Кунгурцев Евгений Владимирович : другие произведения.

Приятный вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Приближались выходные. до субботы оставался один день, но вот и он медленно подходил к концу. За окошками неслышно бродил синий вечер. На небе белым пятном ярко загорелась луна.В доме работал телевизор, подходили к концу вечерние новости. Пришла пора налить чайку, что я и сделал. Горячий чай с ароматным лимоном готовился приятно согреть нутро. Но интереснее было бы попить его не отрываясь от телевизора. Так и решил поступить. Установив маленький журнальный столик в зале у дивана напротив телевизора, я накрыл его развёрнутой страницей из прочитанной газеты "Жизнь" и расположил на ней заварник, блюдце с лимоном, сахарницу и кипяток. Потом добавил ко всему этому пару бутербродов с рыбной закуской и бумажные салфетки для рук. Всё, мой столик был готов.
   Но для полного счастья не хватало хорошего фильма. С этим я справился быстро: включил DVD-плеер и засунул в него диск с любимыми фильмами, которые терпеливо скачивал с интернета (или придирчиво выбирал в магазине), чтобы в один из таких вечеров устроить себе маленький праздник и приятно отдохнуть душой.
   Вот после этого я уютно расположился на диване и, с аппетитом, приступил к трапезе и просмотру интересного фильма. На этот раз это был триллер "Муха" про гениального профессора создавшего удивительный прибор - телепортатор, после чего сам же и пострадал, используя его на себе, превратившись в ужасное чудище.
   Я даже не заметил, как пролетел вечер. Остаток кипятка давно остыл, а посуда на моём столике ждала своей телепортации на кухню. Я получил массу приятных эмоций. Настала пора убрать столик, выключить DVD-плеер и телевизор, почистить зубы и отправляться спать, но об этом рассказывать уже не интересно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"