Кулиш Анастасия Владимировна : другие произведения.

Мой пират

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это история о юной Араббеле, которая во время нападения на город пиратов была похищена, казалось это могло плохо отразится на судьбе девушке, но пират предлагает ей стать его женой и она соглашается, вскоре девушка влюбляется в своего мужа! Все наладилось, но враги не дремлют и девушка была разлучена со своим любимым! Встретятся ли возлюбленные вновь...

  Мой пират
   Глава 1
  Этот день практически ничем не отличался от обычного дня кроме того, что юной Араббеле сегодня исполнилось 16 лет она была немного взволнована. Город в котором родилась и выросла Арабелла был очень маленьким но процветающим городком, располагавшимся у берегов лазурного моря.
  Весь день её не покидала плохое ощущении. Ведь сегодня вечером она впервые в жизни выйдет в свет это безумно радовало, и в тоже время очень волновала девушку. Девушка сидела перед туалетным столиком, а ее служанка тоже молодая девушка причесывала её длинные волосы, когда в комнату вошла, мать Беллы.
  -Белла дорогая ты счастлива.
  -Да мама, сегодня такой хороший день даже погода сегодня очень хорошая не смотря на третий день весны - Глаза девушки блестели как голубое небо.
  -И сегодня ты пойдешь на свой первый бал.
  -Я знаю, мама и поэтому я хочу, что бы ты взглянула на платье, которое я выбрала. - Розолинда по дай пожалуйста мне платье.
   Розолинда подошла к шкафу и достала прекрасное зеленное платье обшитое золотыми нитками.
  -Оно прекрасна дорогая ты будешь самой красивой на балу, а к этому платью идеально подойдет твое новое колье.
  -Да мама ты права. - Сказала девушка и медленно подошла к окну ее пыльный, взгляд привлекло несколько не больших пиратских кораблей.
   - Мама смотри так какие-то корабли.
  -Боже мой! Белла да это пиратские судна.
  -Пиратские? - на лице Араббелы застыл страх и удивления.
  -Да моя родная это пиратское судно и тебе лучше бежать и спрятаться где не будь, иначе пираты схватят тебя.
  -А, что будет со мной если пираты меня схватят.
  -Тебе луче этого не знать беги Белла прошу тебя и возьми с собой Розолинду.
  -Хорошо - Она взяла служанку, и они вмести вы бежали и дома.
   Они бежали поилицам родного города, не совсем осознавая, что происходит, пока не столкнулись с пиратами. Пираты удивленно посмотрели на девушек.
  -Давай возьмем их собой.
  -А капитан не будет протеев.
  -Думаю, что нет.
   И прежде чем девушки успели, понять, о чем они говорят. Один из пиратов склонился и силой схватил девушку за талию, не обращая, внимания на сопротивление направился в сторону порта.
   И вот уже спустя полчаса беспомощная девушка вмести со свое служанка оказала на пиратском судне в комнате находились два матроса удивлено смотря на девушек прижавшись к друг другу девушки не могли вымолить не слова дверь со скрипом приоткрылась и в комнату вошел мужчина. Увидев его матросы схватили Розалинду, и оставили девушку наедине с капитаном.
  -Почему вы дрожите вам холодно или вы замерзли.
   Девушка просто смотрела на него и не смогла вымолвить ни единого слова. Видя, что девушка молчит, он склонился к ней и накинул на ее плечи свой плащ.
  -Вас напугали мой, люди не волнуйтесь, они больше не причинят вам вред вы такая юная, сколько вам лет.
  -У меня сегодня день рожденья мне исполнилось 16 лет.
  -У вас сегодня день рождения простите, что я испортил вам праздник я сделаю, вам не большой подарок - сказал он и снял со своего пальца массивный золотой перстень, и протянул, его девушки и у нее были пальцы намного тоньше его пальцев и поэтому кольцо оказалось большим.
  -У вас такие тонкие пальцы оставьте кольцо себе, а позже я куплю вам новое.
  -Зачем?
  -Потому что вы скоро станете мое женой.
  -Женой, а разве у пиратов есть жены, я думала у них есть только наложницы как описано в книгах там пираты такие страшные и злые.
  -А я похож на тех пиратов из ваших книжек.
  -Нет, вы не похожи на злого человека и я думаю, вы не причините мне вреда.
  -Ты так думаешь- Сказал он и уже в следующее мгновения он стоял возле нее а ее шеи слегка касался холодный нож девушка вздрогнула но не шевельнулась.
  -Теперь тебе страшно.
  -Неужели вы убьете меня.
  -Ты права маленькая ведьма я действительно не могу причинить тебе вред, а мы ведь так и не познакомились, меня зовут Кристофер.
  - Меня зовут Арабела но все называют меня Белла.
  -Значит, и я буду называть тебя Беллой.
  -А почему я должна стать вашей женой почему именно я.
  -Я долго искал себе жену и вот мои люди доставили, тебя ты молода и как я вижу, хорошо воспитана и когда не будь, мы станем самой лучшей парой.
  -Почему?
  -Все очень просто скоро вы полюбите меня.
  -А вы?
  -А я уже в какой-то степени люблю вас.
  Девушка удивительно посмотрела на него и ничего не ответила.
  -Пойдем.
  -Куда?
  -Ты, на верное проголодалась, а в мое каюте нас уже ждет ужин.
  -А что с моей служанкой.
  -С ней все хорошо мои люди не тронут ее.
  -А можно задать один вопрос.
  -Все, что угодно.
  -Неужели у меня нет другого выхода кроме как стать вашей женой.
  -Если ты посмеешь мне отказать, то окажется за бортом, так что тебе решать свою участь.
  -Кристофер я не могу понять одного, почему жен пирата так все ненавидят.
  -Когда, ни будь, ты поймешь. - Он помог ее встать, и они вышли из каюты. Пройдя немного по палубе, они очутились в капитанской каюте. Где уже был на крыт, ужен на двоих.
  -Прошу садитесь.
   Девушка присела она все еще чувствовала не большой страх перед Кристофером.
  -А куда мы плывем.
  -Через неделю мы высадимся на не большом острове, где ты станешь мое женой.
  -А, что дальше?
  -А дальше у нас будет счастливая жизнь.
  -А вдруг??
  -Никаких вдруг дорогая, теперь у нас будет счастливая жизнь. И тебе придется смириться совсем.
   Девушка не нашла слов для ответ, а спокойно принялась за еду.
  -Бела давай выпьем за вас и за вашу красоту.
   Девушка не торопливо и с какой-то страной робость взяла бокал вина и осторожно поднесла к чуть влажным губам и вдохнула запах вина.
  -Вы ни когда не пили вино.
  -Да вы правы я никогда не пробовала этот ароматный напиток, а еще я никогда не общалась с мужчинами вот так как с вами.
  -Вы никогда не были в общества.
  -Нет, вы отобрали у меня возможность побывать на моем первом бале.
  -Ну, что же мы все можем исправить
  -Каким образом?
  -Очень простым представьте, что вы на своем первом бале миледи, могу ли я пригласить на первый танец.
  -А вы умеете танцевать?
  -Конечно, неужели вы думали, что я всегда был пиратам?
  -Не знаю, я не задумывалась об это.
  -Так мы будем танцевать.
  -Конечно милорд.
  -Миледи мне очень интересно, какое место в обществе занимает ваш отец.
  -Мой отец мер города.
  -Боже мой, я похитил дочь мера. - И он громко рассмеялся.
  -Почему вы смеете.
  -Это не важно - И нежно обхватил ее за талию, и они закружились в медленном очень, плавном танце.
  -Я устала.
  -Пойдемте.
  -Куда?
  -Я проведу, вас в вашу каюту, где вы сможете отдохнуть, там вас уже ждет ваша служанка.
  -А ваши люди.
  -Не переживайте мои люди не тронут вас.
  -А вы?
  -Я не посмею как вам прикоснутся пока вы не станете мое женой - Сказал он нежно взяв ее за руку и они вышли на палубу.
  -Здесь так хорошо я никогда еще не видела таких красивых закатов, когда солнце пересекается с морем.
  -Я тоже никогда раньше не замечала, как это красива миледи вы открываете глаза на такие красивые вещи.
   Они еще несколько минут стояли, на палубе пока солнце полностью не скрылось за горизонтом.
  -Пойдем Бела тебе нечего больше тут делать и постарайся без меня не выходить на палубу я конечно доверяю своим людям но иногда появляются те которые нарушают мои команды.
  -Хорошо милорд.
  -Можешь звать меня просто Кристофер ведь я вовсе не милорд, а просто пират.
   Он проводил ее до каюте и оставил одну. Войдя в комнату Бела, действительно встретила там служанку.
  -Миледи с вами все хорошо вас так долго не была.
  -Не волнуйся со мной все хорошо, а с тобой.
  -Со мной тоже все хорошо, но, что снами будет.
  -Скоро я стану женой капитана.
  -Женой капитана новеть он пират и вы собираетесь стать женой пирата.
  -А почему бы и нет.
  -ВЫ уверены, что это будет правильный шаг, ведь вы знаете как люди в обществе ненавидят пиратов и тем болея их жен.
  -Я не хочу думать об этом.
  -Неужели вы не можете отказаться.
  -Нет.
  -Он угрожал.
  -Он сказал, что если я откажусь то он выкинет нас за борт.
  -Неужели это означает, что не вернемся домой.
  -Думаю, что да мы больше никогда не вернемся домой.
  -Миледи вы так об этом спокойно говорите не ужели вы не хотите вернутся домой.
  -Не знаю, я очень устала от своего сурового отца, а здесь нас ожидают незабываемые приключения.- Сказала, девушка и зевнув. Стянув с себя платье, девушка легла в кровать и тут же уснула. Сон ее был не очень спокоен, ее мысли занимал вначале Кристофер, а затем отец как он отреагирует на ее исчезновения, буде ли он ее искать и как он отреагирует на то, что его дочь стала женой пирата. А впрочем, это не важно, отец не сильно любил Беллу, так как хотел иметь сына. Когда она проснулась то за окном уже ярко светило солнце, у ее изголовья сидела служанка.
  -Доброе утро миледи вас хотел видеть капитан он хотел позавтракать с вами, но он не стал вас будить.
  -А ты?
  -Я уже позавтракал миледи.
  -Тебя некто не трогал.
  -Нет миледи все хорошо.
   Девушка поднялась с кровати и принялась переодеваться, ее все еще не верилось, что все это все происходит с ней, дверь приоткрылась, и в комнату вошел Кристофер
  -Доброе утро миледи простите миледи, но сегодня я не смогу с вами позавтракать у меня есть дела - Он посмотрел на нее с нежной улыбкой
  -Хорошо.
  -Но мы с вами увидимся вечером.
  -Да конечно, милорд могу ли я выйти на палубу.
  -Да конечно, но только ненадолго.
  -Спасибо.
   Кристофер улыбнулся и вышел из маленькой тесной каюты.
  -Миледи не ужели вы в любились.
  -Не говори глупостей.
  -Миледи не стоит меня обманывать, я видела, как вы на него смотрели таким взглядом, может смотреть только влюбленная девушка.
  -Ну да я влюбилась. - Сказала девушка и принялась за еду. Закончив с завтраком, девушка поднялась на палубу. На улице стояла ясная погода, солнца грело девушку своими лучами. Она была одета в легкое платья. Сейчас девушка практически ни о чем не жалела, единственно что ее огорчала это то, что она больше никогда не увидит свою мама. От мрачных мыслей ее оторвала Розолидна.
  -Миледи мне кажется, нам стоит вернуться в комнату.
  -Почему?
  -Мы уже довольно долго здесь стоим, и я не думаю, что Кристофер будет рад, что мы так долго находимся на палубе.
  -Хорошо пойдем в комнату.
   Они вернулись в комнату, и остаток дня провели в двоем так как Кристофер был занят, и лишь вечером к ним зашел Кристофер.
  -Добрый вечер Белла, простите, что не мог зайти раньше я был очень занят.
  -Все хорошо, я бы хотела узнать, где состоится наша свадьба?
  -Вам это действительно это интересно.
  -Конечно.
  -Наша свадьба состоится в не большом порту на побережья Англии.
  -Почему именно там.
  -В этом маленьком городе есть не большая церквушка, где служит мой знакомый священник, он без всяких вопросов обвенчает нас.
  -Но неужели нас не обвенчают в другом порту.
  -Нет, это единственный порт, в котором меня не знают, и не знают каким путями, я зарабатываю на жизнь.
  -Почему же люди относятся к вам не так как другим.
  -Но я ведь зарабатываю деньги не совсем честным путем.
  -А чиновники разве они зарабатывают деньги честным путем.
  -Откуда у вас такие мысли.
  -Сама не знаю.
  -Ни ком больше никогда не говорите, что у вас на языке, а сейчас мне луче оставить вас спокойной ночи миледи.
   Выйдя из комнаты, Кристофер столкнулся со своим другом.
