Кульматов Леонид Александрович:
Научно-популярный

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:

Конкурс LitRPG-фэнтези, приз 5000$
Конкурсы романов на Author.Today
[Авторы] [Жанры] [Произведения] Отсортировано по: [Форме] [Популярности] [Дате] [Названию]

Об авторе:
  Пока напишу коротко, а то не знаю, что можно писать, а что нельзя. Я, Кульматов Леонид Александровия, родился в 1954 г. В 1978 г. окончил политехнический институт и получил квалификацию инженер-механик. В 1990 г. окончил Московский институт приборостроения и получил квалификацию инженер-оптик-конструктор. В 2002 г. окончил Российский государственный аграрный заочный университет и получил квалификацию учёный-агроном. Потом защитил диссертацию с присуждением учёной степени кандидата подробнее>>
Аннотация к разделу: Название книги: "Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня". В данной книге автор описал ситуацию с качеством продуктов на продовольственном рынке России. Кто забирает себе основную прибыль в длинной цепочке от крестьянина до покупателя? Куда исчезло советское качество на продукты питания и кто в этом виноват? Почему в России перестали выращивать пшеницу 1-го и 2-го класса? О чём надо знать, отправляясь в супермаркет? В книге вы найдёте ответ на такой интересный вопрос: какая кухня самая полезная - русская, китайская, японская, французская? Автор приводит интересные исследования учёных и врачей о значении национальной кухни для здоровья человека, и к чему приводит забвение или отказ от национального питания. Наш организм "помнит", как питались наши далёкие прапрадеды, и это всегда надо учитывать при составлении своего меню. Чем отличалась русская кухня до правления Петра I от современной? Как изменились по качеству продукты питания на протяжении ХХ века? Нас предупреждают физики-ядерщики и экологи - мы на краю пропасти, как в неё не упасть. Обо всём этом вы можете прочитать в данной книге. Для расширения кругозора читателей дана краткая история развития русской национальной кухни.

Реклама: интересное на LitNet.com
Конкурс эпического фэнтези: большой призовой фонд, перевод на английский и продажа вашей книги на новом рынке. Большие гонорары!
Читайте отличные романы про магические фэнтези-миры!
ЖАНРЫ:
Проза (188211)
Поэзия (447435)
Лирика (141779)
Мемуары (13212)
История (21232)
Детская (18229)
Детектив (12387)
Приключения (29419)
Фантастика (89872)
Фэнтези (116291)
Киберпанк (4769)
Фанфик (6059)
Публицистика (34722)
События (8963)
Литобзор (10671)
Критика (12823)
Философия (48190)
Религия (11955)
Эзотерика (13628)
Оккультизм (1905)
Мистика (27627)
Хоррор (9248)
Политика (15040)
Любовный роман (26174)
Естествознание (11050)
Изобретательство (2364)
Юмор (67044)
Байки (8096)
Пародии (7368)
Переводы (15558)
Сказки (23008)
Драматургия (4977)
Постмодернизм (5342)
Foreign+Translat (961)

РУЛЕТКА:
Клинки Керитона
Карта Саммона са
Линдон Ларуш в роли
Рекомендует Dikaion L.

ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
 Авторов: 100829
 Произведений: 1400686

Список известности России

СМ. ТАКЖЕ:
Аудиокниги по ранней прозе
Михаила Анчарова

Заграница.lib.ru | Интервью СИ
Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
Художники | Звезды Самиздата
ArtOfWar | Okopka.ru
Фильм про "Самиздат"

Конкурс фантрассказа
"Блэк Джек-18"

"Книжный Ком" и Юлиана
Лебединская представляют:
"Пуф круглый год"


