Куликовский Николай : другие произведения.

Это Наша Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЭТО НАША ЗЕМЛЯ Часть II. Глава 2 раздел 4

  4. Тайны Королевского Дома Великобритании
  Опубликованные в журнале "Новое и новейшее время" статьи доктора исторических наук Галины Сергеевны Остапенко дают обобщенную картину событий, происходивших в Королевском Доме Великобритании в первой половине ХХ века. На эту же тему в интернете и в литературе для массового читателя можно найти множество статей, опубликованных ранее. Все они выглядят одинаково:
  В 1915 году Король Великобритании поехал во Францию, упал с лошади и с множеством ушибов и переломов был госпитализирован. После падения с лошади начались чудеса: Король Георг V отменил назначенные на декабрь 1916 г. очередные выборы в Парламент, а в апреле 1917 г. покинул Лондон; уехал в Виндзор сажать картошку. Там Королю Георгу V пришла в голову мысль принять протестантство. Парламент приветствовал такое решение Короля и в июне 1917 года принял закон, в соответствии с которым Христианская Королевская Династия Великобритании, прежде именовавшаяся Саксен-Кобург-Готской, была преобразована в протестантскую и получила новое наименование - Виндзорская. В начале 20-х годов Король Георг V серьезно заболел, и в январе 1936 года, тихо умер в графстве Норфолк. Сопровождать гроб приехали сыновья Короля, жившие почему-то в разных уголках мира. Старший сын Короля Георга V, Принц Эдуард 1894 г.р., по праву Престолонаследия, был провозглашен Королем сразу после официального сообщения о смерти его Отца. Коронация Короля Эдуарда VIII, намеченная на 12 мая 1937 года, была отменена. Причиной отмены Коронации Короля Эдуарда VIII послужили возникшие разногласия между Королем и Британским Парламентом. Летом 1936 г. Король Эдуард VIII решил жениться на прекрасной американке Уоллис Симпсон (урожденной Уорфилд). Парламент и правительство Великобритании предъявило Королю требование: сначала Король должен короноваться, а потом жениться. В знак несогласия с такими требованиями Король Эдуарду VIII 3 декабря 1936 года отрекся от Престола. 10 декабря 1936 года Королем Великобритании был провозглашен Принц Альберт 1895 г.р., младший брат Короля Эдуарда VIII.
  Коронация Принца Альберта, заступившего на Королевский Престол с именем Короля Георга VI , состоялась 12 мая 1937 года, но не в Лондоне, а в Вестминстерском Аббатстве. Газетчики объясняли это тем, что проведению публичной Коронации в Лондоне могли бы помешать физические недостатки Короля Георга VI: "В детстве няни, своим суровым обращением испортили Альберту желудок и спровоцировали заикание, а природа наградила его застенчивостью и вывернутыми ногами". Женился он в 1922 году на простолюдинке леди Елизавете Боуз Лайон (1900-2002). У них родились две дочери: Принцесса Елизавета 1926 г.р., и Принцесса Маргарет Роуз, 1930 г.р.. Старшая дочь Короля Георга VI и леди Елизаветы Боуз-Лайон, Принцесса Елизавета в ноябре 1947 году вышла замуж за Принца Филиппа Греческого 1921 г.р., получившего после свадьбы титул Герцога Эдинбургского. В 1948 году у Принцессы Елизаветы и у Герцога Эдинбургского Филиппа родился сын, Принц Чарльз, а в 1950 году - дочь, Принцесса Анна.
  Осенью 1951 года на пост премьер-министра Великобритании вернулся Уинстон Черчилль. Здоровье Короля Георга VI резко ухудшилось, и, 6 февраля 1952 года, Король умер. На Королевский Престол Великобритании заступила дочь Короля Георге VI, Принцесса Елизавета с титулом: Королева Елизавета II. В 1960 и в 1964 годах у Королевы Елизаветы II и Филиппа Эдинбургского родились еще два сына: Принц Эндрю и Принц Эдвард. Сейчас все дети Королевы Елизаветы II и Герцога Эдинбургского Филиппа лишены права называть себя Принцами по причине того, что Английский Парламент принял билль об упразднении титула Наследника Престола.