  -Милорд вам нравится эта девушка.
  -Да она красивая и наивная как ребенок, а знаешь, чья она дочь.
  -Чья?
  -Мера города, в котором мы побывали.
  -А вы не боитесь, что они уже гонятся за нами.
  -Они нас не догонят и тем, болея Белла, скоро станет мое женой и тогда ее родители уже не чего не изменят.
   Глава 2
  -Миледи ваши намеренья стать женой пирата серьезны.
  -Да.
  -Вы его любите.
  -Не знаю, я ничего не знаю.
  -Миледи, а если я скажу, что-то же хочу выйти замуж, что вы на это скажите.
  -Ты это серьезно и за кого же.
  -За одного из матросов капитана.
  -Ты влюбилась.
  -Я не уверена.
  -А он?
  -Я думаю, он любит меня.
  -Миледи поговорите с капитаном.
  -Хорошо я поговорю, но только завтра я очень хочу спать.
  -Хорошо миледи.
   Утром девушка проснулась от того, что в дверь постучали, и в комнате вошел слуга и пригласил девушку отведать трапезу с капитаном. Девушка любезно согласилась и спустя полчаса девушка уже сидела в каюте капитана.
  -Доброе утро миледи, я очень рад вас видеть.
  -Милорд мне нужно с вами поговорить.
  -О чем?
  -Моя служанка.....
  -Знаю, влюбилась в моего помощника.
  -Откуда вам это известно.
  -Я видел, как он смотрел на вашу служанку. Он так же влюблен, как и я, а вы миледи в люблены в кого ни будь?
  -Это вас не касается.
  -Вы скоро станете, мо ее женой, и я хочу знать.
  -Вас это не касается - сказала девушка сердито.
  -Мне нравиться, когда ты злишься.
  -Милорд давайте вернемся к изначальной теме нашего разговора.
  -Ваша служанка хочет стать женой моего помощника, я не буду возвращать.
  -Я не знаю, любит он ее.
  -Конечно, любит так же как и я люблю вас.
   В комнату вошел слуга.
  -Милорд вы нужны наверху.
  -Что-то случилось?
  -Да там корабль по правому борту.
  -Хорошо я сейчас подымусь на палубу.
  -Что-то случилось.
  -Нет, все хорошо я сейчас вернусь, будь в каюте и никуда не выходи, пока я не приду за тобой.
   Кристофер вышел, а девушка так и осталась сидеть на своем месте. Её сердце колотилось при одной мысли, что с Кристофером может, что-то случится, теперь девушка была уверена, что полюбила капитана пиратского судна. На палубе все стихло, и девушка с нетерпением ждала появления Кристофера, и он не заставил себя долго ждать.
  -Белла пойдем со мной.
   Девушка не стала ничего спрашивать, поднявшись со стула она оправила платье и вышла вслед за капитаном, на палубе девушка увидела трех молодых девушек очень похожих друг на друга.
  -Белла этих девушек я спас от пиратов, знай, я не занимаюсь работорговлей, я считаю это занятия не достойным.
  -Я знаю, что ты не такой как все, но, что ты будешь делать с девушками.
  -Я отвезу их домой, они живут на том острове, куда мы направляем, а пока мы будем, плыть ты поухаживаешь за ними.
  -Хорошо, но сначала я бы хотела с ними познакомиться.
  -Конечно, они все родные сестра, это Мария, Анна, Катрин и меленька Катрин - сказал он, показывая на шестилетнего ребенка которого бела не сразу заметила, девочка была немного на пугана.
  -Милорд мы очень благодарны за то, что вы спасли, на жизнь и мне бы очень хотелось, отблагодарить вас я бы могла, подарит вашей невесте платье.
  -Платье.
  -Ну да свадебное платье, в магазине мое мамы есть несколько очень красивых платье.
  -Я даже об этом и не подумал.
  -Не волнуйтесь, ваша невеста будет неотразима в день свое свадьбы ведь свадьба это так прекрасно.
  -Кристофер девушкам нужно отдохнуть отведи их в мою каюту.
  -А как же ты дорогая.
  -Я останусь в твое каюте это всего на одну ночь.
  -А ты не боишься оставаться со мной наедине - Сказал он, подойдя к ней в плотную погладил ее по шике.
  -Нет, я тебе доверяю - сказала девушка и подошла к девочке, которая пряталась за спинами своих сестер.
  -Не бойся моя я тебя не обижу.
  -Ты хорошо.
  -Вас больше никто не тронет, и скоро ты вернешься домой.
  -К маме.
  -Да к маме. Ты, наверное, хочешь есть.
  -Да, а эти люди.
  -Они все хорошие никто тебя не тронет.
  -Белла оставь ребенка в покое пусть девочка отдохнет, а нам надо поговорить.
  -Конечно Кристофер сейчас я проведу девушек в каюту и вернусь к тебе.
  -Хорошо Белла.
  -Миледи у вас очень хороший избранник, а вы не боитесь выходить замуж за пирата.
  -А чего я должна боятся Кристофер очень хороший человек.
  -Но ведь все вокруг будут вас нее на видеть.
  -Мне все равно.
  -Миледи в таком случае будьте счастливы.
  -Спасибо я оставлю вас мне нужно идти к Кристоферу.
   Глава 3
   Она вышла из комнаты и вернулась к Кристоферу.
  -Кристофер о чем ты хотел поговорить.
  -О нашей свадьбе тебе нужно свадебное платье и не только свадебное тебе совсем не чего одеть.
  -Ты только сейчас это заметил.
  -Да прости я, наверное, очень не внимательный ты на меня не злишься.
  -Нет, я на тебя не злюсь, я очень устала, где я могу лечь.
  -Конечно на кровати.
  -Спасибо, а где ляжешь ты
  -Я ляжу на полу и буду охранять твой чуткий сон, спокойный ночи.
   Девушка легла на кровать и тут же уснула, а когда она проснулась, то его уже не было рядом. Она не стала выходить на палубу, а растянулась на большую кровать и стала ждать прихода Кристофера. Девушка чувствовала, что корабль стоит на якоре и сразу поняла, что они прибыли в порт назначения. Она ждала Кристофера около часа но он так и не появлялся и девушка уже холла выйти на палу когда на пороге появился Кристофер.
  -Доброе утро Белла.
  -Доброе утро Кристофер.
  -Ты голодна.
  -Да.
  -Тогда давай поедим.
   Глава 4
  После завтрака они высадились на остров.
  -Белла ты рада, что сегодня состоится наша свадьба.
  -Я не знаю.
  -Чего ты не знаешь, хочешь ли ты стать мой женой.
  - Хочу, но не знаю.
  -Ты боишься, что когда не будь, пожалеешь об этом.
  -Нет, я не буду никогда об этом жалеть.
  -Ты уверена.
  -Да.
   Глава 5
   Они проводили сестер в их дом.
  -Мама - прошептала Мария
  - Мои девочки я думала, что больше никогда не увижу вас.
  -Нас спас это молодой человек его зовут Кристофер.
  -Очень приятно меня зовут Кларисса я мать этих девушек.
  -Очень приятно, а это моя невеста Белла.
  -Маме Белли нужно свадебное платье.
  -Белла дорогая мне нужно тебя оставить ненадолго.
  -Почему?
  -У меня есть, дела надеюсь, ты спаришься без меня. Вы приглядите за моё женой.
  -Конечно.
   Кристофер нежно поцеловал, Беллу и вышел, прочь из дома девушка нежно улыбнулась, смотря вслед Кристоферу.
  -Миледи прошу, следуйте за мной, у меня есть для вас подходящее платье.
   Она провела девушку в магазин, где показала, несколько очень красивых платье и одно из платьев девушки она было не белым, а светло бежевым с золотыми нашивками внизу платье.
  -Вам нравится.
  -Да мне нравиться я хочу примерять.
  -Конечно миледи.
   Девушка скрылась за ширму и переоделась и вышла к девушке.
  -Миледи вам очень идет это платье.
  -Спасибо я хочу это платье.
  7-Да миледи, а сейчас переодевайтесь, и мы вернемся в дом, там мы выпьем чаю и я помогу вам приготовиться.
  -Спасибо.
  -Мы пройдемся пешком, и вы сможете разглядеть город.
   Они вышли и пошли вдоль не большой алей, город выглядел прекрасны хоть в этом не большом городе жили и не богатые люди но дома здесь были красивыми сделаны из белого камня, некоторые дома были украшены плиткой, они свернули в не большой переулок и девушка увидела несколько нищих людей которые просили милостыню. Девушка еще никогда не видела столько бедных. Улица по которой они шли казалась такой бедной старые дома в которых казалось невозможно жить наполняли эту улицу мрачные дороги предавали улице более бедный вид.
   Глава 6
  К вечеру девушка уже была готова в свадьбе, их свадьба должна была состояться в маленькой церквушке. Девушка не как не могла понять, почему Кристофер выбрал для свадьбы такое странное место, но сейчас больше всего ее волновали, родители ее так хотелось, что бы в это день они были с ней. Она немного слилась на Кристофера и испытывала легкую ненависть, но это не навесь, сменяла на любовь. Вот наконец-то девушка медленно спускалась к Кристоферу. На несколько минут она остановилась посреди, пути смотря на улыбающегося Кристофера. Недолго думая Кристофер подошел к ней и поднял на руки.
  -Поставь меня.
  -Нет, я теперь всегда буду носить тебя на руках, ты такая красивая я хочу, что бы ты поскорей стала мое женой, скажи ты этого точно хочешь моя маленькая Белла .
  -Да я этого так же хочу, как и ты, доволен, а теперь пойдем скорей.
  -Да пойдем- Он осторожно поставил девушку на землю и взяв за руку вывел из дома возле дома их ждал карета на которой они должны были отправится в церковь на венчание. Когда со своим влюбленным сели в карету карета медленно тронулась по направлению к церкви. Церковь была пуста у алтаря стоял священник и его помощник.
  -Мы собрались здесь, что бы соединить два влюбленных сердца Кристофера и Араббелу. - Согласен ли ты Кристофер граф Рудковский взять в жены графиню Араббелу Силийскую, любить ее и в горе и в печали, оберегать ее и хранить ее верность.
  -Да согласен.
   -Согласна ли ты Араббела взять в мужья Кристофера графа Рудковского и быть ему во всем послушна и верна.
  -Да согласна.
  -Именем господа нашего я объявляю вас муже и женой.
   Кристофер обхватил, свою жену за талию он нежно коснулся, ее губ проникая языков в ее рот.
  -Кристофер нам надо серьезно поговорить - сказал священник.
  -Ты прекрасно знаешь о чем.
  -О моё семье.
  -Да скорее о твоем брате, зачем ты вообще вернулся.
  -Я хотел обвенчаться в церкви, где, когда та обвенчались мой родители.
  -Твой бра уже знает, что ты здесь, поэтому тебе стоить, не медленно покинуть город.
   -Но как они узнал, что я здесь.
  -Люди видели тебя на могиле твоих родителе, они сразу поняли, что это ты никто больше не навещает могилу твоих родителе светлая им память, тебе ведь прекрасно известно кто их убил.
  -Да.
  -Поэтому прошу тебя, уплывай сегодня же.
  -Но я хотел провести здесь эту ночь.
  -Это очень рискованно ты не сможешь противостоять ему.
  -Хорошо я уеду.
   Глава 7
   Резкий стук в дверь оборвал их беседу
  -Кристофер ты знаешь, где находится черный ход.
  -Конечно.
  -Тогда беги.
   Кристофер схватил Араббелу и они кинулись прочь, спустя пол час они уже были на корабле.
  -Куда мы теперь Кристофер.
  -На встречу приключения дорогая ты сама на это согласилась, когда стала мое женой.
  -А почему твой брат хочет тебя убить.
  -Ты серьезно хочешь это знать.
  -Да. Я хочу знать все о твое жизни.
  -Я мешаю, ему я единственный знаю, что он убил наших родителей.
  -Но зачем?
  -Все думали, что я сын граф и служанки, а все оказалось на оборот, и когда мой брат узнал об этом, он понял, что ни получит не титула не денег и решился на это шаг, а я успел убежать, прежде чем меня схватили и обвинили в убийстве родителей. Как видишь у меня в жизни все хорошо, и давай больше не будем об этом говорить.
  -Хорошо.
  -Пойдем?
  -Куда?
  - В нашу каюту дорогая я так долго мечтал об этой ночи - Он подхватил ее на руки и понес в свою каюту, осторожно положив свою жену на кровать, он закрыл дверь и вернулся к Белле. Несколько минут он внимательно смотрел на Беллу.
  -Почему ты так на меня смотришь.
  -Ты такая красивая - сказал он и его руки легли на ее талию и он принялся медленно снимать ее прекрасное свадебное платья осыпая при это ее шею и губы поцелуям. Эти поцелуй уносили девушку вдаль. Девушка чувствовала, как по всему ее телу пробежала дрожь, когда его рука легла на ее грудь. Когда он осторожно не торопливо авлодел ее девушка почувствовала резкую боль и вернулась в это почувствовал, что он причинил ее боль он склонился к ее уху и прошептал.
