Куликовский Николай : другие произведения.

Это Наша Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЭТО НАША ЗЕМЛЯ Часть II. Глава 2 разделы 1 и 2

  Глава 2. Убийства Монархов Европейских Государств
  1. Второй конгресс Коммунистического Интернационала
  Протестанты решили откреститься от своего единоверца Ленина и переложить на него все свои преступления, в том числе и убийство Императора России и Его Семьи. Журнал "Протестант" постоянно публикует статьи о "еврейских корнях" Ленина. Своими публикациями журнал пытается заставить поверить всех, в то, что социалистическую революцию в России совершил еврей-Ленин. Демократы никогда не совершали социалистических революций. Социалисты (протестанты) никогда не приглашали демократов (евреев) совершать социалистически революции. Демократы объединялись с социалистами по собственной инициативе, и лишь потому, что увидели в революции собственную выгоду. Создаваемые демократами (евреями) социал-демократические партии всегда состоят из социалистов с небольшим числом демократов, которые, обычно, лишь направляют деятельность партии социал-демократов по выгодному им руслу.
  В 1917 году пролетариям всех стран стало известно, что небольшое еврейско-протестантское содружество социал-демократов-ленинцев получает от правительств Антанты и Соединенных Штатов очень большие деньги. Пройти мимо больших денег евреи не могли... Правительства стран Антанты, давно мечтавшие избавиться от конкурентов - евреев, подыграли им; призвали евреев сплотиться вокруг Ленина. Еврейский пролетариат откликнулся на этот призыв, и в 1917 году ринулся в Россию получать от социал-демократов-ленинцев большие барыши и высокие посты в правительстве. Их тогда не интересовало: еврей Ленин, или не еврей. Они тогда даже не знали, как зовут Ленина, поэтому сочиненные евреями после революции Сочинения Ленина подписывали по-разному, то В.И.Ленин, то Н.Ленин, а те, кто поверил, что Ленин - еврей, писали о нем хвалебные оды: "Он знал, он видел, покидая нас, что мир курчавится, картавит и смуглеет".
  Ленин не был ни иудеем, ни атеистом. Он - протестант. Его корни, по матери, идут к протестантам Латвии. Он никогда не был лучшим другом евреев, но и не был им врагом. По "еврейскому вопросу" он расходился с Карлом Марксом. Призыв К.Маркса к евреям: во время революций не высовываться, Ленин расценил как архивредный лозунг. Объяснил он это тем, что если сейчас выдвинуть лозунг "Не высовываться!", то "еврейский пролетариат нас не поймет..." и высовываться не будет. Ленин, наоборот, выставлял евреев напоказ: открыто раздавал евреям прибыльные "концессии" и назначал их на самые высокие посты в правительстве.
  Ленин - протестант, поэтому о протестантах он никогда не забывал. В 4 января 1919 года, кода все мужское население страны принудительно отправляли служить в Красную армию, Совнарком, под председательством Ленина, принял декрет об освобождении протестантов от службы в Красной армии.
  Ленин и его Совнарком не только поддерживал связь с объединениями протестантских общин Европы и Америки, но и отчитывался перед ними за выполнение взятых на себя обязательств. Характерен следующий пример: 21 февраля 1919 года В. И. Ленин принял прибывшего в Москву представителя англиканской церкви Дж. Ленсбери и "имел с ним обстоятельную беседу по вопросу об отношении большевиков к религии". 14 декабря 1920 года Совнарком внес изменения и дополнения в принятый им 4 января 1919 года декрет об освобождении протестантов от службы в Красной армии. Вызваны были эти изменения и дополнения письмом, полученным от председателя объединенного совета протестантских общин В. Г. Черткова от 10 ноября 1920 года. Чертков писал, что декрет Совнаркома от 4 января 1919 года об освобождении протестантов от воинской повинности, не работает. 22 декабря 1920 года В. И. Ленин присутствовал "на частном совещании беспартийных крестьян", организованном председателем ВЦИК социалистом М. И. Калининым. Совещание было посвящено предварительному обсуждению нового декрета о воинской повинности для протестантов, принятому Совнаркомом и вынесенному на рассмотрение VIII Всероссийского съезда Советов 14 декабря 1920 года (См. В.И.Ленин. ПСС. Изд.5-е. Т.37, Т41. Т.42).
  В своей статье "Социализм и религия" Ленин писал: "Мы требуем, чтобы религия была частным делом по отношению к государству, но мы никак не можем считать религию частным делом по отношению к нашей собственной партии". Вся "собственная партия", сплошь состояла из протестантов и примкнувших к ним евреев, насаждала в стране идеи построения социализма (божественной семьи), и вела борьбу с вредными для партии религиями: Христианством, Исламом и Буддизмом. Сталин тоже вел борьбу и с вредными религиями. К вредной для партии религии он причислил и Иудаизм. С середины 20-х годов началась чистка партии не только от евреев, но и от всех, больных детской болезнью левизны. Ленин, в отличии от Сталина, Иудаизм вредной религией не считал. "Нужно уметь бороться с религиями" - писал Ленин, подразумевая борьбу только с теми религиями, которые препятствуют распространению идей протестантства: вседозволенность, разврат, ложь, воровство, неподчинения собственной совести... Для распространения протестантской проказы Ленин предлагал: "Нам придется теперь, вероятно, последовать совету, который дал однажды Энгельс немецким социалистам: перевод и массовое распространение французской просветительной (протестантской) литературы XVIII века".
  Идеи французских просветителей начали распространяться по стране еще при Императрице Екатерине II, а во второй половине XIX века потоки протестантского просветительства хлынули в Россию. Расселялись протестанты вдоль построенных ими железных дорог. Строители железной дороги Москва-Рига-Виндава (Вентпилс), построенной в конце XIX - начале XX веков, тоже получали право селиться вдоль построенной ими дороги и ее ответвлений. Большинство из них расселилось поближе к Москве. На перегоне Ржев - Волоколамске находилась складская база, которая со временем разрослась и превратилась в большой поселок. Железнодорожной станции дали название - станция Шаховская в честь генерал-губернатора Ревеля, князя Шаховского, вложившего немало собственных средств в строительство железных дорог России. Позже и весь поселок, как и станция, стал называться Шаховская. В мае 1972 года я и мой брат "добровольно" приехали жить в эту Шаховскую.
  Во второй половине 1920 года Ленина не раз видели в этих местах. Историки нашли этому объяснения: выезжал, чтобы присутствовать на совещании, заседании, конференции Московской губернии; выезжал, чтобы зажечь лампочку Ильича; выезжал, чтобы решить аграрные вопросы; выезжал на охоту; выезжал на отдых; выезжал, чтобы кого-то посетить; катался на дрезине; ехал в теплушке лишь для того, чтобы поговорить с красноармейцами о жизни, и т.д.. Всего не перечислить. Приведу лишь некоторые выдержки из официального первоисточника:
  В.И.Ленин. Полное собрание сочинений. Издание пятое. Том.37-53 - М.: Политиздат.
