке доброжелателей из Англии, Франции и Соединенных Штатов, приступили к формированию собственных вооруженных сил. Сформированная социалистами из обманутых офицеров-монархистов Белая армия Деникина разгромила разрозненные, не имеющие общего командования, войсковые формирования Русских армий монархистов и Добровольческих армий казаков, и, в конце 1919 года, подошла к Москве. Социалисты пообещали разбить Красную армию, если социал-демократы-ленинцы не поделятся властью. Ленинцы вынуждены были пойти на уступки. Правительство страны (ВЦИК, с 1922 - ЦИК, с 1946 - Совет министров) возглавил социалист М. И. Калинин. Ленинский Совнарком, обладающий всей полнотой власти, был объединен с Совнаркомом социалистов, и получил статус парламента (превратился в парламент), а в 1938 году получил название - Верховный Совет. Ленин, лишившись рычагов управления страной, уехал в Горки. Объединенная партия социал-демократов-ленинцев и коммунистов-бундовцев объединилась с партиями социалистов. Однопартийцы стали называть себя большевиками. Партию большевиков в 1920 году возглавил И. В. Сталин. Социалистам было тесно в партии большевиков. В 20-х годах они перестреляли почти всех социал-демократов-ленинцев, а в 30-х годах приступили к отстрелу большевиков с левым уклоном. Сталин, занявший центристскую позицию, сместил Калинина с должности "властелина всея Руси" на должность "всероссийского старосты" и изменил внешнеполитический курс на установление дружеских отношений с Германией. Однако Верховный Совет, председателем которого в 1938 году стал социалист Калинин, навязал новому правительству СССР восстановить торговые, экономические и политические отношения с Великобританией, Францией и США и вступить на их стороне в войну с Германией.
  4. Ложь об отречении Императора России от Престола
  Утром 27 февраля (12 марта) 1917 года представители меньшевистских фракций Петроградской городской думы, в основном социалисты, собрались явочным порядком, создали Петроградский Совет рабочих и солдатских депутатов, и признали созданный ими Петроградский Совет Высшими органами власти.
  Вечером 27 февраля (12 марта) 1917 года представители фракций социалистов распущенной на каникулы Государственной думы, собрались явочным порядком, создали Временный Исполнительный комитет Государственной думы, и признали себя Высшими органами власти.
  В ночь с 1 на 2 (с 14 на 15) марта 1917 года представители Временного комитет и Петроградского Совета собрались на совместное заседание и общими усилиями создали Временное правительство и признали себя Высшим органом власти.
  16 февраля (1 марта) 1917 года, т.е. за две недели до появления Временного правительства, созданного представителями Законодательной власти, Совет Министров Российской Империи, являющийся Исполнительным органом власти, создал Временный Исполнительный комитет Совета Министров, который, по закону, являлся Высшим органом власти в период выезда Императора с территории России. В состав созданного Советом Министров Временного Исполнительного комитета вошли Министры Совета Министров и Главноуправляющие отдельными частями, ответственные перед Государем Императором за управление Государством в период Его отсутствия на территории Российской Империи.
  Причиной создания 16 февраля (1 марта) 1917 года Временного Исполнительного комитет Совета Министров послужило поступившее в Совет Министров сообщение о том, что на территории Лифляндской губернии вооруженным формированием эстонцев общей численностью до батальона остановлены следующие в Ригу императорские поезда литера "А" и "Б".
