Кульпа Сергей : другие произведения.

Наваждение, главы 13 - 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С тринадцатой по двадцатую главы повести "Наваждение"


-13-

   Все-таки феромоны существуют. Вот пока не вижу его - вроде легче. Только подошёл поближе - всё, пропала! Уткнулась ему в живот, и надышаться не могу. Он прижал мою голову руками и целует в затылок - соскучился. Вот так бы прижавшись к нему, замерла и не знаю, сколько часов не шевелилась. Мальчик мой ласковый, что же нам делать? Чем все это кончится и куда это нас приведет?
   В тоже время не хочу никакой зависимости ни от кого. Хочу просто жить, чувствовать, радоваться, наслаждаться. Эта смесь переполняет меня и проливается на всех, кто меня окружает - коллег, знакомых, родителей, детей, мужа. Когда я влюблена - я весь мир люблю.
   И кто тут обещал думать об осторожности? Дверь в соседний кабинет открыта, народу там полно, камеры всё фиксируют - совсем не осторожненько...
  
   Возобновляю прием валерьянки перед сном. И мучительно думаю над пристойным поводом регулярно отлучаться после работы часов до девяти вечера. Хотя бы раз в неделю.
   Но не оставляет меня по ночам чувство такое тревожное - что-то здесь не так...
   Недоступен моему пониманию этот человек, непонятен. Сказать, что он такой особенный не могу... Что ущербен на всю голову - тоже вроде нет...
   Остываю я к нему, слишком уж быстро остываю... А жаль! Не подбрасывает он хворост в мой огонь, а я так гореть не умею - без дровишек.
  
   Опять какие-то подростковые подъезды - за задний карман на джинсах подержаться, какую-нибудь глупость спросить - просто раздражает иногда и вызывает недоумение. Не дождалась я мужского поступка и, кажется, ждать уже не хочу - надоело.
   Большие надежды возлагала на новогодний корпоратив, хотела на всю ночь к нему поехать. И вот - уже не хочу...
   Грустно.
   И еще одно новое чувство появилось - аморально все это, некрасиво...
   Не дай бог, еще жалеть о содеянном начну...
  

-14-

   В пятницу был долгожданный новогодний корпоратив.
   Все было чудесно - чулочки, вечернее платье, новые туфельки, макияж, прическа - краше меня нет никого на свете. Но это была только прелюдия - мы, с моим милым, сбежали в пол-одиннадцатого, вызвали такси и поехали к нему домой. Всю дорогу целовались так, что у меня промокли не только трусики, но и платье...
   Мы были немножко пьяны и оттого раскованны более, чем обычно...
   Мой страстный любовник сказал, что как только увидел меня, входившую в ресторан - член встал, и бешеная эрекция не давала встать из-за стола весь вечер.
   Как разделись - не помню, кажется, прямо у входной двери, потому что именно там я нашла свой лифчик.
   Отогревались в горячей ванной, мой ненасытный целовал мои колени такими долгими нежными поцелуями и при этом смотрел на меня так... как смотрят только на любимых.
   Потом мы залезли под одеяло. А подушек-то и нет.
   - Где же подушки? - спросила я.
   Он побежал на второй этаж и притащил мои подушки. Сказал, что купил их только для меня, потому что сам давно привык спать без подушек.
   Купил после первого же нашего свидания у него и сообщил мне об этом в тот же день.
   Если честно я не помню этого.
   Но какая разница - теперь это мои подушки.
   Только мои и это много значит для меня.
   Как я люблю целовать его! Как он прекрасно пахнет, какая у него приятная кожа, не могу надышаться, не могу насытиться!
   Я сказала, что сбылась моя мечта.
   - Какая?
   - Целовать тебя всего, сверху донизу!
   Обалдеть! Я никому еще такого не говорила, да и не мечтала о таком никогда!
  
   Муж начал звонить непрерывно с двух часов ночи, пока я не отключила телефон. Оказывается, около нашего подъезда шумела какая-то пьянь, и он вышел встречать меня.
   При тех же условиях в прошлогодний корпоратив, он преспокойненько уснул, нисколько не волнуясь, как я бегу в полночь по темным улицам ночного города.
   В два часа ночи я стала собираться домой, но успела надеть только чулки. До четырех утра мне больше ничего так и не удалось одеть.
   Потом мы долго разговаривали и милый сказал, что любит меня.
   После этих простых слов меня захлестнула такая горячая волна счастья, что я
   расплакалась. Эта волшебная ночь должна была закончиться именно так и не иначе.
  