16/08 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
 Александровская К.
 Арктика
 Бакеев А.Р.
 Батурин Е.А.
 Безпалова С.Я.
 Берсенёв М.
 Брайденбах
 Валерьевна Л.
 Власов И.Е.
 Ганоль Ю.В.
 Канн В.
 Катёнка П.
 Кмит С.А.
 Кобзаренко А.В.
 Ковалёв А.Д.
 Кораблев А.
 Кузнецов Е.В.
 Лавьен М.
 Лазарева Я.Н.
 Латошина Е.
 Лбова В.В.
 Левкина И.В.
 Ленчиненко Е.М.
 Лёвкина И.В.
 Литт К.
 Лифантьев С.С.
 Лобас Э.В.
 Макаров С.А.
 Макарова Т.П.
 Мойкин В.Н.
 Николаев Д.
 Пасашек С.
 Песегова А.П.
 Петренко В.В.
 Петрищев И.А.
 Петров Э.А.
 Петрова А.И.
 Писаренко Н.В.
 Плужников Г.Г.
 Полищук В.Д.
 Романов С.Н.
 Ростальный А.В.
 Руденков В.
 Рыжая Д.
 Рыженко А.Б.
 Рыся
 Савичев В.Ю.
 Савлов П.В.
 Сант Н.
 Сержан А.Т.
 Старский В.
 Степанов Р.
 Стролова Е.
 Татаринов А.В.
 Теплова А.
 Тия Р.
 Туриков В.Н.
 Тутушкин Е.В.
 Удальцова С.
 Фаэлс О.В.
 Флерт М.
 Хуснутдинов Р.Н.
 Черненко Д.В.
 Шевченко Ю.И.
 Школьный В.А.
 Штерн Н.
 Элисфарвел
 Энио
 Яновская М.
 Fortuna
 Gabrielc
 Lordkor
 Nihon A.

Статья:

  • NewГастрономические фестивали. Селигерский рыбник - как всегда вкусно, интересно, красиво   7k   События
    14 июля 2018 г недалеко от г. Осташков Тверской области прошёл гастрономический фестиваль "Селигерский рыбник"
  • Национальное питание - фундамент здоровья   16k  
    В статье приведены многолетние исследования учёных и врачей на тему: национальная кухня, национальное питание. Учёные доказали, что самой полезной кухней для человека является его национальная кухня: для русского - русская кухня, для китайца - китайская, для француза - французская кухня.
  • Онкологические болезни в России. Заболеваемость растёт. Версия 1.0   12k  
    Всё более возрастающий объём фальсифицированных продуктов в России приводит к увеличению численности людей, заболевших раком.
  • Повар Всея Руси 20 августа исполняется 95 лет со дня рождения выдающегося кулинара Хх века Похлёбкина В.В   13k   События
    20 августа исполняется 95 лет со дня рождения выдающегося кулинара ХХ века Похлёбкина В.В.
  • Русская Кухня. Отличия Допетровской Кухни От Современной   16k   История
    В статье описано чем отличалась старорусская кухня допетровских времён от современной.
  • Слово о родном языке   4k  
    Русский язык (как и языки других народов России) огрубляется. Автор призывает сохранять в чистоте родной язык, почему исчезает буква Ё.
  • Монография:

  • Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня   389k   Публицистика
    В данной книге автор описал ситуацию с качеством продуктов на продовольственном рынке России. Кто забирает себе основную прибыль в длинной цепочке от крестьянина до покупателя? Куда исчезло советское качество на продукты питания и кто в этом виноват? Почему в России перестали выращивать пшеницу 1-го и 2-го класса? О чём надо знать, отправляясь в супермаркет? В книге вы найдёте ответ на такой интересный вопрос: какая кухня самая полезная - русская, китайская, японская, французская? Автор приводит интересные исследования учёных и врачей о значении национальной кухни для здоровья человека, и к чему приводит забвение или отказ от национального питания. Наш организм "помнит", как питались наши далёкие прапрадеды, и это всегда надо учитывать при составлении своего меню. Чем отличалась русская кухня до правления Петра I от современной? Как изменились по качеству продукты питания на протяжении ХХ века? Нас предупреждают физики-ядерщики и экологи - мы на краю пропасти, как в неё не упасть. Обо всём этом вы можете прочитать в данной книге. Для расширения кругозора читателей дана краткая история развития русской национальной кухни.
  • Статистика раздела

    РЕКЛАМА: популярное на LitNet.com  
      Д.Рымарь "Десерт по имени Аля" (Современный любовный роман) | | Е.Мелоди "Пат для рыжей стервы" (Современный любовный роман) | | А.Каменистый "Существование" (Боевая фантастика) | | Я.Логвин "Ботаники не сдаются!" (Современный любовный роман) | | Э.Блэк "Зеркало Иштаар" (Приключенческое фэнтези) | | С.Лайм "(по)ложись на принца смерти" (Приключенческое фэнтези) | | М.Славная "Проклятие для босса" (Современный любовный роман) | | Е.Ночь "Я научу тебя летать" (Романтическая проза) | | Н.Волгина "Стопхамка" (Женский роман) | | К.Амарант "Куколка" (Любовное фэнтези) | |
    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    П.Керлис "Антилия.Охота за неприятностями" С.Лыжина "Время дракона" А.Вильгоцкий "Пастырь мертвецов" И.Шевченко "Демоны ее прошлого" Н.Капитонов "Шлак"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"