  17 февраля (2 марта) 1917 года, но не 2 (15) марта 1917 года, Временным Исполнительным комитетом Совета Министров, но не Временным Исполнительным комитетом Государственной думы, в город Валк Лифляндской губернии, где по полученной информации находились остановленные эстонцами императорские поезда, выехали члены Временного Исполнительного комитета Совета Министров. В Пскове они встретились с личным адъютантом Его Императорского Величества, Великим Князем Дмитрием Павловичем. Стало известно, что императорский поезд литера "Б", в котором выехали 15 (28) февраля 1917 года из Царского села в Ригу Государь Император и члены правительства Российской империи, задержан и стоит на узловой станции Валк, а поезд литера "А", возглавляемый Великим Князем Дмитрием Павловичем, с боем прорвался из Валка в Псков. 17 февраля (2 марта) 1917 года в городе Псков членами Временного Исполнительного комитета Совета Министров Российской Империи официально были переданы на хранение сестре Великого Князя Дмитрия Павловича, Великой Княгине Марии Павловне, находящейся в то время в Пскове, два вагона, отцепленные от поезда литера "А" и угнанные в один из тупиков ж.д. линии Псков - Гдов, в которых находились Главные Символы Российской Империи, Документы Государственной важности и личные вещи Государя Императора и Членов Его Семьи.
  На сайте Конституционного суда РФ, в разделе: "История. Список актов конституционного значения 1600-1918" - значится следующее:
  25 (12) февраля 1917 г. - Указ о "перерыве в занятиях" Государственного совета и Государственной думы
  2 марта (17 февраля) 1917 г. - акт отречения Николая II
  3 марта (18 февраля) 1917 г. - заявление великого князя Михаила Александровича об отказе от престола
  Кем и когда составлен "акт отречения Николая II"? Где хранится оригинал этого "акта"? Где, когда и кем был опубликован текст этого "акта"? На эти вопросы никто и никогда вам не ответит. Такого "акта" не существует и существовать не может по той причине, что его никто никогда не составлял. Размещенная на сайте Конституционного суда РФ информация о том, что существует акт об отречении 17 февраля (2 марта) 1917 года Императора России Николай II от Престола, документальных подтверждений не имеет и иметь не может. Государь Император Николай II никогда не отрекался от Российского Императорского Престола.
  Временное правительство, объявившее себя Высшим органом власти, никакой реальной властью не обладало. Чтобы заменить иллюзорные функции Высшего органа власти на реальные, Правые (социалисты) сочинили и распространили ложное сообщение об отречении Государя от Престола. В расклеенных на каждом углу листовках под названием "Экстренное приложение Љ4 3 (16) марта 1917 года Извѣстiя Петроградскаго совѣта рабочихъ и солдатскихъ депутатовъ" говорилось: "ДЕПУТАТ КАРАУЛОВ ЯВИЛСЯ В ДУМУ И СООБЩИЛ, ЧТО ГОСУДАРЬ НИКОЛАЙ II ОТРЕКСЯ ОТ ПРЕСТОЛА В ПОЛЬЗУ МИХАИЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА. МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОТРЕКСЯ ОТ ПРЕСТОЛА В ПОЛЬЗУ НАРОДА. В ДУМЕ ПРОИСХОДЯТ ГРАНДИОЗНЕЙШИЕ МИТИНГИ И ОВАЦИИ. ВОСТОРГ НЕ ПОДДАЕТСЯ ОПИСАНИЮ".
  

1.
Рис.2.1.4.1 Сообщение об отречении. В Думе происходят грандиознейшие митинги и овации (322x500, 130Kb)
  Рис.2.1.4.1 Сообщение об отречении. В Думе происходят грандиознейшие митинги и овации
  

2.
Рис.2.1.4.2 Манифест отречения (554x700, 391Kb)
  Рис.2.1.4.2 Манифест отречения
  

3.
Рис.2.1.4.3 Текст отречения, отпечатанный на бланке для служебных указаний,  подписанный карандашем (468x700, 292Kb)
  Рис.2.1.4.3 Текст отречения, отпечатанный на бланке для служебных указаний. Подписан карандашом
  

4.