  Т.41 Август, 28-30: Ленин вместе с Д. И. Ульяновым, Н. В. Крыленко и др. отдыхает и охотится в Бельских лесах Смоленской губернии; беседует с крестьянами из окрестных сел и деревень. По дороге в поезде на ст. Ржев Ленин проходит всероссийскую перепись населения
  Т.42 Ноябрь, 14: Ленин присутствует на открытии электрической станции в деревне Кашино Волоколамского уезда Московской губернии... Вечером Ленин выступает на собрании крестьян в помещении Народного дома в селе Ярополец
  Т.52 Примечание 23: 14 ноября 1920 года В. И. Ленин выступал на собрании крестьян в селе Ярополец... 18 ноября состоялось общее собрание электротехнического товарищества, на котором присутствовали уполномоченные 14 селений Волоколамского уезда Яропольской волости
  Т.52 Примечание 27: 20 ноября 1920 года крестьянин деревни Кашино Волоколамского уезда С. А. Курков, рассказал Ленину о плане постройки районной электростанции и просил помочь достать динамо машину.
  Из источников, заслуживающих большего доверия, чем Сочинения В.И.Ленина, сочиненные его доброжелателями, мне известно, что Ярополецкая (Кашинская) электростанция была построена в 1926 году, а первый ток дала только в 1927 году. В декабре 1987 года эл.станция, как мемориал, была запущена вновь. Генератор электростанции (динамо машина) был восстановлен. Современную систему тиристорного возбуждения (36 В) этого генератора налаживал и запускал я. Историю про лампочку Ильича, которая стала прологом истории о принятом в 1920 году VIII Всероссийским съездом Советов плане электрификации России (ГОЭЛРО), придумали лишь для того, чтобы скрыть истинные причины приезда Ленина в Волоколамск.
  Т.41 Примечание 130: 15-17 октября 1920 года состоялось Совещание председателей уездных, волостных и сельских исполнительных комитетов Московской губернии.
  Т.41 Примечание 160: Всероссийское совещание политпросветов и уездных отделов народного образования Московской губернии проходило 2-8 ноября 1920 года.
  Т.43 Примечание 17: 20-22 ноября 1920 года состоялась Московская губернская конференция РКП(б).
  Т.42 Примечание 67: 6 декабря 1920 года состоялось собрании актива РКП(б) Московской губернии.
  Ленин, как утверждают историки, присутствовал на всех этих собраний, совещаний и конференций, проходивших в Московской губернии. Кроме того, 22 декабря 1920 года, в день открытия VIII съезда Советов, он присутствовал на частном совещании беспартийных крестьян. А после VIII съезда Советов уехал в Горки.
  Т.42 Январь, 9, 1921: Ленин выступает на собрании крестьян деревни Горки с докладом о международном положении
  Крестьян деревни Горки вряд ли интересовала международное положение. Но все, что происходило во второй половине 20-го года в районах Волоколамска, Ржева и Сычевки связано с международными событиями того времени. Кратко напомню:
  К середине февраля 1918 года верные присяге войска Русской Императорской армии покинули территорию Прибалтики. Во второй половине февраля 1918 года войска Германской Империи вытеснили с территорию Прибалтики обосновавшиеся там войска Великобритании. На территории Лифляндии, заселенной преимущественно немцами и русскими, было образовано независимое Государство Балтия. Монархом независимого Государства Балтия было предложено стать Герцогу Адольфу Фридриху Мекленбург-Шверинскому. Революционная обстановка внутри Германии не позволила войскам Германской Императорской армии длительное время находится на занятых территориях; прекратилось поступление с территории Германии в армию боеприпасов и продовольствия.
  22 сентября 1918 года между правительствами стран Антанты и правительством Германии была заключена договоренность о вводе германских войск с территории Прибалтики при условии, что территория независимого Государства Балтия останется неприкосновенной, и будет защищена от посягательств на эти территории всеми странами, независимо от того, воюют эти страны между собой, или не воюют. После подписания договаривающимися сторонами Акта о признании независимости Государства Балтия, на территорию Лифляндии стали прибывать и расселяться Монархи и аристократы из многих стран Европы, а Германия начала выводить своих войск. Там же, на территории Лифляндии, находились Государь Император, Семья Его Величества и многие Члены Императорского Дома Российской Империи. 8 ноября 1918 года был избран регентский Совет независимого Государства Балтия, который возглавил Адольф Фридрих Альбрехт Герцог Мекленбург-Шверинский (1873-19??). 11 ноября регентский Совет приступил к формированию правительства независимого Государства.
  Примечание: Часть земель Лифляндской губернии, принадлежала (находилась в аренде) Герцогам Мекленбург-Шверинским, поэтому регентом (временно исполняющим обязанности) независимого Государства Балтия был избран владелец этих земель, Герцог Адольф Фридрих Альбрехт Генрих Мекленбург-Шверинский (1873-19??). Его младший брат, Генрих Владимир Альбрехт Эрнст Мекленбург-Шверинский (1876-19??) был женат на Королеве Нидерландов Вильгельмине (Вильгельмина Хелена Паулина Мария) (1880-19??). У них была единственная дочь Юлия (Юлиана Луиза Эмма Мария) (1909-19??). Первая мировая война заставила Королеву Вильгельмину с дочерью покинуть Голландию и уехать в Лифляндию к старшему брату мужа, Герцогу Мекленбург-Шверинскому. В конце 1919 года Королева Нидерландов, как и многие Монархи Государств Европы, находившиеся на территории Лифляндии (независимого Государства Балтия) были арестованы по решению протестантских правительств Великобритании, Франции и Соединенных Штатов. Все они погибли. После революции монархами Европейских Государств, превратившихся в республики, назначались внешне похожие на Монархов подставные лица из протестантского отродья. На фотографиях, распространенных в интернете, можно увидеть Королеву Вильгельмину и ее дочь Юлию с Семьей Государя Императора Николая II. Фотографии Королевы Нидерландов Вильгельмины обычно подписывают "Анна Вырубова".