  В статьях доктора исторических наук Галины Сергеевны Остапенко не сказано о том, что западная пресса уже давно высказывает свое мнение: Принц Чарльз, Принцесса Анна, Принц Эндрю и Принц Эдвард не имеют права носить титулы Принцев потому, что Королева Елизавета II не настоящая. Высказывается предположение, что во время Коронации на Королевский Престол Великобритании взошла не дочь Короля Георга VI, а дочь французской аферистки Маргариты Родье (Marguerite Rodiere). Существует еще несколько версий происхождения ныне царствующей Королевы Елизаветы II. Так же существуют несколько версий о происхождении сестры Королевы Елизаветы II, Принцессы Маргарет Роуз. Пишут, что она тоже не настоящая, что на роль Маргарет Роуз была приглашена фотомодель Пэт Кирквуд.
  Все эти предположения - всего лишь облака, временами превращающиеся в грозовые тучи, но подует ветер и рассеет все эти облака, и о них все забудут. Для доказательств нужен фундамент, на котором можно строить все доводы и предположения, а фундаментом может служить только правдивое описание предшествующих событий. Журналисты, как и простые смертные, знают историю лишь по учебникам, а учебники эти, как известно, пишут не историки, а политики. Если кто-то и попытается копнуть глубже, то снова натыкается на учебники, и поэтому вынужден будет признать, что ныне царствующая Королева Великобритании Елизавета II и ее сестра Принцесса Маргарет Роуз настоящие, и что принадлежат они к протестантской Королевской династии Виндзор, родоначальником которой считается их дед, Король Георг V.
  Король Великобритании Георга V (1865-19??), представитель Христианской династии Саксен-Кобург-Гота (Sachsen-Coburg-Gotha), в протестантство никогда не переходил и к династии Виндзор никакого отношения не имел. В 1915 году Парламент и правительство Великобритании, состоящие преимущественно из протестантов, лишили Короля Георга V возможности управлять страной. В 1916 году Короля Георга V подменили двойником (подставным лицом) из лагеря протестантов. В июне 1917 года двойник Короля Георга V Саксен-Кобург-Готского получил от Парламента Великобритании право именовать себя Королем Георгом V Виндзорским. Новоявленному Королю Георгу V Виндзорскому (18??-19??) подобрали (для публики) супругу, некую Викторию-Марию фон Тек (Марию Текскую) (18??-1953), дочь графа Франца фон Тэк и Марии-Аделаиды Кембриджской.
  Королева Великобритании Виктория-Мария Гессенская, 1863 г.р., ее супруг, Король Великобритании Георг V Саксен-Кобург-Готский, 1865 г.р., и их дети: Принц Джон, 1904 г.р., Принц Георг, 1902 г.р., Принц Генри, 1900 г.р. и Принцесса Мария, 1897 г.р., были убиты. Ко дню объявления о смерти Короля Георга V (к 20 января 1936 г.), в живых оставались только двое его сыновей: Принц Эдуард, 1894 г.р., и Принц Альберт,1895 г.р.. Они оба состояли в браке: Принц Эдуард - с Принцессой Греции Елизаветой, 1904 г.р., а Принц Альберт - с Принцессой Румынии Елизаветой-Марией, 1894 г.р.. Протестанты готовили их к смерти (к ритуальному убийству), и подбирали им двойников. После объявления о смерти Короля Георга V Королем Великобритании был провозглашен Принц Эдуард, но поскольку подобранная протестантами пара двойников оказалась мало похожая на Принца Эдуарда Саксен-Кобург-Готского и его супругу, Принцессу Елизавету Греческую, Парламент и правительство Великобритании решили переиграть: Королем Великобритании объявили Принца Альберта. На Королевский Престол Великобритании возвели не Принца Альберта, а его двойника - слабоумного сына Виктории-Марии фон Тэк, получившего при Короновании имя: Король Георг VI Виндзорский. Народ Великобритании признал Георга VI Виндзорского своим Королем. Леди Елизавета Боуз Лайон (1900-19??), четвертая дочь 14-го графа Стратмор, согласившаяся играть роль супруги Короля Георга VI, титула: Королева, не получила.
  

