Кульмагамбетов Нариман Оразович : другие произведения.

Рассуждения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не относится к Сталкеру. Это просто мои рассуждения. С чего вдруг я выложил это сюда ? Спросите вы. А я сам не знаю.

  Суицид... Что можно сказать об этом, только развести руками. По статистике все люди, без исключения, хоть раз в жизни, но думали о суициде.
  Почему ? Спросите вы. Причин много, чаще всего это "разбитое" сердце или денежные долги.
  Вы любите, но вм отказали. И что ?! Теперь накладываем на себя руки ?! Нет, что бы попытаться завоевать сердце любимого человека, вы вподаете в депресию ! А вы подумали о том человеке, которого любите ?! Может после этого он будет считать себя виноватым ?! И сам наложит на себя руки ! НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ОБ ЭТОМ !
  Вы должны, должны много денег. Вы убили себя, покончили жизнь самоубийством. А ваши родные ?! Что с ними ?! Все долги вы осталяете на них ?! Нет, что бы попросить о помощи вы... Вы горды, вы не можете этого, думая "Я смогу".
  Вы эгоисты. Вы думаете только о себе. А о последствиях кто думать будет ?! Вы убегаете от проблем, думаете это выход. НО ! Вас ждут объятья смерти, и это куда хуже.
  Но суицид это не слабость. Все думают, что этот человек слаб, покончив с собой. Можно подумать: "А какой смелости и силы духа надо иметь, что бы сотворить с собой такое ?". Вопрос на засыпку.
  На самом деле это требует большой смелости и большого духа.
  Вы скажете: "Он не думал, его разум был помутнён". Но это не правда. Человек делает всё осознанно, просто не задумывается о последствиях. Может прочитав это вы, что-нибудь для себя откроете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"