  -Не волнуй, тебе больше не будет больно - И принялся вновь осыпать ее тело страстными поцелуями.
   Глава 8
  Когда Белла проснулась то за окном уже ярко светило солнце, а Кристофера не было рядом. Кристофер вернулся через час, он надеялся за стать Беллу спящей, но девушка уже проснулась, он сидела возле окна и смотрела вдаль.
  -Доброе утро любима, что с тобой я чем-то тебя обидел.
  -Нет, с чего ты взял.
  -Ты чем-то расстроена.
  -Ты знаешь, сейчас я думаю о своих родителях.
  -Я знаю, я делаю тебе больно, но пока мы не можем навестить твоих родителей.
  -Они, наверное, очень расстроенные, что меня нет рядом, я бы хотела дать им знать, что я жива.
  -Знаю дорогая, но пока это не возможно прости.
  -Знаешь, что бы сказал мой отец если бы узнал, что я сплю с тобой.
  -И, что же?
  -Он бы сказал, что я шлюха.
  -Боже дорогая, откуда в твоей ангельской голове такие мысли.
  -Мне об этом говорила мама, если девушка спит с мужчиной до замужества то она шлюха.
  -Дорогая, но ведь мы с тобой муж и жена и никто не посмеет назвать тебя шлюхой - Сказав это, он нежно поцеловал ее, девушка прижала, к нему всем телом и он почувствовал ее жаркое дыхание, на свое шеи и в нем вновь проснулась желания. Он недолго думая перевернул ее на спину и принялся ласкать осыпая ее тела разными ласками о которых девушка даже не могла подумать.
   Спустя час она уже лежала на его груди
  -Кристофер, а ты не пожалеешь, что я стала твое женой.
  -Никогда я не буду, жалеет, что ты стала мое женой, я тебя очень люблю.
  -А вдруг ты скоро устанешь от меня, устанешь меня любить.
  -Никогда слышишь, никогда я не устану тебя любить, и твое присутствие всегда будет для меня счастьем.
  -Кристофер я хочу знать все твое.
  -Когда не будь, ты все узнаешь, но сейчас мне нужно идти у меня есть не отложные дела.
  -А можно я пойду с тобой.
  -Конечно, пойдем.
   Они вышли из комнаты и направились в каюту, он сел за стол и стал рассматривать карту, девушка присела возле него и взглянув на карту сказа.
  -Мы находимся вод здесь.
  -Откуда ты это знаешь.
  -Я с детства умею ориентироваться на карте.
  -Мне досталась не жена, а просто сокровище, я научу тебя всему.
  -И даже владеть оружием.
  -Конечно.
  -Позже мы эти займемся, но сначала мы позавтракаем.
  -Хорошо.
   Глава 9
   После, завтра они принялись заниматься они начали с урока фехтования. Каждый день он занимался с ней уроками фехтования. Однажды она вошла в комнату к Кристоферу и за метила, что он был, чем-то встревожен.
  -Кристофер дорогой с тобой все хорошо.
  -Все хорошо скоро мы прибудем в нужный нам порт.
  -Ты будешь грабить.
  -Да, и там я смогу купить платья и украшение.
  -Но неужели ты не можешь заняться, чем ни будь, другим.
  -Нет, а если тебе что-то не нравится.
  -Прости, я не хотела тебя обидеть я люблю тебя, и мне все в тебе устраивает, когда любишь, не обращаешь внимания не на что и мне все равно, что ты пират.
  -В том, что я пират виноват не только я и мне уже ничего измените нельзя и тебе тоже моя хорошая.
  -Что плохого в том, что я твоя жена.
  -Ничего дорогая это только хорошо, что ты моя жена, я тебя очень люблю, но люди будут тебя ненавидеть.
  -Мне все равно, главное, что бы мы всегда были рядом, а куда мы плывем?
  -В Ирландию, где будет, чем поживиться, там мы с тобой проведем зиму.
  -Зиму?
  -Ну да.
  -А через, сколько мы прибудем в Ирландию.
  - У тебя будет время насладиться путешествие, и я обещаю это путешествие, ты не забудешь - Он пристрастно поцеловал ее, но от поцелуя его отвлек стук в дверь.
  -Что случилось?
  -Капитан там корабль по правому борту.
  -На нем есть флаг.
  -Нет, капитан.
  -Я сейчас приду.
  -Хорошо.
  -Белла оставайся здесь.
  -Хорошо.
   Кристофер вышел, а девушка подошла к двери сквозь щель девушка видела все, что происходило, на палубе матросы бегали.
  -Заряжай оружие огонь.
   Залп оружия заставил девушку скрыться в комнате, она больше не видела, что происходит, на палубе она лишь слышала выстрелы. Так продолжалось больше часа. И вот спустя час все закончилось, и девушка с облегчениям вздохнула теперь все будет хорошо. Белла сидела на кровати и ждала Кристофера. Но он все не появлялся, и девушка не смогла больше бороться со сном и уснула.
   Когда Кристофер вернулся то девушка уже спала он зашел тихо, что бы не разбудить девушку, но как только он подошел к кровати девушка открыла глаза и с улыбкой посмотрела на него.
  -Ты вернулся.
  -Да, а ты, что сомневался.
  -Нет, я знала, что ты придешь.
  -Значит ты рада, что я вернулась.
  -Конечно - сказала девушка и отвернулась от него - а сейчас прости, я хочу спать.
  -Ну, уж нет спать ты сегодня не будешь - сказал он, нежно прижимая ее к себе и целуя в эту ночь, девушка опять окунулась в блаженства не забываемых ласк.
   Глава 9
   Когда утром девушка проснулась, то Кристофер все так же лежал возле нее и спал. Белла несколько минут смотрела на Кристофера, какой же он красивый. Кристофер проснулся спустя несколько минут от ее жаркого дыхания на свое шей
  -Я люблю тебя моя маленькая принцесса.
  -Я тоже тебя мой пират ты только мой.
  -А ты только моя.
  -Можно я выйду на палубу.
  -Да моя команда тебя не тронет.
  -Я знаю, я их не боюсь, они очень хорошие люди, и ты не позволишь, им прикоснутся ко мне.
  -Да ты права ведь я так тебя люблю.
   Так прошло несколько недель все это время, девушка проводила со своим мужем. Но сегодня его не было они уже несколько часов вошли в порт, но пока еще не сходили на берег. Девушка сидела на палуби и любовалась городом он был прекрасен и девушка с нетерпениям ждала появления Кристофера. Когда Кристофер пришел он сообщил ее, что они лишь завтра утром сойдут на берег.
  -Но почему только утром.
  -Так надо дорогая.
  -Могу я сегодня остаться ночевать на палубе.
  -Да конечно я буду спать с тобой.
  -Безусловно. - Сказала она, нежно целуя его.
  -Мне нужно идти, я вернусь к тебе вечером.
  -Хорошо.
   Он ушел, а девушка весь день провела на палубе. Вечером к девушке пришел Кристофер, и они всю ночь провели на палубе, любуясь звездами, они были так прекрасны.
  -Мне так хорошо с тобой - Сказала девушка, покрепче прижимаясь к Кристоферу. - Я никогда не видела таких красивых звезд.
  -Я так тебя люблю моя принцесса.
   Когда она проснулась, то Кристофер был уже на ногах, девушка приподнялась, со своего убогого ложа и направилось к Кристоферу.
  -Доброе утро Кристофер.
  -Доброе утро дорогая очень хорошо, что ты проснулась, мы собираемся высаживаться на берег.
   Спустя десять минут девушка уже была, на берегу это было чудесно вновь почувствовать землю под ногами.
  -А что мы будем делать теперь.
  -Гулять и наслаждаться жизнью.
  -А где мы будем жить?
  -В соседнем городе у меня есть дом и через пару дней мы туда отправимся.
  -А почему мы не можем поехать туда прямо сейчас?
  -У нас есть дела - сказал он, нежно целуя ее, и только сейчас девушка заметила, что они одни посреди большого пляжа они несколько минут молча, стояли на берегу прижимаясь к друг другу, а затем отправились в небольшой дом.
  -Я не хочу сидеть в комнате.
  -А чего ты хочешь?
  -Я хочу осмотреть город.
  -Да конечно мы можем пройтись по городу, а заодно купим тебе несколько платьев и укрощений зайдем к моему другу.
  -Хорошо.
   Они около час гуляли по городу, наслаждаясь прекрасным видом города, здесь было так хорошо, а прохладный воздух помог девушке забыть все дурные мысли. Мимо них проходили, люби одето очень скромно, но девушка никого не замечала, ее казалось, что кроме них никого не было. Они вошли в маленький магазин, где купили несколько очень красивых платьев, и ожерелья из прекрасного морского жемчуга.
  -Тебе нравится.
  -Да мне очень нравится оно такое красивое спасибо.
  -Пойдем нам нужно возвращаться.
  -Почему?
  -Мы уже достаточно погуляли.
  -Хорошо.
   Они вернулись на постоялый двор и попросили подать им ужин и вот они уже сидели за столом и ужинали.
  -Сегодня мы останемся здесь, а завтра уедим, мне нужно будет тебя оставить.
  -А можно мне пойти с тобой?
  -Ты этого действительно хочешь?
  -Да, я ведь хочу знать все о твое жизни.
  -Хорошо, я пожалуй возьму тебя с собой.
   Глава 10
   Вечером следующего дня девушка, одетая в легкое платье которое обычно насилии служанки вышла, из постоялого двора в назначенном мести их уже ждала вся команда, Кристофер так и не сказал Белле, куда они направляются. А девушка видя, что он не хочет говорить перестала расспрашивать. Команду немного возмутила присутствие женщины, но ничего поделать, они не могли, это была не просто женщина, а жена их капитана. Они вошли в небольшую таверна и только когда Кристофер и его команда достала оружие, девушка поняла, зачем они сюда пришли и не много пожалела, что пришла вмести с Кристофером, она боялась помещать ему. Девушка была все время возле Кристофера неожиданно, кто-то схватил девушку за руки.
  -Ты милая, зачем тебя эти никчемные бандит оставайся со мной
   Девушка не успела ничего сказать в мешался Кристофер
  -Ты, что предстаешь к мой жене.
  -Неужели эта милашка твоя жена - сказал он, смотря на Белу
  -Милорд прошу, отдайте все свой деньги мне.
  -Я не отдаю свои деньги грабителям.
   Кристофер с силой ударил его.
  -Ты мне за все ответишь и твоя жена будет мое и уж поверь я с ней позабавлю.
   Кристофер еще несколько раз ударил незнакомца, а затем забрал деньги и покинул таверну.
   Кристофер взял Беллу за руку, и они завернули за угол в темный перекресток, где их уже ждала карета. Оказавшись в карете, девушка спросила.
  -Кристофер, а там, в кафе, ты меня приревновал?
  -Да я тебя приревновал, ведь я тебя очень люблю, и ты принадлежишь только мне.
  -Да я только твоя ведь я так сильно тебя и никогда не разлюблю.
  -Я знаю, сказал он вновь целуя ее, она прижала всем телом к его мускулистому плечу положив голову на его плече уснула.
   Когда она проснулась то карета проезжала около реки, а солнце уже ярко освещало им путь.
  -Ты уже проснулась.
  -Да, а долго я спала.
  -Да солнце уже высоко и мы почти уже приехали мой дом не далеко.
  -Это очень хорошо.
   Спустя десять минут карета остановилась возле не большого особняка, Кристофер помог девушке выйти из кареты.
  -Ну, вот дорогая мы и приехали, это мой дом.
  -Он прекрасен.
  -Я знаю, и здесь мы проведем всю зиму.
  -Вдвоем.
  -Конечно.
   Они вошли в дом. Внутри дом был еще луче, в гостиной весело несколько прекрасных картин стаял не большой камин и несколько кресел. Лестница была не похожа на другие лестнице она была необычно красивая, девушка с улыбкой любовалась этим видом, лестница была освещена свечами которые стояли в необычных подсвечника из глины явно ручной роботы. Когда они вошли, в доме в доме казалось никого не было, но неожидано из кухни вышла молодая пара.
  -Добрый вечер милорд мы рады, что вы вернулись домой, и не один.
  -Да это моя жена Арабелла.
  -Очень приятно я Валентин, а это моя жена Маргарет мы присматриваем за дом и за садом пока милорд в отъезди, а раз вы вернулись то мы можем покинуть дом и вернутся к себе домой.
  -Вы точно не желаете остаться.
  -Нет, милорд нам нужно идти. - И молодая пара покинула дом.
   Глава 11
   А Кристофе вмести с женой поднялся верх по прекрасной лестниц
  -Тебе нравится наш дом.