1.
Рис.2.2.4.1 Четвертая слева - супруга Короля Великобритании Георга V (1865-19--), Виктория - Мария Гессенская (1863-19--) (700x401, 254Kb)Рис.2.2.4.1 Четвертая слева - супруга Короля Великобритании Георга V (1865-19--), Виктория-Мария Гессенская (1863-19--)
  На фотографии: Великий Герцог Гессенский Эрнест-Людвиг (1868-19??), Императрица Александра Федоровна (1872-19??), Император Николай II (1868-19??), Королева Виктория - Мария Гессенская (1863-19??), Король Георг V (1865-19??), Великая Княгиня Елизавета Федоровна (1864-19??), Великий Князь Сергей Александрович (1857-1905), Принцесса Ирэна Гессенская (1866-19??), Принц Генрих-Альберт Прусский (1862-19??)
  

2.
Рис.2.2.4.2 Новый Король Великобритании Георг V Виндзорский был ниже Виктории-Марии фон Тэк (Марии Текской) (323x500, 164Kb)
  Рис.2.2.4.2 Двойник Короля Георге V Саксен-Кобург- Готского, Король Георг V Виндзорский был ниже Виктории-Марии фон Тэк (Марии Текской)
  Принца Альберта Саксен-Кобург-Готского, Принцессу Елизавету-Марию Румынскую, Принца Эдуарда Саксен-Кобург-Готского и Принцессу Елизавету Греческую протестанты убили. Дети Принца Альберта и Принцессы Елизаветы-Марии: Принцесса Елизавета (род.21.04.1926) и Принцесса Маргарет-Роз (Margaret Rose) (род.21.08.1930), длительное время оставались в Королевском доме. Король Георгу VI Виндзорский и леди Елизавете Боуз Лайон исполняли роли их родителей, а роль бабушки играла Виктория-Мария фон Тэк (Мария Текская). В 1947 году Принцессу Елизавету и Принцессу Маргарет-Роз отправили в турне по странам Содружества. Вернулись они в Лондон из этого турне в первой половине 50-х годов, и лишь на короткое время.
  До середины 30-х годов протестантское правительство Великобритании разыгрывало перед своим народом спектакли. Англичанам было объявлено, что все Члены Семьи Короля Георга V живы. Роли убитых протестантами Членов Королевского Дома Саксен-Кобург-Гота на публике разыгрывали специально подобранные двойники. Протестант, исполнявший перед Британским Парламентом роль Короля Георга V, не очень-то подходил на эту роль; он был на полголовы ниже Виктории-Марии фон Тэк (Мария Текская), исполняющей роль Королевы Виктории-Марии Гессенской.
  10 декабря 1936 года Королем Великобритании был провозглашен сын Виктории-Марии фон Тэк. Слабоумие Короля Георга VI хотя и было выгодно Британскому правительству, но его слабоумие у многих вызывало раздражение, а большая верхняя губа и огромные уши, служили поводом для насмешек.
  