Рис.2.1.4.4 Текст отказа Великого Князя Михаила Александровича восприять власть (433x700, 272Kb)
  Рис.2.1.4.4 Отказ Великого Князя Михаила Александровича восприять власть
  В конце марта 1917 года социалисты сочинили и распространили еще одну листовку под названием "Высочайший Манифест", в которой говорилось, что Государь "в согласии с Государственной Думой" признал за благо отречься от Престола за себя и своего сына и передать наследие Престола своему брату, Михаилу Александровичу. Опубликовано было и сочиненное социалистами заявление Великого Князя Михаила Александровича о том, что Его Императорское Высочество отказывается заступить на Императорский Престол до тех пор, пока не будет избрано Учредительное Собрание, которое определит форму правления создаваемым социалистами государством и пока не издаст новые Основные Законы, позволяющие ему заступить на Престол. Первое заседание созданного социалистами Учредительного собрания прошло в январе 1918 года. Новых Основных Законов они издать не успели; их разогнали социал-демократы-ленинцы.
  Сочиненные социалистами тексты "отречения Николая II от Престола" и "отказ Великого Князя Михаила Александровича восприять власть" хранятся в Государственном архиве: См. "Собрание Узаконений и Распоряжений Правительства, издаваемое при правительствующем Сенате. 6 марта 1917 г. Љ54. Отдел Первый. Стр.344 и стр.345". Текстов "отречения" несколько. Напечатаны они на разных печатных машинках и все подписаны карандашом. Вероятнее всего, социалисты выкрали заранее подготовленные незаполненные листы для служебных указаний Начальнику штаба и на них напечатали текст "отречения". Этот же текст опубликовали под названием "Манифест", хотя текст не соответствует Манифесту ни по форме, ни по содержанию.
  Ставка Начальнику штаба
  В дни великой борьбы с внешним врагом, стремящимся почти три года поработить нашу Родину, Господу Богу угодно было ниспослать России новое тяжкое испытание. Начавшиеся внутренние народные волнения грозят бедственно отразиться на дальнейшем ведении упорной войны. Судьба России, честь геройской нашей армии, благо народа, все будущее дорогого нашего Отечества требуют доведения войны во что бы то ни стало до победного конца. Жестокий враг напрягает последние силы, и уже близок час, когда доблестная армия наша совместно со славными нашими союзниками сможет окончательно сломить врага. В эти решительные дни в жизни России почли мы долгом совести облегчить народу нашему тесное единение и сплочение всех сил народных для скорейшего достижения победы и в согласии с Государственной думою признали мы за благо отречься от престола государства Российского и сложить с себя верховную власть. Не желая расстаться с любимым сыном нашим, мы передаем наследие наше брату нашему великому князю Михаилу Александровичу и благословляем его на вступление на престол государства Российского. Заповедуем брату нашему править делами государственными в полном и ненарушимом единении с представителями народа в законодательных учреждениях на тех началах, кои будут ими установлены, принеся в том ненарушимую присягу. Во имя горячо любимой Родины призываем всех верных сынов Отечества к исполнению своего святого долга перед ним повиновением царю в тяжелую минуту всенародных испытаний и помочь ему вместе с представителями народа вывести государство Российское на путь победы, благоденствия и славы. Да поможет Господь Бог России.
  г.Псков. 2 марта, 15 час. 1917 г. Подписал: Николай
  Заверил: Министр императорского двора генерал-адъютант граф Фредерикс
  Легенда об отречении Императора России Николая II от Российского Императорского Престола родилась в 50-х годах XX века, когда СССР попытался сблизиться с Западом. Причиной появления этого лживого вымысла стал поднятый на Западе вопрос о легитимности существующей в Советском Союзе власти. В 80-х годах рвущиеся к власти ельцинские "демократы", в большинстве своем - социалисты, чтобы доказать мировому сообществу легитимность существующей в СССР власти, которую они готовились отнять у коммунистов, распространили ложь о добровольном отречении Государя Императора от Престола и, на этом основании - ложь о законном переходе власти в стране от Императора к большевикам.