  -Да он прекрасный - Сказала девушка, любуясь, красотой этого дома на втором этаже располагалось две большие спальни и не большая ванная комната, а также кабинет и очень большая библиотека. Осмотрев, весь дом они вернулись в спальню. Кристофер достал из шкафа бутылку вина и два хрустальных бокала, поставив бокалы на стол возле тарелки с фруктами, здесь было виноград, клубника и малина.
   Налив бокал вина он протянул его Белли.
  -Я хочу выпить за нас.
   Он поднял бокал и осушил его до дна, затем отставил бокал и притянул к себе девушку.
  -Не надо вдруг кто не будь, войдет.
  -Не волнуйся никто не войдет - Сказал он нежно целуя ямочки ее шей осыпая ее плечи поцелуями и девушка уже не могла сопротивляться его ласкам он пробуждал в ней какие то не обычные чувства которых она раньше не испытывала. Поцелуй прекратились когда в дверь кто-то постучал девушка машинально прикрыла обнаженную грудь.
  -Кто там
  -Милорд можно войди.
  -Входи, что-то случилось.
  -Да милорд вас ждет, какой-то человек и он говорит, что это очень важно.
  -Хорошо я сейчас сушусь.
  -Ты оставишь меня.
  -Да.
  -Надеюсь, ты скоро вернешься.
  -Я постараюсь вернуться как можно скорей - сказал он нежно целуя ее а затем они вышли из комнаты. А девушка стяну полностью платье и надев легкий пенюар она приоткрыла дверь и услышала обрывок из разговора.
  -Тебе не стоило привозить эту девушку сюда.
  -Она моя жена, и я ее люблю и вообще, зачем ты лезешь в мою жизнь.
  -Почему ты выбрал именно эту девушку, ведь в городе есть много хороших девушек.
  -Ты еще не видел мою жену, а уже судишь меня, кто ты вообще, что бы судить меня.
  -Я твой брат, если ты еще не помнишь.
  -И это дает тебе право судить меня.
  -Нет, прости, я просто хотел предостеречь тебя, как бы тебе вскоре не пришлось бежать из города.
  -И ты только за этим пришел.
   Девушка больше не стала подслушивать, она вернулась в кровать и укрывшись одеялом уставилась в потолок она уже почти засыпала когда в комнату вошел Кристофер.
  -Кристофер кто это был?
  -Это мой брат.
  -Вы сорились из за меня.
  -Нет, все хорошо, с чего ты решила, что мы сорились, ты подслушивала - сказал он, нежно целуя ее.
  -Да, но самую малость.
  -Подслушивать очень плохо.
  -Я знаю, прости меня - сказала она, целуя его.
   Глава 12
   Когда утром девушка проснулась, то Кристофера уже не было рядом, Белла несколько минут лежал в тишине, пока в комнату не вошла служанка.
  -Доброе утро миледи.
  -А где мой муж?
  -Он скоро вернется, желаете позавтракать.
  -Спасибо, я подожду, пока муж вернется.
  -Хорошо миледи - Служанка поклонилась и вышла из комнаты.
   Кристофер вернулся через час и сразу же поднялся к девушке. Девушка все это время лежала заложив руки за спину и Кристофер не мог удержатся, что бы не поцеловать жену.
  -Ты уже позавтракала?
  -Нет, я ждала тебя.
  -Хорошо тогда пойдем мы позавтракаем, и пойдем, прогуляемся.
  -Хорошо я сейчас переоденусь и спущусь.
  -Я буду ждать тебя внизу.
   Оставшись, девушка быстро сменила свою легкую рубашку на прекрасное платье, ее очень хотелось узнать, где был ее муж, но она знала, как он не любит расспросов поэтому не стала спрашивать где он был.
   *******************
  После завтрака они вмести вышли из дома, что бы осмотреть маленький, но очень красивый город. Самым красивым зданием города, не сомненно была небольшая церквушка с позолоченными куполами, которые блестели под лучами солнца. Здесь было не большое количество домов но все они были двух этажные и очень красивые. В этом городе жили в основном богатые люди. Они спустились к небольшой речке и несколько час просидели на траве возле речке.
  -Белла может нам стоит вернуться домой, на улице уже темнеет.
  -Да ты прав уже холодает нам стоит вернуться.
   Домой они вернулись очень быстро. Вернувшись, домой Кристофер сообщил Белли, что они идут на бал. Белла была не против.
  -Белла пойдем в комнату у меня есть для тебя сюрприз.
  -Да какой?
  -Пойдем в комнату, и ты все узнаешь.
  -Хорошо.
   Они подошли к двери, но прежде чем открыть дверь он закрыл ее глаза своими большими и теплыми руками. Когда они вошли в комнату, он убрал руки, и девушка увидела на кровати прекрасное платье.
  -Это для тебя.
  -Спасибо оно прекрасно.
  -Я знала, что тебе понравиться ты наденешь его сегодня на вечер.
   -Да - сказало она, целуя его - я очень тебя люблю.
  -Я тоже тебя люблю.
   *************
  Вечером они вмести вышли из дома и девушка, одетая в новое прекрасное голубое платье обшитое золотыми нитками. Они не стали брать карету они решили пройтись пешком. Она нежно держала его за руку, и ему это очень нравилось ее прикосновения. Он был уверен, что именно с ней он готов прожить всю свою жизнь, и никто кроме нее ему не нужен. Его брат говорил , что это не та девушка которая ему надо но ему было все равно. Они вошли в дом его друга Михаила. Михаил очень удивился, увидев его с девушкой.
  -Кристофер, я рад тебя видеть, но кто это девушка?
  -Это моя жена Арабелла.
  -Мне очень познакомится с твое прекрасной женой, и я очень рад, что ты наконец-то нашел, себя жену прошу, проходите в дом.
   Они вошли в дом, за столом уже был накрыть ужин, но девушка чувствовала себя не очень хорошо, поэтому она практически не притронулась, к еде она лишь выпила бокал вина, закусив кусочком сыра.
  -С тобой все хорошо Белла?
  -Да все хорошо.
  -Может нам стоит вернуться домой.
  -Нет, все хорошо - но она чувствовала себя все хуже и хуже и не могла понять, что с ней происходит, она попыталась при подняться, но у нее не было сил.
  -На нужно вернуться домой.
  -Кристофер в таком состояний Белла не сможет, вернуться домой отнеси ее в комнату на верху, а я пошлю за твоим братом, ты же знаешь он самый лучший врач в городе. Белла уже практически не слышала их голоса когда Кристофер приподнял ее, она упала ему на руки и он чувствовал как угодит жизнь из ее тело. Нет, она не должна умереть и она не умрет. Через полчаса на пороге появился брат.
  -Позволь мне осмотреть ее.
  -Конечно, но можно мне остаться.
  -Подожди меня в коридоре.
  -Хорошо.
   Клаус осмотрел девушку у нее резко повысилась температура и ее хватали судороги, но он знал, что надо делать в начале над сбить температуру и ему это немного удалось. Но девушка была все еще в бреду но вскоре затихла и уснула, и только тогда он вышел из комнаты за дверью его ждал Кристофер.
  -Как она?
  -Уже гораздо луче.
  -Кристофер нам нужно поговорить я бы хотел извиниться за то, что тебе на говорил.
  -Я на тебя не злюсь, ведь ты и Белла для меня самые родные люди, можно я зайду к Белле.
  -Да только не разбуди ее.
  -Хорошо.
   Кристофер вошел в комнату и присел возле Беллы, аккуратно взяв ее за руку, и прижал к себе. Спустя несколько часов девушка открыла глаз.
  -Что со мной случилось?
  -Все хорошо, как ты себя чувствуешь.
  -У меня болит голова.
  -С тобой все будет хорошо, сейчас тебе нужно отдыхать.
  -Ты останешься со мной.
  -Конечно, я всегда буду рядом.
  -Спасибо.
   Через две недели девушка окончательно поправилась, к тому времени на улице выпал снег.
  -Дорогая я так рад, что ты наконец-то поправилась.
  -Сегодня такая хорошая погода может, выйдем на улицу.
  -А мой брат тебе разрешил выходить на улицу.
  -Да.
  -Тогда пойдем.
   Глава 13
   Три месяца зимы пролетели очень быстро все эти месяца после выздоровления девушка провела с мужем они посещали балы и просто гуляли. В этот веер они были на последнем балу этого сезона и все было как обычно .
  -Дорогая ты рада, что скоро нас ждут новые приключения.
  -Я очень рада, что скоро мы вновь отправимся в новое путешествие.
   Они вошли в большой зал девушка несколько минут осматривала зал и неожиданно взгляд ее пал на как ее показалось знакомого мужчину. Несколько минут она смотрела на него, а потом поняла где его видела.
  -Кристофер.
  -Что-то случилось.
  -Да там тот мужчина, которого мы грабили.
  -Ты уверена.
  -Да и он, кажется, тоже меня узнал.
  -Это очень плохо, но не волнуйся, сейчас мы все уладим, я оставлю тебя одну, и он обязательно подойдет к тебе
  -Ты уверен.
  -Да, и если он предложит, тебе выйти ты пойдешь с ним, но перед этим дашь мне сигнал веером.
  -Хорошо.
   Он ушел, а девушка осталось одна и действительно, как только она осталась одна, Мартин направился к ней.
  -Миледи, какая неожиданная встреча, вы еще прекрасны, чем я себе представлял.
  -Что вам нужно?
  -У вас очень острый язык, но я пожалуй отвечу на ваш вопрос мне нужны вы, я думаю о вас каждую ночь и теперь мне кажется, что это сон.
  -Это не сон перед вами я но я не ваша.
  -Почему бы вами не стать мое только не говорите, что любите своего мужа.
   -Это вас не вас просто не касается.
  -Я хочу знать, но здесь не самое подходящее место давайте выйдем в сад.
  -Для меня, надеюсь, это не несет никакой опасности?
  -Не волнуйтесь, вам ничего не угрожает.
  -Ну тогда давайте выйдем в сад - сказала девушка и резким движением открыла веер пошла вслед за незнакомцем. Вслед за ними вышел Кристофер он уже успел увидеть, что вслед за ними вышли двое гвардейцев и понял, что это ловушка. Кристофер сразу подошел к своей жене
  -А вот и наш любимый пират пришел за свое женушкой, которая скоро станет мое.
  -Этому не бывать никогда.
  -Сейчас возможно и нет, но позже она будет мое.
   Кристофер с силой ударил незнакомца с такой силой, что тот упал. Пока незнакомец поднимался, Кристофер с Беллой успели убежать, за углом дома их уже ждала карета.
   ***************
  Мартин очень взбесился, что девушка вновь ускользнула от него, он был уверен, что вскоре они вновь встретятся и тогда она от него точно не сбежит.
   -Я хочу эту девушку.
  -Милорд но
  -Я сказал, что хочу эту девушку, и вы мне ее достанете.
   Глава 14
  -Скажи Белла, ты бросила меня ради него.
  -Я всегда буду, принадлежать только тебе и душой и телом ты можешь не сомневаться в мое любви, тем более сейчас когда я жду от тебя ребенка.
  -Ты это серьезно поему ты раньше этого не говорила.
  -Я хотела сделать сюрприз.
  -Твой сюрприз удался - сказал он, нежно целуя ее. - Нас уже ждет корабль
   Спустя два дня Кристофер собрал всю команду, что сообщить радостную новость.
  -Я собрал вас здесь, что бы сообщить вам одну радостную новость моя жена ждет ребенка.
  -Да здравствует капитан и его жена - кричали матросы.
   Неожиданно к Кристоферу подошел кок.
  -Можно к вам обратиться капитан.
  - Да я тебя слушаю.
  -Я буду готовить отдельно для вашей жены.
  -Зачем это?
  -Чтобы ее не тошнило, и беременность проходила нормально.
  -А ты знаешь, что нужно готовить.
  -Да капитан.
  -Откуда.
  -Просто довертись мне.
  -Хорошо, но если, что-то случится с Беллой.
  -Не волнуйтесь, с ней все будет хорошо.
  -Хорошо в таком случае я тебе полностью доверяю. - Сказал он и направился к Белле стоящей возле борта.
  -Как ты себя чувствуешь.
  -Мне немного тошнит, я пойду к себе в каюту.
  -Да конечно пойдем, я провожу тебя.
   Утром кок лично принес девушке завтрак, на подносе находился легкий салат, и кусочек курицы.
  -Почему я должна это есть.
  -Миледи это то что вам нужно, я могу принести вам еще кусочек саленного сыра с учетом, что вы все это съедите.
  -Хорошо я постараюсь съесть все.
   С трудом сев, то, что приготовил ее повар, а затем вышла на палубу здесь она пробыла совсем недолго, ее тошнило, и она чувствовала себя не очень хорошо, спустя полчаса девушка вернулась в свою каюту, где ее ждала служанка.
  -Миледи я очень рада вновь видеть вас.
  -Я тоже рада, что ты вновь рядом со мной.
  -Как вы провели зиму.
  -Очень хорошо, а ты как провела зиму.
  -Замечательно.