3.
Рис.2.2.4.3 Принц Великобритании Эдуард (1894-19--), представитель династии Саксен-Кобург-Гота (121x204, 25Kb)Рис.2.2.4.3 Принц Великобритании Эдуард (1894-19--), представитель династии Саксен-Кобург-Гота
  

4.
Рис.2.2.4.4 Супруга Принца Эдуарда, Принцесса Елизавета (1904-19--),  дочь Королевича Николая Греческого и Великой Княгини Елены Владимировны (384x539, 88Kb)
  Рис.2.2.4.4 Супруга Принца Эдуарда, Принцесса Елизавета (1904-19??), дочь Королевича Николая Греческого и Великой Княгини Елены Владимировны
  

5.
Рис.2.2.4.5 Двойник Принца Эдуарда Саксен-Кобург-Готского, Эдуард Виндзорский, провозглашенный Королем Эдуардом VIII (200x294, 47Kb)Рис.2.2.4.5 Двойник Принца Эдуарда Саксен-Кобург-Готского - Эдуард Виндзорский, провозглашенный Королем Эдуардом VIII
  

6.
Рис.2.2.4.6 Эдуард Виндзорский и Уоллис Симпсон после отречения от Престола чудесным образом превратились в супружескую чету Кеннеди (243x324, 37Kb)Рис.2.2.4.6 Эдуард Виндзорский и Уоллис Симпсон после отречения от Престола чудесным образом превратились в супружескую чету Кеннеди
  

7.
Рис.2.2.4.7 Наследники Королевского Престола Принц Эдуард, 1894 г.р., и Принц Альберт, 1895 г.р. Убиты протестантами в середине 30-х годов (502x700, 209Kb)Рис.2.2.7.7 Наследники Королевского Престола Принц Эдуард, 1894 г.р., и Принц Альберт, 1895 г.р. Убиты протестантами в середине 30-х годов
  

8.
Рис.2.2.4.8 Принц Великобритании Альберт (1895-19--) - представитель династии Саксен-Кобург-Гота (122x157, 17Kb)
  Рис.2.2.4.8 Принц Великобритании Альберт (1895-19--), представитель династии Саксен-Кобург-Гота
  

9.
Рис.2.2.4.9 Принц Альберт с супругой, Принцессой Елизаветой-Марией (1894-19--), дочерью Короля Румынии Фердинанда I и Королевы Марии (297x450, 75Kb)
  Рис.2.2.4.9 Принц Альберт с супругой, Принцессой Елизаветой-Марией (1894-19--), дочерью Короля Румынии Фердинанда I и Королевы Марии
  

10.
Рис.2.2.4.10 Двойник Принца Альберта Саксен-Кобург-Готского, сын Марии Текской. Огромные уши и большая верхняя губа были поводом для насмешек (102x162, 19Kb)
  Рис.2.2.4.10 Двойник Принца Альберта Саксен-Кобург-Готского, сын Марии Текской. Новоявленного короля выдавали огромные уши и большая верхняя губа
  