   Дома я была уже на рассвете - муж не спал, но вопреки моим ожиданиям допрос не учинил. Он был немногословен, в его фразах подтекстом прозвучала мысль: "Дорогая, придумай что-нибудь сама, ты же у меня такая умница...". Я вкратце рассказала ему о вечере, конкурсах, танцах и т.п. Как прошла сама ночь не сказала ни слова. Он задумчиво произнес, что так и подумал, раз мы поздновато начали, поэтому и загулялись до утра.
   Спать не могла, была наполнена любовью, как воздушный шарик гелием. Этот чудесный гелий выходил из меня с каждым выдохом, рисуя в темноте упоительные картины прошедшей ночи, вызывая внутри новые приступы удушливого счастья.
  
   И ночь придет опять, но ты не будешь спать
   А сядешь в уголок и будешь вспоминать...*
  
   -------------------------
   * Лилипутская любовь "Ногу свело"
  
   Такое состояние продолжалось до следующей ночи, когда я провалилась в сон, как в пропасть, изнемогая от усталости физической и душевной. Муж упрекает, что видит по ночам только мою спину, но я физически не могу быть с ним, когда я ментально совсем с другим!
   Его имя как молитва на ночь и с утра. Причем сама себя одергиваю - перестань, ты же не девчонка, но не помогает.
   Хочу до одури ему позвонить, чтобы просто услышать его голос, но не звоню - жду понедельника.
   И вот он наступает.
   Первый взгляд и как всегда какая-то неловкость, потом он подходит, обнимает и шепчет: "У меня дома твои подушки еще пахнут тобой...".
   Счастье! Просто счастье!
   Фиксирую это состояние и навсегда сохраняю в той части своей души, где уже висит табличка с его именем.
   Туда я буду складывать только счастье, а все сомнительное - по-ветру.
   Я люблю тебя, малыш! И спасибо за счастье!
  

-15-

   Почему мне так не везёт в жизни? Нельзя, что ли, чтоб всегда хорошо было?
   Я расстроена! Ребята сбросили фотки с корпоратива... Ужаснах!
   Никогда себе не нравилась на фотографиях, но это полбеды. Как же я не нравлюсь себе на фотографиях рядом с моим малышом! Мы там, в одном конкурсе вместе участвовали - много общих фоток... Что вам сказать, "не пара" - это мягко сказано... Угораздило же меня каблуки надеть - коломенская верста и рядом ма-а-аленький мальчик! Обнять и плакать...
  
   Я, конечно, понимаю, что мне замуж за него не выходить, но казалось, что мы всё же более гармонично смотримся рядом друг с другом... Гармония там и рядом не стояла.
   Утешает, что он почти на всех фотках влюбленных глаз с меня не сводит. Это заметно, даже слишком...
   В конце концов у меня совершенно нормальный средний рост, это он малорослик - вот пусть он и терзается!
  
   А у меня обнаружился еще один поклонник!
   Сергей! Работает у нас уже месяц, "настоящий полковник" уже второй день сокрушается, что так хотел потанцевать со мной, а я исчезала, лишь только начиналась медленная музыка. Я не специально, просто со всеми хотелось поболтать, обменяться новостями, так что за своим столиком я почти не сидела. Это именно Сергей умудрился сфотографировать меня во всех возможных ракурсах, да так, что я и не заметила, когда он успевал.
   - Когда у нас будет следующее мероприятие, ты уже не сможешь от меня улизнуть, - угрожает шутя.
   - Ровно через год, Сережа!
   - А как же 8 марта, 23 февраля, День рождения фирмы?
   - Это все без танцев происходит!
   - Ну ничего, такую девушку можно и год подождать...
   Этот диалог состоялся при моём любимом. Похоже, никто даже помыслить не может, что я выбрала из такого количества достойных мужчин именно его. Никто не видит в нем конкурента и не считает его соперником. Мой бедный мальчик... немудрено, что он был так растерян, когда на его лысую головушку свалилось такое сокровище. И что ему с ним делать? Ведь совершенно очевидно, что это случайная ошибка и скоро законный хозяин придет и отберет сокровище...
   Бедный мой карлик... Не печалься, малыш, на свете много миниатюрных девочек, какая-нибудь из них полюбит тебя так же, как я, а может и сильнее? Захочет выйти за тебя замуж, родит тебе деток...
Только это всё уже без меня. Я так и сказала ему, что как только у него появится девушка - я умываю руки. Не хочу его ни с кем делить.
   Может, это и не честно с моей стороны, но что есть, то есть. Зато так будет честно по отношению к его будущей девушке.
  