  К концу 1918 года Германская Империя завершила вывод своих войск с территории Прибалтики. 12 декабря 1918 года в порты Ревеля (Таллинна) вошли британские военные корабли. К марту 1919 года эстонские войсковые формирования, при поддержке прибывших им на помощь французских британских войск, вытеснили с территории Эстляндии остатки войск Русской Императорской армии и начали захват территорий Лифляндии. В начале марта 1919 года в Лифляндию прибыла делегация представителей стран Антанты и американская военная миссия во главе с полковником Грином. Миссию встретил Глава правительства независимого Государства Балтии Герцог Адольф Фридрих Мекленбург-Шверинский. Англичане, французы и американцы пообещали военную помощь, и даже высадили на берег со своих кораблей войска для обороны территории независимого Государства. Получив от стран Антанты и американцев заверения в оказании помощи и поддержки, правительство независимого Государства Балтия приступило к формированию собственных войск обороны. Из прибывающих на территорию Лифляндии добровольцев из Германии и России было сформировано несколько независимых войсковых формирований. Они не только сдержали наступление эстонцев с севера, но и вытеснили латышские стрелковые полки из Риги. Социалистическое правительство Ульманиса бежало к англичанам. В конце июня 1919 года латышские стрелковые полки Риги получили в подкрепление прибывшие из России красные латышские и эстонские полки, и с боем захватил Ригу. В Риге установилась власть социал-демократов. В первых числах октября 1919 года Добровольческие отряды немцев и русских совместными усилиями попытались взять Ригу, но понеся тяжелые потери от огня корабельных орудий британского флота, вынуждены были отступить.
  В декабре 1919 года социалисты организовали наступление сформированных, обученных и вооруженных странами Антанты войск Эстляндии на Лифляндию. 18 декабря эстонские войска захватили Валк, 22 декабря - Вольмиеру, 23 декабря - Венден. На этом они не успокоились. 3 января 1920 года эстонские войска вошли в Ригу. Социал-демократическое правительство Риги было арестовано. Правительство Латвии вновь возглавил социалист Ульманис.
  К началу февраля 1920 года эстонцы вывели свои войска из Риги из южных провинций Лифляндии. На большей части этих территорий латышские социалисты установили свою власть. Исключение составляла лишь территория Герцогства Мекленбург-Шверинского (Дюнабург, его окрестности и часть восточного побережья Рижского залива). В феврале 1920 года англичане, французы и американцы вывели свои войска с территории Государства Балтия, а в марте 1920 года военные корабли британского флота начали методичный обстрел этих территорий. Крупнокалиберными снарядами разрушали замки, дворцы... К началу апреля 1920 года сопротивление войск обороны Государства Балтия было сломлено. Британские корабли вошли в порты восточного побережья Рижского залива. Начался третий этап "интервенции на севере Россию". Англичане, американцы и французы сухогрузами и баржами вывозили из Лифляндии золото, драгоценности, художественные полотна и ювелирные изделия, предметы старины... К середине июня 1920 года правительства стран Антанты Соединенных Штатов официально передали разграбленные территории в распоряжение латышского правительства.
  По решению стран-победителей в Первой мировой войне (Великобритании, Франции и Соединенных Штатов) половина территории Лифляндии отошла к Эстонии. Правительство Советской России, опасаясь наступления хорошо обученных войск Эстонии, 2 февраля 1920 года заключило, при посредничестве стран-победителей, мирный договор с правительством независимой Эстонии. По условиям этого договора из Великобритании, Франции и Соединенных Штатов в Россию через порты Эстонии стали поступать новенькие паровозы, а из России в порты Эстонии эти же паровозы потянули доверху набитые золотом и драгоценностями вагоны. Собирали золото и драгоценности на покупку паровозов всем миром. Декрет о реквизициях и конфискациях Совнаркомом был принят 15 апреля 1920 года. В дополнение к этому декрету, 16 ноября 1920 года Совнарком принял декрет "О конфискации всего движимого и недвижимого имущества граждан, бежавших за пределы Республики или скрывающихся до настоящего времени". (См. "Собрание Узаконений и Распоряжений Рабочего и Крестьянского Правительства", 1921, Љ 18, ст. 111, стр. 106)
  25 марта 1920 года социалистическое правительство Латвии предложило правительству России начать мирные переговоры. 16 апреля 1920 года договаривающиеся стороны встретились в Москве. Латвийская сторона обязалась до подписания договора передать Российской стороне всех "незаконно удерживаемых граждан РСФСР". В число граждан РСФСР попали и Император России Николай II, Члены Его Семьи и Члены Императорского Дома России, а так же члены правительства Российской Империи и члены аристократических Родов России, оказавшиеся на территории Латвии. Всех Членов Монархических Домов Европы и членов аристократических Родов Европы Латвия передала Великобритании. Всех их увезли в Швецию и в юго-западные районы Норвегии.
  Правительство Латвии, приняв на себя обязательства передать России "граждан РСФСР", сняло с себя и со стран Антанты ответственность за преступление против Российской Империи и переложила ее на Ленина и его Совнарком. 23 июня 1920 года в из Риги в Москву прибыла смешанная делегация Латвии, Великобритании, Франции и Соединенных Штатов со списками "незаконно удерживаемых граждан РСФСР" на территории Латвии. 18 июля 1920 года Ленин с этой делегацией выехал в Петроград для приема доставленных из Латвии в Россию железной дорогой и морем "граждан РСФСР".
  На следующий день, 19 июля вечером, Ленин выехал из Петрограда в Москву. 23 июня в Москву из Петрограда доставили Государя Императора, Семью Его Императорского Величества и Членов Императорского Дома России. 26 июля ленинцы провели в Москве совещание, на котором на котором была избрана комиссия в составе 64 человек. Эта комиссия должна была убедиться в том, что из Латвии в Россию доставили именно тех людей... Местом работы комиссии выбрали подмосковное поместье Архангельское. Туда же по Москве реке доставили Членов Императорской Фамилии. Комиссия приняла решение вывезти арестованных Членов Императорского Дома России с территории усадьбы Архангельское. Местом заключения Государя Императора, Его Семьи и Членов Императорского Дома России выбрали одно из поместий близ Ржева, возможно, - Оленино или Молодой Туд. Всех других, привезенных из Латвии "граждан РСФСР" содержали в тюрьме города Ржева.
  Комиссия, избранная 26 июля 1920 года, состояла из 64-х ее членов. Заседания комиссии проходили под председательством Ленина в подмосковном поместье Архангельское с 2-го по 7-е августа 1920 года. Историки назвали заседания этой комиссии Вторым конгрессом Коммунистического Интернационала.
  В.И.Ленин. ПСС. Изд.5-е.:
  Т.41 Примечание 99: Второй конгресс Коммунистического Интернационала... состоялся 19 июля - 7 августа 1920 года в Советской России.
  Т.41 Июнь, 23: Ленин принимает делегатов II конгресса Коминтерна.
  Т.41 Июль, 18: Ленин вместе с делегатами II конгресса Коминтерна уезжает в Петроград на открытие конгресса
  Т.41 Июль, 19: Ленин приезжает в Петроград на открытие II конгресса Коминтерна. В 8 часов вечера Ленин выезжает из Петрограда в Москву
  Т.41 Июль, 26: Ленин участвует в заседании аграрной комиссии II конгресса Коминтерна
  Т.41 Август, не ранее 28: Ленин пишет письмо Ф. Э. Дзержинскому об опасности контрреволюционных выступлений
  Т.41 Август, 28-30: Ленин вместе с Д. И. Ульяновым, Н. В. Крыленко и др. отдыхает и охотится в Бельских лесах Смоленской губернии; беседует с крестьянами из окрестных сел и деревень. По дороге в поезде на ст. Ржев Ленин проходит всероссийскую перепись населения
  Т.43 Примечание 18: 22-25 сентября 1920 года в Москве состоялась IX Всероссийская конференция РКП(б).