  -То есть ты не о чем не жалеешь.
  -Нет, я счастлива, надеюсь, как и вы.
  -Да я очень счастлива, тем боле, когда я жду ребенка.
  -Я рада, что у вас будет ребенок.
  -Ты знаешь у меня не очень плохое предчувствие.
  -Все будет хорошо и у вас будет много детей, он вас очень любит.
  -И я его очень люблю, но я бы хотела увидеть своих родителей, но пока это не возможно, может позже.
  -Когда не будь, вы их увидите, и все будет хорошо.
   Дверь приоткрылась, в комнату вошел Кристофер, перервав разговор девушек.
  -Миледи мне, наверное, стоит оставить вас одних.
  -Да конечно.
  -Как ты себя чувствуешь
  -Очень хорошо, ты принес мне поесть.
  -Да - он поставил перед ней поднос с едой, девушка села все, что было на подносе, запив все яблочным соком, теперь она чувствовала себя очень хорошо, Кристофер притянул девушку к себе и нежно поцеловал девушку их губы слились в долгом поцелуе.
  -Дорогая, мы всегда будем вмести.
  -Я тоже хочу быть всегда с тобой, когда мы окажемся на берегу
  -Очень скоро.
   Глава 15
  Спустя неделю корабел вошел новый в новый порт, всю неделю девушка провела в свое каюте, сейчас она чувствовала себя очень хорошо, и была рада, что они наконец-то вошли в порт, но она еще не знала, что Кристофер придется оставить ее одну. Вечером девушка сидела возле камина и наслаждалась, эти чудесным вечером. Кристофер был занят в своем кабинет, и девушка не хотела его отвлекать. Кристофер спустился к девушки лишь спустя час.
  -Что-то случилось дорогой.
   -Да, мне нужно уехать.
  -Ты хочешь оставить меня.
  -Совсем ненадолго.
  -Но почему?
  -Это очень важно мне, прости мне нужно уехать.
  -А как же я?
  -Я оставлю тебя, со своим лучим другом и все будет хорошо.
  -Но ты не боишься, что со мной, что-то случится.
  -Нет, я доверяю своему другу, и я очень волнуюсь за тебя, но не могу поступить по-другому.
  -Зачем ты едешь, неужели ты едешь войну.
  -В какой-то степени да.
  -Когда ты уезжаешь.
  -Завтра на рассвет.
  -Ты ведь давно знал, что уезжаешь, почему же ты не сказал мне об этом раньше.
  -Не могу прости ты устала пойдем в комнату.
   Он проводил ее в комнату и помог ее снять платье и задув свечу лег рядом с ней, ему очень нравилось вдыхать аромат ее, и просто так лежать с девушкой рядом. Ему очень не хотелось оставлять девушку одну но у не гоне было другого выгода, ему нужно было уехать. Когда девушка проснулась, то мужа уже не было, и девушка позвала служанку.
  -Доброе утро миледи.
  -Доброе утро, а где мой муж.
  -Он уже уехал, он сказал, что любит вас, и не хотел будить, завтрак уже на столе не желаете позавтракать.
  -Да помоги мне приодеться, и мы вмести позавтракаем.
  -Хорошо миледи.
   Переодевшись в легкое розовое платье, девушка спустилась в гостиную, где ее уже ждал завтрак, она чувствовала обиду на Кристофера и даже немного сердилась на него, и немного переживала за него после завтра девушка решила немного прогуляться по городу. Это прогулка принесла, ее не большой сюрприз к девушке подошел молодой человек, но девушка не сразу узнала, его только спустя несколько минут она поняла кто пред ней. Перед ней стоял ее друг детства Григорий.
  -Григорий, неужели это ты?
  -Да Белла это я и я очень рад, что наконец-то тебя нашел.
  -Неужели ты искал меня.
  -Да меня отправили твои родители.
  -Зачем?
  -Они хотели тебя разыскать, они очень волнуются за тебя и сейчас, когда я тебя нашел, мы можем вернуться домой.
  -Ты можешь вернуться и сказать моим родителям, что со мной все хорошо, а я не могу вернуться домой, не сейчас вскоре возможно я вернусь домой, но не сейчас.
  -Почему?
  -Я замужем и мой избранник, возможно, не понравится моим родителям.
  -Родители примут любого вашего избранника, они очень хотят видеть вас.
  -Прости, но сейчас я действительно не могу вернуться домой, возможно, когда появится ребенок.
  -Неужели вы не можете бросить этого пирата.
  -Я его люблю.
  -И вы счастливы с ним.
  -Да, я очень счастлива, и об этом ты можешь рассказать моим родителям, скажи им, что у меня все хорошо.
  -Конечно миледи.
  -Пойдем, я покажу тебе свой дом.
  -А ваш муж не будет протеев.
  -Мой муж уехал и вернется, не скоро пойдем.
   Они вошли в дом, и Григорий с любопытством осматривал дом.
  -Это твой дом.
  -Да, но здесь я проведу всего несколько месяцев, пока не появится ребенок.
  -Ваши родители, наверное, очень расстроятся, что вы стали, женой пирата и даже полюбил его.
  -Поэтому, я пока и не хочу возвращаться домой.
  -Тогда мне луче, наверное, уйти.
  -Да пожалуй, я сегодня не очень хорошо себя чувствую, сегодня очень жарко.
  -Возможно, когда не будь мы, еще встретимся.
  -Буду, надеется, ты для меня всегда останешься другом.
  -Это очень печально, что я всегда буду для вас лишь другом. - Сказал он, и печально улыбнувшись.
  -Я чем-то тебя обидела.
  -Вы ничего не понимаете, я влюблен в вас.
  -Ты же понимаешь, что я не люблю тебя я люблю своего мужа.
  -Да вы променяли меня на него, я собирался сделать вам предложения но вы никогда меня не замечали никогда считали меня просто своим другом, а я сгорал от страсти к вам - сказал он подходя к девушки в его глазах горел огонек безумия. И девушка почувствовала, легкий страх перед ним но туже успокоилась и гордо посмотрела на него, когда его рука легла на ее талию девушка вскрикнула но он силой ударил ее и зажал ее рукой рот, но ее крик услышал, друг Кристофера и появился на пороге. Он схватил молодого, человека.
  -Милорд вам стоит, покинуть этот дом вы видите, что вам здесь больше не рады, и вы не должны появляться в этом доме никогда.
  -Хорошо, я уйду, но ты еще пожалеешь о том, что отказала мне.
  -Миледи может, стоит поставить охрану.
  -Да охрана не помешает, он просто сошел, сума от любви ко мне и мне его немного жаль, но от сумасшедшего можно ожидать, чего угодно.
   Девушка поднялась в комнату и позвала служанку.
  -Что-то случилось я слышала, какие-то крики.
  -Да приходил Григорий, и я не понимаю, чем я могла его обидеть.
  -Не знаю миледи, вам луче не думать об этом, вам нельзя нервничать.
  -Ты права сейчас мне луче отдохнуть.
   Глава 16
   Через месятся у девушки родила ребенка это была мила девочка, Белла никогда еще не чувствовала себя так хорошо, единственное, что ее беспокоило это то, что Кристофера не было рядом, в деверь кто то постучал и служанка пошла открывать дверь. Она очень удивилась, когда увидела на пороге Григория.
  -Зачем вы пришли милорд.
  -Мне очень нужно увидеть Беллу.
  -Миледи не желает с вами разговаривать.
  -Я знаю, но мне очень нужно поговорить с ней я хочу извиниться перед ней.
  -Ей не нужны ваши извинения.
  -Подожди Григорий, что ты хочешь - спросила Белла появившаяся на пороге с ребенком на руках вид у нее был слега потрепанный она убрала волосы с лица и посмотрела Григория он тоже смотрел на нее- Если ты и дальше будешь молчать то можешь идти.
  -Простите, я хотел ...- запинаясь - прости мне, не стоило начинать это разговор.
  -Почему?
  -Прости - сказал он и вышел из дома так быстро, что девушка не успела ничего понять.
  - Что он хотел?
  -Не знаю миледи, пойдемте, вам нужно кормить ребенка.
  -Почему Кристофер еще не приехал, уже прошло столько времени.
  -Не знаю миледи, пойдемте.
   Бела вышла из гостиной и поднявшись в комнату с помощью служанки переоделась и оставшись наедине со своим ребенком девушка взяла девочку на руки и прижав к себе поцеловала слегка заплаканное личико девочки, а затем осторожно уложила ее в колыбельку покачав девочку она дождалась пока она уснет, а затем село в кресло возле окна ее так хотелось, что бы Кристофер был здесь тогда ее все было бы просто замечательно, но его не было. Неожиданно девушка в полуночной темноте заметила всадника. Несколько минут она вглядывалась в темноту пытаясь разглядеть всадника. Узнав Кристофера она, не раздумывая, выбежала ему на встречу в прозрачной ночной рубашки. Кристофер увидел девушку в таком прекрасном состояний прижал ее к себе и прошептал.
  -Вижу мое сокровище, соскучилось по мне.
  -Безумно скучала.
  -Я тоже я каждую ночь засыпал с мыслью о тебе и о нашем ребенке.
  -У нас девочка.
  -Я знаю, и очень хочу взглянуть на нашу дочь.
  -Конечно, она в комнате спит, пойдем, она такая красивая.
   -Наверное, вся в тебя.- Сказал он и их губы слились в страстном и очень долгом поцелуе, который продолжался несколько бесконечных минут, а затем они поднялись в комнату, где в маленькой колыбельке спала их дочь. Кристофер несколько минут, смотрел на дочь, обнимая жену.
  -Ты знаешь я самый счастливый человек, я никогда не понимал, что такое счастья, и только сейчас по настоящем осознал, что такое счастье. Счастье это ты, и моя дочь.
  -Я тоже очень счастлива, что ты наконец-то вернулся и у нас теперь все будет хорошо.
  -Да теперь я больше не оставлю тебя. Ты уже придумала имя нашей малышке.
  -Да Мария.
  -В честь моего корабля.
  -Да я очень тебя люблю - Сказала она, укрыв девочку она прижалась к Кристоферы. Он взял ее лицо в свои ладони и вытер слезы с её лица, это были слезы радости, ведь сейчас она действительно была счастлива как никогда в жизни.
  -Пойдем, в сад сегодня такая хорошая ночь меся полный и это так прекрасно, Кристофер, когда мы выйдем в море.
  -Через пару месяцев, неужели тебе хочется уплыть, неужели ты не хочешь спокойно жить на этом острове.
  -А ты этого хочешь.
  -Не знаю, наверное без путешествий моя и жизнь буде скучна.
   Часть II Спустя пол года.
   Глава 1
  Девушка вновь стояла на палубе это было их последней путешествие, девушка ждала второго ребенка ее дочь уже стала взрослой, и девушка не на секунду не оставляла девочку она была очень шустрая и все время, так и мечтало побегать по палубе.
  -Мама.
  -Что моя хорошая.
  -А правда, что у меня скоро будет братик или сестричка.
  -Да, а кто тебе об это сказал.
  -Папа.
   Белла улыбнулась и осторожно взяла ребенка на руки.
  -А ты кого хочешь.
  -Не знаю, но вообще сестричку, мама, а можно мне еще немного побыть на палубе.
  -Нет, уж темнеет, пойдем, я почитаю тебе книгу.
  -Хорошо.
   Белла вмести с дочерью вошла, в каюту положив дочь на кровать, она открыла книгу и принялась читать. От чтения ее отвлек, какой то крик и она вышла из каюту. По правому борту стояло судно, но оглянувшись, девушка увидела, что их корабль окружило несколько суден, Кристофер стоял возле штурвала и отдавал, приказы. Девушка быстро вернулась к дочери, она не понимала, что это за люди и, что от них ожидать. То, что происходило, потом казалось девушке страшным сном, отовсюду слышались выстрелы, Все это время девушка просидела в свое каюте, прижимая дочь к себе. К ней в комнату ворвались несколько матросов вражеского судна схватив девушку и ее ребенка они выволокли ее из каюту. И вот уже через минуту девушка стояла перед капитаном с ребенком на рука. Мужчина внимательно смотрел на девушку да это была она та о которой он мечтал все эти три года. С того самого момента когда он увидел ее жену этого мерзкого пирата. Но теперь-то он позабавится с ней и никто ее не спасет, она будет принадлежать только ему.
  -Ну, вот мы вновь встретились, и теперь ты будешь мое.
   Глава 2
   Девушка вздрогнула и пристально посмотрела на капитана, она надеялась, что больше никогда не увидит этого человека, но вот он стоит перед ней.
  -Что ты этим хочешь сказать.
  -То, что теперь ты никуда от меня не денешься - Сказал Мартин ты будешь моей не сейчас но очень скоро, Отведите девушку в мою комнату, а ее дочь в комнату к моей служанке.