-16-

   Опять прозвучал тревожный звоночек.
   Вчерашний вечер обещал быть выдающимся, хотя бы потому, что муж не смог забрать меня с работы. В предвкушении кратковременной прогулки вышла из офиса и на ступенях встретилась со знакомой, по имени Катя, работающей в конторе парой этажей выше. Весьма экзальтированная личность. Крайне впечатлительна, вспыхивает от искры, психует, глубоко переживает... Такие яркие эмоции! Видимо это из-за отсутствия мужчины в её жизни.
   Так вот, нам было по пути и мы, не торопясь шли к метро, через сквер, оживленно беседуя и обсуждая прошедший корпоратив. И, тут конечно, звонок от мужа! Планы изменились, жду тебя на остановке.
   Неужели он нарочно дает мне время расправить крылья, чтоб потом их обломать?
   Я, не предчувствуя ничего дурного, любезно предлагаю подвезти знакомую к дому. И как только мы отъезжаем, как вы думаете, о чем начинают говорить мой муж и эта глупышка? Конечно о том, почему до утра затянулся наш Новогодний вечер...
   Катя естественно, затупила, поскольку всех разогнали аккурат в 12 часов ночи, а мой муж убеждает её, что все гуляли до 4 утра. Я воспользовалась паузой и быстро сменила тему разговора. Кажется, никто ничего не заметил. Или заметил?
   Катя точно заметила, но кого интересует её мнение.
   А вот муж... Все зависит от того, что он хотел... Заметить или нет.
   Что будет, если всё раскроется?
   Гоню от себя эти мысли, но порой они меня накрывают в самое неподходящее время. Кажется, стараюсь все учесть, предусмотреть возможный риск - а вот какая-нибудь глупость может всё испортить!
   А ведь должен быть отработанный до мелочей план, пути к отступлению и всё такое...
   Пункт первый - всё отрицать, не признаваться ни под каким давлением!
   Пункт второй - как отреагирует коллектив? Возможно, ничего уж такого криминального и нет. В конце концов, у всех свои проблемы, зачем кому-то нужны мои? Если станет вопрос об увольнении, то, скорее всего, оставят из жалости меня, а не моего любовника.
   Или быстрее всего, сделают вид, что ничего не случилось... до первого сокращения штатов, а там будет видно.
   Пункт третий - а вот если обо всём догадается муж... Застать нас в постели он не может, ведь ему неизвестен адрес дома моего любовника, а раз так - смотри пункт первый.
   Пункт четвертый - расставание с милым неизбежно. Рано или поздно, вынужденно или по обоюдному согласию - это случится. Знаю, что вполне смогу закончить отношения тепло и по-хорошему.
  

-17-

   Завтра Новый год!
   Встретим тихо в уютном семейном кругу.
   Первого числа традиционно поедем в гости к обеим бабушкам, на радость сынишек, падких на подарки.
   А вот второго января приложу все усилия, чтобы поздравить моего милого лично.
   Поеду на такси, мужу скажу, что после работы уеду выбирать ему подарок - он именинник 13 января. Выбор подарка может затянуться и на весь вечер... Я уже в предвкушении!
   Хочу подарить моему желанному красивый комплект постельного белья из шёлка, темно-сиреневого цвета. Понравится ли ему подарок - не знаю, но заниматься на нём любовью нам точно понравится!
  

-18-

   Вот и утро второго января. Все рады встрече на рабочих местах - соскучились за три дня Новогодних праздников.
   Вчера из Испании приехал наш шеф. Сегодня всё утро посвящено объятьям, поцелуям, фотографиям, сувенирам, распитию вермута и дегустации колбасы.
   Даже меня исхитрился в губы поцеловать, ловкач.
   Впечатлений - море, язык подвешен как надо, рассказывает долго и интересно, так что до обеда никакой работы не было. А после обеда, когда в кабинете остались только я и он, случилось что-то непредвиденное...
   Я сидела за компьютером, он подошел сзади и обнял меня так, что не вывернуться и... поцеловал, а потом сказал, что очень соскучился по мне...
   Не могу пока четко сформулировать свои эмоции по этому поводу. Но то, что следует срочно выработать тактику и стратегию по удержанию этого вулкана страстей - бесспорно.
  