  Государь Император Николай II никогда не отрекался от Российского Императорского Престола. Даже если бы это произошло так, как описывают "историки", то он не мог бы передать Императорский Престол своему младшему брату, Великому Князю Михаилу Александровичу. В соответствии с п.25-п.39 Главы второй Раздела первого Свода Основных Государственных Законов Императорский Престол всегда остается в Доме последне-царствующего, и если пресекается мужская линия, Право Престолонаследия переходит в линию женскую. См. п.30 Главы второй "О порядке наследия Престола": "Когда пресечется последнее мужское поколение сыновей Императора, наследство остается в сем же роде, но в женском поколении последне-царствующего...". Если бы Император Николай II отрекся "за себя и своего Сына", то заступить на Российский Императорский Престол должна была старшая Дочь Государя Императора, Великая Княжна Ольга Николаевна. Первоочередное Право наследования Российского Императорского Престола Великий Князь Михаил Александрович потерял 03.11.1895, т.е. сразу после рождения Великой Княжны Ольги Николаевны. Потом, 30.07.1904, первоочередное Право Престолонаследия перешло от Великой Княжны Ольги Николаевны к родившемуся Великому Князю Алексею Николаевичу...
  Уже в середине 70-х годов, когда социалисты начали распространяться первые "доказательства" добровольного сложения Государем Императором с себя Верховной власти и передаче ее большевикам. Железнодорожники станции Дно Псковской области в 70-х годах вывесили у себя на вокзале мемориальную доску, примерно следующего содержания: "на станции Дно царь Николай II был арестован и отрекся от Престола". В 80-х годах железнодорожники Пскова отняли у железнодорожников ст. Дно эту доску, и заменили ее доской: "здесь царь Николай II был арестован", у себя на вокзале повесили другую доску, гласящую о том, что Государь Император отрекся от Престола не на ст. Дно, а в Пскове. Начинание Псковских железнодорожников поддержали ельцинские демократы. От них вся страна узнала, со всеми подробностями, о том, как Государь отрекся от Престола, как большевики арестовали Государя и его Семью, как их увезли в Тобольск, а потом в Екатеринбург, как их расстреляли в доме инженера Ипатьева, и расстреляли их только потому, что Екатеринбург могли захватить колчаковцы, которых в 1918 году не существовало.
  Чтобы стало понятно, зачем понадобилось распространять ложь об отречении Государя от Престола и об убийстве большевиками в 1918 году в Екатеринбурге Государя Императора и Его Семьи, вкратце напомню историю о том, как большевики совершили Великую октябрьскую социалистическую революцию: В марте 1917 года социалисты создали Временное правительство. В мае 1917 Конституционные демократы (кадеты) ограничили своеволие Временного правительства социалистов, преобразовав его в Коалиционное Временное правительство. В июле 1917 года Коалиционное Временное правительство было преобразовано во Временное правительство кадетов. Социалисты-революционеры (эсеры) в сентябре 1917 создали Временное правительство эсеров, которое "управляло" страной параллельно с Временным правительством кадетов до октября 1917 года. 25 октября 1917 года социал-демократы-ленинцы создали третье Временное правительство, назвав его Советом народных комиссаров, и арестовали Временное правительство кадетов. Временное правительство эсеров никто не арестовывал. Оно переменило свое название, и тоже стало называться Советом народных комиссаров. В марте 1918 года Совет народных комиссаров эсеров изгнал из Петрограда в Москву Совет народных комиссаров социал-демократов-ленинцев. В июле 1918 Совнарком социал-демократов-ленинцев изловчился, и изгнал из Петрограда Совнарком эсеров. Летом 1918 года социалисты, бежавшие из Петрограда и Москвы в Саратов, Пермь, Омск и другие города Поволжья, Урала и Сибири, создали еще несколько Временных Правительств. В сентябре 1918 года эти Временные правительства социалистов объединились во Всероссийское Временное правительство.