  Т.52 Примечание 75: С 1 по 22 января 1921 года В. И. Ленин жил в Горках
  Выписка из Энциклопедии (сократил):
  Коммунистический интернационал (Коминтерн, 3-й Интернационал) был образован 4 марта 1919 года по инициативе РКП(б). Цель создания Коминтерна - воплощение в жизнь идеи Ленина: создать объединенную международную коммунистическую партию - 3-й Интернационал.
  Второй конгресс Коммунистического Интернационала открылся 19 июля 1920 г. в Петрограде, а с 23 июля по 7 августа заседал в Москве. На заседаниях Второго конгресса присутствовало 64 члена Коминтерна (на заседаниях Первого конгресса присутствовало более 3000 человек). Конгресс дал ответы на вопросы о сущности диктатуры пролетариата и принял Резолюцию об усилении работы по подготовке пролетариата к этой диктатуре. Ленин выступил с тезисами по аграрному вопросу, в которых подчеркнул, что пролетариат должен привлекать на свою сторону мелких крестьян. В заключении Второй конгресс принял Манифест, в котором призывал все коммунистические партии мира встать под знамя Коминтерна.
  Когда 64 члена Коминтерна провели свои заседания, и убедились в том, что в Россию доставлены именно те люди..., правительство России подписало 11 августа 1920 года мирный договор с социалистическим правительством Латвией. Ни Россия, ни Латвия в подписании этого договора не нуждались; они никогда не объявляли друг другу войну. Подписание этого договора нужно было не России, а правительствам Великобритании, Франции и Соединенных Штатов для того, чтобы дать понять Ленину, что они признают его главой правительства России и доверяют ему. Но самое главное - дать почувствовать ему, что он волен в своих действиях на территории страны. Ленин не замедлил откликнуться на оказанное ему доверие.
  2. Убийство Императора России
  В 1972 году в архивах КПСС Московской области хранились Документы, подтверждающие факт ритуального убийства протестантами Императора России Никлая II. Работники обкома КПСС делились своими знаниями о содержании этих Документов со своими родственниками. От этих родственников в 1972 году я слышал, что Государя Императора убили в бывшем поместье Тухачевских Спас-Вилки. На современных картах - это небольшой участок земли на западе Шаховского района Московской области - стык Московской, Смоленской и Тверской области. До революции Спас-Вилки относились (находились на территории) к Сычевскому уезду Смоленской губернии. Через эти земли проходила узкоколейная железная дорога Витебск - Велиж - Белый - Сычевка - Волоколамск. В период Первой мировой войны по ней доставляли в лазареты Сычевки раненых. Чтобы убедиться, что эта железная дорога существовала, я прошел вдоль ее насыпи десятки километров. Железная дорога была построена вдоль Поречьского тракта: Витебск - Сураж - Поречье - Велиж - Белый, соединявшегося в г. Белый со Старой Смоленской дорогой: Смоленск - Духовщина - Белый - Сычевка - Волоколамск - Москва. Чтобы убедиться в том, что Старая Смоленская дорога походила через Сычевку, достаточно заглянуть в учебники истории. Смотрите: Отечественная война 1812. Старая Смоленская дога. Василиса Кожина, Денис Давыдов.... Много исторических фактов, подтверждающих, что Старая Смоленская дорога проходила через Духовщину, Белый, Сычевку, Волоколамск, опубликовано в художественной и научно-популярной литературе. Например: в 1780 году Императрица Екатерина II, и в 1827 года Император Николай I, следуя по Старой Смоленской дороге в Смоленск, посетили Сычевку. В густозаселенном Сычевском уезде Смоленской губернии до революции проживало около 130 тыс. человек (сейчас - не более 10 тыс. человек). Вдоль Старой Смоленской дороги располагались большие дворянские усадьбы. После революции дворцы разрушили, усадьбы сожгли... Мало того, эти земли в 1977 году затопили водами водохранилищ никому не нужной Вазузской гидротехнической системы. Политизированные историки всячески пытаются убедить всех в том, что Старая Смоленская дорога проходила не через Сычевку, а вдоль Минского шоссе через Вязьму. Причина этого кроется лишь в одном: на Старой Смоленской дороге, на границе Сычевского и Волоколамского уездов, в поместье Спас-Вилки протестантами были убиты Император России и Наследник Российского Императорского Престола.
  В конце августа 1920 года председателя Совнаркома В.И.Ленина, члена коллегии ВЧК Д.И.Ульянова, председателя верховного трибунала Н.В.Крыленко и председателя Петроградского ревтрибунала И.П.Жукова пригласили в Ржев, чтобы засвидетельствовать смерть Государя Императора и Цесаревича. Протестанты-пятидесятники, совершившие ритуальное убийство, преподнесли Ленину, Д.Ульянову, Крыленко и Жукову на золотых подносах головы Государя и Цесаревича. Достоверно известно, что обезглавленные тела похоронили в Спас-Вилках, а головы увезли в Кремль. Ленина, Д.Ульянова, Крыленко и Жукова пытались арестовать. Они бежали. При них был мешок, в котором находились две головы сахара, по другой версии - соли.
  В первых числах ноября 1920 года Ленин вновь вернулся в район Ржев - Сычевка - Спас-Вилки, но уже с латышскими стрелками. Латыши перестреляли всех, кто хоть что-то знал о мешке с двумя головами сахара (соли). Узкоколейную железную дорогу Белый - Волоколамск разобрали и заставили местное население забыть о ней. Заставили забыть и о существовании Старой Смоленской дороги. Забыли так хорошо, что в 1941 году немцы, ориентируясь по старым картам, из Сычевки, минуя красноармейские заслоны, вышли прямо на Волоколамск.
  Во второй половине 1920 года Ленин несколько раз приезжал в Волоколамск и в Ржев. Там проходили суды над доставленными из Латвии Членами Императорского Дома России. В конце декабря 1920 года Государыню Императрицу Александру Федоровну, Великую Княжну Ольгу Николаевну, Великую Княжну Татьяну Николаевну и всех, привезенных из Латвии Членов Императорского Дома России снова увезли в подмосковную усадьбу Архангельское. Во дворце усадьбы располагался лазарет. Над привезенными в этот лазарет людьми проводились медицинские опыты. Привезенных в этот лазарет Членов Императорской Фамилии умертвили по распоряжению председателя ЦИК социалиста М.И.Калинина.