  -Хорошо капитан - Двое матросов схватили девушку и вырвали из ее рук ребенка, и потащили ее к каюте, не смотря на ее сопротивления. Оставшись одна, девушка попыталась понять, что все-таки произошло. И что с Кристофером, где он и жив ли он. Боль пронзила ее на сквозь девушка съежилась, но спустя несколько минут боль отступила но это боль заставила девушку задуматься не только о свое судьбе, но и о судьбе не родившегося ребенка. Спустя несколько часов в комнату зашел Мартин.
  -Как ты себя чувствуешь дорогая.
  -Оставь меня в покое.
  -Тебе плохо.
  -Со мной было все хорошо пока в мой жизни не появился ты.
  -Наши пути не первый раз сходятся и в этот раз наши пути сошлись на всегда.
  -Ты не посмеешь, ко мне прикоснутся.
  -Сегодня нет, но когда твой ребенок родиться ты будешь принадлежать только мне, и твой пират никогда тебя не увидит.
  -Никогда этому не бывать.
  -У тебя не будет другого выхода, а сейчас я хочу спать, помоги мне раздеться.
  -Я тебе не прислуга.
  -Ты будешь делать, то что тебе сказано - И сказав это он схватил ее за талию и поставил на пол - давай быстрей я очень хочу спать.
  -Я же сказала, нет.
  -Ты будешь делать все, что я тебе скажу иначе я избавлюсь от твое дочери. Она пойдет на корм акулам.
   Девушке ничего не оставалось, как подчинится она поднялась и сделала шаг и почувствовала как пол угоден у нее из под ног, и она упала на пол и лишилась чувств. Когда она пришла в себя, то обнаружила, что лежит на кровати в пустой комнате она приподнялась и слегка шатаясь, поднялась с кровати, и подошла к зеркалу она убрала волосы, поправила платье, вышла на палубу, легкий воздух помог ее окончательно прийти в себя.
  -Мама.
  Девушка обернулась и увидела свою дочь, с каким-то мальчиком лед четырнадцать.
  -Доброе утро миледи.
  -Мама Джон очень хороший мальчик он ухаживал за мной, мама как ты себе чувствуешь.
  -Хорошо моя родная - Она взяла девочку на руку, и на несколько минут забыла где она находится пока к ней не подошел Мартин.
  -Доброе утро Бела как ты себя чувствуешь? - Девушка ничего не ответила, она лишь отвернулась от него.
  -Почему ты не хочешь со мной общаться?
  -А ты думаешь, у меня есть желание с тобой общаться.
  -Тебе придется со мной общаться, я думаю, тебя должен осмотреть мой врач.
  -Как скажешь.
  -Тогда прошу, следуй за мной.
   Девушка поставила ребенка на землю и проследовала за Мартином девушка вошла в комнату, где ее уже ждал врач.
  -Доброе утро миледи как вы себя чувствуете.
  -Спасибо сейчас я чувствую себя хорошо, но когда я попала на это корабль, мне мучаю головные боли.
  -Я знаю, в чем это заключается, вы слишком много нервничаете, и это очень плохо влияет на ребенка
  -Я знаю но не могу не нервничать, когда я вижу Мартина я вскипаю гневом .
  -Постарайтесь с ним не сорится.
  -Я не могу.
  -Миледи это надо сделать ради ребенка.
  -Хорошо я постараюсь.
  -Постарайтесь не уже вам очень сложно найти с ним общий язык, я дам вам таблетки это должно немного помочь вам, но вы должны прислушаться к моему совету.
  -Хорошо.
   Она взяла таблетку и вернулась в каюту, выпев таблетку, она стянула с себя платье и легла на слегка жесткую кровать, закрыв глаза, она тут же оказалась в другом прекрасном мире сновидений. Уже утром она вернулась в реальный мир от прикосновения маленькой ручки свое дочери.
  -Доброе утро мама.
  -Доброе утро мое сокровище.
  -Мама тебе плохо?
  -Нет со мной все хорошо.
  -Мама пойдем наверх там так хорошо.
  -Да конечно, но сначала маме нужно привести себя в порядок.
  -Хорошо мама - Девушка поцеловала маму и выбежала из комнаты. Поднявшись с кровати, девушка подошла к зеркалу и несколько минут приводила в порядок свои волосы она давно привыкла укладывать волосы сама, закончив с прической, она натянула на себе платье и вышла из комнаты. На палубе ее уже ждала её дочь несколько часов провела наедине с дочерь, но ее настроение в новь испортилось, когда появился Мартин она дала себе слово, что будет с ним по вежливей.
  -Доброе утро миледи как вам сегодня спалось.
  -Спасибо очень хорошо.
  -Что вам сказал вчера врач.
  -Я бы не хотела, что бы это не коснулось ваших ушей.
  -Почему?
  -Вам просто не зачем это знать, а когда мы прибудем в порт.
  -Боюсь, что очень не скоро.
  -Но.
  -Боюсь, что вам придется рожать на корабле.
  -Вы это серьезно.
  -Да миледи.
  -Но.
  -Ничего изменить нельзя ступайте к себе в каюту.
   Глава 3
   Через месяц девушка родила мальчика, Белла понимала, что теперь ее жизнь превратится в кошмар, а как ее хотелось, что бы сейчас она была рядом с Кристофером, спустя неделю девушка слегка отошла, от родов корабль был уже почти возле берега. Она стояла на палубе, прижимая, к себе ребенка и смотрела вдаль на виднеющийся город рядом стояла ее дочь, увидев, что мама плачет она взяла ее за руку и спросила.
  -Мама, почему ты плачешь.
  -Все хорошо, я не плачу.
  -Тебя обидел злой дядя.
  -Нет моя хорошая.
  -Мама можно я подержу братика.
  -Нет, моя хорошая ты можешь уронить его ведь он такой маленький.
   Мария с любопытством смотрела на своего братика, и улыбалась.
  -Мама, а как ты его назовешь.
  -Клаусом.
   В этот день девушка как не странно не столкнулась с Мартином но он пришел к ней на следующий день, девушку не удивил его приход она давно ожидала, что он придет к ней.
  -Зачем ты пришел?
  -Поговорить.
  -Ты только за этим пришел тогда можешь оставить меня одну, я не желаю с тобой разговаривать, да на и не о чем разговаривать .
  -Ты думаешь.
  -Да.
  -Завтра мы войдем в порт города, в котором ты теперь будешь жить.
  -Мне до этого нет никого дела.
  -А ты не боишься, что я выкину тебя с твои ми деть на улицу.
  -Нет.
  -А ты знаешь, что ждет тебя на улице, ты станешь шлюхой.
   Девушка слушала его но старалась, не смотря на него.
  -Посмотри на меня, ты хочешь, что бы твои дети жили в нищете, смотри на меня, отвечай, ты этого хочешь.- Девушка молчала, он схватил ее за волосы - ты этого хочешь.
  -Зато я знаю чего хочешь ты.... Ты хочешь, что бы я стала твое любовницей, но этому не бывать.
  -У тебя нет другого выхода.
  -Я луче, буду принадлежать другим мужчинам, чем тебе.
  -Значит, ты предпочитаешь других мужчин вместо меня.
  -Да.
  -Ты все равно будешь мое, и ты будешь делать, то, что я захочу по думай хорошенько до вечера, а я вернусь вечером и тогда ты будешь мое.
   Оставшись одна девушка осознала, в каком положений оказалась и единственное, что удерживало ее на этом корабле это ее дети, если бы их не было она давно бы кинулась за борт и исчезла в голубом море.
   Целый день девушка провела в кровати лежа в одно положение. Она не плакала, а лишь тяжело вздыхала, смотря на мрачные стены, когда наступил вечер, сердце девушки забилось от не известности, он знала, что сейчас придет Мартин. И действительно на пороге появился Мартин, он тихо вошел, в комнату ему показалось, что девушка уже спит. Он присел возле ее ложа и его руки легли на ее грудь.
  -Ты так прекрасна - Сказал он сжимая ее груди сквозь прозрачную рубашку.
  -Ты любишь меня - Неожиданно спросила девушка.
  -Да безумно.
  -Прошу тебя ты должен понять я не люблю тебя,... мое сердце принадлежит Кристоферу.
  -Ты действительно любишь этого мерзкого пирата.
  -Да и никогда не полюблю тебя, ты мне противен.
  -Но ты будешь принадлежать мне и навсегда забудешь своего пирата - Сказал он и принялся осыпать ее тело поцелуями - Ты так прекрасной твой пират просто не достоин такой девушки жизнь не справедливо, если ты действительно подарила свое сердце пирату.
  -Кристофер намного луче тебя и он заслужил мой любви.
  -Мне все равно - Сказал и принялся снимать с нее одежду, он так давно мечтал об этой ночи и долгое время просто любовался ее телом.
   Глава 5
   Спустя два дня корабль уже стоял на якоре, но девушку пока не собирались перевозить на сушу, и это очень волновала, ее в это утро на палубе собралась вся команда и когда девушка появилась, на палубе все взгляды были прикованы к ее персоне.
  -А вот и наша милая гостья жена пирата, который грабит наши судна.
  -Милорд она ведь не отвечает за те поступки, которые делал ее муж.
  -Она может и не виновата, а вот ее муж.
  -Мой муж хоть и грабил людей, но он никого не убивал, он, отпуская всех пленных, или берет их в свою команду, а вы хуже любого пирата грабите собственный народ.
  -Ты посмела, оскорбить меня ты очень пожалеешь, об этом привяжите ее к мачте и десять ударов плетью.
   Девушка вздрогнула и попыталась вырваться из цепких лап удерживающих ее матросов, но все было бесполезно, уже спустя минуту девушка была привязана к мачте, и раздался свист хлыста и первый удар обрушился на ее спину. На палубе стояла ее дочь она хотела кинуться к маме, но мальчик удержал ее.
  -Пойдем, тебе не зачем здесь находится.
  -Но там моя мама.
  -С ней все будет хорошо.
  -Ты говоришь правду.
  -Да пойдем - Он схватил девочку на руки и унес прочь.
   Удар за ударом девушка пыталась все выдержать без криков, но когда на тело девушки обрушился последний удар, он вскрикнула и потеряла сознания.
   Очнулась она у себя в каюте рядом с ней сидела ее дочь и мальчик подросток
  -Миледи я рад, что вы наконец-то пришли в себя.
  -Мама ты ведь поправишься.
  -С ней все будет хорошо.
  -Сколько я была без сознания.
  -Практически неделю.
  -Неделю.
  -Да миледи практически все матросы уже на берегу.
  -А капитан.
  -Он тоже на берегу, он нашел для вашего ребенка кормилицу, и вмести, с ребенком высадился на берег.
   Дверь приоткрылась, и в комнату вошел матрос.
  -Миледи уже пришла в себе это очень хорошо, капитан очень обрадуется, он сказал, что вы должны высадиться на берег.
   Глава 6
   Вечером в комнату к девушке вошел к Мартин девушка была одна ее дочь ее дочь куда-то исчезла, пока она спала.
  -Как ты себя чувствуешь?
  -Хорошо, неужели ты беспокоишься обо мне когда сам причиняешь мне боль.
  -Ты сама виновата в том, что произошло.
  -Все же зачем ты пришел.
  -Я хотел сопровождать тебя на берег, завтра мы пойдем на бал.
  -В качестве кого ты хочешь представить меня на балу.
  -Тебя это не касается, я купил тебе драгоценности, они тебя понравятся.
  -Зачем стоило так тратиться ради меня.
  -Мне хотелось сделать тебе приятно, и ты должна выгладить великолепно.
  -Зачем?
  -Люди хотят посмотреть на тебя.
  -Посмотреть на меня.
  -Да ты ведь та девушка, которая покорила мое сердце - Он провел пальцами по ее спине.
  -Ты делаешь мне больно.
  -Значит, спина все еще болит.
  -Да ты доволен.
  -Да - Сказал он и вышел из комнаты.
   Девушка еще несколько часов сидела возле окна и лишь после полночь смогла уснуть, это ночь казалась ее очень плохой. Завтрашний день не принес ее ничего хорошо она это знала.
   **************
  Утром девушка проснулась от легко прикосновения чье-то руки открыв глаза девушка увидела перед собой мальчика подростка.
  -Доброе утро миледи капитан уже ждет вас на берегу.
  -Хорошо скажи, а тебе кто не будь, ждет на берегу.
  -Да мама, я ради нее и отправился в это плаванье.
  -Ты должен познакомить меня со свое мамой.
  -Зачем миледи?
  -Позже все узнаешь.
  -Хорошо миледи, я подожду вас за дверь.
  -Хорошо ступай.
   Девушка быстро привела себя в порядок, надев то платье, которое ее принес Мартин, она вышла из комнаты на берегу, ее уже ждал Мартин. Она не спеша подошла к нему вмести с мальчиком.
  - Ты помнишь, что обещал познакомить меня со свое мамой.
  -Да миледи.
  -Белла ты наконец-то поправилась, я так рад.
  -Куда мы направляемся.
  -В наш новый дом.
  -Он моим надолго не останется.