11.
Рис.2.2.4.11 Сын Виктории-Марии фон Тэк - Король Георг VI Виндзорский и супруга Короля - леди Елизавета Боуз Лайон (468x480, 98Kb)
  Рис.2.2.4.11 Сын Виктории-Марии фон Тэк - Король Георг VI Виндзорский и супруга Короля - леди Елизавета Боуз Лайон
  В конце 1951 года премьер-министром Великобритании вторично стал Уинстон Черчилль. Через три месяца после его вступления в должность, неугодный ему Король Георг VI Виндзорский умер. На Британский Престол должна была заступить, по Праву престолонаследия, старшая дочь Принца Альберта и Принцессы Елизаветы-Марии, Принцесса Елизавета, но в день объявления о смерти Короля Георга VI провозглашение Принцессы Елизаветы Королевой Великобритании было отложено. Историки объясняют это тем, что именно в этот день Принцесса Елизавета с сестрой, Маргарет-Роз находилась в турне по странам Содружества, и по этой причине провозглашение Принцессы Елизаветы Королевой Великобритании состоялось лишь после того, как она вернулась из турне.
  Принцессу Елизавету не провозгласили Королевой потому, что правительству Великобритании нужен был такой же удобный Король, как слабоумный Георг VI. По этой причине кабинет министров Великобритании пригласил на роль Королевы Великобритании дочь кухарки Маргариты Родье (Marguerite Rodiere), внешне очень похожую на Принцессу Елизавету Саксен-Кобург-Готскую. Роль королевы-матери на провозглашении дочери кухарки Королевой, а потом и на Коронации, играла леди Елизавета Боуз Лайон. Роль Принцессы Маргарет-Роз, 1930 г.р. играла племянница леди Елизаветы Боуз-Лайон, Маргарет Боуз Лайон (1924-2002), впоследствии получившая прозвище Маргарет Роуз (Маргарет пьяница). Роль Принца Греческого играл муж кухаркиной дочери, Филипп, получивший после Коронации титул: Герцог Эдинбургский. Кто играл роли Принца Георга Кентского, его супруги, Принцессы Марины Греческой и других "лиц королевского происхождения", мне не известно. Известно лишь то, что весь этот спектакль с возведением дочери кухарки на Королевский Престол разыгран правительством Уинстона Черчелля. Подобные спектакли с возведением на Королевский Престол кухарок и их дочерей были разыграны социалистами и в других странах Европы.
  Королева Елизавета II не обладала навыками поведения в высшем обществе, поэтому сразу после Коронации "уехала путешествовать" Впервые на публике она появилась лишь в 1956 году, и то, на неофициальном приеме. Англичане впервые увидели в газетах портрет своей Королевы в конце пятидесятых годов. Леди Елизавета Боуз Лайон после Коронации Королевы Елизаветы II стала никому не нужна. 24 ноября 1953 года она уехала путешествовать, и потом уже никогда в Англию не возвращалась. До своего отъезда она, вместе с Королевой Елизаветой II, отняли меня и моего брата у нашей Мамы и отправили нас и нашу Бабушку, Великую Княгиню Марию Павловну, на верную смерть в Советский Союз.
  Принцесса Елизавета и Принцесса Маргарет-Роз "турне по странам Содружества" не прерывали. На похоронах Короля Георга VI они не присутствовали. Их с 1947 года содержали на территории Южной Родезии (с 1980 - Зимбабве). Принцессе Елизавете, 1926 г.р., власти Великобритании разрешили вступить в брак с Принцем Бельгийским Шарлем-Теодором 1903 г.р., младшим сыном Короля Бельгии Альберта I (1875-1934) и Принцессы Баварской Елизаветы (1876-19??). Были ли у них дети - мне не известно.
  Младшей сестре Принцессы Елизаветы, Принцессе Маргарет-Роз (1930 г.р.) в 1951 году разрешили вступить в брак с Наследным Принцем Швеции Густавом-Леннартом Бернадоттом (1909-1967), сыном Принца Швеции Карла-Вильгельма-Людвига (1884-19??) и Великой Княгини Марии Павловны (1890-1954). Наша Мама, Принцесса Маргарет-Роз и наш Отец, Принц Леннарт Бернадотт, погибли в 60-х годах на территории Казахстана. Основанием этому утверждению служат сохранившиеся в нашей, моей и моего брата, памяти эпизоды событий, происходивших в период нашего раннего детства.
