Кульпа Сергей : другие произведения.

Почему мне нравятся женщины за 30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему я сексе я предпочитаю женщин за 30, когда вокруг порхают стайки молоденьких и сладеньких девчонок оторвавшихся от мамкиной юбки и стремящихся насладиться свободой по полной? Да потому, что как говорится в народной мудрости "Опыт не пропьешь"...

Если вы решили окончательно,

Что дружить с девчонками не будете,

Сообщите им об этом письменно.

А письмо в газете напечатайте,

Вместе со своим обратным адресом.

И по почте вам придут немедленно

От девчонок сотни писем жалобных,

Будут в письмах вас они упрашивать

Подружиться с ними хоть немножечко,

Но на письма вы им не ответите.

Г.Остер

Вот и настал третий день пребывания на форуме сайта знакомств, а единственный интерес, который ко мне проявляют желанные незнакомки, выражается в одном и том же вопросе: ПОЧЕМУ? Почему я в анкете указал, что ищу встречи с женщинами от 30.

Уж не геронтофил ли вы, батенька..., ну и все такое.

Скажу честно - я не геронтофил, хотя всегда считал и считаю, что в любом возрасте есть свои прелести... так сказать, своя изюминка. И мне как всякому обычному гетеро-мужику приятно лицезреть (а еще лучше осязать) упругие розовые ягодицы, бархатную кожу и затвердевшие сосочки, стоящие как два солдатика на страже целомудрия...

(Экий манящий образ получится)

Но, к сожалению, я здравомыслящий человек и естественно понимаю элементарные вещи, которые некоторые просто не желают замечать, а именно - женщинам до 30, я, взявший верный курс на пятый десяток и даром не нужен. У меня нет ни ламборджини, ни контрольного пакета акций ГАЗПРОМ, а то, что у меня есть от природы, в несколько более свежей модификации имеется в наличии у любого прыщавого юнца, одного из сотен, обитающих на форуме, интеллекта которых хватает только на фразу "Я вылижу тебя всю и везде..."

Да, она молода, это один из ее плюсов, ибо она взбалмошна, считает, что ее вагина это самая главная ценность на всем белом свете, ее интересы ограничены, как правило, сущей ерундой навязанной TV, она закрепощена условностями, присущими ее возрасту, секс скоротечен и незрел, чувства не раскрыты. Она уже не подросток, и у нее даже есть дети и диплом о высшем образовании. Но... акромя соблазнительной упругой плоти ценность ее мизерна. И, в дополнение, с ней после секса даже и поговорить то не о чем. Взглянет лучезарно - как рублем одарит. А поговоришь - вернуть хочется

...И тут волна праведного женского гнева смела напыщенного наглеца осмелевшего озвучить свои крамольные мысли всуе.

После того, что я имел глупость написать выше, подозреваю, что и прекрасные незнакомки старше 30 презрительно скривив губки в "фи" пошлют подальше все мои притязания.

И предвосхищая все ваши комментарии я прекрасно осознаю, что для многих женщин все мужчины - козлы... кроме любимых. Хотя, по большому счёту, и они - такие же козлы, но только любимые.

Но, уважаемые, время от времени, приходится возвращаться к здравому смыслу, чтобы не лишиться возможности делать глупости.

Посему давайте реально смотреть на вещи.

Вот рядовой случай на днях.

Звонок: Уважаемый Сергей, я прикупила себе ноут для зависания в Рунете, не могли бы вы уделить ему немного своего драгоценного времени, для произведения тонких настроек, дабы эта железка начала летать в Сети, учитывая, что 3G в нашем городке скорее констатация факта, чем реальность. В общем как то так примерно и прозвучало.
Как говорилось ранее, желание женщины для меня святое, но... но как настраивать железку, когда:

а) муж на Севере зашибает деньгу;

б) сын у бабушки;

в) хозяйка в шелковом халатике-кимоно стоит передо мной, нагнувшись над своим драгоценным ноутбуком, лежащим на, предварительно разобранном, диване. И изо всех ее прелестей скрыт только пупок и то, потому что она стоит ко мне спиной. Не знаю как вы, а я логически мыслю очень туго, когда мой мозг обескровлен, ибо организму экстренно понадобилась кровь в другой части тела.

Но и тут в меркнущем сознании проскользнула мысль Вини Пуха, что "это ж-ж-ж-ж неспроста".

Естественно, девчонке 25, секс раз в квартал - это просто издевательство над ее юным телом, а тут такая возможность произвести тонкие настройки...

В общем, она, возлегла на диван возле своего электронного друга и... скромно так, разведя ножки, дала понять, что не возражала бы против слияния разгоряченных тел.
Упор на слово "разгоряченных". Ибо я хоть, слава Богу, пока еще просыпаюсь от утренней эрекции, но и с бухты-барахты вот так вынь и вставь уже несколько проблематично, шансов фифти-фифти. А что делать, тестостерона то в крови с каждым годом на 1% ниже и срывать с девчонок на ходу трусы, если у тебя прошлой ночью перед этим уже был секс на супружеском ложе, становится все сложнее и сложнее.

На легкое поползновение к куннилингусу получил ответ в виде зажатых коленок и протестующих возгласов. Проявить инициативу и поддержать партнера орально по молодости лет она не догадалась. О некоторых других её сексуальных фобиях я и говорить не хочу. В итоге все возня так ничем и не закончилась. В анкетах форума эта ситуация описана фразой "Предпочитаю классический секс"

Она даже не скрывала разочарования на свое милом личике, хотя произнесла коронную фразу "Ничего страшного, милый, со всяким бывает"

Бывает, так бывает, я на этом не заморачиваюсь

- Пойдем пить чай? Пойдем.

После первой рюмки чая, ее прорвало "В чем дело???" Разве разумная женщина после 30 себе позволит такую бестактность? Естественно, как же, её прелестное тело и не возжелали? Ведь она вся такая сладенькая, вся такая манящая и истекающая соком.
После укора "В чем дело???" и у прыщавого, от переизбытка тестостерона юнца, давление крови в чреслах уйдет в минуса

И что осталось делать провинившемуся мне - только мыть посуду.

А ей, сопя от обиды - смахивать с кухонного стола крошки.

Посему, сложив чашки в раковину, я подошел сзади, зафиксировал ее на кухонном столе и с расстановкой... не торопясь... оттянул по полной программе... глубоко и основательно.

По окончании действа, с чувством полного удовлетворения налил себе вторую кружку чая, а она, неуверенно выпрямившись и помолчав, чмокнула меня в щечку и резвой козочкой ускакала в душ, махнув на последок полой халатика с расползающимся влажным пятном.

Вот и вся любовь...

Извините меня юные прелестницы, но я ищу встреч с женщинами после 30.

Ведь она, понимая, что жизнь прекрасна и удивительна, хочет любить и быть любимой. Она знает, как доставить удовольствие себе и партнеру, и словно валькирия будет трепетать в моих руках. Мы вместе вознесемся в небеса и низвергнемся в бездну! Мы будем парить, касаясь невидимыми крыльями волны любви, черпая силы из глубокого освежающего сладостного источника, то словно стрелы взмывая в небо к ставшим такими близкими звездам...

Женщины после 30 - они такие же, как и мы, только приятнее на ощупь!

Кульпа Сергей 2014


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"