  -Ты собираешься меня покинуть.
  -Да при первой же возможности.
  -Ты от меня не сбежишь, даже не думай об этом.
   Они медленно шли по большим улицам и неожиданно остановились возле скромного дома, несколько минут Мартин разговаривал со своим другом.
  -Миледи позвольте познакомить вас со свое мамой.
  -Я знаю, кто это о ней говорит весь город, это новая любовница нашего капитана Мартина если я не ошибаюсь. Он нашел ее на корабле, какого-то пирата, и говорят, что он безумно в нее влюблен.
  -Вам ничего неизвестно, а то, что говорят, в городе полна чушь, но это не важно, ваш сын был очень добр ком не и к моей дочери, и я бы хотела отблагодарить вас.
  -Меня.
  -Да у меня есть к вам предложения.
  -Какое.
  -Бела о чем, ты разговариваешь с этой девушкой.
  -Мартин позволь мне поговорить с этой девушкой.
  -Хорошо Клаус проводит тебя домой, правда, мальчик.
  -Да я провожу миледи.
  -Хорошо только прошу тебя Белла, не задерживайся.
   Когда Мартин скрылся за угол девушка зашла в скромное жилишь.
  -Миледи о чем вы хотели поговорить.
  -Я бы хотела, предложить работу в качестве моей служанки.
  -Я бы согласилась, но не могу.
  -Почему?
  -Прежде чем согласится, я бы хотела узнать вы все, таки любовница капитана.
  -А это имеет какое-то значения.
  -Да я ненавижу Мартина, и не хочу служить той девушке, которая его любит.
  -А если я скажу, что я его любовница, но не по свое воле.
  -Но неужели вы не можете, его покинуть.
  -Не могу.
  -Почему?
  -Я жена пирата и очень люблю своего мужа, а Мартин захватил меня в плен и теперь я его пленница, и не смогу от него убежать.
  -Хорошо миледи я согласна.
  -Хорошо тогда я буду ждать вас завтра, а сейчас мне нужно вернуться к Мартину, иначе он будет злиться и это может плохо кончаться для меня.
   Девушка вмести с мальчиком вошла в дом, где должна была жить с Мартином.
  -Добрый вечер миледи милорд уже ждет вас - Пойдемте, я проведу вас, девушка пошла за служанкой, но неожиданно увидела картину, на которой была изображена девушка, очень похожа на нее.
  -А давно здесь висит этот портрет.
  -Да миледи три года.
  -Он очень похож на меня.
  -Это вы есть правда.
  -Но как.
  -Не знаю миледи.
  -А где мои дети?
  -Этого я тоже не знаю.
   Девушка провела Белу в комнату, где ее уже ждал Мартин.
  -Бела я так рад, что мы наконец-то вмести - Сказал он и его руки, и он нежно прижал ее к себе - Мое сокровище.
  -Я не твое сокровище.
  -Ты только мое и только мое сокровище - Сказал он, нежно прижимая ее к себе - сегодня я получу то, что хотел давно. Девушка расслабилась, зная, что сопротивления бесполезно, но мысленно она была далеко отсюда.
   Проснувшись утром, девушка несколько часов лежала возле спящего Мартина, а затем встала и направилась в гостиную, где столкнулась, со служанкой.
  -Доброе утро миледи вы чего не будь, желаете.
  -Да чаю.
  -С булочками.
  -Конечно.
  -Я сейчас принесу.
  -Спасибо.
   Служанка вернулась через пять минут, вернулась с чаем, девушка присела за стол и принялась пить чай, когда в комнату вошел, Мартин.
  -Доброе утро Бела.
  -Доброе утро Мартин.
  -Я не могу понять, что произошло.
  -Что тебя не устаревает.
  -Сегодня ночь ты мне показалась очень странной.
  -О чем ты.
  -Ты кричала, что никогда не будешь принадлежать мне, а затем сама отдаешься мне, что с тобой происходит.
  -А это имеет, какое-то значение.
  -Да я хочу тебя понять.
  -Зачем?
  -Я хочу понять ту женщину, которою люблю.
  -Ты никогда не сможешь меня понять.
  -Может все же когда-то я смогу тебя понять.
  -Нет, тебе не удастся ничего разгадать.
   В комнату постучали, и вошел маленький слуга.
  -Миледи там как девушка она желает вас видеть.
  -Пусть войдет.
  -Белла ты ничего не хочешь мне объяснить.
  -Хочу, это девушка будет мое служанкой.
  -Ты уверена.
  -Да.
  -Хорошо я согласен пусть она будет твое служанкой, если ты это хочешь, но почему ты этого хочешь.
  -Тебе незачем это знать.
  -Как скажешь.
   В комнату вошла девушка.
  -Доброе утро миледи.
  -Я очень рада, что вы пришли.
  -Спасибо
  -Мартин можно я пойду.
  -Да конечно.
  -Но прежде я хочу, узнать, когда я смогу увидеть своих детей.
  -Ты их увидишь, но не сегодня.
  -Почем?
  -Нам не зачем сорится, на виду у прислуги ступай, и объясни свое горничной ее обязанности.
  -Хорошо - И печально вздохнув, она поднялась и вмести служанкой вышла из комнаты.
  -Миледи все хорошо.
  -Нет мало того, что я должна терпеть унижения так он еще запрещаем видеть моих детей.
  -У вас есть дети.
  -Да двое, моей дочери три года, а сыну нет даже месяца.
  -И он запрещает, вам видится, с детьми, но ведь это просто бесчеловечно разлучать мать с новорожденным ребенком.
  -Ему на это наплевать, ему нужно, что бы я была его, а на все остальное ему наплевать, пойдем в комнату, ты поможешь мне привести себя.
  -Вы куда-то собирается .
  -Я бы хотела выйти не надолго в сад путешествие было не из приятных, и мне нужен свежий воздух.
  -Хорошо миледи.
   Служанка помогла девушке переодеться расчесать волосы и слегка припудрила бледное лицо. И девушка в сопровождений служанки вышла в сад, на свежем воздухе девушка почувствовала себя немного луче, но спустя полчаса к девушке подошел слуга и сказал, что ее нужно вернутся, господин не желает, что бы она долго гуляла, девушке ничего не оставалось, как вернутся в дом. До самого вечера девушка просидела в комнате, а вечером Мартин пригласил ее на ужин. За ужено они не обмолвились не одни словам, закончив с ужином, девушка не дожидаясь разрешения, ушла в свою комнату. Она не знала чем себя занять, и несколько часов читала, пока не заснула, в это вечер Мартин не пришел к ней.
   Глава 7
  Когда она проснулось солнце слегка, коснулась ее комнаты, но было, еще немного темно рядом сидел Мартин и смотрел на нее, девушка посмотрел, на него не понимая, чего он от нее хочет.
  -Доброе утро Белла.
  -Зачем ты пришел?
  -Я очень соскучился я не смог придти вечером, поэтому решил зайти сейчас.
  -Где мои дети?
  -Ты увидишь их сегодня, но вечером мы пойдем на бал, я хочу представить тебя своим друзьям.
  -А ты спросил, хочу я этого?
  -Мне не интересует твое мнения, здесь ты делаешь то, что я говорю, и не вздумай меня ослушаться, иначе ты очень сильно пожалеешь, ты знаешь, на, что я способен.
  -Я знаю, но я не собираюсь становиться твоей рабыней.
  -Мне не нужна послушная рабыня, мне нужна женщина, которую я буду любить, но если ты хочешь, то я сделаю из тебя послушную рабыню.
   Девушка не могла терпеть такого оскорбления вскочив на ноги она замахнулась, что бы ударить его но он опередил её, с силой ударив по лицу, девушка не удержать и чуть было не упала но он успел удержать ее, пристально смотря ее в лицо.
  -Ты будешь делать, то что тебе сказано, и ты пойдешь вечером на бал, мне нужно идти ты можешь увидеть своих детей.
   Девушка после угода Мартина позвала служанку, и попросила её, помочь привести себя в порядок от удара на ее щеке появилось багровый синяк. Слегка видневшийся, на ее коже. Спустя пол часа девушка вышла из комнаты в гостиной ее уже ждала дочь и кормилица с ребенком.
  -Мама мне так плохо без тебя.
  -Теперь я здесь и все будет хорошо.
  -Правда, мама.
  -Да все будет хорошо, я тебе это обещаю.
  -Ты не бросишь меня.
  -Нет, я всегда буду рядом - Она нежно обняла дочь, а затем взяла сына из рук кормилицы. Она нежно обняла, своего сына девушка надеялась, что все будет хорошо, весь день она провела с детьми и лишь вечером она вернулась к себе в комнату, для того, что бы подготовится к балу, на который идти у нее не было никакого желания, но идти нужно было.
  -Я так не хочу идти на бал.
  -Почему миледи это только бал.
  -Мне кажется Мартин, что-то задумал он не просто так берет меня на бал, он хочет отмстить мне.
  -Почему вы так решили?
  -Не знаю, у меня не хорошее предчувствие.
  -Но вы же не можете отказаться.
  -Нет, не могу.
  -Все будет хорошо миледи.
  -Я бы хотел, что бы все было очень хорошо.
   Глава 8
   Через полчаса девушка уже была готова на ней было голубое платье в волосах была две золотые заколки волнистые кудри спускали по ее лицу, на нога были элегантные туфли на не высоком каблуке, но у нее не было украшении лишь одно кольцо, она стояла перед зеркалом как раз в тот момент когда вошел Мартин.
  -Ты прекрасна, но тебя не хватает одной не большой детали - Он подошел к ней и надел на ее шею ожерелье.
  -Теперь ты готова пойдем.
  -Ты, что-то задумал?
  -Ты о чем.
  -Ты очень странный сегодня.
  -Не волнуйся,я сегодня готовлю тебе не большой сюрприз.
   Девушка ничего не ответила и вмести с Мартином вышла из дому они прошли несколько домов и вошли в прекрасный дом войдя в не большой зал где играла музыка девушка немного успокоилась. Но неожиданно музыкам стихла.
  -Я очень рад видеть вас в моем доме и вы наверное уже слышала, что я захватил пиратское судно.
  -Да мы уже наслышаны об этом и говорят, ты привез девушку.
  -Да, она была на пиратском судне, и теперь она принадлежит мне, и я хочу сделать ее свое женой.
   Все внимательно смотрели на нее и девушка, и несколько минут в комнате была тишина.
  -Но это девушка, безумно любит своего пирата, правда Белла.
  -Да я люблю своего мужа - Сказала девушка и выбежала из дома найдя укромную беседку в саду она заплака, неожиданно на ее плече легла чья то рука и девушка обернулась и увидела Марию.
  -Все будет хорошо.
  -Мария, что ты здесь делаешь?
  -Мы с мужем пришли на этот бал только для того, что бы увидеть тебя.
  -Меня?
  -До сегодняшнего дня я не знала, что речь идет о тебе. Я даже и подумать не могла, что это будешь ты. Я постараюсь тебе помочь.
  -Чем?
  -Пока не знаю.
  -Я тебе очень благодарна, но не надо, что бы нас кто-то видел вмести.
  -Пойдем в дом Мартин, наверное, тебя ищет.
  -Я не хочу его видеть тем более, сейчас.
  -Белла пойми, сейчас тебе луче вернутся, если ты не пойдешь, то еще гуже будет.
  -Хорошо я пойду.
  -Вытри слезы, все будет хорошо - И она в мести с Мария вошла в комнату.
  -Я думала, ты сбежала от меня.
  -Ты же знаешь, что я не могу сбежать.
  -Как тебе мой сюрприз.
  -А как ты думаешь.
  -Думаю, что понравился, могла бы сказать, что любишь меня.
  -Я никогда не скажу, что люблю тебя я же уже сказала, что люблю Кристофера.
  -Милочка пора бы забыть своего пирата.
  -Кристофер луче тебя.
  -Ты очень пожалеешь об этом - Он силой ударил ее по лицу, голова девушки слегка шатнулась в сторону, но она тут же выпрямилась и посмотрела ему в глаза.
  -Я ненавижу тебя.
   К девушке тут же подошла Мария она взяла Беллу за рук.
  -Все будет хорошо, пойдем на улицу не зачем скандалить при людях.
  -Хорошо пойдем.
   Она вмести с Марией вышла из комнаты, несколько часов она провела в саду пока не пришел Мартин, и девушке пришлось возвращаться домой, она была подавлена он опозорил ее так хотелось убить его заставить замолчать, но она не могла этого сделать. Войдя в комнату, девушка даже не смогла раздеться она упала на кровать и уснула, так, что служанки пришлось раздевать спящую госпожу, раздев Беллу, служанка удалилась, Белла укутавшись в одеяло, уснула еще крепче.
   Глава 9
   Утро начиналось, как обычно Бела спала, а ее служанка уже управлялась в гостиной когда в дверь по стучали девушка открыла дверь на пороге стоял слуга пороге стоял слуга он протянул девушке письмо.