  В конце 1918 года, после вывода войск Германской Императорской армии с территории Лифляндии, Государь и Его Семья находились на восточном побережье Рижского залива, в поместье Архангельское в районе современной Туйи (Tuja, Limbasch, Taubenhof). В марте 1919 года их увезли в Аренсбург (Куресаарре) на остров Эзель (Сааремаа). Арестовали их эстонцы и передали латышам в марте 1920 года. Арестованных увезли в Брестлаву (южнее Вольмара, район разъезда Лоде). Там "союзники" из стран Антанты (Англии и Франции) устроили над ними суд.
  До середины июля 1920 года Государя Императора Николая Александровича и Цесаревича, Наследника Российского Престола содержали в психиатрической больнице Стренчи, в районе между Вольмаром (Валмиера) и Валком (Валга), а Государыню Императрицу Александру Федоровну какое-то время содержали в одном из поместий близ железнодорожного разъезда Лоде. Великие Княжны Ольга Николаевна и Татьяна Николаевна оставались в госпитале, в районе Дюнабурга. В конце июля 1920 года Государя Императора и Его Семью, за исключением Цесаревича Алексея Николаевича (ему в декабре 1917 года взрывом гранаты оторвало ноги и левую руку), и оставшихся в живых Членов Императорского Дома России увезли в Советскую Россию. Всех, привезенных из Лифляндии в Россию Членов Императорского Дома России умертвили в одном из лазаретов близ С-Петербурга.
  Согласно еще одной, неподтвержденной историками версии, Великую Княжну Ольгу Николаевну и Великую Княжну Татьяну Николаевну и Сестру Государя Императора, Великую Княгиню Ольгу Александровну, из Брестлавы увезли не в Советскую Россию, а снова на восточное побережье Рижского залива. Их содержали в госпитале крепости Дюнабург. Великую Княжну Ольгу Николаевну ослепили. Умерла она в 30-х годах в районе Руйен - Наукшен, восточнее Валка. Великая Княжна Татьяна Николаевна дожила до 1970 года и умерла в психиатрической больнице в г. Свияжск, близ г.Казань. О судьбе Великой Княжны Марии Николаевны и Великой Княжны Анастасии Николаевны мне ничего не известно.
  Ленин часто приезжал в деревню Горки, расположенную в окрестностях подмосковной усадьбы Архангельское. Теперь в эти Горки, как и на территорию большинства усадеб, расположенных близ Рублевско-Успенского и Ильинского шоссе, не попасть. Все огорожено заборами.
  

1.
Рис.2.2.2.1 Карта 1902. Небольшое поместье Архангельское ничего из себя не представляло. Обратите внимание на изгиб Москвы-реки (542x700, 379Kb)Рис.2.2.2.1 Топографическая карта 1902 г. Небольшое поместье Архангельское ничего из себя не представляло. Обратите внимание на изгиб Москвы-реки
  

2.
Рис.2.2.2.2 Карта середины 30-х годов. Москву-реку пустили по новому руслу, т.к. во время весенних половодий трупы расстрелянных уносило в Москву. (700x552, 503Kb)Рис.2.2.2.2 Топографическая карта середины 30-х годов. Москву-реку пустили по новому руслу, т.к. во время весенних половодий трупы расстрелянных уносило в Москву
  

3.
Рис.2.2.2.3 Архангельское Московской области даже в 30-е годы было небольшим поместьем (311x341, 158Kb)
  Рис.2.2.2.3 Архангельское Московской области даже в 30-е годы оставалось небольшой усадьбой
  

4.
Рис.2.2.2.4 Современный вид усадьбы Архангельское. Копировали дворцовую усадьбу, находившуюся на восточном побережье Рижского залива (700x405, 239Kb)
  Рис.2.2.2.4 Современный вид усадьбы Архангельское. Пытались скопировать дворцовую усадьбу, находившуюся на восточном побережье Рижского залива
  Дворцовая усадьба Архангельское до революции находилась не в Московской губернии, а в Лифляндии. Все, написанные историками истории про Архангельск и про интервенцию англичан в XVIII, XIX и XX веках, связаны не с Архангельском на Белом море, а с Архангельском на восточном побережье Рижского залива. Я по-прежнему убежден в том, что многих Членов Императорской Фамилии социалисты убили не в Лифляндии, а в Московской области на территории современных усадеб Архангельское и Ильинское. Там, на местах расстрелов, новые русские понастроили себе усадьбы. Там же находятся и Горки-9, и Барвиха...
  Нынешние владельцы подмосковной усадьбы Архангельское, князья Юсуповы, князьями никогда не были. Называть себя князьями эти проходимцы стали лишь в конце 80-х годов, после того, как "историки из императорского дома кирилловичей" вписали свою легенду о "князе" Юсупове в переизданные ими книги по Истории Родов русского дворянства. Достоверно известно, что генерал от артиллерии Сергей Петрович Сумороков был возведен в графское достоинство 26 августа 1856 года. Согласно легенде, сочиненной "историками", граф Сумороков Сергей Петрович ни с того, ни с сего, без каких либо на то прав и без получения согласия Государя, 8 сентября 1856 года передал свою фамилию и свой титул графа своему зятю, мужу его дочери Елены, Феликсу Николаевичу Эльстон. У Елены и Феликса Николаевича Сумороковых-Эльстон родился сын, граф Феликс Феликсович Сумороков-Эльстон. Он женится на дочери князя Николая Борисовича Юсупова, княжне Зинаиде Николаевне. Отец княжны Зинаиды Николаевны, князь Юсупов Н. Б. тоже передал своему зятю, графу Суморокову-Эльстон Ф. Ф. свою фамилию - Юсупов. Получился граф Феликс Феликсович Юсупов-Сумароков-Эльстон старший. От имени Государя Императора Александра III, ельцинские "монархисты" возвели графа Феликса Феликсовича Юсупова-Сумарокова-Эльстон в княжеское достоинство; они внесли (вписали под номером 32) его имя в Список Великих Людей России, возведенных в русское княжеское достоинство. Таким же образом многие "монархисты" из "императорского дома кирилловичей" были возведены в княжеское достоинство или получили дворянские титулы баронов и графов.
  Историю про Гришку Распутина, который лечил Цесаревича от гемофилии, а потом князь Феликс Юсупов младший со своим другом, Великим Князем Дмитрием Павловичем, взяли да и убили Гришку, сочинили в начале XX века газетчики. Гришку они "сблизили" с Императорским Домом России и вознесли над ним ореол лекаря, вылечившего Цесаревича Алексея Николаевича от гемофилии. Сейчас из придуманного газетчиками в начале ХХ века Гришки Распутина создают символ страдальца за веру. Историк Радзинский и прочие пакостники выливают потоки грязи на убитого вместе с Семьей Государя Императора, Великого Князя Дмитрия Павловича, обвиняют Великого Князя в соучастии в убийстве несуществующего (выдуманного) Гришки Распутина. Такие же "историки", вроде Радзинского, создали сейчас российское историческое общество и, под крышей недоумков из правительства, поливают грязью Россию и ее Великую Историю.
