Кульпа Сергей : другие произведения.

Зощенко просто отдыхает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Истину говорят, что все новое - хорошо забытое старое. И то, что сегодня произошло, давным-давно было описано Зощенко в его рассказе "Забавное приключение". Но лучше все по порядку...

Истину говорят, что все новое - хорошо забытое старое. И то, что сегодня произошло, давным-давно было описано Зощенко в его рассказе "Забавное приключение".

Но лучше все по порядку...

Благодаря сайту знакомств, вот уже три месяца как образовалась в моей жизни одна замечательная особа. Прелестная скажу я вам дамочка: моя ровесница, метр с кепкой, округлая, манящая попка и упругие груди, приятное личико, курносый носик и ангельский характер. В общем - прелесть, а не любовница, мечта да и только. Одно плохо - живет далеко... и не просто далеко, а в другом населенном пункте. Ну, по нашей жизни, пара десятков километров не проблема, но как следствие встречаться приходилось на нейтральной полосе - то есть в лесополосе, что не есть айс. Но на дворе ранняя осень, нежное тепло солнечных лучей и багрянец окрасивший листву только подчеркивают прелесть момента.

Но время идет и начинаешь задумываться, что дело то к зиме и не грех обзавестись крышей над головой, для встреч.

А откуда еще возьмется квартира, как не от доброго знакомого. И вот чудо случилось - у меня в кармане ключи от заветной комнаты, только вот проблема - в квартире капитальный ремонт и акромя голых стен там нет ничего.

Но как известно, для настоящей любви нет препонов - и вот мы в квартире.

Побродив по пустым комнатам, определились, что наиболее подходящей для нас в качестве мебели является стопка упаковок половых покрытий, как раз по высоте по пояс мне. В общем удобная такая стопочка...

Ну мы и приспособили данную стопочку для плотских утех. Классику сменил анал и вот после её шестого экстаза, приняв душ, решили отполировать все оральным сексом. Моя милая все время демонстрирует попытку обучиться глубокому минету. Стремление хорошее и мною полностью поддерживаемое...

И вот тут я вижу, что ее напрягает что то. Реально так напрягает. Оказывается в пустой квартире, размещенной в многоэтажном доме звукоизоляции то никакой. Постоянно что то грохает, хлопает и такое реальное ощущение, что все это грюкает в соседней комнате.

И вот вижу, что реально девчонкой начинает завладевать паника. А когда ваш член во рту начинающей паниковать девицы, вздрагивающей от каждого хлопка соседней двери, тут и сам начинаешь убеждаться, что паника - вещь заразная.

А я сам по натуре, как у Зощенко: "Как человек нервный, одаренный, кроме того, болезненным художественным воображением, он попросту пугался находиться у нее, думая, что вот, мало ли, сейчас войдет муж и начнутся, может быть, крупные разговоры со стрельбой и так далее."

А тут, блин, вдруг мысли стали путаться... прям наваждение какое-то. Какое то легкое беспокойство вдруг ни с того ни с сего, тревога. Тут милая что то вся на нервах, с членом во рту, и я напряжен, вместо того чтобы отдаться полностью моменту

И тут...

Мы четко слышим шаги на лестнице.... Вот они остановились возле входной двери... провернулся замок и дверь щелкнула пропуская кого то в квартиру. Шаги проследовали на кухню...

Милая с писком, схватив вещи в охапку ломанулась на балкон, с явным намерением выпрыгнуть в окно...

Когда ты находишься в соседней от кухни комнате и ничего не видишь, а только слышишь, мысли в голове женатого мужчины начинают скакать как взбесившаяся лошадь.

"Все, допрыгался Джакомо Джироламо, блин, Казанова - пришел Командор по твою душу" И там... с самого края сознания образ жены... неясно, что и как, но вот она сейчас войдет... а ты тут без трусов... на стопке какой то строительной херни...

Хватаешь одежду, натягиваешь ее в спешке и решительно шагаешь на кухню. А там...

А там открытое тобой перед встречей окно, за которым группа грузчиков весело переругиваясь разгружают чью то мебель и таскают ее в подъезд.

Вот так коллективное наваждение....

Войдя в комнату не увидел на балконе милой, неужто и вправду выпрыгнула???? Открыв дверь обнаруживаю ее зажмурившейся и сидящей на корточках в углу, обхватившую голову руками, дрожащую мелкой дрожью.

Вот скажите, мне, как после такого стресса можно заниматься сексом????

А фигушки - минет она мне все-таки сделала, и довольно таки, скажу вам, неплохой.

На прощанье, уже в дверях, милая молвила тихим голосом:

- Я квартиру для встреч нашла... с кроватью

На#уй такие танцы..., только и смог выдохнуть я

Вот сижу сейчас и ощущаю кайф... как классно - хоть и считанные секунды, а побыл вновь пятнадцатилетним пацаном, застигнутым в момент когда твоя рука под юбкой подружки разомлевшей на твоих коленях...

P.S. Я так подозреваю, что это домовой над нами пошутил. Приперлись тут двое посторонних к нему в дом и начали всякими непотребными делами заниматься... Вот он нас и шуганул...

А Вы как думаете????

Кульпа Сергей 2013


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"