  Наш Отец, Принц Швеции Леннарт (Густав-Леннарт-Николаус-Пауль) Бернадотт Герцог Смаландский (07.05.1909 - ), сын Великой Княгини Марии Павловны (18.04.1890 - 12.03.1954) и Принца Швеции Карла Вильгельма Людвига Герцога Зюдерманландского (17.06.1884 - 05.06.1965), Внук Короля Швеции Густава V Адольфа (16.06.1858 - 29.10.1950) убит в ноябре 1967 года в Казахстане, в поселке Чидерты (ныне - Шидерты) Павлодарской области.
   В начале 1946 года нашего Отца, арестовали. Содержали нашего Отца и его двоюродных братьев: Принцев Швеции Сигварда Бернадотта и Карла-Юхана Бернадотта в тюрьме замка Визборг на острове Готланд. В 1951 году их освободили из тюрьмы и отправили на поселение в колонию Великобритании - Южную Родезию. В Южной Родезии и на территориях разбросанных по всему миру колоний Великобритании содержали "на поселении" Членов многих Монархических и аристократических домов Европы. Там, в Южной Родезии, с 1947 года находились "в турне по странам Содружества" внучки Короля Великобритании Георга V, Принцесса Маргарет-Роз и ее старшая сестра, Принцесса Елизавета с мужем, Принцем Бельгии Шарлем-Теодором.
  2 июня 1951 года Королева Швеции Луиза Баттенбергская, позволила своим подданным: нашему Отцу, Принцу Швеции Леннарту Бернадотту и его двоюродным братьям жениться и пожаловала всем им дворянские титулы графов Визборг. 2 июля 1951 года наш Отец вступил в законный брак с нашей Мамой, Принцессой Великобритании Маргарет-Роз. В декабре 1952 года наша Мама и наш Отец были приглашены в Лондон, в Королевский Дом Великобритании на празднование Рождества Христова. Мария Текская, исполнявшай роль бабушки нашей Мамы, подарила ей маленькие детские сережки: все ждали, что родится девочка, но родились два мальчика. Наша Мама оставалась в Лондоне, а нашего Отца отправили служить в Юго-Восточную Азию. Когда мы родились, в Королевский Дом Великобритании была приглашена наша Бабушка, Великая Княгиня Мария Павловна. Королева Елизавета II и леди Елизавета Боуз Лайон, игравшая в то время роль королевы-матери, отняли нас у нашей Мамы, Принцессы Маргарет-Роз, отдали нашей Бабушке, Великой Княгине Марии Павловне, и отправили в Советский Союз. В 1954 года Великую Княгиню Марию Павловну убили. Мы числились без вести пропавшими, но жили мы у супругов Ослоповых Ивана Гавриловича и Анны Спиридоновны. В сентябре 1958 года Иван Гаврилович Ослопов собственноручно заполнил купленные им бланки Свидетельств о рождении с печатями Аблакетского поселкового совета, записав в них нас своими детьми. Год нашего рождения он изменил с 1953 на 1951.
  В сентябре 1960 года в Серебрянке к нам в квартиру приходили два офицера и пытались отнять нас, меня и моего брата, у наших приемных родителей. Один из офицеров был наш Отец, Принц Леннарт Бернадотт, второй, возможно, Принц Шарль-Теодор. Так же не исключаю, что второй - подставная фигура, подосланная спецслужбами для того, чтобы устроить провокацию и посадить нашего Отца в тюрьму.
  В октябре или в ноябре 1960 года в Серебрянке кто-то пытался отнять нас у наших приемных родителей через суд. Мы, тепло одетые, сидели в коридоре на первом этаже дома Љ 37 или Љ 39 по ул. Пушкина и читали таблички на дверях: справа - прокуратура, слева - суд. Сначала нас завели в прокуратуру и несколько человек заставили нас заучить фразы: "Мы хотим остаться с нашими родителями. Мы не хотим никуда уезжать" Потом нас завели в суд и посадили на первую скамейку. Кто сидел за нами - мы не видели. Нас спросили, мы повторили заученные фразы, и нас отпустили гулять. Этот же суд признал Ослоповых Ивана Гавриловича и Анну Спиридоновну нашими родителями, а выписанные нам Ослоповым Иваном Гавриловичем Свидетельства о рождении - действительными. На основании этих Свидетельств о рождении в 1967 году выдали нам паспорта.