  Временное правительство эсеров еще в сентябре 1917 года приняло решение о формировании собственной социалистической армии, а с марта 1918 года в Петроград железной дорогой из Мурманска стало им поступать от англичан, французов и американцев оружие, обмундирование, боеприпасы и другие товары военного назначения. Социалисты, при поддержке сформированных ими войсковых частей социалистической армии, в апреле-мае 1918 года установили свою власть в крупных городах Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Когда социал-демократы-ленинцы прогнали эсеров из Петрограда, поставки товаров военного назначения в создаваемую социалистами армию прекратились. Чтобы возобновить прерванные поставки оружия и боеприпасов через Владивосток, социалисты к сентябрю 1918 года овладели железными дорогами от Поволжья до Владивостока.
  Социал-демократы-ленинцы в первой половине 1918 года были слишком слабы, чтобы устанавливать свою власть в крупных городах, таких как Тобольск, Екатеринбург или Пермь. Своей армии, за исключением двух полков латышских стрелков да необученной военному делу красной гвардии, они не имели. Оружие, обмундирование и другие товары военного назначения для формирования Красной армии они стали получать из Англии, Франции и Соединенных Штатов через Архангельск и Мурманск, только в июле 1918года. Поэтому рассказ о том, как арестованная Царская Семья в августе 1917 года была отправлена большевиками в Тобольске, а потом в Екатеринбург и содержалась под охраной большевиков - чистой воды вымысел. Большевистской власти ни в Тобольске, ни в Екатеринбурге, ни в Перми в 1918 году не было, и не могло быть. Рассказы о том, что в июле 1918 большевистские власти Урала, опасаясь вступления в Екатеринбург белогвардейской армии адмирала Колчака, отдали приказ о расстреле Царской Семьи - тоже вымысел. Адмирал А.В.Колчак в июле 1918 года находился во Владивостоке. В Омск он прибыл 13 октября 1918 года. На пост военного министра Всероссийского Временного правительства социалистов заступил 7 ноября 1918. 17 ноября 1918 казаки и офицеры арестовали в Омске социалистов - членов Всероссийского Временного правительства, а 18 ноября1918 года избрали адмирала Колчака Верховным Правителем России. Боевые столкновения армии монархиста Колчака с Белой армией социалиста Деникина и разрозненными, не имеющими общего командования, отрядами Красной армией начались только в 1919 году. Следовательно, ни о каком наступлении Колчаковских войск на Екатеринбург в июле 1918 года речи идти не может.
  В Тобольске я был дважды, и дважды получил подтверждение того, что никогда никого из Членов Императорского Дома России ни в Тобольск, ни Урал не привозили. В Екатеринбурге наследили для того, чтобы увести от ответственности истинных виновников преступлений - протестантов (социалистов), и чтобы утвердить легитимность расплодившихся после революции "императоров", "великих князей", "графов" и прочих самозванцев.
  В 90-х годах, политиками протестантских партий России (Правыми Немцова, Яблоком Явлинского и пр. нечистью) был разыгран спектакль с перезахоронением в Петропавловском соборе найденных под Екатеринбургом останков. К расследованию обстоятельств убийства в 1918-1919 годах на Урале Членов Императорской Фамилии России была привлечена Генеральная прокуратура РФ. Было возбуждено уголовное дело Љ 18/123666-93 "О выяснении обстоятельств гибели членов Российского императорского дома и лиц из их окружения в период 1918-1919 годов". До суда уголовное дело не довели. Дело было прекращено по следующим причинам:
  п.13 "...В настоящее время все лица, организовавшие и совершившие умышленное убийство членов Российского Императорского дома на Урале в 1918 г. умерли. Учитывая, что в связи со смертью лиц, совершивших преступления, их уголовное преследование невозможно и, руководствуясь ст. ст. ст. 5 п. 8 Уголовно-процессуального кодекса РСФСР, п о с т а н о в и л :
  1. Прекратить уголовное дело Љ 18/123666-93 в связи со смертью лиц, совершивших преступления...".
