Кульпа Сергей : другие произведения.

Иногда, чтобы сделать женщине приятное, приходится с ней расстаться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда, чтобы сделать женщине приятное, приходится с ней расстаться...

Если женщина идет с опущенной головой - у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! (Ф.Раневская)

Тебе уже за....

Легкая паутинка морщинок покрыла твои чувственные пальцы рук, а "гусиные лапки" навечно поселились в уголках глаз. Грудь твоя обвисла, а ягодицы уже не такие упругие и кажется, именно эта хрень, что случилась с кожей и называется целлюлитом.

Утром, в ванной пришло озарение, что живот расположен на той же стороне, что и глаза, чтоб мы видели, сколько мы переедаем...

Твой "бывший" прекрасно живет своей никчемной жизнью со своей "новой", а ты стала покуривать по вечерам в глупой попытке сбросить никому не нужные пару килограмм.

Месяц назад расстались с половым партнером, сегодня ела банан и плакала...

Без мужчины удобно, сама себе хозяйка, никто не сушит мозг, вот ежели бы он только приходил раз в неделю на полчаса для секса... ну еще и огород вскопать.

Как известно, две вещи в жизни нельзя доводить до крайности - употреблять и воздерживаться. Пара строк на форуме знакомств и вот я в твоей спальне.

Понимая тот факт, что случайный мужчина не предложит тебе ничего, кроме секса и, принимая правила игры, ты все же хочешь "сохранить лицо". Ты уже готова поддаться зову тела, и согласиться на одноразовую связь, но при этом тебе совсем не хочется чувствовать себя шлюхой. Бутылка шампанского, коробка конфет, букетик цветов - зачастую, исполнение этих нехитрых условий достаточно, чтобы закрыв глаза на отсутствие перспектив, ты безоглядно бросилась в объятия мужчины.

И вот ты мнешься у порога спальни, теребя сорочку и лепеча, что то, про то, что "погоды нынче стоят замечательные..."

А я гляжу на тебя и вижу - водки мало! Да и не пью я...

Ладно, зачем мучить нас обоих поэтому беру бразды в свои руки.

Прикрыв пальцем руки твои уста, прерываю никчемный лепет и, запустив пятерню в твои волосы, отклоняю голову и заглядываю в твои возмущенные таким хамоватым поведением глаза. Я вижу... вижу, в глубине их, спрятанный на самом дне страх, страх перед незнакомцем, страх и растерянность - как же, ты взрослая сорокалетняя тетка, а растерялась перед ним как малолетка...

Приблизив свое лицо вдыхаю твой аромат, медленно обвожу кончиком языка твои губы, раздвигаю их и проникаю вовнутрь. Совсем немного и ты отвечаешь взаимностью. Вначале неуверенно и робко, потом все жарче и вот страстный французский поцелуй топит холодок твоего страха.

- Эй... это ты куснула меня за нижнюю губу??? Хорошо, нука дай твой язычок... и с силой всасываю его в себя, лишив тебя дыхания, задушив тебя жарким поцелуем.

Твои руки бесцельно шарят по моему телу, ты еще робеешь, поэтому перехватив одну я направляю ее к набухшей ширинке. Зачем же так стискивать??? Ты голодна, это чувствуется в твоих конвульсивных движениях, в поспешности с которой ты пытаешься расстегнуть ремень на брюках и у тебя конечно же ничего не получается.

Подожди не торопись... хочешь тебе что то покажу?

И легким нажимом на плечи разворачиваю тебя к кровати. Толчок в спину и вот ты с легким вздохом, закрыв глаза и трепеща от проснувшегося желания, уперлась руками о край кровати.

Не торопясь расстегиваю пуговичку на юбке. Вжикнув разошлась молния и юбка падает к твоим ногам. Нервно вздрогнув, ты откидываешь ее ногой под кровать.

Кончиками пальцев провожу по краям стрингов на твоих ягодицах и вот уже вся ладонь жадно опускается вниз и проникает в промежность, раздвигая ноги. Пальцы проскользнули под стринги в теплую и скользкую от смазки плоть, и громкий твой вздох прервал тишину спальни. Средний палец не торопясь, скользит по набухающему бутону а ты в такт моим движениям начинаешь двигать попкой. Второй рукой я проникаю под блузку и, ощутив под чашечкой бюстгальтера сосок, ласкаю перекатывая его между пальцами. Так продолжается пару минут, пальцы, скользкие от сока проникают во внутрь, что злит тебя слегка, ибо ты хочешь большего... Хорошо... Брюки и белье спадают вниз. Отодвинув стринги в сторону я провожу головкой члена по горячей плоти твоей промежности. Ты инстинктивно подаешься назад, стараясь насадиться на член.