   Долгожданный вечер - помчалась к любимому на такси. День праздничный, такси - раздолбанный, прокуренный жигулёнок и всё это по двойному тарифу. Погода отвратительная, в руках полные пакеты подарков, да еще и зонт!
   Наконец приехала, вошла в дом и в нос ударил насыщенный запах жареной курицы. Это он, оказывается, в духовке запекал к моему приезду.
   Моментально вся пропиталась этим запахам: одежда, волосы.
   Целовались на кухне. Не при встрече, не на пороге, не в прихожей, а на кухне, после того, как птичка была проверена на готовность. Целовались так нежно, словно пожилые супруги.
   И где же страсть? Страсть была утром - когда шеф меня обнял и поцеловал, и это сравнение меня пугает.
   Из кухни плавно переместились в спальню - там тоже ничего нового.
   Я распинаюсь, соловьем заливаюсь, как соскучилась, как мечтала об этой минуте, и всё в этом духе.
   Он - молчок.
   Я вручаю подарки, уже предчувствуя неладное.
   И вот оно, неладное: "А я тебе ничего не купил, чтоб не было вопросов у мужа - откуда, что взялось".
   Немая пауза...
   Я, конечно, очень умело скрыла свое удивление, но в душе оно меня не покинуло до сих пор. Зато вместо подарка я услышала целую лекцию по мотивам Кастанеды о том, что даже самый маленький наш поступок влечет за собой последствия! И об этом нужно помнить каждую минуту, ибо всякая минута может стать последней!
   Вновь, не вовремя, вспомнился утренний поцелуй шефа. Вот кто воистину - вулкан страсти. Вот уж кто к Кастанеде на пушечный выстрел не приблизится. Ему - море по колено.
   Но вот шефу придется тактично отказать, тоном, не допускающим возражений, хоть он и злопамятен. Однозначно, работа и роман с начальником - несовместимы. Мы такие разные и по характеру и по темпераменту, да ещё и за закрытой дверью - я долго не протяну...
   Да, настроение было уже не то...
   Не нормально оставить женщину, с которой близкие отношения без подарка!
   Для меня с детства были важны подарки как проявление внимания, благосклонности, любви. Вовсе не обязательно дарить машины, шубы и бриллианты. В случае с любимым для меня любой пустяк был бы памятной вещью, но он ничего не захотел оставить на память о себе...
   Конечно, он мужчина, а мужчины не заморачиваются и менее склонны к самокопанию.
   Мужчина просто пользуется женщиной, которая сходит по нему с ума, ему это приятно.
   У него бабочки в животе не порхают.
   Так зачем ему вкладываться во что-то, если всё и так хорошо, без лишних морально-материальных хлопот.
   - Не могу тебе ничего подарить, чтобы не было проблем с мужем... - очень удобно.
   Можно было конечно ненавязчиво прощебетать: "Ах! Настоящий мужчина не боится таких мелочей, я буду ждать твой подарок на рождество. А объяснить мужу - это забота женщины, дорогой".
   Но не стану я выпрашивать подарки ни у кого. Нужно было прямо сказать, что оставить меня совсем без подарка - кисло и обидно. А то ведь, дурачок, ни в жизнь сам не догадается.
   И для меня это знак. Мой партнер уже столько знаков мне послал, что надо быть полной дурой, чтобы их не замечать.
   Я их, конечно, замечала, но постоянно находила оправдания. Но это была последняя капля.
   Выходит, что единственный момент, из которого можно заключить, что он меня ценит и дорожит мною - это жареная курица? К тому же, отвратительно приготовленная!
   Делаю выводы и корректирую свое поведение.
   Уже на обратном пути подумала: вот почему сразу не сказала ему, что приехала в последний раз?
   А вдруг ещё, когда разочек приеду? Ведь в душе - не тишина и не пустота, а такой котенок шевелится, то ласковый, то царапучий...
   Каждый достоин того, что имеет.
   Сердце ноет...
  

-19-

   На работе был разговор с начальником. Постаралась поделикатнее объяснить, что он мне глубоко симпатичен как человек, но в интересах долгого и плодотворного сотрудничества нужно остановить наши отношения на стадии взаимной человеческой симпатии. На что получила ответ, что он давно хотел меня поцеловать. Так что, не обессудь, такое желание возникает почти у каждого здорового мужчины. Короче, сама виновата, что такая привлекательная.
  