  Для чего тогда возбуждали уголовное дело? Неужели Генеральная прокуратура РФ, возбуждая это уголовное дело, надеялась поймать и привлечь к уголовной ответственности кого-нибудь из лиц, совершивших преступления в 1918-1919 годах. Это ли не издевательство над здравым смыслом? Но самое странное заключается в том, что основу опубликованных в 2003 году Материалов расследования обстоятельств убийства на Урале Членов Императорского Дома России, проведенного Генеральной прокуратурой РФ, легла сочиненная заслуженными юристами РФ Прищепом В. И. и Александровым А. Н., и изданная еще в 1993 году книга: Расследование цареубийства. Секретные документы, - М.: "Юго-Запад", "Издательский центр". То есть, сначала составили акты расследования и постановление о прекращении уголовного дела, а потом это уголовное дело возбудили.
  Как бы там ни было, но до Суда возбужденное уголовное дело Љ 18/123666-93 так и не довели. Решения судебной инстанции об убийстве в 1918-1919 годах на Урале Членов Императорской Фамилии России нет. Следовательно, нет никаких оснований утверждать, что убийства Императора России Николая II, Членов Его Семьи и Членов Императорского Дома России и их близкого окружения были совершены на Урале. Но дело сделано. Социалисты и идущая у них на поводу Генеральная прокуратура РФ смогли, через средства массовой информации, внушить народам России, что Царскую Семью большевики убили в 1918 году Екатеринбурге. Найденные под Екатеринбургом останки идентифицировать не смогли. Да это социалистам и не надо. Им важно доказать, что Императора России убили не протестанты, а большевики, испугавшиеся наступления в 1918 году на Екатеринбург войск армии адмирала Колчака. Но, ведь, в 1918 армии адмирала Колчака еще не существовало...
  Прежде всего хочу напомнить, что понятие "большевики" появилось лишь в конце 1919 года, когда партии социалистов объединились с партией социал-демократов-ленинцев и с партией коммунистов-бундовцев, и, не зная как теперь себя называть, стали называть себя большевиками, а всех тех, кто к ним не присоединился - меньшевиками.
  Никого из Членов Императорского Дома России в 1917-1918 годах ни в Тобольск, ни на Урал не привозили. Даже если поверить в то, что Временное правительство Керенского в августе 1917 года отправило Государя Императора и Его Семью под охраной "большевиков" в Тобольск, то непонятно, кто мог в апреле-мае 1918 года отдать распоряжение о переводе Царской Семьи из Тобольска в Екатеринбург. Изгнанные в марте 1918 года социалистами-революционерами (эсерами) из Петрограда в Москву социал-демократы-ленинцы не могли бы отдать такого распоряжения, т.к. они на тот момент времени никакой властью в стране они не обладали. В июле 1918 года в Поволжье, на Урале и в Сибири никакой власти не было; изгнанные из Петрограда в Поволжье и на Урал социалисты в июле 1918 года еще не успели создать структуру власти. В крупных городах и вдоль железных дорог рассредоточивались изгнанные Германской Императорской армией из Прибалтики войска латышей, эстонцев и не успевших эвакуироваться из Прибалтики англичан и французов. Если бы в марте - июле 1918 года хоть один социал-демократ-ленинец или коммунист-бундовец заявил, что он представляет собой власть, то его бы тут же повесили.
  Социалистам Союза правых сил, Яблока, Справедливой России и прочих протестантских партий России выгодно распространять ложь об отречении Государя от Престола и об убийстве большевиками в 1918 году в Екатеринбурге Императора России Николая II. Тем самым социалисты снимают с себя вину за совершенные и совершаемые ими преступления. К сожалению, решение вопроса о признании или непризнании социалистических партий преступными (о запрете или о регистрации этих партий), отнесено к компетенции Министерства юстиции РФ. От решения этого вопроса зависит: быть или не быть России.