Хватит играться... Направив член с силой ввожу его до упора, ощущая, как головка достигает матки. Ты вскрикнув выгибаешься, но не давая тебе очнуться и сжав руками бедра начинаю резкими движениями вводить член до конца. Какие то невнятные слова срываются с твоих губ. Повернув голову ко мне, вмиг охрипшим голосом ты, что-то пытаешься сказать, вскрикивая при каждом толчке.

- Тебе больно???

Но ты только отрицательно трясешь головой и твои глаза... Это удивление в них... вот они начинают закатываться и через пару движений ты уже содрогаешься в первом твоем экстазе.

Что-то бормоча ты падаешь животом на кровать, но не дремать же мы здесь собрались...

Стягивая с тебя мокрые стринги, переворачиваю тебя на спину. Сорвав рубашку и отбросив ее в сторону, взявшись руками за щиколотки, раздвигаю твои ноги на максимальную ширину и вновь ввожу член резким толчком. Ты опять вскрикиваешь и открываешь глаза. Теперь нам не куда торопиться. Член плавно вдавливается до упора, лобок опирается в твой, головка доходит до матки. Резкий толчок вперед еще на миллиметры и ты взвизгиваешь от боли и опять учащенно дыша, прикрываешь глаза. Вот так оно всегда: боль и наслаждение, одно перетекаете в другое.

Ноги смыкаются замком на моей спине, промежность максимально прижата к моему лобку. Подхватив твои ягодицы ладонями я начинаю двигать твою попку вверх-вниз, твой клитор трется о мой лобок, а член плотно сидит внутри. Прерывисто дыша сквозь стиснутые зубы, ты уже самостоятельно начинаешь двигать тазом в такт движениям, прижимаясь ко мне и вновь, вскрикнув и выгнувшись в экстазе дугой со стоном опадаешь на кровать.

Так не пойдет... Мне же тоже нужна разрядка...

Не к месту вспоминается старый анекдот:

"Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее? - Конечно, женщине - когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее - уху или пальцу?"

Развернув ее обмякшее тело на живот, приподнял ее попку. Она встала на колени, прогнувшись в спине и обхватив в полудреме руками подушку.

Проведя пальцем по раскрывшейся, мокрой от смазки вагине, повел выше и начал кончиком пальца водить вокруг ануса.

- Как насчет анала?

Ты удивленно приоткрыла глаз и молча, в ожидании, стала смотреть на меня.

- Где у тебя лубрикант или вазелин?

Все так же молча ты показала взглядом на туалетный столик, на котором лежали какие-то тюбики. А вот и он, вазелиновый крем для рук. Жалко конечно, лубрикант в данном случае был бы намного лучше, но как говорится на безрыбье...

Легким круговым движением пальца с кремом вожу по твоему анусу и ты с легким вздохом блаженства вновь прикрываешь глаза. Не торопясь, тщательно смазываю всю твою сладкую попку и наношу немного крема на свой член.

-Ты занималась анальным сексом?

Что-то невразумительно буркнув о том что "раньше с мужем", ты отвернула голову в другую сторону.

Не торопясь, легким нажатием ввожу член в попку.

Насчет "раньше с мужем" ты, конечно, немного схитрила, ибо член входит легко и непринужденно.

Тихонько ойкнув, ты недовольно задвигала попкой устраиваясь поудобнее. Ну извини, я понимаю, что для анального секса лучше всего иметь партнера с маленьким членом, но уж что есть - тому и рады.

Через минуту, когда ощущение дискомфорта прошло и блаженная улыбка вновь тронула твои губы ты стала активно подмахивать, подстраиваясь к моим движениям.

- Всегда хотела... так кончить... вдруг прошептала ты. Подруги рассказывают как это классно, а у меня никогда не получалось...

- Не больно?

- И больно немножко и хорошо... не знаю чего больше... хорошо...сильнее... сильнее... еще... еще...

Голову повело, вспышка в глазах и судорога в чреслах и вот толчками изливается сперма.

- Хорошо-о-о..., с улыбкой на выдохе шепчешь ты, - так приятно когда в тебя кончают... такой маленький горячий вулканчик внутри... Но я хотела сама тоже кончить...

- В следующий раз, милая, давай оставим, что-то интересное на потом...

Ноги подгибаются, голова немного кружиться. Аккуратно вынув член из разгоряченной попки, я падаю рядом с тобой на кровать.

Купи в аптеке жир из акульей печени, замечательно заживляет анальные трещинки, сводя к минимуму завтрашний дискомфорт...

И уже в дверях квартиры ты, помявшись, с затаенной грустью в глазах спросила:

- Ну как тебе???

Помолчав, с улыбкой ответил:

- Лично я экзальтирован твоей инвенцией!!!

Щелкнул замок закрывающейся входной двери, прошелестели удаляющиеся шаги на лестничной клетке. Ты вновь в постели и только молчаливые печальные слезинки скатываются из твоих глаз в смятую подушку...

Кульпа Сергей 2014


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"