  В 1969 году, когда мы жили в п.Чидерты, в 45 км от Экибастуза, от зэков я слышал легенду о двух головах соли. Зэки рассказывали, что город Экибастуз получил свое название по названию одного из лагерей. В 1948 году один из лагерей, находившихся территории современного города, назывался "Экибастуз" (по-казахски: две головы соли) в честь того, что откуда-то и куда-то везли две головы соли, а в этих головах соли находились головы Царя и Царицы. Потом, в 90-х годах и в 2012 году, подобную история я слышал от жителей Тверской области.
  На страницах интернета можно найти такие, на первый взгляд, неправдоподобные строки:
  ... По некоторым заслуживающим внимания сведениям, головы Николая II и Александры Федоровны действительно находились в кремлевском кабинете Ленина. Среди десяти вопросов, направленных в свое время из патриархии в государственную комиссию, занимавшуюся делом о найденных на Урале останках, был и пункт, касающийся этих голов....
  ... "Теперь и я имею возможность рассмотреть содержимое кожаного чемодана. В нем оказался толстый стеклянный сосуд с красноватой жидкостью: в жидкости - голова императора Николая II. Мое волнение до такой степени велико, что я с трудом могу узнать знакомые черты. Но сомнений быть не может: перед нами лежит голова последнего русского царя - доказательство страшного злодеяния, совершенного 10 дней назад у подножия Уральского хребта. Этот ужас испытывают и все остальные. Слышатся замечания. Бухарин и Лацис удивляются тому, что царь так рано поседел, и действительно, волосы на голове и бороде белы..."...
  Из официальных источников известно, что 28 августа 1920 года Ленин в Ржеве прошел Всероссийскую сельскохозяйственную перепись населения.
  Ленин. ПСС. Изд.5-е. Том 41 "Даты жизни и деятельности В.И.Ленина"
  Август, 28-30: Ленин вместе с Д. И. Ульяновым, Н. В. Крыленко и др. отдыхает и охотится в Бельских лесах Смоленской губернии; беседует с крестьянами из окрестных сел и деревень. По дороге в поезде на ст. Ржев Ленин проходит всероссийскую перепись населения
  Николай Мусиенко. "На охоту в Нестерово", Правда, 2006, Љ 41.
  "Владимир Ильич Ленин посетил Оленино в 7 часов утра 28 августа 1920. Он был проездом из Москвы - Ржева (где около шести часов утра прошел первую Всероссийскую перепись населения - на его имя был заполнен личный листок под номером 477) в Нестерово, куда ездил на три дня для отдыха и охоты. С ним были - Иван Павлович Жуков, первый председатель Петроградского ревтрибунала, член коллегии ВЧК, младший брат Дмитрий Ульянов, и председатель Верховного трибунала, прокурор РСФСР Николай Васильевич Крыленко.
  Когда путешественники через три дня вернулись на станцию Оленино, их ждал поезд до Москвы. Николаю Васильевичу Крыленко были предъявлены две телефонограммы военкома Бельского уезда В. Ф. Егорова с предписанием арестовать находящихся на станции членов ВЦИК, а также В. И. Ленина и препроводить их в уездвоенкомат. Как позднее объяснял Егоров, ошибка произошло из-за отсутствия уведомления о приезде Ленина, и он предположил, что под именами Ленина и членов ВЦИК скрываются враги"
  Александр Добровольский. "Охота на Ильича". "Охота и рыбалка" Љ2 от 01.02.2008
  ...В архиве социально-политической истории хранятся документы, касающиеся одного малоизвестного эпизода из жизни Ленина. Осенью 1920 года "большевик Љ1" отправился вместе с несколькими соратниками поохотиться в Смоленскую губернию и там едва не был арестован.
  "30 августа сего года я, возвращаясь совместно с тов. Лениным с охоты из района Глуховской волости Бельского уезда, был остановлен на станции Оленино Виндавской дороги Волвоенкомом Глуховской волости тов. Смирновым, а затем вторично Березовским Уполномоченным Уездкомдезертир тов. Шмуклером, предъявившим мне телефонограммы за Љ315 и 316 от имени Уездвоенкома Бельского уезда Егорова с предписанием арестовать находящихся на станции членов ВЦИК, а также тов. Ленина и представить их немедленно в город Белый в Уездвоенком". Такую зашифрованную телеграмму послал в ВЧК член ВЦИК, обвинитель Верховного трибунала Н. Крыленко. ...Всемогущий Крыленко предложил немедленно отправить проштрафившегося Волвоенкома в Москву "для допроса в качестве обвиняемого".
   Из жизнеописания Тверской (Калининской) области: "Историки и краеведы Калининской области выявили около 6 тыс. мест, где побывал Ленин. Все они признаны памятниками истории и культуры, и увековечены скульптурными памятниками, мемориальными досками и музеями"
  В 1969 в Нестерово перед зданием музея установлена мемориальная плита: "Здесь с 28 по 30 августа 1920 г. в доме Трошенковой Т.Т. останавливался, приехавший поохотится, В.И.Ульянов-Ленин в компании с Д.Ульяновым, Н.В.Крыленко и уроженцем Тверской губ. председателем Петроградского ревтрибунала И.П.Жуковым. Сопровождал Ленина на охоте знаток Бельских лесов егерь И.Н.Виноградов"
  "Рано утром 28 августа 1920 года поезд остановился на станции "Ржев-II". Здесь В.И.Ленин прошёл перепись. В институте марксизма-ленинизма, до последнего времени, хранился личный листок В.И. Ленина, статистическая карточка Љ 477, заполненная во втором вагоне поезда Љ 3. В честь этого события на здании вокзала открыта мемориальная доска"
  "Более чем пятидесятиверстный путь от ст. Оленино до д. Нестерово (точнее - более 90 верст по бездорожью) В. И. Ленин и его спутники проделали в телегах... В д. Нестерово В. И. Ленин остановился в крестьянском доме Т. Т. Трощенковой, где пробыл три дня - с 28 по 30 августа. Здесь приехавших гостей ждал знаменитый в этих местах охотник и знаток Бельских лесов И. Н. Виноградов. "Ходили мы очень много,- рассказывал И. Н. Виноградов,- примерно за день верст пятьдесят...""
  Ленин. ПСС. Изд.5-е. Том 41 "Даты жизни и деятельности В.И.Ленина"
  Август, 28-30: Ленин вместе с Д. И. Ульяновым, Н. В. Крыленко и др. отдыхает и охотится...
  Август, 31: Ленин председательствует на заседании Совнаркома....
