Кульмин Игорь : другие произведения.

Взрывающиеся часы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Взрывающиеся часы
  
  Глава 1 Взрыв
   В 12.00 прогремел взрыв. Её через пол часа капитан полиции Игорь осматривал место взрыва. Там была воронка как от взрыва атомной бомбы, но меньше. Игорь отошел от воронки и увидел большую застёжку от часов и несколько звеньев браслета часов.
  
  Глава 2 В участке
  Через час Игорь вместе с другими следователями рассматривал застёжку и браслет.
  - Мммда-уж, - сказал капитан полиции.
  В ту же минуту в лабораторию вошёл начальник по имени Андрей.
  - А почему тут собака? - спросил он, заметив мопса.
  - Он помогает думать. - ответил Игорь.
  
  Глава 3 Жизнь мопса
  Мопсу жилось хорошо, но раньше он был ничей. Раньше мопс жил в старом ящике из-под дисков. Однажды он не узнал своего ящика, а когда вылез то понял, что едет в машине. Потом мопс приехал в этот город и попался на глаза Игорю. Игорь выходил его, и мопс так и прижился здесь в лаборатории.
  
  Глава 4 Расследование
  Радиоуглеродный анализ показал только то, что объект не очень старый. Наука всё-таки умнее человека, потому что на взгляд застёжке было больше 100лет. За ходом анализов наблюдал начальник Андрей.
  
  Глава 5 Подозреваемые
  На объекте были найдены отпечатки пальцев большого количества человек. Хотя бы гражданина Дюдюкина. Или гражданина Лампочкина.
  
  Глава 6 Работа
  С адреса Дюдюкина решили начать. Когда Игорь вышел из машины то он увидел обшарпанный дом с каким-то гвоздём торчащий из стены. Игорь зашёл в подъезд, и когда отыскал квартиру Љ206, то прошло пол часа. Игорь позвонил в квартиру, но никто не отозвался. Тогда Игорь открыл дверь отмычкой (не думайте, что Игорь был в шайке преступников).
  
  Глава 7 Встреча с Дюдюкиным
  Игорь вошёл в помещение и увидел владельца квартиры. В ту же минуту Игорь услышал крик ложись! Что это было Игорь разобрать не успел, но уже через секунду он лежал на полу. Его скинул его друг Андрей. Он скинул его на пол, и пуля ушла в другого агента. Игорь, упавший на спину пнул нарушителя между ног. Нарушитель согнулся, и Игорь выбил у него пистолет из руки и направил на Дюдюкина.
  
  Глава 8 Разговоры
  - Здравствуйте, - сказал Игорь.
  - Привет, - сказал Дюдюкин.
  - Что вы делали в день на 20 августа?
  - Ничего.
  - Ах, ничего? Не прикидывайтесь. Мы всё про вас знаем.
  
  Глава 9 Задержание
  Дверь в лабораторию кто - то приоткрыл. Мопс залаял.
  - Тссссс... - сказал капитан. - Проходите-проходите.
  В лабораторию вошёл господин Лампочкин.
  - Я хачу у вас работать. - сказал он.
  - Хорошо, мы вас устроим. - сказал Игорь.
  
  Глава 10 За столом
  
  Все сидели за столом и думали. У Игоря на коленках сидел мопс и тоже думал. Тут Игорь сказал:
  - Ну, Лампочкин, признавайся где тротил брал?
  - Какой тротил?
  - Из часов, вот какой.
  Мопс за рычал:
  - рррррр.
  - Спокойно, спокойно. Уберите его гражданин.
  - Как ты догадался?
  - У него такая же застёжка как у нас. - сказал Игорь.
  
  Конец
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"