-20-

   Старый новый год. Настоящий новый год с новогодними подарками. Самый главный подарок - это День рождения мужа. А лучший подарок для мужа - это его красивая и счастливая жена.
   С утра он, делая загадочное лицо, раскрыл мне секрет Полишинеля - мы едем в автосалон.
   Я прыгала до потолка, хлопала в ладоши и визжала как маленькая девочка - у меня будет своя машина!
   Прибыв в салон Toyota, дети тут же устроили гонки наперегонки среди стоящих там автомобилей, своим визгом и топотом доводя до истерики менеджеров и распугивая редких покупателей.
   Я ничего не замечала, оглохнув и ослепнув ко всему на свете, и только глаза бегали по рядам маленьких, лакированных авто. Пройдя несколько раз вдоль всего ряда выставленных на продажу автомобилей, ничтоже сумнящеся выбрала себе трехдверный красный Yaris, модели прошлого, 2014 года, компактный и в тоже время просторный и комфортный, безумно красивый - мечта женщины любого возраста.
   Правда, будет несколько затруднительно сажать на заднее сидение детей, но в каждом авто должны быть и свои маленькие минусы.
   Моё красное машинко! Обожаю тебя! Так бы и упала на авто, обхватив руками симпатичный капот, но люди вокруг.
   - Да к черту людей, и с визгом бросилась обниматься со своим новым железный конем, вызвав довольный смех супруга и детей за спиной. Вроде взрослая тетка, а не смогла совладать со своими эмоциями.
  
   На этом новогодние чудеса не закончились.
   Когда отогнав, со всей осторожностью начинающего водителя, авто к дому я вышла из автомобиля, дети с мужем о чем-то заговорщицки переговаривались на ступеньках подъезда. Увидев меня мальчишки с криками: "Мама мы едем в аквапарк!", - бросились меня обнимать. Я растеряно посмотрела на мужа.
   - Да, подтвердил он, - мой день рождения, я и выбираю где его праздновать.
   - А как же бабушки, они же обе придут тебя поздравить?
   - Не важно, отзвонимся по дороге и... поехали веселиться!
   Заскочив по быстрому домой и, похватав купальники, мы ринулись веселиться!
   Да-а-а, давненько я так не отрывалась. Это забытое уже чувство, когда летишь по тёмной кишке, оглушаемый воплями скользящих рядом людей и сам орешь от острого чувства страха и наслаждения и вот, ты вылетаешь из трубы вверх тормашками и шлепаешься в бассейн, пуская из носа пузыри и лихорадочно пытаясь одной рукой спрятать обнажённые груди обратно в лифчик, болтающийся под подбородком, а второй нащупать и поправить влезшие в промежность трусики. И не важно, что все смеются над тобой, и ты смеешься вместе со всеми - ты просто счастлива!
   Потом была пиццерия и мы все четверо, озверевшие от волчьего аппетита, уплетаем ароматные, безумно вкусные, теплые куски с янтарными нитями расплавленного сыра, мясного ассорти и Бог его знает еще какой вкуснятины и запиваем всё это солоноватым томатным соком.
   Мы просто счастливы!
  
   Уже поздно вечером, подъехав к дому и заглушив мотор, мы с мужем молча посидели в тишине, любуясь моим новеньким авто, стоящим рядом на стоянке и уже припорошенным кружащимися хлопьями снега. Дети мирно дрыхли на заднем сидении, умаявшись за день, и казалось никакие силы их уже не в состоянии разбудить.
   - День был просто великолепен, милый. Спасибо, прошептала я, неловко прижавшись к его груди.
   - Спасибо, повторила я и легонько его поцеловала.
   Он ответил, я увлеклась и вот мы страстно целуемся, стараясь не разбудить шумом возни детей. Его ладонь, проникнув под кофточку, пробралась к моей груди и уже слегка стискивает её.
   Стекла авто запотели и я, воровато оглянувшись на заднее сиденье, встала на четвереньки, упершись попой в окно двери и быстро стала расстегивать его брюки, освобождая уже напрягшийся член.
   Щелкнул рычажок фиксатора, и рулевая колонка поднялась вверх, окончательно освободив доступ к водительскому сиденью.
   - Вот он где мой сладенький, прошептала я и, приоткрыв рот, нежно провела язычком по краю обнажившейся головки, ещё слегка пахнущей водой бассейна.
   - Иди к мамочке, шепчут губы, а жаркий рот ритмично заглатывает напрягшуюся плоть...
  
   С днем рождения дорогой и спасибо тебе за чудесный день!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"