  Историю про Всероссийскую перепись населения в 1920 году, которую прошел Ленин, и историю про охоту Ленина в Бельских лесах сочинили историки. Придумали они эти истории для того, чтобы объяснить (оправдать) приезд 28 августа 1920 года председателя Совнаркома В.И.Ленина, члена коллегии ВЧК Д.И.Ульянова, председателя верховного трибунала Н.В.Крыленко и председателя Петроградского ревтрибунала И.П.Жукова в Ржев.
  Достоверно известно, что 28 августа 1920 года в Ржеве они были. В Ржеве их пытались арестовать, но они убежали. Бегали они по лесам Сычевского и Бельского уездов. В день преодолевали по 50 верст. Крыленко и Жуков родом из Сычевского района, поэтому знали, куда бежать. В Оленино, их снова пытались арестовать. Они убежали в Молодой Туд. Потом они "охотились" в деревне Минино, а потом - между железнодорожной станцией Подсолнечная и деревней Дулепово. "В Москву В. И. Ленин возвращался в теплушке товарного поезда, так как пассажирские поезда в этот день все уже прошли, а от предложения вызвать из Москвы специальный паровоз со служебным вагоном Владимир Ильич отказался". Из других источников известно, что в Минино Тверской области их встретил М.И.Калинин. Он увез их на автомобиле до ближайшей станции Николаевской железной дороги, и оттуда, в теплушке товарного поезда, они возвратились в Москву. Из официальных источников известно, что в Москву, на Николаевский вокзал, они приехали лишь 3-го февраля 1921 года. Другие, не менее официальные источники утверждают, что с охоты Ленин вернулся раньше. Потом, до конца 1920 года, Ленин присутствовал на всех собраниях, заседаниях и конференциях активистов Московской губернии, и даже зажег в Волоколамске (в Кашино) "лампочку Ильича", а 22 декабря 1920 года выступил на VIII Всероссийском съезде Советов с планом ГЛЭЛРО, и 1-го января 1921 года уехал отдыхать в деревню Горки.
  Известно, что В.И.Ленин, Д.И.Ульянов, Н.В.Крыленко и И.П.Жуков выехали в город Ржев не на охоту, а для того, чтобы засвидетельствовать и документально оформить смерть двух человек. Пригласили их в Ржев местные протестанты-пятидесятники. Они, в благодарность за принятый 4 января 1919 года Совнаркомом декрет об освобождении протестантов от службы в Красной армии преподнесли в Ржеве Ленину два золотых подноса с отрезанными головами двух человек. Чтобы понять сущность этого чудовищного действа, надо понять (заглянуть в историю протестантства или, хотя бы, в художественную литературу, например: Эжен Сю. "Агасфер"), что все, без исключения, протестанты, причисляют себя к потомкам Иродиады, по совету которой ее дочь попросила Царя Ирода преподнести ей голову Иоанна Крестителя, и совершают ритуальные убийства людей. Протестанты-пятидесятники Ржева исключения не составляли. Поселились пятидесятники в Ржеве и его окрестностях в 1874 году при строительстве ж.д. Лихославль - Ржев - Вязьма. В начале XX века они соединились со своими единоверцами - строителями Виндавской железной дороги, избрали совет общин пятидесятников и выбрали председателя этого совета. Советы пятидесятников, баптистов, евангелистов и других протестантских общин, расселившихся вдоль железных дорог России, засылали своих представителей в законодательные, административные и правоохранительные органы Российской Империи. Укоренившись, протестанты разрушали эти органы жизнедеятельности России, влияли на их деятельность, добивались принятия выгодных протестантам законов. Этим объясняется принятие Законодательными Собраниями Российской Империи мягких Законов по отношению к разрушителям Государства Российского. Протестанты проникали не только во властные и законодательные структуры Российской Империи, но и в политические партии и объединения своих противников. Ярким примерами этого может служить Председатель ВЦИК М.И.Калинин.
  Чтобы понять, кто такой М.И.Калинин, коротко напомню некоторые пункты Истории КПСС: В сентябре 1917 года Социалисты-революционеры, в противовес Временному правительству Керенского образовали оппозиционное Временное правительство эсеров; 25 октября 1917 года социал-демократы-ленинцы арестовали Временное правительство Керенского и создали ленинский Совнарком, т.е. Временное правительство социал-демократов-ленинцев. Временное правительство эсеров никто не арестовывал. Оно изменило свое название, и стало называться Совнарком эсеров. По обоюдному согласию ленинского Совнаркома (Большого Совнаркома) и Совнаркома эсеров (Малого Совнаркома) главой Петроградской городской Думы был оставлен, возглавлявший эту Думу и при Царе, социалист М.И.Калинин. К марту 1918 Малый Совнарком эсеров лишил Большой Совнарком социал-демократов-ленинцев рычагов власти и изгнал его из Петрограда в Москву. Почувствовав себя полноправными хозяевами, социалисты-революционеры (эсеры) принялись реформировать страну. В марте 1918 года Малый Совнарком эсеров объявил об образовании Союза трудовых коммун Северных губерний России. Председателем Союза этих трудовых коммун был назначен протестант М.И.Калинин. В июле 1918 года социал-демократы-ленинцы выгнали эсеров из Петрограда в Саратов. В Поволжье социалисты создали Всероссийское временное правительство и приступили к формированию своей, Белой армии. Социал-демократы-ленинцы и примкнувшие к ним коммунисты-бундовцы тоже приступили к формированию своей, Красной армии. Посильную помощь в формировании этих армий оказывали Великобритания, Франция и Соединенные Штаты. За золото, вывозимое из России через Мурманск, Архангельск и Владивосток, они снабдили оружием, боеприпасами и обмундированием Белую армию социалистов Красную армию социал-демократов. Сформированные при посредничестве англичан армии получили свои названия от символов партий лейбористов и консерваторов Великобритании (Виги и Тори) - красной и белой розы (см.: Тридцатилетняя война Алой и Белой роз 1455-1485).
  Не следует смешивать Русские армии Монархистов и Добровольческие армии казаков с Белой армией социалиста Деникина. Армии Колчака, Юденича и Врангеля нельзя называть Белыми армиями. Они никогда не воевали на стороне Белой армии социалистов. Белой армией была только армия социалиста Деникина, сформированная из обманутых офицеров-монархистов, и пополненная доставленными в Черноморские порты из Франции войсками Русской Императорской армии. Во второй половине 1919 года Белая армия Деникина при поддержке разрозненных, не имеющих общего командования, частей Красной армии разгромила соединения Добровольческих и Русских армий на юге и на востоке страны и подошла к Москве. Настало время поиска компромиссов между социалистами, социал-демократами-ленинцами. Ленинцы пошли на уступки: согласились допустить социалистов к власти. Председателем ВЦИК был назначен социалист М.И.Калинин. Однако его функции ограничены были тем, что все решения, принятые ВЦИК, коллегиально утверждал Совнарком, председателем которого был Ленин. Стать полномочным премьер-министром Калинину мешал только Ленин. Социалист Н.В.Крыленко увез Ленина в Ржев. Пока Ленин охотился, Калинин создал Совнарком социалистов, подобный Малому Совнаркому эсеров. В конце 1922 года Совнарком социал-демократов-ленинцев Совнаркомом социалистов объединились и были преобразованы в законодательный орган власти (с 1938 года - Верховный совет). ВЦИК поменял свое название на ЦИК и стал исполнительным органом власти (с 1946 - Совет министров). Председателем ЦИК стал неприметный социалист Калинин. Ленин окончательно лишился возможности влиять на решения, принимаемые ВЦИК и... уехал в Горки.