  В последнее время социалисты заговорили о том, что в 1918 году Екатеринбурге в доме инженера Ипатьева содержали людей внешне очень похожих на Членов Царской Семьи, а Государя и Его Семью никто не расстреливал. На основании этой лжи скоро, вероятно, появятся потомки выживших под Екатеринбургом членов Царской Семьи, обладающие правом Престолонаследия.
  Согласно одной из версий, появившейся еще в 70-е годы, Государь Император отрекся от Престола в пользу своего малолетнего племянника Великого Князя Георгия Михайловича. Согласно другой версии, Великий Князь Михаил Александрович получил от Государя Право заступить на Престол, но отказывался "восприять власть", т.к. передал свое Право Престолонаследия своему сыну, Великому Князю Георгию Михайловичу.
  В действительности же, было не так. Летом 1919 года, когда уже умер Цесаревич и Великий Князь Алексей Николаевич, когда были убиты многие Члены Императорского Дома России, в том числе младший брат Государя, Великий Князь Михаил Александрович и его супруга Наталья, Государь Император Николай Александрович объявил Первоочередным Наследником Российского Престола, т.е. Цесаревичем мальчика лет шести. Было ли это сделано по доброй воле Государя, и был ли это сын Великого Князя Михаила Александровича и его супруги Натальи - нам пока не известно. Если Цесаревичем был объявлен Великий Князь Георгий Михайлович, как, впрочем, и кто-либо другой, то остаться ему после революции живым, и, уж тем более, жить во Франции или в Англии, где правительства состоят из протестантов - лютых врагов Монархии, у него не было никаких возможностей.
  Многие Члены Императорского Дома России были убиты на территориях современных Латвии и Эстонии. До революции на этих территориях, в основном, вдоль всего восточного побережья Рижского залива и в окрестностях озера Буртниеку, были построены дворцы, замки и даже небольшие города, принадлежавшие Герцогам Ольденбургским, Мекленбург - Шверинским, Брауншвейг - Люненбургским, Вюртембергским, Захсен - Альтенбургским, Шаумбург - Липпе и многим другим представителям Великих Родов Европы, состоящим на государственной службе в России, и считавшим службу России великой честью. Там же, на территории Лифляндии, после революции, протестантами были убиты многие Члены Императорских, Королевских и Великогерцогских Домов Европы. Там же погибла вся семья Великого Князя Михаила Александровича.
  На основании сочиненной социалистами легенды о том, что Император России Николай II отрекся 2 марта 1917 года от Престола за себя и своего Сына в пользу своего младшего брата, Великого Князя Михаила Александровича, "родственники" жившей после революции во Франции графини Н.С.Брасовой заявляют, что погибший в 1930 году граф Георгий Михайлович Брасов являлся Наследником Императорского Престола, и на основании этой выдумки они заявляют о своем Праве Престолонаследия; уже подобрали из числа своих родственников претендента на Российский Престол. Даже - двоих. Встречался в этом году с обоими. Один из них дважды приходил ко мне домой. Внушал мне, что он мой брат. Волю подавляет. Возможно, обладает гипнозом. На меня и на моего брата похож только лицом. Но мы с братом похожи друг на друга как внешне, так и поведением, и манерами, а он на нас не похож; очень много внешних внутренних отличий. Но дело не шуточное. Выдвижением этих "родственников" графини Брасовой на пост будущего императора России занимаются сейчас не только российские, но и зарубежные социалисты.
  После революции, вернее, после убийства протестантами Государя Императора Николая II, Членов Его Семьи и всех Членов Императорского Дома России Великая Княгиня Мария Павловна оставалась единственной и полноправной Наследницей Российского Императорского Престола. После убийства в 1954 году в городе Усть-Каменогорске Её Императорского Высочества Великой Княгини Марии Павловны, первоочередное Право Престолонаследия перешло ко мне и к моему брату - внукам Великой Княгини Марии Павловны, праправнукам Императора России Александра II.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"