  Тогда же, в октябре или ноябре 1960 года к нам в квартиру приходили две дамы. По-русски они разговаривали очень плохо, и по всему было видно, что они не знают, как себя вести в России. Одна из них, судя по всему, была наша Мама, Принцесса Великобритании Маргарет-Роз. Кто была вторая дама - я не знаю. Вероятнее всего, это была подосланная спецслужбами Великобритании подсадная утка, выполнявшая роль адвоката нашей Мамы. Но я не исключаю и того, что вторая дама была Принцесса Елизавета. Обе эти дамы присутствовали и на суде, когда нас через советский суд пытались отнять нас у наших приемных родителей. Смогли ли они после суда уехать из Советского Союза, или наша Мама, как и наш Отец, была убита - этого мы не знаем. Нашего Отца, Принца Швеции Леннарта Бернадотта, застрелили в ноябре 1967 года в пос. Чидерты Павлодарской области. В 1964-1965 гг., а потом в 1967 г. и в 1969 г. нас от кого-то прятали. Нас кто-то искал...
  В 60-х годах еще не знал, что сестра нашей Мамы, Принцесса Елизавета Саксен-Кобург-Готская, состояла в браке с Принцем Шарлем Теодором Саксен-Кобург-Готским (1906-???) - братом Короля Бельгийцев Леопольда III (1901-19??) и Королевы Италии Принцессы Бельгии Марии Жозефы (1906-???). Великая Княгиня Мария Павловна в 1953 году знала об этом. Знала Великая Княгиня и о том, что мы, по рождению (по Маме), принадлежим к династии Саксен-Кобург-Гота. Стремясь оставить нас жить в Европе, Великая Княгиня увезла нас из Англии не в Аргентину, а в Германию, на остров Майнау озера Бадензее. Там, после "отречения" в 1946 году Короля Италии Умберто II Принца Савойского (1904-19??), содержали Королеву Италии Марию Жозефу Принцессу Пьемонтскую и Саксен-Кобург-Готскую и их детьми. Некоторое время мы оставались в замке Майнау (Schloss Mainau). По требованию властей Германии нам были даны имена, и мы были усыновлены или самой Королевой, или одной из ее дочерей. Документы такие существовали. Помню, Иван Гаврилович вслух читал документы, написанные на немецком языке: "...Савойский, Пьемонтский...". Потом, под давлением обстоятельств, Великая Княгиня Мария Павловна забрала нас из замка и увезла в Советский Союз.
  Принца Бельгии Шарля-Теодора в 1961 году бельгийский Парламент лишил денежных отчислений, которые ежегодно выделялись ему, как члену Королевской Фамилии. Связываю я это с арестом в 1960 году Принца Шарля-Теодора на территории Советского Союза. Предполагаю, что с двумя дамами к нам в Серебрянку приезжал и Принц Шарль-Теодор. Вечером того же дня двух дам увели милиционеры под предлогом того, что они не прописаны, а ночью в нашей квартире был страшный скандал. Именно тогда Анна схватилась голой рукой за лезвие ножа, и поломала нож... Неужели и Принцессу Елизавету, и Принца Шарля-Теодора убили там же, в Казахстане?
  В Серебрянке у нас в квартире на стене висели рамки с фотокарточками. Среди размещенных в них фотокарточек, в основном, привезенных Великой Княгиней Марией Павловной, была и фотокарточка старшего брата Принца Шарля-Теодора, Короля Бельгии Леопольда III. Соседкам Анна говорила: "Это мой старший брат" - до тех пор, пока кто-то ей сказал: "Петлицы не такие, как в Красной армии...". Она сняла эту фотокарточку и спрятала.
  Король Бельгийцев Леопольд III (1901-19??) был женат с 1926 года на Принцессе Шведской Астрид (1905-1935). Королева Астрид погибла в 1935 году в автомобильной катастрофе в Швейцарии. Короля Леопольда III, убили почти сразу, и заменили двойником-протестантом. "Король возобновил правление" лиши в 1950 году, но поскольку он оказался не похож на Короля Леопольда III, ему пришлось в 1951 году отречься от Престола в пользу такого же, как и он протестанта, называющего себя сыном Короля Леопольда III.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"