  Большинство партий социалистов в 1920 году объединились с партией социал-демократов-ленинцев и примкнувшую к ней в 1918 году партией коммунистов-бундовцев - РКП(б). Объединенная партия названия не имела. Однопартийцы этой объединенной партии называли себя большевиками. Генеральным секретарем ЦК партии большевиков был избран И.В. Сталин.
  В январе 1920 года Главком Белой армии А.И. Деникин уехал во Францию. Белая армия социалистов и Красная армия социал-демократов были расформированы, а из наиболее боеспособных войсковых частей Белой и Красной армий была сформирована новая армия, получившая название: Рабоче-крестьянская Красная армия (РККА). Офицеров Белой армии Деникина, отказавшихся служить в РККА, расстреляли.
  31 декабря 1922 года был образован Союз Советских Социалистических Республик. Решение всех задач государственного строительства и внешних экономических, политических и торговых отношений было возложено на правительство страны. Партия большевиков (социалистов, социал-демократов и коммунистов), возглавляемая товарищем Сталиным, не оказывала существенного влияния на решения, принимаемые правительством социалиста Калинина. Партия большевиков решала лишь идеологические задачи, способствующие выполнению принятых правительством решений. Внутрипартийная борьба большевиков-социалистов с большевиками-коммунистами никакого отношения к истреблению в 20-х годах народов России социалистическим правительством Калинина не имела. Большевики не вмешивались ни в проводимые правительством реформы, ни во внешнюю политику этого правительства.
  В середине 30-х годов социал-демократ Сталин провел чистку партии - отправил в тюрьмы социалистов и потребовал от правительства изменения внешнеполитического курса: разрыва политических отношений с Великобританией, Францией и США, и установление тесных экономических, политических торговых связей с Германией. Социалистическое правительство Калинина идти на уступки не пожелало, и в отместку за отправленных в тюрьмы социалистов приступило к отстрелу большевиков с левым уклоном (коммунистов). В 1938 году Калинин покинул свой пост властелина страны Советов и перешел на парламентскую работу - сделался председателем Совнаркома. Не без участия этого "всероссийского старосты" Советский Союз разорвал установившиеся дружеские отношения с Германией и вступил во Вторую мировую войну на стороне Великобритании, Франции и США. В 50-х годах Н. С. Хрущев незаслуженно обвинил И. В. Сталина в преступлениях, которых Сталин не совершал.
  Убийство Государя Императора и Наследника Императорского Престола протестанты совершили по указанию Калинина. В Ржеве протестанты преподнесли Ленину золотые подносы с головами двух человек. Обезглавлены они были протестантами-пятидесятниками в Спас-Вилках. Тела их закопали недалеко от Спас-Вилок, а головы привезли в Ржев. Одна из этих голов - голова Императора России Николая II, вторая - голова мальчика 1913 года рождения, объявленного Государем Императором в 1918 году Цесаревичем, Наследником Императорского Престола. Имя этого мальчика, вероятно, Георгий. Кто этот мальчик? Второй сын Государя Императора и Государыни Императрицы? Сын одной и дочерей Государя, Великих Княжон Ольги Николаевны или Татьяны Николаевны? Сын младшего брата Государя Императора, Великого Князя Михаила Александровича? Выяснить это я пока не могу.
  В ноябре или в декабре 1920 года Государыню Императрицу Александру Федоровну и Великих Княжон Ольгу Николаевну и Татьяну Николаевну привозили на место захоронения тел. Потом их снова увезли в поместье Архангельское.
  В 1926 году Ржевские и Сычевские протестанты объявили некого Шитова, внешне очень похожего на Цесаревича Алексея Николаевича, наследником престола и пытались возвести его на трон. По уголовному делу Љ7414 о "монархической группе", среди которых были "наследник престола" и "великие князья" проходило около 140 человек. В интернете смотрите: Шитов, Ковшикова-Малюгина-Чеснокова...
  Ленин в ноябре 1920 года еще раз приезжал в эти места. Прибывшие с ним латышские стрелки перестреляли всех, кто слышал об убийстве протестантами Государя Императора и Наследника Императорского Престола. Расстреляли и тех, кто слышал о мешке с двумя головами сахара (соли). Узкоколейную железную дорогу Белый - Сычевка - Волоколамск разобрали. Дворцы, располагавшиеся вдоль Старой Смоленской дороги, взорвали, усадьбы сожгли. На землях, где находилось поместье Спас-Вилки, запустение. Часть территории бывшего поместья в 1977 году попала в зону затопления Рузского водохранилища Вазузской гидротехнической системы (ВГТС). От многих деревень, не попавших в зону затопления, сохранились только названия: Павлово, Аржанки, Баранцево, Савино, Н-Александровка, Спас-Вилки, Барсуки.... Вблизи этих деревень, в районе 22-й насосной станции ВГТС, я нашел в 1975 году две могилы с большими чугунными крестами. Протестантам об этих двух чугунных крестах известно много. Когда я попытался выяснить, чьи это могилы, против меня развернули компанию гнусной клеветы. Предполагаю, что это и есть место захоронения тел Императора России и Наследника Императорского Престола.
  В зону затопления Вазузской гидротехнической системы (ВГТС) попали территории государственных дворцовых поместий Сычевского уезда: Алексино, Степанцево, Субботники (бывшее Субботино), Прилепы, Лавринево... Большое село Алексино, располагавшееся вдоль речки Песочня, впадающей в Гжать, и прилегающие к усадьбе деревни принадлежали боярам Нарышкиным. Во второй половине XVIII века они были переданы в собственность Государства. В этих местах родилась мать Императора России Петра I, Наталья Кирилловна Нарышкина (1651-1694). На кладбище, находившемся на берегу Гжати между деревнями Субботники и Прилепы, в 1972 году мне показали могилу похороненного здесь во второй половине XIX века Великого Князя. Кто из Великих Князей был здесь похоронен - выяснить я не смог; надпись на памятнике уже тогда не читалась. В 1977 году, при затоплении Вазузского водохранилища, могилы на кладбище раскопали. Останки увезли в район деревни Петушки и там перезахоронили.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"