  -Вы должны передать это письмо лично милорду.
  -Хорошо
   Но когда слуга удалился девушка не удержалась и аккуратно открыв письмо она прочитала то, что она прочитала, шокировала в письме и шлось о детях Беллы не успев она дочитать письмо как в комнату вошел Мартин.
  -Кто тебе позволил, читать мои письма отдай мне письмо.
  -Простите милорд, я не хотела - Сказала девушка и протянула письмо Мартину, она не могла поступить по другому, зная, что он собираться разлучит Белу с детьми, но в этом она ничем не могла ее помочь.
   ************
  Получив письмо с известием о том, что его приказ исполнен он поднялся в комнату к Беллу но не застав ее в комнате. Он вышел в сад в надежде найти там Беллу. И не зря девушка действительно была в саду в мести со свое подругой.
  -Белла пойдем.
  -Зачем ты это сделал?
  -Вижу тебе понравился мой сюрприз это хорошо дома тебя еще ждет один сюрприз .
  -Мария ты придешь ко мне завтра.
  -Да конечно.
   Белла крепко обняла подруга.
  -Белла будь мужественной.
   Она развернулась и пошла в комнату, войдя в дом, поднявшись к себе в комнату она сняла туфли и присела в кресло не понимая, что за игру играет с ней Мартин
  -Миледи.
  -Что-то случилось.
  -Ваши .. дети.
  -Что с моими детьми.
  - Милорд увез ваших детей.
  -Куда?
  -Этого я не знаю, он захочет вам все объяснить сам.
  -Так вот, что за сюрприз он приготовил для меня.- Сказала девушка и залилась слезами, она прорыдала до того момента пока в комнату не вошел Мартин.
  -Оставь нас одних - приказал он служанке
   Девушка поклонилась и послушно вышла из комнаты.
  -Ты мерзкое чудовище я тебя ненавижу.
  -Я все прекрасно знаю.
  -Куда ты увез моих детей?
  -Ты узнаешь об этом позже.
  -Я хочу знать сейчас.
  -Ты узнаешь, где твои дети только когда я этого захочу.
  -Скажи мне зачем ты это делаешь.
  -Разве ты до сих пор этого не поняла.
  -Я люблю тебя. И не могу позволить тебе сбежать от меня, пока твои дети в не известном для тебя. Ты будешь всегда рядом меня и вскоре полюбишь меня.
  -Мое сердце будет принадлежать Кристоферу, и я никогда не полюблю тебя ты грубый и жестокий.
  -Меленька мерзавка ты пожалеешь об это - В его глазах закипел гнев и он силой ударил девушку по лицу он еще раз ударил от чего девушка не удержалась на ногах, и упал он силой ударил ее в живот, а затем с улыбкой на лице по смотрел на беспомощную девушку.
  -Теперь надеюсь ты поняла, что я пойду на все, что бы сделать тебя свое, и ты ничего не сможешь с этим сделать побудь здесь и подумай хорошенька прежде в следующий раз оскорблять меня. -И развернувшись он вышел из комнаты оставив девушку одну.
   Глава 11
   Несколько минут девушка лежала на полу, а затем поднялась и легла на кровать она, свернувшись в клубочек, и пролежала так около часа и по ее лицу струились слезы. В комнату вошла служанка, она присела возле девушке погладив ее по волосам она спросило.
  -Миледи с вами все хорошо.
  -Да.
  -Миледи но, что он от вас хочет.
  -Хочешь, что бы я его полюбила и хочет, что бы я позабыла своего Кристофера, но я люблю своего мужа, а Мартин пытается разлучить меня с ним.
  -Миледи все будет хорошо.
  -Я в этом не уверена.
  -Миледи все будет хорошо, вас муж здесь.
  -С чего ты это решила.
  -Вчера вечером, в порту видели его судна, и его люди сбежали из тюрьмы.
  -Значит Кристофер, где ты здесь.
  -Да миледи и скоро все будет хорошо.
  -Как я хочу, что бы это все поскорей закончилось, и мы с Кристофером были счастливы.
  -Простите миледи, но мне нужно идти.
  -Почему?
  -Так приказал господин я скоро вернусь. - И она быстро вышла из комнаты.
   Девушка осталась одна новость, которою ее рассказала ее служанка, очень порадовало ее, теперь она была уверена, теперь все будет хорошо, и она была уверена, что теперь встретится с Кристофером. В 6 часов в комнату вошла служанка.
  -Добрый вечер миледи милорд желает видеть вас сегодня на балу маскараде, он специально для этого случая выбрал платья и маскарадную маску.
  -Хорошо.
  -Тогда давайте я помогу вам.
   Служанка помогла девушке одеться.
  -Миледи вы прекрасны.
  -Спасибо.
  -Вы опять не хотите идти.
  -Почему же в этот раз Мартин ничего мне не сделает.
  -Тогда ступайте и просто немного расслабьтесь.
   Девушка, посмотрев на свое отражения, она подумала, почему и не расслабится, надо немного выпить и все будет хорошо. Она улыбнулась и вышла из комнаты, внизу ее уже ждал Мартин.
  -Милая ты прекрасна.
  -Спасибо, но с чего вдруг такая доброта.
  -Я понял, что тебя нельзя держать взаперти.
  -Опять готовишь сюрприз.
  -В это раз я не готовлю никого сюрприза.
  -Обманешь.
  -Нет в это раз без сюрпризов мне, как и тебе хватило первого раза пойдем.
   Глава 12
  Но на балу девушку ждал небольшой. Прежде чем войти в зал девушка надела маску. На балу ее уже ждал Кристофер, но девушка этого не знала. Мартин оставил девушку оду девушка, взяв бокал вина отошла к окну. Когда неожиданно к ней подошел мужчина, лицо его было скрыто маской которая слегка на смешила девушку он склонился перед ней и поцеловал руку в это прикосновений легких губ девушка почувствовал знакомое прикосновения, когда мужчина заговорил девушка убедила в том, что это Кристофер. Она склонилась к нему и прошептала.
  -Кристофер, неужели это ты?
  -Я рад, что ты узнала меня. Давай выйдем в сад и поговорим.
  -Да конечно, но я не хочу, что бы нас видели в мести сначала выйду я, а минут через десять зал покинешь ты.
  -Хорошо дорогая.
  -Только прошу тебя будь не заметны.
  -Я постараюсь.
   Девушка вышла из дома и направилась в сад, а спустя десять минут к ней присоединился Кристофер. Когда Кристофер оказался, возле нее она сняла маску, их губы слились в страстном поцелуе.
  -Кристофер я так тебя люблю и очень рада, что ты наконец-то здесь, но что ты можешь сделать.
  -Не волнуйся, все будет хорошо, скоро я заберу тебя и наших детей.
  -Но как ты это сделаешь.
  -Доверься мне, я знаю, что ты всегда доверяла мне и сейчас доверься.
  -Я готова доверить тебе все на свети, и ты знаешь моя жизнь без тебя это не жизнь и я готова умереть только у тебя на руках.
  -Я знаю, не волнуйся с тобой, все будет хорошо.
  -Мне нужно вернуться в зал.
  -Конечно, я понимаю.
   Но прежде чем она успела она сделать шаг как вперед ней появился Мартин он схватил девушку и силой ударил девушку, а несколько охранников схватили Кристофера и увели прочь.
  -Я так и думал, что застану тебя здесь с ним, пойдем домой.
  -Оставь меня в покое.
  -Ты хочешь увидеть своих детей, или хочешь, что бы они остались сиротами, я ведь могу сделать, так что тебя тоже посадят в тюрьму ты этого хочешь.
  -Нет.
  -Скоро ты увидишь, своих детей но прежде чем это произойдет, ты будешь присутствовать при казни Кристофера.
  -Ты поддонок, что ты хочешь этим добиться, что бы я полюбила тебя так знай этому никогда не бывать.
  -Ты пожалеешь об этом.
   Они вернулись домой спустя час Мартин решил, что девушке не помешает прогулка которая ее не много успокоит, но прогулка не могла, успокоит ноющее сердце, а Мартин был жесток ради свое любви и не мог этого понять. Утром девушка отправилась к своим детям, так пожелал Мартин. Сидя в карете, девушка плакала, глядя на голубое небо, неужели ее жизнь кончится не ужели Кристофера завтра повесят и она останется одна ее сердце умрет в мести с ним, а тело будет существовать ради детей. "Я не хочу, что бы он умер, господи сделай так, что бы с ним все было хорошо, господи, если ты меня слышишь, пусть он останется жив, не дай ему умереть". Девушка шептала и даже не заметила, что карета уже остановилась и лакей вывел девушку и забытья.
  -Миледи с вами все хорошо.
  -Да.
  -Вас уже ждут.
  -Хорошо. - Девушка вошла в дом в гостиной на коврике мило играла ее дочь, а рядом стояла девушка, держа на руках ее сына, Белла почувствовала, себе не много луче оказавшись рядом с детьми.
  -Мери твоя мама приехала.
   Девочка обернулась и кинулась в объятья, Белла крепко прижала, дочь крепче как будто боялась ее потерять.
  -Мама я так за тобой соскучилась.
  -Я тоже, моя меленька принцесса.
   Их разговор перервала девушка, державшая младенца на руках.
  -Добрый вечер миледи меня зовут Карелия я хозяйка этого дома, и я хочу, что бы вы чувствовали себя комфортно в моем доме, вы, наверное, немного устали и хотите принять ванну.
  -Да вы правы ванна это то, что мне нужно.
  -Хорошо я распоряжусь, что бы вам приготовили ванну.
   Девушка взглянула на спящего малыша и вздохнула, не захотев будить спящего малыша, она вернулась к дочери.
  -Мама, а где папа и когда мы его увидим.
  -Скоро все буде хорошо.
  -И папа будет с нами.
  -Да и папа будет снами.
  -Мама ты чем-то встревожена.
  -Нет моя дорога все просто замечательно - Она нежно прижала к себе дочь ее мысли были только о Кристофере, что бы не показывать дочери слезы она вытерла слезы.
  -Тебя здесь не обижали.
  -Нет, с нами хорошо
   В комнату вошла девушка.
  -Миледи ванна уже готова.
  -Спасибо.
  -Пойдемте со мной.
  -Хорошо- Она поцеловала дочь и поднялась на верх она с блаженством окунулось в горячую вату. После ванну служанка расчесала ее волосы и уложила в кровать.
  -Спокойной ночи миледи.
   В это вечер девушка спала очень хорошо, хотя ее и снился Кристофер, но сон был очень хорошим.
   Глава 13
  Несколько дней девушка провела со своими детьми, и ближе к воскресенью в доме появился слуга.
  -Миледи вам нужно вернуться.
  -Что-то случилось.
  -Это вам все объяснить вам милорд.
  -Хорошо могу ли я взять собой детей.
  -Да миледи.
  -Тогда я соберусь детей.
  -Хорошо миледи я подожду вас в низу.
  Собрав детей, девушка спустилась вниз всю дорогу она думала о том, что же все же от нее хочет Мартин, неужели он опять хочет поговорить, о Кристофере и он вновь, что-то задумал. Когда карета подъехала к дому, ее встретил Мартин, на лице его играла ослепительная улыба, что очень раздражала девушку.
  -Белла я очень рад тебя видеть.
  -Зачем я здесь?
  -А ты не догадываешься.
  -Нет.
  -Сегодня состоится казнь твоего возлюбленного.
  -Ты все врешь.
  -Нет скоро ты убедишься в обратном, когда сама все увидишь, скоро мы поедим на площадь там, наверное, уже все готово к казни.
  - Через час девушка уже ехала на площадь, где должна была состояться казнь, ее сердце бешеного колотилось в груди, и готово было вырваться наружу, когда она увидела Кристофера, он медленно поднимался на эшафот, где его должны были обезглавить. Он уже почти был на эшафоте, когда из толпы появился муж Марий.
  -Почему казни не виновного человека.
  -Вы прекрасно знаете, в чем виновен это человек.
  - Эти обвинения ложные он ведь ничего не сделал нам это капитан решил избавиться от человека, который ему не нужен. Лишь по тому что, жена этого человека не любит его.
  -С чего вы это взяли.
  -Мне все известно, он не виноват и не должен умереть не за что, он спас мою жену и все ее семью, а капитан решил уничтожить ее жизнь.
  -У вас есть доказательство.
  -Да - Он протянул документ, судья прочитав документ, не мог продолжать казнь.
  - Арестовать капитана, а Кристофер отпустить он хоть и виноват, но не заслуживает казни.
  -Хорошо.
   Девушка смотрела на Кристофера и не верила, что все кончилось именно так. Кристофер он живой и они будут вмести, она кинулась к нему в объятья, несколько минут они смотрели друг на друга и просто молчали.
  -Я люблю тебя, и теперь мы всегда буде вмести моя хорошая и никогда тебя не отпущу.
  -Я тоже тебя люблю.
   Теперь их ожидала новая беззаботная счастливая жизнь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"